2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/W杯】カシージャスに恋人のピッチコメンテーターがインタビュー スペインで話題に

1 :鳥φ ★:2010/06/18(金) 11:00:43.29 ID:???0
スイス代表にまさかの敗戦を喫してしまったスペイン代表。
世界各国のスポーツ紙は、この驚きの結果を大きく伝えたが、
イギリスの“The Times”は試合よりもスペインのテレビ局で、この試合を中継した
“Telecinco”の試合後のカシージャスへのインタビューを大きく一面で伝えた。

試合よりも試合後のインタビューがなぜ大きく取り上げられてしまったのか。
しかも、他のイギリス紙に比べて扇動するような記事が少ない“The Times”紙。
これには大きな訳があった。キャプテンのカシージャスにインタビューをしたのは、
ピッチコメンテーターを務めたサラ・カルボネロさん。実はカシージャスの交際相手なのだ。

試合後、しかも敗戦後に恋人同士がインタビューする側とされる側になったことで、
スペイン国内でも翌日は新聞でも取り上げられたが、お互いプロフェッショナルとして
インタビューを行っただけに過ぎず、しかも以前よりこの2人の関係は公になっていた。

一部のゴシップ番組では敗因はこの2人とするコメントもあったが、
大きなスキャンダルには至っていない。試合後のインタビューがなぜか
試合よりも一部で騒ぎとなってしまった。

http://news.livedoor.com/article/detail/4834129/

関連スレ
【女子アナ】サッカー日本代表・長谷部誠と交際中のフジ・本田朋子アナは夜も眠れない!?「日本にいながら時差ボケをしています」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276550673/l50


2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:01:22.88 ID:Ae9jW7170
ビッチコメンテーター?

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:01:40.72 ID:3hyfMDbl0
ビッチ?

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:02:58.83 ID:tSRxaRZcO
長谷部と本田みたいなもんか

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:04:41.77 ID:RSenayMm0
http://www.google.co.jp/images?hl=ja&q=sara+carbonero&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=JNQaTMHXEcuGkAX5yb2kBg&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CC4QsAQwAA

合格

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:11:49.78 ID:5EYksakQ0
これ、重複スレだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:26:22.86 ID:sV1k/JDGO
オランダに5ー0で破れて打ち拉がれる日本イレブン。

キャプテン長谷部にコメントを取ろうと取材人が近寄った。本田朋子だった。

朋子「今日の試合の感想は…」
長谷部「…、う、…」
悔しくて言葉が出ない長谷部。
朋子「オランダは強かったですか?…」
長谷部「、…いえ、そ…んな事は…」
目に涙を浮かべる長谷部。

朋子「これ…で日本は…崖っぷちに断たされて…しまいました」

思わず同じように目に涙浮かべる朋子。

長谷部「次…も大変な…ゲームで…すから…、正直…勝てるかは…今日の…負け方…が酷かったので、引きずって…しまいそうで…」
言葉にもつまり涙する長谷部。

すると一女子アナのはずの本田朋子がおもむろにマイクを下に投げ捨て、長谷部を胸に抱き締め

朋子「大丈夫。あなたなら出来るわ。日本に夢の続きを見せて」


そしてデンマーク戦、DFにも躍動し、封印していたドリブルでデンマーク陣を切り裂き、日本完勝。

試合後のインタビューで、マスコミが長谷部にマイクを向けてる時に本田圭佑がマイクを奪い

「今日のMVPは長谷部と本田だね。俺じゃないよ、もう一人本田いるでしょ」と画面にウインクして見せた。

「早く行けよお前(笑)」と苦笑いする長谷部。


岡田監督はしきりに「長谷部くっそ長谷部くっそ!」と繰り返すのだった

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:28:11.60 ID:wXkSpvji0
>>7
岡ちゃん大人げネーw

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:32:59.25 ID:+pnh+Zuu0
カシリャスだろ。
ヴィラだろ。
クシャビだろ。

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:35:33.60 ID:upBKNc6hO
>>7
いいレスだ。久々にニヤリとさせられたぜ。

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:40:01.88 ID:XkTpJsgX0
Sara Carbonero entrevistando a Iker Casillas
http://www.youtube.com/watch?v=dvsAUWM1qiA
再生回数ワロス

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:43:30.88 ID:Qr9ocxHB0
>>7
長谷部クッソで久々にワラタ

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:46:03.46 ID:sV1k/JDGO
>>10ありがとう(笑)創作した甲斐があった( ̄∀ ̄)

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:56:40.80 ID:/FcMuRep0
>>7
良い話ダナーと思っていたら最後の岡チャングwww

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:03:38.80 ID:+lGt+FlRO
>>7
これは優秀作品

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:09:41.25 ID:QM0xx/fS0
http://www.zimbio.com/pictures/qTpjF2HkNn1/Spain+vs+Switzerland+World+Cup/vIYeb8I8nrG/Sara+Carbonero
http://photozou.jp/photo/photo_only/163789/13112837?size=450


17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:13:05.52 ID:0RXUhaCdO
>>7の文才に嫉妬w

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:21:31.27 ID:VzIKhzX50
>>7
岡田クソワロタ

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:21:59.24 ID:6G+yQOC10
>>7コピペ認定?

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:23:45.33 ID:z8PtyFOx0
しょーもない批判するのはどこの国も一緒か

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:25:25.96 ID:HxMsj1dBO
>>7
なかなかよい作品だな

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:00:19.70 ID:4rr+uK9N0
>>7
腹イテーwww
仕事中に思い出し笑いしそうだぞコラ

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:03:19.44 ID:dWTBBntIP
ここまで自演

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:17:10.36 ID:/9ix4o8Z0
>>7
最後の一行が面白ければ全部面白くなるのか!すげーな!!

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:36:15.04 ID:ZvCuPklV0
今日の朋子スレはここですか

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:06:44.88 ID:f7VkGP0u0
これはたたかれて当然w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)