2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハウルの★しりとり★大合戦N(★^Д^)9m

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/20(土) 20:36:05


    ∧_∧
 ピュー (^Д^)9m <これからもしりとりスレッドを応援して下さいプギャー
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
☆彡前スレ
ハウルの★しりとり★大合戦M(★^Д^)9m
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1235235635/l50


☆彡姉妹スレッド
☆彡今日食べたご飯No11
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1268228847/l50


2 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/20(土) 20:37:46
またこれか

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/20(土) 20:42:35
>>2
おまえもなー

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/20(土) 20:44:40
    ___
   /ィァァニ≧-、
  //// ////ハ丶
 /ノ/ノノ////、iii
`/////////"丶|丶
(///彡彡彡/_三丶i|
|ノノ彡-f-=- H -=-Y|
|ノ彡イ `ー-ノ丶ー-イ ハ
|彡ノ|  〃丶_ノ、 |ノノ
|/⌒ハ (トェェェェェァ) ハ彳
(丶 \丶丶ニノ ∧ノ
丶 \ \   / ノヽ
/\ `ー  ̄ ̄ / /|

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/20(土) 23:42:06
m9(^Д^)プギャー

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 17:37:57
やっとたったか

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 19:41:57
かもな

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 22:25:14
何故か涙犯ときんごは同時に消えたな。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 20:30:21
なんでもありだからだろう

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 00:02:36
牛を殺して牛肉を製造するぞ。

11 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/27(土) 00:16:26
殺すのいかんが

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 17:41:44
ガンガ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 18:32:18
ガンガってまだいたの?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/05(月) 15:14:41
野原で全裸で後尾する人間たち。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/06(火) 22:06:02
ちんぼの先が臭いきんご

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 22:59:38
ゴーヤチャンプル

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 21:44:44
涙犯まだ?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 21:22:23
だって涙犯は携帯厨だからね

19 :ばぶるす ◆22.1UHO/zo :2010/04/12(月) 10:24:35
ねぇねぇ涙犯はんどこにおる

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 20:47:58
涙犯は↓これが原因で逮捕されました

2 名前: 涙犯  ◆I..../Pp/I [( ̄□ ̄;)!!s.age] 投稿日: 2009/12/14(月) 19:25:25
公衆の面前で強姦すると無料
後日も数年無料で生活できる


21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 16:07:54
涙犯はパソコンをもってないからな

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 21:31:03
なんか、フリーターが増加したらしいぞ。
不景気でホームレスになって日本人が全滅。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 22:40:17


              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )   つまんねー
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ
     /  ノ  > ( <     ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _)

24 :ばぶるす ◆22.1UHO/zo :2010/04/25(日) 08:12:01
粘土遊び♪

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 20:33:42
ビートルズ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 21:29:17
ズーニーブー

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 16:25:02
ブーフーウー

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 21:48:23
うしゃ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 19:59:21
やまんばギャル

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 21:22:44
涙犯が消えたお^^

31 :涙犯  ◆I..../Pp/I :2010/06/04(金) 00:45:18
おまえら活気がねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 10:33:41
え?本物なの。

33 :ばぶるす ◆22.1UHO/zo :2010/06/06(日) 07:31:56
飲み込んでも、わからんちんったいがぁ
たぶん涙犯はんちがうと思っちょる

34 :涙犯 ◆I..../Pp/I :2010/06/06(日) 12:51:12
涙犯だよ~~~~ー(・∀・)ー ブーン
ばぶるす ひさしぶりやね~~~~ー(・∀・)ー ブーン
現金?

35 :涙犯 ◆I..../Pp/I :2010/06/06(日) 12:52:48
ん?
間違った(笑) 元気?

36 :ばぶるす ◆22.1UHO/zo :2010/06/07(月) 18:46:32
きーん♪きーん♪かえってキタ━━(゚∀゚)━━!! ったい♪
元気にしよったったい♪涙犯はんは、どこいってたと?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 22:31:27
ところで涙犯は?

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 18:40:18
ハウルに抹殺されたらしいお^^

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 20:09:48
虹が消えるまで。。。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1273887098/213-216
213 名前:彩虹ファン 投稿日:2010/05/17(月) 11:54:09 0
>>66
旧知だからというわけではないが、俺のとりとめのない話をちょっと聞いて。俺と2ちゃんねるとの
最初の出会いは2002,3年頃。きっかけは俺の自宅の神戸市兵庫区近くで97年に起こった酒鬼薔薇事件。
犯人の少年の実名が書かれているというので、興味本位で初めてのぞいたのが少犯板。そこで、女子
高生コンクリート詰め事件や学内いじめ問題に興味を持ち、書き込みしているうちにいつの間にか2に
はまってしまった。少犯の理不尽な書き込みに博之に直メを送ったこともある(もちろん無視された)。
少犯に馴合いスレが3つほどあった。そのうちの一つが「ジョハー」スレ。海王が板の趣旨から馴合い
は二つでいいとある日急に言い出した。そして自治スレで「ジョハー」スレが不要ということになった。
反対したが、多数決という事で削除された。削除されるたびに俺は新ジョハースレを立て続けた。そんな
いたちごっこが何回か続いた後で、海王から少犯を追放された。

長くなるのでぶち切れで行く。



40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 20:10:57
214 名前:彩虹ファン 投稿日:2010/05/17(月) 12:00:39 0
2004年ごろから住み着いたのが蟻板。そこで福岡のレイという女コテと知り合った。ハウルの動く城と
いう映画が上映された年で俺のコテはハウル。吹雪やスネークなど多彩なコテで賑わっていた。賑わうと
必ず出てくるのが荒らし。レイのスレがかなり酷く荒らされて、避難を余儀なくされた。避難生活をして
いるうちに、いつしかみんなバラバラになってしまった。荒らしに対して腹を立てたのはこの時がピーク
だったね。名無し荒らしの正体は「みなみ子」だという噂があった。再び蟻板に戻った俺はみなみ子のスレ
にAAを連貼りして復讐した。即ち、俺がみなみ子のスレを荒らした。今考えると、みなみ子が荒らしの
張本人だというのは、本当に荒らしていた椰子のデマだろう。今から思えばそれに踊らされていたのだね。
みなみ子に謝るにも、戻って来た時は彼女は消えていなかった。

さらにブチッ


41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 20:12:13
215 名前:彩虹ファン 投稿日:2010/05/17(月) 12:04:23 0
その後しばらくアンパンマンを名乗ってほの板にいたけど、2006年からはほの板と健康板でドクター・レノ
のコテで困っている人の医療相談をやっていた、それから別コテで医者病院板に棲息していたのも彩虹は
知っているね。俺のスレは患者さんには評判だったけど、土日日直当直とかいうドクターなどの敵も作って
しまった。それから、スレが荒らされて2007年に消えた事情も知っているよね。
俺が消えた本当の理由は職場で身元が割れたこともあったけど、実はこの頃急にアクセスしても「変なホスト」
の表示が出て繋がらなくなったことなんだ。なんでだろう?俺は体裁の良いアク禁だろうと思っていたけど、
余りにも長期だからそうでもなさそうなんだ。もし彩虹が知っていたら教えてくれ。
それから、パソコンを買い換える機会があって、その時ついでにプロバイダーも代えて、再び戻って来たのが
昨年そしてこの夢板。

ブチッ


42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 20:14:39
216 名前:彩虹ファン 投稿日:2010/05/17(月) 12:06:17 0
最近、俺の帰還を祈るスレを病院板で発見した。戻ろうかどうか迷っている。頼りにしてくれるのはありがたい。
しかし、2005年から臨床を離れてしまった。現役の医師と対等に議論が出来るだろうか。患者さんに有益な情報を
提供できるだろうか。もう一つ、躊躇する訳がある。あのスレは忙しい仕事の合間にやるにはハード過ぎる。今度
の仕事は過疎と過密が両極端にやってくる仕事だ。過密な時間帯に真摯な相談があって納得のいく回答が出来る
だろうかという不安。何事もパーフェクトでなければ気がすまない自分だけに恐ろしい。もうちょっと考えてみる。

以上、俺の日記。


43 :涙犯 ◆I..../Pp/I :2010/06/11(金) 22:15:49
>>38
おまえから尻取り~~~~ー(・∀・)ー ブーン

>>38
ばぶぅ〜
どこもなにも 2ちゃんする暇なかったんよ~~~~ー(・∀・)ー ブーン
いろいろあってね
コテハンさんが1日もないね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)