2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダラーズを広めようよ

1 :甘楽:2010/03/19(金) 22:02:59
もっと楽しい事したいじゃない

2 :小田急もとひろ ◆PuZ3Svs2Xd3f :2010/03/20(土) 01:30:34
俺ダラーズなんだけど・・・

3 :甘楽:2010/03/20(土) 03:54:14
あらもう、広まってる

4 :虚偽:2010/03/20(土) 18:05:56
悪いが俺もダラーズだ

5 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/20(土) 19:51:35
広まってないが

6 ::2010/03/20(土) 23:15:42
これ・・・・・デュラララネタじゃんwww
でも、なんか面白そう(笑)

7 :Mr.K:2010/03/20(土) 23:21:08
俺ダラーズに入ったら、恋人できたんだけど

8 :ringo ◆zvNvRu8NLum. :2010/03/20(土) 23:33:11
恋人の前に壁の落書き消して来い。
そしたら俺も入ってやる。

9 ::2010/03/20(土) 23:33:16
そんな奇跡的なこと起きる訳ねーじゃんか

現実を見ろ現実を

※すまん、偉そうなコト言って・・・

10 :ringo ◆zvNvRu8NLum. :2010/03/20(土) 23:35:39
公園のトイレの落書き消して上から「ダラーズ参上!」と上書きするんじゃないぞ。
あくまでみんな仲良くなって街をクリーンにするのがダラーズの目的だ。

11 :ringo ◆zvNvRu8NLum. :2010/03/20(土) 23:36:23
テリトリーを主張しないのがダラーズの良いところなんだ。

12 ::2010/03/20(土) 23:39:44
そんな餓鬼がするようなことしねぇーって。
かっこつけたって何も得しねぇーしな。
街をクリーンにねぇ〜・・・

13 :ringo ◆zvNvRu8NLum. :2010/03/20(土) 23:43:34
まあそうだろうね。
街をクリーンにするってぇことはすごく難しいことなんだ。

14 ::2010/03/20(土) 23:49:23
そりゃそーだ。
街っつってたって馬鹿でけぇしな。時間もかかるし、
つか・・・・広めようっていっても人少なくねぇか?
かと言ってこれ一応アニメネタだかr(いや、なんでもない
まずは人集めだな。

15 :ringo ◆zvNvRu8NLum. :2010/03/20(土) 23:52:26
>>14
「ダラーズを広めようぜ!」って人を集めるためにアピールしまくってる状態が
既にダラーズの理念に反しているのだよ。
だから無駄無駄。

16 ::2010/03/20(土) 23:55:30
あぁー・・・・そうか。
つかこのスレを立てた本人がいないってどういうことだ?
主は甘楽って奴か・・・

17 :ringo ◆zvNvRu8NLum. :2010/03/20(土) 23:55:54
というか「理念をもたない透明な組織」が理念か。
これもまた矛盾してるなあ。

18 :田中:2010/03/20(土) 23:58:10
気をつけないと怒りを受け取る羽目になるよ

19 :ringo ◆zvNvRu8NLum. :2010/03/20(土) 23:59:04
ヤクザでも猟奇殺人者でも寝たきりのオバアサンでも引きこもりのオヤジでも
幼稚園児でもジャニオタのダメ母でも差別なくダラーズに入れる状況にしていかなければ。
そもそも「差別なく」っていうテーマ自体が怪しいのですが。

20 ::2010/03/21(日) 00:02:33
甘楽自身は何を求めてるんだ???
楽しいこと・・・・・それだけか?
てか、気をつけないと怒りを受ける羽目になるよってどういう意味だ?


21 :ringo ◆zvNvRu8NLum. :2010/03/21(日) 00:08:31
デュラララ!劇中のダラーズの存在そのものは楽しいし、俺もけっこう好きなんだけど
平和のため!とプラカードひっさげて戦争反対のデモ行進をしたことで
救急車が道をとおれなくなり実際に人が死んだこともあるぞ。
これは皮肉な事故としてネタにされたりしてるが。集団を煽って何かを広めようとする行為って
気をつけなければいけないことが多すぎる。

22 ::2010/03/21(日) 00:14:22
まぁ、俺もデュラララ好きだけど・・・
このネタが2chに実際に上げられていたとは思わなかったから
正直驚いた。


23 :田中:2010/03/21(日) 00:19:20
>>22
ダラーズサイト作ってガチ会員制にして広めようぜみたいな話題でてるよ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 00:20:19
会員制のダラーズってなんだよ・・・

25 ::2010/03/21(日) 00:22:01
おいおい本格的だな。
ちょっと気になるけど←

26 :通りすがり:2010/03/21(日) 01:34:50
今紫のちーむがはやってるって

27 ::2010/03/21(日) 07:44:42
紫?カラーギャングか?


28 :ごま(ω・ミэ )Э:2010/03/21(日) 23:05:02 ?2BP(0)
俺もダラーズに入るわw



29 :雪華:2010/03/22(月) 19:31:54
私も入りたいですwww

30 :甘楽:2010/03/23(火) 01:00:56
在るもんは楽しいんだから入っとかないと

ま、本当に在るんならって事が重要かもね

31 ::2010/03/23(火) 13:40:32
本当にダラーズサイト作る気なのか?(ガチ会員制で
でも、もうダラーズって名前出した時点でもう終わりなんじゃないのか


32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 14:11:27
実際ダラーズみたいなチーム作って何するの
ただ群れるだけなのか、ダラーズみたいにただチームを名乗るだけなのか
そこが疑問で仕方ない

33 ::2010/03/24(水) 22:21:43
街をクリーンにするのがダラーズの目的らしい・・・



34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 14:25:27
ちがくね?

35 :蒼夜:2010/03/26(金) 15:06:06
もう本格的なサイトはあるんじゃないでしょうか?

どれが本家かわかりませんが
会員制のダラーズと
自由制のダラーズがありました。
会員制のはパスワード等が必要ですね

非日常になるなら入ってみたいものです。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 16:34:00
>>35
どっちかが本物とかそういうのないの?
自分も非日常に憧れを持ってます・・・

37 :蒼夜:2010/03/27(土) 00:11:47
やっぱり会員制の方が
本格的だと思います
でも
本家とは言い切れませんね

38 :雪華:2010/03/27(土) 11:43:13
たしかに会員制の方が本格的ですね
パスワード何なんでしょう?
やっぱりBACCANOとかでしょうか・・・

私も非日常に憧れます。。。

39 ::2010/03/27(土) 13:25:53
今見に行ったけど・・・本当に会員制だったな。
もう何人か入ってる人いるけど
どうやったら入れるのか・・・
もちろん許可がなくちゃ入れないよな。


40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 13:46:46
サ○○デリヘル、イエスタデー。


41 :セットン:2010/03/27(土) 15:12:51
だれかダラーズ招待してください

42 :飛び入りすみません:2010/03/27(土) 15:56:44
僕もダラーズに招待してほしいです

43 :雪華:2010/03/27(土) 16:23:11
私もダラーズに招待してほしいです
誰か招待してください〜


44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 17:05:14
おばけ屋敷なら招待するぜ。
首なし人間が住んでいるらしいぞ。
怖い、怖いと言ってオシッコを漏らして帰るやつが多い。

45 :横入りすいません:2010/03/27(土) 18:25:58
いきなりすいません。
私もダラーズ招待してほしいです。
お願いします。

46 :結架:2010/03/27(土) 20:33:01
私も招待して欲しいです。

47 :のの:2010/03/28(日) 12:39:34
私もダラーズに招待して下さい!
tor_ichigo@yahoo.co.jp

48 :るららら:2010/03/28(日) 17:24:35
街をクリーンに吹いたww
自分も招待したいです
lovebefore170@yahoo.co.jp

49 :イガイガ:2010/03/28(日) 17:36:56
うんこ☆

50 :イガイガ:2010/03/28(日) 17:37:41
↑誰!?
私じゃないよ!!!

51 :∬田中太郎∬:2010/03/28(日) 18:06:51
俺がやってる
ダラーズならどんどん参加してください
http://un-dallras.rakurakuhp.net/
登録希望の方は掲示板にニックネームと登録希望と書いてください


52 :雪華:2010/03/28(日) 19:15:51
わああ!!
夢にまで見たダラーズです!!!
田中太郎さんありがとうございます!

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 20:59:18
akamaru666maruboro@yahoo.co.jp

俺もお願いしたい。


54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 16:45:41
誰か入れた人いた?

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 17:36:38
>>51
おいこれ偽じゃねえか

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 18:06:53
>>51
池袋ダラーズに招待する、ってのはもうやめたらしいですよ
管理人さん(>>51)あんまりいい人じゃないって噂聞きましたし…

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 01:07:44
JRS参上!!!
http://01.a-viva.jp/jrs/

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 16:47:24
hinoki_bouno@yahoo.co.jp
招待お願いします

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 11:40:22
51の管理人はいい人だ。
変な情報流してる奴は俺が許さねー

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 17:14:20
招待してください
bump_k_69_18@yahoo.co.jp

61 :深淵:2010/04/01(木) 01:29:40
undollarsって評判悪いらしいですよ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/01(木) 20:27:55
ダラーズってそんなにたくさんあったのかw


63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/01(木) 20:30:37
神楽:2010/03/31(水) 19:53:45 ID:kIILx9RN0
http://blackbird.chatx.whocares.jp/
暇だったら来てください
パスワードはsaimonです


64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/01(木) 22:57:57
kamu_atatsu_hime@yahoo.co.jp

ダラーズの方いらっしゃったら招待してください

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 17:01:56
こんなところがあるのだが・・・・

http://dollars.sns-park.com/

66 :ナナシ:2010/04/02(金) 23:57:40
http://dollars.sns-park.com/?m=pc&a=page_o_sns_kiyaku
掲示板等でまったく面識のない方を無差別に招待する行為は禁止行為です。

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/03(土) 01:17:15
ああああ

68 :田中 太郎:2010/04/03(土) 01:28:56
私が作ったダラーズに入りたかったら
メールアドレスを
ここに張り付けろ

69 :桐也:2010/04/06(火) 11:36:06
>>68
どんだけ上から目線www

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/07(水) 03:04:48
俺も入りたいです!お願いします^^

manko1104@hotmail.co.jp


71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/07(水) 03:59:41
hg

72 :ナナシ:2010/04/08(木) 02:40:50
http://dollars.sns-park.com/?m=pc&a=page_o_sns_kiyaku
掲示板等でまったく面識のない方を無差別に招待する行為は禁止行為です。

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 03:26:16
ダラーズ新メンバー
http://imepita.jp/20100408/113010
http://imepita.jp/20100408/112740
http://imepita.jp/20100408/112450
http://imepita.jp/20100408/112140


74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 15:01:08
>>72
非公式のパクりの分際でずいぶん閉鎖的なんだなw

75 :雅玖:2010/04/11(日) 01:06:59
いきなりすいません。
ダラーズの本家ってあるんですか?

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 06:04:30
ある2チームが揉めてるって聞いたんですけど
皆さん知ってます?

77 :桜化戻:2010/04/11(日) 17:57:45
池袋ダラーズ 招待お願いします。
takataka.piapiagogo5@gmail.com

78 :特快うねっこψ▲†ゐΔ√ψ@ψ ◆.ViewTanZM :2010/04/12(月) 22:56:24 ?2BP(501)
ダラーズで使用している固定ハンドルで語ります。

> 掲示板等で全く面識のない方を無差別に招待することは禁止されています。

79 :いまおっふぃj:2010/04/15(木) 20:41:28
ダラーズってもう150人?
できてまだ一週間だろ?

80 :名無し変態ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 12:40:33
ほんとに広めて大丈夫なわけ?
もしかしたら原作とかとおんなじことするやついるかもよ

81 :さいたま:2010/04/17(土) 16:58:28
池袋ダラーズ 参加してみたいです。
kento26277@gmail.com
誰か招待お願いします!!

82 ::2010/04/18(日) 18:05:31
招待お願いすます
n_ntakeiteasy@yahoo.co.jp

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 00:41:44
池袋ダラーズ招待お願いします
info_6ch@yahoo.co.jp

84 :名無し:2010/04/20(火) 18:34:09
池袋ダラーズ、招待お願いします!
nisihutumoe@yahoo.co.jp


85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/21(水) 00:13:50
だらだらだらーず はいりたいです
takachan19871219@yahoo.co.jp

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 16:08:17
招待状無効になった
よかったら誰か送ってくれないか

akamaru666maruboro@yahoo.co.jp

87 :新羅明王ψ岸谷新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/24(土) 04:11:19 ?2BP(501)
掲示板等で、全く面識のない方を無差別に招待する行為は禁止です。
私はこのローカル規則に従います。間違っても、自分のメールアドレスを晒しません。

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 17:13:58
なんのために招待制になったか考えてほしいな


89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 17:23:44
招待してやろうか?


90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 00:33:57
-dollars-だったら紹介致します。
捨てアド晒して頂いたらメール送りますが。

91 :新羅明王ψ岸谷新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/26(月) 06:34:33 ?2BP(501)
私はキチンで、プロバイダのメールアドレス推奨なので、
そんなことは一切出来ません。

※プロバイダのメールアドレスは荒らし報告や
削除依頼の連絡にも使用可能なメールアドレスです。

正規のサイトで、正規の会員として登録する際には、
偽装はまずいと考えて、正規のプロバイダのメールアドレスを用いています。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 17:04:42
kobayasi19938@yahoo.co.jp
ダラーズに招待してください<(_ _)>
お願いします

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 04:16:41
ダラーズ乱立かよ・・・むちゃくちゃだなもう

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 04:29:52
池袋ダラーズに招待お願いします!
aris20012@yahoo.co.jp


95 :健司:2010/04/28(水) 06:52:03
ダラーズに入れてください!WW


96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/28(水) 21:25:28
-dollars- になら招待できますよ。

http://sns.prtls.jp/dollars0000/login.html


捨てアドを曝していただければ紹介状をお送りいたします。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 07:53:19
宣伝失礼致します

新宿インシデンツ
身内の中ではincidentsを訳して事変と呼ばれています
色は紫で、新宿中心に全国の方募集中です
現在メンバー数は300人と少し
社会人、学生、とにかく夜型が多いので
チャットは他のチームより遅い時間でも人が居ます(ゴールデンタイムは0時辺り)
興味のある方は是非↓からどうぞ オープン制なので自由に入れます
http://shinjukuxincidents.sns-park.com/

98 :びりびり:2010/04/30(金) 16:05:19
ひまやー


99 :キャッスン:2010/05/01(土) 13:29:26
try89894949@yahoo.co.jp
招待願います
よろしくお願いします

100 :Fmae3:2010/05/01(土) 20:08:48
basukemf@yahoo.co.jp

池袋ダラーズに入りたいのですが
お願いします

101 :bibi:2010/05/01(土) 22:51:09
招待お願いします。
bibi.spica@gmail.com

102 :甘楽ちゃん:2010/05/03(月) 16:48:13
だれが教えるか

そんな簡単にメアド晒しといていいの?

無事だといいねwwww

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/05(水) 20:30:08
ダラーズ…ほどではないですが。
「Black_Winds」ってチームご存知ですか?
基本自由。誰でも入れる。
ただ1つだけルール(?)
名前を広めること。それだけらしいです。
友達などにこのチームの事を教える。的な感じです。
集会所もあるらしいので(チャットルーム)
興味のある方は入ってみてください。

↓-Black_Winds 集会所-
http://2.chat.kanichat.com/chat/Black_winds/?mode=top

104 :カルム:2010/05/05(水) 21:40:24

はじめましてっ

「池袋ダラーズ」入りたいです!!

ドコさがしても 紹介してくれるトコがなくって・・・

お願いします!

メアド→dakuasikuku_59nsukixtuti_7poo@yahoo.co.jp

105 :xxx:2010/05/06(木) 15:48:27
池袋ダラーズ 招待お願いします。
l_arc5569@yahoo.co.jp

106 :零桜:2010/05/08(土) 19:52:20
qhsrn160@yahoo.co.jpです。
お願いします!!

107 :ピー:2010/05/11(火) 03:05:47
ダラーズじゃないけど、最近できたblue-killの招待状ならあるよ^^


108 :鈴木:2010/05/11(火) 06:42:31
警告。電脳警察が監視中です。書き込む者は覚悟。
ttp://www.npa.go.jp/cyber/localpolice/index.html

109 :コウ:2010/05/13(木) 18:33:13
池袋ダラーズ 招待お願いします。
fujimon2971@yahoo.co..jpです。

110 :せっちぶる:2010/05/14(金) 20:25:23
http://dollars.sns-park.com/のサイトに招待してください
お願いします
メアドはbhknw738@yahoo.co.jp
です
よろしくお願いします

111 :ラキ:2010/05/18(火) 14:29:54
招待状お願いします
naxseed@yahoo.co.jp

112 :かんらるら〜:2010/05/18(火) 23:23:10
みんな〜
ダラダラしなよ☆

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/19(水) 16:13:05
dkdk-dollars@xxne.jp
お願いします。

114 :崩壊:2010/05/22(土) 11:59:27
まだこの掲示板が機能しているのか
それと同時にホントにダラーズに招待してくれる人がいるのか…
分からないけどとりあえず俺も希望です。
coganeiro.no.yume@hotmail.co.jp
(池袋ダラーズ[http://dollars.sns-park.com/]への招待、お願いします)

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 23:20:47
招待頼みます
R_ev@softbank.ne.jp

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 19:05:34
db0j.jitpj@xxne.jp

よろしくお願いします!


117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 09:37:28
招待して!!

saya2516@gmail.com

118 :さや:2010/05/24(月) 22:43:47
dollars_mikado_love@yahoo.co.jp

お願いします!!

119 ::2010/05/25(火) 14:54:11
tooo013013m.18@gmail.com

招待お願いします!

120 :明菜:2010/05/25(火) 22:15:09
招待してください!!おねがいします!!
june-aki@castle.ocn.ne.jp

121 :明菜:2010/05/25(火) 22:17:36
ホントにはいれるんですか??

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 09:18:44
ゼットンさんが入室しました

123 :ゼットン:2010/05/26(水) 09:22:35
最近ブクロに黄巾族にそっくりのデブヲタが3人いるんですけど
一人は黄色のバンダナに指貫グローブ
一人は黄色のリュックに黄色のナイキスニーカー
一人黄色Tシャツにデジ子にゅってフロントプリントしてるんだけど知りません?

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 19:54:18
誰か招待お願いします!

kanra@meruzo.jp

125 :muma:2010/05/28(金) 17:33:53
池袋ダラーズに入りたいです!

招待お願いします!!

kuroga9663@yahoo.co.jp

126 :撫子:2010/05/28(金) 23:41:55
池袋ダラーズはいりたいのですが、だれ招待おねがいします!

nadkadfa@yahoo.co.jp

127 :撫子:2010/05/28(金) 23:42:58
訂正ですすいません

池袋ダラーズはいりたいのですが、だれか招待おねがいします!

nadkadfa@yahoo.co.jp

128 ::2010/05/29(土) 22:10:18
ダラーズに入りたいです!
招待宜しくです。

miohiryu115911@yahoo.co.jp

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/30(日) 14:06:36
dr_kazu83_95@yahoo.co.jp

よければ招待お願いします。

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/30(日) 21:15:55
池袋ダラーズ、今荒らしが沸いて壊滅状態だってよwwww

131 :甘党:2010/05/30(日) 23:32:52
-Black_Winds 集会所- って見てみたんですけど僕のチャットモがひらいたばしょでした



132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 19:40:22
naki9012@yahoo.co.jp
入りたいです!!よろしくお願いします

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 21:22:03
荒らしが沸いて壊滅状態ですか・・・
ダラースの誰かがホイホイ招待したんだろうな;

てか↑の方でもちょっと出てきたけどBlack_Windsに入りませんか?
登録も特にいらないみたいですし
SNSも作るみたいなことも言ってましたが人数増えないと意味ないですしねw

まず下のBBSになんか書いてくださいw
http://black-winds.bbs.fc2.com/

134 :りょん:2010/06/03(木) 22:10:56
招待お願いします。

135 :mii:2010/06/05(土) 00:18:41
招待してください(゜-゜)

miichan_hirochan@yahoo.co.jp

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 02:46:03
Here'sってチーム知りませんか?
デュラチャで耳にした話だとリアルダラーズみたいなチームだそうですけど、
詳しい事は聞けなくて…情報有るとありがたいです

137 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/05(土) 18:41:56 ?2BP(601)
デュラララ!!も下り坂で、ダラーズもそのうち過疎板になるよ。きっと。

138 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/05(土) 18:45:37 ?2BP(601)
そうだ。2ちゃんねるの運営に申請して、「ダラーズ」板を作ればいいのだ。
外部板では、みんなが集まってくれないし…。

デュラララ!!キャラなりきりを考慮し、固定ハンドルスレッドはOK。
IDは非表示だが、PC携帯識別符号は表示。

スレ立て規制は32、連続投稿規制は緩め(シベリア超速報板と同じ)。

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 03:28:50
よければダラーズ招待ください!

negiboy@livedoor.com

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 21:26:15
ttaakumii@yahoo.co.jp
ダラーズ招待お願いします

141 :かんな:2010/06/07(月) 23:55:46
私もダラーズ入りたいです
tomolove951@gmail.comです
お願いします

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 05:11:58
宣伝失礼致します

新宿インシデンツ
身内の中ではincidentsを訳して事変と呼ばれています
色は紫で、新宿中心に全国の方募集中です
現在メンバー数は650人ほど
社会人、学生、とにかく夜型が多いので
チャットは他のチームより遅い時間でも人が居ます(ゴールデンタイムは0時辺り)
興味のある方は是非↓からどうぞ オープン制なので自由に入れます
http://shinjukuxincidents.sns-park.com/

143 :anza:2010/06/08(火) 15:31:43
池袋ダラーズに招待おねがいします。

どうしても、あのチャットに憧れてしまう・・・

ankorokei@55mail.jp

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 21:53:45
http://alldollars.cmv.jp/

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 00:54:33
池袋ダラーズにどなたか招待お願いします

k53a1@yahoo.co.jp

146 ::2010/06/10(木) 17:40:27
3-2-1-orz@mail.goo.ne.jp

どなたか招待お願いします

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 21:18:06
kanzaki.fua@gmail.com

招待おねがいします


148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 21:21:44
オープン制だからはいってね

http://alldollars.cmv.jp/

149 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/11(金) 04:43:01 ?2BP(701)
ぷららが全規制された為、キャラネタ板は絶対に過疎るぞ。
※最近は大規模規制で、規制祭りですので、キャラネタ板の勢いは悪くなっています。

健全なキャラハンさんは、一刻館、10ch、太陽へ移動しちゃっているみたい。
特に一刻館は管理体制が厳しいため、荒らしさんはまず出入りできません。

150 :クロス:2010/06/11(金) 11:25:11
Greenday.0721@softbank.ne.jp

招待よろしくお願いします

151 :クロス:2010/06/11(金) 11:29:25
Greenday.0721@softbank.ne.jp

招待よろしくお願いします

152 :クロス:2010/06/11(金) 11:30:33
二回もすいません(^_^;) 


153 :かんな:2010/06/12(土) 13:34:39
どうしても入りたいのでお願いします

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 21:19:27
私も招待お願いします

saba0530ken@yahoo.co.jp

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 23:24:39
招待お願いしまーす

kzuhameha7@goo.mail.ne.jp



http://www.nicovideo.jp/watch/sm11036440

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 12:21:10
la_chocolate_la@yahoo.co.jp
招待してくれたらうれしいです・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)