2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\(^o^)/ツンしよーぜ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 15:46:59
 ∧_∧  ∧_,,∧  ∧_∧  ∧_∧
(⌒ー⌒)(・A・#)(´・ω・`) (冫、 )
 と  つと   つと    つと   つ
┏━━┓  ┏━━┏┓┏┏━┏┓
┗┓┏┏━┓┓┏┃┃┃┃  ┃┃
  ┃┃┗━┛┃┃┃┗┛┃┃┃┃
  ┗┛     ┗┛┗━━┗┻━┛

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 15:48:46
やったああああああああああああああ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 15:49:39
>1
もちゅ
どんだけ心待ちにしてたか
嬉しくて目汁

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 15:50:08
ルシ丸出し

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 15:50:19
とりあえずスレタイとか天麩羅は続くようだったら適当に決めましょう

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 15:50:26
>1
もちゅれす

マターリ紺話できるなんてウレシス

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 15:51:57
>1
もちゅ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 15:52:25
>5
オッケーれす
自担ガンガレ超ガンガレ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 15:53:41
ツンラジレギュラー化希望><

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 15:53:57
>1
もちゅ
カツカツのツンデート企画とお互いのラジオ訪問企画はキャワれしたね

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 15:57:10
すでにデブ後で貼られてた

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 15:58:09
だってくこ西叩けるスレだし^^b

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 15:59:15
>10
デート企画はリピしまくり\(^o^)/
車中の自担の楽しそうなこと

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 15:59:16
くこはマターリするスレってことでいいれすよね
西叩きとかするなら自分は抜けます

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 15:59:50
>12
だりの叩きもしません
ツン担でマターリしたいだけれす

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 15:59:58
西担目担叩くスレれしょ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:00:36
>14-15
モメサはスルー対象で
自演が始まってもスルーで

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:00:48
>12
そりをツン担のせいにできるスレれす^^

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:03:19
>15
れすね
誰も叩く気なんかないれす
ただただツンの事話してマターリしたい><

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:04:49
ところでオムは坊主なの?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:05:04
くこでマターリ話せるなら幸せれす

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:05:28
デブ語じゃなくてもいいよね?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:05:34
>20
いいえ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:05:48
西とツンのカケモなんれすが西名前出してもいい?

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:06:18
>22
なんでも有りでいいんじゃないれすかね
今はひたすら嬉しいれす\(^o^)/

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:06:47
>24
西自体は嫌いじゃないけど
くこはツンスレなのでどっかよそでやってください

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:07:03
>20
おたべ目情だと禿げてないようれすよ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:07:20
叩きじゃなければ何でもこいれす\(^o^)/

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:08:18
>1
もちゅ
叩きあいはホトホト疲れます
新スレにひたすら感謝

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:09:05
>26
話題はツン中心ってのは判ってる
ただその流れでも名前出しちゃダミみたいな神経質な状況だ嫌だしそりで叩きが始まるのも嫌

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:10:11
>30
空気を読んで自分で判断してくらさい

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:10:36
今日はガリレオ脳研SPだよ\(^o^)/

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:10:44
オムはまだおたべなんれすか><

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:10:50
アルマムが楽しみれす

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:11:49
>31
そりで失敗したのがルシなんじゃないの?
空気読むのは誰はチライとか拘りのあるヤシが該当スレに移動すべき

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:11:51
>33
ちょくちょくみたいれすよ
新幹線でお弁当食べてた書き込みがありました\(^o^)/

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:12:12
>30
他所いけば

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:12:49
>32
今からwktkしてます

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:12:52
さっそく自演してるけどスルーしてね

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:13:05
今度のレンさんは髮の毛後ろにしばってるんでしたっけ\(^o^)/

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:13:13
西目の話題は原則禁止でいいじゃないれすか
それで困るツン担なんていないれしょ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:13:49
くこはツンスレれす
平和にツンについてお話しましょう

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:14:01
>35
まだ始まったばかりれすよ
とりあえず流れをくみとってくらさい

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:14:57
爺はまた緊張でコチコチれしょうか

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:15:14
>30
アツンスレにいればいいジャン

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:15:19
>40
キャーキャー

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:16:24
つくづく冠終了がからいれすね
くこでマターリ話したかったれす

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:16:53
>1
キャワ杉るううううう
なにこの黄金バランス><*

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:17:20
Goingが新曲になりますように

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:17:26
>47
すべては西のせ(ry

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:17:35
>47
こりからがある意味重要かもしれません

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:18:27
ラジオ話もここでやっていいれすか

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:18:43
秋にまた冠が本当になりますように

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:19:00
冠ないしラジオネタ中心れすよね

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:19:28
デート企画とか見ればツンのわちゃわちゃにはまだまだバラ的伸びしろがあると思います
カツカツSPに期待\(^o^)/

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:19:43
>53
ソースない妄想はやめようぜ


57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:20:25
>52
もちろんれす

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:21:02
>57
やった><。。。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:21:27
ツンに関する話題ならなんでもござれ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:21:53
>55
秋のSPに期待れす

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:25:05
デートはイラネ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:25:11
>55
ぼっちオムが雪玉でカポー襲いにいくのとか動物パンの時スザンヌといちゃつくロに
ぽつぽつあちこちからツッコむのとか嫌味なく面白いのがツンのいいところれすよね

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:25:15
目様筆頭のケツンがんがれ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:26:55
ツンスレおめ\(^o^)/

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:28:53
最近ラジオ聞くのも雑誌読むのもサボってましたが
もうちょっとがんがってツン話に参加しようと思いました

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:30:44
ツンデート企画見返したくなってきたのでこりからリピの旅に行ってきます\(^o^)/

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:34:05
>63
なにシレッと馬を混ぜてんの

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:35:06
>66
いってら
よい旅を\(^o^)/

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:36:03
>65

今回の件でツン愛自覚しました

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:39:36
>62
そうなんれすよね
ツンデートは嫌味なくみんなが楽しそうで最高れした

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:41:45
最近一番のオモローはツンラジにツンデートれした\(^o^)/

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:43:42
ツンのわちゃわちゃバランスは絶妙れす\(^o^)/

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:46:34
ツンって見た目のバランスも最高れすよね
また4人でなんかやって欲しいれす

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:50:45
>69
ノシ
紺もガンガッて欲しいれす

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 16:55:39
ツンラジは聞いてると和むので今でもたまに聞いてます\(^o^)/

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 17:09:18
>75
ノリノリで乱入してきたでんでんに帰りたがる爺ロのアルワン腹かかえて笑いました

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 17:12:30
ツンの中で手先が一番器用なのはだりれすかね
なんちゃら対決企画とか見たかったれす><;

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 17:17:38
>77
ロ以外はまあまあ器用だったような
俺愛は綱渡りとか見てても結構何でもこなすけど手先はどうでしたっけ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 17:24:27
手先といえば爺の石鹸の泡立てれす

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 17:29:15
>78
ロのポン太を思い出しました><b

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 17:38:00
>80
ロはヘタウマみたいな感じで却ってもっていきますよね
ポン太とか動物パンとか

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 18:58:54
ポン太で何故か爺の貞子携帯を思い出しました><

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 19:01:16
ガリレオ脳研SPはじまるよ\(^o^)/

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 19:43:23
爺の貞子携帯を爺の貞操帯と読んだ
逝ってくる

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 05:35:59
>84
爺の貞操帯\(^o^)/

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 18:39:39
ツンスレまたーりまたーりでいいれすね
自分何気にロ作ポン太欲しいって思いました><

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 19:39:59
>86
あり視聴者プレゼントにしてほしかったれす><

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 19:44:53
爺の貞操帯は腰に巻いたタオルれす><

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 19:48:16
>87
絵とかも視聴者プレゼント><

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 22:56:06
訪問ラジオの時オムのプラベ話をロに尋ねたのがびっくりれした
オムとロはプラベで付き合いがあるんれすね^^

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 23:51:06
オムロは意外にプラベで家族ぐるみで仲良しれすよね
オムが家に帰ったらロのネーチャンがいておかえりって言ったとか
ロにクリスマスイブには家に来るなと言われてたのにプレゼント持って行っちゃったとオムが話してました

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 00:01:09
>オムが家に帰ったらロのネーチャンがいておかえりって言った
オム女兄弟いないしびっくられすね><
ロのねーちゃん美人さんれすし

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 00:22:23
オムのプレゼントって加湿機れしたっけ?
ありお誕生日だったかな><

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 01:10:39
>93
クリスマスプレゼントはピンクのビニール紐れすよ><
ロが今日は来るなって言ったのにって玄関で不機嫌そうに言うのを予想してビニール紐で笑いを取ろうと出したら
案の定不機嫌なロが途端に爆笑してオマイ入れって中に入れてくれて作戦成功だったそうれす\(^o^)/

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 01:17:39
>94
d
思い出しました\(^o^)/

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 13:57:15
オムロのビニール紐エピキャワれすね\(^o^)/

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 00:27:46
爺のサッカー話に来週も続くのってロオモロー\(^o^)/

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 00:31:35
爺の前世が忍者で自分の前世がシャチていうのもオモローれした\(^o^)/

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 01:24:43
ラジオ聴けませんれした><
前世話kwsk

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 18:46:14
前世を占ったら石炭だったというメールから
ロが爺は忍者で自分は海を優雅に泳ぐシャチだと思うと言ってました\(^o^)/
前世と先祖を混同してるのを爺に指摘されるロもオモローれしたよ

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/01(木) 23:06:12
>100
dれす
自分先祖と前世おなじもんかと思ってた/(^o^)\

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/07(水) 01:33:11
でんラジもとまラジも今日もワチャワチャキャワれした\(^o^)/

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 13:49:52
規制されてるあいだにキャワなツンスレが\(*^o^*)/

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/29(木) 21:38:50
tst

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/29(木) 22:25:24
こっちにも貼っておきますのでヨロ

わちゃわちゃな5人を語るスレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1272546047/  ←5人担のスレ
\(^o^)/ツンしよーぜ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1269672419/  ←ツン担のスレ
にったんなったん企画
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1272441810/  ←西担のスレ
【叩き】ピースフルなハイフンの集い【禁止】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1272547274/  ←6人担のスレ

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/20(木) 14:02:46
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/7/img/200908/440285.jpg←西担のスレ

107 : 【豚】 :2010/06/01(火) 07:21:21


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)