2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】5キロの減量に成功した水沢アキが恋愛宣言・・・ダイエット本『水沢アキ 温め 腹巻ダイエット』刊行記念イベント

1 :禿の月φ ★:2010/06/17(木) 23:49:46.86 ID:???P
 タレント、水沢アキ(55)が17日、ダイエット本「水沢アキ 温め 腹巻ダイエット」
(講談社、1800円)の刊行記念イベントを都内で開いた。

 代謝を良くする効果がある腹巻とストレッチで、ピーク時の53キロから1カ月で約5キロ減量に成功。
「前は下っ腹出てたんですけどね。今度は水着で(会見に)出ましょうか?」と超ゴキゲン。
「恋愛もいいわね。(1993年の)離婚会見の後、何もなかったからねー」と大胆宣言した。

 もっとも、会見での話題はダイエットより2人の子供に。
特に、現在米ニューヨーク大学大学院1年でパフォーミング・アーツを専攻している長男(23)については、
「超カッコ良いですよ。大学院に1番で入って、将来は米国で(舞台俳優として)デビューするかも」とデレデレ。
米国の大学を卒業したばかりで画家を目指している長女(22)についても「キレイですよ」と話し、
現在都内カフェで長女が開いている個展をPR。

 ただ結婚7年で93年に離婚した米国人の元夫、ガイ・スィーヒ氏(53)については、
「息子の卒業式とかに新しい奥さん連れて来たり、娘の個展の飾り付けをしたりするのよ。
ガイとは2度と会いたくないと思ったのに…。
でも子供たちも父親が好きだし、学費も出してもらったりしているし」と苦笑いしつつ嘆いていた。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/100617/gnj1006172328024-n1.htm
画像:http://www.sanspo.com/geino/images/100617/gnj1006172328024-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100617/gnj1006172328024-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100617/gnj1006172328024-p3.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:51:44.21 ID:Qc4E0ONS0
外人と結婚した当時インタビューで
水沢さんの魅力は?って旦那に芸能記者が聞いたら

ボディ ってスケベ顔で答えていた




3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:52:14.24 ID:9KH26VmO0
委ねt

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:53:07.42 ID:rvAK+v5T0
久しぶりに見た
あれで痩せたの?どんだけ太ってたんだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:56:19.58 ID:C0DM7axx0
5

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:57:07.32 ID:6Yy+6IL60
http://www.youtube.com/watch#!v=nuHUfYRZz8Y&feature=related

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:57:11.12 ID:GBlVWbcOO
ヤリマンおばちゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:58:57.00 ID:0cO7N6kNO
この人の息子を赤ん坊の頃見たが、アジアンな顔で目の色が青だったな。

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:59:34.34 ID:C/ACTDDH0
まあ抱けるけどね

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:01:15.31 ID:/zDhg92V0
国広富之は今!?

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:02:45.46 ID:uEiwmIx60
どう見てもダイエットに成功した人には見えない。
これが親だったら泣くわ。

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:03:08.82 ID:AJrEvr/z0
今日の森本レオスレか

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:03:36.03 ID:CcvfDH8y0
森本レオとでもやってろ

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:04:15.55 ID:swKOTuFT0
和田に見えた。きっと俺は疲れてるのだろう

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:04:46.80 ID:r3i2T4eV0
国広富之

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:05:11.77 ID:wyzjnqoi0
ジャッキー逃げてーー

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:06:26.78 ID:S79jAfx/0
トミーを振ったボインちゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:07:25.91 ID:Iznqk9Ms0
若い頃は西田光みたいで綺麗だったよ。
今でも熟女ヘルス行けばナンバーワンになれる。

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:07:31.02 ID:IRVz8YEn0
今から入るよ。今入ったよ。

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:07:36.08 ID:TbE2owP+O
息子がカッコイイ。イケメンでは失礼だな

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:08:44.23 ID:CPxiQjkR0
ハラマキして開脚ってシュールな絵だなあw

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:09:49.82 ID:uufjRzzAP
30代頃までは好きだ

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:10:06.72 ID:Ovj48L1F0
中吊り広告で、何度だまされたことか・・・

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:13:24.48 ID:IErBW5WQ0
ttp://santa-d.net/mizusawa-aki026up.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/64/85abb280779ff2d958e9616dd8a9b7d6.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:18:18.61 ID:663kevktO
>>17
今はジンガイの奥さんさ〜

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:19:55.78 ID:Gamna+7a0
またジャッキーとセクロスしたこと書くんだろどうせ

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:22:02.89 ID:xHRMUp480
森本にレイプされて電車で自殺した昔の女優いたらしいな
そうならなくてよがった

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:22:32.49 ID:eXsPswiMO
ガイスイーヒしかおもいつかない

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:24:09.46 ID:1RDOUSHZO
古参ダウンタウンヲタと
ジャッキー・チェンヲタが反応するスレ

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:25:09.94 ID:4RfkDnhG0
まだヤれる

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:26:35.15 ID:of38dWKt0
なるほどザワールドのリポーターの時に、
ブラ付け忘れ、ブランブランさせてNGになった映像で、
抜いた事あったな。


32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:27:05.48 ID:103ZOUAL0
>24
白下着のワレメくっきりのでお世話になりました



33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:28:58.26 ID:szm/28CZO
以前見たヘアヌード写真集で、すでに富永一朗的おっぱいになってたんだよなぁ
まぁヤれるかヤれないかで言うなら余裕で前者だけど

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:29:53.00 ID:uynpm9ZfO
24時間クンニしたいなぁ

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:30:41.02 ID:udQCMtUM0
森本レオに処女を奪われ肉便器にされたことを暴露したのにマスコミにスルーされた水沢アキか。

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:30:57.13 ID:S79jAfx/0
>>25
トミーを振ったボインちゃん 今はジンガイの奥さんさ〜
ジンガイ男の名前はガイ〜ガイ〜
水沢アキの歌 なんか覚えてるんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:32:19.37 ID:ZszIJEOO0
ゆだねてごらん・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:32:48.61 ID:0Xb/JOEf0
指輪をもらったんです 安物ですけど・・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:33:15.41 ID:Yw+j78Hi0
熟女好きの俺からしたら、
10年後が楽しみだな

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:33:22.94 ID:oubJXyTt0
まだまだイケる

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:35:02.74 ID:0Xb/JOEf0
聖者の行進

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:35:50.96 ID:nhqz4MgpO
とっくの昔に閉経しとるくせにアホやのうwww
金無いんやろうのうww

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:38:52.19 ID:A4gcWKSBP
昼間テレビでやってたけど
体はともかく顔はシワだらけだった
あまりの劣化ぶりに死にたくなった

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:40:19.11 ID:A7d1+wTn0
若い頃の水沢アキはエロくて可愛かった

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:45:06.44 ID:HJUVrI2sO
5キロくらいで本出すか、普通WW
82キロ→68キロ3年間リバウンド無しの俺がタダで教えてやんよ。

朝飯抜く、昼13時〜15時間に腹一杯食う。間食は自由、
夜は19〜21時間に炭水化物少なめ、腹8分。夜間食は厳禁。アルコールは自由。

コレやってみ。
マジだから。

エセダイエット本で皮算用芸能人ざまあWW

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:45:06.86 ID:663kevktO
>>36
20年前の歌をよく覚えてますな。

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:47:14.11 ID:YprOA2mS0
なんじゃ、この写真(>>1)は、やる前か?
それともリバウンドした状態か????

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:47:52.91 ID:Do9/EkKk0
>>24
ちょっと垂れ気味だけど今のサイボーグ乳よりいいな

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:51:27.00 ID:/N52xpJqO
野生の動物はふつう常に飢餓状態にあるから、
エサがあるときには食べれるだけ食べて太るようにできてるんだよ。
人間も一緒。

食べたら体内の脂肪を燃焼させて体が痩せてしまう植物とかって、
野生の動物から見たら毒薬でしかないよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:52:10.91 ID:5VeSKSzB0
森本オレ

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:52:15.05 ID:/Cv/xout0
土曜ワイドでレイプされる水沢アキはエロかったな
私生活でもされてるから演技力抜群

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:52:26.71 ID:N4vDOdcXO
私はファミチキダイエットで10kg痩せましたョ

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:53:38.46 ID:5rd2e2ii0
熟女は藤吉久美子みたいに多少太めのが全然エロい
まあやらしてくれるんなら喜んでパンツ脱ぐけど

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:55:53.83 ID:Iznqk9Ms0
>>45
俺は朝食はトマトジュース&レモン、昼食は青りんごと豆乳と緑茶とレモンだけ、夕食は天ざるそば、野菜サラダ、塩焼き鳥だけで
土日はゴルフ回って3カ月で100キロ→70キロになった。もちろんたばこ、酒はなし。運動は土日のゴルフのみで一切なし。
たまにストレスたまるとハーゲンダッツを会社で昼に食べるだけ。
血糖値も160→92まで落ちた。

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:57:05.99 ID:1uCBnsePO
水分とうんこの量じゃないの

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:57:16.00 ID:KWzQqAYD0
>>45
普通に三食腹八分+ウォーキングで健康的に痩せましたので
ヘンなダイエット方法教えてもらわなくて結構です。

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:02:45.84 ID:P/2VP5Q60
もはや本を出す為にダイエットする奴ばかりだな。
そのほとんどがリバウンドしてるのに。
最近、磯山さやかを見たんだがダイエットしたんじゃないのか?
ブクブクだったぞ。

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:31:36.07 ID:VmT7RCJJ0
55歳といっても、オンナは個人差あるからねえ
俺のセフレは64歳だけど全然色っぽいし
画像で見る限り まだ燃え尽きてないね 抱きたいな

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:53:24.23 ID:iX7Lhif5O
ずっと好きでした
もちろん今も

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:09:54.77 ID:gcwv4ZQ30
「どうすれば痩せるか本」より「どうしてたら太ったか本」の方が売れるんじゃね?

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:25:07.92 ID:YT2wXaSs0
電動コケシの人だな

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:23:39.65 ID:qGpFWaKI0
連想ゲームで

ヒント「伝統」
答え「こけし」

から都市伝説が生まれた。

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:25:58.07 ID:q9pVD8200
ヌード画像うpして!

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:26:05.76 ID:eV0EdbFN0
30年遅い

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:19:33.46 ID:S6t3szik0
薬丸だか少年隊の真ん中だったか忘れた

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:22:13.90 ID:15iGGIEQ0
オセロの中島はダイエット本目的で太りだした思ってた

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:39:57.58 ID:D8uRj5rf0
たかが5キロで本出すなんてw
しかも写真見るとふっくらしてるし
誰が買うんだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:47:53.01 ID:ERb95jIlO
黒木瞳は食べないと痩せちゃうからって頑張って飯食ってるのに


69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:54:05.92 ID:MZihnkOC0
もっと痩せてて綺麗な熟女って時期があった

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:57:22.50 ID:c1ihVkUOO
体は柔らかいな

大リーグボール投げられるかも…

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:00:07.32 ID:mTuTkpPf0
テレビで見たら、顔シワッシワだった。すごい老けたね。

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:08:56.41 ID:MxvkjGd6O
なんか肌黄色くないか?
画像が悪いのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:14:21.34 ID:nhqz4MgpO
>>1 2枚目の写真がタムケンのちゃ〜にみえる

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:21:33.03 ID:I2RDbNafO
水沢アキの『私にゆだねてごらん』

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:24:23.73 ID:+l+c1xkA0
息子は羽賀賢治に似てた

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:24:53.71 ID:aGLYBiiU0
t

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:26:25.22 ID:tPjoeZr4O
パンツの上に腹肉乗ってるんだが。
5キロなんて運動しなくたって毎日体重計乗って自己管理するだけで痩せるわ。
14キロ痩せた俺にも本ださせて〜

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:28:00.73 ID:suVBDTo30
JINの女将さん役見たけど女としては終わってたな

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:29:49.83 ID:e8x8dtVBO
ゆだねてごらん

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:29:54.68 ID:Eq+h6Jgl0
脱げば売れるだろうに

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:31:14.96 ID:GYZBD9Bd0
国広富之は本当に浮気してたの?

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:31:29.92 ID:yrK7adcT0
選挙に出そうだよなw

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:34:52.19 ID:UdTIpu+P0
5キロなんて1日絶食と
うんこ1回で減らせる

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:35:13.29 ID:fw2t2a3s0
>>1
奇怪なポーズといい、ソフマップを連想させる背景といい・・・
確実に狙ってるな、チリドル入り

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:37:58.04 ID:3DIf2uTEO
昔から、忘れられたころヒョコッと現れて何かを暴露して会見開いたり、泣いたりわめいたりしていきなり○○さんはどーだ!とか、
お騒がせすることでマスコミが群がる快感と売り出すテクを身につけてしまったね。

離婚して、子供二人共アメリカで、自分は一人残されて、たまに出てきて(しかも自分がまだイケてると勘違いしてるとこが辛い。あの顔の垂れ下がり…気付けよ自分で。)旦那には会いたくないと口にしつつ、学費まで出させてか…
ガキもガキで自分で工面しろよ
そのうち離婚→一人で子育ての苦労→本出版→泣きながら出版会見
でしょ?

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:15:06.88 ID:lDVOzs7a0
5kgの減量ってそう大したことじゃないよな・・
しかもそんな細くないよな・・
全部レオのせい

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:23:44.38 ID:qUn+n3hm0
正直、まだ余裕で抱ける。

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:49:19.84 ID:2GbJa9khO
精神障害のキモブス婆乙って感じ
>>87
趣味悪いなお前www

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:50:00.63 ID:qjG4aupE0
膜レオ

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:56:58.10 ID:jwSjrWEB0
>>58
70歳の絶倫爺さん乙です

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:26:42.68 ID:3DIf2uTEO
さっきテレビみた
取材陣がドン引きして距離あったね
一人でヘラヘラ、くだらないギャグ、オチ、ヌードがどうの、失笑しか聞こえなかった
あと顔中のしわとタルミ
ダンバラ、見苦しいの一言でした、昔からこんな感じの人だったね
昔みた番組で絶対外人のイケメンと結婚してかわいいハーフを産むんだ!と英会話習いに行くのに密着しててたヤツで、
めでたくガイ・スイーヒと結婚、かっこいいっしょ?とやたらヘラッてたのを覚えてる

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:36:00.12 ID:l85bKGY+O
>もっとも、会見での話題はダイエットより2人の子供に。

wwwww

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:40:14.98 ID:h7no5ljk0
この人乳首取れちゃった人だよね?

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:43:11.37 ID:9qvDHU5nO
>>93
乳首が取れるって怖いな…

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:45:31.68 ID:0iNnZIgp0
国広が悪い
そう思った時期が俺にもありました

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:46:23.02 ID:mvpvge360
肥満で悩んでるなら、病院の肥満外来に行けば
安上がりで確実で安心

素人の減量術なんかに頼ると、美空ひばりみたいに変な偽医者に騙されてえらい目に合う

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:48:53.35 ID:PO+ucFCF0
奈美悦子

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:10:58.46 ID:y4OqW55x0
おれすきだったなー
ガラスに絵を「しゅぱっぱーぷわ〜♪」って書くんだよね。
子供心でかわいい人だなっておもってた。

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:11:09.10 ID:kiRuklPrO
森本レオナルドにレイプされて乳首が取れた人ですねわかりました

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)