2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】限定10台「横山典仕様」…函館限定特別仕様車お披露目 ドアを開けると関東G1ファンファーレに続き、横山典騎手本人の声が流れる

1 :丁稚ですがφ ★:2010/06/17(木) 12:01:31.92 ID:???0
はこだて観光大使を務める横山典弘騎手(42)=美・フリー=の函館限定特別仕様車が
16日、函館ベイエリアの赤レンガ倉庫でプレス向けにお披露目された。

発表されたのは三菱コルトとコルトプラス。ドアを開けると関東のGIファンファーレに続き、
「横山典弘です。いつも応援ありがとうございます。これからもワクワクする走りにご期待ください」
という本人の声が流れてくる。サンバイザーには直筆サインが入っている。

お披露目に出席した横山典騎手は「こんな車を作っていただいて感謝しています。
父(富雄元騎手)の頃からお世話になっている町に少しでも恩返しして、町が元気になって
もらえたらいい」と笑顔で話した。“ノリ仕様車”は限定10台で、19日の函館競馬開幕と同時に発売。
同競馬場でも展示される。

ソース:SANSPO.COM
http://www.sanspo.com/keiba/news/100617/kba1006170502001-n1.htm
http://www.sanspo.com/keiba/images/100617/kba1006170502001-p1.jpg

関連スレ:
【競馬】横山典弘騎手がはこだて観光大使に…西尾市長から委嘱状手渡される
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276694828/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:02:36.23 ID:nM9lOEZG0
40過ぎてからいきなり絶好調になる騎手って初めてみた

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:03:13.01 ID:9Uqr0PKL0
100円でもいらんわ

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:08:00.38 ID:VUmsKUW/0
なんか、乗るたびに毛根が2・3個死にそうだなw

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:17:40.09 ID:NBW+q8EF0
企画したやつアホだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:26:18.10 ID:CHIm+iWn0
   ___
 /     \
 |  ,vvvvvvvv)
 |  | ■■ ■
 | /  <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━) <来年はカズヲ仕様で・・・
    \::::::::::::ノ

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:28:36.75 ID:6+pYfAHiO
>>6
ペルーサの件、まだ怒ってるんすかwwwww

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:29:48.00 ID:/n76Akwn0
ブレーキ踏む度に杉本の声で
「横山また2着、また2着です」と流れるなら・・・・くれw

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:34:14.34 ID:9uPtDIIk0
武がいなくて
レース展開が変わってるからなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:40:56.31 ID:Wxeay7QA0
何で北海道で関東G1ファンファーレなんだ
北大のプペペピプ〜♪が最もしっくりくるだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:48:43.70 ID:RyU/tGGR0
深夜に帰宅とか外出すると目立ってしょうがないなw
どうせならGPSで関東と関西のファンファーレ変えてくれたりするといいのに

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:55:50.77 ID:zrli0ykXO
一台だけなだぎ武

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:58:06.82 ID:odvS+g6kO
誰得…

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:58:17.25 ID:6K1O9h+f0
四位仕様車だとCDかけると「うるせぇーよ」って流れるかな。

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:13:06.54 ID:dN3aDbpH0
なんだおもちゃか



16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:14:35.52 ID:fF984vk+0
うざいだろwww

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:22:54.50 ID:l873GsLJ0
武はアウトランダーのCM出てたし、三菱ばっかりだな。

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:57:49.47 ID:QAa9I+4U0
>ドアを開けると関東のGIファンファーレ

恥ずかし過ぎる

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:58:42.84 ID:w+kYOX5i0
イイネ! イイネ! イ------------ネッ!!!

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:03:23.47 ID:yTgJW6ta0
コルトって英語で仔馬って意味なんだな


21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:17:57.04 ID:wA+gjoW50
相当なノリオタと自覚している俺ですらいらないw

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:58:18.45 ID:PuK9XuowO
>>20
白井最強コピペで知ったw

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:44:11.75 ID:5sqe1qlt0
路面電車の話かとおもった。
路面電車のアナウンスとかにでてくるのもいいんじゃないかな。

地元のバスはたまに鎌ヶ谷(日ハム二軍)の選手とか出てくる。

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:14:52.70 ID:U2xy5swU0
エアコンつけるとヘリウムガスが出てきて
横山典の声で話せるとか仕掛けが欲しかった。

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:18:48.13 ID:VGF7jZ5dO
相談役仕様の車は出ないの?

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 18:01:42.46 ID:ubUaupjm0
>>25
車より船舶で頼む

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 18:03:01.24 ID:Jb574R6Z0
>>26
むしろ、全自動リールで、ヒットすると「笑いがとまらない」という音声がry

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:26:07 ID:Kr1xqeZV0
ノリはどこかの芸能事務所と契約でもしたのか?

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 04:24:03.11 ID:Vr2tZN2ZO
569:名無しさん@実況で競馬板アウト 2010/06/17(木) 14:18:06 .00 ID:W/z0S7RR0[sage]
規制で書けなかった…
関東オークスおめ!良い騎乗だったね。
レース後今野が内田の尻触ってたな…

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 04:42:00.23 ID:ZltsHZaa0
>>25
ナンバーは強制的に4453になります

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:18:11.28 ID:z46y5LJ30
函館仕様なら関東G1じゃなく北海道重賞のファンファーレにすりゃいいのに
プペペペペー

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:42:41.22 ID:lSX00M+b0
>>2
横典曰く
岡部さんが言ってた馬優先主義の本当の意味が
最近やっと分かってきたらしい

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:27:36.62 ID:IBkjp0oxO
この大きさの鍵穴だったらなあ〜と思う

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:35:02.96 ID:IBmndqPe0
>>20
正確に分ければコルトは3歳馬。
生後半年がウィーンリング、1歳がイヤリング、2歳がジュヴェナイル、4歳以降がホース。

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:11:48.72 ID:liTfBNJo0
誰が買うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:36:42.09 ID:MFVB+3+g0
典基地の俺でもお断りするわw
乗り込む度にファンファーレとか恥ずかしすぎるだろw

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:45:02.85 ID:78dKWOCQP
次は三浦コウセイ仕様で・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)