2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ふかわりょう(ROCKETMAN)プロデュースの新生COSMETICSがついに顔を公開

1 :禿の月φ ★:2010/06/17(木) 12:43:33.88 ID:???P
 ふかわりょうがミュージシャン“ROCKETMAN”として“真面目”にプロデュースするガールズユニットCOSMETICS。
2009年12月に卒業した第一期COSMETICSに代わり、
ふかわの音楽的な側面を真面目に体現するガールズユニットとして、
新生COSMETICSの始動が発表されたが、その全貌が明かされずやきもきしていたファンも多いに違いない。

 その待望の新メンバーが、遂に6月16日正午に公式ブログにて公表された。
写真に注目。向かって左から、ひなこ、あやな、なるみの面々だ。登戸系アイドルと言われ、
なんとなくイナタい扱いを受けていた第一期のメンバーとは打って変わって、
新生COSMETICSは明らかに垢ぬけた印象。いまどきの女子だ。なんといっても可愛い。
いや、第一期が可愛くないという意味ではないが。どうです?かなり水準が高いでしょう。

 彼女たちは、5月29日から公式ブログを始めており、
再始動した新メンバーのビジュアルが公表されるのは本日が初めて。
ふかわは「さまざまな人との出会いや繋がりによって成長していくユニットにしたい。
新曲に出てくる歌詞のように、“あたりまえのものなんてなにもない。
出会ったことが奇跡と信じたい”という気持ちを大切にできるユニットになればうれしいです。』とコメントしている。(続きます)

ソース:BARKS ニュース
http://www.barks.jp/news/?id=1000061904
画像:http://img.barks.jp/image/review/1000061904/news_photo.jpg
COSMETICSオフィシャルサイト
http://www.jvcmusic.co.jp/cosmetics/
COSMETICSオフィシャルブログ「世界はLOVEを求めてる」
http://ameblo.jp/cosmetics-blog/

2 :禿の月φ ★:2010/06/17(木) 12:43:55.34 ID:???P
>>1からの続きです)
 6月17日には、木佐彩子がMCを務めるNHKワンセグ2
『ワンセグランチボックス』にプロデューサーであるふかわと共にCOSMETICSも出演し、
それを皮切りに今後は精力的に活動するとのこと。
7月7日には、新生 COSMETICSのデビュー曲『LOVE IS ALL II〜これからはじまるstory〜』が、
レコチョクやiTunesなどで配信限定にてリリースされる。

 8月4日にはROCKETMAN初となるベストアルバム『thank you for the music』のリリースも控えており、
10年もの間、地道に全国のクラブを周り、フロアを沸かしてきたふかわりょうの音楽活動にも期待が集まっている。(了)

ふかわりょうオフィシャルサイト「Happy Note」
http://www.happynote.jp/
ROCKETMAN レーベルサイト
http://www.jvcmusic.co.jp/rocketman/


3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:44:06.16 ID:TypZ+8yg0
m9(^Д^)プギャー

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:57:01.18 ID:hSi3252KO
左は俺が貰う

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:33:45.12 ID:Xc5oKMlDP
パフュームのぱちもん?

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:28:37.16 ID:SzCJ++zK0
ロケットマンション

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:30:07.07 ID:00bGLkyp0
今日の低周波〜!

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:34:16.06 ID:BJDsSy5a0
1期はなんかただの普通の女集めてきたって感じだったけど、
今回は前より顔面レベルが上がったな。

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:41:13.58 ID:GU2ibZHc0
なんでNHKがプロモーションに協力するんだ
おかしいだろ
しかもワンセグって・・・・・
携帯ユーザーから金とってプロモ協力かよ


10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:56:25.28 ID:EFosrO6f0
ハトヤは名曲

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)