2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】理想の父親、1位は所ジョージ 関根勤、明石家さんま、石橋貴明ら二世タレントの父も上位に リーブ21調べ

1 : ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァー▲φ ★:2010/06/17(木) 20:55:16.88 ID:???0
株式会社 毛髪クリニック リーブ21は「父親に関する意識調査」を実施した。
芸能人で理想の父親は誰? との問いに、一番多くの指示を集めたのはタレントの所ジョージ。
4年連続の1位獲得となった。また、2位に関根勤、5位に明石家さんま、10位にとんねるずの石橋貴明がランクイン、
2世タレントのお父さんの支持が高い結果となった。

芸能人で理想の父親は誰ですか?

1位 所ジョージ
2位 関根勤
3位 つるの剛士
4位 島田紳助
5位 明石家さんま
6位 木村拓哉
7位 松本人志
8位 高橋ジョージ
9位 石田純一
10位 石橋貴明
http://news.livedoor.com/article/detail/4832610/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:57:27.37 ID:X43PuWqO0
星野仙一

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:59:34.46 ID:Rp0zaO/x0
DTヲタ発狂wwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:59:44.79 ID:6nzAcTVX0
4位島田紳助
7位 松本人志
8位 高橋ジョージ

なにをか言わんや

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:01:45.77 ID:p66cCuG5O
理想の乳は吹石一恵

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:02:09.25 ID:XMRPYRl0O
所ジョージとさんまはわかる
俺は哀川翔がいい

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:04:20.19 ID:S3YCXl7i0
関根と紳助はねーよ・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:04:20.57 ID:aJXABjirO
くだらん

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:06:18.04 ID:CJKM2t6u0
>石田純一

不倫は当たり前
隠し子も当たり前
浮気は日常茶飯事

こんな親の下に生まれんでよかたw

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:06:34.57 ID:atDQr3jEO
高田純次

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:15:38.55 ID:URoqBZRG0
朝鮮人に中出ししたクズ松本に投票する奴って頭いかれてんのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:18:09.50 ID:6nzAcTVX0
才能枯れたゴミクズ松本は S・B・C のタブー大三元を手にした帝王だぞ
これから20年はメディアにランキングにのさばるわ

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:26:52.37 ID:hvxEH+RQ0
リーブ21の社長の
一目で朝鮮奴隷とわかる顔立ちは異常w

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:28:32.95 ID:zMRAkj4m0
1位から疑問・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:30:19.13 ID:ltvzUxWtO
離婚した父親が理想って…
バカ丸出しにも程があるだろwwwwww

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:31:44.20 ID:lbT3R/9j0
所ジョージは売れてないタレントにはきつく当り散らすから嫌われてるのに

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:36:19.89 ID:SkkxKNfn0
嫌なのが圧倒的多数じゃないか

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:38:25.44 ID:l0rhqmKx0
そうかそうか

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:39:10.85 ID:i2rMTkaXO
石橋は悪人ぶっても良い人なのが隠し切れてない

アンチは石橋が演じるキャラを前提に石橋を叩くから、滑稽というかピュアというか

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:42:33.96 ID:g5inb3gW0
所ジョージに対するリーブ21のフラグ立てだろ。
こういうやり方ほんとキモいわ。

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:47:16.49 ID:4UCJZv4fO
ありえないのばっかり並んでるな

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:49:38.34 ID:k0iI0J2W0
関根麻里はお笑い芸人の二世には珍しく色んな意味で出来がいい
後数年したら親越えも行けるんじゃないか?
オマルとほのかは残ってるのかさえ知らん

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:04:41.93 ID:SHpRDCCh0
こんなの選んじゃってる連中が民主党に入れちゃうんだろうなw

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:26:23.40 ID:uvW2RSKs0
W杯で決勝Tに進出したら岡田監督の名前がランキングに入ると思う

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:26:46.57 ID:hMFaduYS0
CMに池沼出すのはやめろ、リーブ21

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:27:50.26 ID:S5R7u/E6O
つるのとかありえない 
人の名曲歌ってて金儲けする金髪親父なんてぜったい嫌

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:40:39.56 ID:STys4GC80
リサーチ元がリーブ21という時点で信憑性ゼロだな
ランキングにチョンが4〜5人、混じっているw

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:42:04.73 ID:SPcK6VmY0
ネットがなければキナシは相当上位だったのに

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:43:06.35 ID:STys4GC80
>>28
毛無しは嫁のバックを経由して、大量の組織票集めそうだもんねw

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:55:44.48 ID:tu6WF59g0
石田純一はねーよw
不倫するわ子供より若い嫁さんもらうとか

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:59:06.32 ID:TW2Yoocn0
でもこれは子供が男か女かによるんじゃないのか
関根、石田純一とかの息子だとなんだかんだで居心地は悪そうだが娘だったらなんだかんだで馬は合いそう

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:59:08.77 ID:nbhqwvGA0
たしかに朝鮮人に中田氏した木梨は入ってないな

>>3
スレタイだけ読んで早とちりしたんだろうが

7位 松本人志
10位 石橋貴明

新米パパに負けてるぞ
木梨ならともかく、石橋は元褄の娘を捨てて再婚してるから
こんな順位にいるのもおかしいけど

てかリーブ21だからとんねるずのフサフサな方選んだだけか

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:03:53.99 ID:68jJ9u340
永ちゃんにお父さんになってほしいw

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:09:16.10 ID:8o/NWnwMO
自分の母親が鈴木保奈美だったらテンション上がる

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:21:00.47 ID:JCVOPoBO0
だんねんながら

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:22:00.09 ID:pOeNVhaP0
島田、松本、高橋、石橋あたりは何故?
島田とか絶対に親になってほしくないタイプだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:23:49.76 ID:DGCikjWi0
>>1
キムタクがいいがオカンが工藤しずかだもんなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:29:35.68 ID:aSP86RJzO
石橋はすっかり丸くなっちゃったからなあ
食わず嫌い見てる層の中には優しそうなパパと見えている
人間もそらいるだろう。汚なシュランも好印象だな

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:31:31.05 ID:+WwGcLr9O
バツ1子アリで再婚した石橋はありえない
前妻との子がデビューしたから保奈美も迷惑だろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:31:35.81 ID:Imc5Z5WE0
こいつらには金があるからな

貧乏家族に生まれるよりはマシな気がする

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:34:02.38 ID:fwLWeBdx0
子供を芸能界入りさせる親なんてろくなもんじゃねえと思うが。

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:35:37.82 ID:6OITW/KNO
なにこの無意味なアンケート

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:37:04.44 ID:mlAbIotc0
高橋ジョージwww

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:43:13.21 ID:wK+IMIDj0
だからなんで温水さんがいないんだよ。

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:45:07.07 ID:VBiIGukD0
まぬは、おねんわぬなさい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)