2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/D10S】試合前に選手を一人一人抱きしめるマラドーナ監督「俺が好きなのは女性だけ」

1 :チリ人φ ★:2010/06/18(金) 01:47:12.06 ID:???0
早々とW杯2勝目を挙げたアルゼンチンのマラドーナ監督は「こちらのミスがなければ韓国には一つの
チャンスもなかった」と完勝を誇った。

南米予選の苦戦で監督としての能力に疑問符が付く中で迎えたW杯だったが、結果で批判の声を封じている。
「わたしが監督として成長したとすれば、それは素晴らしい選手たちのおかげ」と選手たちを持ち上げた。

選手を一人一人抱き締めてピッチに送り出す試合前の様子について問われると「おれが好きなのは女性だけ」と
軽口も出るなど、監督も調子が出てきたようだ。

ソース
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100617139.html

参考画像:ハットトリックを決めたイグアインを抱きしめキスするマラドーナ
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view9480647.jpg

その他のマラ画像
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/images/KFullFlash20100617139_l.jpg
http://southafrica2010.nikkansports.com/news/img/sc-100617-8903-ns-big.jpg
http://www.asahi.com/sports/update/0617/images/APX201006170005.jpg

関連スレ
【サッカー】アルゼンチン代表・マラドーナ監督が報道陣を侮辱「俺のマラをしゃぶれ!」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1255708928/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:48:15.37 ID:fPbdQa830
だれかいやがってたよw

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:49:33.73 ID:GvhAmk8b0
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/images/KFullFlash20100617139_l.jpg
これコラかと思ったw

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:49:46.97 ID:48ZAG0iI0
いいなぁ、かわいい監督で。
日本を率いたら絶対勝てないと思うけど
いい選手がそろってるチームではあんな
監督がいると意外とやりやすいのかもね。

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:50:09.67 ID:GAsZfBBSO
トルシエのワールドユースの一人一人キスよりましだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:50:39.08 ID:K9GJuHDz0
>>5
あのころの代表には託すべき愛情があった。

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:50:41.85 ID:djKZZ20KO
ケツ(`Д`)ハアハア


8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:51:22.85 ID:9DI244jjP
テベス素通りしてなかった

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:51:28.49 ID:LrXaj3AgO
チリ人のスレは画像豊富で面白い

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:51:41.65 ID:eS6tryRqO
なんかめんどくさい原監督みたいなイメージ

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:52:58.43 ID:1cnmIyl5O
岡田もチューしてやれよ

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:55:45.13 ID:ykaNVtB00
アルゼンチンは本当アジアの相手には容赦ねえわ

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:56:37.38 ID:YboxJVwB0
フリーダムすなぁ

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:57:42.39 ID:mDnnvZ8/0
テベススレ

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:57:54.87 ID:VLTxoc5v0
スターだねえ、犯罪者だけど。

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:00:50.36 ID:ImzH0TNQ0
しかしいつの間にやら渋い感じのオッサンになったな。一時期「この魔物はあと何段階変身するんだ」って感じだったけど。

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:03:14.93 ID:Voaiqbh20
さいこーだなマラドーナは
被告人みたいだからジャージ着ろよと思ってたけど
動きやすい格好にしたら試合に出そうだから背広でいいや
背広でも動きまくってるし

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:08:17.99 ID:5HzaAf4F0
くらえ!BADIOS

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:15:38.01 ID:S3me1O8Q0
安心した

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:19:15.56 ID:EPHqUqzlO
女の子もいるんだからマラ動画とかヤメテくださいッ(/ω\*)

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:19:49.83 ID:b1jI5zZPO
良い光景だと思ったよ

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:21:29.74 ID:RZ2xLBLCO
マラ

マラ

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:23:07.47 ID:plypD1wF0
チリ人w何故マラドーナスレ?

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:23:13.06 ID:phxIC2XGO
ミスターサタンみたいになったな。

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:24:40.98 ID:SaPdSIyaO
サムエルを心配そうに見つめるマラ可愛かったな

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:26:51.96 ID:BKAXyyoTO
ナチュラルでないミスター長嶋みたいなもんか
ハーブや化合物だと入国禁止されるバヤイもある

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:27:23.66 ID:3tybln9wO
ノバが好き!

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:28:04.20 ID:EPHqUqzlO
テベス拒否わろたwww

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:28:42.13 ID:FWgJV7NNO
すいません
マラドーナはちゃんとS級ライセンス持ってるんですよね・・・?


30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:29:37.49 ID:DJOtHs8mO
>>28
詳しく

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:30:31.72 ID:NsJlaBqD0
マラドーナみたいな存在がいることって財産だよな
アルゼンチンにとっても世界のサッカーファンにとっても

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:32:05.25 ID:FMBksHs+0
デベスがスルーしたときのマラの「あれっ」てゆうしぐさがわろたw

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:33:44.18 ID:88xNV91j0
マラドーナってメッシよりさらに10センチは小さく見えるけど
障害じゃないんだよねw

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:35:12.01 ID:xHRMUp480
尊敬してて好きでも絶体キスされたくないよなw

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:42:30.82 ID:K9GJuHDz0
>>34
んなことない。

キスしてくれる(ほっぺたに、ディープはイヤ)っていうなら、
アルゼンチンまで行くぞ。

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:44:29.02 ID:2OvoT2lkO
皆一人ずつ接ぐされてたのにテベスは何故だかスルーしたよなw
マラもちょっと、ちょwwwwみたいになってたしw

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:48:11.40 ID:mXEDFMnJ0
サムエルも嫌がってたよなww

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:48:59.09 ID:ErvXTdTS0
試合後にメッシを抱っこするマラドーナ監督の構図が好きだw

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:55:04.66 ID:slbgq12nO
>>35
おれもバティが思い切りケツ蹴ってくれるなら今からアルゼンチン出発できるわ

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:55:07.10 ID:Do2YlCcX0
マラドーナのファーストねいむを
知ってる漢がどれだけいることやら

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:56:29.46 ID:4r9FdPDgO
>>32
テヴェスは先に1回してるからな

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:01:00.18 ID:fOAzIZStQ
ディエゴだろ?
ちなみに弟ガンジャ大好きウーゴはアビスパ福岡にいたね



>>3クソワロタw

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:05:07.50 ID:zpM7STAU0
>>3
なんだこの構図はwww
アルゼンチンベンチ面白すぎだろw

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:05:43.81 ID:slbgq12nO
札幌にも所属してなかったっけ
それはロナウジーニョの兄貴?
記憶がある曖昧

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:07:31.42 ID:Do2YlCcX0
>>42
現地の発音を忠実に表現すると
ダイェゴな。

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:09:50.05 ID:UCRRqSn80
数年前はこ汚いおっさんだったはずなのに
完全に持ち直したな

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:10:55.94 ID:QE81YviP0
カラブロ「俺が好きなのは本田だけ」

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:30:21.91 ID:y+qt8+wa0
流れてくるボールをヒールでトラップしてたのを見て
今でもボール持たせたら当代随一で怖い(凄い、巧い)人だなと思った

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:36:13.83 ID:ERLWbVxRO
トルシエにキスされてる代表選手は皆迷惑そうな顔を隠してなかったな

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:46:41.11 ID:SQfz3BFy0
>>3
今大会の優勝はもう決まったな


51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:51:19.66 ID:Z+r8g56bO
岡田「本田はただの少年」

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:51:28.98 ID:+P1ovizwO
>>3
マラドーナがドムっぽいから
マッシュ、オルテガ、なんちゃらに見える

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:51:56.95 ID:XWq7Ac7P0
良い監督だなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:54:18.00 ID:qUZWOLB/O
札幌には
マラドーナ弟
ロナウジーニョ兄
フッキ
がいました。

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:55:16.33 ID:NEFhHLIE0
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/images/KFullFlash20100617139_l.jpg
マフィアの出入りにしか見えねえw

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:57:07.01 ID:xpNkH/3Z0
>>3 このAA思い出した。
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >  

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:12:26.40 ID:zeeUf4AA0
よくわからんけどアルゼンチンの選手みんなマラドーナから逃げてないか?
初戦勝ってマラドーナ大喜びで寄ってきたら選手みんななんとも言えない表情してた

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:43:13.77 ID:+3nWaWxq0
ナポリの頃、フェラーリテスタロッサに乗っててよくスピード違反で捕まってた。新聞記事見てイタリアのおっさんらは大喜びしてるの。<いい意味で。
マラだのフェラだの、日本人女子としては余裕で濡れちゃうレベルでカッコよかたハァハァ

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:49:13.76 ID:zeoBlMq60
>>57
交代で出たときベロンもサムエルも引いてたなw
一応の上司なんだしすげー臭いとかじゃないと説明つかんだろ、ってくらい露骨に避けてた

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:56:00.33 ID:rerEiU4K0

http://kyokon.jp


マラ画像をお楽しみください

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:59:37.09 ID:YJj6g4llP
>>44
最初は、浜松にいて「話題になってたな

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:21:49.01 ID:+T/KKAoHO
>>10
ワロタw

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:27:25.98 ID:Id1DhZAOO
なんて濃厚なキスなんだ
そしてどの画像も楽しそうだ

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:42:00.32 ID:VO7lLlIk0
この人動きが面白いなw体系でそう見えてるのもあるw

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:15:29.35 ID:Igz2fHPZ0


【サッカー/W杯】マラドーナ監督に大歓声 得意のトラップで観客魅了
325 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:15:36.44 ID:DylTrV6G0
前園がボールボーイへの狙ったパスと解説しててさらに驚いたよ
http://www.youtube.com/watch?v=pBsMSmQYtEk

MARADONA'S TRICKS マルセイユ・ルーレット
http://www.youtube.com/watch?v=i_PP7QJwNpM#t=2m9s

90WCイタリア大会「アルゼンチン vs ブラジル」「カニージャ マラドーナ、スルーパス」
http://www.youtube.com/watch?v=CE8KMSqdCzI

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:19:04.68 ID:Kf0aR5DR0

           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |


67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:01:40.06 ID:quzQLTvSP
>>3
楽しそうだなwwwてか遠近感がwwww

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:03:44.99 ID:oamLSMN10
マラドーナの一挙手一投足みてるだけで楽しめる

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:08:16.75 ID:DPMWS5E3O
テベっさんと物凄いベロチューしてたのに

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:14:15.63 ID:nzgq5g9IO
控えの超絶イケメンは誰なんだよ萌える

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:17:32.28 ID:o0JOxbc30
どこの俳優だよ
http://momi9.momi3.net/s/src/1276820220982.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:18:29.23 ID:IvmNUBRGO
オモロさも誰にも止められない

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:24:21.54 ID:2bdNVpfBO
昨日のガッツポーズが奴凧に見えたの
俺だけか

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:25:18.81 ID:QO+A2/jL0
>>29
代表監督にはそんなもん、いらないんじゃなかったっけ?
そもそも各国で制度が違うし。

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:26:45.37 ID:TFlBMD8zO
痛くなったらすぐ○○○。

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:28:11.94 ID:5EYksakQ0

娘が意外に可愛いのが不思議

七光あるかもしれないが国を代表するようなスター選手を射止めたわけだしな、娘。

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:28:37.85 ID:bdLpscKWO
マラドーナがイグアインにベロチュー
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276820015/

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:29:29.05 ID:9aX3C7BNO
俺ならイレブンを抱きしめて挿してやる。

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:29:34.20 ID:38pvdUT90
放映する局は常に画面の角にマラドーナ専用ウインドウを用意すべきだ
それだけで視聴率10%はもっていくだろう

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:29:35.91 ID:TXFZGUg4O
マラドーナのスレたち過ぎwww

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:29:43.98 ID:0WuWpztb0
言ってることとやってること違うじゃん

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:31:20.10 ID:TT4CMTzFO
俺が記憶してる最近のマラドーナネタだけでも
・俺のマラをしゃぶれ
・(報道陣をちょっと轢いて)車が動くとこにいるのが悪い
・優勝したら裸でブエノス・アイレスを走る
・プラティニには申し訳なかった。ペレには謝らない。

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:32:12.13 ID:92UOpDDiO
サッカー選手でマラドーナの娘に手だして子作りゴール
決めるなんてあぐエロすぎるわ

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:32:46.61 ID:vOs76lHD0
トルシエのキスよりはいいな

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:33:32.07 ID:71sV9dIx0
なんかサッカーが楽しそうだな。
結果を出さなきゃいけない厳しい場所でもあるのに

後悔する事はなさそう



86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:34:19.71 ID:71sV9dIx0
参謀も良い人なんだろうな。周囲がしっかりしてればマラドーナも大丈夫

選手も凄く安心できる

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:34:53.42 ID:gRju9u6oO
メッシの為の大会になると思われたが蓋を開けるとマラドーナの大会にwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:35:08.82 ID:71sV9dIx0
良かった マラドーナはマラドーナらしくて

今回のワールドカップが見れて良かった


89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:35:58.67 ID:71sV9dIx0
監督としては?だけど勝たせてあげたい
絶対的な人間的魅力があるんだろうな・・・

岡田とかはこの逆なんだろうな


90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:37:47.53 ID:PMjdJaUo0
>>49
そりゃ日本にそんな習慣無いもの
欧米人は誰とでもチュチュしているからなぁ

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:38:12.39 ID:ZT7oi25l0
テベスにだけハグしないマラドーナw
アトピーだからかな
テベスが拒否したのかな

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:38:51.44 ID:7cYH6EsHO
メッシ×マラドーナ

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:39:48.33 ID:+sv4g2t+O
トルシエってマラ好きなんだろうな、マラのゲッツ!真似してたし。

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:42:37.48 ID:B9TmHomx0
あんたがホモだなんて心配は誰もしてねーよw

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:43:10.96 ID:5EYksakQ0

可愛い子をナンパして、そして真面目に付き合って、いざ結婚となって
彼女のうちに挨拶に行ったら親がマラドーナだったでごわす

どんなシチュエーション・コメディ

つか本当にアグエロはいい度胸だったよな

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:43:36.26 ID:EoYHf4BkO
>92
分かってらっしゃる

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:45:17.14 ID:dOY5QggyO
カニージャともろディープキスして、マラドーナの奥さんに訴えられ、カニージャが謝罪した。

カニージャも大概DQNだけど、『主犯』はどう見てもマラドーナw

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:46:07.88 ID:C8wf8xiJ0
これを岡田がやったらおもろいだろうな

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:47:09.70 ID:71sV9dIx0
>>98
全員逃げ出して涙目あるよwww

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:48:34.60 ID:JeRbij5+0
>>91
先にテベスが出てきてハグしてたんだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:50:02.97 ID:L2vt3TC90
韓国敗北でのスレがたたない

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:50:55.40 ID:htDnlpP40
マラドーナ監督のヒールトラップの動画が見たい。どっかに無いかな。


103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:51:05.98 ID:Nk6NMCby0
人は自分がされて嬉しいことを人にもするんじゃないかなw
マラドーナは愛されてる。


104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:52:25.89 ID:q06/Hvhh0
フットボールのコーチにはドーピング検査ないんだろ。
マラドーナ安心だな。

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:53:49.30 ID:vhb2Kp0/0
さすがサッカーに愛されてるだけある
オーラが違うわw

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:54:28.66 ID:z8PtyFOx0
交代時のサムエルが嫌がってて笑ってしまった

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:55:13.07 ID:1u7/aoZkO
やっぱりなんかカッコイイんだよな

ダメなところまでカッコよく見えるから不思議(´・ω・`)

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:56:26.89 ID:KuSs7nkS0

マラドンだったら両刀使いでも不思議じゃないw

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:57:14.65 ID:5UAo5cSg0
アルゼンチンはベンチに一体感がある


110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:59:24.18 ID:iwOFb5yR0
サッカーの才能以外のすべてが、人間として欠落している人。
フィールドにいなかったら、ろくなことしない。
W杯にいて、本当によかった。

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:02:13.63 ID:xjfPmtW6O
おまえらニワカは知らないと思うけど、マラドーナって日本のチームでプレーしたことあるんだぜ

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:02:28.31 ID:/aKSA+dI0
監督としてもW杯追放されると予想してる。
トーナメントでアルゼンチンがほぼ完璧に負けそうな状態になった時に
何かが起こるんじゃないかとw

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:03:24.55 ID:jcD2PD3+0
10.8% 19:30-20:18 NHK 2010FIFAワールドカップデイリーハイライト
20.9% 20:18-21:18 NHK 2010FIFAワールドカップアルゼンチン×韓国
23.4% 21:26-22:30 NHK 2010FIFAワールドカップアルゼンチン×韓国


114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:08:09.49 ID:iHpUS+CD0
イグアインにキスしてる時、周りのオッサンびっくりしてんじゃねーか。

それよか、イグアインのハットトリックはびっくりした。
当然と言えば当然だけど、初戦ははずしまくってたからな

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:08:37.75 ID:CIW4QSwmP
マラドンってモチベーターとしては超一流だな
選手もこの神輿なら全身全霊払って担ぎ上げたくなるだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:10:58.08 ID:Ubp5Sn8Q0
40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:55:07.10 ID:Do2YlCcX0
マラドーナのファーストねいむを
知ってる漢がどれだけいることやら

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:55:07.10 ID:Do2YlCcX0
マラドーナのファーストねいむを
知ってる漢がどれだけいることやら


なにこの「自分だけが知っている」病の勘違いバカはw

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:12:00.09 ID:c2ZowyPSO
>>8
だいぶ最初のほうにされてた

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:14:08.09 ID:csKn8uzIO
>>114

アインはある意味、いつも通りの雑魚専ぶりを発揮したと言える

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:19:32.08 ID:7bwJlnUq0
遠回しにペレに悪口言ってんのかw

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:23:36.07 ID:cxms8hRu0
>>119
そりゃそうだろうよw

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:25:56.91 ID:Pg2Kz4YZ0
麻薬王にしか見えないメンツだなw
なんとかカルテルの親分とか

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:34:27.57 ID:SlAbJxAx0
あと20センチ身長があったら超絶イケメンだよなぁ

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:36:37.96 ID:a9jsHYhg0
ボールがピッチ外に出たときにマラドーナが
ボール弄って返したらスタンド大盛り上がりw

さすが元世界トッププレイヤーは違うねぇ。
ちょっとワクワクしちゃうもん。

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:42:36.58 ID:2wPZSdma0
マラドーナスレ、いくつあるんだw

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:49:53.23 ID:c6R2xLuDO
>>117
そうだったのかw
思い切り素通りだったから少し心配したw

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:07:25.39 ID:e3S4NEgJO
>56
クソワロタwww

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:09:27.47 ID:yNZtTvFMO
マラええわ〜


ファンになったよw

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:11:04.17 ID:5EYksakQ0
>>118

イグアインの華の無さは異常



129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:23:55.00 ID:c+6va94d0
あんなにチビだとは知らんかった

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:48:38.76 ID:1k4qj0UXO
>>89
うん。
優勝なんかしたらどうなっちゃうのか見てみたくなった。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)