2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ】上田桃子「世界で勝ちたい」24歳の誕生日に岡田ジャパンから大きな刺激を受ける…カメルーン戦をテレビで観戦

1 :すてきな夜空φ ★:2010/06/18(金) 07:05:54.63 ID:???0
女子プロゴルフの上田桃子(24)=ソニー=が17日、次週のメジャー第2戦、全米女子プロ
(24〜27日)など米ツアー5試合出場のため成田空港から渡米。サッカー日本代表の
カメルーン戦勝利から大きな刺激を受けたことを明かした。
15日に24歳の誕生日を迎えたばかり。日本時間の同日午前1時に終了した日本代表の
戦いをテレビで見て「誕生日に勝利を見ることができてうれしい。私も24歳こそは世界で
勝ちたい」と奮い立った。

出発直前には、契約を結ぶユナイテッド航空からバースデーケーキを贈られ「おいし〜い」と
笑顔。ただ、痛めている右ひざの状態は万全でなく「早めにシーズンを切り上げるかも」と
今後の状況次第では終盤戦を欠場する可能性も示唆。悲願の米初Vを早めに達成して、
心おきなく治療に専念したいところだ。

ソースはhttp://hochi.yomiuri.co.jp/sports/golf/article/news/20100617-OHT1T00327.htm
バースデーケーキを前に笑顔を見せる上田桃子
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20100617-876847-1-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:08:30.79 ID:QzoCjEaK0
カメルーン戦で勇気を得た者たちでハロワはあふれかえった。
しかし勇気だけでは就職はできなかった・・・・・

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:08:56.39 ID:qjrurMl10
かなり茶髪になってるね。
ビッチ化?

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:13:15.03 ID:Nb2jvsg7O
インチキ女が何を言うか

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:18:26.38 ID:z46y5LJ30
サッカーは先がある競技だからな
バスケやバレーと違って

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:19:30.48 ID:QPwIyubzO
また便乗か

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:20:29.78 ID:1nEKZ6R20
こういう人、足立区にいっぱいいるよ

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:23:24.92 ID:35T/1Whj0
テレビで見たが、サッカー代表については記者に聞かれてしょうがなく答えてる感ありあり。
すげえ冷め切った表情でしゃべり終えてたよ。

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:25:25.23 ID:Ye7REBbG0
W杯のサッカーって先がないよ、カネにならないよ、っていうか実際はカネになるね

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:26:55.56 ID:gj8Uehhc0
オランダ戦で負けるから。

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:29:12.11 ID:VUBD9raX0
先週日本ツアーでてたな
相変わらずムカムカしながらプレイしてたようだ
ゴルフ向いてない性格だわ

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:29:55.70 ID:eFm0JGOJO
カメルーン人みたいな顔のくせに

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:30:33.35 ID:aMc0KywwO
お前はもう死んでいる

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:32:11.49 ID:0unrLW/Hi
桃尻は素敵

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:35:35.20 ID:FjcUd3ngO
はやくマーくんの子を育てる作業に戻るんだ!

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:36:09.52 ID:8o2rxaP10
弟の影響もあるんじゃんじゃないか?
鹿島ユースで2年からレギュラーだった。
今は東洋大のサッカー部。

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:22:22.24 ID:iHpUS+CD0
なんか、きもい顔になっちゃったね

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:23:53.62 ID:4pq/ueDM0
>>1
二重に整形するべき
美少女に変身できるはず

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:24:03.05 ID:PnY+tfD80
不貞腐れ女

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:45:55.85 ID:9VsJSm/b0
手術しなけりゃいけない膝かかえてまだシード権取れてないんだから
笑顔振りまけるわけないだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:05:35.40 ID:TJN1+Pwc0
Visual的にNoThankyou!

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:10:36.70 ID:OETVpSQLO
桃子はサッカー少女
古賀が野球少女

中田英や大久保、中澤のファンでもあるしな

今年も田中マー君の勝利で2年連続プレゼント送るはめにならんようにガンバレよ

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:16:09.34 ID:BLxPkEBa0
怖い顔だな

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:16:43.95 ID:D8kuLirJ0
桃子のケツだけはガチ

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:17:34.59 ID:4nsvaORZ0
>>1
あの試合から勇気をもらえるのか
むしろ反面教師だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:28:20.27 ID:GpDapEQwO
いつだか大久保と対談してたね

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:34:18.64 ID:aCbg8Yo/0
>>23
気が強いからな。顔に出てる

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:46:20.68 ID:p/AW7dct0
熊本の女は気が強い

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:48:22.03 ID:KkD1nF7Q0
脚は短いが尻と腰周りは使えるよこの娘

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:11:51.61 ID:eTzOtb2O0
首の皺が気になる。どうしてこうなった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)