2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカーW杯】オランダ戦より日本代表長谷部と局アナ本田の話題で盛り上がるフジ (ゲンダイ)[10/06/18]

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2010/06/18(金) 10:59:40.58 ID:???0
女子アナで日本の勝利を一番喜んだのは“女子アナきってのサッカー通”と評判のフジ・本田朋子アナ(26)。

「すぽると!」でキャスターを務めている本田は、日本代表キャプテンの長谷部誠(26)の恋人。
交際は大学時代からで、デート現場を何度もマスコミにキャッチされ、浦和レッズを経て08年から
ドイツ・ブンデスリーガのボルフスブルクに移籍した長谷部とは、遠距離恋愛を続けている。

「長谷部の守備力はフィジカルで勝るブンデスリーガにあっても見劣りしない。
08〜09年のリーグ初優勝も長谷部の貢献大で、彼は世界レベルで通用する数少ない日本人選手です。
以前には強豪のマンチェスター・ユナイテッドへの移籍話もあったし、リーグやW杯での活躍は
本田との結婚の条件のひとつといわれています」(サッカー関係者)

なんと長谷部の活躍で本田の株もうなぎ上り。
「番組内では長谷部の話題を本田が語ることはありませんが、三宅正治アナは日本代表の話を
うれしそうに本田に話し掛けている。局内でも女子アナの明るい話題として歓迎されています」(テレビ関係者)

本田は先日のイベントでは「W杯期間なので寝るのが朝の5時半。日本にいながら時差ぼけしてます」
と語った。本田は日本戦の放送がないフジにとっての救いだ。

ソースは
http://gendai.net/articles/view/geino/124626
画像は
http://gendai.net/img/article/000/124/626/7e3ae87bbb75405f724a36e6a5dd8d42.jpg
関連スレは
【サッカー/W杯】MF長谷部「へばちゃって最後交代したが、 チームみんなで勝ち取った勝利。日本のみなさんに感謝しています」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276533854/l50
【女子アナ】サッカー日本代表・長谷部誠と交際中のフジ・本田朋子アナは夜も眠れない!?「日本にいながら時差ボケをしています」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276550673/l50

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:03:56.61 ID:e7eEAQ9H0
あげまんすなぁ

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:04:19.42 ID:z7ulDMKE0
女子アナがサッカー選手を狙う時代になったな

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:05:17.75 ID:UmGLQKoT0
( ;∀;)イイハナシダナー

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:06:14.38 ID:jwSjrWEB0
裏番組でT豚Sが長谷部と枡田アナのデート企画をやってた時の本田の恐ろしい顔は忘れられない

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:06:38.91 ID:WaNX5zIlO
長谷部って完璧なのにメディアがあまり持ち上げないね

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:06:59.93 ID:lPHpgBtG0
長谷部くっそ

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:07:32.37 ID:PpFB1Pd30
唾かけてペチペチ叩き回してくれ

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:07:37.07 ID:FmaCKYWDO
ミス立教だっけ

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:07:41.14 ID:3mX8IYOmO
さわやかカップルだからな


11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:07:54.26 ID:nMZjuwIGO
頼むから結婚してくれ!

本田穴を見ていると何と無く幸福に成ってほしいのと、幸福オーラを感じて応援したくなります。

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:08:08.52 ID:rDimgaZd0
マスコミは無能

13 :从*´ -`)<バルデス ◆E24ShiMEN/In :2010/06/18(金) 11:08:13.49 ID:0XPWBTTs0
>>6
持ち上げると 美味しいとこフジが持ってちゃうからかねー

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:08:25.64 ID:zB/IBpyNP
まだ結婚してないのかよ

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:09:12.49 ID:VxLrKI+k0
長谷部の唯一の弱点はファッションセンスがないことだな・・。
鈴木啓太の唯一の弱点は選手としてのキャリアがパッとしないこと。

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:09:17.24 ID:473kXkT60
あげまん伝説

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:09:17.72 ID:OkYW4pfL0
>>6
プレーも性格も地味だからねw

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:09:30.76 ID:8X4S3PLk0
はあ?マジでキモいんだけど・・・。勝手に盛り上がってろよ

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:09:34.34 ID:vpRrZspm0
くっそ長谷部くっそ

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:10:23.03 ID:/bhLlHjN0
矢部と前田アナの話題で盛り上がるテレ朝

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:10:31.11 ID:FmaCKYWDO
フジで長谷部特集したときドイツの自宅に飾ってあった“とあるファン”から貰ったという誠の文字が刻まれた置物って
本田から貰ったんだろ?
これを見ると勇気付けてくれるとか言ってた

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:10:56.03 ID:nMq4Rzde0
追っかけか

大勢居るよな
ラグビーやサッカー
やりたいほうだい

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:11:01.35 ID:jcD2PD3+0
本田朋子アナルは本田圭祐の姉。
長谷部くっそ 長谷部くっそ

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:12:33.21 ID:BJtahzK60
実際日本戦の後はスポルトをチェックせざるをえない奴はすくなくないはず

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:13:27.61 ID:UyNDSvNsO
お似合いだからケチのつけようがない。くっそ!

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:14:22.56 ID:PtooByxhP
リア充め・・


27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:14:26.36 ID:j70MyK+V0
そっく!そっく!そっくれた!!

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:14:33.16 ID:Gbo+MtVGO
長谷部のオフの日に腰を痛めた人か

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:15:14.62 ID:qjG4aupE0
バックでガンガンにつかれまくって腰がぎゅいーん

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:15:26.99 ID:jcD2PD3+0
しかし、俺は加藤綾子アナが好き。

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:17:11.75 ID:q9pVD8200
だってフジは決勝トーナメントの中継権TBSに譲る位馬鹿なんだもん!

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:17:14.12 ID:5AhqRL2g0
テレ朝はやべっちと前田アナをくっつけようとしてるよな

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:17:49.01 ID:Y0fqB6AV0
長谷部はバーニング系の事務所に所属
ゲンダイはバータレマンセーマスゴミ
わかるよな。

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:18:58.54 ID:f8ZpVRC40
長谷部、守備はそんなに良くないのに
マスコミでは高評価だな
中田ヒデ並みの守備力になるまでもっと体の
入れ方とか勉強して欲しいね

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:19:15.97 ID:qmU8a2zB0
東原も朋子を見習えよな

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:21:04.11 ID:iHpUS+CD0
本田イイ。
お相手して見たい。

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:21:07.10 ID:36Fjl7jX0
パイズリしてもらってんだろうな
うらやましい

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:23:30.31 ID:K4Orjx2y0
くっそ、長谷部くっそ

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:25:43.27 ID:r2exn4Tx0
リーグやW杯での活躍は本田との結婚の条件って日本の女子アナはブンデスリーガーより格上なのか?
それに本田のほうが長谷部にゾッコンなんだろ?

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:27:27.80 ID:ALuVasQwO
またゲンダイの妄想捏造記事か
捏造しか出来ない糞ゲンダイとそれを鵜呑みにしてる池沼ゲンダイ信者は
みんなまとめてとっととこの世から消えろ

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:29:56.58 ID:jcD2PD3+0
一方、長友はマツコ・デラックスに狙われている。



42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:30:24.99 ID:Oi+lFPBpO
結婚する前にTBSの枡田アナに本田アナがプライベートでバッタリ会ったりしたら、本田アナは睨み付けるんだろうか?


43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:31:13.04 ID:TN4eb7GB0
本田△

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:32:50.94 ID:QYRFX3ed0
結婚するまでファックしないんだっけ

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:35:07.80 ID:XkTpJsgX0
くそぉ

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:35:50.67 ID:YcPhd/UT0
【表】変態の靴修理屋から子供を守る!【ウラ】


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づけるリフォームを心がけています」と話す
岡橋正隆さん
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html

ウラ
【のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕】
奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)
を現行犯逮捕した。同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・・女性用トイレの
のぞき目的で侵入した疑い。・・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。
(奈良新聞平成22年2月10日掲載)


47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:36:39.04 ID:h2+xRQbk0
!!

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:36:47.70 ID:rIDTzwI+O
>>41
俺は川島一択だ

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:37:46.66 ID:pMC4zO8M0
朋子濡れ濡れ

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:42:41.26 ID:2GbJa9khO
>>39
悪いが長谷部より本多のほうが
世間では価値はあるんだよw実際


51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:43:09.66 ID:jpiIn97FO
長谷部には婿養子になってもらって圭佑とのダブル本田コンビを組んでほしいな



52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:44:11.99 ID:Nrb3cnJJO
くっそ朋子くっそ

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:47:30.99 ID:uOU1HcwG0
>>41
長友△

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:48:15.45 ID:avMJ0ZZvO
くっそ俺の不甲斐無さくっそ

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:48:49.43 ID:SWAb2k3x0
今時サッカー選手とつきあうとは奇特な女だ

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:52:31.35 ID:HALmNVvC0
フジのアナはミーハー

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:55:35.17 ID:ub3CCuPNO
>>54
お前の潔さに全俺が泣いた

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:58:38.36 ID:C5Mw/8sN0
>>55
26歳の日本A代表キャプテン
その辺のit社長より見込みあると思うぜ
利発そうだし

くっそ長谷部くっそ

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:59:20.29 ID:G4llOi+60
確か朋ちゃんの方からアタックしたんだよね?

同じ大学の後輩のゆったんはぶくぶく太ってきてるというのに

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:59:36.38 ID:Y0fqB6AV0
長谷部はバーニング
長谷部はバーニング
長谷部はバーニング

いまやサッカー界までバーニングが支配している。


61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:00:37.24 ID:YLWmsVd/O
長谷部がゴール決めたら、プロポーズするよ多分・・・
朋子ゴール待ち

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:00:43.10 ID:fWeg0jyS0
そういえば蛆TVは日本が2位通過した場合の放映権をTBSに譲ったんだよな
見込み無いと思って
もしかして涙目になるかもな

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:01:07.35 ID:Y0fqB6AV0
フジ社員からきいたけどフジ社内では全然盛り上がってないよ。
長谷部がバーニングだからときどき話題にしろと言われてるだけ。


64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:03:20.94 ID:Y0fqB6AV0
フジはK1で、長谷部のバー二ング系事務所と組んでたから。
有名だよ。そこが仕組んでいる。

藤原紀香がK1のアシスタントしてただろ。
あれと同じタイアップ。


65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:03:35.62 ID:Nrb3cnJJO
ID:Y0fqB6AV0

涙拭けよ

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:05:07.43 ID:sKaVhVDH0
長谷部 英語も ok

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:07:06.02 ID:Y0fqB6AV0
>>65
俺の親戚がフジ社員だから。嘘じゃない。
長谷部の名前を出したら、あー本田と噂にした選手か。
と冷やかに言われた。
知り合いではあるけど特定の関係ではないって。
噂を出してたほうがすぽると的にもそのほうが盛り上がるし。

そのまえにフジはサッカーにやるきがないから。
青島が実況担当をみればわかるでろ。
青島って嫌われてんだよ。



68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:07:11.26 ID:DrZN/p0h0
ショーパンじゃないから許す

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:09:23.27 ID:Y0fqB6AV0
ゲンダイはバータレの宣伝メディアだから。
よーくみてくださいよ。


70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:09:36.75 ID:5LegdAN60
>>61
なにその死亡フラグ

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:09:41.92 ID:ltXPRLyR0
ACLで優勝した時のすぽるとで三宅に弄られてはにかむ朋ちゃんめちゃかわゆす(*´ω`)

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:10:10.63 ID:OmLuwaDVO
谷口嫁はマジでくっそと言いたくなるが
こっちはほほえましいわ

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:10:36.99 ID:5FZTIQ/w0
本田だらけでややこしいわ

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:10:48.56 ID:YpQTxeum0
フジで一番いいのは椿原

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:11:23.74 ID:gRju9u6oO
今日のHSBくっそスレはここですか

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:11:25.91 ID:Y0fqB6AV0
>>71
馬鹿だな。いつまでフジとバーニングに騙されてんだよ。
テレビのなかはほとんどプロデューサーの指示で動いてんだよ。


77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:15:13.36 ID:u+VkzMYKO
>>67はいはい

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:15:40.52 ID:KIfE5m++O
バーニングバーニングうるせえなあ
2ちゃんばっかやって脳みそ腐らせてんじゃねーよ

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:16:47.49 ID:fJe91xT5O
本田と長谷部はお似合いだと思うけどな。
女子アナは野球選手ばかり狙ってるから、女子アナがサッカー選手の彼氏持ちで最初はビックリした。サッカー選手は美人モデルと結婚するけど。本田泰人の嫁は論外だが。
しかも大学時代からだからなぁ結婚するだろ。本田は昔からサッカー好きだったのかな?

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:17:24.90 ID:u+VkzMYKO
>>76もうわかったから、とりあえずテレビ映る地域に引っ越せ

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:17:28.79 ID:uOU1HcwG0
>>78
芸能ヲタは極めてキチなのは周知の事だ
気にするな

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:19:04.31 ID:/Cv/xout0
チューリッヒの女の子もジェイリーガーと結婚してるし
ジェイリーガー穴どれんな・・

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:19:37.80 ID:HxGNq/yQ0
本田△

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:21:04.76 ID:0WuWpztb0
ドメネクみたいに試合後にインタビューに来た朋子にプロポーズして欲しい

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:21:35.86 ID:CsjCSgaSO
そういやフライデーとかに2回ぐらい撮られたりしてたな
W杯終わったらまた写真誌に狙われそうw

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:22:33.39 ID:p6nI/ikV0
>>84
しかも、予選敗退後にねw

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:29:18.87 ID:Pe+ajdBJO
おまえら他人の女見てかわいいかわいいほざいてたのか(笑)

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:29:42.92 ID:NOolRjqI0
お似合いです。
これで、安藤アナが相手だったら
みょうなフィルターで長谷部を見てしまうw

「長谷部は、あ..あの人と...ペタジーニ級なのね...」
って感じで

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:31:04.93 ID:9+NsTyso0
本田のほうがデレデレなんでしょ?

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:33:10.18 ID:NOolRjqI0
いや、本田△のほうがデレデレなんでしょ?

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:33:49.13 ID:FZjH5F9DO
本朋は長期休暇の時は必ずドイツ行ってるしな
前本朋がドイツ行った日に長谷部が点決めてスタンドにガッツポーズした時お互い幸せなんだろうなって思った

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:37:18.36 ID:H1XEGszyO
そういやナカ蛸と阿藤快ってのもあったな

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:38:45.10 ID:Luvr7fsI0
本当は誰もサッカー自体には興味ないんだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:40:09.42 ID:QrhIU9oo0
局アナがカメルーンから点とったのか!

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:40:31.89 ID:p6nI/ikV0
サッカー選手は将来がないのにって言ってる連中は
もう一回自らが持ってる恋愛観について見つめ直した方がいい。

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:40:36.22 ID:NOolRjqI0
いや、他人の女ほどかわいく見える!

お二人とも、お幸せに!

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:40:39.30 ID:taC4ncq5O
>>93
あったらJの扱いは今みたいじゃないしね

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:42:51.09 ID:NOolRjqI0
ここでまさかの
メッシ「トモコ!アイシテル!」

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:43:15.33 ID:Igz2fHPZ0



総額4億5000万円!長谷部、2年間契約延長(サッカー) ― スポニチ Sponichi Annex ニュース
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2010/04/30/06.html


100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:45:20.94 ID:ftLAiQEd0
ギュイーン

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:46:41.81 ID:c+yYkl7r0
本田選手とじゃなくてよかったな。

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:46:50.41 ID:xypziuTL0
来年頃、フジテレビ社員の生涯平均賃金超えが確実な件

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:47:32.45 ID:2Lk94EFLO
長谷部は男の俺から見てもハンサムでファッションセンスがよく、モテるのは仕方ない。

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:49:00.29 ID:Qg+mxZcq0
長谷部は熱血体育教師みたいだし、男らしいし良いと思うよ


105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:49:21.02 ID:5UAo5cSg0
大学時代から交際してたの?
どうやって知り合った?

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:49:36.72 ID:Qqf2I2kn0
本田ってそんなに羨ましがるほどのもんでもないと思う…
その辺のOLレベルだし
これで本気で悔しがってる人ってどんだけ周りにブスしかいないの

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:51:06.21 ID:CE+T6n0p0
!!

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:52:15.41 ID:c4bxUsEy0
いつも日本より中国や朝鮮のことで盛り上がるトイレットペーパーに言われたくない

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:53:45.23 ID:2FiJvJxzO
>>106
サッカー選手には珍しく若い現役アナウンサーだからオタの扱いが別格なだけでしょ。
サッカー番組担当してる女をやたら持て囃すし

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:57:15.47 ID:3ERyUXyAO
>>105
大学時代からフジでバイトしててすぽるとに出てた
その時の食事会で知り合って真面目な長谷部に本田か惹かれて本田からアプローチしたらしい

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:59:16.39 ID:mz6yFe09P
よく分からないけど長谷部選手って凄いかっこいいよね
優しそうだし

112 ::2010/06/18(金) 13:04:30.19 ID:b/Jo95xRO
長谷部はさわやかだが、私服のセンスがやばい

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:06:05.70 ID:nvimWth10
朋子にハットトリック決めたい

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:06:25.45 ID:adfxWh9C0
>>111
I, boyuk s?rin player ancaq, Hasebe know
Cox tender's

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:07:15.69 ID:Qg+mxZcq0
そのセンスの悪い私服が見たい

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:07:54.67 ID:yqnaZ89T0
>>106
個人的には加藤あいと付き合ってたナカタコのほうが羨ましい
この2人に比べて好感度低いカップルだったけど


117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:08:07.91 ID:FWgJV7NNO
ここまで例のコピペなし

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:09:53.29 ID:ftLAiQEd0
>>115
ダサいって言われてるのはほとんど撮影用でスタイリストが用意した服だよ
空港から出てきた長谷部本人の私服は中学生みたいな格好
つまり普通にダサい

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:10:18.90 ID:kVgFZZCv0
長谷部のパスミスの多さは、
顔のデカさでカバー

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:10:25.89 ID:adfxWh9C0
???? ??? ?? ? ??? ?? ????? ????? Kato ?? Nakayama ?? ???? ?? ???

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:10:31.67 ID:gfV4pW9h0
>>1
“女子アナきってのサッカー通” ×

“女子アナきってのサッカー選手通” ○

学生時代からサッカーに携わる仕事をしていながら
こいつのサッカーの知識は素人に毛も生えてないレベル

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:18:45.37 ID:qU+T5APe0
>>121
片瀬なんちゃらの方が色々よく見てると思った
本田はキャスターやってるんだからもっと頑張れよ

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:41:42.47 ID:NOolRjqI0
powered by honda

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:45:06.18 ID:jyFGBTI+0
http://image-search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E5%B7%9D%E5%B6%8B%E3%81%82%E3%81%84

本田さんは、所詮このレベルの女www

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:47:54.64 ID:VVf6VvOCO
長谷部は好きなんだけどさぁ〜

すぽるとでやたらサッカー語るようになってきたHONDAがウッゼェ

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:48:39.79 ID:/26V2/SV0
さげまん発狂スレ

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:50:24.10 ID:mlMX/CZD0
本田てアナウンサーよく見るとブサイクだよね

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:51:06.34 ID:fJe91xT5O
朋子って太った?
昔に比べて顔がデカきなったよなw
昔のが小さくて可愛かったのにw

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:52:22.48 ID:uQCFkmLg0
踊る大捜査線the movie 3の宣伝だからねW杯は

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:01:43.58 ID:GpDapEQwO
くっそ!圭佑くっそ!

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:07:34.54 ID:modpijcyO
横顔がブサイんだよなー
本田朋子は

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:21:59.09 ID:hebz0ieN0
朋子の美脚は神

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:24:38.39 ID:+oJCK6h50
ブスだけど、あの脚は最高じゃねぇか

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:24:42.92 ID:aCrh9fw0O
>>116
別れたと報道された後にも阿藤快は鹿島の試合見に着てたから別れてないんじゃないかな
今はどうかしらんが

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:30:44.70 ID:jG1YMwlYP
日本のパクチソンって感じだよな

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:38:44.36 ID:vrarNKlxO
本田朋子は、ぶちゃいく界一の美人

それにしてもWSDでコラム書いてた時の方が良かった

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:53:03.07 ID:8X4S3PLk0
>>103
なんか韓国人みたいなレスだなw

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:36:55.73 ID:xEpneTdo0
デスブログさんももっと目立っていいんだぜ

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:00:44.46 ID:473kXkT60
TBSの枡田アナに取られそう

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:02:08.79 ID:r6NLNhR+O
世間はこんなカップル興味ないのにフジって低俗な組織なんだね

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:03:53.54 ID:uR3O2sHe0
平常時普通で笑うとブサイクになる稀有な存在

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:07:43.42 ID:aCbg8Yo/0
>>141
レベルは違うけど北川景子とかそうじゃん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)