2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文武両道に多い血液型

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 23:01:06
文武両道の人に多いのは何型だと思う?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 23:04:43
ミッチーまんそく立ち入り禁止

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 23:05:43
好きなのはあんこ型だが

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 23:09:40
元プロ野球選手で早稲田大学院首席卒業の桑田真澄はAB型。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 23:11:53
コツコツ努力型ですわ

6 :アイアン木場 ◆Paiman/3cQ :2010/03/29(月) 00:40:02
俺がA型だからA

7 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/03/29(月) 01:13:59
こいつと同じか

8 :鈴木:2010/03/29(月) 01:33:41
現実、血液型ってまだ言ってる変な人いるよなぁ

9 : ◆Mickey/b/o :2010/03/29(月) 01:44:20
みっちーどないしたんや?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 14:49:47
B型は勉強でもスポーツでも興味を持つと集中力が物凄い。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/03(土) 19:46:14
>>10
そのとおりだと思う
漫画に興味持ったら一気に買ってたりする

そんな俺はO型

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 22:42:53
  .   ___       _ ,-、
  .   |)__)    . / `{.0.}、
  .  / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ
   / (●) (●)  | ( ●) (.●)  次の方どうぞ
  . |   (__人_.).| . |   (__人_.)i
   \___`⌒´,ノ  . |   `⌒´ ノ
   ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/
   |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ
   ヽ、二/_とノ .. | .|   ゚|  | .|

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 00:01:43
■夜のフライト
飛行機で泣いたり、騒いだりが心配だったのですが、
ちょうど寝る時間帯夜のフライトだったので結構寝てくれました。
機内食が配られても起きることなくぐっすり。
ただ、起きてる時間は、おもちゃとお菓子は必需品です。

■機内に持ち込み役立ったおもちゃ
(基本的に音が出なくて、小さいものを選びました)
・絵本(2冊)
・使わなくなった携帯
・小さなボード(100円ショップ)※書いても字が消せるもの
 →その子にもよると思いますが、これは重宝しました。

もっとおもちゃは持って行きましたが、
機内で使ったのはこれぐらいで済みました。
とりあえず、食しん坊なので、あとはお菓子をあげてれば、
ご機嫌でした。

■機内に持ち込んだおもちゃ以外のもの
・パーカー・オムツ・ミルク・薬
※下痢止めと解熱剤を行く前にお医者さんからもらってきました。
・着替え・除菌シート

■チェックインを早めに!
成田には「キッズルーム」があったので
1時間ほど遊ばせました。
題して「疲れさせるぞ作戦!」です。
そのためか、機内に乗るなりぐっすり

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 05:09:22
そうか

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 04:45:26
王道

繊細・優しい・真面目一徹→A型
几帳面・厳しい・頑固一徹→B型
熱血・明るめ・反骨精神→O型
冷静・暗め・批判精神→AB型

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 04:51:25
>>11
その通りだと思う。
いつも漫画は3巻目まで読んだらで飽きる。
こち亀や三国志を全巻持ってる奴は一体なんなんだ?
そんな俺はおー型。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 10:17:32
現在世界的に著名な日本人
村上春樹A(小説家)
鳥山明A(漫画家)
北野武O(映画監督)
宮崎駿O(アニメ監督)
柄谷行人AB(哲学者)

18 :五時 ◆0KEDqIC1IM :2010/06/12(土) 14:03:02
いつも思うんだけど、なぜ血液型ばかりで星座が無視されてるんだろう。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 02:01:18
>>17
鳥山ってドラゴンボールの作者?
あれは別に有名とは言わないっしょ(笑)

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 02:04:40
>>17
世界的認知度なら

世界の北野
世界の黒沢
世界の宮崎アニメ
世界の三船

だろ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 02:37:48
春樹は今やどこの国でも最も人気のある「外国人作家」だからな

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 04:24:55.75
>>21
? シラネ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)