2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/日本代表】3試合連続スタメン落ちの中村俊輔が無言のアピール…居残りで黙々とシュートを放ち続ける★2

1 :すてきな夜空φ ★:2010/06/17(木) 12:45:41.78 ID:???O
5月24日の韓国戦以降、3試合連続で先発落ちしているMF中村が、19日のオランダ戦へ
無言のアピールを行った。

15日は7対7のミニゲームなどの全体練習で汗を流した後、FW森本、岡崎らとともに最後まで
居残りでシュート練習を敢行。岡田監督が練習を切り上げる合図を出すまで、黙々とシュートを
放ち続けた。

練習終了後は報道陣の問いかけにも立ち止まることなく、静かに闘志を燃やしている様子だった。
居残り練習を見守った岡田監督は「(痛めていた左足首の状態も)だいぶ戻ってきている」と評価。
次戦も先発落ちが濃厚だが、得意のFKは格上のオランダ相手にも十分通用するはず。
W杯出場まで日本を引っ張ってきた背番号10が、オランダ戦出場を見据えてさらに状態を上げていく。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2010/06/17/04.html
黙々とシュート練習をする中村
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2010/06/17/images/KFullNormal20100617082_l.jpg
前スレ 2010/06/17(木) 06:47:54.66
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276724874/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:46:01.77 ID:6FqZTaV/0


3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:47:11.83 ID:fhPsnBMW0
運動量少ないし、フィジカル弱いからなー

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:52:16.66 ID:edZFJQcO0
オランダに得点できるとしたらセットプレーのみ。
日本のように決定力もなく、守備で体力消耗したうえに鈍足ではカウンターは無理。

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:53:12.13 ID:rQtR14050
CM起用してるスポンサーからも脅迫めいた茸使えコールが来てると思うが
無視してベストメンバーでやってもらいたい。
そもそも代表メンバーに要らない。

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:53:46.47 ID:4NFfoghb0
居眠りで・・・に見えた
すまん

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:54:29.58 ID:QZb1NoWf0
デンマーク戦に備え主力を温存するためにオランダ戦は捨石として茸をピッチに生やしてみるのは悪くない。

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:55:20.75 ID:fhPsnBMW0
>>7 きのこ狩りされるな

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:55:39.40 ID:9U2R/MQF0
W杯本番前の何試合かは酷かったなー
走らない 取りにいかない・・・

頑張ってますよアピールにしか見えないです

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:55:57.64 ID:24Nuzgc90
>>5
「スポンサー」をNGワードにすればいい?
もういい加減ウザイ

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:55:57.95 ID:OdagubmE0
>>1
口も痛くなったのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:56:06.17 ID:EVjxvrN/O


13 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:56:19.75 ID:AK44P2SQP
アルゼンチン 6-0 劣等チョン猿

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:56:31.13 ID:J5eZP04jO
おーい(^o^)/工場長。
週刊文春を買い占める作業に早く戻るんだ。


15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:56:36.33 ID:JQxgKLLCO
茸さん、あなたの課題はシュートじゃないだろ・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:56:53.53 ID:24Nuzgc90
>>7
大阪の50のババアは引っ込んでろ

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:57:50.06 ID:JlGh9AeG0
そんで今度はシュート練習のしすぎで足が痛くなると

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:58:37.90 ID:24Nuzgc90
>「俺たちは優勝するために来た」中澤佑二は本気だった

プッ
中村と同じ穴の狢が

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:58:41.09 ID:Pn7z/Kfm0
ヤマダ電機やレガシィのCMで見せるようなプレーをすれば即レギュラー復帰です

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:59:01.95 ID:rBk5qAvF0
コンフェデでもっと見たいプレイヤー世界ナンバーワンに輝いた中村>>>世界中で酷評の眠い試合やってジャパン

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:59:08.66 ID:AklWaCJ80
俊さんが出るときは苦しい展開の時やな
まさかの時間稼ぎは無理だろし

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:59:13.53 ID:EVjxvrN/O
最後にもう1度コネコネ見たかった…

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:00:42.83 ID:ScKlaULJ0
>>14
目次見に行ったけどつまらなさそう
中身は面白いの?

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:30:46.61 ID:OwzQpszM0
>>23
自分もまだみてないが

▼決勝ゴールの瞬間「笑顔」が引きつった中村俊輔

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:32:51.19 ID:hvcgC30V0
ツマンネ>文春
中澤いい人扱いな時点で当てにならん

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:32:53.89 ID:nKINZe870
もうお前マスコミに喋るな
って言われたのかなw

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:35:04.55 ID:t1zi5Lf1O
>>23
面白いかどうかは見る人によって違うから、なんとも言えません。
とりあえず工場長は全財産を使ってでも買い占めないとな。

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:38:28.00 ID:CLQaSwWUO
95年「ここ数年で一番出来が良い中村俊輔」
96年「10年に1度の逸品の中村俊輔」
97年「1976年以来の品質の中村俊輔」
98年「10年に1度の当たり年の中村俊輔」
99年「品質は昨年より良いの中村俊輔」
00年「出来は上々で申し分の無い仕上がりの中村俊輔」
01年「ここ10年で最高の中村俊輔」
02年「過去10年で最高と言われた01年を上回る出来栄えの中村俊輔」「1995年以来の出来の中村俊輔」
03年「100年に1度の出来の中村俊輔」「近年にない良い出来の中村俊輔」
04年「香りが強く中々の出来栄えの中村俊輔」
05年「ここ数年で最高の中村俊輔」
06年「昨年同様良い出来栄えの中村俊輔」
07年「柔らかく果実味が豊かで上質な味わいの中村俊輔」
08年「豊かな果実味と程よい酸味が調和した味の中村俊輔」
09年「50年に1度の本田」

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:40:23.68 ID:0FK/hKj70
俊輔がアップしています

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:50:06.97 ID:tC9hUb4c0
↓こっちの方が面白かったかもしれないw

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100617-00000014-sanspo-socc
サッカー・日本代表合宿(16日、南アフリカ・ジョージ)MF中村俊輔は、15日も恒例の居残りシュート練習。
ダフって頭を抱えるシーンもあるなど、微妙な感覚の修正を繰り返した。
練習後は、この日も問いかけに立ち止まらずに無言。オランダ戦での南アW杯初出場に向けて集中した。

 ただ、視察に訪れた日本協会の犬飼会長には「寒いから気をつけてください」と気を使う場面もみられた。


31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:59:50.94 ID:HIKdhnC20
また喋っちゃったのか俊さんww

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:00:30.00 ID:7bAkRTqR0
求めてるのはシュートじゃないんですけど

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:03:01.96 ID:wJ9dr/fv0
コネコネするのは 茸の大切な技術でしょ。
こうするとみんな倒しにやってくる。そしてスルーパス〜〜。
みんなぜんぜん分かてない!

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:05:16.02 ID:av53vp7/0
茸は自分が得意な事しか練習しないな。
4年間の間に体を鍛えてたらなんとかなってたかもしれないのに。
こいつ「骨が細い」とか「筋肉がつきづらい」とか自分がいかに不利であるかをよく訴えてるが
不利(笑)でありながらもどんだけ頑張って限界まで体を鍛えたのかと思ってみると
普通の高校生並の体しててワラタw

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:05:23.98 ID:Ne9jPr8K0
ボキャテンでのブーマーのネタ思い出した

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:11:15.27 ID:LbZ7ufSJ0
>>30
毎日の朝刊もいい感じだったぞ

居残りシュート練習でゴールすると2枚重ねの上着を1枚脱ぎ、
グルグル回して喜びをアピールした。折れそうな心を繋ぎとめ
ようとするパフォーマンスだった。なんたら。

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:11:46.97 ID:lL6rmkG30
シュート撃てるような位置まで上がれないだろ。

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:14:28.04 ID:GDUP7Gy/0
やっぱエクシーガよかオデッセイがいいよなぁ!

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:15:37.51 ID:N9wg3BP8O
>>ついに壊れてしまったか

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:18:37.30 ID:sTbacXzW0
CLでも大活躍した日本代表の絶対的なエース、中村俊輔の栄光の数々

2002年中村俊輔 レッジーナVSインテル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm682007

【サッカー】CL 2006/07 第5節 セルティック×マンチェスターU
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7335736

中村俊輔 a little scottish fantasy
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6380341

決定版!セルティック中村俊輔 Part1 (ゴール集)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2563095

セルティックVSレンジャーズ 中村俊輔スーパーゴール
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3017047

Shunsuke Nakamura: Legendary
http://www.youtube.com/watch?v=Jh87Zok2d-0

揺れる新魔球! 中村俊輔 無回転スーパーゴール
http://www.youtube.com/watch?v=UP76mLdSuyk

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:21:46.38 ID:+JVL/aAj0
過去の人

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:26:22.19 ID:6rZrV2tCO
ぬめっとした茸がピッチの端からこちらをみつめています

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:28:03.11 ID:WinVYF720
こういうのウザイ

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:28:20.66 ID:Dcr9npHdO
なめこ

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:42:38.69 ID:+OqnBbl+O
おれのウイイレで俊さんが契約更新されずマリノス解雇されてたんで獲得してあげましたもちろんポジションはスタンドです!










w

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:29:37.13 ID:jhb1FNYm0
外してカズいれてくれ

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:44:51.10 ID:NOmy/PXs0
元セルティック、現ミドルスブラ監督のストラカンが、
なぜカメルーン戦でナカを使わなかったのか理解が苦しむ。彼が出場していればカメルーン戦にはもっと楽に勝てた。
オランダ戦でサプライズを起こすには中村の力が必要不可欠だ
って言ってたよ


48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:45:08.62 ID:mkkkwaVQ0
俊3(÷)14

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:51:46.90 ID:J3A+BMbCO
おれも高校の時やったわ

50 :原田しげる:2010/06/17(木) 15:54:41.39 ID:lhvvFi7AO
>>40
今を闘えないやつに用は無い

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:54:45.54 ID:wvH+oGOA0
>得意のFKは格上のオランダ相手にも十分通用するはず。

なんだこれwフォローになってねえよww

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:00:00.42 ID:mN1k3qH/0
あいかわらず辛気臭いなぁ

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:03:18.40 ID:1Tw5xcBRO
キャプテンでいうとイガラシが入部してきて控えに回った丸井状態

ただ違うのは丸井は心を入れ替えてフォアザチームに徹した事

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:06:56.61 ID:C0fTy2B40
俊さんは時代に恵まれなかった

50年後くらいにサッカーにピンチフリーキッカーの制度が導入された時にみんなは思うよ

あの時にこの制度があれば俊さんが・・・・

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:27:13.24 ID:xs2qQqMv0
a糞のアンチ工作って最悪だな

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:30:52.31 ID:rPJiiRg3O
代表初召集の俊さんをレレレのおじさん呼ばわりして消えないトラウマを植え付けた中田はやっぱり天才だっ思う

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:21:47.01 ID:b8hi9RNVO
>>53
丸井は熱い男だからな

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:45:06.08 ID:H78ebEKwO
>>53 >>57
本田は近藤ってことで

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:03:01.83 ID:j+R2BMAX0
さすがにオランダ戦は出てくるだろ?
デンマーク戦の大事な試合にはさすがに危なすぎて出せないから

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:03:56.89 ID:m6O9EO8P0
黙々とねえ・・・茸らしいわ

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:14:25.38 ID:6Vt2XZ/QO
おめーの席ねーから

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:14:54.45 ID:l6hYoMck0
WBCのイチロー決勝打並に鯖ブッ飛ばすなら
俊輔センタリング→本田シュート→ゴール!!
肩を組む二人、背中に刻まれた「NKAMURA」「HONDA」。

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:17:50.09 ID:Py9n//AA0
>>1
うぜええええ
こいつが本番で日本のためになったことは一度もない
史上最低の代表選手

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:22:42.99 ID:yphKwJ2c0
>>59
そこが穴なのは、親善試合でバレバレなのに、出すわけ無いだろ。
最終戦、得失点差勝負になるかもしれないんだぞ。

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 04:33:30.22 ID:xFp3ZYL50
シュート練習してもこいつ前向けないから意味ないだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:05:08.96 ID:HUz4LnCp0
カメルーンに勝てたのもこいつ外したからだろ。
ルグエンも選手も中村俊がボールを持った時が
サイドバックが上がってきてスペースができてその
中村本人自体は弱いし簡単に潰して奪って
こっちのチャンスだ!と思って
ところがフタ開けてみればそのチャンスメイカーが
おらずサイドバックの上がりも抑えられ
パスワークで崩すチームかと思ってたら
両翼がガンガン仕掛けてくるチームで
「あ、あれ?どーいうことだ?」ってのは
多少はあったと思うよ。

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:06:19.05 ID:8WKuisbg0
ベンチで髪の毛いぢっててね^^ 僕からのお願いだよ^^

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:17:25.16 ID:hB+WU2080
スタメンで出して、5分ぐらいで交代させたら?
でも枠がもったいないか。

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:26:54.43 ID:lHsWwlqRO
>>62
ンカムラ乙

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:28:43.09 ID:oqRPiu2AO
やっぱり俊輔がいい
頑張れパパ!

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:29:17.12 ID:LS2D47w10
茸のWCは既に終わっている守備も出来ない病み上がりにチャンスは無い

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:30:55.83 ID:adgU4oVA0
足痛いフリしてれば空気よくなるのに

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:39:24.37 ID:ZT7oi25l0
本田が点決めた時こいつだけ迎えにいかなかった

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:48:38.23 ID:qJOwLtvj0
得意のFKじゃなくて、得意だったFKだろ‥‥

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:50:09.18 ID:mhp5t0dU0
居残り練習でアピールするとかアップでアピールするとか悪しき部活的発想

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:50:19.71 ID:ikauMoZqO
試合に出る機会もないんじゃ、足の痛みが出たり治ったりってのも無いですわなw

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:51:50.60 ID:69SWTfM2O
最近ジメジメしてますよね〜〜梅雨って嫌い!!

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:03:13.15 ID:FC1AblAbO
中村の時代は終わったんだなあとつくづく思う今日この頃のニワカな俺。

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:06:17.75 ID:HFDRsS9G0
日本サッカー界の王様といえばカズ、キングカズ
殿様といえばシュンスケ、バカ殿シュンスケ

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:07:40.68 ID:LPyQ1UU00
中村俊輔が求めるサッカー=中村俊輔を生かすサッカー≠チーム勝利

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:08:56.42 ID:BFiWgNPaO
茸のやり方はきもちわるい

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:11:50.45 ID:SggmTWVtO
>>63何の異論もないw

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:12:03.16 ID:4HsL0TC/O
シュート練習よりも前にボールを蹴る練習をしてください
後ろにボール蹴るのが得意なのは十分わかってますから
前にボール蹴ってください

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:13:14.13 ID:/yof2iU00
茸がいないと日本は強い

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:16:30.04 ID:7nnj0kTDO
うざキモい

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:16:35.85 ID:aCrh9fw0O
オランダ戦が仮に後半20分まで引き分けだった場合にこのままドローでいいと判断するなら守備力がない俊輔よりは矢野を使う

俊輔を使う場合は前半だけで2点差以上開いた時に内田とペアでスポンサー様に対して敗戦処理みたいな感じで使う以外にない

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:18:03.54 ID:GSmMwgSH0
ある投手を特定な打者だけ使うようにFKの時だけ使えないか

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:19:38.81 ID:Ap7qlRBS0
>>87
FKも劣化しまくっているから意味ない

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:20:39.04 ID:8WKuisbg0
>>87
無回転蹴れるヤツら他に居るからいらねすww

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:21:08.13 ID:lXuZQS+m0
ドイツWCブラジル戦の再来になりそうだから使わない方がいいよw

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:22:14.72 ID:q9pVD8200
俊輔の出番は必ずくるぞ!

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:23:06.01 ID:lDuUPSoq0
足痛いんだろ
無理しないで休んでろ

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:24:40.32 ID:bi6iz0Tq0
まだ蹴り続けてたのか

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:24:55.40 ID:/SUKV+H10
茸よりソニーの内田の方が悲しくなってくるw

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:25:19.62 ID:XfoVYLP20
なんで脚が痛い足が痛い言うんだろうね

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:25:49.71 ID:hQFLdeSk0
それはソニーにも責任があると思うぞwww

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:27:52.91 ID:taC4ncq5O
>>96
ソニーにしかない

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:29:02.13 ID:lXuZQS+m0
>>91
大敗したら、温情出場はあるかもねw

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:32:44.12 ID:yw0QgUtDO
まったく汚い亀頭だなぁ
茸「見てるか岡田!おれはやれんだから出せよ!」

岡田「チンカス乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:33:11.24 ID:z/siL/K80
俊さんは怪我、より実践的な守備的陣容で済ませるけど…

内田がw
見せてくれ内田w

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:34:07.03 ID:8WKuisbg0
つるっぱげに出て来てもらいてぇなぁww ちゅんちゅけいらねすww

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:35:05.14 ID:T8RxYiLO0
うざってーな

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:35:08.84 ID:+r20o9fL0
そろそろ出てくるんじゃない?
このままでは犬作先生が黙っちゃいないだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:38:59.19 ID:4HsL0TC/O
>>103
ヤマダ電機も黙ってません

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:39:30.22 ID:G9hQOHOa0
ろくに動けないんだろ?
他人をアゴで使う程度でしか。置物じゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:39:50.40 ID:YZPm6MRw0
今までの長いアピール期間を足痛いだの言ってたのに今更だな

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:40:28.79 ID:qrF0YtVUO
森本が出てるからもういいんじゃないかな
草加枠

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:43:04.47 ID:kB3ZHbTjO
矢野をウイングで使うなら
茸と矢野を外して
香川と石川を入れて欲しかった。
後、岡崎の代わりに前田かヤナギ。

やっぱドリブルでサイドをえぐる選手がいるチームは強い。

岡田、手持ちのオプションを捨てすぎだろ。

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:19:19.97 ID:8WKuisbg0
ファン・ペルシー スナイデル ファン・デル・ファールト カイト 
あ〜 ロッベンの状態以前にwwwwwwww

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:43:46.29 ID:DQaNwFwb0
直前で外すなら何で選ぶかねぇ
岡田サッカーは犠牲者が多すぎる

111 :うん:2010/06/18(金) 09:23:17.65 ID:m8kPrX6HO
キノコの陰湿さを今頃理解した岡田はダメダメ監督。
けどここまで来て見切ったことは評価してあげなきゃ。

112 ::2010/06/18(金) 09:36:13.52 ID:M9N8ko74O
ベンチからでも出来ることはするって、これじゃ良い迷惑なんだよな

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:37:44.70 ID:R3zrVOCy0
日本のバルデラマ?

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:37:50.05 ID:JeAUzmOF0
これを笑う奴は努力した事がないカスだけ
人間革命って本を読んでみろ、貧しい心のお前らでも変われるかもしれん

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:38:35.25 ID:qjG4aupE0
こいつを出せば勝てるよ
絶対出せよ

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:43:35.68 ID:aPFaTH2/0
中村、中澤、遠藤、ドイツW杯で他者批判ばかりしてたクズ3人を中心に考えてた無能岡田

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:45:00.03 ID:wPtOUUkg0
本田がFWなのに
なんで俊さん試合に出られない
誰に負けたんだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:46:29.12 ID:HFDRsS9G0
>>117
阿部

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:47:47.86 ID:JeIBV3JZO
でも大会メンバーに選ばなかったら創価からの報復が凄かっただろう
試合直前に外すことに意味がある

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:48:32.72 ID:PsWYiwg80
>>118
違うよ、大久保もしくは松井だよ

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:51:37.79 ID:uIfbMkl50
Q:俊さんてFKがすごいんでしょ?ピンチキッカーとかあったらよかったのに・・・
A:壮絶劣化中です。Jでも壁にぶち当てるのがデフォです。高地とか関係ありません。

Q:足が痛いんだから仕方ないよね?
A:足が痛くなるのは、試合に出て結果が出なかったときです。たまに熱も出します。現在は全く問題ありません。

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:51:50.06 ID:05fKDza80
明日もベンチでお題目唱えてればいいじゃん

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:54:27.02 ID:9GHH/1C00
負けてるときにはリズム変えるために出せばいいと思う
勝っているときは守備上手くないので出さなくていいと思う

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:55:57.37 ID:VEBXsiz8O
茸を投入するということは昨日のナイジェリアのように
レッドで退場者が出て一人少ない状況で戦うのと同じことを意味する

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:56:29.83 ID:dmOKe+DD0
今朝のフジテレビに俊さんの中、高時代の親友ていう奴が出てて
ドイツのときも足を怪我してたとか熱が出たとかあったけど、
それはマスコミが言ってただけで、俊輔はそれは言い訳にならないと言ってた
・・・とか言ってて吹いた

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:57:11.21 ID:qpf86rU8O
いま思えば茸を外したトルシエってけっこう正しかったんだなぁ




フラット3以外

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:57:15.79 ID:eVyT0U4W0
何回あるか分からないFKだけに中村入れるとか正気の沙汰じゃねーな。
昨日の韓国戦見てたら中村がトロいパス出したのを奪われてピンチになる様が目に浮かぶようだった。
ボールキープするのにパス先探してまったく当たれないような貧弱プレイヤーなんていらないんだよ。

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:57:33.74 ID:BrV7Y+qX0
あまりにも可哀想だ
オランダ戦は捨て試合だし、茸1人でやらせてやれよ

129 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :2010/06/18(金) 09:59:38.98 ID:er42K4qh0
  /ヾ∧ 勝ってチームの雰囲気がよくなっているのに
彡| ・ \
彡| 丶._) 暗い顔したベテランに居残り練習なんてやられたら困っちゃうね!
 (  つ旦
 と__)__)

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:01:00.54 ID:9Y/sYh/dO
カメルーン戦の後半途中出場で4年前のオージー戦小野的なポジションになれてたのに

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:01:53.56 ID:54qzpH6R0
>>124
いや、キラーバックパスがあるから実質10対12で戦うってことだろ。

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:02:50.24 ID:2bUxABq60
>>130
あの場面でのジーコの意図って何だったんだ?
インタビューとかあったっけ?

中盤のキープ力とかか

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:03:19.94 ID:dmOKe+DD0
>>128
大阪のおばはん(50)は引っ込んでろ

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:04:02.74 ID:Yo5gNb7n0
当時はなんで中村を外すんだよ、とか思ってたけどやはりトルシエは正解だった。凄いよトルシエ。

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:09:21.25 ID:Py9n//AA0
          / ̄\
         |     |
           \_/
           |
        /  ̄  ̄ \
      /  \ /  \           もういい・・・!
/´ ̄`/  o゚⌒   ⌒゚o  \ 
|    |    (__人__)     |        もう・・・
ヽ    \    ` ⌒´    /´ ̄` ̄\           
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _キ  ノ  コ  /-─   / ヽ|   キノコっ・・・!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:15:03.43 ID:2YP2mJbu0
シュート練習より1対1の練習をもっとしろよ
持ち味とか不得意とか言ってる場合じゃない

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:15:22.19 ID:x5c77K6U0
さよならきのこ

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:18:53.49 ID:t2FhDWMG0
代表通算16試合5ゴール

・チリ戦 
→中村不出場、本田後半47分にゴール

・スコットランド戦 
→中村不出場、本田後半45分にゴール

・トーゴ戦 
→中村後半37分に交代、本田後半40分にゴール

・バーレーン戦 
→中村後半42分に交代、本田後半47分にゴール

・カメルーン戦
→中村不出場、本田前半39分にゴール


139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:21:57.19 ID:MmpGshlg0
今の中村は運動音痴がはぶられてるみたいだな
水野にいじめられてた頃の兵頭に微妙に似てるな
中村が代表の10番をもらったりセルティックで活躍できたのはサッカーがうまかったから
中田が独裁者としてふるまえたのも本田が好き勝手できるのもカズが岡田に蹴りを入れても許されたのもサッカーがうまかったから
もし試合に出れたら自分が一番輝けるプレーをしてほしいね

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:22:25.57 ID:W5VQDLfx0
>>136
練習終了後に勝手に居残ってやってるのに1対1やれとか迷惑な奴

141 :にわかですw:2010/06/18(金) 10:23:06.08 ID:VMrTyq3oO
きのこを出せと書き込むと「大阪のおばはん(50)」認定なのかw

いや、出なくていいけど

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:25:02.47 ID:IJlFf+qX0
悲劇のヒーロー扱いで売りに出し失われたファンを取り戻す寸法

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:27:33.25 ID:2YP2mJbu0
>>140
お前が迷惑に思おうが全く関係ない

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:28:33.94 ID:wdcVHV+G0
>>143
お前が付き合ってやれよ
他の選手付き合わせるのは迷惑だから

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:30:10.77 ID:4AwIyBGk0
早川トレーナー可哀想だったおね(´・ω・`)

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:31:33.10 ID:12ajkjZ80

ボールにさわらせんなよ、おとなしく現地観光に逝かせておけ

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:35:17.92 ID:7X9sSX9eO
世間から全く相手にされない必要のないおまえらにそっくりだな


148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:36:12.93 ID:G26JqllUO
デンマーク戦
勝てなければ、本選に出れない展開 1対1後半残り5分松井が切り込んだ際、たまらずデンマークDFがファール
ここで、岡田は松井に代わって俊輔を指名
渾身のフリーキックがゴール右隅に

歓喜のイレブン その輪の中心には、我らか 俊さん
を予約しておくぜ

149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:37:29.16 ID:4AwIyBGk0
いまだに中村=FKとか言ってるバカは黙って寝てろ

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:40:18.92 ID:2YP2mJbu0
>>144
だからお前が迷惑だと感じようが、全く関係ない


151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:42:46.52 ID:A9FRsGfuO
このスレ読んだら野球部の同級生を思い出した。
毎日居残り素振りやトスバッティングをし活躍のチャンスを待っていた彼。
ある日の試合。
二死満塁サヨナラのチャンス。
ここぞとばかりに監督の目の前で素振りをし猛アピール。
すると監督からお言葉が!



「邪魔だから」

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:43:24.18 ID:4AwIyBGk0
お前が必要と感じるかどうかも関係ないな
勝手に弁慶君とやってろよ1対1

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:44:36.36 ID:DmF2B+HNO
居残りでも

×シュート練習
○ダッシュ(ランニング)

だよな

154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:45:21.26 ID:vhb2Kp0/0
本田△
俊3(÷)

155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:49:06.24 ID:+i9ufyQF0
茸がいるときのほうが失点率高いんだから、守備の練習しろよ。
ひとり守れない選手がいるだけで全体のバランスが崩れる→失点

対戦相手強いんだから周りもフォローする余裕ないよ。

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:51:05.36 ID:dyfwjBmw0
最近読解力のない奴増えたよなあ

他スレだけど、練習の日時すら読みとれなかったり、何度言われてもカメ戦のイエローは釣男だと言い張ったり
このスレにも「居残り練習」ということを把握してない馬鹿いるみたいだし

157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:57:40.59 ID:GlJso/9s0
>岡田監督は「(痛めていた左足首の状態も)だいぶ戻ってきている」と評価。



奇跡起きたんじゃなかったの?(・∀・)


158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:02:05.42 ID:TimSsw/W0
守備練習とか一対一とか居残りの数十分でやってどうなるの?
ゲームのようにレベルアップするってか?
居残りなんぞ個人で出来るシュート練習で問題ないだろう、ボールの感覚はキックで掴むしかないし

159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:17:50.48 ID:oW4ABGc4O
あのボールでFKのためだけに中村を使う意味はない。スピードあって遠めからでもシュート打てて、即座につめられて、カウンターに対して機敏に動けないと10番も洋梨さ

160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:20:10.20 ID:4lMLjmBo0
FKがどうとか言ってるのはJの試合を見てない奴なのは確定だからいいよ

161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:20:18.16 ID:f/0VTYaJ0
居残り練習するのは本人の自由だ
使わなければいいだけだ

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:25:40.61 ID:gscTFcs90
俊さん足痛いって言わなくなったな

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:29:41.13 ID:5EYksakQ0

今から既にワールドカップ後にナンバーあたりで「激白!!」する
内容を考えていそう

しかしあの手の雑誌の選手と癒着で心情吐露系のサッカー記事って本当に百害あって一利なし

164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:35:02.13 ID:v2dRqD/r0
>>162
いつものことです

>>163
つ不屈の大黒柱文◎二宮寿朗 中村俊輔 「流れを変える存在に」

165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:35:21.36 ID:C5Mw/8sN0
可哀想な奴だな・・・

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:37:52.26 ID:zBukD4lW0
右サイドの松井が安定したプレーしたからな
動けない俊さんは使いにくいだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:48:52.03 ID:Ap7qlRBS0
茸のFKなんてスペインで醜態晒していた時点で無力になっていた
Jでも通用していなかったけどスペインで劣化しまくって無力になっていたのは明白だった
ボールが濡れていたには呆れ果てた、雨が多い日本の選手が雨の少ないスペインで・・・
まあゴールが小さいとTVで言っちゃうレベルの知能の持ち主だから仕方が無いのだろうけど

168 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:49:49.54 ID:AviaIkfe0
次の試合は、最高で引き分け、中で1点差負け、最低2点差負けを狙う試合。
バルサ対インテルの2戦目みたい戦い方でいいよ。SBは上がらない、攻撃は
スナイデルとミリートだけで、全員でバルサのスペースを埋め只管守って時間
を潰す。茸なんぞ使えば虐殺が目に見えてる。味方の守備の負担にならないワ
ントップの位置で体張る条件で使ってやればいいよ。

169 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:53:21.72 ID:ienICMJdO
テレビ画面に茸が写ると気分が悪くなる。

テレ朝もNHKの茸シカトっぷりを見習って欲しいもんだ。

170 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:53:27.86 ID:fg2X8e0N0
ほお、日本はインテルだと

171 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:55:56.70 ID:s1eFOR460
大会は始まってるんだし、
控えを含め全員戦力だよ。
控えなりの仕事をこなしてるだけだろう。

172 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:03:54.04 ID:uvwImFaLO
茸が代表に入ってるのが笑えるんだけど

Jリーグそうとうレベル低いだろ(笑)



173 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:08:12.22 ID:S5W8ERg50
>>168
こういう奴って自分ではすごくうまい提案したつもりなんだろうけど、日本のレベル完全に無視してるからなぁ

174 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:11:09.48 ID:2bUxABq60
バルサ対インテルで例える時点で

175 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:22:29.66 ID:M1aJBUJvP
能力のある選手なら調子が上がってれば期待できる戦力だが、
元々能力が低い選手がいくら調子を上げててもねえ…

アジア予選ならともかく、W杯本戦において走らないMFの出る幕なぞ無い

176 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:43:21.07 ID:YUu9WUs/O
嘘の集合時間教えてバス発車させよう!
「発熱で宿舎休養してる」って言っとけばOK!!

177 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:47:09.55 ID:AviaIkfe0
じゃあ、北朝鮮対ブラジルを例えに使おうか。負けてる状態でも只管守り
安全にクリアとパスを回さずテセにロングボール。これで虐殺を防ぎ最後
にはとうとうゴールも決めたぜ。弱い日本は、そういう作戦でいい。

178 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:55:52.59 ID:JWkhTMEZO
今大会、フリーキックからの得点ってどんな感じ?
直接狙えないようなら中村俊輔氏は要らない子だよね。
そもそもカメルーン戦ではフリーキック自体が無かったし。

179 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:58:07.79 ID:2TxyjWVl0
中村俊輔のFKはJですら使えてないと何度言われればわかるの?このオツムの弱い子は

180 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:04:11.97 ID:TimSsw/W0
>>168
ネタにマジレスするのもなんだが、茸の1トップなど一人少ないのと同等、CB起用のほうがマシかもしれん

まあ本筋の人海戦術でスペース潰して耐えまくれってのは同意
ミドルやFKはジャブラニのおかげで勝手に枠から逸れる、はず
ロングボールは怖くない、跳ね返せる、出しどころにプレッシャーは掛けたいが
スペース突かれて掻き回されるのが一番不味い

181 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:05:03.10 ID:jmC7XbCD0
居残りでアピールするくらいなら、膝痛いなんてコメ出すなよ
自分がスタメン確定とタカくくってるから、こういう甘えた台詞をマスコミに吐けたわけだ
当落線上の奴なら、膝ぶっ壊れててもW杯本番出るために「大丈夫」って言ってるだろうよ

数年前の茸の功績は評価するが、茸のこういう甘えた部分は反吐が出る

182 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:05:50.58 ID:e+dI0J4A0
凄い毒胞子撒き散らしてるね
ムード悪くなってるだろうな

183 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:10:43.48 ID:nMzPedEBO
みんなが期待のハードルを下げに下げまくってくれてるのに、ことごとく越えて行ってくれない茸さん

184 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:12:27.19 ID:aGvrblME0
>>171
ベンチを温める仕事ですね。

185 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:13:04.75 ID:zwI5ZPOu0
>>163
ナンバー読み直してるけど、驚くほど当たってないのなw
これ、編集者恥ずかしいんじゃねw

186 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:15:43.85 ID:Xb5NoRgYO
>>178
間接はそこそこあるけど、直接はナイジェリアが一点だけ

それもクロスいれたらそのまま入ったって奴
今回はボールが回転かからず落ちないせいでまず無理ポ

187 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:15:44.88 ID:fEKluUuu0
無言じゃアピールにならんだろ
拗ねた幼稚園児かよw

188 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:18:14.95 ID:CjzHCs530
お前がゴールするのはCMの中だけ!!

189 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:19:45.78 ID:JWkhTMEZO
>>186
ありがとうございます。
いかなる場面でも中村俊輔氏には出番が無いようですね。

190 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:24:31.88 ID:BLAz3pds0
>練習終了後は報道陣の問いかけにも立ち止まることなく、静かに闘志を燃やしている様子だった。

茸は番記者にしゃべり過ぎてスパイ疑惑がかけられて厳重注意されたから取材NGなんだろ。なにが静かに闘志だよ。

191 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:30:20.98 ID:CdDyIOCf0
中村が非公開練習の内容をぺらぺらしゃべるのは2chではずいぶん前からネタになってたんだけどなあ

192 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:34:55.83 ID:+/2PzU9b0
無言の帰国

193 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:52:48.13 ID:GVN6sZai0
才能もあって努力もしたのにここに来て落ち目になったのは結局
信心が足らなかったということなんだろう
試合に出れないからといって不貞腐れた顔して椅子に座ってる暇があるなら
その分、精力的に学会活動して福運を積んでればチャンスはめぐってきたはずだ


194 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:53:22.52 ID:s1eFOR460
途中出場なら、おもしろいと思うけどな〜。




195 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:37:59.27 ID:DOSU4Taa0
FK要員としても、FK落ちないんでしょ? じゃーいらないよな

196 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:42:02.06 ID:wYAeB1HFO
坊主にしたら使ってあげる\(^O^)/

197 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:46:32.86 ID:nQQTrKYT0
落ちる落ちない以前に壁に当たります

198 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:47:34.82 ID:X7P9aRIq0
FKは本田のがみたい・・・

199 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:56:22.02 ID:uvwImFaLO
茸をベンチに置いて、スタメンを茸みたいにならないように奮起させるというここにきて素晴らしい岡田マインドコントロール発揮



200 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:02:37.01 ID:qfrrzkfw0
>状態を上げていく

状態を上げるってなんだよこの時期に
ピークに持って来いや

もう2戦目なんだけど、茸はどうしたのかな

201 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:06:15.67 ID:3P8tEUBO0
足が痛いのにシュート練習なんてして大丈夫なのかね?

202 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:10:29.87 ID:jienO1jg0
足が痛いとか、FKが通用するとか、このスレの情報の古さときたらもう

203 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:14:41.03 ID:3P8tEUBO0
>>202

足は治ったのかね?
随分深刻だと報じられていたけど。

204 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:14:41.54 ID:8GEp5LTg0
今大会は誰が蹴ろうとFKは全く期待できない。
そもそも俊輔では期待できないというのは抜きで。

205 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:17:35.29 ID:TimSsw/W0
曲がらないし落ちないからな
壁に当たるかバーを越えるかしかない
可能性があるとしたら、長距離

206 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:19:32.35 ID:BAWzUUHmO
>>190
口が痛いのかもしれない

207 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:20:08.30 ID:CEkG39Ph0
茸「オレの出番はあるのかな?」

208 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:32:35.76 ID:NIO8cJ9e0
仮に中村を使うとなると誰がはずれるの?
カメルーン戦の出来から松井ははずせないでしょ?
運動量の多い大久保がいなくなると一気につぶされそうだし




40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)