2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】ムエロークジュニアトーナメントの決勝でムエタイ少女VS空手少年が実現!

1 :THE FURYφ@けん引きφ ★:2010/06/17(木) 22:49:36.69 ID:???0
8月1日(日)東京・京王プラザ八王子にて開催される尚武会『MUAY2010 グランドステージ』の
追加対戦カードが発表された。
毎週のように大会や試合が行われ、確実にレベルが上がっているジュニアのキックボクサーたち。
その中でもM-1ジュニアのレベルは高く、ジュニアチャンピオンになることは至難の技の言われている。
そんなM-1ジュニアの舞台で昨年、35kg級王者となったのが伊藤紗弥(尚武会)だ。

今年に入り防衛戦も経験している伊藤が、ムエロークジュニアトーナメントの決勝で対戦するのは
空手家としても活躍する那須川天心(K-RIVER)。那須川は6月13日に行われたB-FAMILY NEO興行では
本場タイ国より来日したポーサム・エクシンデコンジムに僅差で敗れてはいるが、ピンポイントで
ヒットさせるなどタイ人相手にもひけをとらないテクニックを見せ付けた。ジュニア同士の一戦は
メイン同様に見逃せない試合となるだろう。

「MUAY2010 グランドステージ」
2010年8月1日(日)東京・京王プラザ八王子
開場15:30 開始16:00(予定)

<追加対戦カード>

▼ムエロークジュニアトナメント決勝戦
伊藤紗弥(尚武会)
VS
那須川天心(K-RIVER)

http://gbring.com/sokuho/news/2010_06/0616_muaylook.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:00:19.86 ID:XMfmJ6Dg0
>>1
ありがとう。勉強させてもらったわ。
世の中にゃ「クリック」しちゃいけないURLがあるって事をさw
「ムエタイ少女」・・・妄想のままにしておけば良かった・・・orz

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:02:04.35 ID:Ql1r8TjW0
なるほど
画像貼れやカス!と思ったが納得

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:27:16.73 ID:hSvOb8gx0
>京王プラザ八王子

なんだこの会場?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)