2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人言

1 :noi:2010/03/24(水) 16:20:09
はいはい、此方は他人の書き込み禁止だよー




なーんて言っても、する気だよね?




まぁ、無視するけどねww

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 16:21:37
はじめまして

3 :noi:2010/03/24(水) 16:21:55
あーめんどい

こんなの作っただけでだりーしww


ガキが泣いてやがるww

一生泣いてロっつの

4 :noi:2010/03/24(水) 17:24:02
金よこさねぇなら、てめぇなんかいらねぇよ、クソばばあ

5 :noi:2010/03/24(水) 20:46:40
いちいちくだらねぇ事で呼ぶんじゃねぇよ

眠いっつってんだろーがw

6 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/24(水) 23:13:31
コーヒー飲め!!

7 :noi:2010/03/26(金) 15:29:06
結局どの人間も同じ、悪魔とかの事悪く言えないよね〜w


ま、自分も人だから簡単に言えないんだけどww

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 15:51:34
闘犬種逃走相次ぐ、けが人も 多くが沖縄米軍関係者飼育

米軍基地が集中する沖縄本島中部で、闘犬種をめぐる騒動が相次いでいる。
米軍関係者の基地外住宅から逃げ出すケースが多く、通行人が指をかみちぎられたり、
子牛がかみ殺されたりする事件も発生。住民には不安の声も広がっており、自治体は米軍に管理の徹底を求めている。

うるま署は16日、闘犬種のアメリカン・ピット・ブル・テリア(ピット・ブル)を無登録で飼っていたとして、
米海兵隊の3等軍曹(24)を狂犬病予防法違反の疑いで書類送検した。
昨年9月、うるま市内の軍曹の自宅からピット・ブルが逃げ出し、隣の民家の敷地内で
飼い犬の首や脚などにかみついて大けがをさせる事件があり、
軍曹が同法で定められた自治体への登録をしていなかったことが分かった。
うるま市では昨年6月にも、米軍の憲兵隊員が飼っていたピット・ブルが逃げ出し、牛舎の子牛をかみ殺す騒ぎがあった。
子牛の脚は骨までかみ砕かれていたという。
隣接する沖縄市では2003年、米軍嘉手納基地所属の軍曹宅から逃げ出したピット・ブルが、
通りかかった50代の女性の左手親指をかみちぎる事件が発生。軍曹は重過失傷害の疑いで県警に逮捕された。

県などのまとめによると、県内では09年度に入ってから、ピット・ブルやドーベルマンなどの闘犬種が逃げ出した事例が少なくとも31件あった。
沖縄市の13件、うるま市の8件など本島中部に27件が集中。
両市によると、米軍関係者が飼っていたケースが沖縄市で9件、うるま市で7件を占めた。
こうした事例が相次ぐ背景には、闘犬種の飼い方に対する日米の根本的な考え方の違いがあるとみられる。

各自治体によると、米軍関係者の元を逃げ出したケースでは、自宅の敷地内で放し飼いにしていたり、
広場で綱もつけずに遊ばせていたりしていたケースが目立つという。
「我々には怖い闘犬でも、米軍関係者らには『かわいいペット』という感覚のようだ。
広い屋敷で放し飼いにするのが向こうでは常識なのかもしれないが、ここでそれをやられてはたまらない」と話す自治体関係者もいる。

http://www.asahi.com/national/update/0325/SEB201003250019_01.html

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 18:23:34
ネモトハクソ。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 18:30:58
サ○○ デリヘル イエスタデー
○チ○ フェラチオ イエスタデー

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 18:37:46
ホモ サ○オ プラウド 彼ズ ネイクド ボディ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 18:40:29
>>11
過去形か。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 21:43:23
( p_q)

14 :noi:2010/03/31(水) 09:37:38
いっそ全部消えりゃいいww

俺も消えてやるww

血飛沫祭りだww

15 :名無しの名無し氏:2010/03/31(水) 09:43:40
暇だー

離任式とか行ってられるかー((というか行ってない

いまごろ皆なにしてんだろ・・・(´・ω・)

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 04:10:35
さぁ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 02:49:35 ?2BP(0)


18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 03:00:24 ?2BP(0)


19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 03:02:50 ?2BP(0)


20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 03:07:47 ?2BP(0)


21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 21:05:08


22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 21:19:49


23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 21:57:42
てすtp

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 17:21:15
友達欲しいなぁ・・・一緒に買い物いったりするかんじのが・・・

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 17:27:15
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYi8a5AQw.jpg


26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 17:36:58
てす

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 20:01:51
消え失せろ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 12:58:02
     ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)