2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さわやか三組

1 :BaaaaaaaaQ:2010/03/15(月) 01:20:13
おろおろー

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/15(月) 01:29:26
惨惨惨!さわやか惨組!

3 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/03/15(月) 02:25:11
ばあきゅか

4 :BaaaaaaaaQ:2010/03/17(水) 01:39:00
かてねえ

5 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/17(水) 02:34:09
なにがだ!

6 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/18(木) 02:10:54
返事なしか

7 :BaaaaaaaaQ:2010/03/19(金) 02:05:19
俺の立てたスレももう1000スレ目じゃないっすか

8 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/23(火) 23:32:54
1001までいったな

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 06:52:44
1 ロイ
1 マーカス
1 アレン
1 ボールス
1 ウォルト
1 ランス ら
2 エレン
2 シャニー
2 ディーク
2 ワード
2 ロット
3 チャド
3 ルゥ
4 クラリーネ
4 ルトガー
6 サウル
6 ドロシー
6 スー
7 ゼロット
7 トレック
7 ノア


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 06:53:52
8 リリーナ
8 アストール
8 ウェンディ
8 バース
8 オージェ
9 フィル
9 シン
10 ゴンザレス
10 ギース
11 クレイン
11 ティト
11 ララム
11 エキドナ
12 レイ
12 キャス
13 ミレディ
13 パーシバル
14 セシリア
14 ソフィーヤ
15 イグレーヌ
15 パーシバル
15 ガレット
15 ファ
16 ヒュウ
16 ツァイス
16外 ダグラス
19B/20A ニイメ
20 ダヤンorユーノ
23 カレル

11 :BaaaaaaaaQ:2010/03/28(日) 02:25:37
おでんでんででん!おでんでんででん!

12 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/03/28(日) 02:27:02
くってるのか

13 :BaaaaaaaaQ:2010/03/28(日) 02:31:30
おいしおいし

前にオー次郎ってのいなかったっけ

14 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/03/28(日) 04:08:14
いたな 運営でもかなり問題なってるなスクリプト 板ごと潰されたとこもあるみたいだが

15 :BaaaaaaaaQ:2010/03/28(日) 04:35:19
むむ最近見てないので知らんかったです
どっかなくなったの?
なぜか優待キャップも通らないよお

16 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/03/28(日) 04:37:33
いや埋め立てられて機能しなくなってるみたいだ板自体は見てないが運営に書かれてたな

17 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/03/28(日) 04:38:43
鯖移転のせいじゃないのかキャップとおらんのは

18 :BaaaaaaaaQ:2010/03/28(日) 04:48:50
そかー運営なんてみてるのね
金バエいるね金バエ

移転したら使えないの?
優待にはなってるのに!

19 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/03/28(日) 04:51:04
運営毎日見てるな金バエもまま死もCもいるな キャップは移転すると使えんときいたが

20 :BaaaaaaaaQ:2010/03/28(日) 05:03:34
どこのスレみてるの?

あ、優待キャップは出せてレスはどんだけでもできるみたいだけど
スレは立てられなくなってる。意味ねー

天然むすめ!

21 :鈴木:2010/03/28(日) 05:24:35
これで出来る

22 :鈴木:2010/03/28(日) 05:25:21
初心者諸君!
何もわからないうちに書き込みをして恥ずかしい目にあわないように
ここで練習していきなさい!

age(あげ):いま書き込んでいるスレッド(話題)の並び順番を1番目にする
  ※普通に書き込むことでageの効果が出ます。

sage(さげ):いま書き込んでいるスレッド(話題)の並び順番を維持する(ageない)
  ※「E-mail」欄に sage と記入します

IP表示 :あなたの使用しているIPアドレスを表示させます。
      偽者が出た時の本人識別に役立ちます。
  ※「名前」欄に fusianasan もしくはmokorikomoという単語を含ませます。

前項参照:同スレッド内の特定の書き込みを指定してリンクすることができます。
  ※「>>5」などのように半角で記事番号を書きます。
    複数指定なら「>>3-8」という具合です。

ハートマーク(?):半角で ♥ と書きます?
他の特殊文字はこちらを参考に。http://channel2.tripod.co.jp/etc/check.html
ここで練習してね?

――追加――
【名前の欄を赤くしたい】
「名無しさん」を赤くするには、サーバは mentai で、アドレスに #aborn とかく
「☆」を赤くするには、サーバは saki で、アドレスに #applestar とかく

ということで、初心者板では「☆」を赤くすることができます
では、やってみましょうね

23 :BaaaaaaaaQ:2010/03/28(日) 05:33:43
また、らしくないレスして

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 05:45:41
ばきゅ おひさ^^

25 :BaaaaaaaaQ:2010/03/28(日) 18:12:03
どうも社長

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 19:15:31
はべぇ ぼべばぁ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 22:25:51
どうも 
時が早すぎる

2012年どうたらこうたらって話 本当なら止まるわね

28 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/03/29(月) 01:12:38
優待のスレ立て優遇なくなったからな 

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 00:37:48
ミッチー ここ書けよ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 00:40:48
今日は、雪降ってたよ。

もう春だっていうのに逆戻り、都会のばきゅがうらやましいな^^

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 21:29:15
はるちゃんのサラダ

32 :◆.l7cZ2ISTc :2010/04/15(木) 13:48:56
ひあひあ

33 :BaaaaaaaaQ:2010/04/17(土) 01:38:24
tesu

34 :BaaaaaaaaQ:2010/04/17(土) 01:40:18
52歳のおじさんが面接にきた
面接中3回携帯電話にでるって。。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 00:20:09
落ちたかったんじゃない?

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 16:09:18
よっぽど緊急事態だったのかも。

37 :BaaaaaaaaQ:2010/05/09(日) 00:55:37
仕事から帰宅するまでに
世の中どうなってんだいったい・・
と10回は感じている

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)