2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカル、ファンから手作りのお皿を貰う「真ん中にくまちゃんきたー!」

1 :ケツすべりφ ★:2010/06/18(金) 01:57:31.26 ID:???0
http://211.19.44.167/message/img1/2010061722474j.jpg

手作りきたーーー!

お皿きたーーー!

真ん中にくまちゃんきたー!

最後にさりげなくスーパークマンきたーーーー!!!!

見てくださいよこれ。デビューからのシングル曲が書いてあるよ〜!うずうずに!
しかも配信だけだったシングルとかまで!!

いや〜よくご存知で!恐れ入ります!
篠田さんありがとうございまーす!!

う〜んでもこのお品も、食卓で使うというよりは、どこぞに飾って愛でるほうが・・・

あ、でも・・・

真ん中のくまちゃんが顔の上にイカ納豆とか乗せられてその匂いやネバネバに
耐えてる姿を想像すると・・・

かなり萌えるっ!!!

(*´д`*) ッHAAAAAN!!!

よし!使おう!

もうええっちゅうねんo(●゚ー゚●)=○)゚O゚).。・

http://211.19.44.167/message/index.php?m=1&l=JP&d=2010061722474j.xml



2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:58:05.47 ID:CgwcldWK0






























3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:59:10.91 ID:AJrEvr/z0
このハイテンション、、、

薬でもやってんのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:59:34.88 ID:eS6tryRqO
(*´д`*) ッHAAAAAN!!!

これは流行る

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:59:50.11 ID:RBxauaWJ0
3げと

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:59:54.30 ID:vLOG1WQE0
このメンヘラまだ自殺してなかったのか

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:00:35.39 ID:aZmgK4wDO
病気か?病気なのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:02:53.14 ID:mq3kBv3WO
養え!親に代わって俺を養え!

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:03:17.33 ID:B/6sHjxIP
メンヘラ女王

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:04:00.12 ID:gZBQp/ch0
まさに余生

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:07:07.45 ID:5HzaAf4F0
完全にメガネのピアノ弾きに座を奪われたね

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:09:56.60 ID:rQ9ry9Wb0
30歳くらいで亡くなれば語り継がれる歌手になれるな

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:10:21.23 ID:Xm7xBgEq0
するっ・・・・うあおおおおおおおおお


がちゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:11:14.98 ID:WkIcU/5s0
何故か判らんがオセロのデブとダブるんだよなー。

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:12:03.57 ID:5HzaAf4F0
>>12
昨日のアンビリみたね

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:14:11.25 ID:Voaiqbh20
パチンコの羽根物が好きで打ってたときオートマチックがずっとかかっていたな
しんみり打ち止めしてたよ

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:14:17.58 ID:xEP2CRAjO
こいつ日本に潜伏しているの?
海外在住で世界デビューして、海外のライブハウスで歌ってるはずじゃなかったっけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:19:01.75 ID:EmqcdixA0
皿にツバが塗ってあるかもよ

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:20:19.29 ID:5HzaAf4F0
毒塗ってるかも

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:20:49.68 ID:Of4jQl4k0
かわいい皿だ。

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:22:25.35 ID:B/6sHjxIP
どうでもいいが日本で活動しろ
オリコンランキングが悲惨すぎる

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:24:44.41 ID:He6Dzrg0O
世界のUTADA





















(自称)

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:28:30.72 ID:KMlw9Ckg0
ヒカルはとってもクマが好き〜♪

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:29:54.16 ID:sq7Cs1VD0
>真ん中のくまちゃんが顔の上にイカ納豆とか乗せられてその匂いやネバネバに
>耐えてる姿を想像すると・・・

>かなり萌えるっ!!!

>*´д`*) ッHAAAAAN!!!


ド変態M女の資質があるなw

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:36:32.93 ID:cQXxyeVZ0
うほっ!! いいタモリ

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:37:31.75 ID:JU2CC2G70
かわいいお皿だなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:38:34.84 ID:Qe4pQoWc0
こういうファンを大事にするところは好感持てるな
普通何事もなかったかのように投げ捨てておわりそう

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:16:55.17 ID:ajLOlTBk0
>>1
手作りって言うからもっとゴチャっとしたの想像したのに普通に可愛い皿だった

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:20:50.97 ID:lOsdh7ix0
本当は自分で作ったんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:42:00.85 ID:DmeBlGFGO
>>27
ファン大事にしてたらもっとライブやるだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:41:18.69 ID:+Q4HQm9B0
ブログ旅とかしてもらいたい

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:44:42.34 ID:B/6sHjxIP
ライブたくさん=ファンを大事にしてる
とは思わないが、
日本で小さいホール回ってほしいわ
会ってみたいから握手会もしてくれ

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:51:40.33 ID:V5A0UxXs0
こいつまだいたのかw

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:52:04.49 ID:T7KUcbOF0
この子もそろそろ母親の藤けい子を超えそうだな。


35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:58:19.99 ID:fGuIipZO0
コイツこんな事ばっかりやって本業は全く話題にもならなくなったね・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:00:18.92 ID:z3rtRpaGO
凄い念がこもってそうで怖い

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:01:06.64 ID:IBkjp0oxO
学校ん中にたくまちゃんきたー!

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:01:29.78 ID:V5A0UxXs0
>>29が正解を言った


39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:05:15.23 ID:JBJWMSA50
>>11
dare?

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:06:05.32 ID:PO+ucFCF0
30近くでこのキャラはきついような・・・

なんかすっかり過去の人だけど

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:09:30.56 ID:1e6vyRh+0
くまちゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:10:21.08 ID:xEP2CRAjO
なんでライブをやらないかと言えば、CDほど声量も無いし。なんかライブDVD見たらか細い声だったな……

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:15:21.99 ID:lB5x9dLiO
上手いなぁ皿。
手作り感がありつつ可愛い。

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:15:42.05 ID:Pe+ajdBJO
アメリカで通用しなくて鬱病なったんだろ?

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:25:46.97 ID:0Rrp58+10
金ありすぎてモチベーション保てないんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:31:33.33 ID:C2jA/PD50
10年も唄っててこれほど上達しない歌手も珍しい。
としちゃんなんかでも、少しは上手くなってるのに。
結局、唄歌う才能が皆無だったってことか。

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:49:55.21 ID:Cwd+wUT00
もうババアだよね。引退する時期逃したって感じ。


48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:58:50.46 ID:9g9UilAb0
貰ったら嬉しいだろうなーコレ
自分にこんなワザがあったら来日する好きな有名人にあげたい

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:00:42.27 ID:OYZB5sAwO
>>37

> 学校ん中にたくまちゃんきたー!

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:29:19.53 ID:/9ix4o8Z0
>>35
100万枚売れたBDのテーマソング歌ってたわけだが。

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:35:28.88 ID:HhzkcN4w0
やばい、目が回るっ!w

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:36:43.93 ID:bCnhHAS/0
過去の人

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:39:25.86 ID:2kP4KHY60
もうなんの需要もない人

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:39:41.18 ID:AdEhxr8KO
そしてごみ箱へポイと・・・

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:42:35.43 ID:qpf86rU8O
普通に宇多田がタイプなんだが俺はオカシイのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:43:02.86 ID:2GbJa9khO
>>45
金だけがモチベーションかよ?
どこの韓国だ?w一体

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:43:57.26 ID:PO+ucFCF0
絵にかいたような落ちぶれ方ですね

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:44:39.92 ID:YZovdYeXO
皿に毒が塗ってあるんだね

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:44:39.85 ID:xJs2f7Ys0
「真ん中にくちゃまんきたー!」だと思ってびっくりした

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:47:25.17 ID:w1RaMTu8O
( ´∀`)真ん中に
くまちゃん♪

( *´∀`)萌へ

もはやぬいぐるみ以下となっ。!


( 秩L∀`)ちゃうよぅ?

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:50:36.48 ID:fGuIipZO0
>>56
基地外ギャンブル母と若い女にトチ狂った親父が疾っくの昔に使い切ってるかもなw

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:50:37.66 ID:dWdJTvUQO
>>40
倖田來未と大塚愛と同い年なんですよね

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:52:12.57 ID:5lf/dVIpO
>>59
来ねーよw

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:54:06.95 ID:JfxgkUhEP
20で引退して、アメリカの大学で学業に専念して博士号でも取ったら
本当にかっこよかったんだけど。

でも曲はけっこう好きだから適当に出してくれればいいや。


65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:44:13.19 ID:oUAN9TibO

くま

http://www.youtube.com/watch?v=sWmXu87zr7g&feature=player_embedded




66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:03:29.21 ID:oegbngWVO
>>64
何故おまいにカクイイと思われる為に引退しないとダメなんだよw
というか最近全く新曲出してないよな?
近々のアルバムも100万枚売れてる$箱なのに

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:04:22.04 ID:8my2w3+D0
(*´д`*) ッHAAAAAN!!!

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:09:34.68 ID:1pp8omR70
宇多田の顔の上にイカ臭い匂いの白いネバネバをかけて

耐えてる姿を想像すると・・・

かなり萌えるっ!!!

(*´д`*) ッHAAAAAN!!!

よし!使おう!


ふぅ、、、


69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:39:04.14 ID:aCbg8Yo/0
ヒカルの生ハーン聞きたいお

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)