2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■アミモナーオマエモナー( ´∀`)σ)∀`)…11■■■

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/15(月) 16:46:15
その1
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1138624052/
その2
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151908064/
その3
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1170931751/
その4
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1171287709/
その5
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1184357998/
その6
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1191835921/
その7
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196349152/
その8
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1212652285/
その9
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1239250249/
その10(前スレ)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1255530731/l50

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/15(月) 17:25:59
>>1
おお乙!

3 :1:2010/03/15(月) 23:00:12
>>2 ありがd。
やっぱり無いと淋しくてね・・・。

スレ名(っていうのか?)、「その11」としたかったんだけど、
字数制限にひっかかったので、「その」を省略させてもらいました。
ご了承ください。

4 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/16(火) 01:27:46
略いかんな

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 10:33:47



6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 22:35:24
Gの新人さん、何となくプライベートモードにしてる人が多くなってる気がする。

それと、何だってオバサンは編み物と全く関係ない話をしたがるかねぇ。
すぐ自分の息子の話を出そうとするし・・・。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/17(水) 22:26:15
>>1
乙です

>>6
マリゴ様の民主党批判にも驚いたっす。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/17(水) 22:27:42
>>3
「11」を「11」にしても、足りなかった?


9 :3:2010/03/18(木) 00:16:00
>>8
あれ?半角にしてたつもりだったんだけど、なってない?
今見ると、最初の1と次の1が違ってるような・・・。
どっちかが全角なんだろうか。
ひょっとすると、二つとも半角なら「その」が入ったのかしら。
申し訳ありません。
次スレを立てる方、すみませんが、「その」を戻しておいてください。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/18(木) 09:33:29
その10 が入ってたんだから その11も入るだろうね


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/19(金) 17:57:23
弟のブログから考えると鹿は関西在住かな

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 10:59:51
鹿男って弟なん?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 12:06:50
あのセンスは関西だと思っていました。


14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 18:03:14
今気づいた。
遅れ馳せながら、>>1

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 18:28:20
そりゃ関西人に失礼だw

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 14:50:09
犬のこと知らなさ杉。
まぁ馬鹿犬大変なんだろうけど。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 18:53:06
人様に差し上げる物だけ犬巻き

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/03(土) 07:30:57
あみもの以外の話、それも自慢話ばっかりもういいよ。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/07(水) 23:47:45
鹿、本の批判するわりに、自分の悪趣味は棚にあげて…
あの気持ち悪い配色なんだよ。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 13:26:36
それは自由

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 08:14:57
病気持ちの人の更新がだいぶ飛び飛びになってきたのが、個人的には心配。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 19:45:25
誰だろ?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/14(水) 00:25:40
混沌?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/14(水) 01:41:34
幸せな柑橘系の人かなと思った

25 :21:2010/04/14(水) 08:24:05
>>24の人です。
もう末期みたいだし。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 14:29:52
あら

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 12:18:01
おばさんになってから弟としょっちゅう絡んだりするものなのかな?
なんかキモい

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 21:30:23
誰の事かはわからんが、幼児期〜小児期に仲のいい姉弟だと
思春期が過ぎた辺りで交流が戻ることは結構あるよ。
まぁしょっちゅうじゃないし絡むって程でもないが。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 22:19:14
聖戦とか言うな
あーあもう買えないだろうなー
せっかく闇市とかでコソコソ買ってたのに
あそこにバレたらもうハイエナに狙われたのと同じだ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 07:11:50
毎日家にいる人にはかなわないからねー…
暇でうらやましいよ
嘘だけど

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 10:12:50
瞬殺だった。゜(゚´Д`゚)゜。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 17:02:53
弟と仲いいってだけじゃなくて性的な話をするってところがキモイ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 13:03:02
他に話す相手がいないんじゃ家族相手に性を強調するしかないのかもね

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 14:28:15
春だから鹿にも発情期が来たってことか……。キモ過ぎるよ……。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/28(水) 10:00:21
本当に発情期としか思えない…キモい、文章が。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/28(水) 20:19:16
ムンムン♪


37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/07(金) 18:38:32
久々に見たらこのスレ書き込み減ったね。
なんでだろう?

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/07(金) 22:47:38
2ch大量規制→実家に帰省→ネタ元の更新ナシ→閑古鳥のコンボかな?
村は最近あからさまなアフィリブログばっかりだし、GはTwitterで愚痴吐いてるから
ココを使わなくなってるのかも。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 19:10:39
Gのネラーって、ごっそりtwitterにいったもんね

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 22:29:13
twitterする程暇もないし興味もないしなー
ここは淘汰されるのかなぁ
まぁ細ぼそ続く事を願ってる

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 08:44:11
カギをかけてる人が多いしね。
リクエストしたらフォローできるかなぁ?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 09:50:50
スネークしようと思えばできるのでは?

まぁ見てる方も更新が頻繁な人はほぼ毎日が同じ日常に飽きるってのもあるし、あまりヲチしなくなったよ
どうでもいいっていうか見てる時間が無駄な気がしてしまった
2ch見てるよりくだらない内容だし

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 11:02:29
スネークは可能だと思うけど、くだらない内容ばかりだと思う。
Gで お友達との春巻きKAL って書いてるのがみじめだと思った・・・

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 13:55:02
春巻きKALはtwitterなのか。
竿やTがかぎかけてるんだよね。
かぎかかってない人のは読んでもたいしたことなかった。

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 13:23:20
やましいことがあるんだろうね <かぎかけ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/12(水) 12:29:40
>>43
みじめ・・・というのはよくわからないけど、
KALメンバーの誰もついったー仲間だと公言してないのには
何か思惑があるのかなあ?とは感じてしまった

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/12(水) 15:17:35
公言する→鍵かけ露呈→人間性露呈 を避けてるのか?

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 18:40:20
鍵かけてない人もいるんだ。
みんな鍵かけてるのかと思ってた。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 17:38:11
人に知られちゃいけないといえば──編み図のコピーとかですか

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/19(水) 11:33:25
>49
それもあるだろうねー

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/20(木) 14:02:07
「あのクソババア早く死ねばいいのにね」って、
毒づくにも程があるんじゃなかろうか。
飼い犬に向かって言う分にはどうでもいいけど、
文章にまでしちゃうのはねえ。
そこまでムカつくんなら、本人に言えよ。

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/21(金) 16:49:02
あんたも本人に言えば?


53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 08:46:08
着てナンボは時に残酷だよね・・・

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 12:24:37
(^ё^.)

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 21:48:08
赤茄子の鹿モノマネとめ○ま○への諂いが気持ち悪い。
お前ら女子中学生か。

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 14:37:40
ヲチ住人にまで放置されたか
書き込み全くないね

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 16:58:16
最近鹿もあんまり読まなくなっちゃった。
アフィリブログもつまらないし、ヲチがいのあるのがなかなかいないね。
カメラの人のコメントのゴタゴタもよく分からん。

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 18:31:11
私も鹿読まなくなった。
つまんない物しか編んでないし、好みじゃないし、気持ち悪いし
どうでもいいやと思ってブクマから削除したら本当にどうでも良くなったw

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 23:02:11
カメラの人編み目が汚いのにアップは止めれ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 10:01:44
>>59
自分では綺麗だと思ってるからアップで映してるんでしょ
あそこは子育てやら旦那の愚痴が多いから見なくなったな・・・

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 11:36:07
息子っちの人、またランキング復活してたんだね。しらんかった。
もうひとつのカテが勉強する主婦?とかになってて何かワロタ。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 16:39:13
キューピーの人も復活したね。
息子っちの勉強って、まさか「編み物」の勉強?
同じカテの人にpgrされないか?と思ってそのカテを覗いてみたら、
案の定、趣味の延長みたいな人ってほとんどいない。
何を思ってそのカテにしたんだろ?

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 21:28:11
編み物でも通信講座受けてるし勉強には違いないと思うんだけど・・・
思うんだけど、でもやっぱりなんだかなー、なカンジ。


下がりすぎてるので一度あげておきます。



64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 10:39:31
ムカつくが、竿のスタイルがうらやましい。

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 12:02:21
うわ、ほんとだwムカつくwww自信あるんだろうな〜
久々に見たけど相変わらず息子っちはヌッサイク

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 12:12:40
連レススマソ
>>61-62
息子っちって、竿のことじゃないの?
ランキング復活した人も息子のことそう呼んでたっけ?

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 13:08:27
>>66
前は息子っちって呼んでた。
竿は「竿」でわかりやすいからか、ここではブ村の人が「息子っちの人」とか
「ぬづゎ」とか呼ばれてた。

そういや「ぬづゎ」とか「ごぜーます」とかの挨拶もしなくなったね。

竿は自分はきれいに撮ってもらってるくせに○のなんぼ写真はいつもヘタに撮るよね。

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 13:21:45
>>67
ありがと。
こんぬづゎ〜毎回あったねそういえばww
もう鹿に張りあうのはやめたのかな。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 13:36:06
誰得だもんね、あのなまりしゃべり。
誰が面白いと思って誰に向けてやってるんだろうって未だに謎。
狭いコミュにだけずっといると一瞬でもウケた事をやり続けてしまうんだろうか…

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 21:25:20
ブロガーじゃないけど、某ショップの共同購入。
糸の混率足すと「105%」になるんだがw

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 10:17:28
5%おまけのサービスなんです♪

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 12:00:33
プリンのたわし
どう思った?

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 10:51:19.36
yutori鯖からlive28鯖に移転したんだね。
一瞬落ちたのかと思った。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)