2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談所 129

1 :トロコニーデ:2010/03/09(火) 07:01:11
とにかくマターリと馴れ合い雑談するところ。気軽に馴れ合いませう。


雑談所が出来るまで
 ことの始まりは、邦楽板のROM(ロードオブメジャー)スレ1,2で
 1人大暴れしていた美香が、パート1の後半からチョンという
 心優しい青年に出会ったことからだった。
 だんだんと心の傷をさらけだしていく美香。
 そんな美香の心の傷を優しく包むチョン。
 そんな二人に、もっと話す場所を設けるために作られたのが、
 この雑談所である・・・・・・が、今ではただの雑談スレと化した・・・・・。

雑談所の起源スレ
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1044/10440/1044027254.html


2 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/09(火) 20:40:09
>>1
非常にありがたい・・・っ

3 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/09(火) 21:41:45
前スレのURL貼ってもどうしようもないので、姉妹スレである
無敵艦隊のURL貼ろうと思います。

【永遠の】無敵艦隊 103港目【童貞】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1210577986/

4 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/09(火) 21:43:05
104 名前: 運送業(埼玉県)[] 投稿日:2007/03/20(火) 20:51:12 ID:sNtcgKFj0
車乗ってる時は「歩道走れよバカ」と思い

徒歩の時は「車道走れよクズ」と思い

自転車乗ってる時は「俺は風」と思う

━━━━━━
あるあるあるある

5 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/09(火) 22:34:51
リンカーン見てたら笑い泣きしてしまった。(w
日村カワイソス

6 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/09(火) 23:03:28
南国か

7 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/09(火) 23:15:25
>>6
Yes! I am!

8 :ナノレンジャー ◆kgMpJuTV6U :2010/03/09(火) 23:21:47
>>1

復活したか

9 :シ酉太郎 ◆SaKe1al2/o :2010/03/09(火) 23:58:20
>>1
蟻板復活しましたね^^
ではねるっす

10 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/10(水) 00:03:52
>>8
トロコニーデことカルデラさんのおかげですたい。
ぶっちゃけ、サーバーが変わって復活したことに気づかなかった。(w


しっかし今日の天気は最悪だった〜。
今はもう雨になってるけど、これが雪のまんまだったら明日はどうなってたか・・・。

11 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/10(水) 00:05:09
>>9
昨日まではいくら専用ブラウザの板情報を更新してもダメだったから、
もはや諦めていましたよ。

12 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/03/10(水) 00:52:58
>>9
避けたろう乙

>>10
他のドバイ鯖も着々と移転がすすんでいるようだな

13 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/03/10(水) 00:53:48
雨は夜更けすぎに幸恵と変わるだろう

14 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/10(水) 01:26:20
>>13
幸恵て


ああああ君に届け見てたら切なくなってしもうたぁぁぁぁ
いやホント恋愛とはほぼ無縁な学生生活でしたよ。
高1の終わりに玉砕してから今まで、恋愛感情を抱いたことが無い・・・。

15 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/10(水) 02:06:31
書き込んだ後に気になったので、昔の雑談所のログを見直しています。
ちょうど7年前、俺が恋愛感情を抱いていた頃のログです。
7年ですよ7年! 当時15,6歳だった俺ももう23ですよ。
今見直すと青臭くて青臭くて恥ずかしい・・・。(w

16 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/10(水) 02:24:03
明日はちょっと仕事が忙しくなりそうだ。特に午前中。
分かっているのに夜更かしがやめられません!
↓のページで北斗無双の動画を見ていたら余計に。
ttp://player.variety.yahoo.co.jp/archive/?pid=7&day=2010-03-03

でももう流石に寝ますぜ。シャラバイ!

>>1 そして、朝早くから本当にありがとうトロコニーデさん。

17 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/10(水) 22:17:48
狩野英孝はあまり面白くないのに、
キャノンエイコーは面白いと思ってしまった。(w

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 12:57:17
今日初めてこんな板があることを知ったんだけど
ここって何をする板?
なんでもありってことはオールジャンルって思っていいのかな?

19 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/11(木) 20:14:27
>>18
(便宜上)お下品ネタ以外ならオールOKだそうです。
ちなみに当スレは、なんの目的も無くただ雑談するスレです。

20 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/11(木) 22:02:29
明日はプラごみと資源ごみの回収日なので、
親父のエロ雑誌を麻ひもで縛ってやりました。
親父のエロ本を息子と嫁が縛る光景ってなんだかシュールじゃね?
エロ本と一口にいっても、週刊誌みたいにただヌードが載ってるだけものだけじゃなく、
アップル通信みたいな本格的なエロ本まであったので
縛る向きや順番にはちょっと気を使いましたね。(w
極めつけは洋物。
さすがにこれはモロなので、紙に包んでから他の雑誌と一緒に縛りました。
ちなみにエロ本は、10年以上前の年季が入ったものが多かった。
自分が小中学生の頃は、親父のエロ本を持ち出して(;´Д`)ハァハァしてたもんですよ。
ありがとうエロ本! さようならエロ本!

21 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/11(木) 23:14:18
花粉が猛威を振るってきていますね。
目と鼻と喉にダメージが物凄くきています。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 01:17:40
おぅ、復活しちょーね

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 14:19:21
>>19
親切な方ありがとう!
これから色々巡ってみます

24 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/12(金) 21:57:08
>>22
カル・・・トロコニーデさんのおかげで無事復活いたしました。
またこれから日頃の愚痴を吐き出していこうかと考えています。(w
>>23
また来てね

25 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/12(金) 23:33:15
明日は久し振りに定期検診以外で歯医者に行きます。
なんでも詰め物が少しずれてるので、詰め直しをするらしい。

26 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/13(土) 16:42:10
カリフォルニアバーガー食べたぜよ。
なんだかんだで、テキサス、ニューヨーク、ハワイアン、カリフォルニア全部食した。
ジューシーチキン赤とうがらしの方が美味しいと思った。

27 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/14(日) 22:15:01
山梨に住んでる従姉妹が、大学卒業して沖縄に帰るというので
アパートの片付けに行ってきました。
遠かった・・・。こんな長い距離を運転したのは初めてです。
だけど運転に時間を費やした割には、片付け自体はすぐ終わりましたとさ。

28 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/15(月) 20:16:14
IPサイマルラジオ「radiko」がついに放送開始!!!!!!!
http://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-2653.html

マジでAMが綺麗な音だ!

29 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/16(火) 23:35:02
だいぶ暖かくなってきましたね。
明日はちょっと気温下がるみたいだけど。
花粉が飛びまくっててまいるぜよ。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/17(水) 00:17:15
掲示板作ったから荒らすなりなんなり利用してみてくれ。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/17(水) 00:17:56
>>31だがURL書き忘れた

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/17(水) 00:18:42
http://takasann.ddo.jp/cgi-bin/combbs.cgi

33 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/18(木) 20:00:44
かっぱ寿司いってくる

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/18(木) 20:24:51
http://b logs.yahoo.co.jp/kenjizerozeroone
あらま〜↑
綴り詰めてからアクセスね。b lの間

35 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/19(金) 00:45:37
モヤモヤさまぁ〜ず見ててビックリしたわ。
江古田って練馬と中野の両方にあるんか!
なおかつ練馬が「えこだ」で中野が「えごた」なのか!
知らんかった〜

36 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/20(土) 12:53:39
118 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2010/03/16(火) 12:28:33 ID:Bdjdk61S0
ああたすけて殺される。ボクは死ぬ。もう、恐怖感でいっぱいだ。
お前がしぬ。嫌だしぬのはいやだ。僕殺害嫌警察はたすけてくれない。
!誰かきた。殺される。たすけて!たすけて殺される。
いや嫌だ自殺自殺自殺。こわいたすけて殺害される。
いや自殺!寒いよもう嫌だ。だれか!襲われる。こわいんだ。
あ、襲われ殺されるよ。嫌だ。だれか爆弾爆発爆弾がこわい。
お前は誰、鎖でしばられ殺され、嫌嫌!そんなのは嫌だ。
重い!爆弾しかけられ、僕はもう殺され爆破される。嫌だ。
嫌だ。警察誰?爆弾爆発して、ボクは消え、殺され、消される。
怖い。助けて。僕は、殺害殺される!怖い!僕は、嫌だ。
あ爆発しそうだ。爆発嫌だ死にたくない爆発爆破僕嫌だ。
・・・ボクはしんだ?ボク爆発でしんだ?いや笑顔だ。しんでない。
そうだ、ボクはしぬの死ぬ死ぬの。
お前は一体誰何処何誰、君はだれ?
お前は、笑ってる顔。。君達はボクをころすの?
お前はないている僕をころすの?いやだ。
お前は、爆弾以外僕殺害するの?
!君が、ボクを、殺すのならば考えがあるよ。
僕がキミを、キミを呪いころすんだ。
勝てるかな。。。。僕はころすといったら殺すよ。
君には、勝ち目皆無僕はキミを殺す。
笑って、笑って、笑って爆笑して。
!笑ってよ。僕君殺すよ。さぁわらって。


122 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2010/03/16(火) 13:10:03 ID:gYKYHIb60
文全体を薄目でみてみ?

━━━━━━━━━━
すげぇ!

37 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/21(日) 01:38:54
スゲェ風だ・・・。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 02:19:34
大倉_暖と大倉遊と大倉
理沙はそろそろ警察に捕まると思う
今日警察行ってきた

39 :カルデラ:2010/03/21(日) 10:11:40
>>35
たまたまHDDレコーダーが後編を録画してたから見てみた。
前編を見てないからあれだけども、
現在練馬区には駅名としてのみエコダの名前があり、
中野区には地名としてエゴタ、駅名として新エゴタ(所在地は中野区江原町)があります。

僕はエコダ駅圏内に住んでいたのでエコダの住人で、
中野区エゴタに住む人はエゴタの住人なわけね。
あと、年配の人は区別なくエゴタと言う傾向がある。

あ〜江古田に帰りてえええええぇ

40 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/21(日) 12:33:42
>>39
なるほど〜
多分明日にはどっちがどっちだか忘れているような気がします・・・。(w


今日から春の甲子園ですね。
沖縄から2校出ているので、期待しています。

41 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/21(日) 15:44:50
沖縄まけたよ・・・。

42 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/03/21(日) 15:46:43
2校とも?

43 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/21(日) 16:22:39
>>42
いや、今んとこ嘉手納だけ。
まだ次がある!

44 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/03/21(日) 17:56:49
最終兵器南国っていう手もあるからな

45 :シ酉太郎 ◆SaKe1al2/o :2010/03/21(日) 22:03:06
最終兵器彼女って漫画があったの思い出しました
読んだ事はないです・・

46 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/03/22(月) 00:09:23
上左に同じ

47 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/22(月) 19:14:22
3連休だったのだが、明日の負担を減らすために、
ちょっと自主的に午前中だけ出勤してきた。
暇人の弟に「小遣いをやる」と言って、手伝ってもらいました。

48 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/23(火) 22:16:38
西川貴教のオールナイトニッポンGOLDが面白い。(w

49 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/24(水) 21:11:52
明日は北斗無双発売ですな。
スレの反応だと、あまり出来はよくないみたいだけど、
よほどの酷さでない限り楽しめる・・・だろう。

飽きてきたら、ゴッドオブウォーを1から3までやってみようと思う。

50 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/24(水) 23:20:16
しっかし今日は寒かったですね。
明日も寒いようなので、一旦しまったヒートテックをまた出しましたよ。

51 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/26(金) 01:10:34
北斗無双の序盤だけやってみた。
ケンシロウの飛び蹴りが制御しにくい。

52 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/26(金) 22:08:17
今日は沖縄のもう一校が勝ったようですな!

53 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/27(土) 21:03:06
今日って亀田とポンサクレックの試合の日だったのか

54 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/27(土) 21:57:51
亀田初黒星ですか。
負けたとはいえ、亀田のなかなかダウンしないしぶとさは凄いね。

55 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/03/29(月) 00:51:08
休みだったので北斗無双三昧でした。
やっとこさケンシロウのストーリークリアしました。
使い辛かった飛び蹴りも強化されて、良い感じ。
続いてレイのストーリーの序盤をやってみた。
レイがもう使い易すぎてケンがかすむかすむ・・・。(w

56 :CC名無したん:2010/03/29(月) 23:19:36
フライ級のパンチでダウンって普通はないんだけどね・・・。

57 :CC名無したん:2010/04/01(木) 19:54:20
今年の円谷は地味だな。
パチンコ屋に身売り決定したせいか。

58 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/01(木) 21:39:44
規制解除きたああああ

59 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/01(木) 21:43:38
>>57
仕事中に「あぁそういえば今年も円谷見なくちゃ!」って思ってたのですが、
今この書き込みを見るまで忘れていました。(w

なんだか今年はエイプリルフールとか桜が咲いてるとか
そういう季節感が感じられないくらい仕事が忙しい・・・。

60 :CC名無したん:2010/04/01(木) 22:07:00
なら、南国の下半身を春満開にしてやる!

61 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/01(木) 22:43:07
気持ちだけ受け取っておきます。

62 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/01(木) 23:26:11
ポテトサラダって何もかけずに食うもんじゃあなかったのか

63 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/04/01(木) 23:27:38
マヨネーズはつけるだろ

64 :CC名無したん:2010/04/01(木) 23:38:31
ソースを掛けて食べます。
コロッケ感覚。
南国には俺のホワイトソースを。

65 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/01(木) 23:45:52
>>63
>>64
マジでか
何もかけたりせずに、ジャガイモの甘みとキュウリのポリポリ感を楽しむものだと思ってた。

66 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/04/01(木) 23:55:15
サラダセンベイって塩味じゃないか

67 :シ酉太郎 ◆SaKe1al2/o :2010/04/02(金) 00:08:23
サラダセンベイ(1921〜1987)

トイレのスッポン(ラバーカップ)を発明し
後に後世に語り継がれる人物になるのであった

68 :シ酉太郎 ◆SaKe1al2/o :2010/04/02(金) 00:10:30
もう4月1日から日付変わってますやん・・

69 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/04/02(金) 00:10:58
日付変更線は越えたー

70 :CC名無したん:2010/04/03(土) 22:12:28
花見しようZE!
南国の菊花。

71 :カルデラ:2010/04/07(水) 19:06:43


72 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/07(水) 22:20:51
規制うぜえええ

73 :シ酉太郎 ◆SaKe1al2/o :2010/04/07(水) 22:55:27
オラも規制されてますので現在P2をしようしてオリます

74 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/07(水) 23:12:45
いろいろと回避する方法はあるんだろうけど、
正直めんどくさいので規制されたら規制されっぱなしです。

75 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/07(水) 23:23:14
木村拓也コーチが亡くなってしまいましたね・・・。

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 00:38:47
sage

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 00:41:05
age

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 00:42:36
sage

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 18:25:17
桶川在住の金田広大という人物を殺したいのだがどうすればばれずに殺せますかね?
金田広大が死ぬなら俺もしんでもいいんだが

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 18:26:26
木村拓也コーチと引き換えて欲しいですね

81 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/08(木) 21:52:11
アドバイスなんかしたら犯罪幇助になってまうわ。(w

82 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/09(金) 01:55:44
138 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/04/08(木) 01:55:46.57 ID:hP8yc2sW0

ゴールにシュートすると考えるからミスする
ゴールにパスすると思えばいいんだよ

━━━━━
これは良い発想。(w

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 19:49:46
携帯からの画像の張り方を詳しく教えてくれませんか?

84 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/10(土) 00:09:12
>>83
あまり使ったこと無いから詳しくは知らない。
とりあえず http://pita.st/ こういうとこにメールで画像を送信した後、
返ってきたアドレスを掲示板に貼り付ければいいんじゃないか。

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 00:24:03
>>84
有難う御座います!

86 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/10(土) 03:08:15
>>85
ただし、パソコン相手に見せる場合は、PC許可をしなければならないので注意。
まぁ設定ってとこクリックして、「許可する」って選択すればいいだけの話ですがね。


23時ごろ友達から「ドライブ行こう」と電話があって、
2時半くらいまで夜の横浜みなとみらいをブラブラしてました。
船をバックにジョジョ立ちしてみた。(w
ttp://p.pita.st/?9cewbhls


87 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/10(土) 03:24:04
23時じゃねえ0時過ぎだった。

88 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2010/04/10(土) 03:30:56
てすと

89 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2010/04/10(土) 03:33:30
復活ッッ!
唯我独尊、復活ッッ!!

90 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2010/04/10(土) 03:40:10
ブロウはいねーのかよ?
俺最近ちいとばかし南国へ旅に出てたんだぜ
あそこはいいとこだ
本当に

91 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/10(土) 04:05:05
>>90
うわ超久し振りwww
南国ってどこだ? 沖縄?

92 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2010/04/10(土) 04:09:52
YES!
もちろん沖縄だ
もうなんかいろいろ満喫してしまった
セカンドライフは沖縄でっつー意見が噴出するのも頷ける

93 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/10(土) 04:22:12
>>92
でも観光で行くと良くても、移住となると色々と大変っていう話もありますぜ。
島国の中のさらに島国だから、余所者への扱いが酷い所もあるって話さ。
まぁ俺は親戚がいるからいつでも移住できるけどな!
仕事は無いけど!(w

つかもう2年以上沖縄に帰ってないなぁ。

94 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2010/04/10(土) 04:41:16
それよく聞くもんな
都市部に住んで観光客気取りで田舎の方とか回るのがベストかねぇ
つかもしや都市部でも村八分系??

仕事ないのは辛いよなぁ
米軍基地が県外に移転したら移転したで経済がより一層傾くんじゃねーのとか思ったり

つかやっぱ方言が可愛すぎるだろ
方言で三割増可愛い


あそこが実家ならおらぁ年一回は帰っちまいそうだよ

95 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/10(土) 05:05:37
>>94
都市部だとそんなでもないんじゃない?
正直、沖縄のそういう情報には疎くて・・・。(w

うちの親父は、「基地なくなったら仕事は無いし米軍に土地を貸してる人も困るだろ」的な
ことを言っているね。
嘉手納基地とか、地元民が物凄い反対運動してるように報道されてるけど、
土地を多く持っている人は、米軍から貰えるお金で車買ったりしてるみたいですよ。
まぁ土地を持ってない人にとってはうるさくて邪魔なだけなんだろうけど。(w

沖縄の方言って、こういっちゃなんだがちょっと汚くない?
京都弁みたいな柔らかさが無いと思うわー。
聴き慣れてるからそう思うのだろうか。

年に一回帰りたいぜよ。
でもGWとか夏休み年末年始はチケット取り辛いし、
学生のころは2週間〜1ヶ月は帰ってたから
数日帰るだけだと消化不良だぜ。(w

96 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/10(土) 15:29:59
一昨日、従兄弟が増えました。
これで父方、母方合わせて15人目です。

97 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/10(土) 15:57:52
アンチウィルスソフトをAVGからavastに替えてみたんだけど、
それからどうも、ダウンロードが途中で止まるようになってしまったのです。
しかも終了間際、残り1秒で・・・。もっかいダウンロードし直すと大体は成功するんだけど、
大きいファイルだったり、回線が重い中ようやく・・・って時に止まられるとキツい。(w

ググるとどうやら、Zonealarmとavastは相性が悪いとかなんとか。
ゾーンアラームは前々から使ってるけど、まさかこんな落とし穴があったとは・・・。
ゾーンアラームをアンインストールしたら直ったという事例もあるみたいだが、どうなんでしょう・・・。

98 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/10(土) 16:46:33
ゾーンアラームを最新版にアップデートしたら直った・・・かもしれない。

99 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2010/04/10(土) 18:59:03
>>95
二年帰ってなけりゃ尚更そんな話も聞かんわな〜

一概にこうすべきだと言えないし難しい問題だよね
観光客としてはアメリカンヴィレッジ行くとちょっと海外来たみたいな気分になれて嬉しいんだけども
スタバ行ったらガチムチが四人くらい固まってて面食らったわw

あっちで話した地元のコも沖縄弁はちょっと汚いみたいに言ってたな
俺はひたすら可愛いとしか思わなかった
まぁそういう部分出してなかっただけかもだけどw

海開き前だったからチケットとりやすい上に安かったわ
いいなぁ
俺もそんだけロングステイしたいわw

ではまた会おうあでぃおすあみーご

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 21:09:18
今城西に通ってる黒田裕人という原人みたいな人物を殺したいのですが
誰にもばれずに殺す方法を教えてください
黒田のやろうが死ぬなら俺も死んでも良いです。
黒田は西武線を利用しています今中2です
黒田の電話番号は0......
いつもえばっていて自分が一番偉いと思い込みやがってます

101 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/11(日) 01:50:23
>>99
訛りはまだ良いとして、本当に方言になると
「たっくるすんど〜(ぶっ殺すぞ〜)」とか日常会話で使う人は使うからね。(w

102 ::2010/04/11(日) 03:32:15
http://99.xmbs.jp/dragonkill-14701-br2.php?guid=on

103 :カルデラ:2010/04/11(日) 10:59:09
>>82
ジーコが代表監督やってた時に同じようなこと言ってたような気がする

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 14:22:59
今城西に通ってる黒田裕人という原人みたいな人物を殺したいのですが
誰にもばれずに殺す方法を教えてください
黒田のやろうが死ぬなら俺も死んでも良いです。
黒田は西武線を利用しています今中2です
黒田の電話番号は0......
いつもえばっていて自分が一番偉いと思い込みやがってます

105 :どーみん:2010/04/12(月) 19:27:16
兎も生後4ヶ月になりました。
お久しぶりです。

106 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/04/12(月) 19:53:18
どーみんさんお久しぶりでゴザリマスル
お元気のようですな

107 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/12(月) 23:01:27
>>105
飼ってたのですか。

月曜から雨でしかも寒いとか最悪だったですね。

108 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/14(水) 01:31:35
いつの間にか、弟がけいおん!にはまっていました。(w
なんとなく見るものも無いので、俺も第二期から見始めていますけどね。

109 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/04/14(水) 01:38:51
面白いのか?ま、那覇菊からそれなりに面白いんだろうけど

110 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/14(水) 01:44:18
那覇菊て

見てたらなんだか和む感じ。

111 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/14(水) 23:02:45
弟が遊びに行った時に、デジモンワールドを中古で買ってきた。
去年、俺も友達から借りてやったなぁ。
以前は自分でも持ってたけど、売っちゃった。
そしたら実は妙にプレミアが付いていたらしく、その後どこ探しても無い。
場合によっては10年以上前のソフトにも関わらず、定価並みの値段で
中古として売られている場合もあるらしい。
弟は今回2480円で購入。

何が言いたいかというと、このゲームは
やっぱ神ゲーってことです。
あるいは糞ゲー。(別の意味で)

112 :ドロップ:2010/04/15(木) 04:28:29
お初です(=゜ω゜)ノ
2ちゃんはじめてですよろしく(`・ω・´)

113 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/04/15(木) 07:41:44
>>110
最初の変換で出てきたからな南国ムード満載

>>112
よう佐久間式ドロップ

114 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/04/16(金) 22:05:09
この寒暖の差はなんだよ

115 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/16(金) 22:16:24
>>114
今日一瞬だけみぞれっぽくなってましたよ。

116 ::2010/04/16(金) 23:32:11
いま外出てビビった
どうりで手も千切れるわけだ

117 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/17(土) 00:36:59
>>116
手が千切れるってどういう事

118 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/17(土) 00:51:36
しかし、この度の鳩山総理の「普天間なんてみんな知らなかったでしょ?」発言には
呆れてものも言えんわ・・・。

119 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/04/18(日) 05:26:37
千切れるほど寒いって事か、もしくは乾燥しすぎで手から血が

鳩はポッポ

120 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/18(日) 23:00:54
友達とランドマークタワーまで行って、ジャンプショップでジョジョ3部のフィギュア買ってきた。
この土日は、みなとみらい各地に大道芸人が出没するイベントをやっていたようで、
それを遠巻きに見ていたりしていました。

121 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/19(月) 01:01:20
来週から仮面ライダーWもパワーアップするようですね。
正直、あのシンプルなシルエットのフォームが良いと思っていたので、
ゴテゴテした平成ライダーっぽくなってしまうのは残念だなぁ・・・。

122 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/04/19(月) 01:28:53
カメンライダースーパー1

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 21:35:04
今城西川越に通ってやがる2年3組の柴田という人物を殺したいのですが良い方法を教えてください
柴田はいつもえばっていて自分が1番偉いと思い込みやがっています
柴田は色々やって来るのにそれをやりかえしたら[何でそんな事するんだよ]といいやり返したかったからと言うと[やり返したかったら何でもしても良いのかよ]と言い
違うと言うと[じゃ何で言うんだよ]と言います
それの繰り返しです
助けてください。

124 :CC名無したん:2010/04/19(月) 23:03:50
5つのボタンで腕が変わるスズメバチ。

125 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/21(水) 01:41:11
北斗無双ばかりやっているわけですが、
ラオウが強すぎて笑える。
そんなラオウの原作コスチュームがかっこいいので、
有料だけど購入してしもうた。マントとトゲ兜カコイイ!

126 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/21(水) 23:14:08
弟とストUやったら、13勝17敗だった・・・。
いよいよ本気で2P側で昇龍拳が出せなくなってきてる・・・。

127 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/21(水) 23:23:56
Google日本語入力をインストールしてみた。
これでもう「昇竜拳」を間違うことはないぜ!(w

128 :鈴木:2010/04/21(水) 23:28:16
ゴーグルは●ウェアが多いのです・・使うならJword!!!

■ Jword ◆JwordYiAqM によるオススメソフト まとめ (´∀` )

ブラウザ  :      sleipnirかLunascapeかDonutRapt
2ちゃんブラウザ:   JaneDoeStyle(・∀・)イイ!
年賀状作成  :    筆まめ
ダウンローだ:      Irvine 1.09以降
テキストエディタ:    TeraPad Ver0.82←このバージョンが絶対 (・∀・)イイ!!
セキュリティソフト:   キングソフトインターネットセキュリティ2006
環境設定:        いじくるつくーる7.41.04
デフラグ :         すっきりデフラグ 4.60.02以降!!!!
PDF作成:        クセロPDF ;Ver.1.12以降

PC はNECかSHARPかデルが(・∀・)イイ!!
BTOはドスパラかmouth computer、FRONTIERかエプダイでよろしくね

129 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/21(水) 23:29:11
凄いなGoogle日本語入力は…。
北斗有情断迅拳とか北斗有情猛翔破とか一発変換だもんな。
さすがに北斗無双に出てくるオリジナル技は無理っぽいけど。

130 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/22(木) 01:32:31
昭和60〜62生まれってちょうどゆとりとは際どいところだよな
http://konogoro2ch.blog117.fc2.com/blog-entry-671.html

まさにオイラは62年生まれですたい。
勿論、ポケモン青版はコロコロに応募しましたよ。


131 :カルデラ:2010/04/22(木) 18:52:04
鈴木ってあの鈴木??

132 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/23(金) 00:11:51
北斗無双、ハート様のダウンロードに800円は無いわ…。
そもそも原作コスに300円も払う時点でどこかおかしいと思う。
100円くれーで良いだろに…。
まぁ、ラオウの原作コス買っちゃったけどな。(w

133 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/23(金) 01:06:02
寒暖の差が凄すぎて、なかなかヒートテックがしまえません。

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 01:24:04
このゲームのタイトル知ってる人いる?

http://imepita.jp/20100423/045460


135 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/23(金) 01:34:56
>>134
分かんないです。すみませぬ。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 14:26:18
>>135
そっか…こちらこそいきなりすまん。
ありがとう。


137 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/24(土) 12:22:29
今日は何もすることが無いので、撮りためたビデオを見ております。

138 :シ酉太郎 ◆SaKe1al2/o :2010/04/24(土) 22:51:58
ボクも今日はワイルドスピードの1、2、3、MAXと
と4本もDVD観ました

139 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/24(土) 22:55:00
洋画ってそういえば最近見てないかも。

140 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/24(土) 23:53:08
ジョジョ5部の一番くじがあったからやってみたぜ!
ttp://p.pita.st/?fd2crjku

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 23:56:47
>>139,140

142 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/25(日) 00:59:51
我が家の便器がなんだかもう古くてアレらしいので、
明日朝から午後にかけて便器を取り替える工事を行います。
その間当然トイレには行けない訳で…。
どうしましょう。やっぱコンビニやスーパーでしょうか。

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 02:06:00
野グソしなさいw

144 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/25(日) 02:57:34
>>143
なんという原点回帰的なレスをどうもありがとうございます! 却下。

145 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/04/25(日) 03:19:01
コンビニ、スーパー、公園とか?まーどこかの店だろうなw

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 09:08:50
この板も過疎って、つまらなくなったね。


147 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/25(日) 11:32:38
>>145
靴を買いに出かけたから、その時に何よりも先にトイレに行きましたよ。
>>146
3月初めに大規模な鯖落ちでしばらく入れなかったのを
まだ引きずってるんですかねぇ。
まぁ、板の書き込みが多くてもこのスレは数年前から過疎ってますけどね。

148 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/25(日) 13:37:23
便器の取り替えが終わりました。
サイズが合わなくて無理やり付けていたウォシュレットが、
便器が変わった事によってぴったりサイズに!
流れる水の量やスピードもだいぶ変わって、なんだか違和感があります。

149 :CC名無したん:2010/04/25(日) 13:53:07
目が使い物にならなくなってきたので、録り溜めたアニメで重要でないものを削除。

150 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/25(日) 15:22:19
油断しているとHDDの容量がすぐに無くなってしまいますよね。

目、大丈夫ですか?

151 :CC名無したん:2010/04/25(日) 16:29:17
いつか分からないけど、見えなくなるってさ。

152 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/25(日) 16:32:36
明日は健康診断があるんだよなぁ。
仕事の合間に行かなきゃならんからマジめんどい。

153 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/25(日) 16:34:39
>>151
いつか分からないってことは、ヨボヨボになるまで大丈夫な可能性もあるって事ですね。

154 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/25(日) 16:58:52
けいおん!見てたら久し振りにギターでも弾いてみようかと思い始めました。

155 :CC名無したん:2010/04/25(日) 18:12:08
いやいや、平均寿命が60歳の病気なもんで。
五感に関しては視覚から来るんだな、コレが。
出来ることを今のうちにやっておくだけ。

156 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/25(日) 21:01:56
>>155
じゃあ早いうちに見たいアニメを見ないとですね。

157 :CC名無したん:2010/04/25(日) 21:26:22
厳選して見るよ〜。
『はじめの一歩』の最終回までは長持ちさせたい。

158 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/25(日) 21:46:40
>>157
はじめの一歩ってまだまだ終わりませんよね。いつになったら世界へ行くんだ…。
アニメはまだ制作するんですかね? 面白いから是非ともやって欲しい。

159 :CC名無したん:2010/04/25(日) 21:49:05
一歩がついにデンプシーロールの封印を解いたZE!
ということは、マルチネスに挑戦する覚悟が出来たということ。

160 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/25(日) 21:58:26
>>159
あぁそれは見ましたよ!(立ち読みで)
なるほど、今のウォーリー戦は世界戦への前哨戦ってわけですね。

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 22:22:29
「著した」

なんて読むの?

162 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/25(日) 22:28:16
>>161
「あらわした」

163 :鈴木:2010/04/25(日) 22:35:04
>>158
最新刊読んでない?そろそろ35歳だし、引退して監督になるところだよ
カツオは花沢さんに婿入りして、バブルを乗り切ったのに最近、サブプライム問題で破産しちゃったし

164 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/25(日) 22:37:47
>>163
なぜサザエさん…

165 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/26(月) 01:02:51
そろそろ寝るか…。

166 :シ酉太郎 ◆SaKe1al2/o :2010/04/26(月) 01:05:40
眠りたいが、中々寝れない
そんな日もあります

167 :CC名無したん:2010/04/27(火) 00:07:11
努力のゲドー。
天才のウォーリー。
その先の相手は努力した天才、リカルド・マルチネス。

168 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/27(火) 00:32:46
>>167
リカルド・マルチネスの強さがもうチート級っすね。

169 :名無し:2010/04/27(火) 01:21:21
http://mbga.jp/AFmbb103.3CZw1db662f/?_from=mail_aff_mbb

だれかポイント集めに助けてくれるとありがたい……

170 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/04/27(火) 22:59:54
明日頑張ったら木曜日休みやー!

171 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/04/30(金) 01:44:40
休みはどう過ごしたんだー

172 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/01(土) 00:12:23
規制解除きたあああああ

173 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/01(土) 00:14:42
>>171
引き篭っていました。
しかも規制くらっていたためにフラストレーションが溜まる溜まる…。

174 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/01(土) 19:22:06
北斗無双ばかりやっていたので、
各キャラのステータスがMAXになってしまった。
ハート様や無法者も使ってみたいけど、800円は無い絶対に無い。(w

ピースウォーカー買おうかなぁ。

175 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/02(日) 00:07:39
明日は広島から帰ってきた友達と会う約束をしているのですが、
会って何をするかは全くのノープランです。

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 02:33:15
ktkr
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10561818

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 03:43:42
http://d65.decoo.jp/diary/xx813/

178 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/02(日) 08:07:20
>>176
今やニコ厨と化した弟がそのゲームの動画見てて笑ってたなぁ。
まぁ不気味っちゃあ不気味なゲームだね。

179 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/02(日) 09:06:31
なんでも今日からドラゴンボール改のエンディング曲が
AKB48になるとか。
聞いてみないとなんとも言えないが、
ワンピースの今のオープニング曲みたいにならない事を祈る。(w

180 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/02(日) 09:30:50
まぁアレだな。やっぱ今までの曲で良いような気がする。

181 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/02(日) 21:34:30
友達と一緒にピースウォーカー買った。
でもPSPをネットに繋ぐ手段が無いので、100%楽しめるかは微妙…。
無線LANとか持ってないってばよ!

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 21:40:21
聞き流して構わないがすごい発明思いついた
ラジオに映像を送る機能を思いついたんだ
これが完成すれば目でもラジオが楽しめるんだ、すごいだろ?

183 :鈴木:2010/05/02(日) 22:04:55
それよりアナログラジオをデジタルラジオにする方が先だと思わないか。
毎日、電柱を地中に埋める仕事をしている俺のことも少しは考えて欲しい。

将来は金を貯め、バイオマス工場を所有し、
女に糞尿をさせる仕事を提供することが夢である。

184 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/04(火) 00:34:34
ピースウォーカーの操作が難しくて未だに慣れません。
やっぱ右スティックが有るのと無いのでは全然違いますね。

185 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/05(水) 19:03:17
今日ってアニソン三昧だったの忘れてた!
なんてこったい!

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/05(水) 21:43:41
なんか2ch落ちてないか?

187 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/05/05(水) 23:09:34
アニソン1時までだって?それで2chが重かったわけだな

188 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/05(水) 23:31:31
明日から仕事だちくしょおおおお!

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/05(水) 23:37:06
http://www.alfoo.org/diary39/satubatu/

190 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/05/06(木) 00:05:38
5月5日(水・祝)午前9:20?翌午前1:00 今日は一日“帰ってきたアニソン”三昧
NHK-FM

スレ検索してみたが、沢山ありすぎだろ

191 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/06(木) 00:14:53
>>190
乱立してるね。
統一したらしたで、勢いが物凄いことになりそうだが…。(w

192 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/06(木) 01:00:20
嗚呼…アニソン三昧も終わり、いよいよ歯を磨いて寝る準備をせねばならぬか…。

193 :CC名無したん:2010/05/06(木) 20:13:25
リカルド・マルチネスってすごい名前だと気付いた。

リカルド・・・英国王リチャード1世(通称:ライオンハート)
マルチネス・・・汎用

意訳すると「なんでもあり勇者」

194 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/06(木) 21:15:06
ありがちな名前だと思ってたらそんなに凄い名前だったのか!
いやよく分かんないけど

195 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/06(木) 21:28:09
ちゃんこダイニング若、破産しちゃいましたね。

196 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/08(土) 12:12:50
いつの間にか、割と近場に焼肉小倉優子が出来ておった。

197 :CC名無したん:2010/05/08(土) 14:19:52
ゆうこりんを解体。

198 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/08(土) 14:33:10
なんとまぁ恐ろしい…。

199 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/09(日) 22:37:11
メタルギアソリッドピースウォーカーばかりやっていて目がショボショボしとります…。

200 ::2010/05/10(月) 14:14:19
マリオカートwiiばかりやっていて目がショボショボしとります

201 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/11(火) 01:12:59
マリオカートってスーファミ時代から縁がないんですよねぇ。
周りはみんなやってたのに。

202 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/05/11(火) 01:26:52
ゲーム機は、もっていなかった
働きはじめてから、ファミコンやスーファミ買ってやってみたが
すぐ飽きた 以来ゲームはやらない体質

203 ::2010/05/11(火) 01:32:49
ゲーム嫌いだった母が何故か一番ハマってるw
4歳の甥っ子も夢中になってるし任天堂って凄いなと改めて思った

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 14:36:02
マリオカート欲しい

205 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/12(水) 00:42:37
>>202
俺と同世代でも、全然やらない奴から買いまくって積みゲーにする奴まで様々ですね。
俺の親父は、俺が乳飲み子だった頃にスーパーマリオブラザーズを夜通しやっていて
お袋から顰蹙をかっていたとかなんとか。(w
でも今ではゲーム一切やらないですね。
>>203
任天堂の間口の広さは凄いですよね。
ただトモダチコレクションは何であんなに売れてるのかよく分からない。
リア充には受けるのだろうか。

206 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/14(金) 01:57:29
あぁ〜仕事行きたくない!

207 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/15(土) 20:08:25
金曜夜から今くらいまでの時間が一番幸せです。

208 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/16(日) 00:28:53
明日からしばらくお袋が沖縄へ帰るかもしれん。
「しれん」というのは、体調次第ではキャンセルもあり得るということです。
たぶん一旦行ったら8月くらいまで帰ってこないので、
掃除やら洗濯やらをやらなくてはいけません…。
一番の問題は料理なんだがなぁ。

209 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/16(日) 15:14:52
どうやらお袋は無事沖縄に着いたようです。
さぁ…これからめんどくさい生活が始まるぜ。

210 :CC名無したん:2010/05/16(日) 21:35:16
同棲すっか。

211 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/17(月) 01:51:33
>>210
ノーサンキュー!

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 08:41:01
また学校サボっちまった・・・

213 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/18(火) 01:24:49
俺なんか小学校の半分と中学の一年はずっとサボってたぜ!
まぁ不登校ってやつだけどな。

214 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/19(水) 01:12:43
もやし炒めを作ったが、油多すぎてベチャベチャになっちまった。

215 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/21(金) 01:42:14
なんとか毎日凌いでいたが、今日はマクドナルドに逃げてしまった。(w
だって弟がチキンタツタ食べたいって言うんだもの。

216 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/22(土) 13:28:21
食事以外ならお袋よりも頑張ってるんじゃないかと思う今日この頃。

217 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/22(土) 13:29:16
ファミマのいちごモッチが美味すぎる。

218 :CC名無したん:2010/05/22(土) 20:13:34
南国が養ってくれないから、1週間ぶっ倒れてたよ。

219 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/23(日) 01:45:21
>>218
もう一週間いってみようか!

220 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/23(日) 13:20:14
ふんわり食パンのメープル味うめぇ

221 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/23(日) 15:36:56
ピースウォーカーももう100時間以上やったので、
今度はゲームアーカイブスのFF8をやってみることにする。

222 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/23(日) 16:11:53
いやーFF8懐かしいわ〜

223 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/23(日) 22:39:23
       ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ 
       (.___,,,... -ァァフ| 
        |i i|    }! }} //|   ありのままに今起こったことをお話ししたいという思いで申し上げますが
       |l、{   j} /,,ィ//|  必ずしも何を言っているのか分からないという思いを頂戴いたしましたが
      i|:!ヾ、_ノ/   {:}//ヘ  言うまでもなく自分でも何を言っているのか存じ上げないという意味で言った
     .|リ   }  ,ノ _,!V,ハ |  のではありません 頭はとっくにどうにかなっているわけでございまして
      .!(・ )`~´( ・)   i/  当然のことですがチャチなものではなく、前政権がなしえなかった、ある意味では
       | (__人_)    |   もっと恐ろしいことの片鱗という思いであります
      \ `ー'   ./
       /      \


上手いな。(w

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 09:16:49

【オフ板・自己板固定、比嘉の芸風】

スレ上で他コテの具体的な住所を晒す

スレ上で女性コテの性的な捏造文(罵詈雑言)を書き込む

女性コテに下半身裸で仁王立ちしている自分の写メを送る

オフで付き合った女性コテにフラれた腹いせにマンションのドアに小便をかける

他のコテのオフでの女性遍歴(推測)をネタにして女性コテ名を列挙する

寝てる女の子を襲うのはイマイチおもしろくない、とのたまう

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1273847661/l50

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 19:15:00
これを見た人は3日以内に死んでしまいます。
回避する方法はこれを違う掲示板に5つ貼り付ける事です。
僕の友達がこれを信じなくて3日後に死んでしまいました。
しかも友達の両親なども病気にかかってしまいました。
これは本当に信じたほうがいいです。
こんな事初めてなので
俺も死にたくなかったので。
最後に本当に信じたほうがいいですよ。


226 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/25(火) 21:33:16
今日は暑かったなぁ。
昨日から今日への気温の変わり具合ったらもう…。

227 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/25(火) 23:14:04
今日仕事中に犬に噛まれてしまいました。
一応消毒はしたけど、大丈夫だろうか。
飼い犬だからヤバイ病気にはならないとは思うのだが…。

228 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/26(水) 23:45:44
我が相鉄線がシルシルミシルに…!

229 :CC名無したん:2010/05/27(木) 00:21:19
狂犬病は罹患したら死亡率ほぼ100%

230 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/05/27(木) 00:23:51
南国が狂犬病になったと聞いてry

231 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/27(木) 20:11:47
>>229
いやぁそれを知っているから正直ドキドキしてましたわよ。
まぁ死んだら死んだでいいかなって思っちゃったけども。(w
とりあえずまだ、水を見ても発狂しません。
>>230
発症したら書き込みますぜ!

232 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/27(木) 23:15:38
ペプシバオバブっての売ってたから飲んでみた。
別にまずくはないけど多分二度と飲まないと思う。

233 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/29(土) 00:53:09
明日の午前中だけ仕事に行かなきゃならん。だりぃ。

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 12:26:05
高知からいろんな手段を使って帰ってきたぞ!
終いには金がなくて2〜3飢えるかとおもったわ!

235 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/29(土) 14:39:00
暇なんで、君に届けをまた見直してるのですが、
もう涙腺刺激しまくりなんですけど!

236 ::2010/05/29(土) 14:52:48
こちとらヱヴァ破で泣きはらしてしまったよ
これから仕事なのに目が・・・目が嗚呼ああああ

君に届けは特典ドラマCDもなかなかの破壊力ですよ

237 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/29(土) 14:59:13
>>236
ムスカになっとるやないか!
そういえばアニメのDVDってあまり買った事ないなぁ。
ドラゴンボールZ劇場版のDVDBOXを弟と折半で買ったくらいか。

238 :しむら:2010/05/29(土) 21:01:55
【あたかも】を使って短文を作りなさい

ちなみにこのうち面白い作品を何点かモバゲーの小説に載せさせていただきますm(._.)m

239 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/30(日) 13:19:35
しかしまぁ昨日今日と寒いですねぇ。

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 15:42:35
城西川越のHという人物を殺したいのですがばれずに殺す方法を教えて下さい

241 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/05/31(月) 23:04:10
無理です

242 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/01(火) 21:02:03
今日のロンハーは面白そうだなぁ。(w

243 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/02(水) 23:48:43
いやぁ鳩山さん辞めちゃったねぇ。
でも次期総理の最有力候補が菅直人とは…まだ先は暗いですな。

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 23:49:25
http://gnwpc01.web.fc2.com/index.html

245 :CC名無したん:2010/06/03(木) 17:20:26
>>240 まずは人類を全滅させてください。話はそれからです。

246 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/04(金) 23:26:53
劇場版銀魂新訳紅桜篇見てきた。
普通にアニメの焼き直しだったが、まぁ面白かった。


ぜんぜん関係ないけど、駄菓子屋で買ったカルメ焼きを食べているのですが
これマジで砂糖食ってるみたいだ…。(w

247 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/06(日) 13:32:48
何の練習もせずにカラオケでGO!GO! MANIACを歌ったら、
見事に撃沈した。

248 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/06(日) 21:36:41
ビートクルセイダーズ解散するんか!

249 :CC名無したん:2010/06/07(月) 00:35:49
mjsk?
解散の前に顔見せしろ!!

250 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/07(月) 23:56:54
まぁぶっちゃけそんなに聞いたわけじゃあないんだよね。ビークル。
HIT IN THE USAだけは、部活でやったから凄い聞き込んだけど。

251 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/08(火) 20:57:39
なんだかんだ、お袋が居ない生活にも慣れてきました。
もやしが食生活の大きな味方です。

252 :D:2010/06/08(火) 23:30:30
わー、南国さんだー

253 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/06/08(火) 23:58:27
もやしっこ南国めッ

254 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/09(水) 00:49:24
>>252
Dさん! Dさんじゃあないですかッ!
>>253
いやぁ〜 もやしどころか、お腹がでっぷりしてきておりますよ。(w

255 :CC名無したん:2010/06/11(金) 01:12:16
うp

256 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/11(金) 01:47:21
>>255
そいつぁちょっと勇気がいるなぁ…。(w
気が向いたらうpしますよ。

257 :CC名無したん:2010/06/11(金) 06:25:52
気が向く前に、俺が南国の家に向かう可能性だってあるんだぜ?

258 :シ酉太郎 ◆SaKe1al2/o :2010/06/11(金) 21:59:49
W杯開幕です!!

今回の日本は残念な予感・・・

259 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/06/12(土) 00:16:34
ですなぁ

260 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/12(土) 14:12:50
>>257
やめれw
>>258
もはや他国のスーパープレイを見るための大会、という感覚で見てます。(w

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 21:36:25
南国君て今何歳?
21くらい?

262 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/13(日) 11:18:31
昨日の夜にやってた、アルゼンチン対ナイジェリア戦をなんとなく見てたけど、
ヘディングシュートを決めた時にはあまりサッカーに興味がない俺でも
テンションが上がってしまったね。
まぁ、後半までそのテンションが維持出来ずに、ゲームしちゃったけども。

>>261
23になりました。

263 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/13(日) 12:34:40
地震やー!

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 13:38:36
23かー
彼女いる?

265 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/13(日) 13:40:02
>>264
居たこと無いですよ。ええ、童貞ですとも!

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:01:42
>>265
好きな人はおらんのけ?

267 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/13(日) 14:59:12
>>266
いやぁ〜居ないんですよねそれが。
最後に女子を好きになったのは、高一の終り頃でした…。
あの頃もこのスレで、「当たって砕けろ」的なアドバイスを頂いたような気がする。

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 15:08:45
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=2706465
登録してください。

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 15:42:36
>>267
もう5年も恋してないのか
まぁ無理して見つけるもんでもないけど

270 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/13(日) 16:00:17
>>269
俺も恋の一つや二つしてみたいのですが、
なんせ会社にはオバチャン(というかお婆ちゃん)ばかりだし、
内職さんは奥様だし、全然同年代の女性と接点が無いんですよね。
かといってナンパや出会い系に手を出す勇気も無いんで、見事に詰んでますね。(w

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 16:05:13
>>270
紹介してもらうのはどうよ
友達の友達とか

272 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/13(日) 17:27:06
>>271
今のとこそれが一番良い方法だと思うけど、
類は友を呼ぶって本当にあるんですね。
友達も女っ気無い奴ばかりでして…。(w

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 18:02:32
>>272
なるほど

まぁとりあえず、出会い系はやめといた方が無難だと思うね
危険云々は置いといて、仮に相手が凄く良い娘だったとしても
やっぱ出会い方って大事だからね


274 :CC名無したん:2010/06/13(日) 18:12:53
おっと、 南国には俺がいるじゃないか!

275 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/13(日) 18:34:29
>>273
ですよね。
とりあえずは機を待つ事にします。
>>274
そうだねプロテインだね

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 18:37:38
ああ…そうか
南国君は男好きだったのか
余計なこと言ってすまんかった

277 :カルデラ:2010/06/13(日) 19:51:17
今度はケーキ屋とかパン屋とか花屋で働いたらいいと思う

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:39:38
女が沢山居るかどうかも大切だが、
男がかっこよく見える仕事かどうかってのも、かなり重要だぞ
とりあえず、スーツ着る仕事をしろ
男はスーツで2割増しかっこよく見える

279 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/13(日) 23:26:55
>>276
いやいやいや
CC名無したんはただのアナルストーカーです。
面白いけど一切そういう感情は無いですのであしからず。
>>277
なんか前にもそんな事言われた気がしますね。
客商売ってどうなんだろうか…悩むわぁ。
>>278
社会人はスーツ、学生は制服がやはりカッコいいですよね。
それ故に、私服とのギャップが怖いですね。(w

もし転職するなら、やっぱスーツを着る仕事も一度は経験してみたいですねぇ。
もう寅壱の作業ズボンはいいです…。

280 :鈴木:2010/06/13(日) 23:39:14
俺はパン屋勤務経験があるけど、番重運びで筋肉ついたよ!
結構キツい仕事だけど、老人もいるから大した事なかった。
それに生地を練る等の工程は殆ど機械化されているから、婦女子にもお勧め。
和洋菓子課とかで、柏餅の柏をまく人や、ケーキの苺を乗せる人とか居るし!
昼は残パンが無料で食べられるし。働いている人は食べられなくなるというけどネ★ミ

281 :鈴木:2010/06/13(日) 23:40:30
中には知的障害の娘を狙って性的虐待するような極悪人が居るから気をつけたほうがいいけどね……

282 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/14(月) 01:01:20
>>281
いや〜な話を聞いてしまった…。
まぁ、どこかには必ずそういう人でなしは居るってことなんでしょうかね。

283 :ナノレン ◆kgMpJuTV6U :2010/06/14(月) 01:17:02
まー変な人はどこにでもいる可能性はあるからな

284 :南国@IE:2010/06/14(月) 20:08:02.89
またURL(というかサーバー?)が変わったみたいですね。
かちゅ〜しゃでログが取得できんかった…。

285 :鈴木:2010/06/14(月) 22:31:50.26
超マジで?!平成生まれだから分からなかった・・・

286 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/15(火) 02:00:55.16
ようやくかちゅ〜しゃで開けたぜよ…。
これで安心して寝れるってばよ!

287 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/15(火) 23:12:37.05
いやー、今日は9時過ぎまでサビ残してやったわ。
ふざけんなちくしょう

288 :鈴木:2010/06/15(火) 23:25:50.32
| ハハッwwサビ残バロスww僕アルバイト勝組だね。早く帰って静ちゃんのAVでオナニーすんぜww

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ 
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       | 僕は早く帰って
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      | ドラミの穴を
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     | 使うことにしよう・・
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |  すき家 | _|        / 個人請負  |
         |       (t  )       /    /      |

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /            )
    |    ノノ_ノノ_ノノノ
    |  / /  ヽ/ ヽ |
    |i⌒ ─|   ・ | ・  | |
    | ∂   \__人___/ |
    ||      っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \         ノ  < 君達、今忙しいから残業。後30分ただ働きね・・・
   /WWW \   ⌒  /    \__________

289 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/15(火) 23:29:07.49
いやマジで、バイトと大して変わりませんよ。
なんの保障もありゃしない。

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 09:13:52.73
南国生きてたんだ爆笑した

最近筆記さんみかけた?

291 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/16(水) 22:32:04.06
てすと

292 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/16(水) 22:33:26.52
おー書き込めた書き込めた。
なんで実況と同じ鯖になってんだチクショウ。

>>290
そりゃー生きてるさ。死んでないからな!
筆記とはまた懐かしい名前だ…。
もう何年も見ていないですね。

293 :鈴木:2010/06/16(水) 22:50:44.92
俺も、人を殺してでも書き込んでやるさ

294 :夜斗 ◆Kx/bOFNSZ. :2010/06/16(水) 23:08:00.84
>292
>290だけんども
前にちょこちょこいたんだけんども
怪我をしたと聞いてから音信不通なんですよね。
相変わらずな面子だけど山さんは?

ピッチ卒業したとか言ってたっけ?

295 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/17(木) 00:56:26.39
>>293
そこまでして書きこまんでも

>>294
山さんは書き込みこそほとんど無いものの、
たまにカラオケに行ったりするで。

ピッチはなんだかんだで卒業してない。
こうなったらウィルコムが潰れるまで使ってやるさ〜。

296 :夜斗 ◆Kx/bOFNSZ. :2010/06/17(木) 02:19:50.63
あら、山さんとカラオケなんてうらやm(ry

僕もピッチ使っとるでよ。
孫には実質吸収された形なんでしょうね。

297 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2010/06/18(金) 00:46:47.55
また鯖移転か

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)