2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】武藤敬司、声優の野中藍と奇跡のタッグでアキバ場外乱闘マッチ! 「あいぽんとの戦いを楽しみにしてるぜ」と語る

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2010/06/17(木) 21:07:29.20 ID:???0
 ライブDVD「AIPON BEST BOUT 2010〜燃えあがれ!! 天をも焦がす野中藍の歌魂〜」を
6月30日にリリースする野中藍が、7月3日にジーンズメイトアキバあそび館にてDVD発売
記念イベントを開催することが決定した。
 「AIPON BEST BOUT 2010 場外スペシャルマッチ with 武藤敬司」と銘打たれた
このイベントには、タイトルどおりプロレスラーの武藤敬司がスペシャルゲストとして登場。
あいぽんと異色すぎるタッグを結成し、トークや握手会を行う。
 これは大のプロレスファン、武藤ファンであるあいぽんの希望により実現したもので、
彼女はこのドリームマッチを「楽しみだ」と余裕を持って語っている。4月に手術を受けた
ばかりで、ヒザに爆弾を抱えた武藤が、あいぽんの脱力的なトークやファンとの握手会に
どう立ち向かうのか注目だ。
 ゲーマーズAKIHABARA本店ほか対象店舗では、DVDの予約者に先着でイベント参加券を
配布中。野中、武藤どちらのファンにも観逃せない、歴史的一戦をその目に焼き付けよう。
 また、あいぽんは来週6月21日(月)深夜に放送されるテレビ東京系「アニソ?ンぷらす」の
新企画「アニぷら学園」に“先生”としてゲスト出演する。ファンはこちらもお観逃しなく。

武藤敬司 コメント
7・3は秋葉原であいぽんとの戦いを楽しみにしてるぜ! 楽しみにしといてくれよ!!

ソース:ナタリー
http://natalie.mu/music/news/33447
武藤敬司オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/muto-ajpw/
StarChild:野中藍
http://www.starchild.co.jp/artist/nonaka/index.html

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:08:53.98 ID:56YVpgAb0
もう袋小路だなプロレス。

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:14:21.23 ID:OIOpiERr0
もちろんお尻を洗っていく藍ぽんなのである・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:14:55.32 ID:NNMhXu3QO
あいぽんは何すんの?

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:17:25.54 ID:rXphAkBe0
可符香の人か

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:19:06.12 ID:fMtgG4RyO
あいぽんは処女

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:22:37.84 ID:LaB5Vn6w0
しーぽん以降は役に恵まれず、いま一つパッとしないななぁ
後輩の白石涼子にすら追い抜かされちゃってるし・・。

顔はもろにタイプ

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:26:09.26 ID:yX70Q5Q10
このまえ車で人轢いてなかったか?

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:29:24.61 ID:qqfldyS1O
>>8
それムタだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:33:52.60 ID:/AzY16tL0
>>7
可愛いし何か問題があるようにも思えないのに、なんで最近ぱっとしないんだろう・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:40:28.59 ID:p6sI3p0vP
ラジオでHするときはうんちするとか言った伝説の声優か

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:42:34.69 ID:oxJbt+dx0
さすがはフェルガナのエレナ役だけはある

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:42:08.90 ID:nT/x1EMC0
即アナル

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:34:14.85 ID:y/r5Ccvm0
あいぽん、そういえばよく両国の枡席で撮った写真上げてたな

>>10
クラナドの風子は……ってあれもう3年前か

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 04:43:18.53 ID:54qzpH6R0
AVの次は声優とコラボって節操ねーな禿も。

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:31:38.16 ID:Yvul4vxdQ
うりょは吹き替え向きの声質だし
あいぽんみたいな声のひとはいっぱいいるしね

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:57:54.35 ID:m9XfYaX+0
武藤とあいぽんの名前が出てんのにスレ伸びないw

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:46:59.15 ID:of38dWKtO
グレートアイポンとの悪の交信術を教わるのか

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:08:50.74 ID:EdVf2V1xO
>>15
ドラゴンゲートのヤクザとのコラボよりマシ(笑)

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:47:50.93 ID:9Vvw5U4p0
全日ヲタのドラゲー叩きキターw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)