2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもいいから雑談スレ

1 :マンコ:2010/03/22(月) 17:32:12
僕はアニメが好きでその手の質問ならなんでもこたえられますよ
 
 それ以外にも恋愛相談、受験の悩み、家庭の事情なんでもこいです

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 17:57:15
ガンダムUCの見どころは?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 18:12:38
ガンダムUCに出てくるらしいブライトの声が気になるが誰を望む?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 18:15:21
>>1
シロッコとハマーン
真に強いのはどっち?

5 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/22(月) 18:48:43
UCってなんだ?

6 :マンコ:2010/03/22(月) 19:27:39
シロッコだね


7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 20:09:42
>>5
ユニコーンの略だよ、ガンダム・ユニコーン

>>6
マジか…、よければ理由を

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 20:12:57
てすと

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 20:14:12
ダイワハウス

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 20:30:46
ぽたぽた焼き

11 :マンコ:2010/03/22(月) 20:35:46
うるせーな。ガンダムわかんねーんだよ 
 
 萌えしかみねーからよ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 20:50:34
あほかw

13 :マンコ:2010/03/22(月) 20:57:09
萌えで何かないか?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 21:03:12
プルよりプルツーのほうがツンデレで好きなのだがどう思う?

15 :マンコ:2010/03/22(月) 21:41:42
だからガンダムわかんねーよ


16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 22:50:13
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269294275/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269281550/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269271133/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269270091/

17 :マンコ:2010/03/24(水) 20:00:19
マンコ舐めたいマンコ舐めたいマンコ舐めたいマンコ舐めたい

18 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/24(水) 23:11:01
ガンダムスレか

19 :マンコ:2010/03/25(木) 14:53:44
じゃーさーガンダムでお勧めって何?

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 09:21:33
マンコ

21 :6.204.net4.hinocatv.ne.jp:2010/05/24(月) 01:55:08
a

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 12:35:31
私たちはやっと向き合うことが出来た
だけど
あの頃に戻るには少し時間がたちすぎていた

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 12:56:27
歩んだ道はきっと間違っていなかった
私は私のペースでゆっくり幸せになればいい
だけど・・・
すぐ目の前にある現実に私はまだ気づいていなかった

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 13:16:57
それは私にとって思い出の場所だからですこの場所で私が学生時代古典を平かさせていただきました
その個展のあと、私は何年も絵をかかなくなりました。でも回り道をしてこうしてまた絵を描く喜びに出会いました
背中を押してくれたのは高校生の時に私が生まれて初めて自分で作った絵本を喜んでくれた人でした

そしてここのいる皆さんのおかげで、もう一度絵本を書きたいという思いを現実にすることができました
ありがとうございました

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/30(日) 21:16:40
みんな心配しているから帰ろう


もう何もかもいやなの、私は幸せにはなれないし  がんばったって夢もかなわない
わたし もう このまま 消えてなくなりたい  全部  この「          」が悪いのよ
「          」から、私は幸せになれないの   私なんて生まれてこなきゃ  よかった


そんなことない 絶対 そんなことない
俺が、そばにおったるから  きっと幸せになれる   あきらめへんかったらきっと幸せになれる
せやから、生まれてこんかったらよかったとか言うな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)