2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】MAXのリナ、ドリームジャンボ宝くじ当選!「当たったーっ!い・い・・・一等の・・・組違い!や・ヤバすぎ、ドキドキおさまらない!」

1 :Σφ ★:2010/06/16(水) 22:56:52.02 ID:???0
当たったーっ!!!!!!! ドリームジャンボ い・い・・・・一等
の・・・・・・組違い!! 当たった や・や・や・ヤバすぎ 10万円ボーナス

しかし・・・・・。組番号も当たってたら・・・・・・2億円だった
ドキドキおさまらないよー笑

(記者補足)
りなちゃんのクジ番号 → 16組174136
1等(2億円)当選番号 → 50組174136
1等の組み違い賞 → 賞金10万円

りなちゃん
http://www.avexnet.or.jp/max/images/profile/lina.jpg

http://am●eblo.jp/maxlina/entry-10564842893.html

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:57:57.13 ID:bXbupVlj0
誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:58:07.94 ID:1AawPIIr0
ドキドキ止まらない

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:58:16.30 ID:fdVlE9Ed0
話題のためには・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:58:31.06 ID:9XUDItE/O
マンコ濡れ濡れかよwwwww


6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:58:37.24 ID:Pq3BEsq/O
>>2
ようジムチョンボン

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:58:43.55 ID:XHS/1B4OO


8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:58:44.52 ID:fz8HvtUuO
だから何

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:58:52.09 ID:PqLP+MIXP
ギミギミシェイ

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:59:19.58 ID:z6zIhKlL0
ああ、右から5番目の人ね

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:59:33.28 ID:2RLysebWO
げっまいらぶの頃が頂点

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:59:53.20 ID:iGd9jK9A0
MAXってまだ解散してなかったの?

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:59:58.56 ID:4sf22E6T0
俺の当選番号 50組174139
連番で買えばよかった・・・orz

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:00:13.59 ID:02yGOERV0
組違いで3億逃して10万だったら悔しさの方がデカイだろ
3000円の方が嬉しい

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:00:35.91 ID:KoUUFabV0
宝くじは一番わりに合わないギャンブル

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:00:52.48 ID:oedBFOC90
宝くじなんか買ってるのかw

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:00:59.96 ID:P0Ydl2kY0
300円当たった…

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:01:01.76 ID:k6yuAfSQ0
組み違いで10マンかよ・・・
BIGの2等よりがっかりだな

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:01:05.63 ID:HxLn8xXV0
俺も組違い当たったことあるけど
10万とかショボすぎんだろ・・・
組が違うだけなんだからせめて100万だせや

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:01:14.64 ID:XFWoqs+4O
宝くじは欲のない人間に当たると聞いたが・・

こんな欲の塊みたいなアマに当たるとは

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:01:29.23 ID:nCV7YMF60
>>13
泣けるぜ

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:01:36.74 ID:8xSgrz7d0
へぇ、ジャンボマックスの中の人って、女の人だったんだ。

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:02:00.35 ID:XdkG5fed0
>>2
スレイヤーズの人

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:02:02.61 ID:138/QmQr0
そのお金をいじめたメンバーにカンパしてやれよ

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:02:18.09 ID:02yGOERV0
>>15
宝クジは1ヶ月くらい前から妄想出来るから
競馬よりコストパフォーマンが良い

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:02:29.07 ID:1u5ZiI210
世間にイジメグループって云われてるが完全な誤解。
考えてみてくれよ?
わざわざイメージが致命的に悪くなることをテレビでやると思うかい?
イジメてたんじゃなくてイジってた。
それが真相。

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:04:08.65 ID:ycm1BM8m0
>>25
競馬の楽しみの半分は
予想だよ馬鹿w

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:04:19.21 ID:8WAKvZKm0
AKI・・

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:05:24.45 ID:YUQp7LWl0
MAXもスーパーモンキーズの組違い賞

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:05:29.84 ID:/TjDZkSX0
>>27
突っ込むのはそこじゃねぇだろボンクラ

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:05:55.35 ID:Ryva4qIv0
たしか左端の人だっけか

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:06:04.92 ID:XAaejJN90
当たったの初めてか力抜けよ

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:06:12.53 ID:lluOGHH50
>>13

ヤフオクにだしてみれば? 

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:06:39.58 ID:RzERqsrfO
宝くじは買ってから当選まで妄想出来るからよく買う
当たった時に何買おうとか考えるワクワク感は異常


35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:07:02.78 ID:HG/4GziX0
組違いでも10万もらえるから良いじゃないか。
オレなんか以前、一等のユニット違いだったときは思わず破り捨てたわ。

36 :中の人見習い補佐代理候補付 ◆Qw5aKYwoS6 :2010/06/16(水) 23:07:13.20 ID:fFbKy2UA0
10万だと銀行開いてる時間に窓口に行かないといけないから面倒だよね

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:08:48.89 ID:pXrTiocy0
10万でドキドキ止まらないとかどんだけ安いんだよ。

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:09:47.27 ID:GkGbtMz1O
いいなー
宝くじなんて10年以上前にスクラッチくじで50万当たったっきり、最近はかすりもしない

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:09:53.96 ID:WUN4K1on0
MAXで一番美人?


40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:10:53.05 ID:S/mydR7t0
途中加入して、育休で帰ってきた人のせいで
放出されてしまった人は元気ですか

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:11:59.42 ID:5i3hnulT0
>>37
もし組も一緒だったら2億だったと思うとドキドキが止まらないって意味だぜ
ちゃんとソースくらい理解しねえとケアレスミスで試験落とすぞコラ

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:12:17.31 ID:4sf22E6T0
>>33
どうにか9が6に変わらないかと指でこすってたら破れちゃったw

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:12:49.37 ID:0MrDmO7zP
うちの親父も前回ジャンボで組も合ってて
下一ケタだけ違っててアウトだったよ
バラじゃなくて組のほうだったら3億円だったのにな

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:13:25.22 ID:zd5wGp/o0
今年の運もMAXに使い果たしちゃったな

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:13:25.01 ID:9gK51ufQ0
>>35
それって当たりだぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:13:26.46 ID:QdtqLeRG0
まだ芸能界にいたんだこの人

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:14:22.43 ID:8xSgrz7d0
宝くじの売り方良くしらんけど、バラじゃなく組みで買ったら
数字や組が全然違う別の束渡されるだけじゃね?

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:14:45.97 ID:fd+f8dAt0
MAXはもう3億ぐらい稼いでるだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:15:22.00 ID:V6Jz+s7e0
>>40
あの元MAXが脱いだと週刊誌で出そうだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:15:54.44 ID:upp2rEls0
俺も昔、番号違いで組が同一だったときあってちびりそうになったw

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:16:04.52 ID:1vcnnuCTO
たった4人のMAXでさえどれが誰だか…

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:16:06.72 ID:ean2dPCNO
今回も300円の俺にケンカ売ってんのか?おおん?

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:16:34.32 ID:Yt7lFRxwO
競馬で10万勝ってもどきどきしなくなった…

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:17:17.53 ID:WUN4K1on0
MAXすごい


55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:17:22.86 ID:ycm1BM8m0
>>30
突っ込みどころの一つではあるんだから
残りはおまえがやれボケw

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:17:54.19 ID:JX9kkeO40
10万円位やるからヤラしてくれ

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:19:07.65 ID:62SvrFE+0
その10万はまた黒人に貢の?w

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:20:11.90 ID:NSYoLguX0
一番エロイヤツか

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:21:20.01 ID:vZHe0TS40
>>13
バラ・連番ってあらかじめ袋に入れて分けてあるから
連番でその番号買えることはなかったんでない?

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:21:32.34 ID:8YgVHLuTO
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:21:48.51 ID:1u5ZiI210
>>57
黒人好きってデマだから。

62 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU :2010/06/16(水) 23:23:05.00 ID:IwMA7jNv0
( ´D`)ノ<被告はTOTO-Bigで全外れがあったぞ。象印賞をくれ。

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:24:22.25 ID:560MZOnb0
ジャンボ宝くじ1等をゲットする確率<超満員の東京ドームでサヨナラHRのボールをゲットする確率
なんだよな・・

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:25:29.15 ID:rEORT4K10
ドキドキが止まらない♪

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:25:31.55 ID:OtnUwh9RO
おいらバラ10枚購入
当選金¥3300でした


66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:27:34.03 ID:vZHe0TS40
>>65
俺もだよ
300円の利益を上げた

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:29:52.62 ID:pJ6UoFXG0
俺も組み違いの1等当てたことあるけど
普通に外れるよりガッカリ感が酷い

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:31:50.28 ID:55/m3L2NO
>ドキドキがとまらない
貧乏なの

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:34:09.44 ID:SRcSF8OcO
唯一乳首晒した奴か

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:34:20.39 ID:1vcnnuCTO
○○が止まらないってフレーズを見ると、ついTAWARAの例のアレを連想しちまう…

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:45:38.65 ID:U/3SOA1SO
めしうま

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:46:36.37 ID:OLaXARP+0
2chネラーみたいなこと言うんじゃねえ

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:47:31.04 ID:9GeBwOp6O
ドキドキが止まらない

更年期なんですね

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:47:52.67 ID:o1PCiYFiO
誰それ?度MAX

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:52:33.33 ID:uPbXL4pLO
ドキドキするよりがっかりしそうだけどな。


76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:53:42.83 ID:ZDsGDZYx0
┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:56:33.73 ID:P/mS21CKO
宝くじ
当たらないように仕掛けしてあると思うよ

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:58:12.71 ID:tZB7oCbS0
>>76
その顔文字いいな
>>77
しかしやたらいい車乗ってるやつ見かけると多分その中に当たったやつはいると思う

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:00:09.09 ID:NcxKQW5h0
ヨカッタネ

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:02:54.79 ID:dUkYWtyH0
還元率の高いパチンコの大勝利

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:03:15.58 ID:tcVaQmbu0
今回も300円しか当たらなかった

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:07:41.44 ID:s+5yhDGWO
やるじゃん!

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:11:57.54 ID:3/ETy5td0
よくさージャンボとか10枚か20枚を買ってさー
「バラで惜しかった。連番で買ってれば」って
書き込み見るけど、それって全然惜しくないって分かんないのかな?

「バラ」でかするって事は〜その宝くじは「連番」では発売される
事のない部分の宝くじのまとまりだったって事。。
「連番」で買ってたらその番号は「連番」の中に無いってことだ。
「バラ10枚」の束を10セット(3万円)買ったっていう事なら
まだうなずけるけどね。

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:13:32.26 ID:6zOd6JB7O
ロト6キャリーオーバー中

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:13:51.17 ID:Ctm6OoqXO
>>80
宝くじは凶異の機会割50%だからな。
どんだけボルんだよwwwって感じだからな。

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:13:54.31 ID:m46GbSgq0
早い話が6桁じゃなくて8桁なんだよね。
そう思えばそんなにガッカリしない。

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:15:10.83 ID:6KrGc8jbO
組違いでたった10万はないよなぁ
俺も組違い当たったことあるけど逆にショックでかい

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:15:44.76 ID:m46GbSgq0
>>83
きみは今さっき気付いたのかもしれないけど
買ってる人は誰でも解かってる事だから。

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:16:37.81 ID:fkmro3/RP
>>83
そんなのわかってるだろ
これがバラでなくて連番の一部だったらなって事だろ

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:18:03.92 ID:cCj8AeXyO
ごりら

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:18:51.41 ID:mi+KqEu+O
組違いはよく当たるよ
いっぱいあるんだもん

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:20:06.29 ID:0OePulohO
うちの親が五年前に3億当てて箱根に別荘買ったよ。
俺は車(ランクル)買ってもらったよ(^_^)v

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:21:05.35 ID:Wbliwary0
ナナよろこんでる
リナうれしい
ドンドコドンドコ

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:24:51.14 ID:CqGuyeGfO
うたばんW

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:25:04.38 ID:ceAI1Jb20
!!

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:26:11.56 ID:dC+rrkjc0
会社で必ず宝くじ買うやつがいる。

俺「また買ったのかよwww」
宝「はいwww あたったら、俺さんに300万ほどあげますねwwww」
俺「ありがとうwwwww」

その後『もしあたったら』の話でもりあがり、当選発表のときは忘れている。
宝くじって、そういう楽しみ方だと思う。

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:34:41.74 ID:RJa2JK4nO
>>96
我社の上司が1200万当たった時は約束してたので1割の120万貰った。
半年後、俺が130万当たった時は13万渡した。ナンバーズとロト6の話なんだけどさ。

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:36:13.25 ID:+mlxFH750
>>97
いいなw それ

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:38:56.08 ID:dC+rrkjc0
>>97
いいなwwww

ちなみに宝くんはまだあたっていない。
1000万でも当たったら、会社やめちゃうようなやつ

が、憎めないタイプ

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:56:55.46 ID:z6Siv0/iO
たった四人しかいないのにAKB48やモー娘。並みに、メンバーの顔と名前が一致しないな

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 01:45:01.69 ID:RUsO4a1K0
会社の人で1000万円を当てた人が居たが、宝くじを買ったり他のギャンブル
で浪費して全部、使ってしまったが、
中々、高額当選の話は耳に入ってこないなぁ。

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 01:57:55.52 ID:/txZy19GO
>>92
ランクル(笑)

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 01:57:59.33 ID:/KQUDOu2O
数年前にロトで一等当たったけど、それまでの不安のだいたいが解消された
もちろん当時やってた嫌だった仕事はすっぱり辞めたがたまにまたやりたくなる時は正直ある

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:05:18.56 ID:MbB8t4qGO
組み違い賞は100万にするべき
10万ではかわいそうすぎる

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:14:49.04 ID:hziDEGRv0
末等の300円を廃止して、その分の金額だけ高額配当を増やせ

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:16:29.40 ID:BR7cxQuaP
ばばあはねえわ

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:16:29.17 ID:WPGwWN6f0
安室とはもう会ってないのかな

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:17:31.32 ID:IHixMZ2x0
ダチの知り合いで1億当たったやつがいるw

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:22:23.76 ID:HzXg11l30
わかるわぁ。複雑な気持ちにさせてくれる10万円だな・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:25:39.27 ID:HWEUHHO10
宝くじなんて公益法人が裏でインチキしてるのに買ってる奴は馬鹿
毎回1等が沢山換金されない
見忘れてる人がいると言ってるがそんなわけないだろ
3億が当たる可能性があるものを誰が忘れるんだ
実態は裏で儲けてる連中がいる
宝くじを買うということはそいつらに金を寄付してるだけの馬鹿

ttp://www.tanteifile.com/diary/2010/06/02_01/index.html
ttp://www.tanteifile.com/diary/2010/06/05_01/index.html

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:26:07.76 ID:z6Siv0/iO
>>108
要するに、あかの他人だな

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:26:22.29 ID:3ezGSAhI0
組違いってたったの10万なのか。
組なんかなくして番号6桁じゃなく8桁にすればいいのに。
がっかりにもほどがあるだろ。

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:26:34.54 ID:Iq3g5ojgO
うちの地元で若い女子が億当選
当然周りはカネの無心
宗教家が押しかけ
親戚増える

パニックに陥り親が地震被災地にポンと寄付
間違ってないわな使い方としては

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:58:49.21 ID:11WuKy5O0
俺も同じことあったけど
しばらくして落ち着くと
組違いだったら100万ぐらいくれよとか
そういう不満に一生付きまとわれることになるのさ

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:02:35.79 ID:ennZmOSRO
稼げる奴が買うなw!
いや、もうピンチかw
安室奈美恵・MAX・SPEED・山田優・黒木メイサ・AKINA・満島ひかり

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:07:33.99 ID:4i0Xflj20
ココ見てると10〜100万ぐらいは当たるやついるんだな

>>38,19 ちなみに何に使った?

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:10:35.32 ID:UYfnpY4r0
うちの兄者も20年以上前に1等組み違い当たって(ハズレて?)
今も悔しがってる。引きずってるw

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:13:18.11 ID:qN+qnUMT0
あ、兄者・・・
うぬはジャギか!

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:13:21.11 ID:qSdfcpGC0
>>87
同感。
せめて100万は欲しいよね。


120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:16:28.30 ID:zJv/gqhGO
>>110
探偵ファイル(笑)

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:18:07.60 ID:oNh6Ln5y0
律子www

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:21:04.54 ID:tXfMWcaiO
>>113
当たったこと公言するから蝿が寄ってくるんじゃないの?
それとも、黙ってても周りから漏れていくもんなのかな。銀行とか。

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:25:55.70 ID:hziDEGRv0
黙ってても高額当選は情報が漏れるよ
銀行とか税務署とかね

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:27:42.08 ID:EPwHHyPv0
宝くじってもし仮に先に1等の当たり番号知ってたとしても、それ見つけ出して
買うのにいくらぐらいかかるかねえ?

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:27:45.48 ID:IZ49bfjFO
昔安室も300万くらい当たったて言ってたな
こんなとこでも差が出るんだな

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:29:04.00 ID:cFlu8qna0
>>125
たかが3倍か。
でもアジア圏じゃ人気が逆だったらしい。

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:31:30.40 ID:S0cIILXK0
芸能人て宝くじも当たる確率高いんだね。やっぱ運持ってるね

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:32:16.86 ID:us8r0DRr0
>>123 こいつバカ宝クジは無税です


129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:34:47.72 ID:u66vxD4VO
いやでも芸能界で一度でも成功した奴らって普通の奴らとは違う何か強力な運を持ってると思うよ。
その変わり家庭とかプライベートな面では一般人よりも遥かに不幸になる確率が高い。

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:34:56.35 ID:oNh6Ln5y0
>>127
購入単価あたりの確率は人類みな同じw
一般人は1万円分しか買わないが、芸能人は100万円分買えるから
当選確率が100倍になるだけw

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:36:58.08 ID:/D1zb6Ad0
俺も組み違いなら当たった

ドキドキして銀行にいいったら 応接セットで「少々お待ちください」とか言われて人が・・・
俺もあんな風に接待されるのかと思ったが、ピン札でもなんでもない1万札 10枚
渡されておめでとうございますもなかった・・・


132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:37:09.33 ID:oNh6Ln5y0
>>123
みずほ銀行が守秘義務違反をしてるとでも?

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:37:52.34 ID:hziDEGRv0
>>128
お前こそバカだろw
宝くじは無税だが税務署に申告して高額当選証明発行して貰わないと所得税で税金持ってかれる場合があるんだよ
それくらい知っとけw

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:53:26.58 ID:HWYZ/M2l0
>>13

ダウトwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:34:29.13 ID:24m7wVPT0
>>133
それで税務署から宗教家に情報が筒抜けだ、と??w
おまえ火曜サスペンスとかでも本気でドキドキできそうでいいなぁw

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:54:16.03 ID:KU2dh8wkP
MAXと言われても、もう頭の中に東MAXの方が反射的に出るようになっちまったな。

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:04:45.47 ID:XLiGLgIA0
!!

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:17:37.30 ID:HWEUHHO10
税務署としては宝くじの当選金自体に税金は掛からないが
当選者が死んだ時に相続税でぶんどるために
高額当選者の情報は当然集めてる
そして当選者が死ぬのをずっと待っている

銀行口座に多額の入金があるとチェックされるし
マイホームや高級外車を購入すると金の出所を聞きに来るように
常にあなたの金の使い道を把握してる

宝くじの高額当選金は漏れるため当選額以上で当たり券を買い取る業者がいる
ttp://www.tanteifile.com/diary/2008/06/02_01/index.html


139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:19:08.17 ID:N6NRkwKT0
俺も今までで1万が限界だったな

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:26:08.54 ID:6A//A+MkO
寄付しろよ

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:30:33.75 ID:Rrft/utBO
リナが一番好き

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:32:34.48 ID:hSzHo/2p0
組違いって極端に安くなるんだよな…
ドキドキ感の割に…

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:33:27.80 ID:0hWYG/o9O
昔の人という感じ
もう顔が思い浮かばない

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:54:19.94 ID:Zf2xsTyw0
宝くじって完全に運否天賦だからなぁ

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:12:21.74 ID:j0sx+k3Z0
ライドンタイ ラーイドンタイ ライドンタイ

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:39:38.69 ID:Kxrb8MEl0
オレの知り合いに1等に同組で2番違いの番号だったヤツがいた。
1番でもずれてたらと思いその晩は一睡も出来なかったとのことだ。

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:40:20.90 ID:Z2ql++In0
俺ん家のお手伝いのオバサンが、3000万円当ってた。
当った翌々年にどこかの地方に家買って引っ越して行った。

叔父Aが1000万円当選。この人は100万なども含めると何度か高額当選したことがある。くじ運が良い。

叔父Bが1000万円当選。
当選翌年の正月、とっくに成人している俺にお年玉10万くれた。てか親戚中に金配ってた。
棚ボタな金は皆に分けるのがポリシーらしい。

俺の兄貴が10万当った事がある。

俺はスクラッチ宝くじの5万円が最高。

148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:44:36.84 ID:GH+IF6/x0
>>147
お前にレスしたから次は当たるだろうな俺。お願いします

149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:49:02.18 ID:CyWirY5cO
>>146

どうゆう買い方したんだろう?

連番?

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:50:23.98 ID:XLiGLgIA0
!!

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:52:58.68 ID:nQXJHCmq0
MAXのリナとは、はて?どれであったか・・・・と思い
調べてみたら、藤井リナとやらがくっついてくるんだが。
押され気味に。
終わってるんだね、この子。

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:54:06.15 ID:IfBGsUuQO
この人すでにグラビアで乳首さらしてんだね

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:56:19.32 ID:lYrchbfiO
>>147
金運に恵まれてるんだね
うらやましい(´;ω;`)

154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:56:42.80 ID:xkZz0+7w0
>>35
グロ画像貼ってると勝手にあぼーんになるw

155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:57:03.97 ID:n8LibzCU0
3000万 6番 とか100万 2番違い

バラだったから 連でうまくいけばゲットできたかもしれない


156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:00:52.33 ID:qx7aUIxCO
億の当選は一般人に出しません

157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:01:43.53 ID:NXSsmcOa0
昨日の朝、新聞の当選番号を見て一言



俺のとは・・・違うなあ(´・ω・)

158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:09:03.84 ID:6FUWKDgu0
俺は組違い番号違いだった。

159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:14:09.12 ID:Wxeay7QA0
宝くじは連番がガチ
必ず7等が当たるしハズレがない、特等級だと前後賞を芋づる式でゲットできちゃう

160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:14:50.96 ID:wqTE/f/kO
多空クジ

161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:15:38.57 ID:7yrw3tRrO
宝くじの還元率って50%以下なんだよね。パチンコは何気に98%なんだってさ。








いかさま無ければ

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:20:07.54 ID:z6NdYOpp0
一見、惜しい、後一歩のように見えるが、
1等が1枚に対して組違いは98枚あるんだよな。
つまり、番号が一致しても、
そこからまだ、1/99 を当てなければならない。

1等が1枚に対して、前後賞は2枚だから、
これは、後一歩である事には違いない。

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:22:11.95 ID:f2oV51ef0
>>147
俺もあやかって宝くじ当たったらお手伝いさん雇うことにした。


164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:24:22.27 ID:khIPh58Y0
>>159
普通の売り場ではバラでも下一桁は全部そろっているよ。

165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:25:57.92 ID:FsIe4XV40
1等の組み違い賞 → 賞金10万円

1等の組み違いの賞金ってたったこれだけかよ

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:27:46.63 ID:eOvWWfUMO
番号全部合ってて10万じゃ、ガッカリ度の方が大きそう

167 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:29:57.76 ID:g1+K+66g0
組み違いってだけでえらい下がるんだな
そっちの方が気になった

168 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:30:24.29 ID:1Jhut4j90
これは複雑になる気持ちも分かるw

169 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:32:32.36 ID:T/M/9xvjO
>>158
おま…俺と同じじゃねぇかww

170 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:32:38.88 ID:2MP6V88LO
組とかやめてほしいよな
組み違いのがっかり感は半端ないだろう
まあ、組み違いですらあたることなんてないけど

171 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:33:10.07 ID:HHRzUpG0O
結局連番とバラだったらどっちの方が当選確率って高いの?
こんなことだったら、もっと一生懸命数学の勉強をしとけば…

172 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:34:11.02 ID:n6xswZGrO
うちの父親も組違い賞当てて一瞬ひっくり返りそうになったって言ってたなw

173 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:34:54.13 ID:tA3A67jLO
バラの下一桁固定バージョンを売り出して欲しいな。
1/10で全額払い戻し。
払い戻し率が上がるだろうからやらないかな。

174 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:37:25.95 ID:cmIeFO6sO
>>165
でもいつまでもネタにできるから俺は妥当だと思う

175 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:37:30.03 ID:ri+Z9f0Gi
一等組違いなら俺の親も当てたけど、喜びより悔しさの方が勝ってて
「番号同じなのに当選金が少な過ぎる!」って、ずっと文句言ってたな

176 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:38:38.37 ID:RrFtQbrf0
MAXの中で一番好きだったリナじゃないか!
こんなにババァになっちまってよう〜

177 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:39:07.98 ID:OyoPmGJO0
>>171
購入枚数が同じなら同じです

178 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:45:10.29 ID:VmMGYYQZ0
例えば当選番号000000の前後賞って
000001と999999になんの?
間違って捨ててる人多そうだな

179 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:56:08.83 ID:F5XdkY8GO
ウチの近所のNさんち、ある日いきなり家をぶっ壊して
洋風の立派な家に建て替えした。
そこにバアさんが一人残って住んで
さらにすぐそばにもう一軒、家を建ててそこに残りの家族が住んでた。
さらに二台ある車を両方新車に買い替えてた。
Nさんちは宝くじ一等(前後賞含む)当てたに違いないという噂が
近所中にひそかに流れたが情報通のおじさんによると
「バアさんが長年株やっていてそれを一気に売却した」とかなんとか
いや、でもあの金の使い方はおかしい、と我が家ではいまだに疑惑の目で見てる

180 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:02:58.96 ID:NXSsmcOa0
>>178
番号000000はない
100000〜199999の10万×01〜100の100組の1000万枚で1ユニットが普通

100000の前後賞は199999と100001になる

181 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:04:48.83 ID:n8LibzCU0
人の金の使い道なんてどうでもいいだろ



182 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:10:18.09 ID:HRltqRlI0
!!

183 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:16:47.49 ID:5sLOulXVO
>>152
画像くれ!

184 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:09:01.35 ID:z6NdYOpp0
安室ちゃんは、年取っても磨かれてるのに、
スーパーモンキーズの劣化は激しいな。

185 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:25:49.96 ID:RlnGUmopP


1等100億円とかじゃないと宝くじ買う気しないだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:56:25.98 ID:WSkcYV/00
>>135
守秘義務がある職業に就いてる人間全員が口が堅いと思ってるお前の頭の方がお花畑だろw

187 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:29:20.59 ID:Mv1wg+TF0
!!

188 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:41:24.23 ID:m2wWBwu40
>>147
そもそもお手伝い雇える時点でお金持ちなんだな・・・・
あやかりたいあやかりたい ありがたやありがたや

189 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:03:08.78 ID:cJ//ycOrP
一番儲かる確率の高いギャンブルを教えてやるよ。

生命保険に入らないというギャンブルだ。

190 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:08:37.97 ID:S+UE2KBWO
リナにとって10万なんか一晩の飲み代や
オカマちゃんとの

191 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:48:17.89 ID:pvoTfFTkP
当たり金額に関わらず、他人に配る気ないならあんまり公表しないほうがいいんじゃ・・・。

192 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:13:45.24 ID:bd8DEFyj0
宝くじとロト6確率的にどっちが当たりやすい?

193 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:54:57.10 ID:6Ku8BpcL0
近所で億単位で当たった家族は、家族そろって引き篭もってしまったな。

194 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:59:06.73 ID:RU8MYxr90
!!

195 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 18:03:33.20 ID:roKMkz8N0
toto2等が最高だなぁ。
的中者続出の回で10万ちょっとだったけど。

196 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:40:13.75 ID:esLWMo5L0
!!

197 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:14:25.78 ID:c958EAjU0
【ニートが起業】こんな広告会社を作ったらいいんじゃね?
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1140276681/

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/02/19(日) 00:31:21.83 ID:/Py0V4Zf0

大型の宣伝トラックや、路線バス以外のラッピングバスは、排気ガスを出して走る。
路線バスのラッピングバスはお客を乗せるが、路線バス以外は回送と同じ空のバス。
地球温暖化、環境問題も考えなければならない。

そこで、鉄腕DASHでやってるソーラーカーのような車を宣伝用に改造して、
排気ガスを出さない、ソーラーカーの宣伝カーを作る。
それを使って広告会社を作る。
スポンサーが付くようになれば、あとは走らせるだけで儲かるぞ。

会社作って起業するのもいいんじゃないか?

198 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:39:24.22 ID:lxTtIK6+O
便乗してロトやったら当たり!明日換金

199 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:41:17.86 ID:Oy6oWrc30
組ちがうだけなのに10万しかくれないなんてけちだな

200 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:38:33.79 ID:JrcU3XOM0
>>50はもっと評価されていい。


201 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:21:35.16 ID:3O1o8pNE0
宝くじなんて当たらんよ
意外とtotoが当たる
Bigじゃなくて、自分で考える方ね

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)