2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い日記 ★ 22の2

1 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 21:55:35
ここは私の日記スレです。

2 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 21:56:15
しばらく日記が書けなくて淋しかった。。。(;;)

3 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 21:57:09
もうKなんてキライだ!と本当に思った。。

4 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 21:57:34
たかが板やスレがなくなっただけですけどね☆

5 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 21:57:50
でも、板が復旧していて、本当に嬉しいー!

6 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 21:58:13
これで安心だー!ヽ(´ー`)ノ

7 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 21:58:36
スレタイに反して、けして面白いとは言いがたい日記ではありますが。

8 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 21:58:59
一応、毎日「何を書こうかな〜?」って考えてるので。

9 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 21:59:28
で、「、、、今日は書くことが何もない。。。orz」なことが多いだけで!

10 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 21:59:47
のんびりまたーりなスレにしたいと思います。

11 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:00:18
理想は、縁側でひなたぼっこなスレです。

12 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:02:09
読んでくれるみなさんにも、ちょっぴりでも、ほっとして貰えるスレになったら嬉しいです。

13 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:11:09
ぼちぼち、即死判定は回避できるだろうか。。。

14 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:11:32
いまも即死判定が設定されているのかどうかも、謎ですが☆

15 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:11:49
というわけで、ぼちぼちGO。

16 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:12:32
3月1日以降。。。何があったっけ?
ちょっと思い起こしてみます。

17 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:29:30
そうだ、大きな地震があって、津波警報が出たりもして、
フィギュアのエキシビション中継中もずっと、津波警報が出てたんだった。
あとになって、気象庁が「実際よりも大げさだった」とか詫びていたけれど、
予報より大きな被害が出るよりよほどいいんじゃないかなあ?と思った。
エキシビションの画面に常に警報が映ってるのは悲しかったけど。w

でも正直、ハイチとかチリとか、本当に大きな地震が続いていて、
地球はどうなっちゃってるんだろうって、なんだか心配です。
被災した子供が、「お父さんがまだ見つからない」って涙ながらに訴えている姿に、
胸が痛みました。
被災された方々が、一日も早く笑顔でいられる日が来ますように。

18 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:40:19
。。。いきなり真面目に書いちゃった。
続きは、また明日にするー。(タブン

19 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:41:59
しまった、書き忘れてた。
スレタイのナンバーは、22の続き、のつもりで「22の2」にしました。

20 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:45:15
ほとんど、23と一緒だと思ったんだけどね。

21 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/09(火) 23:01:26
不真面目にかくのか普段

22 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/10(水) 22:14:35
いきなりシリアスなこと書いちゃったから、そのあとは、ふつーのことも書きにくいでしょ。
てゆか、むしろ不真面目に書くのってどうやるのか教えてください。
このスレでは、ゆるーい日記を書きたいです。どちらかと言えば。

23 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/10(水) 22:19:54
最近また、アクセスでファイル作って簡単な処理とかやってるよ。
でも、以前やってたみたいなコード書いたりとかはしなくなった。
マクロとか使わないしなー。
手の込んだことが必要なくなったってことだよね。
いずれ、もっと時間のある時(そんな時は来るのだろうか。。。)とかに、
じっくり手を入れたデータベースを作ってみたいな。。。
今日うまく行かなかった計算式で、いまいっこ思いついた!
明日試してみよう。。。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/10(水) 22:44:49
急に2ちゃんにアクセス出来なくなり、蟻板だけ復帰が遅くて心配してました。ぷわっちが2ちゃんに飽きて、もう来なくなっちゃっうかも?って思ったから。
韓国死ね!

25 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/11(木) 22:36:36
飽きないよー。
なんだか既に、日記はここに書くもの、と思ってる節がありますw
なんでもあり板の入ってたサーバだけ、完全に死亡と見て、
いつ復旧するのかなー、って、ずっと大人しく待ってました。
何でもあり板って、こんなふうにある日急にアクセスできなくなることが、
これまでに何度かあったなあ、って思い起こしてました。
隣国のイメージが最悪になる出来事でしたね。。。

26 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/13(土) 22:10:54
今日は、久し振りにカラオケ行った。
力一杯お腹の底から声を出すのって、お腹が減るね。。。びっくりした。
んで、最近あれこれあった憂さが、ちょっぴり晴れた。
なので、また折を見てカラオケに行くぞ!
気になってる曲とか、チェックし直しておこうっと。。。
今度カラオケ行ったら絶対に歌ってみよう、と思ってた曲が、
タイトルわかんなくなって、入れられなかったんだ。。。orz
やっぱりケータイにメモっておかないとダメだな。しょんぼり。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/14(日) 09:25:36
男子ごはん

28 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/14(日) 20:09:42
男子ごはん、今日観たよー。途中からだったけど。w
美味しそうだったね。
あーゆーの作ってくれるひととか、ステキだなあって思います。
まず、気持ちが美味しいよね。
やっぱり料理が出来る男性とゆーのは、ポイント高いと思います。
上手じゃなくて、いいんです。
レシピをいくつかは持っていて、何かの時には振る舞ってくれるような、
そういう心映えのひと、という意味でね。
おみそ汁なら作れるぞ!でも充分だと私は思います。
そーゆーステキなひと、居ないかなあ。。。

29 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/15(月) 22:02:32
コードブルー見た。
2ndシーズンは、ドラマにしようと事故起こしすぎな気がする。。。

30 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/15(月) 22:06:49
そう言えば、フィギュアの世界ジュニア選手権、男女アベック優勝だって!
すごいねー。
どっちも私はノーマークだったんだけど、素直にすごいなあ、と思います。
女子は、あと、ロシア勢が伸びて来てるのが気になる。
ソチに向けて、ロシア上げなのかな。
でも、ステキな選手が沢山出て来てくれるのは、
とても楽しみで良いことだと思います。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/18(木) 00:25:50
http://market-uploader.com/neo/src/1268371203134.jpg

32 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/18(木) 21:31:29
名無しさん、ナイス。
ホントにその通りだよね。。。
このまま行ったら、日本はあっけなく沈没するんだろうなーと思います。
でも自民党は相変わらずグダグダだし、マシな政党がどこもない。。。
どこか一つくらい、マシな政党があってもいいだろうに。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/18(木) 23:13:28
おかえり 今日もお疲れちゃん

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/19(金) 23:34:03
出来もしない事をマニフェストに掲げ、政権交代ってふざけんなでしょ
詐欺ですよ
沖縄なめんなこら!

35 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/20(土) 14:08:33
>33
このところずっとくたびれてて、早めに帰って来ても、9時半とかに寝てる。。。w
連休は、のんびり休養するよー。

>34
本当にそうだよね。
でも、私たちの側にも、その詐欺を見抜けなかった、という悲しい現実があるわけで。
選挙前に何度か書いたのだけれど、あの公約は、実現が困難なものばかりだった。
でも、民主党は「私たちは自民党とは違うから、やると言ったらやる」と言い切った。
そこが民主党の最大のネックだろうと思います。
「やっぱりやれませんでした。すみません」と言うことは潔いけれど、
そうすると、自民党を叩くだけ叩いた彼らのアイデンティティの拠り所である公約とは、
一体何だったのか、「全部判ってる。出来る」という発言は詐欺じゃないか、
ということになって、アイデンティティを失ってしまうことになるんですよね。
つまり、民主党はあの「公約を100%実現させる」という命題で、自縄自縛に陥ってる。
解決するには、今となっては政権交代しかないと思うのですが、交代する相手が居ない。
なんとも悩ましい現実がそこにあると思います。
自民党の古狸を上手に操れる、信念と常識のある人達が大量に自民党に入って、
ノウハウを上手く引き出しながら一枚岩で日本の政治を切り盛りできるようにでもなるなら、
私は自民党でも構わないんですが。
あの足の引っ張り合いは、いい加減なんとかならないものでしょうかね。
自分は小物です、とアピールしているようなものです。
沖縄の基地移転問題などは特に、民主党の罪は重いと思います。
反対論はあれど、一端は落ち着いていたものを、期待させるように蒸し返した挙げ句、
やっぱり辺野古で、って何なんですか。
自分たちの都合だけで、諸外国はもちろん、国民を振り回すことの罪深さを実感すべきだと思う。

36 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/21(日) 19:36:21
今日も、くたびれて、おうちでうだうだ。。。
早く元気になって、遊びに行きたいな。
病気というわけじゃないんだけど、
毎日仕事で忙しくて、プライベートがないような気がする。
体力的な限界に挑戦し続けている感じなので、
遊びに行く余裕がない感じ?
遊びに行けるだけの余力が欲しいなあ。。。

37 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/22(月) 21:00:28
コードブルー見る!

38 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/22(月) 22:26:48
コードブルー終わった。
面白いんだけど、なんか今回はひとが死にすぎ。
医療の、特に救急医療の現場で奇跡なんぞ、そう簡単には起こらない、
というのは理解できるけれども、ちょっと簡単すぎる気がする。
助かりそうなひとも急変して死亡が普通ですか。とか、そんなに事故ばっかりですか、とか。
ちょっと、そーゆーのに、むしろリアリティを欠いている気がしちゃった。
さて、明日からまた仕事かー。。。やれやれ。

39 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/23(火) 21:59:09
ぼちぼち、花粉症の季節。。。鼻がぐすぐす。

40 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/23(火) 22:07:39
気が付いたら、来週は、もう4月なんだね。
時間の過ぎるのが早いなあ。
桜が開花宣言されたし、のんびりお花見がしたいです。

41 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/24(水) 22:21:29
今日は逃走中の放送があったのに、うっかりして、
最初のほうを見逃しちゃった。。。orz
全部見逃したわけじゃないから、まだよしとしよう。
そんで、再放送に期待しよう。。。

42 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/25(木) 22:06:47
帰って来てから、男子フィギュアのSPを見た。
小塚選手が素晴らしかった。
高橋選手は、良かったけれど、やっぱりオリンピックのほうが良かったな。
織田選手は、なんとなく、オリンピック終わってから、
次の試合に意識が集中しきれてなかったのかな、という印象。
いつもいつも、大事なところで惜しいものを失うことになってしまって、
とっても残念な選手になってしまいそうで、それが淋しい。
たぶん来季の枠は、高橋選手と小塚選手が3枠確保してくれると思う。
でも、来年の世界選手権の出場権争いは、町田選手や羽生選手も絡んで、
激戦になってくると思うので、織田選手には、ぜひとも頑張って欲しい。
そうやっていろいろな選手が切磋琢磨して、フィギュアスケートを盛り上げてくれるといいな。
いい演技がたくさん見られることを楽しみにしています。
明日のフリー、生中継だって。どうしよう。。。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 22:07:33
Lの談話室(サイト)って凄いね。
反響の多かったページに「マイケル」の最後のライブとか、マフィアが客とか、
マイケル自身が客とか、日本では見られない動画が多くある。
ハーバード大学の学生が感激した動画もある。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 23:16:39
ぷわちゃん 金メダルおめでとう

45 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/26(金) 23:25:27
宣伝だったら、およそでどうぞー。
もし宣伝じゃなかったら、ごめんね。あんまり動画サイトは興味ないのです。

男子フィギュアのフリー、小塚選手が思いがけずジャンプ失敗で10位って、、、orz
来季の出場権は何枠になるのか、微妙なところだった気がして気になってます。
確か、1〜3位が2枠で、上位2名の順位を足していくつか以内だったら3枠って、、、
10以内だったら、かなあ?
だったら、来季は2枠かー。。。激戦だなあ。どの選手にも、頑張って欲しいです。
そして、いよいよ女子ですね。楽しみ!
浅田選手の、完璧な演技が見られることを楽しみにしています。

46 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/26(金) 23:30:47
金メダルありがとう!
って、獲ったのは高橋選手ですが、ホントに良かったです。
これを糧にして、来季はどんなプログラムを見せてくれるのか、
今からとても楽しみ。

まだ小塚選手の演技を見ていないのですが、ジャンプ3つの失敗は、
本当に痛いですね。。。
でも、今季はオリンピックも経験できたし、
経験値という意味で、小塚選手にとってはいいシーズンになったのではないでしょうか。

とにかく、高橋選手、優勝おめでとう!

47 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/27(土) 20:48:07
世界選手権、女子シングルの中継を見てます。
どうもスコアが信用ならない。。。プロトコル早く発表しろよ。
各要素にどんな点数がついているのか、じっくり確認したい。
あと、浅田選手の3Aがダウングレードされた理由をぜひ知りたい。
長洲選手の演技は良かったけれど、同じくノーミスの浅田選手より上?
どうしjてなんだか全く理解できない。
でも、浅田選手はやっぱり天才なんだと思う。
それでも、自分とスタッフと、可能性を信じて前を向くことが出来るから。
いい演技を見せてくれてありがとう。

48 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/28(日) 22:50:20
あれこれの紆余曲折な採点を経て、浅田選手が優勝。おめでとう。
いろいろ思うところはファンにもあって、複雑な気持ちでいっぱいです。
ISUは、こんなことを続けて、一体、何人の選手たちを潰すつもりなんだろう。
そんな疑問を持たずにはいられません。
とりあえず、男子3枠、女子3枠の出場権獲得、おめでとう。
浅田選手の「鐘」の完全版も見られたし、満足です。
浅田選手、いい演技を、本当にありがとう。
気持ちも気迫もこもったこの演技は、神プロとして、人々の記憶に残ると思います。
シーズン当初に「あれはダメ」と言ってたひとたちに、
「見ろ! とにかく見ろ!」と言いたい。鳥肌モノだから。

まっすぐに前を向いて、自分の目標のために地道に努力を続ける美しさを教えてくれて、ありがとう。

ショートプログラムでは不本意な成績だった安藤選手、鈴木選手も、
フリーでは気を吐いて素晴らしい演技を見せてくれました。ありがとう。
フリーでは思うような演技ができなかった長洲選手。
その悔しい気持ちを忘れずに、来季にはまたステキな演技を見せてください。
楽しみにしています。
あとは、コストナー選手のフリーが思ったほど点数が伸びなくて、びっくりした。

49 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/29(月) 22:23:39
今日はとりたてて変わったこともなく。
変わったと言えば、仕事に対する気力とモチベーションがふっつりと切れるようなことがあり、
どうしても今日やらなきゃいけないことだけ当日中にやり、
残りは明日以降に繰り延べ、にしてる。
それで終わらなかったら、終わらなかったでもういいや。
ちょっと無責任ぽいけど、最低限の責任は持って仕事するけど、
就業時間内にフルで仕事しても終わらないのは事実なので、
間に合わないのは私の能力以上の仕事を振ってる上司の責任だと自覚しろよ、
という感じにちょっと投げやりになってる。w
おかげで、前より少し早く帰れてます。
と言っても終業時間に帰れた試しはないんだけど。w
終業時間から1時間くらいは仕事してるのが連日かなあ。
精神的に参ってた時に、ジャンプの岡部選手の去就の話題が出てて、
いま岡部選手も引退しちゃったら、私は立ち直れそうにないなあ、と思ってたんだけど、
現役続行の報道に、ものすごく精神的に支えられた気がします。
あと浅田選手の演技や姿勢にも、いろいろと考えさせられて励まされた気がしました。
いまは、一番酷い時に比べたら少しは元気になったです。
いろいろなところで、励みになったり、精神的に支えられていることを感じられると、
まだまだ前を向いていかなきゃ、という気になります。
こういう時に、「生かされてる」って思うんですよね。。。

50 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/29(月) 22:25:59
あと数日で4月。
心機一転、肩の力を抜いて頑張れたらいいな。。。

51 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/30(火) 22:35:45
会社で送別会。
ごはん美味しかった。
明るく和やかな送別会でした。
ホントにこれでお別れなひとが、居なかったからかもしれない。
それぞれ形は変わるけれど、また明日からもよろしくね。

52 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/31(水) 23:16:39
今日で3月も終わり。
明日からが憂鬱です。。。

53 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/01(木) 22:42:10
今日は、ばたばたと忙しかった。。。
気が付いたら終業時間だった。
明日もばたばたしそう。いやん。。。(;;)

54 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/02(金) 22:28:01
今日もばたばたと忙しかった。。。いやん。

55 :おいらの空:2010/04/03(土) 00:35:33
あしあとあしあとぺたり。
例の鯖落ちのあと検索しても見つからなかったから久しぶりになってもた。
ようやく春だねえ。
まだ寒いけど。

56 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/03(土) 20:45:15
おお、久し振り!
一ヶ月も迷子だったかー。でも見つけて来てくれて、嬉しいです。ありがと!
もう桜が満開ですよ!

今日は、日中お天気が良かったので、
近所の桜を眺めながら帰って来ました。
今年の桜は、なんだか可愛いです。
写メ撮りまくっちゃった。

57 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/04(日) 22:58:07
今日は、おうちでのんびりまったり休日。
新しくちっちゃいテレビを買って、それが届いてるんだけど、
よくよく見たら製造がちょっと古くて、地上波デジタル非対応かも、、、
もうちょっとよく見て買えば良かった。
気付かなかったよ!
ヒマを見て、接続しようっと。
これで、PCしながらテレビをゆっくり見られるぞ〜。

58 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/05(月) 21:39:13
ゆっくり見られる、と言いつつ、まだ接続できてません。
もっと時間が欲しい。。。
てゆか、さくっと仕事終わらせて帰りたい。
いい加減にしてくれないかな!と、ちょっと憤りながら帰って来た。
なんか今日は一日中怒ってた気がする。。。
カルシウム足りないのかな。しょんぼり。

59 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/06(火) 22:56:05
今週は、ずっと苛々しっぱなし。。。ションボリ

60 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/06(火) 23:00:38
カルシウムも足りないけど、仕事がむやみに終わらない。
期日までに終わらない。
もう、終わらなくても仕方ないと言って放り出したい。
放り出してもいいかなあ。。。
上段じゃないやってらんないんだよ、と思ってるので、
仕事が終わらない、帰れない状況に本当にイライラ、、、
どーしても終わらせないといけないことだけ終わらせて、帰る。
誰が何と言おうと、帰る。
それでも、帰る時間が遅い。
誰のせいなんだ誰の!!と思うと、本当に腹が立つ。
帰る夜道にぼんやりと浮かぶ桜が、とても可愛い。
そこでやっと少し、ほっこりと出来る。
精神衛生上、本当によくない生活を送ってる。。。あーあ。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 13:26:30
保守

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 00:02:00
今日も保守さ

63 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/10(土) 21:41:30
保守ありがとう!
ちょっと仕事が忙しかったのと、このところ精神的に荒んでてグレてて落ち込んでるのと、
全部が相俟って、なかなか来られなかったよ。。。
もうくたびれたです。
早く楽になりたい。。。

64 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/11(日) 22:05:23
今日は歌舞伎座へ。
仁左衛門さんと勘三郎の寺子屋は、やっぱり良かったです。
筋書きを眺めていて、3部の実録先代萩も見たくなっちゃった。
だって芝翫さんなんだもん。。。気になる。
行くかどうかは、しばらく悩むことにします。
切符取れなければ意味ないんだけど。w

久し振りにおしゃれ?しておでかけしたら、ちょっとした気分転換になりました。
買ったばかりの新しいパンプス履いて、アクセサリーもつけて、って、気分が変わるね。
たまにはおしゃれ?も大切だと思った。
久し振りに寄ってみようと思っていたお店が一軒、なくなっていてがっかり。。。
あとは、楽しかったです。

65 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/12(月) 21:44:23
一日中、雨。
もともと、なんだか気分も憂鬱だったので、気分には合ってて、
まあそんなもん、という感じ。
ぱーっと楽しいことをしたいな。
てゆか、何かいいことないかなあ。。。

66 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/13(火) 23:07:05
昨日、日記を書いたあと。
ほかのサイトとかちょっとうろうろして、電話かかってきて話したりしてて、
ふと気付いたら、PCの挙動がおかしい。。。
何も操作できない。
スタートボタンクリックしても、すぐに閉じちゃう。
右クリックしても、ショートメニューが開かない。
ショートカットアイコンをダブルクリックしても、何も開かない。
「うわ、壊れた!!」と焦って、あれこれ試すけどなんともならない。
で、昨日は遅くなったので諦めて寝て、さて今日。
仕事から帰って来て、諦め気味にPC起動させて、、、あれ、何ともない?
と思ったら、やっぱり同じ挙動。右クリックしてもショートメニューがすぐ消える。
スタートボタンをクリックしても、すぐに閉じる。
これは、再インストール、、、?と思ったその時。
エスケープキーの上にちょこんと乗っている物体が、、、
 お 前 か !
それをどけたら、あっさり解決。ネットにも接続できたのでした。
良かった良かった。
本当に焦った。。。

67 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/14(水) 22:40:43
今日もなんだかダメな感じ。
このところ、すっかりダメダメな感じ。。。
じっと大人しくしてたら大丈夫かな。。

68 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/15(木) 22:25:49
今週はなんだかずっと、怒ってる気がする。
なんでこんなに怒りが持続するんだろう。
怒るのも疲れるので、基本、瞬間的にしか怒りは続かないんだけど、
ものすごく怒ってる、というよりも、静かに密かに、ずっと怒ってる感じ。
何に怒ってるの、と自分に問いかけても、あんまり明瞭な答えがない。
対象ははっきりしてる。
こういう怒りこそが、根深いものなんだなあ、と、珍しいものを眺めるみたいに、
自分の中の感情を眺めていたりする。
面白いのは、怒ってるのに、笑って話せたりできるほど、根深い怒りだということ。
何が私をこんなに怒らせたんだろうなあ。
胃が痛いので、これ以上怒りたくないんだけどな。
早く、すっきりとした気持ちになれるといいなあ。

69 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/16(金) 22:52:42
いろいろといやんなことばっかりで、かなりダメな感じなので、
気分転換に旅行に来ました。

70 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/16(金) 22:56:50
環境変わると、気分も変わるねー。
いろいろ、おーるおっけーな感じにはすぐにはならないけど、
少しは楽になれたらいいなーと思います。

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 23:46:21
がんばって

72 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/17(土) 20:44:50
ありがとう。力入れずにがんがる。。
明日には帰りまーす。

73 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/18(日) 19:23:02
旅行に行ったんだけど、なんかゆるい旅行だったので、
とっても旅行に行ったとは思えない日々を過ごして帰って来ました。
旅行っぽいことって、長距離移動して、ホテルに泊まったこと、、、かな?
でも、いくらかは気分転換にはなったと思います。
心配してくれたひとには、本当にありがとう。

74 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/19(月) 22:37:53
今日は、気が付いたらなんだか定時を大幅に過ぎて仕事してた。
いかんいかん、早く帰らなきゃ!と思ったんだけど、
なんだかアレコレが終わらない。
どーして帰れないんだ!と腹が立って来ました。
いかんなあ、ちゃんと定時で帰らないと。
というのが、今日の反省です。
なんか。毎日、いらいらしっぱなしだ。。。

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 00:00:53
どんまい

76 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/20(火) 22:14:50
ありがと。。。ゆる〜く、がんがる。

77 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/21(水) 22:10:32
ゆる〜くなら、まだがんがれるかなーと思ったけれど、
やっぱりこれ以上はがんがれないかなあ、という気がしちゃった。
仕事はちゃんと?やってるし、出来ないものは出来ないし、
身を粉にしてまで働こうという意欲は皆無なので。
それが問題だと言うのなら、そうさせたのは誰なのか、
よくよく考えろ、と言いたいです。
時間内はきっちり働いているつもりだしね。
なんだか体調も良くないし、やれやれです。

78 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/22(木) 22:32:49
昨日の党首討論、ニュースでちらっと見たけれど、
案外谷垣くんは頑張っていたと思う。
声を荒げるばかりが、詰め寄る手段じゃないしね。
しかし鳩ポッポはもう少しなんとかならないものか。
最後は他人任せなモノの言い様は、首相として情けないぞ。
しかも、オザーワに反対されたら「ハイ、判りました」って、どういうこと??
何でも自民党をはじめとする他人のせいにするけど、
アメリカの信頼を失ったのは、ポッポ自身のせいだということ、
もっと深く自覚したほうがいいと思う。

79 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/23(金) 21:18:04
今日は朝からイライラ。。。いかんなあ。
そのせいか、今日はなんだか歯が痛かった。
我慢できないほど痛いというより、歯のあちこちが、
我慢できる程度に痛いという、なんだかいやんな痛み方。
歯医者に行こうか、様子を見てたら治るのかな、という感じなので、
なんとも見極めが難しい。明日の朝には、すっきりしてるといいなあ。

80 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/23(金) 21:18:44
ついでに、お天気もスッキリしてるといいんだけれどな。

81 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/25(日) 02:47:39
ネムイ。。。なんか夕べから今日は、凄く疲れた。

82 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/25(日) 22:04:22
今日は、お昼過ぎまでいっぱい寝てしまった。。。
明日から、ちゃんと出勤できるのかな。

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 14:27:20
保守

84 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/27(火) 23:32:31
保守ありがとう。

なんか、このところ、人生最悪にダメなひとになってる気がする。
それくらい、ちょっと精神的にヤバイような気がする。
何事もゆる〜く考えるようにして、なんとかやり過ごせたらいいな。。。

85 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/28(水) 23:06:44
今日は帰りにいつものように近所の景色を眺めていたら、
空の色がとってもヘンな感じがしちゃった。
夜なんだけど空が白っぽいのは、きっと雲のせいだろうけれど、
ヘンに明るく白っぽいところと、そのすぐ下のほうに赤っぽいところがあって、
思わず写真を撮ってみようかなあ、と思うくらい。
まあるく、ぼんやりとヘンな色なの。
もちろん未確認飛行物体などではなく、何らかの現象だと思うんだけど、
あんまりああいうのって見たことがない気がして、ヘンなの、って思ったのでした。
何だったんだろ。

86 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/05/01(土) 22:12:54
なんだか風邪っぽい。。やばい。
気をつけなくちゃ。

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 22:13:46
お大事に

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/05(水) 08:43:55
保守

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 16:27:01
どうしちゃったんだろ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 22:29:33
心配で眠れない

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 13:56:58
保守

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 21:20:08
まさか風邪で・・・ orz

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/14(金) 23:25:51
ぷわちゃーん

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 12:39:10
保守

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 07:51:42
おはよう

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 18:56:16
もう二週間も来てないんだな。
1000まで保守するよ

97 :おいらの空:2010/05/18(火) 11:14:41
どもです。
昨日ぷわぷわちゃんから連絡があって、
ちょっと怪我してて、入院じゃないけどネット環境がない所にいるので、
しばらくスレには行けないかも、とのことです。
心配してくれてありがとう、命に別状はないので、回復したら戻ります、だそうです。
保守もありがとうです。

聞いた感じだと、ちょっと手を使うのがしんどいみたいですが、
他の所は元気なので、そのうち帰ってくると思いますです。
私からも、保守ありがとうですー。

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 22:20:49
了解

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/19(水) 21:33:50
99

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/20(木) 19:06:07
100ならぷわちゃんが近日復帰

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/20(木) 22:31:28
あいーん

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/21(金) 22:37:22
早く完治するといいな

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 19:06:16
沖縄の民意より日米合意の方を選ぶなんて・・・

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 23:20:00
ぷわちゃんに会いたい

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 21:04:04
日本はどこに向かっているんでしょう
最近はガッカリする出来事ばかりです

106 :モミヂ:2010/05/25(火) 00:30:38
あれ?ぷわさんは?と思って来てみました。
お大事になさいませ〜ノシ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 22:59:37
寂しい

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 21:12:02
連立維持>国の権限

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 22:22:48
鳩山死ね

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 23:13:39
みずほをちょっと見直した。
鳩は相変わらず何を言ってるのか理解不能。
国民はもう信頼してませんよ。

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 20:48:25
連立政権の維持なんて無理でしょ。
結局参議院選挙の事しか考えてないサギ。いや、鳩だっけ?

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/30(日) 22:16:49
辻元清美の意気込みに感銘。
悔しかっただろうけど、頑張ってもらいたい。

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 23:06:18
保守

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 23:57:11
どこまで日本をダメにすれば気が済むんだろ
民意の意味をわかってる?

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 23:40:33
僕はこのスレが大好きです。
早くぷわ姫に復帰してもらいたいです。

116 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/06/03(木) 00:29:36
名無しさんたち、おいらさん、モミヂちゃん、ありがとう。
ゴールデンウイークに家族旅行に出かけたら風邪を引いてしまい、
やっと治ったかと思ったら、今度は怪我しちゃいました。。。いやん。
元気にはしてるです。心配かけてごめんなさい。
入院とかはしてないんだけど、ネット環境がないとこにいるので、あんまり来られないまま、今日に至ってしままいました。
いつも気にかけてくれて、ありがとう!
来られる時は、日記を書きに来るようにするね。
怪我がまだ治ってないので、毎日は無理かもだけど、頑張る。

117 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/06/03(木) 23:56:33
今日は、なんだか悲しくなることが続いた一日。
せっかく、いいお天気だったのにね。
明日はいいことがあるといいなあ。

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 22:16:18
韓直人

119 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/06/05(土) 00:26:02
新総理が決まりましたね。
民主党に望むことは、早く衆議院を解散すること。
それができないなら、せめて売国行為を辞めて欲しいです。
事業仕分けみたいなデモンストレーションは、お金が勿体ないので仕分けしてください。
貴重な税金使って8ヶ月も何をしていたんだろう。
基地移転問題も、「不勉強」と言い出すあたり、野党議員時代に何をしていたのかと思うと、
そもそも与党としての自覚に乏しい→資格ナシと言っても過言ではないと思います。

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 21:30:01
体調いかが?

121 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/06/05(土) 23:37:09
元気ですよう。
でも、まだ怪我が治ってないので、ちょっと不自由かなあ。
早く完治させたいけど、こればっかりは焦っても仕方ないので、気長に治します。
心配してくれて、ありがとう。

122 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/06/06(日) 23:00:58
今日は、一日、おうちでのんびり。
怪我もあるので、あんまり気軽に遊びに行けないとゆーのもあるけど。
最近、前にもまして天気予報が気になります。
明日は雨になっちゃうのかなあ。せめて曇りか、降っても小雨がいいなあ。

123 :おいらの空:2010/06/07(月) 15:03:23
>>122
おかえりおかえり!
しばらくはのんびりなー。

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 22:29:12
民主なんて信じてはいけませんよ


125 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/06/07(月) 23:48:18
おいらさん、ありがとう。
のんびり治すよー。
でもネット環境がないのは不便だね。。。

名無しさん。民主党を信じてるひとなんて、まだいるのかなあ。
去年のマニフェストなんて、嘘と欺瞞だらけだったのにね。

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 03:47:41
なぞなぞ

127 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/06/09(水) 00:47:20
こんな時間になっちゃった。
すんごく眠いので、また明日。

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 22:39:18
ぷわちゃんおはよー

129 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/06/10(木) 00:03:46
おやすみなさいの時間だよう。。
今日は一日中雨かと思ったら、午後には上がっていて良かった。
なんだか、お仕事をいっぱいしたような、してないような、ヘンな感じ。
新内閣発足と言われても、あまり新鮮味もなければ、おめでとう感もない。
おうちでぼんやりしていたい。。。

130 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/06/10(木) 00:06:06
鎮痛剤が、なんだか手放せません。
早く、怪我が完治しますように。

131 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/06/11(金) 00:16:20
もうこんな時間!
明日は朝早いので、もう寝なきゃ!
おやすみなさい。

132 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/06/11(金) 22:52:12
昨日に引き続き、眠い。。という訳で、寝ます。
おやすみなさい。

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 00:01:05
おやすみ
早く怪我が治るといいね

134 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/06/13(日) 00:11:47
名無しさん、ありがとう。頑張って治すよー!
たぶん、あともう少しな気がするんだ。
でも、完治まではもうしばらくかかるのかなあ?という感じ。

今日は出勤途中で、怪我のあたりを突き飛ばされて、ぎょっとしました。
これで悪化したら、これでこの一ヶ月が水泡に帰したら、どーしてくれるんだ、と思います。
ろくに謝りもしなかったオジサンの名刺くらい貰っておけば良かったなあ。
その時は思いつきもしなかったので、そのままにしちゃったけど、明らかな怪我人にくらいは、親切にしてね。。
怪我をしてから、ひとの親切にとっても感謝する一方で、通りすがりのひとが怖いです。
みんな、自分のことばっかりでひとのことは見てないんだなあ、という気がしちゃう。
ひとに気をつけて、ぶつかりそうな時は道を譲ったりするんだけど、後ろから突き飛ばされるのは、対処が難しいので。
せめて、ひとにぶつからずに歩くように気をつけて貰えたらなあ、なんて呟いてみます。
通勤がちょっぴり怖いから。

135 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/06/13(日) 22:35:29
今日は蒸し暑くなるかと思ったら、そんなことはなくて良かった。
一日中、眠かった気がする。。
明日からは梅雨ぽくなるのかな。やだなあ。
雨は、いやんです。何となく体調が良くない感じがするから。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 14:45:31.30
ぷわちゃん来れるかな?

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 06:02:17.91
保守

138 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/06/16(水) 11:19:23.11
やっと来れた。。
また夜に!

139 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/06/17(木) 00:50:22.04
今日はヘンな天気の日だった。
でも私が外を歩く時は、雨が降らなくてラッキー。
なんだかくたびれたので、早く週末にならないかな。。。

140 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/06/17(木) 00:51:58.33
早く怪我を治して、遊びに行きたいな。。

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 22:36:22.54
ぷわちゃんと浅草散策したいな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)