2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNと戦う

1 :1:2010/03/15(月) 20:57:22
俺は学生だがいつもいじめられていて
ホースの水を制服の上からかけられたり
殴られたりしていた
だからとにかく一発でも殴り返して
見返してやりたいんだ。
みなさんの知恵を分けてくれませんか?
どういう風にやったらいいだとか…

僕とDQNのスペックいる?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 00:00:21
明日仕事休みで暇だし付き合うか
>>1
スペックと簡単なイジメに至るまでの概略を

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 00:02:06
合成写真作ってネットのばらまくと脅す
本当にはやるなよ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 00:07:17
>>3
確かに本当にやっちゃマズいな。ちょっと頭回る奴なら肖像権侵害で
逆に訴えられるしな。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 00:10:27
弱肉強食って言葉もあるからな〜
君のかもし出してる雰囲気じたいが致命的に弱弱しいんじゃないかな

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 00:12:50
てか>>1来ねぇし
釣り針見えるが暇なんだ。早く来い

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 00:17:22
どうやってもいじめの対象になる奴っているよな
見た感じがむかつくとか


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 00:23:43
>>7
多分そいつに卑屈さや得体の知れなさ、暗さ、臆病さ、等々
感じちまうんだよ。
で、そういう奴に対して大概が嫌悪感を抱く。
クラス全体でイジメが発生している場合はスケープゴートの
意味合いも強いと思うがな。

9 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/03/16(火) 01:38:52
何もいわずに殴ればいいだろ


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 09:33:26
>>9
まあそれが一番だ
逆にボコられるだろうけど、それでも次の日いきなり殴れ

11 :1:2010/03/16(火) 20:32:08
僕 1年 158 50
DQN 1年 170 60ぐらい

ちなみに中学

12 :1:2010/03/16(火) 20:34:42
>>6 つりじゃないです
パソコンの時間に制限があるからです
>>7.8 そうなのか…

13 :1:2010/03/16(火) 20:36:56
安価で明日のDQNへの行動決めます

>>15
無理なものは最安価

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 20:42:43
ksk

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 20:43:13
土下座して平謝りする。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 20:44:07
出会ったら胸ぐらつかんで1発殴る
そして喧嘩

17 :1:2010/03/16(火) 20:45:32
>>15

僕は戦いたいんです
見返したいんです
だから皆さんの力を借りたいのです
最安価 >>18

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 20:50:01
ksk

19 :1:2010/03/16(火) 20:54:15
最安価  

>>20

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 20:55:43
であったらとにかく殴る・ける
ひたすらやる

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 20:56:16
のび太になればいい
殴られても殴られても立ち上がりにらみ続ければさすがに相手も恐怖するだろう

22 :1:2010/03/16(火) 20:56:35
了解です

保守してください
明日の同じ時間帯に報告します
ありがとう

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 20:57:29
校舎裏に呼び出す、

「てめえに言いたい事があるんや!」







「・・・・・・・ずっと好きでした。」

24 :1:2010/03/16(火) 20:58:11
>>20.21さんのを使わせてもらいます
殴り・けりそしてなぐられてもにらみ
殴り返します
ありがとうございます


保守

25 :1:2010/03/17(水) 18:44:27
ただいま

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/19(金) 01:43:07
お帰り
で?


27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/20(土) 10:05:17
三日たってるが?
殴れなかったのか?

28 :1:2010/03/21(日) 12:34:23
殴ったよ
でもね
腕の骨を折られた
今まで書き込めなかったのは
病院いってたから
でも皆さんには感謝してる
ありがとう

29 :宣伝マン:2010/03/21(日) 12:39:53
http://jbbs.livedoor.jp/movie/9151/ 宣伝提示版ができました
みなさまきてね

30 :旅人 ◆aJ31DiDQDs :2010/03/21(日) 12:41:25
腕折られただと!?
/\(^o^)/\

31 :旅人 ◆aJ31DiDQDs :2010/03/22(月) 08:44:15
これはもうそいつの住所と電話番号を(ry

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 11:12:02
おいおい、マジかよ・・・・
けど>>1はDQNを殴れたんだな・・・・
スゲーよ・・・・・
腕骨折はきついがな・・・


33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 16:40:51
1に惚れました。

34 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/24(水) 01:23:24
障害で通報しろそれ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 12:32:46
状況説明をしてくれないか>>1
>>1が先に殴りかかったのか、それとも、DQNが最初に殴ったのかがよくわからん
できればそのあとどうなったかも教えてくれ、


よければそのDQNの住所と(ry

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 09:19:52
入院中?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)