2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

更に立てたぞ3

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/08(月) 23:07:46
レッツゴー

2 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/08(月) 23:17:29
ココで良いんでしょうか・・・?

3 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/08(月) 23:22:52
合格発表ドキドキです。
勉強が手に付きません。
卒業式は無事に終わりました。

毎日、全く落ち着きません・・・

4 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/09(火) 02:35:08
いっきにかかんとな時間あるなら

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/09(火) 22:19:49
山下来てた
合格してると良いな

ドキドキは分かるが報告も頼むぜ^^

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/09(火) 22:20:58
おっと、卒業おめでとう^^

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/09(火) 23:19:01
なぁ山下、俺が聞きたいのは合格とか卒業とかそういうんじゃなくってな、
あのー、ホレ、まぁそのなんだ、アレだ。なぁ?

8 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/09(火) 23:32:27
それは卒業式の帰りの事でした。
ソラちゃんの家まで戻り、二人でソラちゃんの部屋に居ました。
僕は、特にこの1年の事を色々と思い出し、感傷に浸ってました。

自分にもカノジョが出来たこと。
しかも、そのカノジョがカワイイ上に性格まで良いこと。

だけど、ユウへの気持ちにハッキリと気付いてしまった事。
その気持ちを消せない事。

ソラちゃんとは、このままずっと一緒にいたい事・・・

9 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/09(火) 23:37:00
「やっぱりカワイイな・・・」
ソラちゃんをボーっと見ながら、考えてました。

ふと気付くと、ソラちゃんと見つめ合ってました。
ソラちゃんは、何を考えてるんだろう?

ソラ「ねぇ?」
僕「ん?」
ソラ「今、何を考えてる?」(うわ、先に聞かれた…)
僕「ん〜、高校3年間、この1年ちょっとは特に、色々有ったな〜って。」
ソラ「色々有ったね〜」
僕「ん、ありがとうね。」
ソラ「何、いきなりありがとうって…」
僕「いや、君には感謝してるんだよ。」

10 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/09(火) 23:40:59
僕「ソラちゃんは、何を考えとった?」
ソラ「う〜ん・・・」

(しばらく沈黙)

ソラ「あのね・・・・」
僕「ん?」(もしかして・・・・)
ソラ「えっとね・・・・」

(また沈黙)

僕「もしかして・・・・・したい?」
ソラ「うん、したい!」(超ニコニコ)

そっちでしたか・・・

11 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/09(火) 23:44:40
僕らは、そのままチュウしながら、ソラちゃんのベッドに倒れこみました。
実は12月以来、ずっと我慢してました。
もう2ヶ月以上、チュウしかしてません。

それだけで、僕のポニョは元気最高です。

抱きしめて、チュウして、ソラちゃんの制服を少しずらして、服の中に手を入れて・・・
ストッキングを脱がして、これまた2ヶ月ぶりにソラちゃんの下着とご対面。
やっぱカワイイなぁ

12 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/09(火) 23:50:16
そのまま下着の上から触ると・・・

中が明らかにベッチョリな感じが・・・

僕「あの、メチャ濡れてない?」
ソラ「ん・・・凄い期待してた・・・」
僕「久しぶりだもんね。」
ソラ「家に帰ってきて、今日はするかな?って思ったら、どんどんHな気持ちになっちゃって・・・」
僕「イヤン、エッチ」
ソラ「ほんと、エッチだよね、私」
僕「普通がどんなんかわからんけどね・・・」

13 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/09(火) 23:55:20
すみません、ユウに呼ばれました。
中断します。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/10(水) 15:39:20
これ書いてるときにユウに呼ばれるってアンタ、そりゃどんな気持ちだい?

あ、質問じゃないから答えなくていいよ。
とりあえず続きを頼む

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/10(水) 17:52:29
当然その時を思い出してビッグポニョになってるだろうから
後の処理をユウにお願いしたんだろうな

あっ、これは俺の想像だから答えなくていいよ

続きよろしく^^

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/10(水) 23:33:17
p

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/10(水) 23:39:56
抜きたくなったらユウに処理してもらうのか・・・いいなぁ

チョンのせいで前スレ消えちゃったな
規制も多いし居心地悪くなってるぜ2ch・・・

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 01:49:47
ここ何週間か迷子になってたぜ。やっと見つけた。orz ゼエゼエ

前スレ落ちたのか。。

事故にあって入院して、相手のお姉さんのメアドゲットして、、
そこまでしか知らん。

その後の前スレの内容、誰か教えて。

19 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/11(木) 01:54:37
>>18
ごめんなさい、卒業式の話まで飛んでます。
相手のお姉さんのメアドゲット以降、書いてません。

何故かと言うと・・・・

何も発展しませんでした。

20 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/11(木) 01:57:28
えー、皆さんにとってはどうでも良い事でしょうけど・・・
志望校に合格しました。

そらちゃんも一緒です。
ユウとは同じ大学の学部違いです。

で、さっきまでアオイ家に拉致られてました。
ソラパパさんが喜んで、凄い勢いで酔っ払ってて、帰るに帰れず・・・

21 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/11(木) 02:01:33
で、続きます。

ソラちゃんがヌレヌレで、順調に責めていきました。
ソラ「ねぇ?」
僕「ん?」
ソラ「今日さぁ・・・」
僕「うん」
ソラ「・・・・する?」
僕「・・・・・・・」(滝汗)
いや、あの、何となく大学合格後だと思ってたんですよ。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 02:02:40
お、本人からレスが。サンキュー。

まあ、お姉さんの件はそんな気はしてたけどな。

ユウとのことは、かなり切ない文章で止まってたから気になってたんだ。
その後のことが何か書いてあったかなって。

とりあえず、続きよろ。俺はもう寝るから明日でいいけど。

23 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/11(木) 02:04:06
僕「するって・・・・・ナニをソコにアレだよね?」
ソラ「そう、ソレをココにアレするの」
僕「・・・・したい?」
ソラ「ん」


24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 02:04:31
レス書いているうちに続きが。。

とりあえず、
合格おめでとう!

と書いて落ちます。。

25 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/11(木) 02:06:04
>>22
はい、続きを・・・
って、どこまで書いたか分からなくなってるんですよ。
どこかでログが読めれば良いんですけど・・・

ユウが夜に忍び込んで来た所まで書いたんでしたっけ?
一人で夜中に泣いてた所まで書いたんでしたっけ?

26 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/11(木) 02:10:12
僕「ちょっと待ってね」(と、アレをゴソゴソと取り出して・・・)
ソラ「今日こそ邪魔が入らないと良いけど・・・(苦笑)」
僕「確かに・・・」(で、ポニョに服を着せて)
ソラ「・・・嬉しい。」
僕「俺も」
ソラ「ずっと待ってたよ。」
僕「うん」

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 02:12:16
もう1レス。

覚えているところではそんなところ。

ユウの方からキスしてきたって。それは初めてだって。
こっちも切なくなってしまった。

お、「更に立てたぞ」でググったらキャッシュがあるみたい。

28 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/11(木) 02:12:18
指でソラちゃんの入り口を確かめながら、ポニョを当てがうんですが・・・
さっきまで元気だったポニョが、すっかり元気を無くしてしまってます。
僕「あれ・・」
ソラ「どうしたの?」
僕「なんだろ。緊張してるのかな・・・」
ソラ「・・・どうしたらいいかな。」

29 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/11(木) 02:18:55
>>27
あ、キャッシュ見付かりました。
ありがとうございます。
今度、こっちの続きに遡って書きますので。

30 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/11(木) 02:21:13
僕「足が痛いのを我慢してるのがダメなのかなぁ」(まだ完治してません)
ソラ「無理?」
僕「ちょっと頑張ってみる」

で、結局、ソラちゃんだけが3回ほどイッて、ポニョは戦意喪失したまま。
何となく気まずい状態で、服を着る事になってしまいました・・・

31 : ◆NAu6e/Puh. :2010/03/11(木) 02:23:10
なんで上手く行かなかったんでしょうね・・・
やっぱ心のどこかに、常にユウの事を思い浮かべてるからダメなのかな・・・
とすると、僕はソラちゃんとは出来ないって事でしょうか!?

と言う不安を抱えつつ、おやすみなさい。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 08:28:35
ソラちゃんかわいそう
好きじゃないなら別れてあげたほうが

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 00:33:41
初めての時に童貞が勃起しないで失敗するのはよく聞く話だ
次回ガンバレ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 12:52:17
>>32
片思いの娘に3回もヌいてもらえる自分をイメージしてみよう

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 13:18:35
>>32
別にソラのことが好きじゃないわけではなくて、ユウの方が好きってだけ。

でも、ド高いハードルがあるにもかかわらず同じくらい好きってことは、
ハードルが無ければ比べるまでも無いってこと。

本心ではユウ一択ってのは山下以外みんなわかってる。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 17:12:10
>>31
そう心配しなくてもユウの後なら出来るよ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 22:09:46
ユウが相手なら勃起キープできるはず

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/15(月) 08:51:00
つまりそういう事だ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/17(水) 11:08:00
暇ではなかったのか?

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/19(金) 01:46:35
卒業したし受験も終わったわけだから、時間に余裕があると思うんだがな
余裕ないの?

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/19(金) 04:04:24
また入院したんだろw

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/19(金) 12:47:32
意識不明でもなけりゃ病院からでもできるだろ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 01:22:52
規制じゃないか?
俺の携帯からも書けん。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 02:05:59
山下はauだったけ
なら入院してたら書き込めないわ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 00:11:54
入院かどうかは分からんがなにかあったんだろうな
山下の最後の書き込みから10日たったしな

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 00:15:03
バイト、ソラとのセックル、ユウとのセックル、で無限ループ。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 00:37:12
マジでどうしたんだ…生きてるよな?

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 11:59:30
リア充に2chが必要ないことの証明ですな

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 02:39:53
ハゲ

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 00:47:31
姉とやるとか考えられないな

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 01:56:08
長い入院だな

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 19:29:58
このスレ終わったっぽいな

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 18:14:07
★山下が書き込めない理由
1.携帯だけでなくPCも規制された
2.PCぶっ壊れた
3.このスレの存在が家族や知り合いにバレた
4.長期入院中
5.リア充過ぎて2ch卒業
7.何かしらの事件に巻き込まれた
8.親族に不幸が・・・
9.もうこの世にはいないから・・・

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 18:38:19
1と2と5は無いと思う。
2chにはレス代行スレあるし、去る時はちゃんと伝えてくれると思う。
山下は黙って去るようなやつじゃないさ。

真面目な話し生きてるのかどうかすら俺達には分からないんだよな。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 21:03:54
ついに山下死亡説まで出だしたか

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/01(木) 18:52:25
短い人生だったかもしれんが
俺よりは幸せだったと言わざるをえない

57 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/04/01(木) 22:56:03
どうせ大学の準備だろ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 01:40:23
同級生宅で目を盗んで書いてる山下です。

理由は1です。
ずっと書けない状態です。
どうしたら良いんでしょう?

毎日見て、書こうとしてます。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 10:53:55
>>58
もし本人なら規制解除まで書き込まなくてよいよ。
入学やら何やらであわただしい時期だろうし。
新生活のスタートダッシュは大事だから頑張れよ。

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 16:06:25
>>58
ニダーランやって「お試し●」ゲットしろ
そうすれば書き込める

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 18:38:44
□栄光のニダーラン@wiki
http://www21.atwiki.jp/hetare_runner/

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 19:31:40
山下生きてたかw
もう2chダメだな
今日も大規模規制発動したし、携帯規制も解除される見込みないし

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/04(日) 14:06:35
携帯規制長すぎる・・・

だから俺もニダーランやり始めたよ。
柿育てて売る
アンケ答える
たまに走る
それを繰り返すだけでお試し●手に入るし

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 01:41:37
携帯規制解除されたよ

65 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/08(木) 10:23:49
やっと解除されました!?
でも、学校が始まってしまいました(汗)

66 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/08(木) 19:51:11
えっと、途中で途切れてた入院編の続きです。

67 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/08(木) 19:55:00
初めてユウから僕にキスをしてきたって事は、僕にとっては衝撃でした。
ユウが僕の事を好きなんだと、自分で解ってるって事かなって。
正直、僕は自分がどうするのが良いのか、全く解らない状態でした。

そして次の日、僕の退院が決まりました。

68 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/08(木) 19:57:13
退院したら、さすがにアキさんは家までは来ません。
ソラちゃんも、家に来るのはハードルが高いようです。
実際、距離も有りますしね。
母は仕事なので、ずっとユウと二人きり。

ウヘヘヘヘ

69 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/08(木) 20:02:17
って言いたい所ですが、僕は足が折れててユウを襲うのは無理。
襲うつもりも有りませんけど。

それより、やっぱりユウが暗い。
何だか僕に対する態度も、ちょっと変な感じ。

困ったなぁ。

3日目、夕飯を食べてたらユウが突然、話し出しました。

最近、エッチしたい。
普通にデートしたい。
家で一日、ベタベタしたい。
だけど・・・

と言う思考が、ぐるぐる回ってると言う事を。

70 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/08(木) 20:10:21
そりゃ、僕だってエッチしたい。
だけど・・・

ってのは、全く同じ。

ユウの考えは3種類。
1.何も考えず、欲望に任せる
2.最初で最後と決めて、1回だけ
3.やっぱりエッチはしない

どう思う?と。

僕は2かな・・・
って答えました。

そう決めなきゃ、ユウとどこまでも堕ちる気がして。

ユウの中で一番有力なのは3でした。
そして、この日に約束しました。

まずはしばらく考えるのをやめて、受験に集中する事。
受験が終わったら、二人で知り合いに会わない所まで遠出して・・・
デートして、お泊まりして、ゆっくり考えようと。

71 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/08(木) 20:13:53
その日から、またユウは元に戻った感じでした。
僕の感覚では悩みを先伸ばしにした感じでしたが、ユウの中では何かが決まってたのかも知れません。

僕は、とにかく大学に受からないと話にならないので、ひたすら勉強しました。

規制が酷くて2ちゃんに書き込み出来なかった事や、足が折れてて出掛けられなかった事、
偶然ですけどプラスに働いたように思います。

72 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/08(木) 20:17:34
無事に高校は卒業し、そしてソラちゃんとの初エッチに失敗しました。
既報の通り、大学は第一志望に合格しました。
そして、やっと勉強から解放された春休みが来ました。

本当は、皆さんに相談したい事が沢山ありました。
でも春休み中はずっと規制で書き込み出来ず、困りました。

73 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/08(木) 20:18:32
ここで、一旦切ります。
夜中にまた来れたら、続きを書きます。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 23:55:18
>>73
あんまり無理するなよー

75 :カモーン:2010/04/09(金) 09:38:52
>>73遅れたが、
卒業&合格おめでとう!

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 14:59:11
山下乙
どうせまた近い内に再規制されるだろうな・・・

カモーンは大学生になれたのか?

77 :カモーン:2010/04/10(土) 14:23:07
>>76なれたけど…
仮面浪人する予定…

78 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/10(土) 23:30:36
カモーンさん、仮面浪人ですか・・・
大変ですね。
僕はもう、受験勉強したくありません。

>>74
>>76
ありがとうございます。
ずっと規制ばかりで困っちゃいますね。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 00:53:17
山下щ(゜Д゜щ)カモォォォーン

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 02:58:25
規制される前に一気に更新してくれ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 18:11:57
予想通りまたau規制されたよ
書き込める時に更新して欲しかったね

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 18:23:31
おいおい・・・山下のPC規制が解除されてる事を願うぜ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 19:13:24
/(^o^)\ナンテコッタ

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/14(水) 15:33:45
山下チャ━(´∀`)━━ン!!

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 20:42:43
いまだに書き込みがないってことはPCも・・・

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 21:49:19
au解除されたよw
今回は早かったね

87 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/16(金) 02:37:56
春休み、ユウとお泊まりデートをする約束をしました。
本当は、皆さんに色々と相談したかったのに、書き込めなくて困りました。

88 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/16(金) 02:44:02
僕やユウは家が貧乏で、テーマパークとかには余り行った事が無いので、
ちょっと遠くのテーマパークに行く事に決めました。

目的地は大阪。
一日目は移動、海遊館、食い倒れ?で、お泊まり。
二日目はUSJと言うプラン。

移動手段は僕の車。
古い軽自動車で遠出は不安も有りましたが、多分、大丈夫でしょう。

89 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/16(金) 02:51:50
予定通り、朝早くに出発し、昼前には到着。
疲れましたが、何だか達成感が有りました。(笑)

何より、知り合いに会う心配が殆ど無いので、ユウとが密着して来るのが嬉しくて。
イチャイチャベタベタしながら、デートを楽しみました。
ユウが相手だと、気も遣わないしとても楽です。
ちょっと豪華な食事をして、遂にホテルにチェックインしました。
ホント、ついに・・・って感じですね。

90 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/16(金) 02:57:54
部屋に着く頃には、二人はすっかり沈黙。(笑)
沈黙しつつも、もう暗黙の了解的な雰囲気です。

部屋に入って、まず無言でキスをしました。
ちょっと長い時間をかけて、ちょっとエロい大人のチュウでした。

もう、それだけでポニョはヤバい状態になってました。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 09:21:56
今更もう急かさないから、
書き溜めてから一気に投下しれー

92 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/16(金) 09:39:22
すみません、寝落ちしました。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 16:06:48
あんなに怪しんでいたおふくろ袋は
何も言わなかったのか?

94 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/16(金) 18:09:15
>>93
ちゃんと帰って来ない日を選びました(笑)

95 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/16(金) 18:15:38
続き書きます。
ユウとキスをして、少し落ち着いた瞬間、ふと気にしてた事が脳裏に浮かびました。
それは、ユウの初めての相手が僕で良いのかと言う事。
僕はソラちゃんと付き合ってて、それでもユウの事が諦められない。
ユウに対する気持ちは、多分、強いんだと思う。

でも、ユウの僕に対する気持ちは?

96 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/16(金) 18:21:58
僕がソラちゃんにアプローチされて、いつも一緒にいて、気付いたら好意を抱いてたように、
ユウは僕に言い寄られて、僕を好きになってるけど、他にもっと好きになる相手が将来的には出来るんじゃないか?
その時、ユウは後悔しないだろうか?
女の子の初めてって、男より特別なんじゃないか?
僕が奪って良いのか・・・?

97 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/16(金) 18:23:44
でも、そんな僕の葛藤を余所に、時間は進んでいきます。
ユウが「一緒にお風呂に入らない?」って、え〜!?

98 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/16(金) 18:27:16
で、約12年ぶり?にユウとお風呂に入っちゃいました。
え〜、楽しくエロく大満足でした。

さっきの殊勝な葛藤はどこに行った?>>自分

で、お風呂から出たら、やっぱりそんな雰囲気になる訳です。
髪を乾かし終わったユウが、ベッドの上、僕の隣に座りました。

99 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/16(金) 18:33:02
「結構、楽しかったよね〜」
「明日も楽しみだね〜」
なんて普通の会話をして、お互いに何となく言い出せません。
でも、コレはやっぱりエッチするシチュエーションだよね、って気持ちが見え隠れ・・・

口火を切ったのはユウでした。
ユウ「あのさ・・・・したい〜・・よね?、やっぱり。」
僕「ん・・・、困ってる」
ユウ「なんで?」
僕「だって、ユウの初めてを俺が貰うってさ、いつかユウが後悔するんじゃないかって。」
ユウ「・・・あのね」
ユウがちょっと暗い顔をして・・・


100 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/16(金) 18:39:01
ユウ「あたし、初めてじゃないよ」
僕「はぁ!?」
ユウ「何?あんた初めてなの?」
僕「え!?いや、あの、ちょっと待って」
ユウ「あんた、あんなかわいい彼女と1年以上も付き合ってて、まだしてないの?」
僕「いや、そっちじゃなくて、あのさ」
ユウ「何?」
僕「いや、初めてじゃないってアンタ、いつの間に?」
ユウ「いつの間にか、コッソリと。」
僕「はぁ?だって、ずっと彼氏とか居ないだろ?」
ユウ「彼氏とじゃなくても出来るもん」
僕「いや、そんなんじゃないっしょ?」
ユウ「だってアンタだって、私の彼氏じゃないじゃん?」
僕「・・・確かに、その通りだ。」

もう、次の言葉が出て来ませんでした。

と言う事で、バイトに行ってきます。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 18:49:58
うわあああああああああああああああああああ
ユウ経験済みかよ
これはショック(´;ω;`)

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 19:01:07
こ、これは・・・
え?好きでもない男とやったことがあるってこと?

ユウのイメージが・・・

バイトガンバレ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 19:12:09
イメージダウンですな
逆に考えればこれで遠慮することなくセクロスができますがw

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 19:19:59
先に言っとくけど処女厨てわけではないから。
ただ、経験したいからとか、早く処女捨てたいからという安易な理由で、たいして好きでもない男とやっちゃう女はどうなのさ?
ユウがそのパターンなら残念だぜ。
続き楽しみにしております(*´Д`)ハァハァ

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 19:41:43
ともあれ…

面白くなってきたなw

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 19:45:41
ガ━━ΣΣ(゜Д゜;)━━ン
初めてじゃないのか…orz

ユウの初めての相手をkwsk

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 19:58:41
山下щ(゜Д゜щ)カモォォォーン

108 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/16(金) 21:42:11
バイトが終わって、帰ったら今日こそは続き書きます。
お風呂と夕食の後、多分12時頃になると思います。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 00:11:40
>>108(`Д´)ゞラジャー!!

110 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 00:23:54
やっと終わりました。
続き書きます。

111 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 00:25:18
実際の所、かなり凹みました。
誰か「アーアー聞こえなーい」のAAお願いします!って感じでした。

112 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 00:30:57
いつの間に・・・
でも、これは逆に、ユウとエッチしやすくなったって事?
だけど、初めての相手は誰?

頭の中でグルグルグルグル・・・

で、パン!と弾けました。

とりあえずヤッちゃえ。

113 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 00:34:14
大体、受験が近付いてからはユウとは全くしてなかったんです。
ずっとしたかった。
エッチしたいって訳じゃなく、ユウとイチャイチャベタベタとエロい事を。

と言う事で、そのまま黙ってユウを後に引き倒しました。

114 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 00:38:37
またちょっと大人のキスをして、そのまま唇を下へ。
右手は足の間から、上の方へと・・・

ユウの寝巻きをはだけて、胸を唇から舌で刺激します。
でも、ユウは相変わらず胸だと余り感じない。
他の男に開発された、って事は無いみたい。

足の付け根に到着した右手に合わせて、ユウが反応します。
その状態で、多分10分以上は刺激してたと思います。

ふと気が付くと、ユウが結構大きな声で喘いでいました。

これって、やっぱり他の男の影響なのかな・・・

115 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 00:41:23
どうしようかな、困ったな・・・
全然集中できない。

体制を変えて、ユウの大事な部分を舌で刺激していきました。
ユウは声を出しながら、ビクビクとして感じています。
明らかに反応が強い。

と思ったら、ユウが突然「これ付けて、入れて・・・」とゴムを出して来ました。

あう・・・

116 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 00:43:15
全然集中できてない割には、ポニョは全開でした。
イソイソとゴムを付けて、覚悟を決めました。

結局、キスもエッチもユウは初めてじゃなかった・・・
僕は、どうしたいんだろう。
今回のエッチを、最初で最後の思い出にして置けば良いのかな。
うん、それが良い気がする。

117 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 00:45:57
ユウ「焦らないで、ゆっくりね」
僕「うん」
ユウ「ゆっくりだよ」
僕「うん」

右手でポニョを掴み、指先で入れる場所を探しました。
そして、多分、このまま押せば入りそうって言う所に来ました。
そしたら、ユウが・・・

あれ?
この板って、こう言う事を書いても良いんでしたっけ?
直接的な表現はNG?

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 00:49:00
きたああああああああああああああああああああああ

ここは「なんでもあり板」やw

119 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 00:54:19
で、ゆっくり、ユウの中に入れようとするんですが、なかなか入りません。
ユウのヌルヌルがポニョに付いて、少しずつ滑りが良くなった分だけ入るみたい。
なので、指でヌルヌルをポニョに塗り付けて、入れて行きました。

ユウは目を閉じて、眉間にシワを寄せてます。
入れる途中で、「ンン、ウッ」っと押し殺した声を出しました。
気持ち良いのかな?
良くないのかな・・・?

良く解らないまま、ゆっくりと動かしました。

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 00:58:01
童貞卒業おめでとーw
やっぱユウが相手だと勃起状態キープできるんだなw

121 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 01:01:24
ユウ「ウゥ、ンン・・・、イッ」(と目を強く閉じる)
僕「イッ?え?痛いの?」
僕「え?動かし方が悪い?何か間違ってる??」
ユウ「・・・・大丈夫、間違ってないと思う。」
僕「思うって・・・。あれ?え?思う?」
ユウ「・・・・」
僕「・・・・」
ユウ「・・・・」
僕「あのさ、もしかして・・・・俺の事・・・・・・・・騙した?」
ユウ「気付いた?」(涙目)
僕「まさか・・・・実は初めて?」
ユウ「やさしくしてね(はぁと)」
僕「・・・・おいっ!冗談言ってるシチュエーションじゃないだろ・・・」
ユウ「だってアンタ、初めてだったらやめよう的なオーラを出してたじゃん」

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 01:01:37
長かったなぁここまで・・・
ついにやったかぁ^^

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 01:03:00
ぼく、うそだってきづいてたよ
やましたくんってどんかんねw

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 01:03:02
騙されたwww

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 01:04:19
さすがユウやw

126 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 01:04:31
もう入れちゃったモノは仕方が有りません。
それを聞いた途端、更に元気になるポニョ。
このままヤルしかない!
開き直る自分。

さっきまでのグルグルが解消し、急にユウが愛しくなってくる現金な自分。
って言うか、ユウは常に僕より一枚上手で、なんかコントロールされてる気が・・・

あぁ、ユウ、かわいいよ・・・

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 01:09:23
ついにここまできたか

128 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 01:11:09
なるべくユウが痛くないように、ゆっくりゆっくり動かしていきました。
それでも痛いと言うか、そもそも入ってるだけでもちょっと痛いみたい。
なので、動かすのを止めて、暫く入れたままじっとしてました。
その状態で抱き合って、温めあって・・・・

ユウが少し慣れた所で、またゆっくりと動かして行きました。
本当は速く動かした方が良いのかな?
ゆっくり慣らして行けば良いのかな?
とりあえずゆっくり動かす方が無難かな・・・

129 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 01:13:14
そんな時に、このスレの皆さんの事を思い出していたのは秘密です。(笑)
紆余曲折有って、自分の気持ちも行ったり来たりしてたけど、結局はやっちゃった・・・
嬉しさ90%、後悔5%、負い目5%って感じ。

え?喜びすぎ?

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 01:15:53
このスレの住民は喜んでると思いますw

131 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 01:16:53
ユウも少しは慣れてきたみたいでした。
痛みは、無理に広げられてる感じの痛さだと言っていました。
ゆっくり慣らせば大丈夫な気がする、と。

結局30分くらいかけて、ポニョはユウの中で暴発しました。
こうして、僕らはお互いに初めての相手になってしまいました。

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 01:17:49
俺達はそうなるのを願って応援してたんだぜ^^

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 01:18:04
ユウが最初の相手で良かったな
素直に喜べばいい

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 01:19:29
本当に最初で最後にしちゃうの?
もったいないよ

第2ラウンドはあったのかな・・・(*´Д`)ハァハァ

135 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 01:23:24
僕「痛かった?」
ユウ「痛かった・・・」
僕「もうしない?」
ユウ「またしたい・・・」
僕「大丈夫?」
ユウ「ん、まだ中に入ってるみたいな違和感が有る・・・」
僕「普通になるには、どれくらいかかるんだろうね?」
ユウ「個人差があるみたいだよ」
僕「そう・・・」

・・・・・で、途中から記憶が有りません。
どうやら、僕は寝てしまったようでした。
考えてみれば、夜のバイト開けから殆ど寝ずに夜明け前から運転、昼間に遊んでましたから、
35時間くらい稼動してた事になります。
二人で、服を着ないまま、同じベッドで体を寄せ合って寝てたようでした。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 01:25:09
またしたい・・うんうん。それでいいじゃないかw

137 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 01:28:01
とりあえず、ここで一旦切ります。
次の規制が入る前に、何とかココまでは書こうと思ってましたので。

すみません、もう眠さの限界なので、個別レスが出来ません。
応援していただいた方、有難うございました。

でも、何となく幸せなんですけど、問題は何も解決してないんですよね・・・
まだ現在進行形なので、話は地味に続きます。
でも、ユウとエッチしてしまったので、このスレの住人の方々にとっての目的は終了でしょうかね。
そしたら、潔く止めちゃった方が良いんでしょうか?

とりあえず、おやすみなさい。

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 01:33:11
いやいや、まだまだついていきますよw
めでたいめでたい

乙 おやすみ

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 01:42:19
問題はなにも解決してない=続く
とりあえず1つの終着点を迎えたって感じだな
おなすみー

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 01:47:01
ソラにはなんて言っておいたの?
ユウと旅行するとは言えないもんな

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 01:53:32
特に何も言わずだったんじゃね?と思ったが毎日メール送ってくる娘だったな
何気にごまかすの大変だったかもなw

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 12:31:44
山下おめでとうヽ(^◇^*)/

ユウかわいいよユウ

143 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 15:10:48
ソラちゃんには、親戚の家に行くって言ってありました。
僕とユウが二人で行くって事に対して、不自然じゃないかなって。
良心が咎めましたけど。

144 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 15:12:16
第2ラウンドは有ります。
また後ほど。

他にも、書けない間に色々な事が有りました。
また、順を追って書きます。

145 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 17:09:14
朝、早くに目が覚めました。
隣にユウが寝てて、やっぱ夢じゃないよな〜、って眺めてました。
すぐにユウが目を覚まして、何だか二人で照れくさいような変な空気でした。

そのまま、ユウと抱き合ってたんですが、ポニョは朝から全開です。
逆にユウの方は、僕が背中やお尻を撫で回してた事で、エッチな気分になったみたい。

146 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 17:15:59
ユウを後ろ向きにして、背中側から手を回しました。
右手で足の付け根を、左手で右の胸を刺激して行きました。
しばらくすると、ユウの吐息の中に、エッチな声が漏れ始めました。
もうヌルヌルです。
何だか、以前より反応が良くなってるような・・・?

で、ユウのリクエストにより早々に合体。
やっぱり、まだ痛いって言うかキツイみたい。
入れたまま動かさずに前の方を刺激したりして、時間を掛けてポニョ暴発。

第2ラウンドが終了しました。

147 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 17:19:23
ホテルのルームサービスで朝食を摂りました。
で、二人で相談した結果、テーマパークに行くのは中止して、そのままホテルで滞在。
一日中、お互いの身体を求めて貪り、ヘトヘトになるまで責め合いました。

148 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 17:25:52
帰り道の運転は地獄でした。
足が疲れてて、もうアクセル踏むどころか何もしてなくてもつらい。
体力不足ですね。

帰る途中で寄り道したり、夕食を食べたりしてる時に、何だか親密度アップ?
お互いの気持ちが感じられるような、不思議な感じでした。
この幸せは永遠に続かないって思いながらも、今は身を流されても良いかな、と。
多分、このまま二人で堕ちて行くのかな、って。

149 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/17(土) 17:28:35
家に帰ったら、母が待ち構えてました。
ここから、また新しい展開になる訳で・・・

以下、次号的な感じで。

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 18:20:43
やりまくったかw

母ちゃんこえーよ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 20:06:46
山下щ(゜Д゜щ)カモォォォーン

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 01:08:34
帰ったら、母の車が戻ってたので、お泊まりの荷物は車に置いたまま家へ。
待ちかねた様子で、母が出て来ました。
ユウがミニスカートなのを見られてしまい、ちょっと焦りました。

ところが、母は意に介さない様子で、僕らをリビングに招き入れました。

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 01:16:11
そこには、知らないオッサンが居ました。
まさか・・・?
と思いながら、とりあえずあいさつを交わしました。

もう皆さん、ご想像の通りだと思います。
母の彼氏でした。

色々と話は有ったんですが、要は再婚って事です。
話し合いの結果、母は相手の家に住む事になりました。
僕は、この家を離れたく無いので残留。
ユウは知らないオッサンと暮らすなんて絶対に嫌!って事で残留。
まぁ、以前に話し合った通りです。

ちなみに、相手の家族はユウと同じ年の娘さんと、高校2年の娘さんの姉妹って事でした。

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 01:23:41
母は既に、僕とユウの事は全く疑って無い様子でした。
とりあえず、これで僕とユウの間の障害が一つ減りました。

家事は今まで通り、基本的にユウがやるから問題ない。
僕らの生活費等は、母が出してくれるって事でした。
相手の方は、ちゃんと稼ぎが有るみたいです。

願ったり叶ったり、って感じですよね。

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 01:25:58
>>154マ(;゜Д゜)ジか!?


156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 01:27:39
僕の方は、大学合格と同時にバイトを再開しました。
以前のバイト先のコンビニに、そのまま雇って貰ってます。
なかなか忙しい毎日ですが、充実はしています。

そのコンビニで、事件が起きました。

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 01:29:04
ドラマみたいな展開だなw

ユウと2人っきりで生活か(*´Д`)ハァハァ

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 01:29:38
すみません、落ちます。
眠いです。

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 01:31:41
>>157
1年前に、ユウから話は聞いてたんです。
ここにも書いたと思います。
母は、僕の受験が終わるのを待ってたようでした。

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 01:31:42
事件がめっちゃ気になるがw
おやすみ山下

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 11:05:31
>>153姉妹との体験談はないのか?

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 15:35:44
ユウとかソラとか全く関係なくて、バイト中にコンビニ強盗が現われたとかなら映画化決定

163 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 16:35:52
>>161
もう2人ともヤッちゃいました。

>>162
僕がレジのお金を奪って、現在逃走中です。

164 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 16:55:20
ある日、夜のバイトをしてたら、見覚えのある人が来店しました。
アキさんでした。

アキ「もう大丈夫なんですか?」
僕「走るのは無理ですけど、普通に歩くのは大丈夫です」
アキ「本当にごめんなさい」
僕「大丈夫ですよ」

他のお客様もお待ちでしたから、こんな会話をして帰られました。

で、その後に、久しぶりにアキさんからメールが来ました。

165 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 17:01:23
要約すると、
アキ「体の方が治ってるようで安心しました。お見舞い行けなくてゴメンネ」
僕「もう大丈夫です。気にしないで下さい」
アキ「何か出来る事が有ったら言って下さい」
僕「そう言えば、いつも美味しいお菓子をありがとうございました。」
アキ「また要ります〜?」
僕「今度、お店を教えて下さい」

ソラちゃんやユウに買って行こうかと思って聞きました。

166 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 17:06:30
アキ「そういえば彼女とは続いてます〜?」
僕「順調ですよ〜。アキさんは、彼氏とかは?」
アキ「今は居ないんです〜」

今は?って事は、前はいたって事ですよね。
この年で彼氏が居たなら、きっと処女って事は無いでしょう。
ちょっと相談してみようかな・・・
他に相談出来る人も居ないし。

167 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 17:19:31
僕「変な事を相談しても良いですか?」
アキ「変な事?」
僕「エッチな話なんですけど・・・」
アキ「私にわかる事なら・・・」
僕「実は最近、初めてエッチしたんですけど、やっぱり痛いみたいで。
どれくらいの間、痛いのかなって。」
アキ「凄い質問ね(*^^*)。凄い難しいかも。」

で、アキさんから長いメールが来ました。
要約すると、アキさんの初めての相手とのエッチは、ついに気持ち良くなれないまま別れてしまった。
2人目に付き合った人とエッチしたら、凄い気持ち良かった。
3人目は、2人目程じゃないけど、苦痛では無かった。
4人目は苦痛で、すぐに別れたと。

え?4人!?ってちょっとビックリしました(汗)

168 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 17:27:05
アキさんの結論は、男の方が上手いかどうかで、かなり違うと。
僕「じゃあ、僕も彼女も初めてだと、気持ち良くなれないまま終わっちゃうかも知れません?」
アキ「女の子の方の差もあるみたい。最初から気持ち良いって子もいるし」
僕「難しいですね。僕が下手でも大丈夫な子もいるかも知れないんですね。」
アキ「相手を思いやって、無理にしなければ大丈夫よ。頑張ってね。」
僕「変な話に答えて貰って、ありがとうございました。」

169 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 17:32:16
と言う事で、解決したようなしてないような・・・
ですが、偶然、経験が有る女性の話が聞けてラッキーでした。
とりあえず、エッチは相手を思いやって優しくって事ですね、と。

確かに、自分の気持ち良さを優先するとガシガシとヤりたくなりますもんね。

170 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 17:49:34
で、そのやり取りをした次の日、アキさんがバイト先に来店されました。
丁度、僕がバイトから上がる間際でした。
アキさんも、バイトが終わって寄り道して来ると、こんな時間になるそうです。

で、突然ですが、夕食に誘われました。
昨日の相談の続きと、逆に僕に聞きたい事が有るとの事でした。
僕も色々と教えて貰えると助かるし、断る理由も無いので快諾しました。
とりあえずアキさんには帰宅して貰って、後で僕が迎えに行く事になりました。

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 17:57:02
2人で飯食ってる所を目撃されるんですね

アキさんに告白されるという展開も面白いなw

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 19:00:13
エロゲーなら「私とエッチの練習してみる?」だなwww

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 19:13:48
>>172
それいいwそのストーリー採用決定(*´Д`)ハァハァw

174 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 19:21:37
>>172
じゃあ、そのストーリー採用で(笑)

175 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 19:22:50
>>171
で、その後に二人で練習してる所を目撃される、と。

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 20:11:56
完璧だなw

177 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 21:25:39
バイトが終わって、アキさんを迎えに行きました。
そのままアキさんの案内で車を走らせ、お店に到着。
こんな田舎に、大人の雰囲気の有る店です。
入るのにかなり緊張。
しかし、全然普通に入って行くアキさんって大人だ・・・
借りて来た坊主頭の田舎者(18)のように大人しくついて行く僕。

で、店に入って少し奥の席に座りました。

178 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 21:27:33
アキさんの話を要約すると、エッチの練習相手になってあげてもいいよ、
お姉さんが教えてア・ゲ・ル(はぁと)って感じでした。

179 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 21:35:16
で、アキさんの昔の話なんかを聞かされました。
付き合った人に、すぐ飽きられるのか、長続きしないのが悩みだとか。
エッチがダメなのか、性格の問題なのか、2〜3ヶ月でフラれてしまう、と。
僕とソラちゃんが1年以上続いてるとか、うらやましいって事でした。

正直、恋愛経験が少ない僕には難し過ぎるんですが・・・

で、色々と話して食べて、1時間ほど経過した頃でしょうか。
悩みが何も解決しないまま、帰るモードになりました。

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 21:49:11
山下がフリーだったとしたら、アキちゃんと付き合う展開になってたかもな

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 21:57:43
ここでアキに手を出すと普通は全てが悪い方向へ行くもんだが・・・
山下の場合はどうかな?w

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 22:07:01
面白くなって来たなw

また規制になったら面白くないからさ、山下はここでモリタポ通帳作って来いよ
http://p2.2ch.net/

作ったら、教えてくれよ。◆NAu6e/Puh. 宛てに森送ってやるから
p2なら規制でも書き込めるから安心だろ^^

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 22:52:25
ここまでもてるって不思議、何かコツあるの?

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 22:55:13
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 三股! 三股!
  ⊂彡

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 23:04:49
山下の周囲には不思議なことに女ばかりが集まるな
母親の再婚相手の連れ子まで女の子だぜ

エロゲの主人公みたいw

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 23:31:53
高校は男子クラスで耐性が出来ずに苦労した俺と正反対だ・・

187 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 23:34:42
>>182
ありがとうございます。
今、携帯から見ようとしたんですが、上手く見れませんでした。
またPCからやってみます。
よろしくお願いします。

>>183
モテるって事は無いですよ。
昔からバレンタインとか、全然でしたし。
モテるヤツが羨ましいと思ってました。

>>185
多分、クラスの男とか全部スルーしてるからですよ。
ソラちゃんの弟とかもいますけど、余り話題に上げてませんし。

188 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 23:40:25
>>186
僕も女の子への耐性は低いですよ。
慣れてない女の子が相手だと、すぐぶっきらぼうになります。

かなり前に書きましたけど、ソラちゃんは特別ですよ。
こんな僕にガンガンとアプローチして来ましたからね。

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 23:42:30
ユウは別に一枚上手でも上手にコントロールしているわけでもなく、
お前さんより想いも覚悟も強かったということなんだろうね。

早くソラを切れよ、二人に対して失礼だからなー

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 23:45:08
男はスルーですかw
普段遊んだりする男友達はいないってこと?

191 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 23:50:38
で、アキさんと車に乗り込みました。
店からアキさんの家まで15分くらい。
走り出してすぐ、アキさんがスゴイ事を口にしました。
アキ「何もしないの?」
僕「はひ?」(声が裏返った)
アキ「この状況で何もないって、自信無くしちゃうな〜」
僕「いや、あの、僕、まだ子供なんで・・・」アセアセ
アキ「彼女と経験済なのに〜?」
僕(実は彼女とは未経験ですけどね)

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 23:54:19
お誘いきたあああああああああああああああ
キスくらいしちゃえよw
男は野獣なんだよ

193 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/18(日) 23:58:05
>>189
僕も、そう思うんですが、ユウは猛反発で・・・
絶対に別れるな、一生隠し通せ!と。

>>190
友達付き合いしてるヤツは居ませんね。
ユウ、ソラちゃん、バイト、学校、勉強、睡眠って感じです。
あと2ちゃんの報告ですね。

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 23:59:02
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 三股! 三股!
  ⊂彡
セフレにしちゃえ

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 00:03:42
>>191
俺だったら、そこまで言われたら彼女いてもやっちゃうな

196 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/19(月) 00:04:19
僕「彼女がいるからこそ、ですよ」
アキ「真面目なんだ・・・」
僕「普通ですよ」
アキ「私が付き合った人って、みんな浮気するの」
僕「はぁ」
アキ「山下君みたいな真面目な人なら良かったのに・・・」
僕「いや、あの・・・」
アキ「私、男を見る目が無いのかなぁ?」
僕「ちょっと違うと思いますよ」

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 00:06:54
何か、現実離れしてドラマのような展開が多すぎる

198 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/19(月) 00:12:03
僕「こうやって誘いに乗る男と付き合って来たとしたら、お互いに軽いんだと思います」
アキ「・・・・・」
僕「軽い女だと思われて、軽い気持ちで遊ばれてるんじゃないでしょうか。」
アキ「・・・・・クスン(;_;)」
僕(うわ、やべ、泣き出した!)

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 00:15:33
山下の言う通りだと思うが、泣かれるとキツいなw

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 01:47:48
>>186俺もw

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 01:49:29
>>1932ちゃんの俺たちが男友達だろ?w

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 02:36:43
山下щ(゜Д゜щ)カモォォォーン

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 09:30:25
久しぶり来た。どんだけ羨ましい事になってんだよw
今更すぎるけど、合格&卒業&入学おめー。

204 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/19(月) 14:13:53
すみません、また寝落ちしました・・・

余り羨ましい状況じゃないと思いますよ。
大変ですから・・・

色々と相談したい時に、2ちゃん規制で書き込めませんでしたし。

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 15:43:51
/(^o^)\またau規制されました

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 15:45:01
(;゜Д゜)エー

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 15:55:32
規制されても書き込める手段はある
俺はニダーランでポイント貯めてお試し●で書き込んでる

p2とかもあるし、山下も規制されても書き込めるようにしようぜ

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 16:48:41
docomoも規制された\(^o^)/

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 17:22:32
こんなに何もかもうまくいくって信じられない。
もてない・羨ましい状況じゃない等の謙遜はいらない、
ここまで、もてる人はあまりいない。


210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 22:03:47
PCからは書き込めるかい?

211 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/19(月) 22:35:48
書けます。

書けるかな…

212 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/19(月) 22:45:43
>>182
わからないなりに登録してみました。
これから、携帯と紐付ける?ってのに挑戦してみます。

で、どうすれば良いんでしょう?

213 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/19(月) 22:51:34
今から夕飯とお風呂です。
今日はPCで、12時頃から少し続きを書けると思います。

214 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/19(月) 22:56:42
>>180
なってたかも知れませんね〜。

>>181
バッドエンディングだと思います。

>>182
良く解ってませんが、宜しくお願いします。

>>184>>194
セフレ、三股、魅惑の響きですね(笑)

>>192
野獣・・・のヒヨコです。
野生の草食動物かも知れません・・・・

>>195
ですよね、やっぱり。
その辺を相談したかったんです(笑)

215 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/19(月) 23:01:17
>>197
ドラマだと、やっぱりアキさんに手を出して、ソラちゃんに見付かって、そこからユウの事までバレて泥沼化。
気付いたら親バレして、僕は施設にGO!って感じでしょうかね・・・

>>199
そう、泣かれると困るんです。
思ってる事を言えなくなってしまいますよね。

>>202
来ました!
って、このやり取り、久しぶりですね。

>>205
182さんに従って、p2と言うのに挑戦してみます。

>>206
ホント、規制ばっかりでイヤになりますね。

>>207
ニダーランってのも見たんですが、良く解らずでした・・・

>>209
自分の才能が怖いです。
でも、モテてるのは・・・以下、次号!

216 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/20(火) 01:02:37
すみません、遅くなりました。
続きを書いておきます。

217 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/20(火) 01:09:24
僕「僕も経験が無いから、多分、って言うか想像なんですけどね」
アキ「・・・」(泣いてる)
僕「何て言うか、恋愛の末にエッチするんじゃなくて、まず体が目当てみたいな・・・」
アキ「そうかも・・・」(更に泣いてる)
僕(うわ、困った、どうしよう・・・)
僕「アキさんの場合、多分、まず恋愛する事が第一なんじゃないかと思います」
アキ「恋愛かぁ・・・」(少し泣き止んだ)
僕「まず時間を掛けてお互いにしっかり好きになってから、エッチする方が良いんじゃないでしょうか」
アキ「そしたら、男の人って飽きない?」
僕「それで飽きるとしたら、やっぱり体が目当てって事じゃないですか?」
アキ「うーん・・・」(泣き止んだ)

あ、書き忘れてましたけど、アキさんはお酒が入ってます。

218 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/20(火) 01:19:46
アキ「正直に答えてね」
僕「ハイ?」
アキ「私って魅力無い?」
僕「そんな事無いですよ」(正直、ソラちゃんやユウに比べたら見劣りするかな…)
アキ「さっき私が誘った時に受けなかったのは、魅力が無いからじゃないの?」
僕「そんな度胸が無いだけですよ」(これは本当)
アキ「カノジョが居なかったら?」
僕「うーん、アキさんの事を好きになったかも知れませんね」(言ってみただけ)
アキ「そっか、ありがとうね。少し元気出た。」

219 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/20(火) 01:25:50
僕「逆に聞いて良いですか?」
アキ「なぁに?」
僕「誘われた時に、僕が襲い掛かったらどうしました?」
アキ「別に良かったよ」(僕:えっ?)
僕「そんな自分を安売りしちゃダメですよ」
アキ「でもね、女の子だって欲しいの」
僕「欲しいのって・・・」(汗)
アキ「そう言う意味じゃなくて!男の子がカノジョ欲しいって思うのと同じように、
   女の子だってカレシが欲しいと思ってるのよ。確かにエッチもしたいと思ってるけど。」
僕「なるほど、言われてみれば当然ですよね」
アキ「そう。ミニスカートはいて、ちょっと誘うと簡単に釣れるんだけどね・・・」
僕「そうやって簡単なのを釣るからダメなんですよ。」
 「そんな男は、他の女の子にも簡単に釣られるって事じゃないですか。」
アキ「うん、今までそれに気が付かなかったの・・・」
僕(オイオイ・・・)

220 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/20(火) 01:30:28
僕「でも、カレシ欲しいなら、何で僕を誘ったんですか?」
アキ「試して見たくて」
僕「え?僕が釣れるか?」
アキ「そう。」
僕「だって、カノジョいますよ?」
アキ「うん。男って、カノジョがいても誘われたら乗るのが普通なのかな?って・・・」
  「今までの男が、そう言うヤツばっかりだったから」
僕「普通って事も無いと思いますけど、据え膳食わぬは男の恥って言いますしね」
アキ「何ソレ(笑)」
僕「簡単に言うと、ヤレそうな女がいるのにヤッちゃわないヤツは男じゃないって事です」
アキ「それも凄い言葉だね(笑)」
僕「でも、僕が釣れると思ってました?」
アキ「ん〜、釣れない事を期待してた。」
僕「何でです?」

221 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/20(火) 01:33:52
アキ「そう言う男の子もいるって思いたかったの」
僕「誘ってる女の子に食いつかない?」
アキ「うん。浮気しない、軽くない」
僕(う、心が痛い・・・・)
アキ「山下君は真面目そうだもんね」
僕「それだけが取り柄ですから」
アキ「でも、将来有望な感じで、なかなかいいと思うよ」
僕「そうですかぁ?」
アキ「うん。」
僕「じゃぁ、アキさんの採点だと、僕はどんな感じです?」

222 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/20(火) 01:40:39
アキ「顔はまぁまぁかな。見た目が全体に地味すぎるけどね。
   何より、真面目、やさしい、頭がいいってのがいいよね」
僕「えらく誉めますね」
アキ「将来の事を考えたらさ、男は見た目より中身だよ。」
僕「でも、見た目も重要なんですよね?」
アキ「ううん、もう見た目が良い男はヤダ。浮気するもん」
僕「僕なら浮気の心配は無さそうな顔って事ですね」
アキ「顔だけじゃないけどね」
僕「え?やっぱモテなさそうですか?」
アキ「ううん、好みが分かれると思う」
僕「好みの問題ですか・・・」
アキ「そう。ジャニーズ系とか、イケメンからは掛け離れてるからね。
   そう言うのが好きな女の子からしたら、もう見た目で対象外だと思うよ」
僕「なるほど・・・逆に、こう言う顔が好きな子もいるって事ですね。」

223 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/20(火) 01:45:40
で、アキさんの家の近くに車を止めて、こんな感じの事を延々としゃべり続けてました。
書いた内容は、かなり端折ってますけど、3〜4時間は車の中で話してました。
気付いたら夜が明けてきて、慌ててアキさんは家に帰って行きました。
何だか僕の方も、色々と女の子の気持ちが勉強になりました。
とりあえず、アキさんに食い付かなかったのは正解だったと思ってます。
ヤレばヤレたって事ですけどね・・・(ちょっと惜しい気も・・・)

224 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/20(火) 02:09:07
色々と話して解った事は、意外と男女の差は無いって事です。
男女の差より、個人差の方が大きいって言うべきでしょうか。
どちらも、見た目重視の人、中身重視の人がいたり。

逆に、見た目は余程悪くなければ、後はもう好みの問題って事だと。
言い寄ってくる人を簡単に好きになっちゃうアキさんのような人もいれば、
絶対に自分が好きになった人じゃないとダメっていう人もいる。

まず、相手に自分が好意を持っている事を知って貰う所からスタートだと。
高校卒業してれば、もうソコソコ大人だから・・・
思い切って想いを伝えた結果、関係が壊れるって事は意外と無いんですって。
そこまで行かなくても、思い切って食事とかに誘ってみて反応を見てみれば…と。

ちなみに、アキさんが今までで一番上手いと思った誘われ方は、
「何か甘いモノを食べたいんだけど、男が一人でケーキとか食べるのは恥ずかしいから一緒に行ってくれない?」
ってヤツだったそうです。
確かに、いきなり映画とか食事とかに行くより、女の子も行きやすい気がしますね。

と言う事で、そろそろ寝ます。
おやすみなさ〜い。

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 08:17:06
>>224
アキちゃんも理解はしたんだろうケド
きっとこれからも同じこと繰り返すよ

反省はするけど学習できないタイプとみたね

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 11:03:48
>>212
モリタポアカウント作れたら、モリタポ通帳にログインして
上の方にある 集める ってところから、送ってあるモリタポを回収してくれ
♯以外の酉キーを入力したら受け取れるから

それから、http://p2.2ch.net/p2/からログイン
p2でこのスレ開いて書き込みするときに書き込みを有効にするをクリック

これでPCも携帯からもログインしてつかえるからな

分からなかったら、また聞いてくれ

227 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/21(水) 02:26:22
テストです。

228 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/21(水) 02:28:23
>>226
ありがとうございました。
やっとPCからは書き込み出来るようになりました。
まだ、使い方が良く解ってませんが・・・

折角ご協力を頂きましたので、これから頑張って書き込むようにします。

後で携帯から書き込みテストしてみます。
眠い・・・・

229 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/21(水) 02:58:11
携帯入力テストです。
おやすみなさい・・・

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/21(水) 16:41:29
>>228
出来たなら良かったわ^^
ログインページをブックマークしとけばアドとパスが分からない限り
他人に見られることもないしな
山下的にも安心だろ

続きを楽しみにしてるぜw

231 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/22(木) 02:42:42
アキさんとの朝帰りの次の日、ユウに頼まれて車で買い物に行きました。
ユウが助手席に乗り、走り出しました。
何故か無言。
15分くらいで目的地に到着。

ユウが口を開きました。
ユウ「ねぇ?」
僕「なに?」(何となく後ろめたくてビクビク)
ユウ「この長い茶色の髪の毛はなぁに?」(真顔)
僕(うはっ、ちょ、ソレ、と言うのを押し殺して)
「あぁ、昨日の夜、バイトの先輩を乗せたからね」
ユウ「女の人?」(まだ真顔)
僕「男だよ」
ユウ「今時、ロンゲの茶髪?」
僕(ヤベ、超疑ってる)
「そう。遅番のフリーターの人」
ユウ「ふ〜ん」(疑ってる雰囲気)


あ〜ぁ、ウソついちゃった・・・・
でも、本当の事は言っちゃマズイですよね。
実際には何も無かったけど・・・


232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 15:10:03
そんなすぐバレる嘘はダメだな
店にアキさんが来たから送ったでいいじゃん
本当に何もなかったんだし



233 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/22(木) 15:45:39
>>232
それも不自然じゃないですかね〜?
田舎ですから、歩いてコンビニに来る人なんて滅多に居ませんよ。
アキさんの家から、そんなに近く有りませんし・・・

でも、何か他の言い訳を考えなきゃ・・・(汗)

言い訳なんてしなくても、一般的には一緒に食事くらいはセーフなんでしょうか?

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 03:11:31
別にアキさんじゃなくてもいいと思うが

235 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/24(土) 01:26:05
唐突なんですが・・・
受験が終わってしばらく、2ちゃんねるも書き込めないのでテレビを見てました。

で、今、岡本玲さんがお気に入りです。
コンビニのバイト中、合間にテレビ雑誌をチェックして、家でテレビみてました。
かわいいし、話し方もしっかりしてて、頭の回転が速いですよね。

家族でテレビを見ながら「この子、いいよね〜」って言おうと思った瞬間・・・

母「この子、ユウに似てるよね。」

僕の方が先に言わなくて良かった・・・・(汗)
言われて見れば似てる・・・?
いや、あんまり似てない気がする。
似てるのかな・・・

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 01:55:57
岡本玲か
ググってみるか

237 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/24(土) 02:44:34
>>236
かわいいと思いません?
派手じゃない、地味にかわいいって感じが大好きです。
黒髪なのも僕的にポイント高いです。

って書いてて思ったんですが、この特徴って・・・
ユウにも、ソラちゃんにも当てはまりますね。
おまけに二人とも賢いって言うか成績が良いし。

単に僕の好みって事ですね。

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 02:56:14
ググってみた

山下が憎くなった

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 02:04:07
どうした?一回、保守しとくね。

240 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/25(日) 02:56:08
すみません、週末は夜も働いてる事が多いのです。

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 03:13:59
偉いな山下

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 06:07:41
>>223
俺はそういう誘いにのってやってしまった…
次の日から嫌いだった自分が更に嫌いになった。欲に負けて信念を貫き通せなかったから。今の俺には後悔しか残ってない。
「人間は、やった後悔より、やらなかった後悔の方が大きい」なんて言葉聞いたことあるけど、あんなん絶対嘘だぞ。

…ってこんな話しても何の役にもたたないとは思うけど、山下には人としての道を外れずに真っ直ぐ生きていって欲しい。

長文、駄文失礼しました。

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 11:12:25
ヒント 既に二股中

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 11:44:37
俺の場合、何故か、誰かを好きになると、他の人の魅力を感じなくなってしまう。
だから二股する人の気持ちはわからない、こういうのは少数派なんだろうけど。

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 23:26:43
「人間は、やった後悔より、やらなかった後悔の方が大きい」なんて言葉聞いたことあるけど、あんなん絶対嘘だぞ。

↑そりゃまた別じゃないか?w

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 23:43:33
そこの部分は別だよな
>>242の書き込みは大袈裟だ

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 09:51:39
やればできるってヤツと一緒か
避妊はしような

248 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/27(火) 02:21:13
色々と後悔はしています・・・

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 12:06:04
それを楽しく拝見しています・・・

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 15:32:36
それこそやらなかった後悔のほうが大きいってヤツだぜ

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/28(水) 10:10:24
でもまさかホントにしちゃうとはってのはあるな



いまさらだけどwww

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/28(水) 19:56:46
真っ逆さまに墜ちていってるよなw

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/28(水) 21:36:47
ユウとの二人暮らしが始まるのはいつ?

254 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/29(木) 00:22:14
結局、何となくユウとギクシャクしたまま買い物から帰りました。
ユウからすれば、僕が助手席に他の女の子を乗せた事について文句を言える
立場じゃないって言う意識が有ったんじゃないかって後になって思いました。

とにかくユウは、家でも外でも、その話題には触れなくなりました。

255 : ◆NAu6e/Puh. :2010/04/29(木) 00:47:09
んで、その数日後。
当然ですがソラちゃんの順番が来るわけです。
こちらは覚悟は決まってました。
むしろ、以前からソラちゃんとエッチしたいって気持ちは強く認識してました。
少なくとも、自分の自覚している心理の中では、ユウよりソラちゃんでした。

そんなソラちゃんと、東京のテーマパークへ行く予定を決めていました。
二泊三日の小旅行です。



256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 09:26:54
ユウにしか興味の無い俺からすると
山下は最低から外道に進化したと言える

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 00:10:19
こいつばか?
近親相姦な上に二股とか気持ち悪い
釣りなのを願うよ

258 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/05(水) 10:53:10
すみません、激しく凹んでます。
書き込む勇気って言うか、認識するのが怖い・・・

やっぱ外道ですよね。
最低ですよね。
墜ちてますよね。

僕は・・・
どうなってしまうのか不安です。

259 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/05(水) 10:58:39
あれ以来、ユウとはエッチしてません。
お互いに気持ちは有るんですが、理性で止めてる感じです。
特に話した訳では有りませんが、ユウも最初だけのつもりだったんでしょう。

これでユウに彼氏でも出来れば、僕も諦められるんでしょうか。
想像出来ませんけど・・・

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/05(水) 19:51:32
う〜ん、もがいてるなあ。
もがけ、もがけ。もがいて当然。
実の姉弟でエッチして、禁忌感にとらわれて
それでもお互いに求め合って。
悩まずにすむわけがない。

でも、もがいて、もがいて、一生懸命もがいて。
それで出した答えなら、たとえ後悔したとしても
自分で納得できるだろう。

その上でお互いがお互いを求めるのなら
姉弟で本当に結ばれるというのもありだとは思うよ。

261 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/06(木) 02:39:49
そうですよね。
僕の一番の気持ちは、ソラちゃんの幸せを願ってます。
出来れば僕が、彼女と一緒に幸せになれたら最高です。
僕が幸せにするって言えるとカッコイイんですが、そこまでの自信が無いです。

ユウとは・・・
やっぱ体の関係は断たないといけないと思ってます。
多分、ユウも同じ考えだと思います。
最初で最後の思い出を胸に、後は普通に暮らして行けたら・・・と。

自分で言うのも変ですが、意外と自制心が有るなぁと思ってたりします。

262 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/06(木) 02:50:55
でも、ユウと買い物に出掛けたりするのは無条件に嬉しいんですよね。
まぁシスコンってレベルの感情なのかも知れませんけど。

最近は、ユウと二人で車に乗って買い物に行く事が多いんですけど、
食料品を買いにスーパーに行くのもデート気分で、心が弾むんですよね。
ユウもカワイイ服を着たりしてるので、同じような気持ちなんでしょう。

学校でのユウは相変わらずで、地味な服にメガネ、メイクも無しって感じです。
時々、学内で見かける事は有りますが、余り目立たない印象です。
高校と違って世界が広いので、学科が違う人の事は殆ど知らないので、
学内で僕とユウが喋ってるのを見られても、誰も気に止めない感じで、とても楽です。

263 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/06(木) 03:03:05
僕とソラちゃんの方は、クラスが別れてしまいました。
選択などは同じ授業を取るようにして、昼食も一緒に食べてます。
学食では無く、パンコーナーで買って外で食べてます。
なので、僕らの関係は意外と知られて無いようです。

女の子が少ない学部なので、女の子ネットワークは強力で、そっちでは知られてますが。
逆に、僕が他の男と特に仲良く無いので、そっちには知られて無いようで。

ただ、新年度早々にいきなりソラちゃんにモーションかけたヤツがいて、
そいつを振った都合で、ソラちゃんには彼氏がいるって事は一部では知られてるみたいです。

大学に入って感じたのは、多くの人が高校時代より恋愛に力が入ってますね。
女の子を誘って遊びに行く話とか、皆が頑張ってる感じです。

で、ソラちゃんは誘いを断り続けてるので、固いと思われてるのでしょう。
逆にユウは、余り誘われた事が無いって言ってました。

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/06(木) 03:07:44
>261
体の関係は断たないとって言うけど
愛し合う男女にとって、それ抜きには語れないと思うけど。
愛のない肉体関係は簡単にできても
セクロスのない恋愛関係は、お互いに苦しいだけだぞ。
そもそも、あの素晴らしい一体感を忘れられるのかい?

265 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/06(木) 03:07:59
多分、世間一般にはユウよりソラちゃんの方がイイオンナに分類されると思われます。
立ち居振舞いも、ユウは余り女の子らしくないですからね。

そう言う意味では、服装から言動まで、ソラちゃんは完璧です。
なんで、こんな出来の良い娘が僕に惚れてるのか、世の中は謎だらけです・・・

266 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/06(木) 03:09:12
なのに、ユウへの気持ちを抑えられない自分に凹んで、悩んでる訳です・・・

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/06(木) 03:12:04
ユウが「エッチしたい」と言ってきても拒否すんのか?

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/06(木) 03:13:04
>266
ユウへの気持ちが抑えられないのは世間一般の評価ではなく
自分自身のホントの気持ちで評価しているからだろ?

269 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/06(木) 03:20:12
あの一体感は・・・
麻薬ですよね。
正直に言うと毎日でも一日中でもしたいです。
あの日の事は、何度も夢に見ました。
もしユウが求めて来たら、多分、あっさり折れます・・・

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/06(木) 03:27:03
肉親との性交の一体感は、他人とのそれの比じゃないというから
もう、他の人とでは満足できないんじゃないかな。
そしてそれはユウも同じだと思う。
山下から見てもユウが本当は求めているのが分かるくらいなんだから。

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/07(金) 01:06:35
「近親がダメ」って言っているわけじゃないのは分かるよな。
「優柔不断なまま二股を続けているのがダメ」っていうこと
なんだよ。一人に絞るのなら、近親だろうが同性だろうが
炉利だろうが(気持ちが通じ合っているのなら)文句は無い。

ユウが「ソラと別れるな」、ソラが「今はこのままでも良い」
と口にしているからといって、その通りにしているというのは、
二人の願いに応えているよう見えるけど、実は単に覚悟が
できずにフラフラして、相手に我慢を強いているだけなんだよ。

どちらも本気で想ってくれているんだから、さっさと「一番」
を決めてその子だけを大切にして欲しい。それが二人に
対しての誠意ってもんだ。

272 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/07(金) 09:34:35
そうですよね。
僕の理性は、ユウを諦めてソラちゃんと一緒にいたいって思ってます。
ずっと、そう思ってました。

けど、そんなに簡単にユウの事が諦められなくて・・・
正直、困ってます。

ユウと濃密な時間を過ごした後は、いつも同じ気持ちになります。
もう、どうなっても良いから、このままユウだけと一緒に・・・って。

ですが、次の日に冷静になると、コレじゃいけない!やっぱりソラちゃんと・・・

二人の言う事を聞いてるんじゃなくて、自分の行き先が決められないんです。
気持ちが簡単に揺れ動いてしまって。

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 01:22:19
ずっと前から答えが出てんだからさ、さっさと頭を切り替えて
「どうすればユウと一緒にいられるのか」を二人で考えれば良いのに・・・

274 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/10(月) 16:28:37
天気予報を見て傘を持って来たのに、帰ろうと思ったらパクられてました。
orz

275 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/12(水) 21:09:07
春休みのソラちゃんとの旅行の事を書いて無かったままでした。
東京?千葉?のテーマパークに2泊3日で行って来ました。
もちろん、ソラちゃんのご両親は公認です。
僕の軽自動車で行こうとしたら、ソラママ用のステーションワゴンに乗って行けと・・・
なので、若造が3ナンバーの外車で、ビビリながら運転して行きました。

276 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/12(水) 21:16:34
日曜夜の12時前に高速に乗り、朝に着きました。
ソラちゃんは、ずっと起きて喋ってました。
彼女は免許が無いので、運転が代われませんしね。

この日は冬のように寒くて、ソラちゃんは珍しくジーンズでした。
ちょっと残念。

昼間は死にそうになりながら過ごして、夕食はパーク内のちょっと高いレストラン。
上手にナイフとフォークで食事をする彼女。
滅多に使わないので、冷や汗を流す僕。
食事のマナーを教わって、ライスと格闘してました(汗)

277 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/12(水) 21:20:52
閉園ギリギリまで粘って、少し離れたホテルへ移動。
一泊5千円を切る安い所です。

近くのコンビニでオヤツを買い、部屋へ入りました。
ダブルベッドです。
二人です。

もう、やることは一つに決まってます。
妙にテンションが高く、良く喋る彼女。
逆に緊張で無口になる僕。

紅茶を飲みながら、お菓子を食べて時間が過ぎます。
やっぱ僕から切り出すのかな・・・

278 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/12(水) 21:26:26
お菓子が無くなった所で、前からソラちゃんの肩に手をかけて、僕の方に向けました。
キスしようとした瞬間、ソラちゃんに異変が・・・

鼻血を出してました。

僕「エロい事を考えて興奮したなぁ?」
ソラ「だってぇ」
僕「イヤン、エッチ〜」
ソラ「引っ張り過ぎだよ〜。色々と妄想するじゃん!」
僕「妄想って(笑)」

で、仕切り直す為に、先にシャワーを浴びる事にしました。
狭い所でしたので、まず僕が先。
ソラちゃんに交代して、ベッドの上で色々と妄想しながら待ってました。

279 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/12(水) 21:35:44
気付いたら朝でした(汗)
日常的に睡眠不足なので、限界を超えてたようでした。
ソラちゃんが隣で、丸くなって寄り添って寝てました。
か、かわいい・・・

寝間着姿のソラちゃんのパンチラを写メに納めようと寝間着を捲ったら、起きちゃいました。
残念。(笑)

慌てて動き出し、またテーマパークへ。
本当に疲れます。
彼女は目を輝かせて色々と走り回りますが、僕は付いて行くだけ。
周りを見ると、そんな感じの彼氏が沢山います。
一種の罰ゲームですよね〜

でも彼女が喜んでくれてたので、頑張って来た甲斐が有りました。

280 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/12(水) 21:36:27
一旦、落ちます。

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/13(木) 06:33:26
なんか一生懸命な山下が、とても好ましい。
どんな答えが出ても良いから、とにかくがんばれ!

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/14(金) 14:57:45
スカート覗いたときから答えは出てたんだよ

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/19(水) 23:31:36
>280 一旦、落ちます。

あれから1週間。

「堕ちた」ナwww

284 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/22(土) 01:51:52
すみません、色々と凹んで気力が無くなってます。

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 02:37:02
>283 その後、どんな具合かな?
その様子だと、ユウに溺れてしまったかな?

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 03:20:43
女々しい男だな

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 18:12:11
ちょいちょい構ってもらいにくるのな


288 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/24(月) 19:58:37
友達が居ないんで・・・

ってか、マジでヤバいです。
超パニクってます。

289 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/24(月) 20:00:55
ソラちゃんとの続きより、コッチを先に書きます。

ユウとは最初で最後だと、お互いに思ってるッポイと書きました。
ユウの態度も何となくアノ事を避けてました。

ですが、思わぬ事態になってました。

290 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/24(月) 20:08:00
先週、ユウが僕の部屋に来ました。
随分と思い詰めた顔をしてました。

ユウ「話が有るんだけど、ちょっと時間いい?」
僕「ん、ああ大丈夫。」

直感的にヤバい話だと思いました。

ユウ「前にエッチした時にさ・・・あの、私の中でイッたよね?」
僕「うん。」

ヤバい!?
アレが来ないの・・・ってヤツ!?
まさか妊娠?

うわ、ちょっ、ヤバ、どうしよ!?

291 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/24(月) 20:14:33
ユウ「あのさ、言いにくいんだけど・・・」
僕「うん」
ユウ「私の中、あの、あんまり気持ち良くなかった?」
僕「はひ・・・?」

え〜っと、これは・・・何を聞きたいんですか?

ユウ「あのさ、私は確かに痛かったけどさ・・・」
ユウ「あれから全然、次のエッチをしたいような雰囲気が無いからさ・・・」
ユウ「私とのエッチが気持ち良く無かったか、私の体が変なのか・・・」
ユウ「不安で怖くて・・・」

僕「いや、あの・・・メチャ気持ち良かったんですけど〜」

292 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/24(月) 20:15:19
と言う事で、思惑が全然違ってました。
どーしましょ・・・

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 22:44:36
ユウにそこまで言わせちゃう山下はダメだな
女心てもんが分かってない

ユウをここまで引きずり込んだのは山下だぜ
それを忘れてはいけないよ

今更「1抜けた」なんてできない事くらい分かってるだろw

ユウが山下の事を拒むなら、潔く引くべきだと思うが、求めてくるなら、それに応えてやらないと

とにかくユウのことも大事にしてやれよ

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 22:47:38
で、その後はなんて答えたの?

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 22:54:38
つーか、>>135で「またしたい」とユウが言ってるじゃんw

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 23:07:23
前にも同じようなことあったよね?
その時もユウから切り出してたじゃん。
ホント駄目だな山下は・・・

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 04:05:33
ネタかもしれないけど・・・
似たような人は他にもいるんだろうね

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1012026180

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:29:39
うわぁ…ユウが可哀相だ。
山下って勝手な思い込みで人を傷つけちゃうタイプかも。

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:42:21
あのな?大阪で一日中乳繰りあって十分にお互いを満たしていたにもかかわらず
「私の中、あの、あんまり気持ち良くなかった?」のかな?って思っちゃう意味わかる?

毎日「なんで?どうして?」っていろんなこと考えながら自問して
頭ン中不安で不安でぐるぐる堂々巡りして出てきたありえない疑問なんだよ。

つまり、俺が言いたいのは

レェェェェェッツ コォォォォォォン バイィィィィィィィィィィンヌ

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 20:39:36
っつかさ、ゴム無しでやったの?
だとしたらお前の言動は支離滅裂すぎるぞ。

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 20:48:49
それはないだろ

302 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/25(火) 23:11:25
ホント、まるで勘違いって言うか何と言うか・・・
全然、解りませんでした。

ゴム無しではしてませんよ。
でも、100%大丈夫って訳じゃないらしいので・・・

303 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/25(火) 23:16:59
あの会話の後は、黙って合体で・・・は無くて・・・

気持ち良かった事、でも将来が不安な事、色々と悩んだ事を話しました。
不安はユウも同じでした。
いつかは、今の関係をやめないといけない、と。

ユウは更に複雑でした。
彼女には他の男を好きになれそうな気配が無いのが大問題で・・・

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 08:15:37
そもそもいつかは今の関係をやめないといけない理由がわからん
母親が出て行って二人で暮らすなら将来的にも表向きは問題ないし
ならユウが他の男を好きになれそうな気配が無っくても全く問題ない

ソラについては山下自信が言ってたように誰とでも上手くやっていくだろ?
そりゃフラれたらしばらくは落ち込むだろうケド新しい彼氏ができりゃすぐ忘れる
対してユウには山下しかいないなら結論出てるじゃん

自分がどんだけのことをしでかしちゃったのかが十分に分かってるなら
それが山下がしてきたことに対する責任の取り方だろ?

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 09:48:24
なんか立場や考えが変わってしまってるのが残念。
覚悟の上でユウに告白したはずなのに、山下はもうユウにたいして消極的になってしまってる。
逆に今ではユウのが積極的だよな。

厳しく言わせてもらうと、ソラという逃げ場があるもんな山下には。
一途に山下の事を思ってるユウが可哀相だなと思ってしまう。

>>261の書き込みを見れば分かるよね。もう山下はユウよりもソラなんだなと。
将来が不安だし、ユウの事を考えて自分は引こうというよりは、自分が大事、ソラが大事って感じにしかみえない。
だから自分の都合のいいように、勝手な思い込みをしてたんだと思う。

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 10:11:50
とりあえず一発やれたしユウはもういいってことですねわかります

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 10:20:57
外道だなぁ
改めて山下の書き込みを読んでみると、ユウに彼氏でもできれば、僕も諦められるんでしょうか、とか言っておりますが
ユウに彼氏ができれば、自分は開放されるかも、というような解釈もできますよね?
曲解しすぎかな?

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 10:43:25
曲解だとは思わないな
> ユウは更に複雑でした。
彼女には他の男を好きになれそうな気配が無いのが大問題で・・・

こうも言ってますしね
山下フルボッコだなw

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 17:27:35
やることやって自分だけ反省して別の女相手に更正すれば
ユウもユウなりに適当に男作って解決するっていう思い込み

挙句に悩むユウを心配して揺れ動く悲劇の主人公な自分カコイイ

...確かに勝手が過ぎますな。

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 18:00:47
おまえら言いたい放題だな・・・















もっと言ってやれ

311 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/26(水) 18:19:53
ホントに言いたい放題ですね。

しかしユウの気持ちって言うか、発言は本当に意外でした。
ユウはマジメで慎重で、とにかく目先の事に釣られないんです。
だからこそ、ユウは僕との事を望むハズが無いって言う僕の思い込みが有りました。

先に上げられた、質問サイトも見ました。
ユウとの暮らしを選ぶって事は、社会的には大きな問題は無くても、
実際に子供を作る、育てるって事になると凄いリスクを伴うんですよね。

僕の中で、ユウは諦めてソラちゃんを選ぶって言う、常識的な判断と言うか、
ユウを選ぶ事に対してビビってるって言うか、そんな思いが有るのは確かです。
確かに、今の僕はユウの方が好きです。
今、先の事は分からないけど、とりあえずユウを選ぶって選択肢も確かに有ります。

そうやって考えると、僕は二人の好意に甘えて結論を出さないでいるだけですね。
あるいは、このままの状態でいれば、ソラちゃんという僕には勿体無いような
いい娘を、言い方は悪いけど、キープ出来るって言う事になるって事でも有る。

最低ですね・・・

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 19:39:04
答えは出てるのにな。

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 08:06:39
そもそも18やそこらの歳で将来のこと考えすぎだよ
誰と付き合うにしても結婚だの子作りだのを語るには早すぎる
いい加減に付き合えってわけじゃなくてもっと「今」を充実させるべき

ユウを選んだとしても将来のことは将来二人で一緒に悩んで決めればいいし
その頃には別々の道を選んでるかもしれない。

いま選ぶなら相手を幸せに云々じゃなくて自分が一緒にいて幸せだと感じる人、
とにかく素直に好きな人でいいんだよ。それが許される齢だからね。

将来結婚を考えるときは一緒に苦労してもいいと思える人を選べばいいよ。

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 14:27:57
確かに。
添い遂げるかどうかなんて、社会にでていっちょまえになってからでええわな。
いや、気持ちは大事やけどな。

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 14:29:02
すまん。ageてもうた。

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 14:50:22
http://www.alfoo.org/diary45/inca/

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 16:06:13
最低だと自覚してるだけまだいいな。
とりあえず「不安にさせてゴメン」と言ってユウを抱いてやれよ。山下側から積極的にいってやれば、今のユウは喜ぶと思うぞ。

あと、なんだかんだでソラを切るのはもったいないと思うw
個人的にはキープしておいても良いと思う。外道だけどさ、男なんて、まぁそんなもんさ。
ただし、中途半端な二股じゃなくて、どちらにたいしても2人きりの時は100%の愛情を注いでやれ。
不安にさせるな。

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 17:24:54
『今を生きろ』だな

ところでユウとの二人暮らしが始まるのはいつなの?
山下母出て行くんだろ?

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 18:18:46
>>317
とりあえずユウとソラの立場を自分に置き換えてみろ。
頓珍漢すぎるにも程があるわ。

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 18:58:06
まあ、ユウが本命だとしてもいろいろと障害がある訳だしリスクがある
だからソラをキープしたいという気持ちも少しは理解できますね

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 19:31:19
>>319
だから外道だって認めてるだろが
2人ともキープするなら、2人とも大事にしてやれよってことさ。今回みたいに、不安を口から出させるような事はするなってこと。
ユウもソラもいい娘だからそう思うんだよ。片方が悪女ならそんな事は言わない。

どうしてもユウ一本に絞らせたい人がいるんだよな。
別にそれはいいけどさ、急かすのはやめろよ
将来とか抜きにして、『今が大事』という思いで、考えたとしても、簡単に選択できるような事ではないよ。

どうせ暫くは二股状態が続くのは明白じゃん
だったら二股のアドバイスしたっていいだろ?w

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 19:43:45
男の目線なら何ぼでも理解できるわいや。
せやけどソラキープしながらヤることヤって「不安にさせてゴメン」て言われたら
訳わからんやろ?ふつー「わかっとるんやったら何とかさらせや!」てなるやろ?
いやまあユウはそんな言い方せぇへんやろけど、内心オモロないやろ?

だいいち二股かけるんやったらお互いにわからんようにしとかな
今更うまいこといくはずないがな。

>抱いてやれよ。喜ぶと思うぞ。
はぁ?喜ぶわけあるかい!

>男なんて、まぁそんなもんさ。
はぁ?童貞が何を利いた風なこと言うとんじゃ

>不安にさせるな。
はぁ?んなもん何%愛情注いだかて二股かけてる時点で不安に決まっとるやろ?


いままでのユウの立場と気持ち考えら泣けるわ!涙ちょちょぎれるわ!!

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 19:47:23
ふぅ。

スマン。

言い過ぎた。

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 20:08:24
いや、別にいいよw
ただ、おまえとは考え方が全く違うから、いくら言い合っても噛み合わないと思うから、以後無駄レスはしないw
いちいち反論するのも面倒くせーし

つーか、俺の書き込みもあくまで個人的な意見だ
参考にしようが、しまいが山下の自由だ
何言ってんだこいつ?と思ってもらってもいいw
たださ、重大な決断をする時には慎重にな
いずれ決断を迫られる時が来るだろうから

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 20:16:31
みんな熱いなー
今まで言ってなかったけど、俺なんてエロい話しが聞きたいからいるだけだぜwww
エロ系ネタがなくなると困るんだよ^^

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 20:38:11
いろんな人がいるから2chは面白いんだよね

でも、最近は規制で2ch全体が過疎化してて残念だな…

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 21:37:09
それもこれも全部山下がスカートのぞいたのが悪いな

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 21:58:28
だな。山下がスカート覗いたせいで俺たちの2ch人生もおかしくなってしまった・・・

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 22:31:54
それはおまえが悪い

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 22:35:26
山下がスカート覗いたせいで千円札落とした…

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 22:42:20
それは...




まあ山下が悪いな

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 23:02:26
涙ちょちょぎれるわ

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 09:05:12

みなさんおはようございます。

山下がスカート覗いたせいで今日も清々しい一日の始まりです。

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 21:01:23
おまえら、ずっと見てきたくせに
今更になってホント無責任に、好き勝手言ってるな。
人をなぶるのは、そんなにおもしろいか?
俺もたいがい器の小さい男だけど
おまえらも、ペットボトルのフタ並みに小さいぞ。
ことがことだけに、手放しで背中を押すというわけにはいかんとは思うが
せめて前向きになれるよう励ますくらいしようよ。

335 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/28(金) 22:26:40
色々なご意見、ありがとうございます。

大丈夫です。

もう生きる気力が無くなるくらい、ガッツリ凹みました。
踏まれた空のペットボトルのようにペコペコです。

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 04:08:53
でもな、みんな山下のこと心配してるんだぜ
この先どうするかなんて考えたって答えは出ないよ
大事なのは二人の気持ちだろ?
二人で居たいならそうすりゃいい
駄目になったらまた考えようぜ

337 : ◆NAu6e/Puh. :2010/05/30(日) 22:52:16
ありがとうございます。
ユウと話しました。
やはりユウも僕と同じで、このままじゃマズイって気持ちです。
とりあえず今を優先って言うと、僕とエッチするのは気持ち良いから・・・
ただ、恋人として関係が続くかと言うと、やっぱマズイと言う意識のようです。
ソラちゃんと別れるなって言うのも、その意識から来るようです。
どうせ先が続かない自分達の為に、彼女が泣くのは申し訳ないって事ですね。

仕方ないので、僕は二股を掛けてヤりまくれって結論になりました。

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/30(日) 23:16:44
ユウと話し合って、結論が出たのならもう何も言うことはない

少しはスッキリしただろ?
まあ、ガンバレ!

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 00:11:25
一言だけ言わせて…



やりまくったらレポお願いしやすw

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 12:46:20
>>334
一番無責任なのは俺たちじゃなくて山下。

本当にユウのことが大切ならユウとの関係を断てばいいだけ。
一番大切なのがダントツで自分だからユウの言ってることを表面の、
それも自分に都合のいい部分だけをチョイスして都合のいい結論を生み出す。

結果、自分だけがいい思いをして相手二人を傷つける。

何が仕方ないだ。




うらやましすぎる。

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 19:32:31
可愛いおにゃのこ2人とやりまくれる立場の山下君が羨ましい

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 21:10:47
アキちゃんもゲットしてたら、山下の事をプレイボーイと呼んでた
惜しかったな・・・

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 00:56:33
>  どうせ先が続かない自分達の為に、彼女が泣くのは申し訳ないって事ですね。 

そんな自分達に、これ以上彼女をつき合わせるのは申し訳なくないのかと。
「自分にはもったいないくらい良い娘」だって言うのなら、さっさと解放してやれ。
今の状況をダラダラと続ける方が、ソラに対してよっぽど不誠実だと思わない?

目の前で泣かれたくない、傷付けたくないといって、無意識のうちに酷い扱いを
し続ける男の典型だな。自覚が無いだけにタチが悪い。


ユウと二人、さっさと腹をくくればいいのに、何を今更グダグダと・・・往生際が悪い。

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 01:36:52
無限ループは勘弁。そろそろ自己主張が激しい人自粛して欲しい。

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 02:11:38
そろそろ日常の出来事とかを普通に聞きたいよな
>>343
もう少し軽いノリで見守れない?
お堅い意見ばかりで、おいおいって感じなんだが

346 : ◆NAu6e/Puh. :2010/06/01(火) 02:41:40
いや、あの、前にソラちゃんに別れ話をしたんです。
そしたら、ユウに負けない!別れない!って言われて・・・

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 14:44:14
>>344-345
それだけ一生懸命考えてるってことじゃね?

>>346
また相手のせいかよ...

348 : ◆NAu6e/Puh. :2010/06/01(火) 17:25:04
違いますよ。
話し合った結果です。

よほどソラちゃんと別れさせたいようですけど・・・
僕だって彼女の事を考えて別れようとした上で、今が有るのです。

ユウとの体の関係を断って、将来的にはソラちゃんと結婚して、
ずっと一緒に暮らせたら、今の僕の選択がソラちゃんにとって正解な訳です。
そして、話した末に彼女はそれを望みました。

だから僕は、前に書いたように、ユウの事を諦めようとしてるんです。

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 18:07:51
住人のみんなも言いたいことは言いきったのでは?
これ以上はただの押し付けになっちゃうあるよ
という訳で先に進みましょうよ

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 18:17:19
>>348
>だから僕は、前に書いたように、ユウの事を諦めようとしてるんです。

>>337
>仕方ないので、僕は二股を掛けてヤりまくれって結論になりました。


しっかりしろ山下。

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 18:27:46
マジでしっかりしろwww

ってかユウとヤって以降みんな厳しいな

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 19:12:33
暫くは二股継続です。
ただし、ユウの方は徐々に諦める方向に持って行きますよってことでしょ?
「諦めます」と断言してるんではなくて、「諦めようとしてるんです」だぞ

山下の文章におかしな点はあるけど、揚げ足ばっか取っててもつまらない
まあ、揚げ足取ることが趣味みたいな人がいるから、できれば揚げ足取られないような書き込みした方がいいぞw

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 19:30:04
揚足とるのが趣味www糞ワロタwww

確かに粗探しばかりしてても面白くないですよね

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 20:06:51
おまえらもう黙ってろ

355 : ◆NAu6e/Puh. :2010/06/01(火) 20:54:18
二股でヤりまくれってのは冗談だったんですが・・・
揚げ足を取られるのは仕方ないと思います。
自分の気持ちがビシッと定まらないので。

理性的な気持ちはソラちゃん選択です。
ただ、本能が・・・凹

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 22:01:38
じょ、冗談だと…

結局は何も変わってないということか

357 : ◆NAu6e/Puh. :2010/06/01(火) 23:51:15
さて、では日常って言うか、今までの続きを書きます。
ソラちゃんは・・・












まだ処女です。

358 : ◆NAu6e/Puh. :2010/06/01(火) 23:53:02
さらに続きを書きます。
あれ以来、ユウとは・・・












ヤりまくってません。

359 : ◆NAu6e/Puh. :2010/06/01(火) 23:54:41
って言うか、ポニョが戦闘モードになってても、いざ戦いの時が来ると・・・


半魚人に戻ってしまうんです(涙)

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 08:58:21
そんなわがままなチンコはチョン切っちまえYO!

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 09:21:44
一週間くらいオナ禁すればムラムラしてくるでしょ?
ムラムラして早く射精したいなーという状態でチャレンジしてみろお( ^ω^)

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 12:15:07
つバイアグラ

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 16:01:22
|ω・`)つウナギ

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 18:27:11
どのくらいの頻度でオナってる?
抜き過ぎて消耗しているというのも原因の一つかもよ

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 18:45:29
精神的な問題だと思うけどね

【女も】EDでお困りの人の掲示板 その9【男も】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1245923052/
【勃起不全】治療運動スレ その5 【ED】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1265875650/

366 : ◆NAu6e/Puh. :2010/06/02(水) 20:25:06
最近は、あまりシャドウセクロスしてないです。
週に1回、するかしないかって感じですよ。

ペロペロされると、すぐ暴発します。
いざ入れよう!って時にショボーン

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 23:58:48
ユウとセクロスはしてないみたいだけど、ペロペロとかはしてんの?

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 00:19:26
向こうの連れ子はいつ登場するんだ

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 00:29:15
僕からも質問です。
ペロペロ時の爆発現場はどちらでしょうか?
因みに僕は口内射精が大好きです^^

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 00:49:51
携帯規制解除

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 01:10:40
山下щ(゜Д゜щ)カモォォォーン

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:44:53
この土日でユウとエッチできたのかな?

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 03:21:53
auは規制再開

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 11:55:48
山下はp2だろ

375 : ◆NAu6e/Puh. :2010/06/08(火) 22:26:25
>>367
お互いにペロペロはしてます。
他にもツンツンとかグチュグチュとかしてます。
ポニョは入れてませんが、あれ以来、指は入れるよるになりました。

376 : ◆NAu6e/Puh. :2010/06/08(火) 22:27:56
>>368
多分、登場しないと思います。
一緒に住む予定も有りませんし、正直、僕の好みから外れてますので…

377 : ◆NAu6e/Puh. :2010/06/08(火) 22:29:17
>>369
えーっと、校内で写生する事が多いような気がします。

378 : ◆NAu6e/Puh. :2010/06/08(火) 22:30:42
>>371
来ました!

>>372
軽くソフトな感じで・・・

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 10:15:02
>>378裏山鹿〜

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 00:50:35
山下近況報告щ(゜Д゜щ)カモォォォーン

381 : ◆NAu6e/Puh. :2010/06/14(月) 01:00:37
はいっ!
すみません、激しく落ち込んでて、何もしてません。
半ヒキでマンガ買い込んで読んでました。
キミキスの二見さんが最高です。

ソラちゃんとエッチしたいけど、しちゃいけない気がして…

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 08:45:30.63
>>381Kiss×sisも読んでるか?

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:28:08.31
ユウちゃんとは、あれから進展したのかな?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)