2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリでぶつかられて逆に慰謝料請求されたんだが

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 16:54:11
治療費2万4000円払えだとさwwww
事故のときの担当の警察に相談したら示談で解決してくれって言われた・・・orz
誰か俺を助けてくれ!!!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 16:56:17
>>1
殴りかかってきてから通報しれ

3 :♯0083:2010/03/21(日) 17:00:02
>>2
殴られるの怖い・・・orz

4 : ◆BPxI0ldYJ. :2010/03/21(日) 17:02:05
>>2
殴られるのが怖いお・・・

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 17:05:49
弁護士に相談してこい

6 : ◆BPxI0ldYJ. :2010/03/21(日) 17:06:55
>>5
1年間ニートやってる俺に弁護士に相談するような金がないぜ!!!

7 : ◆BPxI0ldYJ. :2010/03/21(日) 17:15:41
ちょっと詳しく説明しようと思うまず自分のスペックから・・・
21歳高卒1年間無職童貞・・・
事の発端は今月の13日ことだったんだが、その日俺は祖母の買い物の付き添いをする
ため自転車で祖母の家まで向かってたんだが、途中曲がり角を曲がって細い路地に入
った瞬間、携帯持ちながら自転車にのってる女の人がつっこんできたんや・・・・orz
相手の女の人が打撲・・・?とかしてるっぽいから一応警察呼んで状況確認とか色々
調べて、俺前方不注意、相手携帯運転ってな形になってその場は以後気をつけるよう
にと注意されて終わったんだが・・・


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 17:19:06
>>7婚姻届持って謝ってこい
もう一生面倒見るしかないわw

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 17:22:57
携帯運転は道交法違反
その場で捕まえてもらえばよかったのに

10 : ◆BPxI0ldYJ. :2010/03/21(日) 17:27:38
>>7
まあまあまだ話には続きがあるんだ・・・

あの事故から一週間がたった今日俺は友人にパチ屋に呼ばれていったら偶然そのとき
の女の人がパチ屋にいたんだけど、いきなり外に呼び出された・・・
女の人「うちの旦那が月曜か火曜日にあんたの家に治療費請求しにいくから・・・」
俺「はっ・・・?」
そのとき警察に連絡したんだけど一応担当の警察が色々としてくれるらしいけど
最終的に示談になるって言われて俺は絶望した・・・
ちなみにその女の人の旦那さんは45歳らしい、結構近所で評判がよろしくない
家庭だからかなりめんどい・・・

11 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/03/22(月) 00:48:16
やくざか

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 02:28:16
>>11
ヤクザじゃないんだけどちょっと頭のかわいそうな家計なんよ・・・orz

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 14:53:06
取りあえずなんか録音できるもの買っとけ

14 : ◆BPxI0ldYJ. :2010/03/22(月) 14:58:26
>>13
携帯の録音機能でいいかな?
テープレコーダかなんか買おうかなと思った
けど今月財布にあと200円しか入ってなかったおw

15 :中野:2010/03/24(水) 01:26:35
メモ用紙とペン買っとけ。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 03:24:40
どうなった?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 16:57:00
1

18 :ヌルポE233-3002 ◆NULLPOiZIM :2010/04/22(木) 12:46:33
裁判起こせばスレ主が勝てるよ。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/13(木) 11:28:44
無視して相手にしないか強い態度でハッキリ断ることだな
>>1は何か弱々しから相手につけこまれてるんだろう
馬鹿は相手が弱いと見るとすぐ調子に乗るからな

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 00:56:07
ほう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)