2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤坂】負け組みの吹き溜まり【飛鳥】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 12:25:11
飛鳥エイジこと赤坂栄樹さんの所業を追求していくスレッドです。

前スレ(韓国F5アタックによりデータあぼん)
【野菜婆パシリ】負け組の吹き溜まり23【正義ウザイ】
:http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1262968110/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 12:26:12
あ、スレ番抜かしたorz
このスレは24個目です!

3 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/11(木) 22:13:38
いかんな

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 09:04:00
パンツ食ってる?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 12:12:52
あばばばば

>>1

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/14(日) 02:27:37
まとめwiki
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E9%B3%A5%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%B8%E5%85%88%E7%94%9F%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81wiki

リンク集
http://tenraku.sarashi.com/


7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 13:38:25
豚坂はきっとまだここに気づいてないよね

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 21:08:50
情弱だからな

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/17(水) 13:58:49
気がついた瞬間、同一人物である正義がぐだぐだしに来るんだろうなーw

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/17(水) 22:21:05
正義くんにはまずみんなの質問に答えてもらわないとね。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/18(木) 12:28:40
>>10
むしろスレ汚しなんでやめてもらいたいです ><;

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/19(金) 14:36:16
そこで野菜も一言、ですよ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/19(金) 22:18:46
>>11
正義除けのお札です→みんなの質問

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/20(土) 15:07:04
F5アタックされてから、さっぱりだなー。


15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/20(土) 21:59:49
ずーっと鯖落ちしっぱなしだったから、あきらめちゃった人も多いんじゃないかな


16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 23:10:59
リンク集久しぶりに更新してみたよ。
何か情報があったら教えてくださいw

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 23:12:33
念のためURLも載せときますw

「転落教師の独り言」関連リンク集
http://tenraku.sarashi.com/

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 23:59:57
すずめ先生、こんにちは

素顔の飛鳥先生は、あの激しい語りをしている方とは思えない紳士でした。
そのハートは、純粋(ピュア)で、傷つきやすいものだと私は思いました。

数々の武勇伝と、激しい語りに、強靭な体と、決して折れることの無い屈強な心を持ち合わせていると考えている人も居ると思いますが、私はそんな人間なんて存在するはずが無いと考えています。

某掲示板では、実名や現在の勤務先、マイミク限定の日記が公表され、とんでもない誹謗中傷の嵐、更にはブログ村からの削除と、ブログが更新出来ないばかりか、精神的にも肉体的にも相当なダメージを受けております。

人間は決して一人では生きれません。
みんな支え合って生きているのに、どうして彼を寄って集ってイジメルのか、本当に悔しくてやりきれません。

オレもこの理不尽な奴らと、彼と共に戦います。
Posted by マンディー at 2008年04月13日 16:06

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 01:42:40
リンク集乙
ミクシの副垢あんなに持ってんだな


20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 02:32:26
どうやって垢取ったのかは知らないが、
全部見てみたけど寒気がするな
まだまだ粘着する気満々なんだな

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 03:40:59

飛鳥先生大百科
http://www10.atwiki.jp/askkmi/

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 11:51:02
せんせ!せんせー!
せんせいの実家の近所でひったくりがあったよ!
どごぉぉぉんしなきゃ!!

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 16:40:58
だいぶ前ミクシィで、赤坂名義で何度か踏絵みたいなことやってたよなー。
「この日記を読んだら、必ずコメントを残す事、そうじゃないと敵とみなす」みたいな感じで。
仕方ないからコメント残した。

京極はいなくなったし、最初はパンソのこと崇拝してなかったけ?
違うっけ?


24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 23:47:47
過疎化してしまったな
執行猶予が明けるまで飛鳥氏同様春眠を貪るとするか

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 02:37:02
そですね、保守しつつ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 02:03:41
ま、とにかく赤坂の完全敗北ってことで終了だな
内偵も入ってるし、もう悪さもできんだろ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 16:17:21
執行猶予が終わったらまたキチガイ行動再開しちゃうのかな

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 16:25:47
結婚したのが本当なら、順調な間はあんまりストーカーしないんじゃないかな。
うまくいってないフラストレーションを全部二人のせいにして心の均衡を取ってた感じ。
自分が悪いのに。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 18:06:34
マサヨシよかったね
あの恥ずかしい書き込みの数々がサーバーごと吹っ飛んでくれてw
あとは消えればいいだけだもんね!

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 18:13:36
そしてまた新たなハンドルネーム襲名披露で踊り狂うんだねw
何回同じ事繰り返すんだか、アノお人はw

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 00:54:55
>>28
結婚…無理じゃない?
前科持ちのストーカーと結婚してくれる人はいないのでは
事実としたら前科は隠してるってことで
バレたら重大な事実を隠してたってそれだけで離婚事由になる

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 02:15:00
鯖移転後追尾やっとできた。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 21:02:14
おかえり♪

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 15:41:27
>>29 恥ずかしい書き込みってのは、

知識も無いのに「刑法学では・・・」とか「刑法総論を読め」なんて居丈高に振舞いながら、
いざ刑法総論に基づいて反論されると、途端に落ち着きを失くし、
珍説を連呼して誤魔化したり「刑法本なんて知らない」等と見苦しい言い訳をすることですw

或いは、発言の矛盾を指摘されて追い込まれると、
その場逃れの言い逃れをして無様な論理破綻を招き、
散々からかわれた挙句、
第三者の質問に便乗して議論から逃亡するようなことを言いますww

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 15:44:35
法律君も、恥ずかしい書き込み飛んで喜んでるよね、きっとw

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 15:44:41
まぁ、デミオ氏やカズオ氏のバッタ物みたいなものだからね、
アノお人はw


37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 16:57:29
いろんな珍物が紛れてきても赤坂のクオリティの前に霞むw

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 18:36:30
赤坂☆自演乙☆栄樹は、
まだこのスレがみつけられないのだろうか

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 22:51:47
34 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2010/03/30(火) 15:41:27

35 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2010/03/30(火) 15:44:35

36 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2010/03/30(火) 15:44:41

www

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 08:12:01
また負け犬が吠えだしたよ
何回繰り返すんだこれ?

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 20:07:11
>>39
どこ?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 22:24:56
>>41
ここ

こんなに過疎ってるのに突然3分だけチャット状態になってる不自然さにワロタ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/01(木) 00:34:09
でもまあみんな見てるんだしょ?
書くネタはないけど

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/01(木) 07:26:23
ああ>>34はマサヨシがまた法律君に恨み言書いてるのか
マサヨシのこと書いてるのかと思った
どっちもどっちだからw

悔しいのう、悔しいのう>マサヨシ

>>43
さすがに6秒でレスは無いだろw

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/01(木) 12:41:43
むしろ6秒じゃ自演できなくない?w
ここ連投規制ないの?

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/01(木) 12:45:20
いまテストしてみたけど40秒規制あったよ。
PC携帯使ってるなら別だけど・・・
>>35>>36は両方とも>>34に対するレスかな
まあ超どうでもいいことだけども

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/01(木) 14:32:28
>>29-30  レス7分
>>34-35   3分
>>35-36 6秒

どんどんレス時間が短くなってるw

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/01(木) 15:07:52
まあ、こんな過疎スレで不自然な集中だよねwwww
自演でそ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/01(木) 21:17:32
>>46

ただ>>36の アノお人はw というフレーズが>>34へのレスだと座りが悪いんだよね
>>35挟むとしっくりくるのだけど

まあ超どうでもいいことには変わりないけど


50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 08:29:59
レスの時間とかくだらない事言わないでもっと期待しますさんが期待できることをかけ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 13:03:41
まず自ら範をしめしてはどうか

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 14:24:50
マチが謝りたいって言ってたよ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/05(月) 01:06:14
>>52
ずっと期待しているんだろうねw

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/05(月) 08:25:42
再婚した今マチとよりを戻す夢はどうなったのかな?

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/06(火) 07:59:45
本当に再婚したのかね
しててもいいんだけど、
付き合ってる人がいるのを2chを煽るネタにするのが信じられない
相手に悪いし最悪本人に迷惑がかかることにもなりかねないだろうに


56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/06(火) 13:50:40
エアでしょ、エア
いない相手には迷惑はかけようが無いw

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 02:22:05
エアといえば、法律くんのエア知識w

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 07:32:32
>>57
エア知識に論破されたマサヨシは救いようがないな

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 12:45:23
エア正義

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 14:48:06
おまいらあんまり調子乗るなよ
ここの人間は
エア警察が
エア容疑で
エアリストに
リストアップされてるらしいぞ

エア警察に
エア逮捕されちゃうらしいぞ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 16:04:00
エア逮捕怖いよー

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 19:36:00
さすが踊り子w


法律くんwww

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 00:01:09
法律君にいまだにこだわる理由がある人って一人しか思い浮かばね

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 01:58:08
なつかしのフルボッコ
ttp://mamoro.blog86.fc2.com/blog-entry-512.html

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 02:02:40
ttp://bunzaemon.jugem.jp/?eid=2885

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 14:46:14
規制が終わってますように。

遅レスになるけど、>>35は俺だ。
>>33が最終レスの時に書き込んで、読み込んだら>>36までレスがついてた。
こんな過疎スレでチャット状態かよって自分でも面白かったが。
証明も出来ないし、どうでもいい事だけど、混乱させたみたいなので一応。

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 14:49:03
執行猶予っていつまでだっけ。

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 16:59:40
執行猶予期間中の再犯→収監に期待をしているのは、私だけでしょうか…

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 17:42:35
あれだけ反省の色ない事を全世界に宣伝してるのに、執行猶予取り消しにならないって、なんかすごいよね。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 20:46:53

執行猶予は来月末で終わりのはず

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 22:26:28
な、なんですと!

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 22:52:27
もしかして再来月からタコ踊り再開しちゃう?wktk

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 16:57:48
お久しぶりの法律バカです。
相変わらずの方もいるようですなあ。

さて、以前も書いたけど、執行猶予期間のスタートは執行猶予付きの判決が確定してから。
つまり判決後14日の控訴期限が過ぎてからになる。
平成17年5月31日に判決を言い渡されたのなら、確定するのは同6月14日が終了した時点
5年の執行猶予期間は平成17年6月15日から平成22年6月14日の終了までということですな。

ではでは

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 18:55:13
今、仮に誰かが何かの罪状で告訴したり、現行犯逮捕されたとしても、禁固以上の刑が6月14日までに確定して執行猶予取り消しになる可能性はほぼ無いように思うけど、どうだろう?
他にも取り消されるケースとして「保護観察付きの執行猶予になった者が遵守事項を遵守せず、情状が重いとき。」なんてのもあるけど、そもそも保護観察つきだったのかどうか不明だし。(本人はどこかで違うと書いていたような気もする)


75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 03:54:40
>>73
流れとして、そういう事を聞いた訳じゃないっての、わかるようになると、
空気が読めるようになると思うよ。

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 07:49:38
俺は法律君じゃないけど

来月末で執行猶予終わるはず

いや再来月の14日まである

流れとしておかしくないと思うけど
俺も5月で終わりと思ってたよ

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 11:17:58
>>75

>>67執行猶予っていつまでだっけ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 18:14:45
俺が文盲だった。
すまない。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 20:39:34
>>78の素直さに全米が感動

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 11:14:10
クスクスクス

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 16:11:56
そういう素直さの欠片もないのが赤坂栄樹さんです

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 16:48:07
執行猶予あけたらどうすると思う?
マチテルに嫌がらせしにいくと思う?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 22:13:11
>>82
エア教え子とエア嫁とするのかもねw


84 :sage:2010/04/14(水) 11:54:56
エア嫁、止めてやれよ

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 12:41:41
エア嫁は止め方もエアだから無理じゃね?

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 17:21:58
うおおおおおおおおおお!!!!!!
「転落教師の独り言」が読みたい!!!!!!!
あの気持ち悪い文章を最初から読み返したい!!!!!!!
俺はあれを完結まで読みきりたいんだあぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

このまま放置せず最後まで語りきってくれえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 22:29:00
エア嫁って右手のことですよね?

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 22:42:59
そのエア嫁でパンも捏ねます
機械には頼りません

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 23:03:02
とろみ汁擦りつけてる、自室の床のことじゃね?

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 23:17:03
>>89
その発想はなかったわwww

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 00:54:35
ちょwww
刺激が過ぎるとフツーじゃ出来なくなる諸刃の剣
素人にはお奨めできない

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 09:59:41
なんか超久しぶりってかんじ。
知らぬ間に赤坂さん再婚ですか。


93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 11:12:12
残念ながら…エア嫁ですw

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 22:56:42
マサヨシは警察に捕まったらしい

ttp://www.47news.jp/news/2010/04/post_20100419101349.html

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/21(水) 22:52:28
さすがにそれは笑えないです。。。

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 11:01:49
>うおおおおおおおおおお!!!!!!
>「転落教師の独り言」が読みたい!!!!!!!
>あの気持ち悪い文章を最初から読み返したい!!!!!!!
>俺はあれを完結まで読みきりたいんだあぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

>このまま放置せず最後まで語りきってくれえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!

激しく同意

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 19:15:55
きもっ!

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 00:55:38
執行猶予明けまであと何日かな〜♪

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 17:36:32
執行猶予明け目前
カウントダウン保守

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 01:00:39
いよいよ今月末か



楽しみだw

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 12:18:41
なに煽ってんだよ!

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/06(木) 13:35:05
執行猶予が終わったら、いよいよ本気語りですか☆

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 02:02:11
まあ、煽ったやつが悪いって事にしたいっていうのが
ミエミエだけどなw

でも、確か先生はここ見てないんだよね?
それとも協力者(笑)に逐一こう煽られてるよって報告受けるのかねw
もしそういう報告するような奴が身近に本当にいるならば、
そいつは協力者じゃなくて先生を一番煽りに煽りまくってる
かなり悪質な愉快犯だよなw

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 13:45:42
見てない見てないって言う奴は見てる法則

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 19:33:17
>>103
野菜かマサヨシかリゲルか誰だったか、
逐一報告してるって話だったと思う

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 01:31:11
あまりに飛鳥せんせに似てるパターンだったので
糞ワロタwww
http://www.youtube.com/watch?v=lpFvOvnX_Lo

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 02:20:30
なにこれ?ネタぱくり?wwww

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 02:27:56
なにが?????????と思ったけど、畳のとろみ汁ねw
なつかしす

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 22:28:02
まだ?

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 01:38:54
オバンゲリオンでアスカというババァがいい動きをw

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 01:35:44
そろそろ明けるんじゃなかったっけ?

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 23:42:04
>>111
>>73

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 16:39:21
待ち遠しいな

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 13:04:36
赤坂もやっと中2病から卒業出来たのかもな



115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 22:56:38
ちとこまる

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 21:27:28
>>114
それはないだろー

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 02:31:43
中二病はわからんけど、沈黙守ってるのは、いろいろ学習した結果でないの?


118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 02:38:28
久々に見た。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3627187

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 14:10:14
明けましておめでとぅ〜っ!!

ttp://cultwatching.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/03/01/p1060443_6.jpg

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 22:17:24
自分が巻き込まれた冤罪事件を告発するための語りだとか言いながら、腕力自慢から話し始める時点で、この人おかしいと思いました。

しかも自慢の内容が、小中学生に恐れられていたってだけ。

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 11:12:28
カウントダウン

10

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 13:59:35
T田校長が赴任してから校長の悪口ばかり書くけど、最悪とか抽象的なことばかりで、T田校長の何が悪いのか全く不明

同僚の教員が不本意な転任をさせられたのを一大事みたいに書いてたけど、民間企業なら当たり前のことだし、教員の転任なんて県内に限られてるんだから、それを大騒ぎする公務員の非常識さを曝露しただけ

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 00:41:57
9

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 02:10:11
>>122

必死に印象操作してたよね。T田校長の初登場は本編第2章2−1なんだけど、具体的事実が出てくる前の導入部分だけでも

腐れ校長
アホさ加減は正に言語を絶する。
外見は、金○先生をもう少し押しつぶして不健康にしたような体格で、メガネにふくれっツラのチビだ。
教師の風上にもおけないクソ野郎

とまぁ必死な印象操作のオンパレード。
それをそのまま信用するのが応援団クオリティ。

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 17:40:36
>教師の風上にもおけないクソ野郎
それなんて自己紹介w

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:56:22
で、先生に動きはあるのかね?

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 15:13:29
どうやら完全敗北を認めたらしいね。負け惜しみみたいな発言を繰り返す姿が、実にみっともなくて皆笑いをこらえるのに必死だったとさ。
なんか巻き添えに死んでやるとか騒いでたらしいんだけど、そんな度胸あるわけないって教え子連中が笑ってたわw

しかしあの人の周りって、身内まで含めてスネークだらけなのなw
完全に自業自得とはいえ、なんだか可哀相になってきたよ。

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 16:31:32
>>127
教え子ちゃんの先輩と知り合いだけど
もうね、あのブログ突っ込みどころとジェネレーションギャップと

と か く 文 章 と 顔 と 乳 首 が 酷 い っ て さw

私はどちらかというと、アホ坂と同年代
同年代でもあんな所詮マンガみたいな事言わないから
ニコ動のを教えてあげたら「なんだかねぇ・・・」って
教え子ちゃんたちも社会に出て働いているから、大人だよ。
せんせも、最初から大人になっていて自制するというのを成長過程で知っていれば
ちゃんとした人生を送れたのに・・・。

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 20:27:58
8飛ばした

7

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 08:10:57
6

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 09:01:42


132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 15:04:47
乳首がひどいってあの伝説のTシャツに乳首ツンツン画像のことかw

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 05:32:44
>>127
その経緯を、ボカしてでもいいから教えてよ。
完全敗北したかどうかなんて、こっちはわからんのだから。

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 13:14:33
経緯もクソも無いのだがw
まあ、要するに全ての事柄において、自分に非は一切無く必ず誰かのせい、又は世の中(笑)のせいだと。
そこには当然、過去への反省も無く、かと言って自己を正当化する理屈も他人のせいにする以外無く、
完全に手詰まりになって陰でコソコソ悪口言うしかないという実に情けない彼の現状が教え子たちにも丸わかりな訳だ。
最近の彼の語りの内容を聞いてもね、まあはっきり言って彼の思考はブログで好き勝手やっぱりてた頃と何も変わって無いんだけど、
あの頃はそれで何かが変わると信じてたんだよね。ところが現実には彼が望むような状況の変化は何ひとつ起こらなかった。
むしろネットで叩かれ、職場は晒され、顔写真までバラ撒かれ、悪いことばかり。
色々なもの、人に大きな期待をしていただけに、その落胆、徒労感は相当デカいらしい。
でもその期待されていた教え子たちは口々に「初めからそんな事わかってるだろ。こいつ本当に馬鹿だな」と言うわけ。


135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 15:44:53
今でもパンツ食ってるの?

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 21:24:29
完全敗北ってもうこのままフェードアウトか?

取り合えず執行猶予明け再開を祈ってカウントダウン

5

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 02:11:29
エア嫁はやはりエアか

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 09:19:26
エア婚でしょ?

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 11:28:46
まあ、完全敗北、フェードアウトだろうけど
一生陰でコソコソ、ウジウジは続けるんだろうねw

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 18:08:02
4

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 18:18:31
陰でコソコソ、ウジウジ、グダグダ
一生やってろよ、社会不適応の執行猶予明けのクズが

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 18:37:43
完全敗北ねぇ。
ヲチスレでやっていたときの梅嵐が懐かしいねw
田舎が東北だから、親戚にパソツの名前を出したら知っていたぞw
「元生徒に悪さして逮捕された奴だよね」ってバッチリ。

完全敗北もなにも、相手にすらされていないだけだからなー。

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 18:54:43
確かにw
一人でジタバタして、一人でションボリしただけというなんたる一人相撲…

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 18:58:06
>>140
4様!?

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 08:41:26
3

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 14:43:40
>>134
>最近の彼の語りの内容を聞いてもね

またmixiでなんか言ってんだ。
去年の秋ぐらいからダンマリだと思っていたが・・・

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 16:36:00
グダグダやってますわな、相変わらず

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 23:45:49
抜粋でいいのでコピペが見たいw

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:49:02
謝らないまでも発言やめて謹慎しるのなら元犯罪者だが、

>>134が明らかにしたとおり、最近また屁理屈こねてるんだろw 

執行猶予取り消し!?

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:50:46
>>127
それ近況!?
ああ、あの文章をもう一度読みたい・・・

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:25:21
2

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:40:28
そういえば「はやぶさ」にマチと元奥の名前かなんか
書いてあるんじゃなかったっけ?

今は、独りぽっちですねw

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:05:18.74
どこかで語り始めてくれないかな。

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 22:47:47.57
雷門さんあたりは、きっとサッカーに関しても、訳のわからん持論があるんだろうね。


155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 13:18:34.50
雷門さん、サッカーはドラフトが無いから強くならないとか、平気で言いそうで嫌だなw

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 03:00:57.59
執行猶予空けた?

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 15:13:59.61
本田も俺が育てたとか言いそうw
世の中の手柄にはとにかく絡みたがる人だから

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 15:43:56.62
おめでとうございます。
これで心置きなく語りが再開できますね。

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 17:45:45.20
ついに野に放たれた前科者の後先を考えず踊り狂う姿が見れるなw
期待しますwww

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 22:18:51.05
どういう風に動くかな

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 11:52:36.62
相変わらずmixiにはコソコソ出入りしてるみたいよ

学習塾講師の募集に応募しまくってたという噂って本当なのかなあ
知らない?元支援者の人とか

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:29:07.89
ミクソの日記うpキボン

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)