2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜新デビュー後2ユニ企画第4弾〜

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/14(日) 23:18:43
〜新デビュー後2ユニ企画第3弾〜
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1225254962/

2ユニ企画だなんて名ばかり
単なるデブスメモ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/14(日) 23:26:23
2 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2009/11/23(月) 04:46:12
SMエンターテインメント
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/SM%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88#cite_note-starnews0607-36

2006年7月 - ジェイ・ストームと韓国でのライセンス契約を締結

主な取引先
ジェイ・ストーム
日本企業。所属グループ「嵐」の作品の韓国でのライセンスをSMに供与[37](SMは、2006年11月および2008年11月に開催された同グループの韓国公演もフジテレビと共同で主催

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2006070609380030946
SM, 日グループ 嵐と アルバム ライセンス 契約締結 キム・ジヨン 記者 | 2006/07/06 11:38

BoA, カンタ などが 属した SM エンターテイメントが 日本 人気グループ 嵐の アルバム 'ARASHIC'義 ライセンス 契約を 締結した.
SM エンターテイメントは 6仕事 "日本 プロダクション ジャニズ 事務所の 人気グループ 嵐の アルバム '
ARASHIC' 発売 ライセンス 契約を 去る 5仕事 嵐 所属 レコード 会社 Jストームと 締結した"故 明らかにした.
その間 SM エンターテイメントは 日本 エイベックス グループ ホルディングスとの 戦略的 提携で,
安室 奈美恵, 浜崎 あゆみ, エムフロウ など J-ポップ スターたちの アルバムを お目見えした ところ ある.
今度 ライセンス 契約で SM エンターテイメントは もっと 多様な J-ポップを 国内に 紹介するように いい.
'ARASHIC'で 国内 始めて 線を 見える 嵐は 去る 1999年 11月3仕事 デビューした 日本の 人気 グループで,
アイバ Masaki, 松本 Jyun, Ninomiya Kazunari, 大野 Satoshi, Sakurai ショウ など 5人で
構成されて 国内にも 多い ファンを 確保して ある.

ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&ai_id=60246 日本語でのソース
ttp://search.chosunonline.com/?l=1&select=ALL&q=%E5%B5%90%E3%80%80SM&t=tc 朝鮮日報でのソース

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/15(月) 01:31:13
デブスメモ相当のスレは他にあるからいらなかったのに

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 00:46:05
また立ってる/(^o^)\

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 22:27:54
^^

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 23:11:53
こっちもメモ帳れすよ\(^o^)/

〜(仮)新デビュー後企画第5362弾〜金10流れて糞℃婆涙目^^
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1267986399/

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/19(金) 00:19:36
色々ありますね

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/20(土) 13:40:15
最近メモする事少なくなりましたね

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/20(土) 20:30:25
(18禁ゲーム) [100319] Cross Days Disc1 要アクチ認証回避 (mdf mds rr3).part01.rar NEO☆DCpB1uzj2v 1,000,000,000 6bc681aae64c25661dc811a2aa3f8d7837ab4bfc
(18禁ゲーム) [100319] Cross Days Disc1 要アクチ認証回避 (mdf mds rr3).part02.rar NEO☆DCpB1uzj2v 1,000,000,000 5f47abc219693d996f4d2ffcbef6e09e93b87fa4
(18禁ゲーム) [100319] Cross Days Disc1 要アクチ認証回避 (mdf mds rr3).part03.rar NEO☆DCpB1uzj2v 1,000,000,000 e225a8b6fed59a54df2a801d8718a74a0c330247
(18禁ゲーム) [100319] Cross Days Disc1 要アクチ認証回避 (mdf mds rr3).part04.rar NEO☆DCpB1uzj2v 1,000,000,000 83a8459f541c1363f70d5fce7e622de8583660ed
(18禁ゲーム) [100319] Cross Days Disc1 要アクチ認証回避 (mdf mds rr3).part05.rar NEO☆DCpB1uzj2v 1,000,000,000 932e9c2c2b448b5890ba22940d321c7aadd30b6d
(18禁ゲーム) [100319] Cross Days Disc1 要アクチ認証回避 (mdf mds rr3).part06.rar NEO☆DCpB1uzj2v 1,000,000,000 d712294bf549b55e7455aa806bbf183ddfc0aae0
(18禁ゲーム) [100319] Cross Days Disc1 要アクチ認証回避 (mdf mds rr3).part07.rar NEO☆DCpB1uzj2v 1,000,000,000 633360395c2f2992c13ffbea7d4fdde5e08b952a
(18禁ゲーム) [100319] Cross Days Disc1 要アクチ認証回避 (mdf mds rr3).part08.rar NEO☆DCpB1uzj2v 517,920,574 bbb95d1195f900a551ac848b0d118fe8901bc1ec
(18禁ゲーム) [100319] Cross Days Disc2 要アクチ認証回避 (mdf mds rr3).part1.rar NEO☆DCpB1uzj2v 1,000,000,000 905e7ce495cf5138ca48fc0cf557792c6eabcd65
(18禁ゲーム) [100319] Cross Days Disc2 要アクチ認証回避 (mdf mds rr3).part2.rar NEO☆DCpB1uzj2v 1,000,000,000 3b712fb6d8bcb977dc8f57dfd2e3a5d73fb77a69
(18禁ゲーム) [100319] Cross Days Disc2 要アクチ認証回避 (mdf mds rr3).part3.rar NEO☆DCpB1uzj2v 730,178,197 92c7f75c8a9d82493355c3becae77d8389438dd5


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/20(土) 20:32:03



7 [名無し]さん(bin+cue).rar sage New! 2010/03/20(土) 14:33:07 ID:Ys92ZFEW0
■兄嫁の淫穴〜裏切りの代償 パケ版 <CD-ROM> [アメノムラクモ] ttp://www.amenomurakumo.com/ ※2.415k DL版1.89k
(18禁ゲーム) [100319] [極フェロ] 彼女の母親 〜私を娘だと思って…ね?〜 DL版 (輸入).rar アカネコ宅急便QQK18LHKZF 272,741,979 80dcbb91de4f9ede89ebee98d1d88c83cebf6ebf

■彼女の母親〜ウチの娘だと思って…ね?〜 DL版 [極フェロ] ttp://gokufero.masterup.net/ ※2.98k Gyutto.com独占販売 パケ版04/02発売
(18禁ゲーム) [100319] [アメノムラクモ] 兄嫁の淫穴〜裏切りの代償 DL版 (輸入).rar アカネコ宅急便QQK18LHKZF 189,345,956 e1e953c5555c7b67eae35774362e5747c2b665d3


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 10:19:15
ttp://hashdb.com/6bc681aae64c25661dc811a2aa3f8d7837ab4bfc

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 00:33:09
\(^o^)/

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 03:45:52
また暴れてるからあれに災いが来るだろう

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 22:21:10
大人な先輩たちとドラマの現場で出会えてきたことは、俺にとって大きいと思うよ
そのせいもあるのかな…カツンのメンバーに関しては、今までどっちかっていうと子供っぽいっと思ったりしてた
でも、最近はオムとか、ちょっと変わってきたよね
なんなんだろう…背負うべきものに対して、正面向いたな〜っていう感じがして、大人っぽくなった


15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 03:49:39
あの悪行婆とタレに不幸が訪れますように

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 08:56:55
(*‘o‘*)

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 09:58:29
ラジオボックス2010
ttp://page.freett.com/radio2010/
ラジオボックス2∞9
ttp://page.freett.com/ryon2009/2009radiobox/radiobox.html?48

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 21:43:02
目様よりがっからに似てる
http://blog.oricon.co.jp/viva-ken-ken/upload/detail/image/2010-03-26T01:55:34-1.jpg.html

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 21:27:05
■WHITE ALBUM2〜introductory chapter〜 初回限定版 [Leaf] ttp://leaf.aquaplus.co.jp/ ※6.09k 通常版5.04k
(18禁ゲーム) [100326] WHITE ALBUM2 〜introductory chapter〜 要尻 (mdf mds rr3).rar NEO☆DCpB1uzj2v 3,787,440,013 5867afd83de043d96e3abd788bc927042a7162bf


20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 02:43:04
32 minutes ago from Keitai Web 雑談婆なう

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 02:02:19
●腐女子・ウザい女2ちゃんねらは馴れ合い大好き!
・その板によって違う雰囲気を鑑みず、オノレの常駐板の空気が絶対であるかのようにずかずかと土足で踏み込み、
馴れ合いを始め文字通りスレを腐らせる。板違い、スレ違いでもお構いなし。                    ←くこを経て
・やたらスレの「空気」にこだわり、「あなた空気読めてませんよw」「空気嫁」と他者を攻撃する。同時に、自分は空気が読めてる=自分はスレの主流であることを暗に主張する。
・しかし自分は空気も過去ログも読まない。
・初心者に先輩ぶった態度を取るのも好き。
・その板そのスレの空気に合わせようとせず、好みの流れでないと「殺伐としている」「荒れている」と文句を言う。
・スレ違いの馴れ合いを叩かれた時の反応「話題がないのが悪い」「まずはお前がネタを振れ」
・スルーすると、「この話題してもOKなんだ」とか勘違いし出す。
・聞かれてもいないのに自分語りをし始める。
・個人的記念日をスレに報告し、祝福のレスを待つ。お気に入りキャラのお誕生会は忘れない。
・ことあるごとに必ず「マターリしようぜ」的なことを連発する。
・馴れ合いの巣窟と化して人が居なくなると、最近書き込み少ないなどとのたまう。                    ←今くこ/(^o^)\
・聞いてもないのに「今日は私の誕生日〜」「今日誕生日なのについてない(´・ω・`)」と祝福レスを期待しながら待つ。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/01(木) 16:42:40
sakxanadu: 髪の長い綺麗なおねーちゃんがシェーバーのCMしてたんで、お・ついに本格的な女性用ひげそりが開発されたか(欲しい)と思ったら赤西君だった。
about 16 hours ago from movatwitter

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 09:42:07
ラジオボックス2010
ttp://page.freett.com/radio2010/
ラジオボックス2∞9
ttp://page.freett.com/ryon2009/2009radiobox/radiobox.html?48

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 10:49:22
355 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる New! 10/04/06 13:14 ID:E3EWDsfw
2ちゃんってのは以前から下記の件で警察に目をつけられてたんだよ。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
2ちゃんねるなんてROMってるだけでもヤバイのに、
書き込みなんかしてたらもっとヤバイぞ。
理由はこれだよ。

●ヤフー知恵袋●ベストアンサー下の「taro326kkさん」の回答に注目●
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1027761810
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

これを暴露した奴が2ちゃんを潰したってことだよな。一人の人間に潰された2ちゃん・・・哀れ。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 00:57:01
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1270804510/390
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1270804510/400
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1270804510/413-414
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1270804510/421
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1270804510/431
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1270804510/438

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 15:05:18
992 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/04/10(土) 15:00:06
担決めで名前出してる時点で基地がその担じゃない事はわかります



27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 15:19:10
担担麺〜

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 15:32:26
844 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2010/04/11(日) 15:27:53
▽世界の中の韓国

ロス暴動の引き金となってアメリカ人に嫌われ、
第二次大戦では日本兵となり軍規無視して中国人等をレイプ虐殺し、
戦後は朝鮮半島や日本で日本女性を大量レイプ、
ベトナム戦争では盛大に出兵した挙句レイプ虐殺行軍で汚名をばらまき、
日韓W杯前の強化試合でジダンを破壊してフランス人に嫌われ、
そのW杯でさんざんやらかしてイタリア、ポーランド、ポルトガル、スペインを逆上させ、
そのせいかドイツでは「韓国人お断り」の店が乱立し、
スマトラ沖地震のドサクサ紛れに現地婦女大量誘拐未遂で東南アジア各国に嫌われ、

少年野球八百長、王建民同胞認定で台湾に嫌われ、
漢字起源捏造、孔子同胞認定で宗主国様に嫌われ、
韓国人漁師の少女買春横行でキリバス人に嫌われ、
日本人女子大生を名乗った韓国女の売春摘発でオーストラリアに呆れられ、
あまりのDQN性のためカナダ人に「朝鮮人の斜め上思考フローチャート」を作られ、
同胞韓国系アメリカ学生の「史上最悪の乱射事件」で再度アメリカ人の怒りを買い…
タンカーに自分がぶつけたのにインド航海士に責任擦り付けてインドを激怒させ、

アルゼンチンでは韓国人犯罪が多すぎて『追放したい民族1位』に選ばれ、
メキシコでは現地の法律を無視することから『共存できない民族No1』と呼ばれ、
タイのマスコミには『韓国には絶対に行くな』と、レイプ危険性を再三に渡り警告され、
フィリピンでは人身売買が酷すぎて“政府に”訴えられるという前代未聞の恥を晒し、
フィリピン当局から『韓国人警戒令』まで出され。
アメリカ政府から『世界中の国々の中で韓国に対してのみレイプ警告』を出され、
イギリスとカナダ政府からも同様の警告、
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)

カンボジア政府が韓国に対してだけ結婚禁止の措置 ←NEW!

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 15:52:32
http://www.alfoo.org/diary39/satubatu/

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 16:04:18
208 :ユー&名無しネ :2010/04/02(金) 21:38:38 ID:Gx58XObq0
紺レポ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37226/1269616144/

チケスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37226/1268406865/

グッズスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37226/1269355956/

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 16:40:34
モズクあるの思い出した><*

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 01:31:48
^^

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 01:46:26
\(^o^)/

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 02:22:15
くこ?

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 08:50:27
関ジャニ専用掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/kanjyani/index.html
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/kanjyani/i/
アンチ★関ジャニ掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/antkanjyani/index.html
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/antkanjyani/i/
NewS専用BBS
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/newsj/index.html
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/newsj/i/
アンチNEWS板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/antinews/index.html
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/antinews/i/

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 14:59:11
>952
戸煮も完全生だよ
博様だけ残念でわかりやすいよ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 15:06:35
くこれすか

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 01:50:32
東原亜希伝説

* 初出はドリームキャストのキャンペーンガール→他機種に惨敗
* 世界中でほぼ敵なし状態であった井上康生と付き合うも直後アテネオリンピック四回戦敗退
* 東原が初観戦に訪れた05年1月の嘉納杯で右大胸筋断裂の大けが
* 今年入籍するもオリンピック代表からも外れ引退となる
* K-1グランプリ 応援してた選手が全員敗退
* PRIDEの番組にテレビ出演し、東原以外全員がヒョードルの勝利を予想。東原1人だけミルコの勝利を予想。」・・・ヒョードル
* 消費者金融のディックのCMキャラ→全店舗閉鎖
* マックの宣伝イベント に出る→寄生虫発生
* デスブログに「うまい棒」の話題→うまい棒工場延焼
* 井上康生と東原亜希が帝国ホテルで結婚披露宴を行うとの発表。→帝国ホテルで火災発生。
* アサヒビールのキャンペーンガール→アサヒビールが首位転落
* 厚生労働省のキャンペーンガール→年金問題、「産む機械」、肝炎
* にわか阪神ファン発言→マジック点灯と好調だった阪神が、2勝8敗と大ブレーキ
* 細木数子「あんたは他人の運気を吸い取る女だから気をつけなさい」→細木和子全番組降板
* 甲子園 「決勝では常葉菊川を応援します」 → 大阪桐蔭17-0常葉菊川
* 井上夫妻をテーマに書いたミスチルの新曲→売れずに惨敗
* 明星食品のCM→カップ焼きそばに虫混入
* 中国株が上り調子と発言→中国バブル崩壊
* 鳥人間コンテスト司会者→会場のスタート台撤去作業で突風事故
* 韓国旅行→韓国のウォンが下落
* サイゼリアのたらことピザを食べた写真を載せる→サイゼリヤのピザから微量メラミン
* イギリスへ渡る→エリザベス女王66億損失
* ブログのライバルの小倉優子にエールを送る→焼肉小倉優子R176号西宮北店でボヤ騒ぎ
* 自信のブログが「デスブログ」と呼ばれる

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 03:51:57
288 :ユー&名無しネ :2010/04/16(金) 13:21:41 ID:Zb2dpjJCO
ポーはちょっと前に田町から引っ越したよ
あと升は水嶋ヒロ&絢香と同じマンションで一人暮らししてるんだね
私生活を隠したいのか実家住みってことにしてるけど

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 02:59:04
:(・゚ρ゚)いつかはアメリカに進出(笑い)。KAT-TUNとしてアメリカでコンサートをやり、赤西仁としてソロでアメリカデビュー(笑い)
   4年前は(笑い)だけど、今恐ろしい程着実に夢を叶えてる...順番は逆だけどw 4 days ago from web

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 02:27:28
\(^o^)/

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 02:12:03
●●

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 16:11:45
議論するにあたり、真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「詭弁の特徴15条」を覚え、そういう輩を排除しましょう。

1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

本家詭弁の特徴のガイドラインより

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 16:12:26
2ちゃんねる議論板「死刑」スレッドからの転載です。

議論の問題点を淡々と検討・指摘できない人の行動パターン

ラベリング型:発言内容を問うのではなく相手の姿勢そのものをレッテル貼り(ラベリング)することで、議論を一方的に誘導しようとする。
攻撃型:反論が目的であるかの如く、とにかく反論する。多くは言葉尻にのみ反応する。
宗教型:常識・人権・学会などの権威に依存していて、ある程度話を詰めると思考停止状態になる。
侮蔑型:様々な理由をつけてひたすら相手を蔑む。根拠不明の優越感を持っている。
一般化型:特殊な意見や個人的な価値観を敵性派閥全員が主張しているかのように一般化する。
単純型:釜茹でマンセーなど、深いことを考えていない単発の意見を書く。ネタの可能性大。
秘匿型:自分の意見を全く表明せず、安全地帯から他人の意見に茶々だけ入れて荒らす。
電波型:見当違いの会話や理論を押し付けてくる。突然逆ギレすることも。
分裂型:自ら上記のような手法を使うがそれは顧みず、他人が使ったときだけ鬼の首を取ったように責める。

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 17:52:27
><

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 18:16:01
石鹸紺決まったの?
さっき帰って来た妹が友達が8回しか行けな〜いって言ってたって

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/28(水) 23:40:52
アンチスレッド内のレスとして多少の個人的感情がまじることは
仕方ないにしても、基本的に情報スレッドということを念頭に
おいていただけますようよろしくお願い致します。
特にアンチスレッドは単なる中傷の場と勘違いされる利用者様も
多々おりますので、スレッドを立てる際にはなるべく「1」に
誤解のないように注意事項などをスレ主様が明記して
いただけると助かりますm(__)m
(注意事項なき場合は単なる個人的感情を書いた中傷スレッドとして
削除対象となってもやむを得ないと判断されることがあります。)


48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 02:30:33
^^

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 12:06:12
781 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2010/05/02(日) 11:51:07
担を坦って書く人ってどこからきたの?

782 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2010/05/02(日) 11:51:07




783 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2010/05/02(日) 11:51:56
>781-782
結婚

784 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2010/05/02(日) 11:53:37
>783
おまい意味わかんね><

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/07(金) 02:50:28
^^

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/07(金) 21:56:28
いつもながらに事務所も言葉足らずというかなんと言うかorzとりあえず今回は宣伝とかもそんな感じだし予定されてるクラブツアーの方で
がっつり爪痕残して来て欲しいなーと。
about 4 hours ago webから

というか日本のTVの記念として赤西がお呼ばれしてて宣伝とかはもちろん日本人コミュニティがしてるのに現地の人ばっかで埋まることは
まず不可能だと思うんだ。赤西が好きとか日本の文化に興味があるという人以外にまず宣伝されてない訳だしwまず日本の文化に
興味がある同年代の人でさえ少ないのに
about 4 hours ago webから

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/12(水) 01:24:10
ばーか

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/14(金) 00:46:54
批判承知で。母は亀にバナナフィッシュのアッシュをやらせたいらしい。私はアッシュなら赤西の方がいいと思うんだけど。どっちにしろ今から10kgは痩せてもらわないとな。そしてその二人がアッシュの場合は中丸が英二。月龍が田口、シンが聖とかどうかな。異論は認める。
about 2 hours ago webから

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 12:00:51
若手人気ジャニ連ドラ1・2番手(◎1番手、〇2番手)
=20%============================
●滝沢秀明(◎×7、〇×2)
平均16.1% 〇ニュース17.0%、〇魔女21.5%、◎太陽沈16.8%、◎SOS17.3%、◎アンティーク17.7%、◎太陽季13.6%、◎僕マド13.2%、◎義経19.4%、◎オルトロス*8.3%
●松本潤(◎×3、〇×4)
平均15.5% ◎金田一13.7%、〇ごくせん17.4、〇きみペ11.9%、〇花男19.7%、〇花男リ21.7%、◎バンビ14.2、◎スマイル10.1%
=15%============================
●山下智久(◎×5、〇×3)
平均14.3% 〇St10.2%、〇それは突然*7.3%、〇野ブタ16.9%、◎クロサギ15.7%、◎プロ大17.3%、◎コドブル15.6%、◎ブザビ14.4%、◎コドブル2 16.6%
●亀梨和也(◎×5、〇×2)
平均13.6% 〇ごくせん2 27.8%、◎野ブタ16.9%、〇サプリ14.2%、◎たっ恋11.6%、◎1ポンド10.6%、◎雫*6.1%、◎ヤマトナデシコ七変化*8.2%
●錦戸亮(◎×0、〇×4)
平均13.4% 〇しょい12.4%、〇アテプリ16.4%、〇流星16.3%、〇オルトロス*8.3%

●二宮和也(◎×5、〇×5)
平均12.5% ◎あぶない*7.4%、〇涙を16.6%、〇ハンドク12.6%、〇熱烈*8.9%、◎St10.2%、〇南くん*9.4%、〇優しい14.8%、◎拝啓13.2%、◎山田太郎15.2%、◎流星16.3%
●大野智(◎×3、〇×0)
平均12.3%(暫定) ◎魔王11.4%、◎歌のおにいさん10.8%、◎怪物くん14.8%(暫定)
●櫻井翔(◎×3、〇×2)
平均11.4% 〇木更津10.1%、◎よい子10.4%、〇山田太郎15.2%、◎ザ・クイズショウ12.1%、◎特上カバチ*9.4%
●生田斗真(◎×1、〇×3)
平均10.5% 〇ハチクロ*8.9%、〇魔王11.4%、〇ヴォイス14.5%、◎魔女裁判*7.3%

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 11:10:50
873 名無し戦隊ナノレンジャー! sage New! 2010/05/16(日) 17:17:25
目厨が発狂すると必ず自治が入りますね


56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 22:45:18
℃がグアムで一人だけゴルフに行かなかったのって
石鹸だったら仲間外れだって叩かれただろうね
環八は仲良しだから叩かれないけどね

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 02:24:53
印刷証明付き発行部数(anan)
2008年*4月〜*6月 251,208
2008年*7月〜*9月 277,209
2008年10月〜12月 209,616
2009年*1月〜*3月 194,792
2009年*4月〜*6月 186,084
2009年*7月〜*9月 275,962
2009年10月〜12月 180,667
2010年*1月〜*3月 203,347
ttp://www.j-magazine.or.jp/

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 23:53:59
^^

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/19(水) 22:06:22
プライバシー情報の表示の問題でfacebookの評判が急降下しているようだ、特にIT 業界で。
12:54 PM May 18th webから

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/21(金) 08:35:13
819 :root▲▲ ★:2010/05/18(火) 15:57:31 ID:???0 ?DIA(113333)
ということは、

・EZweb廃止→再加入ではEZ番号は変わらなくなった
・機種変更を伴っても(機種変更と同時に契約内容を変更しても)EZ番号は変わらなくなった
・回線を一度休止して再利用してもEZ番号は変わらなくなった

ばかりではなく、

・契約者が同じである限り、回線の解約→再契約でもEZ番号は変わらなくなった
・契約者が同じである限り、電話番号を変えてもEZ番号は変わらなくなった

ということですか。

逆に言うと、
「契約者自体が変わらない限り、EZ番号は変わらなくなった」

ということになったと。

835 :rafale▲▲△ ★:2010/05/18(火) 19:29:17 ID:???P
2ch側がそれで規制かけるのはいいとして
公開される訳だから、そこから他のサイト側に
「あ、こいつあの荒らしか」とか
個体識別番号で簡単ログイン制御していいんだ
てな安直な流れになることをひろみちゅ先生は気にしてるんではなかろうか
良くも悪くもある程度の影響力あるサイトなんだし

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 02:30:59
【考え方の偏りが大きい】
(一度思い込むと考え直すことができない→思い違いを証明されても別の理由をひねりだす、
本人独特の妙な理屈、子供のように我慢が出来ない、かならず相手が悪いという)


【並外れて感情的】
(憎悪が激しい反面、悲しんでいる人への深い共感、配慮、ショッピングや旅行、趣味などに楽しみを感じない)、


【受け取り方が極端】
(現実に起こっていることと同じではない受け取り方、
その場では理解のある態度だが後で言うことはまったく違う、悪意に受け取る、
ひとつの事がすべてになる、相手に〜されたという表現を使う、現実にはないことがあったように思い込む)


【被害妄想】
(精神分裂病 (統合失調症)の最大の特徴、幻聴をともなう事もある
 精神分裂病の幻聴は、初期は「なんとなく悪口を言われている感じ」から始まることが多い)


【自分の正当性を猛烈にアピール】
(いろいろな場で「自分のとった行動が正当である」と理由付けを言葉にし、
 自分の行動が正しいことを相手に納得させたがる)

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 08:28:00
http://logsoku.com/thread/changi.2ch.net/kankon/1232573211/
http://logsoku.com/search.php?query=%E7%B2%98%E7%9D%80

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 06:27:51
584 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/05/21(金) 09:30:23 ID:Hc8Bk7eM0
ジャニーズ映画は公開からどのくらいでレンタルできますか?
人間失格、映画館で見るつもりだったのに、その期間はずっと体調不良。
治ったときには公開終わってました。
DVDは高いので、レンタルしようと思っているんですが>

585 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/05/21(金) 10:35:20 ID:j0zMgi890
最近ジャニ友ができて、おすすめDVD貸してくれる。
特典DVDかなにかの亀梨ソロで、椅子にネクタイ結ぶやつがすごく印象に残ってる。
ナルシストというよりすごく演出にたけた人だなあと思った。

関ジャニのも見せてもらったけど
安田渋谷コンビの歌が上手くてびっくりした。歌詞はかなり過激だけどw
錦戸大倉の歌、ダンスも色気噴出で楽しめた。
TVの歌番組だけじゃわからない魅力が色々あるんだなーと思いました。
587 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/05/21(金) 12:33:36 ID:BW2tNIpD0
>>585
関ジャニは前にここで「いいよ」って評判聞いて借りたけどどホントいい意味で裏切られました。
仰るように渋谷君安田君コンビは上手い上に歌の世界に引き込まれましたね確かにきわどい内容だけど
テレビで見るコミックソングを歌う彼らしか知らなかったから
バンドでロック歌ったりハモリの綺麗さとか歌の幅の広いところとか
テレビだけではグループってわからないんだな〜って改めて思いましたね。
今度は嵐DVDを借りるのでどんな知らなかった一面が見られるのか楽しみです。

645 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/05/22(土) 11:58:24 ID:fabvXRO/0
>>642
哀れ、というか
NEWSは解散したけどあの事務所はいつも正式発表はしないよ、
だから亮ちゃんをコンサートで見れるのは関ジャニコンだけだから
今度一緒に行こうね、と関ジャニファン奥様に誘われたのですが
いざNEWSがもう見れないと聞くとさびしいです。
一度見てみたかったかも。

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 18:44:18
\(^o^)/

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 18:45:27
くこはデブ後が荒れた時の石鹸担環八担専用の避難所として使用します\(^o^)/

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 18:45:30
\(^o^)/

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 18:50:14
環八ヽ(゚∀゚)人(´Д`)人(゚レ゚ )人(´д`・)人(`д´)人(´∀`)人(`ヽ´)ノ

石鹸ヽ( ゚ Д゚) 人(´д`・)人(*`レ´*)人(‘∀‘*)人リ `▽´ノリ人(・ш・`)ノ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 18:53:42
【新デビュー後2ユニ企画の心得】

1.例えどんなに自ユニや2ユニ内での露出度や扱いが
悪かろうがその僅かなチャンスを逃さずに自担の良さを見出すこと
2.その露出度が少ないのを嘆いたり羨んだりしないこと
(内心思っていても他担には漏らすべからず)
3.万が一、嘆きたくなったり羨ましくなっても何時までも引きずらないこと
4.僅かなチャンスを逃さない為にも動体視力を鍛えること
5.例えその時の笑顔が作られたものだと悟っても何時までも騙され続けること
6.例え壷で「歌が下手だ」「演技が下手だ」と叩かれ様が
『上手い!とは思わないけど下手じゃないもん』と心の中のみで呟くこと
7.CDで自担だけの声(コーラス)を聴きわける能力を養うこと
8.例え劣化してメディア的に戴けなくなっても長くファンで居られる
自信があると再確認すること(最後の1人になろうとも)
9.勝手に色んな事を想像して鬱ってないで、前向きに逝こう
10.ピザりすぎにはお互い注意する事
11.くこは石鹸環八のみを語るスレである 
12.ドジン話禁止
13.実況禁止

インスパイア元:博様担

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 18:56:44
【DVD・CDなど】
5/26(水)左目探偵EYE(ヘンリ)
6/9(水)0号室の客DVD-BOX2(ヘンリ銀様どぐ)
6/30(水)Wonderful World!!(環八)
7/7(水)ヤマトナデシコ七変化(エロ)
7/14(水)コードブルー −ドクターヘリ緊急救命− 2nd season(P)
8/13(金)トラブルマン(笛)

【3ユニレギュラーラジオ番組一覧】
・銀様ヘンリ 毎週木22:00〜180分(文化放送)
・どぐ+1人 毎週月24:00〜25分(文化放送)
・子豚 毎週金23:00〜30分(BAY FM)
・銀様+2人 毎週日24:00〜30分(ABCラジオ)

【紺・舞台・映画など】
4/2(金)〜5/30(日) 紺「横山YOUがヤっちゃいます 第3弾コンサート 2010春」(ヘンリ)
5/1(土)〜6/27(日) 紺「テゴマス Spring Tour 2010」(ケボマス)
7/31(土) 映画「ちょんまげぷりん」(℃)
10/1(金) 映画「大奥」(がっから)
2011年陽春公開 映画「あしたのジョー」(P)

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 19:02:57
2ユニ【5月】TV予定表
23(日)冒険JAPAN!関ジャニ∞MAP(教祖キャマ℃)愛の修羅バラ!(顎様/読売・中京)世界の果てまでイッテQ!(エロ)
24(月)トラブルマン(笛/大阪)
25(火)ジャニ勉(環八/BSフジ)ありえへん∞世界(銀様顎様キャマ)
26(水)ジャニ勉(環八/関西)
27(木)news every.(どぐ)
28(金)トラブルマン(笛)
29(土)トラブルマン・パワーアップSP(笛)モモコのOH!ソレ!み〜よ!(銀様/関西)
30(日)冒険JAPAN!関ジャニ∞MAP(銀様がっから)愛の修羅バラ!(顎様/読売・中京)世界の果てまでイッテQ!(エロ)
31(月)トラブルマン(笛/大阪)

2ユニ【6月前半】TV予定表
1(火)ジャニ勉(環八/BSフジ)ありえへん∞世界(銀様顎様キャマ)
2(水)ジャニ勉(環八/関西)
3(木)news every.(どぐ)
4(金)ザ少年倶楽部(どぐ/BS2)トラブルマン(笛)
5(土)モモコのOH!ソレ!み〜よ!(銀様/関西)
6(日)冒険JAPAN!関ジャニ∞MAP(環八)愛の修羅バラ!(顎様/読売・中京)世界の果てまでイッテQ!(エロ)
7(月)トラブルマン(笛/大阪)
8(火)ザ少年倶楽部(どぐ/BShi)ジャニ勉(環八/BSフジ)ありえへん∞世界(銀様顎様キャマ)
9(水)密室謎解きバラエティ 脱出ゲームDERO!(環八)ジャニ勉(環八/関西)
10(木)news every.(どぐ)
11(金)ザ少年倶楽部(どぐ/BS2)トラブルマン(笛)
12(土)モモコのOH!ソレ!み〜よ!(銀様/関西)
13(日)冒険JAPAN!関ジャニ∞MAP(環八)愛の修羅バラ!(顎様/読売・中京)世界の果てまでイッテQ!(エロ)
14(月)トラブルマン(笛/大阪)
15(火)ザ少年倶楽部(どぐ/BShi)ジャニ勉(環八/BSフジ)ありえへん∞世界(銀様顎様キャマ)

7月期 TBS 日9 タイトル未定(がっから)

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 19:08:42
くこはデブ後が荒れた時の石鹸担環八担専用の避難所として使用します\(^o^)/

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 19:09:49
>71
避難所じゃなくてずっとくこ使いましょう

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 19:09:53
はーい\(^o^)/

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 19:11:19
最近は飽き飽きしてます\(^o^)/

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 19:14:28
>72
じゃあそうするよ\(^o^)/

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 19:16:20
くこは平和で楽しいキャワキャワスレになります\(^o^)/

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 19:17:30
今日はもみまんでケボマス紺同じ県内の福山でフェンリ紺だったんれすね\(^o^)/
もうどっちとも終わったれしょうか

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 19:18:32
>76
\(^o^)人(^o^)/

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 19:19:43
もみまん住んでるひとウラヤマ><

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 19:35:58
人稲でもいいからマターリしたいれす

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 19:49:46
06/30 19:00-20:54 脱出ゲームDERO!2HSP
こりは確定とかいう情報があります

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 19:55:46
銀様フェンリ以外は特番期しか出ないというならそりはそりでがっかられすが/(^o^)\

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 21:05:37
そろそろうに\(^o^)/

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 21:18:37
もうあっちはダミかもしれないれすね

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 21:19:21
>81
本当だったら銀フェン以外も出ますよね
期待して待ってます

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 21:21:04
くこでまったりします
あっちの攻撃的なのにはついていけないれす

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 21:29:09
ちょっと隠れ家的でくこ気に入ってます

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 21:29:12
どうしちゃったんれしょうね


89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 21:35:14
もうスレ立ってる><
まだ暴れたりないんれしょうか

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 21:36:25
>89
あるとおもいます><
もっと同ユニ麺大切にすればいいのに

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 21:47:26
くこでもおやつの話しましょうね

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 22:00:00
542 :ユー&名無しネ :2010/05/23(日) 20:56:53 ID:gscr2Ufx0
>540
紺レポ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37226/1269616144/

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 22:02:02
121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05 /23(日) 21:45:24
    これ今たびてるんれすが風味が生きててスガーウマーれす\(^o。。^)/
    ttp://www.calbee.co.jp/shohin/images/shohin/20080218152810_pc.jpg

これうんまそうれす\(^o。^)/

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 06:23:05
もは

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 06:57:05
今日の帝都は昨日に続き一日雨みたいれす

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 09:04:43
21.8% 17:30-18:00 NTV 笑点
15.5% 18:00-18:55 NTV 真相報道バンキシャ!
15.3% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
16.2% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!


97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 09:06:09
12.1% 21:00-21:54 NTV 怪物くん
12.5% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 09:06:12
もは\(^o^)/

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 09:13:51
449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 09:07:14 ID:boidRbfi0
*9.3% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・シバトラさらば、童顔刑事

チョwwwww酷すぎるww

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 10:02:02
バンホーテンのんまいクッキーが近所のコンビニから消えた><。。。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 12:00:28
2ユニに関係ない数字貼られてさっそく嫌がらせされてる

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 12:34:18
172 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/05/24(月) 12:28:01
月刊テレビ誌にでーろー次回
顎様と銀様の名前でてました\(^o^)/

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 13:30:41
神宮外苑花火大会にマッチとテゴマス出演
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100524-633245.html

ケボマスおめ\(^o^)/

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 15:05:07
ごはんたびたよ\(^o^)/

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 15:54:00
>104
ひょっとして夕食れすか

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 15:57:22
>105
お昼れす><
今はオヤシ中

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 16:21:34
>106
オヤシな何れすか\(^o^)/

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 16:22:19
なが多かったけどいいよね いいよ

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 17:30:44
>107
パリッテたびました\(^o。^)/

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 18:07:14
パリッテ裏山><*

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 19:38:35
103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 17:59:15
原宿なう。赤西仁と錦戸亮に遭遇!亮ちゃんきゃっこうぃ〜っ♪
赤西、超bーboyでださかった… 12分前 movatwitterから

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 18:02:00
オレの隣でラーメン食ってんのゆたかかな いや、関ジャニの錦戸と、
KAT-TUNの赤西だった (笑)マジ、チャラチャラだゎ 2分前 Keitai Webから

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 06:24:50
もは\(^o^)/

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:15:49
こっちきた\(^o^)/

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 20:03:23
たまには\(^o^)/

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 07:13:31
もは\(^o^)/

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 07:14:39
いつでも避難出来るように時々風を入れておくよ\(^o^)/

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 15:15:14
今朝もMAP見て会社いったよ\(^o^)/

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:11:46
>117
楽しそうれす\(^o^)/

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 09:50:47
人稲のうちに自分だけの℃ったん\(^o^)/

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 11:36:14
>119
そしそし\(^o^)/

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 12:51:15
お昼たびたよ\(^o^)/

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 17:00:00
こっちに避難してきたよ\(^o^)/

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 17:19:51
またーりまたーり\(^o^)/

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 18:18:43
フェンリにパワー注入\(^o^)/

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 20:40:05
自分だけのまったりしたくこ\(^o^)/

126 :φ´`:2010/05/27(木) 21:41:10
>1
33 :優しい名無しさん[sage]:2010/02/28(日) 15:08:01 ID:XPf1vlXJ
>>22
それらの病気は対応に定型でもとても難しいと思う。
そして特にアスペはスルーするまでに時間がかかる気がするよ。
(よく言えば粘り強い優しい我慢強い。悪く言えば状況の把握や切り替えに弱い。)
だからアスペはそういう人たちに漬け込まれやすいと思うんだよね。
そういう病気は連鎖するから真面目に対処すると最悪自分にもその病気が伝染してしまう。

人は自分にされたことをやり返してしまう鏡みたいな生き物だと思うんだよね。
優しさを受けて育てば自分も人に優しさを与えるように成るし
意地悪ばっかされて育てば自分も人に意地悪するようになるし。

嫌なことがいっぱいあっても良い思い出や優しさをもらった経験で合成されている場合
変な人に何か喰らっても自尊心や自己が負けずに
嫌なことすら「良い勉強になった」って割り切れるんだが。

変な人はその「良い思い出」がないから(そのやり方じゃみんな去っていくから)
マイナスしか出せない。怒りや憎しみをぶつけるって関係しか築けない。

テレビで自己愛はあえて言い返すってやり方をやっていたけど(自尊心が低いゆえに相手が降参する)
だけど特別そいつと交渉しなきゃいけない場合(テレビでは赤ちゃんを返してほしかった)以外は
どの型にも対処できるのは「スルー」だと思う。

そこでこうしたらいいのにって伝える優しさは切り捨てて(本当に優しさじゃないから)
もう構わないのがいいんだと思うよ。(手に負えない相手はこれが一番の優しさだから)

127 :φ´`:2010/05/27(木) 21:52:49
2 :優しい名無しさん[sage]:2010/05/19(水) 20:07:22 ID:nRqy+7fG
下記はアスペルガー症候群web診断です。

自閉症スペクトラム
ttp://www.the-fortuneteller.com/asperger/aq-j.html
アスペルガー症候群自己診断テスト(アメリカ精神医学会の診断基準DCM-IV)
ttp://jihei.net/asperger-shindan.html
アスペルガー症候群自己診断テスト(ギルバーグの診断基準)
ttp://jihei.net/asperger-shindan2.html
アスペルガー症候群自己診断テスト(ICD-10 世界保健機関 WHOの診断基準)
ttp://jihei.net/asperger-shindan3.html

アスペルガー症候群かどうかは、webの診断だけじゃ確定できません。
単に雑談苦手でKYなだけかもしれないし、参考程度と考えましょう。

アスペルガー症候群かどうか、どうしても気になる(確定したい)人は、
専門医の診断を受けてください。

あと、社会生活送る上でどうしても不都合が解消されないようなら
精神保健福祉センターや発達障害者支援センターに相談しましょう。専門医の紹介もしてくれるはずです。
発達障害者支援センター一覧
ttp://www.autism.or.jp/relation05/siencenter2008.htm
全国精神保健福祉センター長会|全国精神保健福祉センター一覧
ttp://www.acplan.jp/mhwc/centerlist.html

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 22:17:53
今夜もマターリしたくこ\(^o^)/

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 08:34:28
>125
阻止自分だけのキュアパッション\(^o^)/

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 12:19:20
>129
そし\(^o^)/

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 09:32:48
もは\(^o^)/

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 09:40:51
もはもは\(^o^)/

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 12:47:41
明日のMAP銀様顎様れす\(^o^)/

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 12:59:50
>133
楽しみれすね\(^o^)/

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 13:11:51
久しぶりに鬼教官がみたいれす\(^o^)/

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 14:00:18
あの番組で鬼教官をやると地元の人もドン引きだしきっと視聴者の苦情が来ます/(^o^)\

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 01:15:29
820 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2010/05/31(月) 01:11:35
>810
スポ新って常に平等だから信用できます

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 08:39:08
もは\(^o^)/
ワサビ茶漬けたびたい

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 05:30:29
18 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2010/06/04(金) 04:17:35
>15
貼っちゃっていいかな人稲だからいいよね><
ttp://tabemonorabu1004.blog58.fc2.com/?m

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 09:44:01
風通しに来たよ\(^o^)/

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 17:40:17
ちょっと叫んでいいれすか
もうあっちの流れいやあああああああああああああああああああああ><#

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 18:40:12
>141
確かに

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 06:39:37
もは\(^o^)/

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 14:12:41
環八板
http://g-forum8.com/aibo/t.php?b=westjr
石鹸板
http://g-forum6.com/aibo/t.php?b=yamashita
ttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/2news/

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 18:51:45
ジャニーズ2板
http://yutori.2ch.net/jr/
テレビドラマ板
http://yutori.2ch.net/tvd/
噂話板
http://changi.2ch.net/uwasa/


146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 18:52:43
芸能音楽速報板
http://gimpo.2ch.net/musicnews/
芸スポ速報+板
http://yutori7.2ch.net/mnewsplus/
既婚女性板
http://hideyoshi.2ch.net/ms/

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 19:45:37
くこまで変なのに汚染され始めた><

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 07:53:23
もは\(^o^)/

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 09:09:55
もはもは\(^o^)/

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 19:06:43
平和なくこRABU\(^o^)/

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 01:04:27
φ><ちょっとデブスメモさせて

985 名無し戦隊ナノレンジャー! sage New! 2010/06/06(日) 21:14:57
壺的なところなんていったらあめぞう時代からいる自分
もう抜け出せないれす

998 名無し戦隊ナノレンジャー! New! 2010/06/06(日) 21:19:25
自分もあめぞうの頃からいます><;
東大理3くんがだりか知りたかった

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 01:37:16
あめぞうなついれす

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 06:44:49
もは\(^o^)/

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 07:29:29
今日も自担RABU^^*

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 15:34:44
揉め事スチな人達チライ\(^o^)/

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 23:17:04
デブスメモφ><

26 :root▲▲ ★:2010/06/06(日) 00:26:05 ID:???0
で、別にEZ番号が来なくても、通常のISPへの通報案件と同様に、
荒らした人のIPアドレスと時刻の提示でISP(= KDDI)側で調査可能なら、
それはそれかもしれないんですが、

もし、PCSVでアクセスしたログなのに本当に、
「EZ番号がないと調査できません」という回答が来たとなると、

「じゃ、 EZ番号を伴わない(少なくとも公開されている方法で取れない)
PCSV経由でのアクセスは全部書き込み禁止」

というふうにするしかないような。

28 :reffi@報告人 ★:2010/06/06(日) 01:03:33 ID:???0
>26
返答メールは非公開要請が来ていますので詳細はここに書けませんが現状ではそれしか
選択肢がないような感じですね。。。

31 :root▲▲ ★:2010/06/06(日) 01:17:40 ID:???0
>>28
そうですか、、、。

では明日以降時間がとれた時にでも、

> 携帯じゃなくて *.ezweb.ne.jp な逆引きだったら、
> そんなのありえないということで、書き込みを許さない、

を仕込むことにるするです。

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 00:15:46
拡散お願いします
小沢一郎幹事長、ソウルの国民大学で講演「日本人は寄生虫、害虫」

民主党の小沢一郎幹事長は12日、ソウルの国民大学で講演後、約250人の学生と
日本人について語り合った。学生から、多くの日本人が学校にも通わず、仕事にも
就かないニートについて聞かれ、小沢氏は「日本のニートの現状はみんな親が悪い。
日本人の親は学校にも行かないで、仕事もしないぶらぶら遊んでいる子供を食べさせ
ている」と持論を披露した。
小沢氏は「学校にも行かない無職の子どもを責める前に、日本人の親達は子供を
甘やかしている。親に民族教育を確りしないといけない」と主張した。「日本人の
若者は漠然と他人に寄生し寄生虫として生きているとんでもない害虫だ」とした。
「もともとむ日本人の親達もどうかしている。日本人は動物にも劣る民族といっても
過言ではない」とした。「日本人はもともと民度が劣るから、君達韓国人のような
優秀な民族の血を日本人に入れない限り、他人やアジアに寄生して生きる害虫日本人
が増えるだけだ」とした。日本の古代歴史についても「韓半島南部の権力者が日本の
国家を樹立したもの」と述べた。・・・・( ソウル発外電 2009/12/13)

【トンデモ史観】小沢一郎・韓国講演
ttp://www.youtube.com/watch?v=uX7xFMvCly8&feature=youtube_gdata
【売国】小沢一郎幹事長言行録
ttp://www.youtube.com/watch?v=NXjgD4jb_Jg&feature=channel

「日本人はもともと民度が劣るから、君達韓国人のような優秀な民族の血を日本人に入れない限り、
他人やアジアに寄生して生きる害虫日本人が増えるだけだ」とした。

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 08:58:20
もは\(^o^)/
変な甜菜さりてるけど気にしない

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 15:44:12
898 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/07(月) 22:41:11
ラムダッシュで剃ったら肌がヒリヒリしたっていう田口くんが興味深いです。マボもそーだったけど、肌のキメが細かかったりして肌の柔らかい男のコって深剃りするような男性用剃刀ダメだったりするよね。ふだんは電動じゃないのを使ってるのかなー。

俺愛目様の営業妨害><

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 16:03:49
>65-72

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 18:11:41
やっと仕事終わったよ\(^o^)/

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 21:20:02
>161
もちゅ

ファイター気質はいつおさまりますか><

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 21:27:00
あっちまた揉めてますね/(^o^)\

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 22:49:05
今週来週がピークじゃないれすか
スガーうざいからうに><

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 23:58:16
21 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2010/06/08(火) 23:52:59
http://megalodon.jp/2010-0608-1246-37/blog.goo.ne.jp/marupapa8/22
http://megalodon.jp/2010-0608-1249-09/blog.goo.ne.jp/marupapa8/21
http://megalodon.jp/2010-0608-1250-17/blog.goo.ne.jp/marupapa8/20
http://megalodon.jp/2010-0608-1251-23/blog.goo.ne.jp/marupapa8/19
http://megalodon.jp/2010-0608-1252-24/blog.goo.ne.jp/marupapa8/18
http://megalodon.jp/2010-0608-1253-51/blog.goo.ne.jp/marupapa8/17
http://megalodon.jp/2010-0608-1254-54/blog.goo.ne.jp/marupapa8/16
http://megalodon.jp/2010-0608-1255-42/blog.goo.ne.jp/marupapa8/15
http://megalodon.jp/2010-0608-1256-24/blog.goo.ne.jp/marupapa8/14
http://megalodon.jp/2010-0608-1257-26/blog.goo.ne.jp/marupapa8/13
http://megalodon.jp/2010-0608-1257-59/blog.goo.ne.jp/marupapa8/12
http://megalodon.jp/2010-0608-1258-49/blog.goo.ne.jp/marupapa8/11
http://megalodon.jp/2010-0608-1259-03/blog.goo.ne.jp/marupapa8/10
http://megalodon.jp/2010-0608-1259-52/blog.goo.ne.jp/marupapa8/9
http://megalodon.jp/2010-0608-1300-42/blog.goo.ne.jp/marupapa8/8
http://megalodon.jp/2010-0608-1301-27/blog.goo.ne.jp/marupapa8/7
http://megalodon.jp/2010-0608-1303-32/blog.goo.ne.jp/marupapa8/6
http://megalodon.jp/2010-0608-1304-35/blog.goo.ne.jp/marupapa8/5
http://megalodon.jp/2010-0608-1305-53/blog.goo.ne.jp/marupapa8/4
http://megalodon.jp/2010-0608-1307-20/blog.goo.ne.jp/marupapa8/3
http://megalodon.jp/2010-0608-1308-21/blog.goo.ne.jp/marupapa8/2
http://megalodon.jp/2010-0608-1309-35/blog.goo.ne.jp/marupapa8/1

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 12:19:13
お昼たびたよ\(^o^)/

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 13:41:13
梅雨前の風通し\(^o^)/

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 15:25:03
オヤシたびよっと\(^o^)/

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 15:40:42
平和な2ユニRABU><*

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 16:24:10
\(^o^)/

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 07:11:21
>>107
島根のはニュース議論板のはいつのまにかなくなってた
まあ最後の方は「荒らしVS2ちゃん探偵」になってて見る気がしなくなったが
今残ってる関連スレ
【霊視・直感】島根女子大生殺害遺棄事件★9
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1271841740/l50
島根県バラバラ殺人の犯人独白は本物?★2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1264614606/
【浜田市】女子大生死体遺棄事件【臥龍山】 (被害者のファンクラブ)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1263600484/l50

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 16:39:57
φ><;
人間は誰でも
自分がいちばん
大切なのです。

そして
そのことを
ほんとうに
自覚した
人間だけが

自然なかたちで
他人を大切に
思うことができる。

(by 五木 寛之)

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 16:43:11
文章を書くときは、

「頭脳」で書いても「心」で書いても、

作家の心の状態が必ず、

読者に伝わってしまうものだ。

(by アンドリュー・カーネギー)

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 02:40:24.43
事件史探求
ttp://gonta13.at.infoseek.co.jp/index.htm
EXECUTION 1224
ttp://execution1224.hp.infoseek.co.jp/index.html
MONSTERS
ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/index.htm
無限回廊
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/m.htm
闇の住人
ttp://cgi2.synapse.ne.jp/~sugimoto/yami/yami.html
誰か昭和を思わざる
ttp://www.geocities.jp/showahistory/
犯罪の世界を漂う
ttp://www.geocities.jp/hyouhakudanna/climb.html
殺人博物館
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/murder/murder.htm


175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 03:04:23.73
藤本実家の画像。
ttp://img525.imageshack.us/img525/3967/42839045.jpg
ttp://img24.imageshack.us/img24/151/31308628.jpg

親戚が経営してるといわれてる食道園
ttp://www.megaegg.ne.jp/~taoken/takikawa/takikawa2.jpg
ttp://www.megaegg.ne.jp/~taoken/takikawa/takikawa3.jpg
ttp://www.megaegg.ne.jp/~taoken/takikawa/takikawa4.jpg
ttp://farm4.static.flickr.com/3181/2683125620_529a6592cf.jpg
ttp://img0.diarynote.jp/photo/l/20070503/76393_20070503222909.jpg

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 08:12:20.38
http://gimpo.2ch.net/musicnews/

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 11:45:04.82
くこも変な甜菜厨が><

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:28:06.92
753 :名無はイクナイ(゜_゜;;):2010/06/14(月) 14:30:41
にしても発行人マガで代理人が流した後、
有料で詳細が流れて、その翌日にPが生発言って何かもう全部が繋がってて怖い・・・
凄すぎるよ全部が。
明やXが誰とか、もうそう言う問題じゃないよね。極地だよ。

発行人さん凄すぎると言うか本当にこのマガに出会えてよかった!!
こんなリアルなマガジン他には無いです、継続どうなったんだろうか・・・

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 05:51:22.89
有料マガとやらの宣伝れすか
そのマガを捏造情報で金を取る悪質な便乗商法として事務所に24しておきますよ\(^o^)/

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:07:40.56


956 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 00:30:42.84 ID:YW1DP8rw0
円満退社といえば赤西ってなぜ辞めるか辞めさせないのか不思議でたまらん。
もうカツンには無用だろに。潔く辞めると言えないくせにあの態度。
変な所にへんな規制を敷くくせに、赤西には甘い。なんか弱みでもにぎられてるのか?

957 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 01:00:29.27 ID:5Y8c4VMa0
全くもってダメな素材ではないからキープしとくんじゃね?
一発逆転ないとは言い切れないし
儲かるなら何でもするでしょ事務所は

958 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 01:00:45.39 ID:w4ADTAxs0
どうみても駄目な素材だし、終わってるだろ

959 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 01:04:21.97 ID:5Y8c4VMa0
そりゃ今ドラマに出てるタレ達に比べたらゴミだけど
僅かでもリサイクル可能だと思ってるから切らないんだと思うけどね
じゃなきゃとっくに捨てられてるよ


181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:08:02.02


962 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 01:52:09.50 ID:YeQtDXp5O
飼い殺しの奴他にもいるじゃん
研修生wの人とかね
それと同類
ヲタから金吸い上げる力だけはあるから事務所にとってウマー

963 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 02:10:13.70 ID:Ni4ZMsyw0
会社が嫌で嫌でたまらなく、
職場で不機嫌な態度をまる出しにしたり、机についてるだけで仕事をまともにしない
自分をヘッドハンティングされる人材と思い込み、現在出社拒否
と書くと、赤西って赤面モンの子供だな

964 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 03:28:35.64 ID:gWbjsiieO
>>956
「他所で活躍されると面目が…」って事じゃない?
飼い殺しが良策



基地外板にしてはマトモな意見↑

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:40:49.57
日本語化できないおまいの思考とピッタリだった、とφ´`

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:33:57.17
、厨まで来た/(^o^)\
こんなのどこから来るんだろ

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:15:02.29
へそ見ながら水飲んだらしゃっくり止まるよ\(^o^)b

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:34:52.62
今週末が山場れすかね
収まればいいけど_だろうな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)