2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠いけどうどん食べる。

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 19:38:35
衣をつけてうどんを揚げた天ぷらうどん

2 :ポコちゃん:2010/03/11(木) 20:44:55
スレが立ちました。
ありがとう(´・∀・`)

3 :ちゃむ:2010/03/11(木) 20:54:56
ダンカンこの野郎(;ω;)/

4 :ポコちゃん:2010/03/11(木) 20:58:01
あ、いた(´・∀・`)w

仮掲示板は見てなかった?
それとも電波板のスレには書けなかったのかな?
おかえりなさい(´・∀・`)

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 21:02:12
φ(´ι _`  )

6 :ポコちゃん:2010/03/11(木) 21:03:48
(´・∀・`) なんかメモされた!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 21:05:33
| '∀`)ノィョゥ

8 :ポコちゃん:2010/03/11(木) 21:07:56
|・∀・`)ノ

9 :ちゃむ:2010/03/11(木) 21:41:06
ちゃむは仮掲示板わかりませんでした(;ω;)
クソース!!(;ω;)

10 :ポコちゃん:2010/03/11(木) 21:51:09
こないだ誘導したけど、ちゃむさんが一回書けただけで
以降書けなくなっちゃってたとこだよ(´・∀・`)

11 :ちゃむ:2010/03/11(木) 21:57:32
あの掲示板にはどうして入れないんや(;ω;)
SoftBankはちゃむを馬鹿にしてるのか(;ω;)/

12 :ポコちゃん:2010/03/11(木) 22:05:37
孫さんに言っといてよ(´・∀・`)

ちなみに2ちゃんはまたドコモ規制で
携帯のレスが少ないです(´・∀・`;)

13 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/11(木) 22:10:22
いかんなそれ

14 :ポコちゃん:2010/03/11(木) 22:14:10
由々しき事態だよね(´・∀・`)

15 :ちゃむ:2010/03/11(木) 22:27:15
規制の奴許せねえ(;ω;)/
筋トレちゃむパンチをくらわせるぞ
(;ω;)〇

16 :ポコちゃん:2010/03/11(木) 22:44:10
携帯は俺はほとんど使わないからいいんだけど
PCからレスできないのはちょっとツライ(´・ω・`)

17 :ちゃむ:2010/03/11(木) 23:40:51
眠いけどラーメン食べる(;ω;)
ブタメン(;ω;)ぶひぶひ

18 :ちゃむ:2010/03/12(金) 07:32:12
花粉症です(;ω;)
クソース!!

19 :ちゃむ:2010/03/12(金) 12:03:19
お昼の時間がやってきた!!!(;ω;)/
今日は何を食べますかねえ(;ω;)
トンカツにするか…チャーハンにするか…
定食にするか……迷います

20 :ポコちゃん:2010/03/12(金) 12:56:03
ちゃむさんも花粉症なのか。
俺は花粉症とは無縁です(´・∀・`)

学食か社食ですか?(´・∀・`)

21 :ちゃむ:2010/03/12(金) 19:36:14
外食です(;ω;)社食はないんですねん
チャーハンうまかった(;ω;)

22 :ポコちゃん:2010/03/12(金) 20:14:35
チャーハン食べたい!(´・∀・`)

23 :とある名無しさん:2010/03/12(金) 21:58:40
>>22
じゃあチャーハン作るよ!
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


24 :ポコちゃん:2010/03/12(金) 22:01:20
ありがとう(´・∀・`)ノ

25 :ちゃむ:2010/03/12(金) 22:15:08
ちゃむの好きな食べ物

1位 寿司

2位 チャーハン

3位 焼肉


うむ(;ω;)あっぱれチャーハン

26 :ポコちゃん:2010/03/13(土) 01:03:42
焼肉食べたい(´;∀;`)

僕は杏仁豆腐が好きです(´・∀・`)

27 :ちゃむ:2010/03/13(土) 12:11:29
ポコだんなの甘党(;ω;)

カルビがおいしいですね(;ω;)

28 :ポコちゃん:2010/03/13(土) 12:28:05
杏仁豆腐は甘いって感じじゃないけどな(´・∀・`)

お寿司はアジが好きです(´・∀・`)

29 :ちゃむ:2010/03/13(土) 17:37:30
杏仁豆腐はどこのがおいしいんですかねえ(;ω;)
食べたいねえ(;ω;)

30 :ポコちゃん:2010/03/14(日) 18:04:05
どこがおいしいとかはぜんぜん分かんないや。
そのへんで売ってるのですら俺おいしいし(´・∀・`)

31 :ちゃむ:2010/03/14(日) 23:09:00
銀だこおいしいです(;ω;)
オススメは明太子チーズタコ焼き
うますぎて

宇宙の法則が乱れる!!!!(;ω;)/

32 :ちゃむ:2010/03/14(日) 23:54:29
わかりはじめたマーイレボリューション!
明日を乱すことさー!!
誰かにつたえたいよ!
ふんふん!(;ω;)/
ふんふん!(;ω;)/

33 :ポコちゃん:2010/03/14(日) 23:57:36
新潟駅にも銀だこあった気がするけど定かじゃない。
そもそも俺あんまし出かけないんで(´・∀・`;)
でも明太子チーズたこ焼きおいしそう!(´・∀・`)

今思うと、わかりはじめたマイレボリューションてのも
なんだか意味不明だね。
俺だって伝えたいさ(´・∀・`)

34 :ちゃむ:2010/03/15(月) 07:49:17
明太子チーズタコ焼き…
それはちゃむの荒んだ心に舞い降りた宝石。(;ω;)
ちゃむも家大好きですねん(;ω;)家から出たくない
電車がくさいねえ(;ω;)オッサンくさいねえ(;ω;)

35 :ちゃむ:2010/03/15(月) 14:13:10
仕事サボってマンガ喫茶行きたい/(;ω;)\

36 :ポコちゃん:2010/03/15(月) 16:33:51
電車はけっこう好き。バスはあんまし嫌い。
でも車がいちばん楽だね。

仕事がんばってて偉いよ。
俺はあんましがんばってないよ(´・∀・`;)

37 :ちゃむ:2010/03/15(月) 18:37:07
頑張らなくていいんです(;ω;)
頑張りたい奴だけ頑張ればいいんです(;ω;)

ちゃむは自転車が好きです(;ω;)

38 :ポコちゃん:2010/03/15(月) 19:38:13
自転車は3年くらい乗ってないかもしれません(´・∀・`)

今日ははやめに寝る感じにします。
おやすみっすー(´・∀・`)ノ

39 :ちゃむ:2010/03/15(月) 21:21:31
眠れ…眠るのだ…!(;ω;)〇
眠ってこその人間や(;ω;)
人の夢は終わらねえ!!(;ω;)/

40 :ちゃむ:2010/03/15(月) 22:08:36
から揚げうまいよから揚げ(;ω;)

41 :ポコちゃん:2010/03/16(火) 18:28:03
寝ました。いっぱい寝ました。

から揚げは大好物です(´・∀・`)

42 :ちゃむ:2010/03/16(火) 22:36:24
ちゃむの自転車のカゴにサッポロポテトがぶちまけられてた(;ω;)
ゆるせねえ…(;ω;)クソース!

犯人はこの中にいる!!(;ω;)/

43 :ちゃむ:2010/03/16(火) 22:37:26
しかもバーベキュー味…

ゆるせねえ…(;ω;)

犯人はこの中にいる!!!!(;ω;)/

44 :ポコちゃん:2010/03/16(火) 23:02:16
俺しかいない(´;∀;`)

自転車ほしい。

45 :ちゃむ:2010/03/17(水) 07:52:37
第1回チキチキちゃむクイズ!!
ちゃむの自転車の名前は次のうちどれでしょう

1 轟天(ごうてん)

2 松風(まつかぜ)

3 黒王(こくおう)

シンキングタイムスタート!

46 :ポコちゃん:2010/03/17(水) 09:11:26
4の平成ちゃむちゃむスイスイ号でファイナルアンサー(´・∀・`)ノ

47 :ちゃむ:2010/03/17(水) 12:15:16
ぶぶー!!(;ω;)

正解は、轟天(;ω;)
初代チャリの松風は盗まれました(;ω;)/

松風ー(;ω;)松風よー(;ω;)

48 :ポコちゃん:2010/03/17(水) 13:06:10
轟天…すさまじい速さで走りそうだね(´・∀・`;)

松風は今ごろどこにいるんだろうねえ。
盗まれたら東南のほうを探してみるといいよ。
盗難だけにね!(´・∀・`)

49 :ちゃむ:2010/03/17(水) 21:48:00
グルグルグルグルエクセレント!!/(;ω;)/
ポコだんなの正体はうたまる師匠?(;ω;)

ちゃむも負けずにダジャレ言います

50 :ちゃむ:2010/03/17(水) 21:49:23
うまはうまい

51 :ポコちゃん:2010/03/17(水) 21:50:41
なんだそれは、ジルベッソン?(´・∀・`)w

うたまるじゃないけど、ダジャレは小さいころから
英才教育で鍛えられてきたから得意なんだ(´・∀・`)



52 :ちゃむ:2010/03/17(水) 22:10:02
ポコだんなはちゃむの大好きなジルを知ってるんですか(;ω;)これはいい
話のわかる殿方(;ω;)ホロリ

53 :ポコちゃん:2010/03/17(水) 22:12:39
あの番組は大好きだったよ。
ジルの貢献度は大きかったね(´・∀・`)

>>50
えーっと、うん、おいしいよね(´・∀・`;)

54 :ちゃむ:2010/03/17(水) 23:40:16
世界の様々なうどんを紹介するワールドちゃむ。

司会のちゃむです(;ω;)

55 :ポコちゃん:2010/03/18(木) 02:26:32
ワールドちゃむ…なんという語感の悪い(´・∀・`;)w

56 :ちゃむ:2010/03/19(金) 07:34:46
これよりちゃむ修羅に入る!(;ω;)

鬼と会えば鬼を斬り、仏と会えば仏を斬る!!(;ω;)/



57 :ちゃむ:2010/03/19(金) 11:44:25
あたたた!これはシンのぶん!(;ω;)/

58 :ポコちゃん:2010/03/19(金) 11:45:45
>>56
元ネタが何かあるのかないのか分からない(´・∀・`;)
修羅に入るですか。くれぐれも気をつけて?(´・∀・`)

北斗のこぶしは少し分かります。

59 :ちゃむ:2010/03/19(金) 11:46:09
左手はそえるだけ

/(;ω;)/〜〇

60 :ポコちゃん:2010/03/19(金) 11:49:26
山王戦、最高だよね(´・∀・`)

61 :ちゃむ:2010/03/19(金) 19:12:24
>>56は花の慶次という漫画です(;ω;)
ちゃむはさわきたが好きです。(;ω;)
いまだ!ふんふんディフェンス発動!!

\(;ω;;ω;)/ふんふん

62 :ポコちゃん:2010/03/19(金) 19:59:47
鼻の慶次か。
ちょっと読んだことあるけどわかんなかったや(´・∀・`)

リアルも面白いよ(´・∀・`)

63 :ちゃむ:2010/03/19(金) 23:18:24
ちゃむはミツルナガノが好きです(;ω;)

リアルはたまにしか連載やらない(;ω;)働くんや井上先生

64 :ちゃむ:2010/03/20(土) 18:48:51
風が強いねえ(;ω;)

こわいねえ(;ω;)


65 :ポコちゃん:2010/03/20(土) 18:56:01
バガボンドは読んだことなくて興味もないから
俺もリアルもっと書いてほしい(´・∀・`)
バガボンドが年内に終わるらしいからそしたらちょっとは早くすすむかな?

アイアム新潟だけど、ぜんぜん風ないよ。
飛ばされないように気をつけて。

66 :ポコちゃん:2010/03/20(土) 19:24:06
と思ったら佐渡では風が強いみたいで
いま暴風警報がでたみたい(´・∀・`;)

67 :ちゃむ:2010/03/20(土) 23:38:03
6巻までしか持ってないんです(;ω;)
幼少タカハシ(;ω;)ホロリ

風が少しおさまりました(;ω;)

68 :ちゃむ:2010/03/21(日) 05:15:59
ひー(;ω;)

風が全然おさまらない(;ω;)

こわいよー(;ω;)/

69 :ポコちゃん:2010/03/21(日) 06:37:35
こっちも風けっこう強いです(´・∀・`)

70 :ちゃむ:2010/03/21(日) 19:58:51
さむむよー!!(;ω;)
クソース!!(;ω;)

71 :ポコちゃん:2010/03/21(日) 20:44:19
寒いよ。昨日一昨日とかけっこうあったかかったのに
今日は寒いよ。もうやだよ(´;ω;`)

72 :ちゃむ:2010/03/21(日) 22:01:58
あついのもさむいのもウンコ!!(;ω;)


73 :ポコちゃん:2010/03/21(日) 22:08:59
そうだねえ。ちょうどいいのがちょうどいいよね(´・∀・`)

今日はもう寝る感じになりました。
おやすみっー(´・∀・`)ノ

74 :ちゃむ:2010/03/21(日) 23:42:46
おやすみなさいポコだんな。人間は眠るために生まれてきたのです…

トンカツ食べたいのぉ

食べたいのぉ(;ω;)

トンカツとはつまりトンにカツ。己に潜む醜い豚に打ち勝つ事。

ガハハ!

75 :ちゃむ:2010/03/22(月) 15:07:58
ねむむ

さらば(;ω;)/

76 :ポコちゃん:2010/03/22(月) 18:33:40
変な時間にごろんしてますね(´・∀・`)

今日は5時半起きで疲れました。
寒いしね。

77 :ポコちゃん:2010/03/24(水) 12:35:30
ギョーザを食べました。
ごはんは昨日の残りの冷たいごはんです(´・∀・`)

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 16:51:02
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1267275786/655-669

79 :ちゃむ:2010/03/25(木) 22:31:59
ω;)/にょき

80 :ちゃむ:2010/03/25(木) 22:34:21
;ω;)/にょきにょき

81 :ちゃむ:2010/03/25(木) 22:35:37
バーン!〇(;ω;)〇前田慶次参上!

82 :ちゃむ:2010/03/25(木) 22:37:04
餃子うまいよ餃子(;ω;)

83 :ちゃむ:2010/03/25(木) 22:39:29
世界が終わるまでは……

84 :ちゃむ:2010/03/25(木) 23:36:37
(;ω;)

85 :ポコちゃん:2010/03/25(木) 23:37:31
前田慶次とワンズが大好きなんですね(´・∀・`)

86 :ちゃむ:2010/03/26(金) 07:46:48
ワンズ。ワンズはいいですぞ(;ω;)

87 :ちゃむ:2010/03/26(金) 07:49:01
ワシズじゃないですよ(;ω;)

88 :ポコちゃん:2010/03/26(金) 08:35:58
カイジは好きだけどマージャンを知らないから
そっちはぜんぜん分からないぜ。
カイジもマージャンになってから離れてしまった。

89 :ポコちゃん:2010/03/26(金) 14:17:57
スーパー手作りの焼肉丼を食べました。
売れ残りそうな肉とか野菜とか調理して
お弁当にするのって捨てなくていいからいいよね。

90 :ちゃむ:2010/03/26(金) 23:07:27
時代は手作り弁当(;ω;)/

ちなみにちゃむは料理の天才

91 :ポコちゃん:2010/03/26(金) 23:23:47
料理の天才!(´・∀・`)

僕は料理するのは好きだけど
味オンチです(´・∀・`;)

92 :ちゃむ:2010/03/28(日) 03:58:30
おいしんぼを読んでた時期がありますからね(;ω;)

天才ですぞ

93 :ポコちゃん:2010/03/28(日) 06:43:52
なるほどど(´・∀・`)

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 07:02:36
ふとるよ?

95 :ポコちゃん:2010/03/28(日) 19:27:28
太ったっていいんだ(´・∀・`;)

96 :ちゃむ:2010/03/29(月) 11:06:37
お腹すいたよー(;ω;)

お腹いたいよー(;ω;)



97 :ポコちゃん:2010/03/29(月) 13:44:43
俺だってすいたさ。痛くはないけど。
これから何かスーパーで買ってきます。

98 :ちゃむ:2010/03/29(月) 19:08:28
パック寿司かな(;ω;)

99 :ポコちゃん:2010/03/29(月) 19:20:03
パック寿司もあるけど、自家製のお弁当みたいなやつを買ってきて
食べたのです(´・∀・`)

100 :ちゃむ:2010/03/29(月) 22:25:37
パック寿司おいしいよ(;ω;)

101 :ポコちゃん:2010/03/30(火) 04:14:56
この寿司好きめ(´・∀・`)

102 :ちゃむ:2010/03/30(火) 18:33:13
寿司屋にうまれたかった(;ω;)

103 :ポコちゃん:2010/03/30(火) 18:37:12
NHKのプロフェッショナルでお寿司屋さんのことやった回では
なんの魚だったかな、いくら新鮮でいい魚でも
しめてみないといい味になるのか分からなくて
しめたあとでいまいちだったネタはみんなして賄いのときに食べてたよ(´・∀・`)


104 :ちゃむ:2010/03/30(火) 23:47:36
それはまかないたい(;ω;)



105 :ポコちゃん:2010/03/31(水) 19:13:12
うむ、俺もまかなわれたかった(´・∀・`)w

106 :ちゃむ:2010/04/01(木) 20:09:02
おなかすいたねえ(;ω;)

107 :ポコちゃん:2010/04/01(木) 23:29:12
俺はなんだか頭が痛い(´・∀・`;)

108 :ちゃむ:2010/04/02(金) 07:40:39
風が強いよ風が(;ω;)

109 :ポコちゃん:2010/04/02(金) 16:13:53
こっちはそれほど強くない。
バイトから帰ってきてちょっと寝る感じです(´・∀・`)

110 :ちゃむ:2010/04/03(土) 09:24:00
今日は洗濯日和(;ω;)

111 :ポコちゃん:2010/04/03(土) 09:27:35
おはようっすー(´・∀・`)

俺も今日洗濯するよ。
寒いけどちょっと窓開けよう(´・∀・`)

112 :ポコちゃん:2010/04/03(土) 10:08:24
風強い。ブラインドがかたかたうるさい。

113 :ちゃむ:2010/04/04(日) 01:02:38
自然には勝てない(;ω;)完敗や

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/04(日) 12:57:19
てst

115 :ポコちゃん:2010/04/04(日) 18:44:28
なんかテストされた!(´・∀・`;)

>>113
自然はマジ強いよね。
風も雨も雷も雪もみんなすごい(´・∀・`)

116 :ちゃむ:2010/04/05(月) 07:23:59
雨はきらいだ(;ω;)

117 :ポコちゃん:2010/04/05(月) 07:40:38
雨さんもがんばっているんだよ(´・∀・`)

118 :ちゃむ:2010/04/06(火) 00:04:17
雨はでしゃばらずに引っ込んでればいい(;ω;)

119 :ポコちゃん:2010/04/06(火) 00:12:32
雨さんかわいそう(´;∀;`)

120 :ポコちゃん:2010/04/06(火) 09:42:00
まあ雨はともかく、傘持ち歩くのはめんどくさいね(´・∀・`)

121 :ちゃむ:2010/04/06(火) 19:18:45
めんどくさい世の中だ(;ω;)

122 :ポコちゃん:2010/04/06(火) 21:16:20
濡れながら歩けば解決さ(´・∀・`)ノ

まあ晴れがいちばんいいよね。
太陽あったかいよ(´・∀・`)

123 :ちゃむ:2010/04/08(木) 00:40:46
ポコさんいいこと言うねぇ(;ω;)

124 :ちゃむ:2010/04/08(木) 00:41:29
ふん(;ω;)

125 :ポコちゃん:2010/04/08(木) 07:18:27
>>124
どした?(´・∀・`)

おはようございます。
おなかすいたけど今日は朝ごはんはたべません。

126 :ちゃむ:2010/04/08(木) 07:51:33
なぜ食べないのか(;ω;)

127 :ちゃむ:2010/04/08(木) 15:51:56
ま、まさか………(;ω;)

128 :ポコちゃん:2010/04/08(木) 18:24:52
ん!?(´・∀・`)

めんどくさいときは時間あっても朝ごはん食べないのよ。

129 :ちゃむ:2010/04/08(木) 19:46:12
ちゃむも朝食べませんよ(;ω;)

おきれませんねん

130 :ポコちゃん:2010/04/08(木) 21:14:07
俺は出かける1時間から一時間半前には起きるので
時間はあるんだ。けどめんどくさい。
朝は食べたほうがいいぽいよね(´・∀・`)

131 :ちゃむ:2010/04/09(金) 00:19:19
目玉焼きうまいよ(;ω;)ベーコン焼いたやつも好き

132 :ポコちゃん:2010/04/09(金) 10:48:03
ベーコンの上に目玉焼きが最強だね(´・∀・`)

133 :ちゃむ:2010/04/09(金) 12:37:31
目玉焼きにはお醤油(;ω;)/

134 :ポコちゃん:2010/04/09(金) 14:41:26
僕もしょうゆです。
でもソースもいいです(´・∀・`)

昔はカレーにしょうゆかけて食べてた。

135 :ちゃむ:2010/04/09(金) 17:08:30
カレーライスにしょうゆを少したらすの好きです(;ω;)/

しょうゆ人間だ!!(;ω;)

136 :ポコちゃん:2010/04/09(金) 17:09:15
しょうゆうこと(´・∀・`)

137 :ちゃむ:2010/04/10(土) 01:09:01
エレクト!!(;ω;)
いや…エクセレント!!!/(;ω;)/

138 :ポコちゃん:2010/04/10(土) 12:53:45
(´・∀・`)ジー

139 :ちゃむ:2010/04/10(土) 17:35:48
何が湘北を強くするだ…!お前は根性なしじゃないか三井…!(;ω;)

何が全国制覇だ!夢見させるような事言うな!!!(;ω;)/

140 :ポコちゃん:2010/04/10(土) 17:38:26
山王戦はすごすぎるよね(´・∀・`)

141 :ちゃむ:2010/04/11(日) 00:05:16
まわるーまわるーよ時代はまわるー(;ω;)

142 :ポコちゃん:2010/04/11(日) 14:04:19
なぜ泣く?(´・∀・`)

143 :ちゃむ:2010/04/11(日) 20:42:13
せちがらい世の中だからさ(;ω;)

144 :ポコちゃん:2010/04/11(日) 20:43:25
がんばって生きていこう!(´・∀・`)

宝くじ当たれ!
買ってないけど(´・∀・`)

145 :ちゃむ:2010/04/11(日) 22:05:50
2億あたったらポコだんなに1万円あげます(;ω;)

146 :ポコちゃん:2010/04/11(日) 22:18:39
少ねえ(´・∀・`;)

けどありがとう(´;∀;`)

147 :ちゃむ:2010/04/12(月) 01:59:17
世の中助け合いだからね(;ω;)

148 :ポコちゃん:2010/04/12(月) 11:18:58
あ、ありがとう(´・∀・`;)

もう少し助けてください(´・∀・`)

149 :ちゃむ:2010/04/12(月) 21:49:27
ダメだ!(;ω;)


150 :ポコちゃん:2010/04/14(水) 22:48:51
あれ? レスついてるのを見逃してた(´・∀・`;)

ダメだと言われました(´;∀;`)
でも1万円ありがとう(´;∀;`)

151 :ちゃむ:2010/04/15(木) 07:43:46
1万円あればいろいろできますよ(;ω;)

152 :ポコちゃん:2010/04/15(木) 11:57:01
そうだね。がんばるぞ!(´・∀・`)

153 :ちゃむ:2010/04/16(金) 12:19:42
一万円ほしいねえ(;ω;)


154 :ポコちゃん:2010/04/16(金) 12:27:35
いつかもらえるよ!(´・∀・`)

そしたら俺にちょうだいね(´・∀・`)

155 :ちゃむ:2010/04/16(金) 17:44:21
ダメだダメだ!!(;ω;)

わいは一万円をかき集めるんだ!

足らんわっ……!まるでっ…!

156 :ポコちゃん:2010/04/16(金) 17:45:30
花の慶次のセリフですね!(´・∀・`)

157 :ちゃむ:2010/04/16(金) 22:17:55
足らんわっまるでっはカイジの兵藤会長のセリフです(;ω;)/

158 :ポコちゃん:2010/04/17(土) 15:05:52
なんとなくそれっぽい感じはしてた!(´・∀・`)
カイジ好きだよ。

159 :ちゃむ:2010/04/17(土) 22:16:54
借金はこわいのお(;ω;)

160 :ポコ:2010/04/18(日) 20:39:54
俺はああいう勝負ごとで胆力を発揮できるようなタイプではないんで
一発逆転の人生は難しそうだ(´・ω・`)

161 :ちゃむ:2010/04/19(月) 07:50:25
いいんです(;ω;)ありのままがいいんです

162 :ポコちゃん:2010/04/19(月) 21:04:06
だよね(´・∀・`)
だから借金はしないようにしよう(´・∀・`)

163 :ちゃむ:2010/04/19(月) 23:50:37
なるほど(;ω;)するどい意見をありがとう

164 :ポコちゃん:2010/04/20(火) 09:16:23
私は借金よりも目(´・∀・`)

165 :ちゃむ:2010/04/20(火) 19:14:02
ピザポテトはうまい(;ω;)

166 :ポコちゃん:2010/04/20(火) 19:16:12
ピザポテトなるものを僕はたぶん食べたことがありません?(´・∀・`;)

167 :ちゃむ:2010/04/20(火) 21:23:02
ポテチはお嫌いかな(;ω;)?

168 :ポコちゃん:2010/04/20(火) 21:26:52
ポテチは好きです(´・∀・`)

169 :ちゃむ:2010/04/20(火) 23:57:14
ふむ。ピザはお嫌いですかな?(;ω;)

170 :ポコちゃん:2010/04/21(水) 00:06:05
いえ、ピザも好きです(´・∀・`)w

ピザポテトってのはピザ味のポテチですか?
ポテチ味のピザですか?(´・∀・`)

171 :ちゃむ:2010/04/21(水) 00:42:10
ピザ味のポテチにチーズがトッピングされているお菓子です(;ω;)

みんな大好きピザポテト

172 :ポコちゃん:2010/04/21(水) 00:44:51
ググった。なるほどピザポテトね(´・∀・`)
見かけたら買ってみるよ。

173 :ちゃむ:2010/04/21(水) 07:54:49
あとおいしいのはカラムーチョとワサビーフ(;ω;)/

174 :ポコちゃん:2010/04/22(木) 16:09:00
舌が子供なのでワサビ系の辛さは苦手です(´・∀・`;)

175 :ポコちゃん:2010/04/22(木) 16:45:02
ちょっとしばらく家を空けます。
日曜夜に帰ってくる感じです(´・ω・`)

176 :ちゃむ:2010/04/23(金) 18:44:05
いったいどこへ…(;ω;)

177 :ちゃむ:2010/04/25(日) 01:59:32
なか卯おいしいよ(;ω;)

178 :ポコちゃん:2010/04/25(日) 22:33:44
埼玉に法事に行ってきました。
新幹線乗ったよ(´・∀・`)えっへん

5月は田植えの手伝いに実家にしばらく帰るよ(´・∀・`)

179 :ちゃむ:2010/04/25(日) 23:55:10
法事とな(;人;)ナム
お疲れ様でした。さらにポコだんなは田植えができるのですか。
もはや死角なしっ(;ω;)あっぱれ

180 :ポコちゃん:2010/04/27(火) 00:12:28
田植えできないよ。みんなの手伝いだけだよ。
がんばって植えて秋に新米を送ってもらうのです(´・∀・`)


181 :ちゃむ:2010/04/27(火) 08:57:08
お米食べたい(;ω;)

182 :ちゃむ:2010/04/27(火) 15:23:05
米の1番うまい食べ方。
それは酢めしにして刺身と一緒に握って食べる(;ω;)


183 :ポコちゃん:2010/04/27(火) 16:14:43
お寿司大好きなのね(´・∀・`)
僕は普通のごはんも好きです(´・∀・`)

184 :ちゃむ:2010/04/27(火) 22:04:16
炒めてもおいしいよ(;ω;)

185 :ちゃむ:2010/04/28(水) 00:49:39
ドーン!!ドーン!!(;ω;)

186 :ポコちゃん:2010/04/28(水) 18:09:34
確かに痛めつけてもおいしいねお米(´・∀・`)

ドーン!したね?(´・∀・`)

187 :ちゃむ:2010/04/29(木) 00:36:19
米が好きだと叫びたい

勇気でふみだそう(;ω;)

188 :ポコちゃん:2010/04/29(木) 10:41:58
残ってたごはんでチャーハン作って食べたよ。
サラダも食べました。野菜摂らないといけないよね(´・∀・`)

189 :ちゃむ:2010/04/30(金) 21:09:05
野菜ジュースでいいかな(;ω;)

190 :ちゃむ:2010/04/30(金) 21:10:33
ゴールデンウィーク突入!!!(;ω;)/

おりゃおりゃおりゃ!〇(;ω;)〇

191 :ポコちゃん:2010/04/30(金) 22:03:08
野菜ジュースもたまに飲むようになったよ。

ゴールデンウィークはバイトはあんましなさそうです(´・∀・`)
どうしよう、何しようかな(´・∀・`)

192 :ちゃむ:2010/04/30(金) 23:03:02
日頃の疲れを癒してくだされ(;ω;)

193 :ポコちゃん:2010/04/30(金) 23:04:13
そだねえ、ちょっと最近疲れがたまってるんだよね。
でもなんかやらないといけないこといっぱいある気がして
焦ってしまっているんだ(´・∀・`)

194 :ちゃむ:2010/05/01(土) 11:31:49
いきいそぐでない(;ω;)
ダラダラするんですよ

195 :ポコちゃん:2010/05/01(土) 13:06:58
うん、適度にだらだらいきます(´・∀・`)ノ

196 :ちゃむ:2010/05/02(日) 04:13:31
横浜に帰ってきました(;ω;)実家はいいですね

197 :ポコちゃん:2010/05/02(日) 07:46:57
ゴールデンだから実家ですか。
ゆっくりしてってください(´・∀・`)
実家に猫ちゃんはいるですか?(´・∀・`)

198 :ちゃむ:2010/05/02(日) 16:47:40
いますよー(;ω;)感動の再会

元気そうで安心しました

199 :ポコちゃん:2010/05/02(日) 16:52:05
(´・∀・`) ほんとにいた!w

いいなあ、猫ちゃんいいなあ(´・∀・`)

200 :ちゃむ:2010/05/02(日) 19:42:35
チャトラです(;ω;)/

食事に刺身がでるとやたら興奮するネコです

201 :ポコちゃん:2010/05/02(日) 19:51:03
うちの実家の猫も茶色のとら猫だよ(´・∀・`)
とらちゃんも刺身喜びます(´・∀・`)

見れるかな(´・∀・`)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org855450.jpg

202 :ちゃむ:2010/05/02(日) 20:04:59
かかわえええ(;A;)

うちのほうが年寄りだからかやせてます

どうやって貼ればいいのか(;ω;)

203 :ポコちゃん:2010/05/02(日) 20:12:36
p@imepita.jp
イメぴたに画像添付してメール送ると
たぶんアップできると思う。

うちのとらちゃん、見た目はあんまし変わらないけど
もう15歳だよ(´・∀・`)
写真が苦手なのでかわいい顔は滅多に撮れません。
すぐ変なこわばった顔になっちゃう(´・∀・`;)

204 :ちゃむ:2010/05/02(日) 20:27:34
こうですか
うちのネコがついに2ちゃんねるに登場(;ω;)

http://imepita.jp/20100502/735230


205 :ポコちゃん:2010/05/02(日) 20:37:49
猫ちゃんきたー(´・∀・`)
眠いのかめんどくさそうな顔してるね(´・∀・`)

なでたい(´・∀・`)
刺身あげたい(´・∀・`)

206 :ちゃむ:2010/05/02(日) 20:47:17
うちのネコの得意技は、かつおぶしを鼻に近づけるとフンフンにおいをかいで、フンフンしすぎてくしゃみブハッてしてカツオぶしをまき散らすことです(;ω;)

207 :ポコちゃん:2010/05/02(日) 20:53:04
カワユスねえ猫ちゃん(´・∀・`)

208 :ちゃむ:2010/05/02(日) 21:10:49
ねこ好きです(;ω;)
ポコだんなのネコ毛並みがきれいですな
お腹にのせたい(;ω;)

209 :ポコちゃん:2010/05/02(日) 21:26:17
ちゃむさんちのはふさふさ長めの毛だもんね。
猫にもいろいろいるよね(´・∀・`)
うちの猫は元野良で人にあんまし慣れてなくて
あんまし抱っこできません(´;∀;`)

210 :ちゃむ:2010/05/02(日) 22:14:18
元野良ですか(;ω;)
うちのはもう野生ゼロでお腹まるだしで寝ます
だっこもさせてくれます
顔はいやそうですが(;ω;)

211 :ポコちゃん:2010/05/02(日) 23:11:11
うちのまわりに遊びに来てた野良三毛が
うちの納屋で子供産んで、とらちゃんは産まれてすぐ
うちに出入りするようになったから野良といっても
野生ゼロに近いはずなんだけどねえ(´・∀・`;)

猫ちゃんの嫌がる顔もかわいいよね(´・∀・`)

212 :ちゃむ:2010/05/03(月) 23:07:51
ポコだんな(;ω;)どうして寿命なんてあるんでしょう
ちゃむは大好きなネコとお別れしたくないです
ヨボヨボのうちのネコをみてせつなくなりました(;ω;)

213 :ちゃむ:2010/05/03(月) 23:09:10
そんなちゃむの気持ちもしらずグースカ寝てこいつめ(;ω;)/
ノミをとってやる

214 :ポコちゃん:2010/05/03(月) 23:34:31
生き物は寿命は仕方ないよね。
俺は実家のネコとは一緒に住んだことはないんだけど
それでもいなくなっちゃったら寂しいよ(´;∀;`)
ネコちゃんいっぱいかわいがってあげてください(´;∀;`)

215 :ちゃむ:2010/05/03(月) 23:40:06
ノミをとってあげました(;ω;)
迷惑そうな顔でした

生きるとは、はかないものですね(/ω;)

216 :ポコちゃん:2010/05/03(月) 23:54:49
迷惑そうな顔しててもきっとちゃむさんの優しさは届いてるよ(´・∀・`)
猫もなんだかんだいって人間が好きだよねたぶん(´・∀・`)

217 :ポコちゃん:2010/05/04(火) 18:52:31
http://imepita.jp/20100504/678770

毛布のうえに座って廊下の隅を見てます(´・∀・`)w

218 :ポコちゃん:2010/05/08(土) 14:12:51
というわけでしばらく実家です。
ドコモがアク禁なんでレスもあんましできないと思います。
実家の猫ちゃんと遊んできます(´・∀・`)ノ

219 :ポコちゃん:2010/05/24(月) 21:23:39
あんまし誰もいない(´・ω・`)

220 :ちゃむ:2010/06/03(木) 00:25:07
(;ω;)ぬ

221 :ちゃむ:2010/06/03(木) 00:26:10
規制解除されました(;ω;)ブワッ

222 :ちゃむ:2010/06/03(木) 00:27:34
ポコだんなの猫のポーズかわいいすなあ(;ω;)
背中からオーラがでてますねえ

223 :ちゃむ:2010/06/03(木) 00:29:19
風をーかんじよう風をかんじるんだー(;ω;)

224 :ポコちゃん:2010/06/03(木) 00:51:14
ソフトバンクが規制だったんだ?
珍しいね?(´・∀・`)
田植え行って実家の猫と遊んできました(´・∀・`)

225 :ちゃむ:2010/06/03(木) 12:42:42
ねこ飼いたいです(;ω;)

226 :ポコちゃん:2010/06/03(木) 12:44:14
飼いたいねえ(´・∀・`)

227 :ちゃむ:2010/06/03(木) 21:59:02
自分にもっと力があれば…(;ω;)ねこ王国を作るのに…

力が…力がほしい

228 :ポコちゃん:2010/06/04(金) 07:15:38
俺も力つけて、ねこ王国作りたい(´;∀;`)

動物とたわむれて暮らしたいよ(´・∀・`)

229 :ちゃむ:2010/06/04(金) 08:21:17
ねこ王国

国王 ちゃむ
ねこ 30匹
トイレ掃除のバイト 1人

こんな国を作りたいです(;ω;)

230 :ポコちゃん:2010/06/04(金) 08:29:54
トイレ掃除のバイトやります!(´・∀・`)ノ

231 :ちゃむ:2010/06/04(金) 12:58:59
任命します(;ω;)
いずれは政権獲得だ(;ω;)/

232 :ポコちゃん:2010/06/04(金) 19:51:28
政権獲得したら猫なで放題ですね(´・∀・`*)

233 :ちゃむ:2010/06/05(土) 00:13:15
そしたら毎日ねこまくらじゃい(;ω;)

234 :ポコちゃん:2010/06/05(土) 14:27:31
でもマジ夢だわ。
猫に囲まれて寝る生活(´;∀;`)
朝起きたら布団の中にいる猫の数が増えてたりとか。

235 :ちゃむ:2010/06/07(月) 13:34:08
ノミとりたくさんします(;ω;)

236 :ポコちゃん:2010/06/07(月) 16:48:29
あと柴犬とシーズーとフェネックと
うさぎとフェネックも少し飼います(´・∀・`)

237 :ちゃむ:2010/06/07(月) 18:07:06
フェネックてどんなのでしたかねえ(;ω;)

238 :ポコちゃん:2010/06/07(月) 18:33:00
耳のでっかいキツネです。
最近お気に入りなのです(´・∀・`)
見れるかな?
http://pacapys.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/200706141.jpg


239 :ちゃむ:2010/06/07(月) 21:18:56
見れませんでした(;ω;)クソース!

240 :ポコちゃん:2010/06/07(月) 21:37:38
耳でっかいのかわいい!(´・∀・`)
http://imepita.jp/20100607/777560

241 :ちゃむ:2010/06/07(月) 23:03:00
耳さわりたいよ耳(;ω;)

242 :ポコちゃん:2010/06/08(火) 04:06:29
きっと猫と同じように
ピクンピクンて耳動かすよ(´・∀・`)

243 :ちゃむ:2010/06/08(火) 07:55:29
お腹のるかな(;ω;)

244 :ポコちゃん:2010/06/08(火) 09:12:32
のるよ(´・∀・`)

245 :ちゃむ:2010/06/08(火) 15:11:53
キター!!(;ω;)

とけちゃう ω;

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 23:25:55
かわいい

247 :ポコちゃん:2010/06/08(火) 23:32:17
>>245
何がきたの?w
た、たぶん乗ってくれるよ、たぶんだけど(´・∀・`)

>>246
フェネック?
かわいいよね(´・∀・`)

248 :ちゃむ:2010/06/10(木) 01:29:06
あとのせサクサクやで(;ω;)

249 :ポコちゃん:2010/06/10(木) 09:59:14
食べちゃだめー(´;ω;`)w

ああ、動物と遊びたい…。

250 :ちゃむ:2010/06/10(木) 12:58:13
たべっこどうぶつおいしいよ(;ω;)

251 :ポコちゃん:2010/06/10(木) 13:34:20
食べたことない(´・∀・`)

252 :ちゃむ:2010/06/10(木) 14:20:09
なんだと!(;ω;)/

253 :ポコちゃん:2010/06/10(木) 21:53:35
夜、寒い。
猫抱っこして寝たい(´・∀・`)

254 :ちゃむ:2010/06/10(木) 22:44:02
ねこを抱きながらゆっくり寝たい(;ω;)やつらふわふわやで

255 :ポコちゃん:2010/06/10(木) 22:50:14
ふこふこだよね。
動物おそろしい(´・∀・`)

256 :ちゃむ:2010/06/11(金) 10:27:16
実家のねこは、としなのでジャンプができなくなってました(;ω;)
前は高いところもひょいひょいのぼってたのに(;ω;)
高いところのぼりたい時はちゃむが抱いてからのせてます(;ω;)

257 :ちゃむ:2010/06/11(金) 11:20:53
そうてんのけん(;ω;)

258 :ポコちゃん:2010/06/11(金) 13:58:14
うちの実家の猫もそのうちよぼってくるのかなあ。
いつまでも元気でいてほしいなあ(´;∀;`)

痩身の拳を覚えたい(´・∀・`;)

259 :ちゃむ:2010/06/11(金) 23:05:43
カレーライスはうまいねえ(;ω;)
まったく

260 :ポコちゃん:2010/06/12(土) 17:05:20
こないだシチュー作ったから
今度カレーでも作ろうかな(´・ω・`)
一人であんまし外で食べたりしないんで
カレーって外で食べたことないや。

261 :ちゃむ:2010/06/13(日) 02:31:47
うむう。家で作ったほうが安く食べれますしね(;ω;)ちゃむも外でカレーは食べません
ただ、インド料理屋さんにいったらカレー食べますよ(;ω;)

262 :ポコちゃん:2010/06/13(日) 16:19:19
インド料理屋さんは行ったことがありません。
猫いる?(´・∀・`)

263 :ポコ:2010/06/14(月) 09:26:16.33
テスト(´・ω・`)

264 :ちゃむ:2010/06/14(月) 18:46:45.63
いるよ(;ω;)

265 :ちゃむ:2010/06/14(月) 18:47:05.13
テスト(;ω;)

266 :ポコちゃん:2010/06/14(月) 18:48:48.74
鯖移転かなんかしたのかな。
落ちちゃったかと思って焦った(´・∀・`)

267 :ちゃむ:2010/06/15(火) 00:09:34.35
ワールドカップ祭りです(;ω;)
サッカーは小学校の時好きだったが今は全く見ません
アルシンドをださんかい(;ω;)/

268 :ちゃむ:2010/06/15(火) 07:55:55.18
フォワードはラモス(;ω;)

269 :ポコちゃん:2010/06/15(火) 09:14:18.44
日本勝ったね。
ハラハラドキドキ試合だったけど
よくがんばた(´・∀・`)

270 :ちゃむ:2010/06/15(火) 10:04:09.52
ゴン中山はでないのですか(;ω;)

271 :ちゃむ:2010/06/15(火) 10:05:38.24
オー!ニッポンー
ニッポンーニッポンーニッポンー!!
ハイハイハイハイ!!(;ω;)/

272 :ポコちゃん:2010/06/15(火) 10:15:28.40
その応援もブブゼラもそうだけど
ずーっと叫びっぱなし鳴りっぱなしはうざいよね(´・∀・`)

273 :ちゃむ:2010/06/15(火) 12:57:32.28
あのラッパはハエの音がしますね(;ω;)

274 :ポコちゃん:2010/06/15(火) 13:38:26.64
でも最近ちょっと音しぼられてるのか
すこし気にならなくなった。
いいシーンでどっとどよめく歓声とか聞こえないと寂しいよ(´・∀・`)

275 :ちゃむ:2010/06/15(火) 16:22:54.99
ならば現地まで応援に行くのがいいですよ(;ω;)/
治安が悪いので筋トレしてからいってらっしゃれ(;ω;)

276 :ポコちゃん:2010/06/15(火) 18:19:22.06
現地ではさすがに歓声聞こえるんだろか。ほんとうるさい(´・∀・`;)

筋トレでナイフや弾丸防げねえ(´・∀・`)

277 :ちゃむ:2010/06/15(火) 22:07:46.66
ビスケットオリバみたいなカラダになればナイフでさされても筋肉でとめちゃうんですよ(;ω;)

278 :ポコちゃん:2010/06/16(水) 01:44:18.27
今週のアメトーークはバキ芸人ですね(´・∀・`)
あんましまともに読んだことないけど
オリバは筋肉の人だって分かります(´・∀・`)

279 :ちゃむ:2010/06/16(水) 10:14:30.84
ならアメトーク見ます(;ω;)/
いつやるんですかねえ

280 :ポコちゃん:2010/06/16(水) 10:18:24.24
木曜夜11時15分ころからだけど
お住まいの地域によっては違うかも。

アメトーーク大好き(´・∀・`)
今いちばん毎週楽しみにしてる番組です(´・∀・`)

281 :ちゃむ:2010/06/16(水) 12:50:41.64
明日ですな!!(;ω;)

282 :ちゃむ:2010/06/17(木) 14:27:11.70
キャオラッ!!!(;ω;)

283 :ポコちゃん:2010/06/17(木) 14:31:29.83
今日は11時半からのようですね。
眠くても見るよ(´・∀・`)

284 :ちゃむ:2010/06/17(木) 21:56:22.45
ちゃむのオススメキャラは本部(もとべ)(;ω;)

あとおろちかつみ(;ω;)出るかな(;ω;)ドキドキ

285 :ちゃむ:2010/06/17(木) 23:23:09.32
かー……(;ω;)

286 :ちゃむ:2010/06/17(木) 23:23:31.61
めー……(;ω;)

287 :ちゃむ:2010/06/17(木) 23:23:53.49
はー………(;ω;)

288 :ちゃむ:2010/06/17(木) 23:24:24.21
めぇー…………(;ω;)

289 :ちゃむ:2010/06/17(木) 23:25:42.63
伊藤ハム(;ω;)

290 :ポコちゃん:2010/06/18(金) 00:56:56.28
今日はあんまし面白くなかった(´・∀・`;)

291 :ちゃむ:2010/06/18(金) 07:16:21.10
番組作りはなかなか難しいですな(;ω;)
漫画なら今度は北斗の拳かスラムダンク芸人でもやっていただきたいです(;ω;)

292 :ポコちゃん:2010/06/18(金) 11:49:16.83
スラムダンク芸人はもうやったよ。アメトークDVDにも収録されてる。
ガンダムとかエヴァとかジョジョとかドラゴンボールとかゴルゴとか
キャプテン翼とかやった(´・∀・`)
ゴルゴとかキャプテン翼とかほとんど読んだことなくても
笑ったんだけど、昨日は何が悪かったのかいまいちだった(´・∀・`)
北斗の拳もネタ要素が多い漫画だから面白いかもね。

293 :ちゃむ:2010/06/18(金) 14:25:36.89
もう済みでしたか(;ω;)
北斗の拳より花の慶次のほうがいいかもです。
あとはルパン三世芸人かサザエさん芸人をやってくれたらあたしゃ満足ですね(;ω;)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)