2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】本仮屋ユイカ、貫地谷しほりと2人で美術館へ行く その後お茶と買い物

1 : ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァー▲φ ★:2010/06/17(木) 21:25:33.94 ID:???0
女優の本仮屋ユイカはオフの日に街を歩いていたら、
偶然、「しーちゃん」こと貫地谷しほりに会った。

貫地谷も仕事が休みで、2人で美術館に行った。
「(古い作品の色褪せた様子を見て)出来上がった頃は、どんな色だったんだろう」、
「この光、夕方みたいだね」と感想を語る貫地谷に、
本仮屋は「想像力を掻き立てられ、とても楽しかった」。

さらに、貫地谷は「ユイカもさ、たくさんの物をいろいろなタッチで描いて、
それからああいう風に描けるようになるといいね」という。
前に本仮屋が「落書きのような絵」を描いて見せたことがある。
貫地谷は「優しくて、とてもスケールの大きな人」だと改めて感じた。
美術館を出た後はお茶して、買い物もして、「大満喫な休日」だった。
(2010年6月16日のブログ)
http://news.livedoor.com/article/detail/4833435/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:26:13.02 ID:WRIcjYmN0
印象派か

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:26:18.91 ID:531Jgyuc0
なに人だよ

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:26:43.24 ID:a9p2AjCe0
暇なんだな2人とも

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:26:46.62 ID:Epag4/U60
あれ、二人の真ん中にいたオレの存在が消されている。

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:26:48.79 ID:tUBip4i80
凄いニュースですね(棒読み)

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:27:41.90 ID:uz7aSh1FO
だからなんだと?

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:28:17.81 ID:T+7LzA/H0
夜は3Pでした

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:28:43.84 ID:hTHV8cDv0
この二人は昔から異常に仲が良い

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:29:12.89 ID:t1ieEbx2O
村川絵梨ちゃんの方が数百倍可愛いのにね

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:29:31.81 ID:P7Ta2sa20
かんじたしおり?

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:29:34.64 ID:GbUFp/yvO
二大個性的な女優か

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:29:43.29 ID:2k4s1DkJ0
不細工なホステスがブス犬連れてる光景なんだろな

この二人

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:29:56.59 ID:BWW9MRph0
なぜ女なんだ?

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:30:09.98 ID:EQfFPZDvO
なんだ整形か

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:30:22.70 ID:k0iI0J2W0
どっちが多い苗字なんだっけ?
とりあえず両方とも二桁か一桁しかいないというのは覚えてるが

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:30:26.21 ID:E9F1onsrO
スウィングガールズ

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:31:59.95 ID:MSXUcSyvP
さんまのまんまで貫地谷しほりを見たけど相当の変人だな
逆にダウンタウンDXで見た本仮屋ユイカは普通に可愛かった

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:33:30.90 ID:QaqyYLnJO
>貫地谷は「優しくて、とてもスケールの大きな人」だと改めて感じた。

細かいけど、ここは
「貫地谷は優しくて、とてもスケールの大きな人」だと改めて感じた。
のがいいと思う

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:34:04.79 ID:fWhEDB+rO
カンジタに元かゆいって…

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:34:42.00 ID:fMb91LkM0
元朝ドラヒロインが連れ立って印象派か
ほほえましいなw

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:35:17.72 ID:aOPVrP780
だれ?

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:35:46.92 ID:BmjjvpMj0
想像するだけで抜ける

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:35:46.94 ID:QaqyYLnJO
>>12
二大個性的な名字の女優

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:38:58.54 ID:zgPLWuuI0
貫地谷がいじめているイメージがある。

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:40:02.79 ID:inHITWvX0
かわいいよユイカかわいいよ

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:41:20.95 ID:KMaipWdj0
そのころ樹里っぺは・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:43:49.24 ID:2KyDzOyV0
この2人って類友だけにどっちも意外にエロいカラダしてるんだよな

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:47:26.67 ID:bQVxsu790
本仮屋はパッとしないな。
整形が裏目に出た。

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:47:41.91 ID:VPxNEDiq0
ユイカのマンコなめたい

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:54:28.64 ID:GVYEbyx00
変苗字同士か
どっちも脇専から抜け出せないで低迷してる

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:05:30.59 ID:KK5K79KT0
これはニュースなのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:08:20.53 ID:m7GivHt10
スウィングガールか

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:11:21.39 ID:EOD1HYRc0
スウィングガールズ?

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:12:20.55 ID:FC+/0DmrO
ユイカ顔変わり過ぎ

ドラムの麗子像は今なにやってるんだろう

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:12:26.08 ID:aJt57pZ80
スウィングガールズ当時の役柄と、二人の性格はかぶっている。

天才肌、奔放なしほりと、どこか優等生なユイカ。
そのせいかもしれないが、ユイカがしほりに振り回されているように見えて仕方がない。

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:13:39.98 ID:7NZKCZi90
なんやねん、この記事・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:18:14.28 ID:Ma+SWcIkO
この二人はNHKの朝ドラ主役を演じたんだよな

ファイトの時の母親役はヤクマンモスノリピー!!!!!!!!!!!!!!!

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:21:35.09 ID:gSJRBO6b0
トロンボーンとトランペット

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:22:39.91 ID:dwhh/8tN0
ファイトvsちりとてちん
どっちも好きな朝ドラだった

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:23:56.52 ID:tWNN+jHjO
貫地谷って競艇選手がいるが、親戚とかなんだろうか?

貫地谷姓少ないって言ってたし

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:25:11.05 ID:Kv0MkpKG0
>>35
あの子結構好きだったんだがなあ。

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:26:04.34 ID:EOD1HYRc0
>>41
ttp://www.youtube.com/watch?v=rne-q0rFvVk

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:26:22.85 ID:HfP4ueOcO
おい、記者…

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:27:24.39 ID:1IoeIWDu0
SGの頃がピークだったな

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:28:25.74 ID:RRFHM3TQ0
名前が長い。

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:28:29.74 ID:bOoM9nrJ0
変な名前の2人だなw

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:32:24.23 ID:oI+tEA6D0
上野樹里は共演者に嫌われているね
ラスフレでは長澤まさみと水川あさみは親友になっているのに・・・

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:38:11.12 ID:M8poK6oj0
なんだこの日記は。捉えどころがないが、ほんわかとした雰囲気が伝わってくる
印象派のような日記じゃないか。モネかお前らは。

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:38:26.04 ID:zLiEC+Oh0
ガチ
レズ

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:39:43.69 ID:f/mtqkhTO
すまん、本仮屋って何て読むの?

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:41:40.75 ID:njoUPKczO
>>48
水川は上野とメールしてるって言ってた

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:45:38.71 ID:39lkFsrT0
あのカバみたいな人も誘ってやれよ 名前忘れた

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:46:22.40 ID:M8poK6oj0
>>51
ロドリゲス

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:49:04.78 ID:IyonY2UJ0
>>48
長澤水川が仲良しアピールしてる頃、上野は栄太ともう一人と飲みに言ってるのが週刊誌に載ってた

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:52:09.05 ID:/eBwG6Dn0
朝ドラファイトは途中まで神

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:55:22.13 ID:T1tu5klM0
本仮屋は顔工事した?

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:59:26.14 ID:7NZKCZi90
仲良しアピールしてるのはたいてい親しくない。

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:06:28.16 ID:Cgl/iJfn0
>>51
もとかりや

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:08:26.48 ID:5oBoM3OoO
>>51
みやねや

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:25:40.64 ID:P1+Oxm5j0
かりやざき

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:56:58.65 ID:hTHV8cDv0
仮谷とつく苗字は繋がりがあるんだよな
オウムに殺害された人も仮谷さんだったな

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:05:45.19 ID:4/40jqtV0
本なのか仮なのかはっきりせえや

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:17:04.92 ID:nIPsQ9Xji
スイングガールズからAVに出る子いないかな?

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:12:49.68 ID:0J9npB+OP
貫地谷なんかとつるむより加藤あいと遊んでもらえばいいのに

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:29:32.27 ID:Cj9xGnMS0
スイングガールズから日テレジェニック候補になってるのいるし

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:47:40.34 ID:tyBIxodK0
ユイカかわいいよユイカ

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:56:14.89 ID:3N2raxcG0
たまには松田まどかも思い出してやってくだちい

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:57:36.57 ID:Oxx0HvGc0
>>51
もとかや

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:58:12.61 ID:TXFZGUg4O
金八コンビか
あれからずっと仲いいんだな

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:00:23.31 ID:5EYksakQ0

これ、どこがニュース

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:00:41.67 ID:BnJH4roq0
上野も同じ映画でメジャーになったんだよな?
仲悪いのはガチみたいだが、上野はそんなに性格悪いのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:11:52.97 ID:9ZrGHJHw0
>>72
本仮屋が貫地谷と仲良くなりたくてスウィングガールズの
オーディション受けたって言ってたからね。
上野には特にそういう感情はないんだろう。

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:13:33.53 ID:fcMSwVba0
二人とも名字が派手だな

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:30:14.21 ID:2GbJa9khO
>>74
地味で華がない二人なのにねえwww

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:35:46.44 ID:wzDWa2HYO
貫地谷とかいうの俺と代われ
ユイカかわいい

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:38:23.60 ID:nc4GlCKGO
おじさんも仲間にいれてほすい…

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:45:21.73 ID:C1ztZOZEO
貫じ谷しほりがさんまのまんまに出てたけど、わざとボケたり、本仮屋みたいに天然を装ったり、
さんまに気に入られたい感が見え見えでめちゃくちゃ不快だった。
可愛いくもないし。さすが北川とも友達なわけだ、と思った。
絶対性格悪いよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:08:08.28 ID:WJez33010
ファイトは当分再放送無しかね?
DJが出てるから

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:12:18.50 ID:tp+x2vdx0
貫地谷しほりのラジオ劇団?みたいな番組は好きだったなぁ、先々月くらいに終わったけど

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:14:13.40 ID:p6O5KexCO
>>79
アイツに、女子高校生の母親役は無理があったな

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:15:07.38 ID:u/Fk8NOY0
>>78
携帯でピコピコよく知りもしない人の悪口を書いてる時点でお前の方が性格悪い


83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:15:20.82 ID:u/Fk8NOY0
>>78
携帯でピコピコよく知りもしない人の悪口を書いてる時点でお前の方が性格悪い


84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:18:56.68 ID:HMA+/hPf0
本仮屋
妹の方が可愛いんじゃなかった?

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:22:00.66 ID:IGVJis+u0
<処女なのが完全証明された女性芸能人一覧>
水野裕子(28歳/タレント) ⇒「恋するハニカミ」でカムアウト
綾瀬はるか(24歳/女優) ⇒ラジオで告白
原沙知絵(31歳/女優)⇒「恋愛マスター」「行列ができる法律相談所」で共演者に処女なのを暴かれる
滝川クリステル(31歳/キャスター)⇒敬虔なクリスチャン、婚前交渉しない&「プレミアA」でカムアウト
仲間由紀恵(29歳/女優)⇒「ダウンタウンDX」でカムアウト
平原綾香(24歳 /歌手)⇒あらゆる媒体にて交際経験がないとカムアウト
皆藤愛子(25歳/キャスター)⇒早稲田大学のご学友が暴露
HIROMI(27歳/ピアニスト)⇒某TV番組でカムアウト
井上真央(22歳/女優)⇒主演ドラマ「花より男子」「堂本兄弟」で処女宣言
浅尾美和(23歳/バレー選手)⇒「グータンヌーボ」&妹の葬式でカムアウト
堀北真希(20歳/女優)⇒「グータンヌーボ」でカムアウト
志田未来(15歳/女優)⇒「ナイナイサイズ」でカムアウト
新垣結衣(21歳/女優)⇒主演ドラマ「パパと娘の〜」の中で処女宣言
上野樹里(23歳/女優)⇒「メレンゲの気持ち」でカムアウト
宇浦冴香(19歳/歌手)⇒新曲発売イベントでカムアウト
Pafumeあ〜ちゃん(20歳/TPY)⇒「音楽戦士」でカムアウト
高部あい(21歳/女優)⇒「Goro'sBar」で森三中のデブに処女を馬鹿にされ「グータンヌーボ」他多数で処女宣言
北乃きい(19歳/女優)⇒「堂本兄弟」でカムアウト
中村優(22歳/タレント)⇒「sakusaku」にて変なぬいぐるみに処女なことを暴露される
レベッカ・レイボーン(25歳/タレント)⇒「メレンゲの気持ち」他で処女宣言
杉本有美(20歳/女優、アイドル)⇒エロ本「Bom」&週間大衆のインタビューで処女宣言
香里奈(25歳/女優、モデル)⇒「グータンヌーボ」でカムアウト
真野恵里菜(18歳/アイドル)⇒主演舞台の製作発表会見で処女宣言
高橋みなみ(18歳/地下アイドル)⇒「Shibuya Deep A」で処女宣言
忽那汐里(17歳/アイドル)⇒防災ポスターの記者会見で処女宣言
川島海荷(15歳/アイドル)⇒カルピスのCMの記者会見で処女宣言
栄倉奈々(22歳/女優)⇒「とんねるずの皆さんのお陰です」で処女宣言
成海璃子(17歳/女優)⇒「メレンゲの気持ち」で処女宣言

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:25:14.60 ID:qjG4aupE0
偽二重恥ずかしくないのかね
ブサイクが整形しで女優だのよう図太いわ

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:27:08.41 ID:lGilAMST0
売れたが貫地谷て顔に性格悪いのでてる。



88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:30:18.00 ID:W2PxnS9/0
>>20

ホントだw卑猥な2人だな

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:30:29.58 ID:kS+DRW/20
なんでこんな差がついたの?
やっぱりおっぱいのせい?

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:30:56.22 ID:vXK0nKkri
カンジヤはガールズロックスの時の態度の悪さがスゴかった
実質2週間でクビになった


91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:34:24.04 ID:NinX+7BdO
本仮屋さんと貫地谷さんがちょいと本気だせば、おまえらあっという間に宇宙の塵と化すぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:38:36.50 ID:L9uBo4cjO
上野 大河
かんじや 朝ドラ
本仮屋 朝ドラ

みんなうまい事出世したな

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:56:03.16 ID:dcK8FOHFO
さっきピンサロいったんだけど、出てきた女が南キャンのしずちゃんソックリw
ルックスだけじゃなく喋り方や声もw

しかも口が超臭かった(歯槽膿漏)。
俺の3日洗うのを我慢したチンコより臭かったはず!
俺のザーメンで少しはマシになったかもなw

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:02:31.07 ID:pMKDLEeg0
>>92
この二人とも上野の事は嫌いみたいだからな、現場でのわがままに振り回されて。

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:05:54.11 ID:6985wE0PO
>>90
くわしく

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:09:11.26 ID:r1Ej+WPC0
本仮屋ユイカは、とんでもなく可愛くなったな。
ぎゅんぎゅんくる。

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:12:28.66 ID:phxIC2XGO
貫地谷からは喪女臭がただよってる。

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:16:45.68 ID:U3nCCZq30
印象派なら篠原ともえのほうがうわて
http://people.zozo.jp/tomoeshinohara/d/2010-06-9

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:24:48.65 ID:uB4IMEko0
カンジタでカリがカユイ?

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:36:50.38 ID:2GbJa9khO
>>93
そんな女で出せるお前のほうが怖いわw

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:43:51.87 ID:r1Ej+WPC0
>>100
ばっか、俺がはじめていったソープで出てきた女は、ウルトラマンの怪獣のダダそっくりだったぜ。
一刻も早く帰りたかった……出したけど。

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:46:23.75 ID:DiqUvFXD0
どっちの苗字も読めん
ぼすけて

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:46:55.90 ID:YKcYrJFZ0
地味コンビwwww


104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:50:47.03 ID:6SAduVn70
書店で万引きばっかする奴に告ぐ!

本借りやって貫地や!

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:53:01.06 ID:S2K/Wi4z0
ユイカいい!

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:53:51.24 ID:5aH3Zd7H0
貫地谷はもう、ちりとてちんでいいんじゃないか?

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:55:32.70 ID:Qmsl7OsE0
>>43
これレースのこというのかと思ったら、9割は世間話じゃないかw

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:00:56.12 ID:umF3jmX6O
>>94
単に貫地谷と本仮屋が、スゥイングガールズのオーディションの時から仲良くなってたからだろ。
本仮屋が貫地谷を一目見て、この子は絶対にオーディションに受かると思い仲良くなろうと思った、といいともで話してた。
ワガママというか、マイペースなタイプは意外にも貫地谷。
夜のピクニックという映画で、孤立しかけて庇ってくれたのが年下の多部未華子。
貫地谷は、それがあるから多部を尊敬してるらしい。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)