2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】バイエルン・ミュンヘンが元イタリア代表FWルカ・トーニとの契約を解消、ジェノア入団濃厚[06/16]

1 :ジェリー大尉φ ★:2010/06/17(木) 01:54:06.85 ID:???0

◇バイエルンがトーニとの契約を解除

バイエルン・ミュンヘンがイタリア人FWルカ・トーニ(33)との契約解除を発表した。
同選手は2009−10シーズン前半戦、ルイス・ファン・ハール監督と衝突して出場期間が激減。
1月の市場でローマへレンタル移籍していた。
イタリアに戻ったトーニは、バイエルンに戻りたくないという気持ちを明かしていた。
バイエルン側もクラブにタイトルをもたらしたファン・ハール監督を支持しており、
今回の契約解除が成立している。
トーニに対しては以前からジェノアが強い関心を示しており、
すでに会長から大筋で合意に達したというコメントも聞こえている。よって、
トーニの新天地はジェノアになる可能性が高そうだ。

ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/4831450/
バイエルン日本語公式
ルカ・トーニ、FCバイエルンを退団
http://www.fcbayern.t-com.de/jp/news/news/2010/23780.php?fcb_sid=54cdd1b231c1cabc414a7374d86db3ab

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:00:14.58 ID:uwpIKeODO
ってか誰?

にわかでごめん

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:01:31.77 ID:ntLatr8aO
クローゼの放出もあるなこりゃ

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:02:24.99 ID:D2PRN/wW0
バイエルンに高値吹っかけられて泣く泣くトーニを返却した
ローマが涙目じゃないか、これw

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:03:14.46 ID:k9S3uRRD0
>>2
ジダンの弟だよ。
日本でいう森崎兄弟

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:03:45.38 ID:KXFLYUavO
ルー大柴は落ちぶれすぎだろwww
こいつローマに行ったんじゃないの?w

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:05:20.25 ID:YPnG1KG70
あちゃー

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:05:53.05 ID:NZDH301PO
最近見てないが、そんなに質落ちたのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:06:38.78 ID:2OaaXf5u0
師匠

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:08:13.23 ID:ty33ivUvP
イタリア人の攻撃選手は内弁慶だから、外国でプレーしない方がいいよ

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:11:22.78 ID:KXFLYUavO
三大リーグの出身国の奴は自国でプレーしろよな

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:17:16.61 ID:qsU+UAXzO
ローマでは復調してたの?
トニは内弁慶とは言い切れないと思う
ブンデスで得点王とったし

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:18:12.03 ID:4iFKkTOMO
トニもローマで、やりたかっただろうに…

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:20:05.74 ID:e3uylV7sO
>>10
移籍初年度は頑張ってたじゃん
監督変わるまでは主力だったし

と思ったけどコイツ来てからあまりタイトルとれてないのな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)