2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナタの自慢が聞きたいの

1 :自慢人:2010/03/21(日) 11:32:11
日頃、人にはあまり言えない自慢を言っちゃいな

日頃から自慢できる人も、ごめん
自慢しちゃって
自慢については荒さないから

2 :自慢人:2010/03/21(日) 11:33:57
私は歯並びが良いね
その辺のアイドルより綺麗だね

しかし顔と性格がアウトー

3 :自慢人:2010/03/21(日) 11:40:43
あとねー
暗記力はそこそこ

まぁそこそこだけどWW

4 :ヤジメタル:2010/03/21(日) 15:35:29
両手で箸が使える位だな

5 :自慢人:2010/03/21(日) 16:00:10
>>4
すごいじゃないか
右脳も左脳も鍛えられるよ

6 :ヤジメタル:2010/03/21(日) 18:44:02
随分過疎だなw

腕自慢プリーズ

7 :ヤジメタル:2010/03/21(日) 22:14:16
スレストかよww

8 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/22(月) 00:53:34
自慢してるつもりないのに普通の話したら自慢とか言われるんだが

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 09:15:25
>>8
そいつの生活水準が低いんだよ
だからなんでも自慢に聞こえる=羨ましい

10 :自慢人:2010/03/22(月) 09:17:21
>>6
過疎でごめんよ

11 :自慢人:2010/03/22(月) 09:21:04
今日も自慢を一発

顎力が強くてスルメの早食いできるよ
臭いけどね

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 09:24:09
>>8
それはおまえが自己愛性人格障害だからだ
ナルシストはそういう傾向にある
諦めろ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 09:28:06
>>8
ナルシスト万歳だよ
自分好きで何が悪い
>>12のいうように諦めろ

14 :ヤジメタル:2010/03/22(月) 21:22:34
盛り上がってまいりますた

15 :ヤジメタル:2010/03/23(火) 11:30:19
支援age

16 :自慢人:2010/03/23(火) 13:53:50
>>15
ageありがとうございます

このまま盛り上がりたいねぇ

17 :自慢人:2010/03/23(火) 13:55:04
今日も自慢を一発

早食い得意
大食いは不得意

18 :自慢人:2010/03/23(火) 13:57:26
あれだなぁ
このスレにいる時間が短い自慢人です

19 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/03/24(水) 01:21:39
>12それはおまえだろアホ!!

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 03:32:55
通ってる大学の大先輩がノーベル賞受信者達

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 08:07:59
>>20
マジ凄い
君も目指そうぜ

22 :ヤジメタル:2010/03/25(木) 21:47:35
随分昔の事を思い出しましたよ

その昔、夕方6時〜10時半で生ビールとチューハイを28杯頂きました

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 00:15:53
プログラムとかは論理的な思考ができるインテリじゃないとできないからHAL生は人気だよ
モードとかはバカが多いからHAL生に群がるらしい

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 08:31:53
>>22
酒強いなあ 羨ましいぜ


25 :自慢人:2010/03/26(金) 09:51:54
>>23
難しいことわかんねえよー……
でもアホは賢い奴に群がるか

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 07:04:39
あげ

27 :自慢人:2010/03/29(月) 09:30:13
みんなの自慢が聞きたいよ

自慢人は歌がそこそこ上手い

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 09:35:08
華原朋美の歌で100点出せます(by男)

29 :ヤジメタル:2010/03/29(月) 22:55:39
SHOW-YAの歌で98点出しますた

オッサンですけどw

30 :自慢人:2010/03/31(水) 08:32:17
昨日カラオケ行って
98点でした  西野カナ Dear

31 :ヤジメタル:2010/04/19(月) 20:14:29
放置かよw

いらねーなら再利用させて頂きますよ。スレ主さん


32 :ヤジメタル:2010/04/22(木) 22:26:43
ほす

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 22:38:41
保守だけの再利用だなんてw

34 :鈴木:2010/04/22(木) 22:43:21
>>4
ギッチョ、か。差別されて右手で箸を使うようになった被差別民(´・ω・)カワイソース
左右の脳が使用する部位を競合・侵食しているから脳に障害を起こすことが多いという

35 :鈴木:2010/04/22(木) 22:45:03
自マンはしないサムライの私が通りますよ。


イヤッホオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!

俺の塩漬け株の評価損が-1000000から-900000まで減ってたぜ!!!
100000も儲かったから今日は贅沢するぜ!!!

36 :ヤジメタル:2010/04/23(金) 22:35:26
動いてんじゃんかよ

次のキャンプ地候補だったんだがなw

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 16:12:41



韓国人の誰かぁ、トンスル飲んだ感想聞かせてくれ 

日本人には、さすがにウンコを飲食するスカトロ的な習慣はないからさぁ wwwww 



■トンスル(??)は、韓国において人、犬、鶏の糞を漬け込んだ薬用酒。 トンスルとは韓国語で「うんこ酒」。




38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 00:51:56


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)