2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球/NPB】巨人、『夢のユニホーム』グランプリ発表!胸と左腕に星、前後に稲妻が描かれた「ジャイアンツスターズ」(画像あり)[06/17]

1 : ◆KyakuTOYLimt @自由席の観客φ ★:2010/06/17(木) 20:02:16 ID:???0
巨人「夢のユニホーム」グランプリ発表

 巨人は17日、中学生以下の子供たちからデザインを募集した
「夢のユニホーム」のグランプリを発表し、デザイン案をもとに
製作したユニホームをお披露目した。

 応募総数1万3141点の中からグランプリ作品に選ばれたのは
埼玉県鴻巣市の中学2年生、野本ひかるさんの「ジャイアンツスターズ」。
胸と左腕には星、前後には稲妻が描かれている。

 発表会見でユニホームに袖を通した選手会長の内海は「星の柄が
かわいいですね、僕も気に入っています」とコメント。ユニホームは
7月19日からのヤクルト3連戦(東京ドーム)で使用される。

画像:「夢のユニホーム」グランプリ作品に袖を通す巨人・内海
http://www.sanspo.com/baseball/images/100617/bsa1006171803002-p1.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/100617/bsa1006171803002-p2.jpg
画像:野本さんのデザイン案をもとにアディダス社が作成したユニフォーム
http://www.giants.jp/G/gnews/img/news2298003.jpg

ソース:サンケイスポーツ 2010.6.17 18:01
http://www.sanspo.com/baseball/news/100617/bsa1006171803002-n1.htm
読売ジャイアンツ公式サイト
http://www.giants.jp/G/gnews/news_392980.html

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:03:08 ID:Junauqv2O
いらねえよwwwwwwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:04:11 ID:E6kkL3Pk0
百歩譲って腹側はいいわ
裏までいらねえだろw

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:04:17 ID:S2yth5dL0
ださい

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:05:09 ID:d0kMLZdi0
これは洒落にならんダサさ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:05:13 ID:AvxF9KLU0
だっさ

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:05:27 ID:vmVXw+9a0
たまにはいいね
たまには

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:06:11 ID:kNOikSahO
これ着て街歩ける?

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:06:48 ID:eTzhI4zO0
復活

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:07:54 ID:tNlNdUS+0
まあ、素敵!!ってふざけてんのかコレ
内海そんなに気に入ってるならお前だけ今季ずっと着てろ

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:08:39 ID:vYoe+pUB0
中学生らしくてよろしい
個人的にはシンプルなデザインの方が好きだけど

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:08:59 ID:/W308v1G0
>>1
内海だから似合ってるけど、

普通の人間なら恥ずかしくて着れないレベル


13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:09:49 ID:EqiJWeLL0
光るパジャマみたいだな

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:10:30 ID:RdArci7+0
 中学生のデザインか・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:11:35 ID:HuRj8dr80
わぁかっこいい

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:12:26 ID:8KDq8l00P
ONEPIECEとコラボすんのか

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:13:13 ID:8WhaQJVT0
中2が美少女なら許す

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:13:31 ID:Tsodpid20
これはちょっとださいかも・・・w

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:13:38 ID:7heo+NiPO
ハンカチ王子が似合いそうな
洒落たユニフォームだな

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:13:56 ID:DHR8au1o0
小学生かw

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:14:19 ID:Qk8Dp47c0
試合で着るのかこれw

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:14:23 ID:8KDq8l00P
野本さんの画像まだぁ?

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:14:26 ID:mOoZBC5BO
ここは純粋な中学生を馬鹿にするおっさんどもが多いな

日本人って恐ろしいくらい子供に優しくないよな

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:14:49 ID:Q0vdsXz8O
ダサすぎだろ恥ずかしい
内海の苦い顔が物語ってる

どんな罰ゲームだよw

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:15:30 ID:cDC5wucI0
正面にデカデカとジャビットを描いたので良いよ

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:16:22 ID:aP2UoiypO
内海ならまあ似合うがこれを大道や古城が着てるとこ想像してみろ

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:16:54 ID:Asq2l/9s0
子供がデザインしたんでしゃーない
ダサイとか言うたるなや
これもファンサの一環

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:16:54 ID:j82VLAebO
みんな思ってんだろ?


中二にしては…って

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:16:56 ID:Tsodpid20
ガッツは私服もこんな感じだから違和感ないか

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:18:34 ID:XklmHTmvO
子どもなんだからいいじゃねえかよ(笑)

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:19:48 ID:wEDdL4Bj0
アディダスのデザイナーはデザインの良し悪し関係なく
資金力で仕事獲ってきてくれるから楽だろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:20:04 ID:PKb3EjRN0
かっこよすぎ 私服で着るレベル

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:20:06 ID:9D7Ix1Ht0
>>29
あれ糞高いもんなw

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:20:53 ID:FzRHt9ph0
これはwwwww

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:21:02 ID:k0iI0J2W0
野球ファンだが言わせてもらう

これはダサい
オリの近鉄侵食ユニといいライオンズ復刻ユニといい最近の新ユニはダサいのばっかり

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:21:42 ID:EsRvLoTW0
かっこいいーー

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:22:07 ID:j82VLAebO
デザインやネーミングのコンペってこういう類のやつは選ばれずに結局オーソドックスなのが選ばれるのが定石なんだがなあ…



38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:23:01 ID:dOnHWZLq0
子供を採用するなよ

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:23:11 ID:CibsWNXI0
でもまあどこかチームのサンデーユニホームよりはまし

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:26:07 ID:vYoe+pUB0
>>39
中日か

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:27:06 ID:q/01haYG0
これはかっこわるい。
中学生が考えたデザインを中学生が選ぶのなら、こういうので決まらないだろうに……。
結局おっさんが、中学生が考えたらしいデザインを選ぶからダメなんだよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:28:51 ID:ruH7qm4FO
全プレするレベルだ
このユニを羽織った巨人ファンが東京ドームに…


そげなシーンば見たかとです


オレンジタオルにも
そのデザインを流用してくださあ

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:29:36 ID:39lkFsrT0
クリスマス仕様じゃんwww

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:32:37.29 ID:ruH7qm4FO
今季優勝したら★の数を1個増やして
来年も使ってや

巨人ファン大喜び

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:37:39.32 ID:yU1wyBfzO
漢の大道には似合わねーw
原や篠塚も着るのかよ

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:38:34.75 ID:eTzhI4zO0
すごく…ダサいです…

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:38:38.62 ID:Asq2l/9s0
松本がチームメイトにプレゼントされたスーパースターグラブの星だらけキラキラに比べたら
謙虚なデザインだわな

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:38:48.15 ID:tNlNdUS+0
>>41
一理ある

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:39:12.02 ID:GdMMwkYX0
ダサいけど中学生じゃ仕方ないわ

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:42:19.78 ID:3VPWgT68O
これは無いわwww

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:43:18.25 ID:axMao82+0
もっとましなのはなかったんか
ひどすぎだろこれ

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:43:22.95 ID:lFk2rSXIO
これはダサいな
グライシンガーなら似合うかもしれないけど

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:43:42.96 ID:MInh0mJlP
普通の感覚ならYGマークを前、三連星を背にするものだけど、
それを逆にしたってところが、かっこええええーーーーー!!!!

これを着て甲子園近辺を闊歩してええーーー!!!

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:49:16.26 ID:aiGm0N860
今年は羞恥系ユニ作る球団多いなーwww
これでも何とかなるのは坂本松本くらいか


55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:51:56.72 ID:1IoeIWDu0
草野球かよ

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:54:40.25 ID:ctE5vYLZ0
子供が考えたんだしこんなもんだろ
これが一流デザイナー考案だったらずっこけるけど

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:55:15.02 ID:Asq2l/9s0
クルーンは似合うと思う

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:58:54.65 ID:PT6oQTDa0
ベイスターズというチームがあるのに
星をイメージとは喧嘩売ってるぞw

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:02:59.18 ID:j82VLAebO
案件は違うが、参考までにあの有名なデザイン飛行機「マリンジャンボ」をデザインしたのは当時小学五年生の女の子だ。



60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:28:39.58 ID:7vg6j1/r0
中途半端

叩く気すら起きないほどに中途半端

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:31:53.40 ID:IeTUyeAA0
ガキが考えたユニフォームの企画とはいえ
こんな落書きみたいなものを着せられる選手が可哀相だ。

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:32:02.74 ID:nAJGDIWb0
http://www.kokusyo.jp/
http://osigami.ken-shin.net/
http://orikomi.kage-tora.com/
http://orikomi.sa-kon.net/

水増し新聞・水増しチラシ



〜〜ヤフーで検索してみて下さい。〜〜
@『押し紙』
A『水増しチラシ』
B『新聞 拡張』
〜〜ヤフーで検索してみて下さい。〜〜

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:33:53.47 ID:Ad6IK3JE0
子供が着る分にはかわいいと思うぞw

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:35:55.06 ID:EnESJxJXO
帽子が黒なんでしっくりこないな…
いや待て。それだけじゃないな

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:38:03.79 ID:DXZuI/llO
ゲータレードに金もらったのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:38:14.78 ID:YxiVz4WDO
なんかコーラって感じの色づかい

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:42:09.75 ID:da6NNA/b0
コレ、またアディダスは25,000円で売るんだろうな…

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:42:35.59 ID:AxaomQfVO
企画の内容考えたらこんなもんだろ
大人がデザインしたような普通のが選ばれてもコンセプトと違うだろうし一々文句つけんなや

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:53:00.85 ID:ExnX7G9qO
タイガースとジャイアンツはユニに関してはどっしり構えるべきで今年の交流タイガースはストッキングが黒黄のダンダラでないのと上着がボックスタイプでなかったのは遺憾に思った。ジャイアンツはV9タイプでいいじゃないか!


70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:53:58.06 ID:4ETCBiAY0
ははっ、まさかこれで試合しないよな…おいまさかだよな?

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:54:38.75 ID:x2J2EDU80
子どもの夢はかなえろよ

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:56:55.73 ID:G1FCaAZy0
だっせえええええええええええええええ

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:57:56.94 ID:9q5ITuin0
のぞみちゃんデザインのは落選か

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:01:11.51 ID:S15DajIdO
そもそもクオリティ重視では無く
企画(ファンサービス)重視だからね
今までも子供対象に色々やって来ているし

まぁアディダスの手直しが入っていると思うけど

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:03:11.98 ID:NrtYc5s7O
これ本当に子供のデザイン?
ベイスターズとゲータレードを足して2で割ってない?
たしかに、巨人の応援って、他球団のパクリだけどさ
これはちょっとなあ

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:04:58.40 ID:+KKTd4aG0
尾田がデザインしたのかと思った
それくらいダサい

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:06:27.24 ID:Rr81TYnZO
昔のガンバ大阪みたいだ

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:09:40.46 ID:4zNdP+BK0
ダサ過ぎる
ちゃんとプロが手を入れないと
子供のデザインなんか子供は嫌い

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:13:32.82 ID:NrtYc5s7O
>>78
いやむしろプロが手を入れたからこうなったんだろ
中途半端に子供のデザインを残してる感じ

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:17:51.51 ID:0NDIe5tg0
ありそうでないデザインだわ


81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:20:38.85 ID:4BVvrLW/0
もっと派手派手にすればいいのに。
理性が残っている感じですな。
メジャーは原型をとどめないぐらいユニを変えるぞ。
何処のチームか分からなくなるぐらい。

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:38:58.81 ID:MdtR7Ku30
最悪だな

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:43:36.72 ID:4zcmE5sD0
カッシにはキンタマの絵が付いてほしい

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:44:47.53 ID:7y2MdAwk0
これを他球団でやってもスレなんて立たないだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:46:52.90 ID:oJ7a/JqC0
>>1え゛〜?

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:47:17.95 ID:nONg+Ez8O
言っちゃ悪いから何も言わない

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:48:19.33 ID:DLL8eK2d0
やきう始まったなw

【野球/NPB】巨人、『夢のユニホーム』グランプリ発表!胸と左腕に星、前後に稲妻が描かれた「ジャイアンツスターズ」(画像あり)[06/17]
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276772536/

巨人「夢のユニホーム」グランプリ発表

 巨人は17日、中学生以下の子供たちからデザインを募集した
「夢のユニホーム」のグランプリを発表し、デザイン案をもとに
製作したユニホームをお披露目した。

 応募総数1万3141点の中からグランプリ作品に選ばれたのは
埼玉県鴻巣市の中学2年生、野本ひかるさんの「ジャイアンツスターズ」。
胸と左腕には星、前後には稲妻が描かれている。

 発表会見でユニホームに袖を通した選手会長の内海は「星の柄が
かわいいですね、僕も気に入っています」とコメント。ユニホームは
7月19日からのヤクルト3連戦(東京ドーム)で使用される。

画像:「夢のユニホーム」グランプリ作品に袖を通す巨人・内海
http://www.sanspo.com/baseball/images/100617/bsa1006171803002-p1.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/100617/bsa1006171803002-p2.jpg
画像:野本さんのデザイン案をもとにアディダス社が作成したユニフォーム
http://www.giants.jp/G/gnews/img/news2298003.jpg

ソース:サンケイスポーツ 2010.6.17 18:01
http://www.sanspo.com/baseball/news/100617/bsa1006171803002-n1.htm
読売ジャイアンツ公式サイト
http://www.giants.jp/G/gnews/news_392980.html

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:52:47.51 ID:AoEg0LV80
だっせええええええwwwww

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:53:29.48 ID:PeBduHFcO
う〜ん、頭から否定はしないけど…、スターだけに巨人の星か?

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:35:25.09 ID:jPAfkrT3P
大橋のぞみちゃんのデザインはどこに行ったの?

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:54:39.45 ID:KDVKm8WyP
これはない

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:25:12.78 ID:KC5Vu/sX0
「大連立」翻弄される政界 「渡辺恒雄氏仲介」
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/071103/stt0711030938001-n1.htm


大連立に反対、総理大臣とCIAの関係に関して
http://www.news.janjan.jp/government/0901/0812294417/1.php


>総選挙が行われたとして、その後に予想される民主・自民の「大連立」は他の大部分の政
>党まで合流して大独裁政権化する恐れがある。そうではなくて、与野党が国会内で国民の
>目の前で厳しく相互批判する必要がある。。「平成版大政翼賛会」を許してはならない。





民主主義を守りたいなら
ナベツネの犬に票を入れるなんて論外

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:09:14.97 ID:vS6Ka5N40
背中だけなら ピカチュウの尻尾みたいでかわいいのに

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 04:50:46.77 ID:z035OYDt0
このユニは韓国の球団のですか?

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 04:56:39.05 ID:ZmT3ADTNO
まだまだブラスト感が足りないな

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:00:54.91 ID:Oj2bnyMdO
野茂のレッドソックスのユニ姿かっこよかったなあ
なんか日本のはちょっとデザインがださい


97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:14:19.14 ID:lzOMQwboO
内海半ベソじゃないか。

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:16:12.12 ID:6DxSRz8u0
これは確かにヒドい
裏で手回してデザイナー使えよ

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:19:31.17 ID:fBxRtFHyO
西武ライオンズのメジャーリーグ化に慣れないのに、
巨人のアニメ化か。

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:20:08.35 ID:x8vsCxMMO












101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:20:16.40 ID:68br13E00
>応募総数1万3141点

幾ら何でも1万3100点は、鯖読み過ぎだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:22:45.47 ID:Esm73q9t0
うわっだせええええええええええwwwwwwwwww

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:25:05.73 ID:0l8cEwyJ0
絵で見る分には大して違和感ないけど着てるの見ると子供っぽい

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:26:00.36 ID:NEFhHLIE0
パチモンのユニフォーム見たいやんw

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:27:34.55 ID:67JM5f4UO
だっ、だっせーぇえー!どこの韓国独立リーグ?

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:29:21.39 ID:HFDRsS9G0
どこに向かっているんだ

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:29:32.39 ID:TC/By2QuO
しゃ〜ないべ
ガキにデザインさせる時点でこ〜なる事はわかってた

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:31:46.00 ID:+dlOx7x+0
星は星でもガーナ代表のユニはかっかいいけどな。

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:56:55.03 ID:TUYhY4eY0
ダセーwwwwwwwww

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:51:52.17 ID:3f6pfqj40
ぜひこれは小林ゆう画伯にデザインしてもらいたかったなぁ。

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:55:22.62 ID:U3AVIKkL0
読売ベイスターズ

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:04:43.93 ID:TQCr3mch0
森英恵に依頼すれば
もっとセンスのいいものができたと思う。

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:07:17.19 ID:vPtcTqHHO
星と稲妻…
松本…

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:17:44.31 ID:1WLPPKfsO
落書きを採用すんなw

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:16:45.28 ID:lOLlGylW0
お前らちゃんとしたのが作られたら「仕込み乙www」とか言うんだろどうせ

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:25:51.37 ID:q6cou85RO
これはないwww
恥ずかしいわ、ダサいわ、汚れみたいだか、ただの落書きじゃねーかww

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:31:57.19 ID:/wHgDBqA0
これはカッコいい。斬新

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:34:09.20 ID:o36i7Yvt0
こういう企画自体はいいな

というか子供にどんなすごいデザインを期待してるんだよw
こんなもんだろw

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:35:17.44 ID:mUixX09VO
1万3千だか応募があってこれを選ぶ担当者にセンスがないんだろw
デザインした子が学校でいじめられなきゃいいけど

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:37:19.25 ID:A4Kk+bdv0
まあいいんじゃね?
デザインどうこうじゃなくてファンがこういう形で参加することに意義がある

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:37:34.12 ID:fh7wRNRWO
大宮東のサッカー部が稲妻入ったユニフォームじゃなかったか?
最近見てないから、うる覚えだが

星飛雄馬のエンブレムでも胸か袖に着けたらいいのに

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:37:51.40 ID:/TNOWp/H0
ピカチュー

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:39:34.83 ID:EoYHf4BkO
背側はけっこういいと思ったんだが
前から見たら残念すぎた

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:40:49.73 ID:zI/evUSuP
ウエストでデザインが切れてるのが最高にダサイ

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:42:25.58 ID:VADS5FQd0
ほう…


へえ…


これを着るwwwスンヨプ…wwwwwwww

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:45:17.25 ID:Ovj48L1F0
他の候補作も見てみたいぞw

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:53:04.85 ID:C4fyDowo0
子供のデザインを必死に叩くって・・・お前らリアル中二だなwww



128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:55:11.40 ID:UQVU8jSg0
>>116
お前の顔と同じだな

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:57:27.64 ID:qi4wdyHRO
星の色は黒でいいのか?

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:57:52.79 ID:1HySH2QFO
せやな

131 :パパラス♂:2010/06/18(金) 10:02:22.64 ID:PRi624qv0

なんという恥ずかしいユニフォーム……
これって喜ぶのはデザインが採用された子供だけなんじゃないの?(*^ー^)ノ~~☆

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:47:07.44 ID:CtTMzopT0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これいいわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうずっとこれでやってくれよwwwwwwwwwww
原痛ぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:19:57.29 ID:M/GsRKy20
パジャマみたいだな。
最近はこれに限らずパジャマみたいなダサいユニホームが多いけど。

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:22:15.99 ID:/QlnxsE6O
巨人と横浜が合併したと聞いて飛んで来ますた

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:22:44.95 ID:/mLEepH50
だっせー
どういうセンスしてたらこんな柄になるんだ

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:23:07.65 ID:0Bu9QJ+w0
流石野球だwwwwwww
センス良すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:23:49.43 ID:KkD1nF7Q0
>>1
だっせ!
超だせ!
こんなのじゃあ誰もレプリカジャージ着ないぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:25:51.74 ID:Ft7056gGO
激しく韓国臭がするんですけど

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:27:25.91 ID:y+gGYGoi0
格好いいな! 流石、日本で7番目に強いチーム

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:13:47.22 ID:02oGnkZr0
http://www.yomiuri.co.jp/stream/gweb/100617_gweb.htm
動画で見るとそれほど悪くない

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:14:09.55 ID:9+NsTyso0
だせえw

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:19:57.34 ID:DOZgnUdN0
ユニフォーム見て噴いたのははじめてだ
稲妻さえなければ・・・

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:22:04.07 ID:JoOHWSbv0
子供にデザインさせるならもっと奇抜なの選べよ・・
たまにいるだろイカレタ絵を描く子供がよ

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:54:15.88 ID:02oGnkZr0
優秀作品賞に選ばれてた他のデザインは奇抜なのもあった
ジャビットの顔が胸一杯に描かれた派手派手ユニとか

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:09:21.84 ID:uWzyYPBE0
メタボオヤジの腹が強調されるデザインになってますね

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:10:21.14 ID:/Cv/xout0
>ユニホームは7月19日からのヤクルト3連戦(東京ドーム)で使用される。

えーーーーーーーーーーーーwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)