2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマ雑談 Page23・激走

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 05:07:41
本スレではできないような雑談や議論をするスレです。
雑談・自己主張・コテ雑談など、スレの雰囲気を乱さなければ何でもおk。

次スレは>>980踏んだ方にお願いしたいです。
落ちた場合は気付いた人がスレ立てお願いします。スレタイはデスノコミック参照。
あと、このスレはsage進行でよろしくお願いします。

※二部まとめは閉鎖しました
※一部まとめのヒントは以前の一部まとめURL−index.html+log/bokul1.html

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 05:10:10
おお、立てられた
だいぶ前に前スレが落ちたの気づいてたんだが
規制で立てられなかったんだ

次スレは「Page24・盾」です

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/03(土) 10:42:37
>>1乙!
しかし春のBAN祭で皆規制されて書き込めないんじゃなかろうか……
俺はついにp2買っちまったぜ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/03(土) 11:09:10
てす

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/06(火) 00:46:06
( ^ω^)

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 13:40:18
解除まだかー

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 13:41:04
!?
規制解除きてたこれwwwwwwww

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 10:08:54
やっと書き込めた!>>1乙!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 11:19:47
おおお、人が増えてる…よかった

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 18:19:17
>>1乙!!
もう立つことはないと思ってた
また立っててなんか嬉しいww


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 15:43:13
嬉しいよなwww

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 00:03:51
そろそろ規制解除来てるか試しに

>>1
同じく規制で立てられなかった。マジ乙です

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 00:07:25
お、解除来てた!

初代スレの時期を思い出すんで
なんとなく4月には立って欲しいと思ってたんだよな
立ててくれてて嬉しい

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 20:25:46
毎年入学シーズンになるとゾフィとLの出会いを思い出すよ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 21:03:36
もう2年前か?3年前?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 21:14:38
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/04/07(金) 21:39:31.53 ID:JJuBLlxO0
昨日メアド交換したwww
そいつにメール送ってみるwww

>>10


!?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 21:48:52
ちょwwwww4年前wwwwww

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/14(水) 00:28:58
4年とか……俺はいったい何をやってたんだ
うわあああああああ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 03:52:38
4年だと!?
ちょっと待ってくれ、ありえない
ありえない

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 17:48:14
お前ら落ち着けwwww

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 00:25:54
4年てことは順当に行ってればもう卒業して4月から社会人?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 05:38:21
そういうことになるかな
俺あいつらより2歳上だけどまだ大学生なんだぜ…ハハッワロス

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 01:04:47
おお。立ってた!
今はみんなどうしてるんだろうな

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 09:26:55
また規制されただと…orz

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 01:25:16
ほす

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 08:34:14
4月から本気出そうと思ってたのにもう月末だよ!

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 23:32:38
規制解けてないかなぁ

あいつらは学部的に卒業まだなんじゃないかと思うんだが

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 23:33:38
うわ、規制解除来てた!

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/28(水) 09:46:12
規制解除おめ!
ここのところ規制だらけで嫌になるな

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/05(水) 21:32:42
もうGW終わりとか嘘だろ承太郎……!

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/06(木) 23:02:24
俺はもう来週まで自主休講だ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 21:29:50
もうGW終わってることに気付かず今起きた/(^o^)\

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 04:57:31
GWなんてなかった

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 19:30:25
5月病まっただなか/(^o^)\

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 04:38:36
俺は今年は五月病になってないな

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 17:07:07
ほす

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 07:27:59
せっかくの日曜なのにいつも通りの時間に目覚めてしまう体内時計が恨めしいぜ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 14:55:43
携帯規制されてるとなかなか来れないな


39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 22:22:17
あっという間に衣替えの時期か
>>1

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 16:52:00
まだ今年始まったばっかりだと思ってたのに……どうしてこうなった

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 02:19:35
規制解除されてるかな

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 03:59:06
>>41
おめでとう!

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 04:05:55
あそぱそまそ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 22:58:58.32
板移転か、もう落ちたのかとびっくりしたぜ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 12:35:28.81
板一覧の更新に時間掛かった・・落ちてなくてよかた

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 00:22:03.75
うお復活してた!良かった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)