2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/W杯】民団地方本部でパブリックビューイング、日韓声揃え韓国応援…朝日新聞

1 :ウインガーφ ★:2010/06/18(金) 06:00:11.73 ID:???P
サッカーW杯南アフリカ大会で韓国―アルゼンチン戦が行われた17日、
仙台市青葉区の在日本大韓民国民団県地方本部でパブリックビューイング
が開かれた。在日コリアンや韓国人留学生、日本の若者らがともに赤い
Tシャツに身を包み、「テーハンミングッ(大韓民国)」と声援を送った。

日韓共催でW杯が開かれた2002年から始まったイベント。「韓流ブームも
あり、ここ数年で雰囲気はがらりと変わった」と民団青年会の梁祐宗(ヤン
・ウ・ジョン)会長(29)。同本部で韓国語を習っているという大崎市の主婦
石井雅子さん(56)は「同じアジアの国として応援しています。まずはベスト
16を目指して頑張って欲しい」と話した。

http://mytown.asahi.com/miyagi/news.php?k_id=04000001006170007

関連スレ:
【サッカー/W杯】韓国快勝に興奮!「マンセー(万歳)」〜民団長野県本部で観戦会
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276507059/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:01:10.90 ID:oK61eQGA0
ウ〜リ〜ナ〜ラマンセ〜♪

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:01:47.72 ID:bhaw2zjN0
気持ち悪い
帰国しろゴキブリ在日

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:01:59.50 ID:9w5eZuYH0
さすが朝鮮日報日本支部

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:02:14.62 ID:nS02eNArO
日本の若者=帰化チョンだろ
正確に書けカス

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:03:22.39 ID:KmLHP5130
日本の若者ら→大崎市の主婦石井雅子さん(56)

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:03:41.57 ID:IinmKOj60
徴兵に行かない卑怯者

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:03:54.04 ID:9cFj1D4n0
まぁ韓国では日本負けろ、惨敗しろ!で統一してるけどな

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:03:55.09 ID:N+JI/lZmO
サカヲタの大半が民団関係者

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:04:29.04 ID:Dw8xjSAW0
>在日本大韓民国民団
キモッ

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:05:44.32 ID:4HsL0TC/O
ふーん

で、日本は応援しないの?
同じアジアなんでしょ?
日韓友好でしょ?
日本人は韓国応援するんでしょ?
反対に、韓国人は日本応援しないって、どういうこと?
韓国人は反日で、友好なんか無理ってことだよね?
韓国人は日本から出て行ってくれない?

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:07:16.62 ID:+7NzlIMj0
>>1
これはひどい

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:10:27.65 ID:YbvBKx0Q0
あーあ、見事に騙されてるなアホサヨ団塊世代は

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:10:48.76 ID:3qe8DK2T0
怖い

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:11:39.91 ID:OqVAxqQZ0
逆はないのにね、ほっと日本人って馬鹿だよねw

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:12:18.83 ID:Km90etkD0
帰化と在日だろ
ボケ

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:12:57.93 ID:+gxMXtnY0
一言だけ言わせてくれ



なぜ帰らない?

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:13:19.42 ID:fKBzPyGDO
うわぁ…


19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:14:34.30 ID:V5A0UxXs0
在チョンが支配する町仙台

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:16:12.18 ID:mcMbIx+N0
>同じアジアの国として応援しています。まずはベスト16を目指して頑張って欲しい
こんな考えでW杯見てるバカって日本人(?)だけじゃないの?
イタリア人が同じ欧州の国だからっつってドイツ応援するかよバーカ
その国のサッカーの大ファンならわかるが、普通は自国以外応援しねーよ

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:17:19.18 ID:SggmTWVtO
そのうちこの主婦もレイプされちゃうんだろうなぁ・・・
ま、自業自得だよね

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:17:42.23 ID:qi4wdyHR0
日本も応援しろよ

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:18:02.96 ID:626WFtOx0
総連、朝鮮学校無償化へ攻勢 「日本人になりすませ」 文科省への電話指示、ノルマも
2010.6.13 01:17
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100613/kor1006130120000-n1.htm

朝鮮学校への高校授業料無償化適用をめぐり、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が
生徒の父母らに文部科学省に適用を要請する電話攻勢をかけるようノルマを課していたことが12日、
内部文書から分かった。同時に、複数の日本人になりすまして電話回数を稼ぐよう指示。
総連の無償化運動がモラルを著しく逸脱し、北朝鮮同様に統制された組織動員のもとで
展開していた実態が明らかになった。
朝鮮総連関係者から入手した内部文書によると、指示は朝鮮学校への無償化適用が先送りされた後の
5月7日に朝鮮学校生徒の母親らが所属する総連傘下の女性団体などに出された。
文書では「『高校無償化』がわれわれの学校に適用されるまで全組織、全同胞を立ち上がらせ
闘争し続ける」とげきを飛ばし、無償化適用を求める署名を「1人当たり100人」集めるよう指示。
文科省が開設した無償化の相談窓口「高校就学支援ホットライン」を通じて
無償化即時実施を求める要請活動を展開するようにも命じた。
文書にはホットラインの電話番号が目立つように書き込まれているが、
関係者によると、この文書が出された際、総連幹部は「在日としてだけでなく、
一般の日本人になりすまして複数回電話するように」命じたという。
関係者は「日本人も適用に賛成していると見せた方が効果がある」と、意図を説明する。

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:18:11.59 ID:KmLHP5130
>>20
いや、元々はサッカーなんて興味ない人らだろ
韓流の延長でやってる人らだから別に良いんじゃね?
気持ち悪いけど

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:19:46.43 ID:rZgdh3aYO
>>20

アフリカは??

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:20:18.78 ID:FC1AblAbO
韓国か。ぱくちそんしかしらん。あいつはなかなかやるな。

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:20:44.77 ID:LI/qvGF70
いやはや
あいかわらず朝日らしい
偏向記事で思わず苦笑、だわ

ひとりよがりの独善はなお健在、だな

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:20:48.14 ID:klSg0rvb0
朝鮮人キモスギ

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:21:56.49 ID:mcMbIx+N0
>>25
ガーナ人がカメルーン応援してるの?
そんな話聞いたことないけど

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:24:42.00 ID:8USHLn4m0
>日本の若者らがともに

捏造

ちゃんと身元確認したのか? してその割り合いは?

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:25:01.84 ID:2UkgyQUB0
>>17
外国人参政権通った後の尖兵として日本を動かす為に居るからな
日本の文化に精通し日本語を喋れる日本人の名前で母国の指示どおりに動く兵隊だ
事情を知らない日本人は同じ日本人と勘違いして支持する奴も出てくるだろう
日本侵略支配計画は最終段階に入りつつ有る

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:25:32.02 ID:kcBHMsOB0
メッシの活躍に大喜び

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:25:33.93 ID:ACc1u9AU0
だけど日本は応援しません

これが朝鮮クォリティ

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:25:56.66 ID:XWIC1Xy60
ま〜たマスコミは無理矢理日韓をくっつけようとする。
コイツらが一番気色悪いわ。韓国で反日剥き出しにしてる連中の方がまだマシ。

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:25:58.04 ID:kcBHMsOB0
別に日本なんて応援してほしくないしね。

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:26:07.94 ID:6pFuIi+PO
本当キモいんだよ死ねチョンコロヒトモドキ

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:27:21.65 ID:kcBHMsOB0
>>34
そうだよな。韓国マスコミの方が自然。
嫌いなものは嫌いってね。
日本のマスコミの方がきもいわ。
領土問題もそう、ちゃんと日本のものって主張しろよ

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:29:08.06 ID:q9pVD8200
これで韓国は決勝トーナメント進出は決定だな・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:29:36.78 ID:V5A0UxXs0
>>37
日本のマスゴミはシナチョンの犬なんだよ
電通もチョンの奴隷

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:29:55.32 ID:TdAH2wMX0
でさ、民団ってのは日本戦も当然やってくれるんだよね
で日本を応援してくれるんだよね
一方だけを応援するのが相互理解とかに役立つか?

韓国ってさいつも一方的で押し付けてくるだけなんだよね
被害者意識(裏を返したエリート意識)を押し付けてくるだけ
本気で相互理解をしたいというのは日本人に親韓になってもらうと同時に
自らも親日になるように努力するということなんだよ
日本人が親韓になることを、自分たちの努力の成果としてしかみず
韓国人が親日にならないことを、日本人が努力不足(歴史問題等)と断罪するスタンスが強すぎ
ここにいる人も本気で最初から韓国好きでもないし、嫌なとこいっぱい見てるのを
『我慢して』
応援しているってことだよ

韓国人はこの我慢をしないから相手が気に入らないとやれ反韓だ差別だと攻撃する
結局、お互い様という文化を育てなかった朝鮮半島はこれからも分裂内紛を繰り返していくんだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:30:31.68 ID:4HsL0TC/O
ねえねえアカヒさん
反対に韓国人や民団が「同じアジア」の日本を
応援するorしたという記事は書かないの?
韓国人や民団は「同じアジア」の日本を応援しないから
書きたくても書けないの?やっぱり韓国人は反日なの?

>>30
日本(に住む朝鮮人)の若者、かもしれない

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:30:58.72 ID:9XIY+kXnO
日本“人”の若者でないわけね

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:32:03.27 ID:+r20o9fL0
キモイ
はやく祖国に帰れよ

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:32:33.18 ID:wPOlQQnF0
NHKのアナも露骨に韓国よりだったな。

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:32:33.51 ID:V5A0UxXs0
おまけに今は政府がシナチョンの奴隷ミンス売国党という異常な国になってる日本
外国人参政権を強行して通したら日本人は追い出されるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:32:50.38 ID:07co7WuT0
なんで韓国は日本の負けを願って敵側をいつもいつもいつも応援するのに
日本側は韓国を応援しなきゃならないんだよ。
向こうが友好するつもりがないんだからそろそろ日本も切った方がいいよ。
あいつら最低だ。

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:33:14.61 ID:3qe8DK2T0
民団地方本部はパブリックじゃないだろ

中に入れる時点で特殊な人達じゃね?

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:34:33.45 ID:L94TaCIC0
戦後、GHQの帰国命令に応じず、土地の不法占拠、ヤミ市の支配、レイプをやらかした
朝鮮進駐軍の末裔とちゃんと表記してほしいね


49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:35:08.78 ID:rTmxnGUG0
※全て朝鮮系です。

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:35:16.44 ID:zE0ugjdK0
マンセーマンセー

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:36:56.32 ID:9kKSDGkW0
どこの国の新聞だよ。w


52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:37:11.44 ID:MDa88wvzO
日本をおとしめる反日国家を応援する日本人はいません

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:38:16.51 ID:B/6sHjxIP
参政権!参政権!

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:40:51.86 ID:6W8ZXD3U0
朝っぱらから気持ちの悪いニュースだな

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:41:06.15 ID:w5eaiezk0
朝日はどうして外来種で気持ち悪いの?

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:42:38.04 ID:ve6stm9Z0
毎日変態新聞やTBSほどではないが
朝日新聞の記者も「なりすまし」が多い


57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:44:04.31 ID:Mqa9dOpS0
マジで韓国を応援している奴っているのかよ

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:45:11.73 ID:WgzpFrj00
気持ち悪すぎるw

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:46:09.98 ID:sUVNeyNP0
日本の若者ら

うそだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:46:16.52 ID:fee5T1p9O
自分たちの応援はお抱えマスゴミ使って誘導、強要するが、
逆は死んでもやらない、やらせない

チョンと取り巻きってなんでこんなに気味悪いんだろう

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:47:05.75 ID:MFHV6lAG0
>>1の記事に違和感感じるのは俺がネトウヨだからなのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:48:48.48 ID:G8e8cBlPO
こりゃ明日大差で負けるな。

余計な事しやがって。

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:51:32.61 ID:1X2WthSO0
態度でかいな、おい。
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276725811/64
さっさと母国に帰って、母国のネット掲示板に行けばいいじゃないか。

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:53:01.65 ID:hg7zPDcoO
癬人は日本人より身分が低い。早く半島に帰りなさい。

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:54:03.80 ID:aLjY/+Nc0
日本は期待できないから日本全体で一緒にパクチソン率いる韓国を応援してパワーを送ろう

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:56:27.79 ID:4HsL0TC/O
>>65
で、「同じアジア」の日本は応援しないの?
弱いからこそ応援するんじゃないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:58:26.96 ID:VGi5fYby0
ゴミに触るな

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:59:24.89 ID:3rL1HVktO
日本人はお人好しが多いな。その内韓国人にケツの毛どころかち○毛、ま○毛まで抜かれんぞ。

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:00:31.34 ID:2bUxABq60
韓国フルボッコでメシがうまい

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:03:38.03 ID:CtTMzopT0
日韓じゃなくて、在日と韓だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:12:21.04 ID:3tat7lOd0


マスゴミの露骨な、南朝鮮、北朝鮮へのマンセー報道、うっとおしいんじゃー ボケーーー

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:16:57.89 ID:Py9n//AA0
朝日新聞が在日と韓国が協力して日本を攻撃するのを応援します

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:21:03.92 ID:at+KbSGb0
ウェーハッハッハー
  ∧_,,∧  ∧_,,∧
  < `∀´>(@∀@-)  
  (    )(  朝 )  
  し―-J し―-J

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:23:59.14 ID:qjG4aupE0
韓国予選突破おめでとう!
クソジャップとはやっぱ違うな!
アルゼンチンに負けて予選突破!さすがすぎる
クソジャップはオランダに虐殺レイプの末予選敗退の感想は?
ざまあwwwwww

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:24:31.96 ID:uuneDxWTO
帰れよ!寄生虫のゴミクズ民族糞朝鮮人

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:27:04.10 ID:KdnCl7OlO
どんなに応援しても在日が韓国人に認められることはない
兵役も負わないのに韓国人ヅラしてんじゃねーよが韓国人の在日評

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:27:37.41 ID:DhQ1lp+D0
在日と民主党支持者と反日極左暴力集団が応援

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:29:28.89 ID:KdnCl7OlO
在日は韓国代表になれない
在日は韓国人に認められることはない
美味しいどころ取りは許されない

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:35:19.41 ID:TF1eMwUw0
>大崎市の主婦
>石井雅子さん(56)

サッカーファンじゃなく韓流ファンだろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:37:39.69 ID:xtyIuBjA0
密入国犯罪人を応援してんじゃねーよ朝日新聞www
日本戦力入れんじゃねーよ反日新聞のくせに

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:38:08.33 ID:pFw/kylGO
日本人はいませんでした
いませんでした
いませんでした

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:39:12.90 ID:i99Vtyp50
普通の日本人は民団なんて危険なところに行きませんから

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:40:33.27 ID:GuBUW1A60
主婦
石井雅子さん(56)

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:40:52.84 ID:PnVSyKPdO
>>1
何?アカヒの露骨な捏造記事www

とっとと新聞(笑)辞めちまえよ!www

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:44:11.46 ID:Tf8/vozj0
半島に帰ってやれよ
臭いんだよ!

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:44:27.18 ID:M2IftrRa0
アルゼンチンx勧告線・・同じアジアだから応援しようと
思ってみていたらいつのまにかアルの法を応援している
自分に気がついた。

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:46:53.12 ID:TzoCtdUZ0
朝日新聞は昔から捏造記事書いて、日本に不利益をもたらしてた売国奴新聞。
老人達は日本で有名な新聞社って事で購読してる人多いみたいだけど。
こんな新聞、ぜったい買ってはいけないよ。
親が永年購読してた自分は強く思います。


88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:47:24.79 ID:vjUSqWku0
どう考えても帰化人以外が民潭の本部に入るとは思えないんだけど・・・

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:51:00.29 ID:x5wOIp7C0
チョンとは付き合うな。
これは日本の常識。

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:51:15.89 ID:N+JI/lZmO
アカヒ新聞は
Jリーグと代表のスポンサーでサッカーを人気経済面から支えています

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:56:02.54 ID:jEyy5rdYO
なにこれ。
日本人が韓国の応援なんかするわけないじゃんよw


92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:56:06.32 ID:3CrD8v6b0
日本国内でやるなバカチョン

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:56:20.62 ID:CAjsIXxXO
ネトウヨが吠えてやがるwまぁお前ら参院選後には絶滅してんだから今のうち楽しんどけよwwwwww

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:57:16.04 ID:19NnoC06I
朝日新聞の悪事を、永久に忘れてはならない。

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:58:55.30 ID:KdnCl7OlO
韓国人『在日が韓国人ヅラするな!』

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:02:09.24 ID:TzoCtdUZ0
韓国サッカーといえば、格闘技ばりの反則と八百長。
これを世界に披露しといて、今更応援する国なんて母国以外ないよ。
世界中のみんな、嫌いでしょ。


97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:03:13.15 ID:H31tFVng0
在日と帰化人か

98 :朝日の本音:2010/06/18(金) 08:09:49.93 ID:qOScXT210
サッカーW杯南アフリカ大会で韓国―アルゼンチン戦が行われた17日、
仙台市青葉区の在日本大韓民国民団県地方本部でパブリックビューイング
が開かれた。在日コリアンや韓国人留学生、日本の若者らがともに赤い
Tシャツに身を包み、「テーハンミングッ(大韓民国)」と声援を送った。

日韓共催でW杯が開かれた2002年から始まったイベント。「韓流ブームも
あり、ここ数年で雰囲気はがらりと変わった」と民団青年会の梁祐宗(ヤン
・ウ・ジョン)会長(29)。同本部で韓国語を習っているという大崎市の主婦
石井雅子さん(56)は「同じアジアの国として応援しています。まずはベスト
16を目指して頑張って欲しい」と話した。

そういえば、自らの国家や民族に固執する右翼系の若者が世界的に増えて
いるという事実も、多少気になるところだが。


99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:11:24.99 ID:NSB7j7fx0
しかし鬱陶しいなwww

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:12:50.89 ID:/+by6MlI0
あほらし
まともな日本人がバカヒの出版物に1円も払いたくない理由の一つなのに

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:13:31.71 ID:Arpzr0980
ワールドカップ≪韓国ワースト4度目の屈辱≫
韓国がハットトリックされたのは54年コチシュ(ハンガリー)、ブルハン(トルコ)、90年ミチェル(スペイン)に次いで4度目。ワースト記録となった。





102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:13:49.35 ID:LVNxLExo0
こういうので、日本を応援してるのって聞いた事ないなあ

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:14:12.94 ID:4D6CBbj00
なわけねーだろ。在日と日本人を区別しろ

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:14:46.91 ID:qj6gmENVO
在日朝鮮人の永住権を廃止しよう。

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:15:54.49 ID:qj6gmENVO
在日朝鮮人への生活保護支給を廃止しよう。

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:16:28.98 ID:AHDxKyZq0
10時になったらバルサン買いに行こう

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:16:46.10 ID:aSY9Y1e10
北代表で参加してた川崎Fのチョン。同級生だかが応援してる映像がやたらと
いろんな局で取り上げられて正直気持ち悪かった。日本でわざわざ拉致テロ国家の
代表に出場した在日なんか取り上げるなよ気持ち悪い。

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:19:22.41 ID:qj6gmENVO
在日朝鮮人の本国への送金に対する
税控除を廃止しよう。

民団と民団員への課税を強化しよう。

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:21:05.89 ID:5OH4GtUoO
気持ち悪い記事だなw
相変わらずだけどオナニーを披露すんなよw

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:23:24.85 ID:1x9mvqld0
>>101
けどナイジェリア負けたから韓国決勝リーグ進出濃厚なんだよね?

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:23:50.05 ID:crms0PCd0
朝鮮ゴキブリ

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:33:38.04 ID:FZCbAnMJ0
>>110
最終戦で負けるとアウト。得失点差でナイジェリアの下が確定。
勝ち点でアルゼンチンより下も確定。

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:37:03.07 ID:vBONiUUr0
気持ち悪いです

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:06:56.28 ID:iKs1xWX/0
なんでいつも日本側が韓国応援してるだけなんだろうか・・・

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:09:07.69 ID:FZCbAnMJ0
>>114
マスコミが日本側じゃないから。

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:10:38.65 ID:KuSs7nkS0
気持ち悪い記事だ
朝鮮を応援する日本人なんて居ねぇよw

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:13:57.35 ID:QYRFX3ed0
どうあっても、
日本人は朝鮮人をすすんで応援し
朝鮮人は日本人に説教するってスタンスを通すんだよな糞チョンは

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:17:56.44 ID:4HsL0TC/O
>>116
可哀相だから、いることにしてあげようよ

・・・で、アカヒさん
「同じアジア」の日本を、韓国で応援する韓国人はいないの?(・∀・)

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:19:58.61 ID:QO+A2/jL0
アルヘンティーナ! アルヘンティーナ!!

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:22:29.82 ID:YkCvqWrJ0
スポーツ欄では韓国決壊とかアルゼンチン圧勝とか書いてるけど
人目につかないところでこういう風に盛り立てる

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:18:10.93 ID:sw0NxDrt0

韓国人「あぁ? なぜ裏切り者の在日どもが韓国人面して韓国代表を応援してるニダ?」

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:20:23.26 ID:/Cv/xout0
アサヒもういいかげんにしろよな
日本人で韓国なんて応援する人は居ないよ
さんまでさえ、韓国応援しないとテレビで言ってユンソナぶち切れてたし

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:21:26.23 ID:rDimgaZd0
外国人参政権は大反対だな

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:23:33.75 ID:V25qlKpH0
日本人だって?
あれってほとんど日本人になりすました在日ダニ

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:34:05.06 ID:QsOlKJriO
ここの前通り掛かった宮城県人ですが、赤いTシャツ着てる奴らの顔がみんな<、`∀´>こんなんでワロタw

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:35:14.89 ID:JFR9RZxg0
でも寒流ババーはガチだからな、うちの親が「テーハミング」って応援してた。
応援してもいいけどさすがに「韓国語で応援するのは気持ち悪いから止めてくれ」
って頼んだわ。うちの親は寒流じゃないんだが友達が寒流らしんだよな・・・

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:35:42.60 ID:Z7XrQcqa0
最近、この板は、まるで東亜+ですね。

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:41:26.67 ID:2L9UBfMGO
で、韓国さんは日本を応援してくれるんですか?^^

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:46:36.32 ID:kelBt08NO
サカ豚きめぇーwwwww

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:47:33.48 ID:qjG4aupE0
日本人は全員韓国を祝福したし韓国ファンだ

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:50:39.33 ID:VZs6+N9nO
>>122
いや、オレ普通に応援したけど…。

勝ったら竹島よこせとか言ってるわけじゃないんだから、も少しおおらかにいこうよ。

叩くのは政治だけでいい。

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:56:50.60 ID:TW/dJOB30

【参政権】「参政権なしは最大の差別」在日コリアン ペ・チュンドさん。「納税の義務も果たしている。与えられてしかるべき」[06/17]
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276790895/

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:01:37.60 ID:jsevW15V0
>>132
税金すら払わなかったらタダの不法在住じゃないかw

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:03:00.02 ID:bdbWdCIx0
>>128
そんな事ある訳が無いでしょ
日本人がお人好しと言うか馬鹿過ぎるんだよ

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:06:13.68 ID:GWonphmh0
朝日新聞

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:07:20.09 ID:GWonphmh0
↑ちょうにちしんぶん

137 :名無しさん@10倍満:2010/06/18(金) 11:08:35.39 ID:LUlTyXRV0

大阪のコリアタウンでも騒いでいたぞ。

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:09:38.61 ID:SBJDjBf40
亡命スレはどこですか?

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:10:50.11 ID:qjG4aupE0
日本はリトル韓国だからな
当然だ

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:10:57.53 ID:evgYrwLB0
>>29
初のアフリカ大陸での開催もあって、勝てればいいなで応援はしてるだろうけど、
一緒になって応援するのはちょっと考えにくいな

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:17:28.11 ID:mUGk5A8iO
>>131
2002年の時は物心つかなかったお子様か?

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:25:41.97 ID:NSnFcQY90
>在日本大韓民国民団県地方本部でパブリックビューイング
>が開かれた。在日コリアンや韓国人留学生、日本の若者らがともに赤い
>Tシャツに身を包み、「テーハンミングッ(大韓民国)」と声援を送った。


在日コリアン ←韓国人
韓国人留学生 ←韓国人
日本の若者 ←日本に帰化した韓国人

生粋の日本人が民団本部になんか行けるかよw
一般人がヤクザの事務所に行くくらいの勇気がいるっつーのw

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:26:28.78 ID:53KIYC9BO
なるほど

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:29:32.99 ID:uBYnUF3rO
貴重な時間割いてまで民団まで韓国を応援しに行く若者いねぇよ
と思ったら56歳か。どこが若者だよ?

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:32:48.95 ID:+8VGWObl0
キムチ野郎の事ディスんじゃねーよ!
俺は糞南朝鮮大好きだぜ!チョンどもは友好的だしよ!
マジキムチチョン最高やん!

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:43:58.62 ID:Ph8e/POn0
日本の若者ら=大崎市の主婦(56)ひとり

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)