2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/W杯】大久保リラックス W杯は「練習試合みたい」

1 :真・ソニック ◆vha3FDwXe6 @SONICφ ★:2010/06/17(木) 22:00:45.97 ID:???0
大久保リラックス W杯は「練習試合みたい」

 強豪オランダ戦が目前に迫ってもFW大久保(神戸)はリラックスした様子。初戦の
カメルーン戦で初めてのW杯を体感したが、「練習試合みたいなもの。日本国内は
盛り上がっているようだけど、こっちは実感ないね」と、いつも通りの強気な発言。

 カメルーン戦が行われた14日、姉に娘が生まれたという。「オランダは強いけど、
守備は狙い目。点を取りたいね」。長らく遠ざかっているゴールで誕生を祝いたい
ところだ。 (共同)

http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100617126.html

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:04:10.66 ID:b8C3816uO
わざと倒れすぎてうざい

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:12:19.47 ID:S0TdzQ79O
大久保ラリッテル

に見えた

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:14:20.10 ID:4hnsQwRh0
今頃韓国とオランダの試合見て(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル してるよ

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:16:20.49 ID:090v854MO
スナイデルあたりカッカさせて退場に追い込めばMOM

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:20:01.33 ID:0jNkOVSP0
カッカして退場するのはどっちかな

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:21:41.23 ID:DZzi8ckI0
練習試合とか言ってる時点でW杯にかける気持ちの差が世界とだいぶあることに気づいてない・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:22:51.36 ID:s0/kiGPf0
嘉人はウルトラリラックス

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:24:04.92 ID:AtJ7BcEHO
>>4
(ノ∀`)

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:25:20.85 ID:ps9+9xZu0
「娘に娘が生まれた」に見えた

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:27:50.17 ID:Zp8krDV/0
大久保は精神的に成長したのかね?

未だによくわからない

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:30:28.25 ID:/W308v1G0
>>1

大久保リラックス

マツコデラックス的な?




13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:33:17.94 ID:eqAU7qHQO
だからなんで本田はビッグマウスビッグマウスで、コイツらはなんでもないんだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:34:37.23 ID:FwkqUUV40
なにいってんだこいつう

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:36:36.70 ID:+SKBJN4pO
大久保は頭悪いんだから黙ってろよ

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:38:56.65 ID:/XVzO9Sz0
パス成功率29%で最低だったんじゃなかったっけか・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:47:12.55 ID:RKLzKI5i0
本田の100倍ビッグマウス。
そしていちいち中身がない。

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:57:37.85 ID:657czxes0
大久保リラックマに見えた。

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:59:07.66 ID:+rFH9ItU0
点とってから言えよノーゴール職人

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:01:02.17 ID:vhA5gjb60
なんか気抜けてね?大丈夫か?

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:04:20.05 ID:RXvv9O6LO
大久保君最終回で死んじゃったね

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:09:56.17 ID:fW7/Og7P0
本田は華があるのでマスコミもビッグマウスと言って群がろうとするけど
大久保はいまいち・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:38:08.39 ID:6BnkaXBV0
>>15
頭は悪いけどサッカー脳はすごいいいぞ。

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:08:55.27 ID:k+g0L/Bq0
いつぞやのグリコポーズはワロタなw
またあれやってくれんかな

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:43:49.47 ID:48ZAG0iI0
大久保ってあれだな。あれ。そう、あれあれ。

あれあれ詐欺したいって友達に言ったら
お前ただの痴呆症だろって言われた。
だから言ったんだ、俺若年性痴呆かなって。
そしたらさ、そいつ俺の両肩をつかんでこういうんだよ。
お前もういい年だろ。若年じゃねーよって。
あぁ俺の青春ってあれだな。


26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:52:19.85 ID:zUnnTvBEO
頼むからシュートだけはうたないでくれ

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:56:08.61 ID:69SWTfM2O
全盛期は高3

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:58:14.46 ID:qK+p5AlkO
オランダ戦は決めてくれるさ

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:00:06.27 ID:sFFISt/L0
大久保(笑)

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:07:46.09 ID:nldspIQd0
使われてる試合数の割に得点が全くってほどない

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:09:24.12 ID:plypD1wF0
大久保のパスの下手さは以上

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:11:45.98 ID:ne/9M0Z00
>>16
パス性交率って、渡す側の問題なの?受け取る側の問題なの?

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:16:40.30 ID:JtmETAkz0
頑張ってると思うよ大久保は

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:19:21.94 ID:9D4DtH1AI
守備の選手は必死だぞ分かってんのか

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:19:55.92 ID:LoaFGgjEO
>>32
どーでもいいけどサイテーな誤変換だな

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:41:24.95 ID:plypD1wF0
全員必死です
>>16
視野狭い

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:41:53.01 ID:plypD1wF0
>>32
視野狭い

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:50:17.31 ID:sl9gl8vQ0
急に来たから君 と同じ扱いにされそうな。

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:12:54.02 ID:okv+UiCzO
顔がしつこい

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:14:03.91 ID:AjKcyFlM0
大久保たしかにリラックスしてるね。
亀戦は珍しく一度もファビョってなかったw

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:34:42.51 ID:VpQBb4CG0
明日、退場しろ!
デンマーク戦落としたら元もない

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:52:40.41 ID:Lj/wYOps0
この大舞台でこういう奴は頼もしい

退場とかやらかさないでくれれば問題ない

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:10:23.63 ID:BwyKsi6E0
パスもシュートも下手w

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:11:07.89 ID:xd6ZaxON0
こんな心境の奴に任せたくない
外せよ

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:20:42.93 ID:EGyM6luY0
まあ守備だけ頑張ってくれ
守備だけは期待してる

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:39:06.09 ID:KXSjIlI50
ぶっちゃけ予想より活躍してると思うけど。
点取れる雰囲気はないけどさw

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:46:53.45 ID:6JqrSbyy0
日本のFWって点は取れないけど守備で頑張る選手ばかりだな

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:49:18.81 ID:EdkC/T1J0
大久保って、日本人で唯一リーガで通用した選手だし、そう捨てたものでも無いよ。だいぶキレが戻ってきたし。

怖いのはファールだけだな。

49 :あやうしメロンパンナちゃん ◆UnCmUnUn.U :2010/06/18(金) 14:52:22.54 ID:RbGWvGIs0
>>48
キレが戻ってきたのは認める
が、キレっぷりも相変わらずなのがとても不安要因

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:53:30.27 ID:VFuICi1X0

怖れる事無く相手をリスペクトする心理状態じゃないなら外した方が良い。

こいつはこの前のカメ戦で満足しているのか?



51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:53:48.86 ID:nZh7X4saO
大久保って前線、中盤でワチャワチャ騒いでるだけでチームになんの好影響も与えない感じ

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:55:24.28 ID:hv10Zjpb0
ちびっ子だから動き出しとか足は速い
松井のクロスに身長が足りなかったけどおかげでDF2枚引き付けてたし
仮に本田のシュートがキーパーに弾かれていたとしても綺麗に大久保が掃除してくれていただろう

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:18:09.02 ID:CtTMzopT0

誰でもいいから足首に全体重かけて乗っかってほしい

あ、やっぱりできればマツコデラックスあたりに頼みたい

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:20:25.29 ID:NOxQLn2j0
>練習試合みたいなもの

はあ?何言ってんだこいつ


55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:20:28.41 ID:KzoH8KPg0
シュートを枠に飛ばす以外は日本屈指の能力

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:23:15.15 ID:hOoAjwi90
練習試合みたいに思うのもしょうがないよ
スタンドがガラガラだから
南アフリカとか韓国のような文化の根付いてない
後進国で開催するのが間違ってる
ドイツの時は凄かったよ

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:24:24.84 ID:txjFcr/LO
大久保の場合これぐらいがいい
意気込むと退場だろ

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:26:05.10 ID:hv10Zjpb0
せっかちな大久保のお陰で冷静な本田とかが引き立つ
引き立て役もいるんだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:26:35.14 ID:hhN+4ouZO
日本代表初のW杯でのレッドカードに期待してます。

よろしく。

つ■

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:28:13.58 ID:5jBJYYQC0
やっぱり大久保やな

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:29:26.08 ID:hv10Zjpb0
FWの気持ちのわかるMFの大久保
MFの気持ちのわかるFW本田
だから一枚上手さが加わったんだろう

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:30:15.68 ID:JSrx7Ie40
宇宙開発専門だからね

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:32:44.29 ID:B8+qcRVR0
トラップミスって出し手にキレるのやめてください

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:32:53.98 ID:r0U77bCP0
ダイブしないで頑張ってくれ

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:33:12.26 ID:BDaikY010
ファール大久保ウザイよ

オマエを代表と思ってるのは岡田だけだ



66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:35:01.64 ID:vkmAuPo10
ゴールまでドリブルしたらええねん

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:35:12.74 ID:ac4zs88l0
神経の図太さだけはワールドクラスだな

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:35:16.62 ID:hv10Zjpb0
キャッチャーが配球読んでいい打撃が出来るようなものか
普段は逆の立場にいるから
その経験値たるや馬鹿に出来ないんだろう

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:38:57.67 ID:GxPXg0Qs0
>>55
シュートで枠を外す能力は日本一

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:39:45.69 ID:zMjRoI7K0
選手全体に言えることだけど、妙に気負った雰囲気は無いよな。
4回目ともなると、気持ちの乗せ方も上手くなるんだろうか。

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:40:30.48 ID:zMjRoI7K0
>>16
そりゃあ高い位置でプレーしてたらカットされる率も高いさ。

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:09:50.03 ID:JIfPBN3m0
ラモスが聞いたら激怒しそうな発言だな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)