2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元Winkの鈴木早智子、舞台俳優の津田英佑と4年間不倫していた…昨年発売のセクシーDVDでは相手役で共演

1 :すてきな夜空φ ★:2010/06/17(木) 06:32:24.04 ID:???0
元ウインクの鈴木早智子(41)が妻子ある男性と不倫関係にあったと、17日発売の「週刊文春」が
報じている。

同誌によると、相手は舞台俳優の津田英佑(39)で既婚。06年に共演した舞台で知り合い、
4年間男女の関係が続いたが破局したという。昨年発売した鈴木主演のセクシーDVD
「September Shock」にも、津田は相手役で出演していた。
同誌の直撃に対し、鈴木は「彼とお付き合いしていたことは事実です。奥さんがいることも
知っていました」と不倫を認めている。

ソースはhttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100617-OHT1T00023.htm
鈴木早智子オフィシャルブログ「Heart To Heart」 http://blog.livedoor.jp/sachikosuzuki/
津田英佑ブログ http://as-eldorado.at.webry.info/


2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:33:37.74 ID:1V+zagM10
えええええええええええええええええええ
津田寛治好きだったのに・・・
ちょっと印象悪くなるなぁ・・・

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:34:42.49 ID:iSmktY8N0
あ〜らら。言っちゃった。最悪だな

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:34:55.04 ID:9yXrgzrZ0
もう一度、投げたかった

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:42:18.29 ID:zp7GP/bKO
MUTEKIは女優が相手を指名するってこと?

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:43:32.69 ID:1ydO2gSkO
不倫顔で不幸顔だよこいつ
さらにドM顔

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:43:42.00 ID:DNQBFr230
>>2
おい

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:45:23.65 ID:KU2dh8wkP
>>2
苗字一緒だけど違う人だ、落ち着けw

さっちんも落ち目だわ、MUTEKIだわ、不倫だわでもうイメージ最悪になっちゃったな。

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:45:52.95 ID:BekqRZQP0
動画ドーゾー

http://apple1192.blog63.fc2.com/?tag=%CE%EB%CC%DA%C1%E1%C3%D2%BB%D2

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:47:14.96 ID:hkdgKkhd0
( ^ω^)幸子に改名したらどうですかお

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:47:48.85 ID:nmn/gxpC0
でもBoys be dont cryは最強

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:47:58.85 ID:FVN6Uem10
津田寛治最低だな

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:49:23.06 ID:xdZd+eJC0
炎上させんのかお前ら?

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:51:59.11 ID:DtdsmY9a0
相手舞台俳優だったのか。

って事はやっぱりあれってAVじゃなかったのか。

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:53:25.63 ID:o06jhaUN0
福井出身の同姓の人って何かめちゃくちゃ露出、減ってない??

映画に専念かな?

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:54:08.99 ID:arwx6U2IO
なぜ差が

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:56:16.27 ID:W1qOeMCl0
誰?

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:58:14.89 ID:0hWYG/o9O
なーにやってんだか
Wink時代はこっちの方が人気あったと思うのに

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:59:44.36 ID:L56xfhit0
当時ファンの成金が近付いてこなくもないだろうによっぽど性格が悪いんだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:00:24.03 ID:fximrcwXP
ばらさないでいいじゃんw
つか相手誰?

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:03:29.85 ID:N9gFoqkC0
認めたらあかんやろ。
相手の嫁に訴えられたら、数百万は払わなきゃならんぞ。

ベットでまたがってるのを見られても、
「プロレスごっこです」と否定するぐらいの覚悟ないなら、
不倫なんかしちゃダメ。

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:03:54.21 ID:NyPOnMZ60
>>10
幸という字は、「土」の下に「夭(若死)」という意味で実は絶対に名前につけちゃいけない字。

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:04:58.40 ID:HDmz/7fs0
相手が恋人(愛人)なら擬似じゃなくて本番やったかもなw

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:06:07.23 ID:HDmz/7fs0
>>16
創価・信心の違い

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:08:04.98 ID:cEOp3InC0
しょうこちゃんと差がついたね。。。

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:14:50.81 ID:1sGEIBlOP
何だよそれ 人間として最低だな
慰謝料請求されてもおかしくないレベル

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:16:38.39 ID:vLT/WD2lO
名前からしてむかつく
写真みたらその通りナルシストだし

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:20:15.02 ID:ha+9fyf90
おちるところまでおちちゃったな

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:24:26.70 ID:YRxLnVuPO
不倫相手とセクシーDVD共演て……
何やってんだか?底辺まで落ちたなあ〜

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:33:19.21 ID:n0mmMNoTO
あーあ…
がた落ちですなぁ…

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:36:04.74 ID:QUzOCcMH0
メロンパン売りの元サッカー選手とつきあってたウィンクの片割れという
イメージしかないわ

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:39:07.49 ID:91opsXFc0
津田寛治になにがあったんだ?

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:41:23.82 ID:mVKeIHNc0
>>32
とばっちり受けただけw

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:41:49.13 ID:DNQBFr230
被害だ

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:43:43.14 ID:klph5wmp0
不倫オープンにしてうまくったのって誰かいる?
葉月里緒奈も消えたよな

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:44:18.26 ID:KjBjoDUO0
布団でも干そうぜ

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:46:15.86 ID:b0SGKKjlO
そもそもセクシーDVDって何なの?


38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:48:26.99 ID:hJf4pyrN0
完全にオワタな

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:49:07.12 ID:kEl+Ve3O0
もうテンプレ津田寛治にしちまえよw

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:52:42.81 ID:xdZd+eJC0
>>35 石田純一くらいか

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:53:21.31 ID:kWfVm63RO
淋しい熱帯魚

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:53:22.06 ID:QVLTS7Rb0
>>35
たくさんいるじゃん、樋口可南子とか

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:57:03.87 ID:R87nbFOx0
プライベートの切り売りは勝手だが相手には家庭があるんだからペラペラ喋るなよ


44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:00:21.85 ID:QVLTS7Rb0
>>43
別れた腹いせに夫婦ゲンカをさせようという魂胆でしょう。
よくあること

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:03:52.45 ID:xvmicNUK0
しかし明役とされている翔子さん自体とくに幸せに見えないんだよね
時折
場の温度を何度か下げるような口調でボソボソ話
ほとんどの場合は
薄ら馬鹿みたいな笑みを浮かべているだけのおばさんだし

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:04:20.50 ID:5WqOSqWcO
レ・ミゼラブル:マリウス役
マンマ・ミーア:スカイ役
テニスの王子様:柳生比呂士(CV.津田英佑)

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:05:43.08 ID:T5CQtoT6O
嫁がセーラーヴィーナスの声優さんだよね
この人もテニスの王子様で声優やって紳士の役でCD出してる
すっげーイメージダウンだねw

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:05:47.97 ID:1XRwMb7E0
オランダ戦て19日の何時からだっけ?

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:06:37.57 ID:xvmicNUK0
鈴木→平凡
アイダ→何かがずれている自閉風

人物としてはそんなイメージだもんな

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:10:38.78 ID:jybHSSsC0
次はそいつと本番しろよ
ケツの穴まで舐め合え

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:13:20.74 ID:+4JpoXM2O
メンヘラっぽいなぁ…
ところでメンヘラってなんで不倫ばっかりするのかね?とくに女

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:14:33.32 ID:8VxVZjozO
>>46
わ!最初誰?と思っていたら担当している役柄にビックリ
ミュージカル界の重鎮か。

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:15:57.20 ID:I2/JbXsDO
捨てられて恨みに変わったんですね
聞かなくてもわかります

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:17:43.15 ID:ysnr7acUQ
不倫女は死刑でおk
不倫女は死刑でおk
不倫女は死刑でおk
不倫女は死刑でおk
不倫女は死刑でおk

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:18:42.72 ID:EOXD/7pq0
まあ売女のことなんてどうでもいいな

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:18:52.13 ID:sdrjx0Dh0
例のDVDの男優と同一人物かね?
顔とかもはっきり映っていなかったけど、
40前の男のような感じがしなかったんだが。もっと若く見えた。肌質とかが

宣伝なんだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:19:26.97 ID:LJrJ4Cu6O
不倫男も死刑にしろ

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:21:00.99 ID:HSMvJ4b20
一番気の毒なのは奥さんとお子さん。
近所で囁かれてちょっとした外出も嫌になる。
いっぱい慰謝料もらっとけ。

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:22:55.18 ID:LJrJ4Cu6O
>>55
おっと、Rioと吉沢明歩の悪口はそこまでだ

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:26:28.83 ID:aqVbWQ0X0
>>58
この件で一番気の毒なのは津田寛治。

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:27:42.70 ID:kg/+2HG+0
もう後がない年齢なのに不倫って
はよ結婚しろよ、いまのうちに


62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:28:48.91 ID:VTukoFIU0
ちんこおったった

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:31:32.12 ID:LJrJ4Cu6O
一人で死んでいきそう

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:32:36.48 ID:jxlnqlUcO
貧弱な裸で涙が染みる

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:40:02.11 ID:QU7TN4vbO
彼女のことなら始めから百も承知よ

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:46:55.06 ID:Vz89lNPc0
津田寛治涙目ww

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:48:09.90 ID:N7KqDHcIO
よく自分から暴露するよね。
慰謝料だって請求されるし世間に私は泥棒ですって言ってるのと同じだよ。

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:50:17.01 ID:B4HTuJByO
>>60
その次ぐらいに気の毒なのは同じテニプリに出てる津田健次郎
マイナーだけど

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:50:17.95 ID:Ens/ACsw0
幸せを数えたら片手にさえ余る
不幸せ数えたら両手でも足りない

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:50:34.00 ID:WLP1sUrOO
不倫はDVよりタチが悪い

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:51:11.21 ID:sNnq+frs0
自殺未遂とかメンヘラーだろ騙されてヌードになって可哀相だ
翔子はそうかに入っているから安泰なのか

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:54:16.11 ID:SqT34ncSO
なんというか…
いろんな意味でかわいそうな人

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:54:48.78 ID:HufjS1fL0
>>69
幸子と言う名は皮肉だな

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:56:13.12 ID:ErMtot2z0
で、津田英佑ってだれ?


75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:56:34.08 ID:LjGyIzMZ0
セーラーヴィーナスの旦那じゃないかああああああああ

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:57:00.56 ID:ZdDI6mWN0
>4年間男女の関係が続いたが破局したという。昨年発売した鈴木主演のセクシーDVD
>「September Shock」にも、津田は相手役で出演していた。

う〜ん、なんだかなぁ
だまされちゃったんかなぁ

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:57:51.04 ID:2tu9wyme0
41歳の女の相手になってくれる年齢の男だと
独身なんて居ない。
みんな男は結婚してる年齢。

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:00:08.97 ID:/nXKpIvR0
腐にキャーキャー言われてるようだが
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10876307

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:00:25.34 ID:N6dRnVyWO
>>67
>>70
実際今の時代不倫なんざそんなに非難されないよ
その辺の主婦が当たり前のようにやってる時代
慰謝料も証拠なければ取れないしw
あっ あれ嘘でしたで終わりwww

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:02:12.92 ID:j0sx+k3Z0
これは復讐なの?

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:03:50.11 ID:mUJm6oeW0
てめえも一度は不倫の背徳感を楽しんだんだろうが。
終わったからってバラすのはルール違反だろう

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:04:37.47 ID:ZQxT85Yu0
認めちゃ駄目だろ

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:04:52.93 ID:LjGyIzMZ0
>>80
復讐と話題づくりじゃないのかなあ
未練も垣間見えるわ

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:16:21.19 ID:igEQC2a3O
テニプリスレからきました
柳生さん何してはるんですか

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:18:19.42 ID:cCj8AeXyO
枯れて痛々しい感じだったけど、男はいたんだ
不倫だと綺麗にはならんわな

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:19:34.08 ID:beCiDeUE0
これから津田さん修羅場だろ

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:20:07.88 ID:iefgPM4HO
>>77
中年だって男性の方が未婚率高いじゃん。

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:20:09.21 ID:igEQC2a3O
>>68
KAI☆BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:20:59.92 ID:beCiDeUE0
>>77
俺は42歳独身で無職で童貞だが?

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:21:30.99 ID:qAFxYJd5O
おい柳生かよおい

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:22:07.76 ID:QVLTS7Rb0
>>89
お前完全に諦めてるだろw

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:29:25.20 ID:+95m98840
なんで今更言うのかね?
相手の妻子が憎いとかそういう事?

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:31:50.21 ID:QVLTS7Rb0
>>92
別れた嫌がらせでしょ

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:31:52.99 ID:AIwt5w5g0
嫁セーラーヴィーナスかよ。。。

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:32:13.38 ID:jtpMWPY0O
不倫終わったのに、なんでいまさら認めるんだよ

嫁と子供のこととか考えないのかね?
まあ、こんな嫌な奴だからこそ、不倫どまりで誰も本気になってくれないんだろうけど

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:38:45.55 ID:Vz89lNPc0
あのDVDの相手役www
とりあえず胸どうにかしろ

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:39:41.45 ID:SNeOL/AfO
>>1
不幸体質は加護亜依とタメ張るなwww


98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:40:20.51 ID:iOia9Bpo0
津田に対する復讐か。泥沼ですなあ、ご愁傷様。
しかし、嫁と子は可哀想だ。

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:41:23.19 ID:52c6eXElO
これが女という生き物の正体だよ。

そもそも不倫と喧嘩は
両成敗。

恥と罪を知れ!!!!!

ウンコ!!!!!!

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:44:04.99 ID:2THk78JJO
鈴木最悪
こりゃ人生終わったな
奥さんは旦那の浮気にとっくに気付いてたはずだよ


101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:44:45.07 ID:ewc9gA+r0
どうでもいいなw

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:48:49.92 ID:jF/2B6dg0
山田隆裕とメロンパン売ってたとばかり

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:48:52.99 ID:ZuxB4X15O
離婚しないと慰謝料もらえないんじゃなかったっけ?
こんな男とは別れた方がいいと思うが、鈴木のしてやったり顔を想像すると別れないでほしいとも思う

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:51:13.88 ID:ncTs9Rl60
>>103

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:53:47.83 ID:lYrchbfiO
不倫する女って幸せになれない

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:55:49.68 ID:cCj8AeXyO
男もむき出しの地雷を踏むとは・・・

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:57:43.44 ID:ORNUrU57O
>>103


108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:58:13.85 ID:gQeOS1UY0
100%津田寛治の顔を思い浮かべながらスレを開いてしまった
津田寛治スマン

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:58:55.16 ID:TApTxXpe0
タダでヤらせてくれるんなら、あの体でもOKね。

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:02:42.38 ID:EiG6rTeX0
津田英佑ってテニプリで声優やってた人じゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:05:04.85 ID:QVLTS7Rb0
>>99
これを両成敗と言わないで何を両成敗と言うんだよバカW

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:05:34.51 ID:sS+Srgn20
振られた嫌がらせなら
「確かにお付き合いしていました。奥さんがいることは知りませんでした」のほうが
相手に与えるダメージでかいし、自分に来るダメージは最小なのに

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:06:46.68 ID:SOXthoqRO
創価の面汚し(笑)

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:07:41.01 ID:SNeOL/AfO
なんかさっちん(笑)が相手の男を売り出すためのリーク、とか?だってww

それなら、なんでMUTEKIなんだwww

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:08:15.31 ID:FetevQerO
>>111
喧嘩両成敗



早智子「ターゲット補足、これより楽園に入る」

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:09:22.95 ID:QVLTS7Rb0
>>115
だからこれを両成敗と言わないで何を両成敗と言うんだよバカW

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:21:00.59 ID:IJmUA4740
セクシーDVDって何だよ?
AVじゃないかよ、SEXシーンは疑似だけど
乳首舐められてるんだし.......。

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:26:47.32 ID:Th264M1q0
トリガラ3流タレントもどき、どうでもいいですwwww


119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:30:57.19 ID:lS52Rl+T0
>>79

元モー娘の加護は相手の奥さんに訴えられて慰謝料払ったよ



120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:32:16.31 ID:z6NdYOpp0
正直、Wink全盛期を知っている世代でも、
まったくどうでもいい話だな。

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:37:04.81 ID:Vg0ts6uj0
イメージが崩壊する。いっそのことさっちんは病気かなんかで死んだ方が・・・

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:41:09.63 ID:Hi1wYTRiO
>>120
翔子じゃない方が猿とか犬でも同じくらい売れてた気がする。
ウインクという器と曲が用意してあれば、翔子だって別の娘でもよかったと思うし。
ましてや不細工な方など、年取ってしまった今では本当にどうでもいい。

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:42:21.73 ID:Ay6qsLMn0
もう一度スライディング土下座だな

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:45:15.09 ID:jkJgbOlH0
同じwinkでもこう差がつくとはな
片方は司葉子を母にもつ医者婦人になり片方はAVもどきに出演したりと・・・

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:48:11.55 ID:BVG+F6GHP
>>117
そんなもんテレビドラマでもあるレベルだから

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:49:14.85 ID:QVLTS7Rb0
>>125
今テレビドラマって乳首なめていいんだっけ?

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:52:50.37 ID:A3W8H8Mg0
ビッチなんだから早くMUTEKI出ろよ



128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:59:51.82 ID:xvmicNUK0
そういえばアサヤンに出てたね

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:06:05.69 ID:M+e9BRNcO
>>119
横レスだけど、幾らくらい払ったかわかる?
何百万円か要求されてたのは知ってるが…。

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:06:46.96 ID:EfMhi1wr0
誰が興味あるんだよこのニュースは・・・

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:09:05.22 ID:xvmicNUK0
ベイビーオブマコンの派栗工作らしいが

なんの筋合いでそれなのかはまったく筋合いないもののようだ

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:12:31.33 ID:z6Siv0/iO
実物を目の前にしたらそりゃ多少は違うのかも知れんが、例のAVもどきは俺には無理だったなぁ

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:14:13.30 ID:xvmicNUK0
横から見ると胸板>二の腕>乳というバランスだったらしいね



134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:15:17.75 ID:xvmicNUK0
連続放火魔が盗撮した殺人ビデオみたいなものでしょう

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:16:43.82 ID:xvmicNUK0
1999年あたりのきらきらひかるでテロ予告をしていたね

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:17:16.52 ID:rbU7yUTl0
相田翔子とはずいぶん差が付いちゃったなあ。
でも鈴木の場合、自分でわざわざ悪い方悪い方へ進んでる感じ。

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:17:46.19 ID:xvmicNUK0
放火犯罪被害の痕跡をあげつらって被害者を犯罪者扱いをする工作なんだろう

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:19:36.61 ID:xvmicNUK0
個人情報アサリだ放火だ盗撮だといろいろ被害があるようだが

全部本人だけでやったことにしようとする強引が恐ろしいね

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:20:00.76 ID:kT2Y9Tp20
そのうち相田に泣きついてウインク再結成で生活費稼ぎ

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:22:23.82 ID:+ZcToSr80
つまり、本編の映画は初めから嘘だったことがバレたってことだな。
さっちんの報復キター

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:24:14.87 ID:/KpxE/y00
津田寛治にもいい思いさせてやれよ

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:28:19.84 ID:xvmicNUK0
きらきらひかるは謀略漫画

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:29:24.71 ID:HegdqnWw0
http://rapidshare.com/files/276103439/TEK_014.avi.001
ttp://rapidshare.com/files/276119526/TEK_014.avi.002
ttp://rapidshare.com/files/276135116/TEK_014.avi.003
ttp://rapidshare.com/files/276015899/TEK_014.avi.004
ttp://rapidshare.com/files/276033516/TEK_014.avi.005
ttp://rapidshare.com/files/276048803/TEK_014.avi.006
ttp://rapidshare.com/files/276067310/TEK_014.avi.007
ttp://rapidshare.com/files/276086277/TEK_014.avi.008
ttp://rapidshare.com/files/276086438/TEK_014.avi.009

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:29:37.31 ID:xvmicNUK0
遠藤さんにあやかってコネで大躍進かw

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:33:42.40 ID:xvmicNUK0
チョン竜に乗っけてアンダー39偏差値軍団をせり出すために
貶めるものを貶めたんでしょう


146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:33:56.84 ID:4v+ytPLdO
熟女でマグロのパイナシってハネ満ぐらい?

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:38:02.77 ID:UocqWJ/3P
とんだ地雷だな

148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:38:34.40 ID:xvmicNUK0
どちらもスパルタ親に厳しく育てられた二人ひょっとして同い年かも
方や
→偏差値39以下高卒後専門に進むも資格の一個も取れなかったR子は人間合格
方や
→六大学卒後某自動車メーカーに入社するも即退社それから何年か職を転々としていたAKRは人間失格江ノ島で入水自殺

明暗


149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:39:18.24 ID:yhtwN9V60
暴露本書いて森本レオの名前出てきたら興味持てるが

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:39:54.92 ID:xvmicNUK0
熟女のパイあり過ぎはそれこそボロ雑巾ぶら下げているみたいだけどな w

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:40:19.69 ID:+62LQRBHO
早智子という名前にろくな奴がおらん

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:43:43.06 ID:xvmicNUK0
二の腕より厚みがないおっぱいは確かに貧乳ですね

まあそういう日本人女性はこの季節大量にお目にかかれますよねw

ぺったんこ質量ほぼゼロカップみたいな



153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:44:59.78 ID:xGSHi82pO
勝手にやってろ

154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:45:29.21 ID:xvmicNUK0
っていうか、二の腕より薄べったいおっぱいの持ち主は全体の3割程度確実に存在しているものだね

特に珍しいものではないが


私はそうじゃない

155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:51:07.05 ID:xvmicNUK0
この季節ほぼ乳丸見えに近い格好で歩いている女なんて珍しくないが

でっかいおっぱいの持ち主といってもデブだと

胸元首筋に汗疹ブツブツ脂ギトギト
うなじ毛がボーボーシミとかクスミとか
肌がまだら赤くなっていたり皺っぽかったりして

正直汚らしくて暑苦しいのが多い
子連れ30過ぎのタンクトップ姿とか

乳があっても清潔感あって良いだなんて風には見えないねw

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:55:34.19 ID:xvmicNUK0
思いっきり寄せて上げて盛って巨乳のように見せているけど
首筋胸元のキメの荒々しい汗じっとり汗疹ブツブツ
まだらに赤かったり黒ずんでいたりする張りのない肌を見ても
段々になっている背中肉を見ても

容積があっても長垂れているだけのおっぱいだとわかる



157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:56:22.18 ID:7aVwT9aqO
まさか御神楽先生が不倫するとは思わなんだ

158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:57:30.88 ID:xvmicNUK0
画像修正のないリアル街中で見る30代おっぱいは


大きくもなければ張りも艶もないものが七割がたです

159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:00:38.28 ID:cCj8AeXyO
胸より尻だろ

160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:03:37.50 ID:8woXtGlQO
良いケツしてるんだよな

161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:06:12.36 ID:xvmicNUK0
まあ画像なら汗疹ブツブツ長垂れおっぱいでも超美乳に見せられるよね

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:06:51.73 ID:LxxcLQ0BO
このDVDって今となれば、リアルカップルの公開SEXって事か

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:06:52.51 ID:W6dNjVh30
ずいぶん差がついちまったなぁ・・・
さっちん好きだったのに、どうしてこうなったorz

164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:14:33.04 ID:N5ZjKYZ3O
二重にびっくりだよ

165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:38:29.83 ID:WPGwWN6f0
不倫する馬鹿は死ね

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:46:40.00 ID:xvmicNUK0
乳が垂れてるやつは尻もダルンダルンに垂れているよ


167 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:54:13.93 ID:xvmicNUK0
やはりドヒンニューっていうのは
その二の腕の厚みの半分くらいしか乳高がないですよね
それくらいがAカップでしょう
Bカップは乳高が二の腕と同じあるいはそれよりいくらか小さい程度


168 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:44:36.12 ID:BibKUg1w0
津田さん年上のばばあ好きなんだなあ

169 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:05:29.98 ID:w5hKUcUWO
>>89
犯罪だけは犯さないように

170 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:32:46.84 ID:Kqac7BH20
そうか柳生か
乾と勘違いしてたw

171 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:37:02.02 ID:NcgMakCX0
アニメ声優の津田と聞いて

172 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:37:40.39 ID:3HtEUkWX0
実際どういう絡みがあったんだっけ

173 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:39:03.85 ID:aHHiruCeO
ID:xvmicNUK0
なんか個人的に恨みでもあんのかな?

174 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:39:24.13 ID:6pv5Y52y0
有名人女性のなかでは幸の薄そうな顔ダントツ一位?

175 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:42:37.98 ID:fpfgu+x1O
相手のチンコは見られないの?

176 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:44:35.55 ID:wm1zTztd0
>>644オレオレ詐欺出し子ライン女工に愛もへったくれもないのだろう

それとも麻ヤン本人が計画あってばら撒いたの?w

普通に放火テロみたい

愛とか付け焼刃な撹乱かけないでねHPV暴力団

177 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:47:13.34 ID:RNgbFAzP0
津田英佑・俳優/声優
東京都生まれ。

〈プロフィール〉
'92年「大草原の小さな家」でミュージカルデビュー。
'98年「蜘蛛女のキス」で初のソロナンバーに挑戦、
'99年の「レ・ミゼラブル」にアンサンブルで参加し、
翌年'00年には念願のマリウス役を務め注目を集める。
'04年 劇団四季の「マンマ・ミーア!」に客演。
爽やかにスカイ役を演じた。
最近では声優にも挑戦し、アニメ「真・女神転生デビルチルドレン」「遊戯王」「テニスの王子様」他
映画「インファナル・アフェア」では
ラム・カートンの声を演じるなど、新境地を開拓中。

178 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:48:01.27 ID:wm1zTztd0
>>174一般人だったらどこそこの美人コンテストで優勝したこともあるお母さんってレベルでしょうね

派手顔じゃないけど
似たものがけっこう数多い和風顔だよね

藤吉久美子とかフジテレビのアナウンサーにも似たような顔がいるよな


179 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:49:29.63 ID:RNgbFAzP0
で、おっぱいはどこなの?
http://scomu.jp/gkfzx123/imgs/c/8/c2F0aWtvje8.jpg

180 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:49:39.51 ID:wm1zTztd0
そうそう派手顔じゃないけどまあまあ美人w

そこら辺でやってる美人コンテストだったら余裕で優勝するレベルでしょう

181 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:55:20.49 ID:06ORdfWZO
美人か?
ヤギにしか見えないんだけど。

182 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:58:29.56 ID:hpnZqoyS0
顔を見ただけで運勢がさがりそう
痛々しい

183 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:59:00.52 ID:wm1zTztd0
そこら辺の美人コンテストだったら余裕で優勝するレベルですよw

184 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 18:01:43.72 ID:wm1zTztd0
サブジーニアス教団のボブドブスにかこつけるために
麻ヤン仲間のライン女工は「ドブス」ワードにしがみついているのだろう

185 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 18:03:08.70 ID:RNgbFAzP0
・・・・・・・・・・・・・美人コンテスト。

186 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 18:03:38.30 ID:b/e0eaNe0
>>170
( ^^)人(^^ )

187 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 18:03:55.57 ID:QX0w8W810
しかしなにがしたいんだ、この女。
ガキつかでゴミみたいな仕事したり、アサヤンで恥さらしたり
挙句の果てにはAVまがいのにでたり。

次はあいての嫁の気持ちを無視の不倫告白ですか・・・

188 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 18:03:58.32 ID:QIv9eFoA0
SeptemberShockってエッチビデオ?
津田さん出てたんだ…Shock

189 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:38:32.71 ID:FRizm/se0
どっかで聞いたことある名前だと思ったらテニプリ声優だったw
嫁はセーラーヴィーナスの深見梨加

190 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:40:23.11 ID:dXyBiYBVP
ということはセクシーDVDとやらは
不倫DVDでもあるのか

191 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:44:30.55 ID:5T3cVb0v0
>>127
お前みたいなのを情弱って言うんだな

192 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:45:04.75 ID:039So1r00
この人、なんでこんなに壊れたの?

193 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:45:22.11 ID:A6y4j4PF0
黒子のババア声と違って本当のババア声だった

194 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:50:54.46 ID:GhmwXScw0
ほんとーにがっかりだよ。
昔ファンだっただけに・・・

195 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:51:30.21 ID:Y5wITbRr0
女って他人の旦那を奪うってのが最高なんだろうな。
ブ男のオレでも誘惑される事があるぜよ。

196 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:55:20.81 ID:K7pb8UOD0
ブスとは言わないが、芸能人としてはそうでもない。
一般人の中では美人の部類なんだろうけど、
クラスで4,5番目というレベルじゃないかね。

197 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:55:57.01 ID:VL9xL9PC0
Winkの曲って今聴いても全然古臭さを感じないよな

198 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:00:22.37 ID:LcK/akl2O
どんどん不幸のループだね。

199 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:07:47.79 ID:L4eHGThq0
そこそこモテル独身の男だとライバルはたくさんいるけど
既婚男だとライバルは妻だけだから
そう考えると

200 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:11:25.94 ID:61tGQOvy0
深見梨加カワイソス

201 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:12:48.68 ID:PtU8Zb3I0
この人って迷走してるよね、、いったいどこに向かおうとしてるのか。

さっちんがこんなんなるって想像もできんかった。
AKBの人気メンバーも20年経ったらこんな風になるかもよ。

202 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:18:42.11 ID:VaG5uKx0P
何がかわいそうって、津田寛治が気の毒すぎるw
さっちんは言い方悪いが、売名目的もあるだろうな。
しかし、Winkでそこそこの地位にいたのにそこからここまでになるって
やっぱ不倫の件以外にも、本人に問題大有りなんだろうな。

>>197
良い曲多いけど、やっぱMUTEKI出演発表以来何故か聞けなくなった。




203 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:20:02.91 ID:M5GLpA6A0
Bitch Of Bitch

204 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:24:20.36 ID:sEg7LEuO0
>>9
すごっ。こんな事してたんだ。ふつーにAVだな。

205 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:31:49.02 ID:sEg7LEuO0
>>197
カイリーミノーグのカバーじゃん。
他の歌知らんけど。

206 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:33:32.54 ID:BymF9no90
気持ち悪い

207 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:40:51.66 ID:5WSwoSiE0
そうかとはいえ、相方がそれなりのとこに嫁いで仕事もたまに入って
幸せそうにしてるの見ると、自分も注目されたくてしょうがないんだろうね
こんなのいまさら興味ある人がいるとは思えないので、自己リークでしょう

208 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:45:08.30 ID:L6YQ1RGOO
全盛期に結婚して引退してれば・・・

209 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:48:43.36 ID:ukJbZL/v0
ID:xvmicNUK0とID:wm1zTztd0が気持ち悪い

210 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:53:34.35 ID:MK2g9UekO
津田って人の面倒を見ていたらしね、エロに出るきっかけは彼を世に出したいからだと。
貢いでいたんじゃない?んでもって結婚出来なかったから暴露
幸せにしてくれる男はたくさん居るのに自爆だよね。

211 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:54:33.01 ID:sUcc30Xb0
津田英佑主演の実写ゲーム
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10201445

212 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:55:20.77 ID:gdtrp8AS0
結婚式でセーラー戦士全員にお祝いされた津田さんが不倫ですか

213 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:56:17.60 ID:zSysmwwYO
御神楽時人先生が不倫をしたと聞いてすっ飛んできますた。
助手の丸山蘭子だけじゃあきたらず、股間の推理トリガーを爆発させまくってたのか!

214 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:57:25.40 ID:Ic4AQbk3O
>>105
妹が独身の頃上司と不倫してた。今は幸せに他の人と家庭築いてる。
いつか罰あたるのかな…

215 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:59:30.06 ID:+Wu4aJg2O
声優やってる人か
テニスの王子様ってミュージカルもアニメも不倫に縁のある作品やね

216 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:00:41.68 ID:w0FfiFIt0
朝ヤンでダシに使われた頃からおかしくなったなぁ

217 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:00:53.94 ID:sEg7LEuO0
ウィンクの方は不倫だと思ってたかもしれないけど、俳優の方はスポンサーとして見てたかもな。
できればもっと大御所芸能人かセレブに目をかけられたかったろうに。
嫁もその辺は理解してやらんと。

218 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:02:04.39 ID:kWyq7cjIQ
不倫女は死刑でおk

219 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:02:17.55 ID:5xOivH9WO
浅ヤンでもイマイチな立ち位置だったし。
何考えて生きてるんだろうね。

220 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:07:14.89 ID:WrI8fpOK0
鈴木は失うものは何も無い
男のほうは家族もあって涙目だな

221 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:17:36.38 ID:DxW0Xez6O
>>214
妹さんも悪いことしたなあって思っていれば大丈夫でしょう。
そうでなければ自分が同じ目にあうだけ。

でもそうやって心肺してくれるお兄さんがいて幸せですね。
上司も悪かったんだろうし。

222 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:18:57.92 ID:38OAKKegO
嫁がセーラー戦士で愛人が元人気アイドルなテニスの王子様

223 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:21:29.21 ID:WcS3nKmJ0
>>9
安達有里w

224 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:22:27.07 ID:5xOivH9WO
不貞男のほうは、初めて知った名前で、ウィキ見てきたけど
あんまり、功績ない人?

225 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:33:36.19 ID:HfP4ueOcO
奥さんに訴えられろ

226 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:37:14.06 ID:JGukT6mQ0
何度も言うが15年脱ぐのが遅かった

227 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:41:33.18 ID:gdtrp8AS0
しかし自分から不倫告白とか何がしたいんだ相田翔子じゃないほうは

228 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:42:46.60 ID:pmvKNSv40
有夫ノ婦姦通シタル者ハ六月以上二年以下ノ重禁錮ニ處ス其相姦スル者亦同シ
此條ノ罪ハ本夫ノ告訴ヲ待テ其罪ヲ論ス但本夫先ニ姦通ヲ縱容シタル者ハ告訴ノ效ナシ

229 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:43:34.27 ID:0l2fFfwMO
>>214
若い間の火遊びなら別に問題ない、風邪みたいなもん
ただ不倫に限らず火遊びは30前に精算しないとその後が大変

230 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:48:08.65 ID:5xOivH9WO
これからは、人妻と不倫していた男と交際すれば
結婚に漕ぎ着けるんじゃない?
そういう男がお似合い。

231 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:48:19.62 ID:CIilVmAG0
自分はもう失うものが何も無いからって・・・相手の嫁と子供がかわいそうだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:48:58.35 ID:Ypb2uwI2O
もうこいつ詰んどるわ

233 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:50:43.92 ID:Lp43abBY0
サッチンはどこに向かってるんだw

234 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:54:11.97 ID:8mdm+W0t0
30過ぎた独身女のほとんどが不倫経験あると思うよ
もちろん私もあるし

235 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:57:53.19 ID:5xOivH9WO
>>234
人妻て不倫している独身男と背徳の傷を舐めいながらの結婚もいいんじゃない?

236 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:59:01.00 ID:69b5ra350


まだ自分の事を芸能人の一員と思ってるから
取材とか来ると嬉しくて何でも話しちゃうんだろうな。

237 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:59:22.82 ID:8mdm+W0t0
人妻て不倫している独身男、の意味が分からない。

238 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:02:23.20 ID:Gx0zFSs30
この男と嫁はどっちが有名なんだろう

239 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:02:35.19 ID:nPU/VcOH0
この子は名前のとおり幸薄そうだ・・・

240 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:03:56.82 ID:5xOivH9WO
>>237
人妻と不倫していた独身男。
同じ過去を持ってるから釣り合ってるよ。

241 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:04:49.15 ID:6LnMyE/oP
女は脳ではなく子宮で物事を考えるから
理屈が通じない

242 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:04:59.50 ID:aB5BlG/h0
ウインクの頃結構好きだったのにどうしてこうなった

243 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:09:14.66 ID:GymwAMxr0
左の乳首の所にほくろがあるのが何かえろいな
40女でも元アイドルなだけにこの歳でもまあ見れる裸だな
確かにもっと若い頃に見たかったというのはあるけど


244 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:09:28.79 ID:Y/UMfEyY0
さっちん
どうしちゃったんだろう

墜落の一途を辿ってる気がするけど・・・

245 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:11:28.61 ID:LHo18LHE0
時人様・・・美和さんとの愛は永遠ではなかったのですか?

246 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:12:05.70 ID:7L7bETbiO
ババアの怨念

247 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:14:43.10 ID:52CCU/Be0
まぁ無料でセックスさせてくれるなら便利な女だわな

248 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:20:06.67 ID:N6Vu+hYt0
愛の天罰、落とさせていただきます!!!

サッチンの不倫相手が深見さんの旦那で吹いたwwww

249 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:29:43.85 ID:G8m30nbVO
>>238
舞台ファンとテニプリ腐にしか知名度ない

250 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:30:36.49 ID:VL9xL9PC0
>>205
どの曲もカバーのレベルが高いんだよ

251 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:31:28.78 ID:4B6QBHQr0
嫁の深見りかはフレンズのモニカだね

252 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:48:28.25 ID:W7xJGeMxO
>>240
なるほど!
じゃあ私は一生独りでいいや。そのくらいの罰受けないとね。

253 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:57:37.91 ID:1HnXKXrW0
>>215
関わってる人間の数が多いのもあるけど、
確かにスキャンダル多いなwww


254 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:58:40.22 ID:MQmxJCt8O
鳥ガラヌード…。

255 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:11:21.94 ID:3qMx7NPK0
破局した後に不倫告白とか
私は振られて不幸な女ですアピールで同情作戦か

256 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:14:40.20 ID:dXd+c6NHO
>>255
悲劇のヒロインでアピールとか無理w

257 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:31:46.19 ID:SaPdSIyaO
>>255
世間の反応の薄さと冷たさに業を煮やして、死なない程度にちょこっと手首切って睡眠薬飲んだりしそうだな…

258 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:36:26.94 ID:lB5x9dLiO
>>249
主役でもなんでもないテニプリよりむしろ御神楽少女探偵団じゃないか?
嫁も出てるし。

259 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:55:13.60 ID:PIg+2T8X0
津田寛治は出待ちの女をお持ち帰りしてセックスばかりするのは有名な話

260 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:56:13.07 ID:Gf/xXZ8y0
>>255
ムテキからDVD出す女の得意技じゃんw
騙されてムテキデビューさせられたとかキモ男の同情買う戦略。
幸薄そうな・・とかw
実際裏は真っくろなんじゃね?

261 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:58:10.41 ID:VsYVRgfR0
不幸自慢に巻き込まれた関係ない妻と子が可哀想

262 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:58:40.09 ID:WNEEdtY70
>>259
それは別にいいんじゃね?
ファンに手を出すなってのは、後々面倒くさいよって意味だから
後腐れ無くやってるのなら、それでok

263 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:59:27.87 ID:j1b0K/+W0
なんか劣化しちゃっててびびたわ

264 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:02:45.56 ID:tsJGqzzW0
あのー 津田"寛治"はまったく無関係なんですけど

265 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:03:22.06 ID:Qi8FDVOZ0
>>35
キンキン、ケロンパ

266 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:16:50.03 ID:UuE6HHYp0
深見梨加ってビッグネームじゃん

267 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:23:13.42 ID:fIPsKiDe0
ぷっくり美女の翔子と並ぶと、しぼんだ顔の幸子は更に不細工だったなあ
花花やキロロみたいにどっちも不細工ならともかく

268 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:27:11.18 ID:8CdWzcpjO
なんか自分で認める発言しちゃってるらしいじゃん。
そうまでして芸能界で生き残りたいのかよ。

269 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:28:40.77 ID:VCjtjEJD0
貧乳すぎる

270 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:29:46.40 ID:8fsDPAh20
winkの2人って仲悪いの?

271 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:31:49.09 ID:wLNbU82CO
フルネームで書いてあるのに、なんで津田寛治と間違える人がいるんだろう

272 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:35:06.08 ID:VsYVRgfR0
破局後にバラすってのがまた嫌らしい女だな

273 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:36:16.36 ID:jt5OC5630
本人的には
「不倫?してましたよwまぁ私にとっては今はどうでもいいことですけどw」
という余裕ぶっかまし&相手と家族に波紋を投げかけたかったんだろうが、
逆に「あ〜、幸せじゃないんだろうな」感を醸し出してしまている。

274 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:39:24.87 ID:NzwIIXMPO
>>266
やっぱり彼女の旦那かよ・・・。
深見さん、可哀想すぎるよ。好きなのに。

275 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:40:45.81 ID:K9GJuHDz0
頼むから俺の生涯の伴侶・鈴木祥子を相田祥子や
鈴木早智子と混同するのはやめてくれ・・・

276 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:47:22.20 ID:MMwItipP0
あーもう必死すぎて何も言えねぇ…

277 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:52:25.71 ID:MP1MCA3/0
お互いに売名必死だなとしか

278 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:55:35.55 ID:mABj7h6w0
売れないだめんず男に「嫁とは別れる別れる詐欺」をかまされてたようだな
男に利用されてDVDに一緒に出演したあげくに結婚できないが関係は続けたいってヒドス


279 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:56:58.25 ID:kP7/npRKO
貧相な体でも若くかわいけりゃいいけど、鶏ガラおばさん(久本とか)って需要ないのでは。

280 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:11:40.76 ID:aiOluMqG0
>>11
なんちゅう英語だ

281 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:30:23.96 ID:YWkE771e0
MUTEKIのさっちんで、何度もイキ続けてる俺。
続編ほしい。フェラとか、挿入とか、いまさらまったく恥ずかしくないと思うので
お願いします。相手の男優は誰でもいいです。


282 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:32:38.43 ID:TAVdw6ye0
te

283 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:35:33.92 ID:MP1MCA3/0
杉本彩の方が思い切ってやっているのね

284 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:38:01.62 ID:NUshHkXX0
元相方と組んでツアーでもやれば、まだまだ客呼べるだろうに
立場上色々と難しいのか

285 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:41:30.03 ID:HG6l4TkeO
相田の姑がキレそう

286 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:42:50.96 ID:qvyqVU4e0
表向きでも嫁に行けば丸く収まるのにアホみたい 

287 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:43:48.90 ID:m6O9EO8P0
20年前には想像付かなかったほどの転落ぶり

288 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:44:22.98 ID:qvyqVU4e0
これぐらいのタレントは、とにかくなんでもイイから結婚してさ
主婦タレとしてちょっとした番組やらに出るのが一番イイのによ


289 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:45:08.16 ID:qvyqVU4e0
業界のちょっと力のある奴探してとりあえず結婚しとけよ
それぐらい紹介してもらえ

290 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:01:41.61 ID:TN5mF7k60

 津 田 英 佑


 誰 そ れ



291 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:06:23.11 ID:gcwv4ZQ30
俺:英語の「英」って「はなぶさ」って読むんだよ

嫁:ん?A?=はなぶさ? は?




292 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:26:29.17 ID:QDwujpJh0
深見さんの旦那かよ
セーラーヴィーナスすきだったなああああ

293 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:26:54.54 ID:Zvk4Ct7E0
明らかに同情狙いですね
落ちぶれたアイドルの末路は本当に悲惨

294 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:32:08.13 ID:GS/brXr40
アサヤンに出たあたりで神経質な嫌な女っぷり発揮してたけど
この女どんどん真性のクズになってくな


295 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:47:40.84 ID:sl9gl8vQ0
もうな、お前ら相手にするな。
炎上なんて相手じゃない罠。


296 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:58:22.05 ID:XZl/GRhS0
ローカルのパチンコ番組で夏目ナナと共演してたのは笑った
AVも芸能界も変わらん

297 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 04:42:05.24 ID:r9zc/d6r0
終わった話を今更暴露してんじゃねーw

298 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:22:10.79 ID:6SKjI4Lj0
ツダカンじゃなくて一安心w

299 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:24:47.10 ID:FpqIgsSKO
今思うと、この人一度睡眠薬?だか安定剤を飲んで救急車騒ぎの
事件があったけど、深夜に電話してた友達が津田だったりして?w

300 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:30:16.86 ID:RbGWvGIsO
結婚してるくせに不倫するやつはクズ。
死ねばいい。

301 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:30:31.55 ID:COCDh34h0
自分の話題作りのために暴露したんだろうが
少しは相手の家族のことも考えてやれよ
旦那に裏切られた妻子として知られるんだぞ

302 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:34:52.21 ID:Ab0Sv+h90
十勝花子の後継者確定

303 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:43:13.70 ID:5csG+4hy0
別れ方がよっぽどまずかったんだろうなー。
あのDVDで4千万稼いだって話だけど、持ってかれたのかね。
本人同士は両成敗で同情の余地なしだけど、どんびきだ。
被害者の嫁と子供、とばっちりの寛治、海馬社長が気の毒すぎる。

304 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:43:46.07 ID:x+Qxjjzf0
捨てられた腹いせかね
みっともない

305 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:44:03.80 ID:7898QN2A0
幸薄子に名前を変えようぜ

306 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:51:53.44 ID:eV0EdbFN0
お互いの売名だと思っちゃうね

307 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:54:33.41 ID:ukVfAMIfO
セーラーヴィーナスの旦那か

308 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:00:20.83 ID:Atuv6uM00
この子は相当裏表アリだとセンサーが反応してます

309 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:16:31.60 ID:BfudpKGqO
まとめ

さっちん(wink) ←不倫→ 柳生(テニプリ) ←子持ち夫婦→ セーラーヴィーナス


・さっちんと柳生は二人でMUTEKIに出演していた
・(柳生は年上好きだと思われる)
・(週刊文春で、不倫は誤解との噂も流れる)


紳士・柳生は変態という名の紳士だったんだよ!!!!!





310 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:27:22.71 ID:tUZfcvQiO
柳生が不倫w
仁王が怒っちゃわないか心配だわw
ハァハァw

311 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:14:28.51 ID:4RT8hpTv0
鈴木早智子より津田の奥さんのほうが絶対稼いでいるし、
業界的にはどちらかといえば格上。
売名行為かと思ったけど、裏目に出るな、これは。


312 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:37:38.10 ID:sxqjOop60
早智子のハートにレーザービームwww

313 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:41:17.43 ID:1DYIGwPc0
妻がセーラーVで浮気するとかw

314 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:42:14.49 ID:6GoOqLXCO
津田て人のブログ「やったね日本」
なんかいい人そうなのにw

315 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:43:04.23 ID:qGXACyXiO
>>234
報われない恋をしてる私(笑)が大好き、てか?w

316 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:45:20.74 ID:qGXACyXiO
>>192
そ◯か

317 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:46:24.48 ID:jt5OC5630
>>288
サッチンも、落ち目になったちょい後ぐらいなら
マスコミ関係の男や芸能人好きの医師あたりと結婚できたろうし、
そこで子供でも産んで適当にママタレやってれば良かったのにね。
あのちょっと貧相な感じは、それなりに主婦層に受けそうな気がする。
んで、ちょっと料理番組出たりしつつ子供お受験させて有名私立行かせて、
お洒落な日常やら丁寧な暮らしwやらをブログ発信でもやってりゃ
形だけでも「アタクシは勝ち組ママタレントです」やれたろう。
今はどう見ても負け組。

318 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:52:14.21 ID:ANTnkfyn0
深見梨加の旦那かよ

319 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:54:41.74 ID:sCopIGZV0
つねごん?

帰ってきたの?

320 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:08:09.75 ID:OlV5hXlz0
奥さんより稼ぎの少ない年下旦那が
鈴木と不倫しつつエロDVDとか正直ビクビクもんでねーの?
男が醜聞使って売名と離婚したいだけの気もするけど…
もちろん離婚後は鈴木に慰謝料押し付けてサヨナラで

321 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:10:19.00 ID:HsyOK+5l0
>>210
世に出したいって、結婚してる男に貢いでもダメだろうw
小○ルミ子レベルですら年下の男を育てようとして失敗したのに。

322 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:19:37.82 ID:E0mtiWgT0
おそらく付き合ってる途中、AV会社の誘いを受けたんだろ
たまたま相手役に彼が起用され、彼も知ることとなり、彼の説得で決意というパターンか?
この人が相手役ならAVをしてもいいと。思い出になると

この女を落とすための、AV会社の巧みな戦略だったろうことは間違いない。
まずは周囲の人間から落とす。場合によっては彼氏、
しかも付き合う前から計画されていたことかもしれない

323 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:21:22.96 ID:E0mtiWgT0
>>210
完全にAVの戦略じゃん。女の方は騙されたんだよ
Vシネならまだしも、AV男優で世に出るかねw

324 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:24:06.11 ID:2GbJa9khO
>>315
そんなんじゃねえだろうよ
ただ単純に年齢的にまわりに
既婚者が増えるのと性欲だろw
まあ不倫なんざ今時当たり前だからな

325 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:26:41.36 ID:oq4N7Gv/0
終わった関係をぺらぺらマスコミに売る時点でカスすぎる

326 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:27:52.99 ID:E0mtiWgT0
大物を落とすためならAV会社はなんでもするだろうからな
周囲の人間を落とすからはじめるなんて、当然の戦略。
この男はAV会社の工作員で、AV出演するように洗脳に加担した一人じゃね?
>>210の理由だって、普通の感覚から言えばおかしいもの。

327 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:29:11.20 ID:2kP4KHY60
売名狙った本人の意に反して
落ちぶれ街道まっしぐらコース

328 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:30:52.62 ID:E0mtiWgT0
男のほうがAVの世界で世に出たいなら、
汁男優にでも応募したらいいのにな


329 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:39:53.46 ID:dXd+c6NHO
売れない彼に仕事を!
と、思いDVDのお仕事を〜♪

どんだけ自己正当化してるんだか。w

見てないけど絡みのシーンとかあるんでしょ?
見せつける快感、地雷の極みじゃないの?

330 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:42:49.47 ID:FpqIgsSKO
不倫相手との情事をまんまAVにして、快楽と話題性と報酬も得る。
芸能界て何でもあり?wでも、深見って奥さんにしてみたら
たまったもんじゃないよね?鈴木を訴える事も出来そうな気もする
けど、鈴木側に色々と闇の部分があると結局泣き寝入りしかないのかな?

331 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:46:31.89 ID:dXd+c6NHO
>>330
奥さんもかわいそうだし、何より子供がかわいそうだよね。
不倫相手の胸を揉み揉みしているパパの動画があるんだから。

332 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:47:51.69 ID:4RT8hpTv0
二人の間に子供はいなかったと思うけど?


333 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:51:13.13 ID:dXd+c6NHO
>>332
子供がいないならその点はよかった。

334 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:56:12.22 ID:E0mtiWgT0
>>330
そもそもAVに出る必要ないじゃん
そんなに快楽や情事に挑戦したいならVシネでよくない?

335 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:59:38.05 ID:FpqIgsSKO
>>333
子供がいなくて良かったよね。それにしても、鈴木の発言は
鬼女にとっては大量の燃料投下になると思われw

336 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:00:42.58 ID:oq4N7Gv/0
AV出たのを男のためだとか言ってんのか
どうしようもないカス女だな

337 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:07:30.84 ID:suVLAoAy0
子供は嫁の連れ子だよ。
嫁も、かなりきつくて結婚当初から仮面夫婦と聞いた事がある。

338 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:08:03.48 ID:4RT8hpTv0
津田のブログ見たけど、最近はあまり仕事選んでない感じ。
節操ないというか…
レミぜの頃は、もっといい意味でプライド高い感じだったのに。


339 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:14:09.79 ID:E0mtiWgT0
Vシネみたいなものだと説得されたのに
出てみたら、世間の評価はAVレーベルだからAV
津田のほうも思惑と違ったのかな?

340 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:14:26.47 ID:lFnsrn3K0
>>329
>>9

341 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:14:55.92 ID:2GbJa9khO
>>338
プライドじゃあ飯は食えないからねw

342 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:15:59.03 ID:4RT8hpTv0
>>337
深見に連れ子はいない。
仮に前夫との間に産んだことがあったとしても
セーラーヴィーナスでブレイクする前のはずだから、
かなりの年齢。

343 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:18:48.81 ID:JAJ03j+kP
こうはなりたくない芸能人の王道を突き進んでますね

344 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:25:29.80 ID:apuzsQnDO
渡辺翁エロ作家みたいに不倫を大人の夢みたいに考えて、下らない出来そこないピンク映画を有り難がって見に行くおばさん達、
かなりの割合で不倫してるよ。

不倫で生まれた自分は貧乏の辛さは知らないで育ったけど、やっぱり問題あるわ。
不安定な母親から虐待されて、おばさんになった今でも幸せだと思えない。

不倫しないできちんと清算してから始めろ!
両方の子供たちは辛いんだぞ!

相手がいるのに始めるやつは性格破綻している。
愛だからって、馬鹿か!ただの色キチガイだ。

345 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:27:45.45 ID:7Wi6IibB0
ようするにDVDが全然売れなかったんですね
でも、こんな話題づくりしてもやっぱり売れないと思いますよ

346 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:30:13.74 ID:oq4N7Gv/0
売れなくて脱いだのにそれでも売れなくて更に話題作ってしがみ付くなんて惨め過ぎる

347 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:30:41.20 ID:626WFtOxP
>>311
深見梨加って、セーラームーンは見てなかったけど名前は知ってるな。
気になってwiki見たら、さっちんよりも年齢上だし芸暦も長い。
洋画や海外ドラマで有名作の吹き替えも多くやったりしてるみたいだし、
現在のさっちんと比較しても、声優とはいえ完全に格上だった。
旦那の津田って人は知らんけど。

348 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:32:57.94 ID:R6qJ3W1jO
>>342
前夫の子だよ
津田とは子連れ結婚だし

ソースはネルケ厨の友達だけど

349 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:35:08.91 ID:g5lrx//E0
>>345
DMMのランキングでは結構売れてた気がする



違ったっけw

350 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:42:02.56 ID:PF5tb6Ba0
知名度あるのはやっぱ元ウインクだろうからな
ご近所でも不倫が有名になって男の家族がカワイソスだな
周りの迷惑も考えずに不幸自慢とか自分勝手な女だぜ

351 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:45:35.44 ID:CnueV2vC0
セーラービーナスにおしおきされちゃうね

352 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:21:34.93 ID:tsebu/+60
著名声優の夫でありながら売れない俳優・声優
そんで元トップアイドルと不倫とか
何というかこの男スゲーな

353 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:27:29.33 ID:tGiU5sgT0
まぁ想像通りの展開じゃない?
3人ともパッとしない芸人。

プライドだけは一人前。
の割りに金はなし。
でも有名人って勘違いして高飛車。  のループ

こうは成りたくない典型。


354 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:36:35.13 ID:H0YKnm9g0
嫁の方が稼いでるって言っても最近は仕事ないだろ
リボーンのツナの母親役ぐらいだし…

まぁ元セーラー戦士だから知名度は旦那よりあると思うが

355 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:41:15.62 ID:CtTMzopT0
なにはともあれ、出来るなら一発やりたい

356 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:54:15.01 ID:a6p0J/he0
男側のブログで完全否定されてるwww

357 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:56:49.56 ID:CnueV2vC0
>>354
夕方のニュースでナレーションやってるし吹き替えも多いぞ
アニメ以外も見ようね

358 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:01:49.55 ID:s3xYo5zO0
津田英子さんなら団地の上階に住んでるオバちゃんだけど

359 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:05:50.94 ID:cQYXAZ8H0
この度は、お騒がせして
申し訳ありません。

ファンの方は勿論、
友人・知人からも、
心配してたくさんのメールや
お電話を頂いてますので、
この場を借りて、
お詫びさせていただきます。

まず、
記事にあるような事実は一切ございません。

記事になった方は同じ事務所の先輩なので、
勿論お世話になってます。
これからも良き先輩には変わりません。

既に噂が独り歩きしてる、と
友人からの情報もありますが、それも仕方なし…と
受け止めて、
今後一層、精進していきたいと思います。

でもこの機会に、
本当にたくさんの方に心配して頂いてる事を実感出来ました。
本当に有り難うございます。
ご心配おかけして
申し訳ありませんでした。

津田英佑

360 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:06:19.64 ID:rgwm1rlgO
テニスの王子様っ奴は花田憲子や石原真理子とも疑惑なかったか?

361 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:06:56.14 ID:DTGlGKr/0
津田と深見の出会いのきっかけが、御神楽少女探偵団というゲームの収録で、
共演したのだとか。この2人はゲームのストーリーでは結ばれなかったけど、
ゲームが完結した後にめでたく結婚してスタッフ一同お祝いしたとか。

362 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:10:46.67 ID:4RT8hpTv0
>>361
ちがうちがう、御神楽の前に、舞台で共演したのがきっかけ。


363 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:19:56.00 ID:4RT8hpTv0
まあ、しかし、どちらにしても鈴木早智子より津田のほうが
(叩かれてるにしても)話題になっているというのが笑える。
・・・あ、これって奴らの狙い通り?ww


364 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:21:43.53 ID:Qa4IhtUI0
売名やないかい

365 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:22:15.02 ID:FC1AblAb0
>361
御神楽って完結までに7〜8年かかってるはずだぞw


366 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:24:15.49 ID:yPy5j/h+0
鈴木早智子がこれからどうなりたいのかわからない。

367 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:28:49.92 ID:+xX1t8fz0
なんでこうなちゃったのこの人
相方は今でもたまにテレビで見るのに

368 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:29:36.00 ID:3MkcMGZy0
   ,. ''"゙ヽ.          ,. ''"¨゙ヽ
  i. r‐ 、,. '''"¨ ̄ ̄¨丶、r.‐、. i
  ゙、 .>'´ __          ヽ、' .ノ
   /   ´ ̄`   '¨¨¨゙ヽ   ヽ'
.  /    ●     ●     ゙、
. ,'       _            ',   
. i      i´   ヽ          i     仮に変態だとしても
  i   __...>-、‐'"       ,'        変態という名の紳士だよ
.. ',/ 、    _ハ、_...     /
 /  、 丶‐''"-ニニ´      /
./    ヽノ         /
  -、__ノヽ、‐-  --‐‐'''" \

369 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:30:57.92 ID:5HS15OE/0
紳士って何?

370 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:32:23.44 ID:WiTvXEQs0
こんな奴、性的魅力が無い

371 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:33:34.40 ID:5HS15OE/0
>>369
自己解決
テニプリ腐か

372 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:35:02.20 ID:R6qJ3W1jO
>>369
テニプリでやってる柳生って役のあだ名

373 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:36:14.69 ID:GYZBD9Bd0
>>359
>まず、記事にあるような事実は一切ございません。

こう言っても絶対不倫してたと皆思うだろ

374 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:49:07.44 ID:qNydyCnnO
そんなことより、やまかつWinkの邦子じゃないほうの話しようぜ

375 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:49:57.86 ID:PyKgjHxL0
売名乙
逃げるなや、見掛け倒しペテン師野郎
そばで見てだいたい分かった

376 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:50:26.96 ID:4RT8hpTv0
>>373
うん。まずはそういう否定をするのはお約束だものw


377 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:54:07.81 ID:LWefExpb0
ええええええええええええええええええ
相手の嫁深見梨加ってまじかよ
この人の吹き替えすきなんだよなあ
高島雅羅や小山芙美、深見梨加、戸田恵子とかの声はやっぱいいよ
洋画の美人女優にあってる

378 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:59:35.16 ID:Rat6n5eO0
なんで早智子が認めてるのに、津田って奴は否定してるんだよ
往生際の悪い奴だな

379 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:02:33.40 ID:4RT8hpTv0
売名行為だとしても、イメージ低下は必至。
鈴木早智子はいまさらだけど、津田は方向転換を余儀なくされるな。
深見は同情票も手伝って、再評価され浮上か。



380 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:07:29.42 ID:s8+slwZUO
津田は熟女好きなんだな

381 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:25:47.14 ID:z8VecVl/O
女の嘘だろ。後出しって所が女の嫌な所が出てるし暗い


もし不倫が事実だとしてもこんなんに同情なんかしたくないね
ヴィーナスに同情するわ

382 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:26:34.96 ID:Tlhoexi00
まあおれも人妻とやりまくってるけど、エロいよね
マンコがすかすかだけど

383 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:30:09.06 ID:1DYIGwPc0
>>354
吹き替えで、しょっちゅう見かける

384 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:20:45.55 ID:SZzk2HHx0
Wink復活したら初めてのライブに行くんだから

385 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:26:23.41 ID:FpqIgsSKO
>>378
鈴木は独身だから失う物は何もないけど津田は妻と、妻の連れ子も
いるし、あまり知名度もないから何か揉め事が起きても頼れる様な
後ろ盾もないから、そりゃ必死で否定するだろうねw

386 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:34:58.13 ID:WyhIm/3Q0
さっちんみじめでみじめで見てらんないからもう引退しなよ
当時のファンは泣いてるよ

387 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:39:48.98 ID:d8wtM3dD0
ほんとうだよな
可憐な子が好きで応援してたファンも多いだろうに
こういうパターンはファンへの裏切り行為だな

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)