2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯で嫌いな奴にイタメを送ろうと思うんだが

1 :ただのふんころがし:2010/04/10(土) 20:10:00
今日っていうかついさっき携帯を買ってもらったのでアドレスを変更する前に中学のときいじめたやつ(主犯)にイタメを送るからおまいら文章作りを手伝ってくれ

2 :ただのふんころがし:2010/04/10(土) 20:11:02
っていうかその前にこの携帯未だにつかいがってがわからん

3 :ただのふんころがし:2010/04/10(土) 20:13:18
ここもしみてくれてる奴へ
その嫌いなやつがメアドかえてたとかだったらすまん!

4 :ただのかなぶん:2010/04/10(土) 20:13:44
「どうも、貴方の名前はふんころがしですか?」

5 :ただのふんころがし:2010/04/10(土) 20:17:16
>>4
なんぞwwwww

6 :ただのふんころがし:2010/04/10(土) 20:19:24
>>4
まぁいいか時間ねぇしそれで送ってみる


7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 20:19:35
vipで安価メールスレかよ

8 :ただのふんころがし:2010/04/10(土) 20:20:48
>>7
まぁまぁ

9 :ただのふんころがし:2010/04/10(土) 20:21:30
とりあえず>>4で送ってみた
ちなみに全部ひらがなにしてみた

10 :ただのふんころがし:2010/04/10(土) 20:22:25
おっと....
これは>>3フラグ

11 :ただのかなぶん:2010/04/10(土) 20:23:16
>>3フラグ回避であってほしい

12 :ただのふんころがし:2010/04/10(土) 20:24:50
>>11
くっそあいつ(メール相手)うんこまみれになればいいのに...

13 :ただのふんころがし:2010/04/10(土) 20:25:33
どうしよう友達にメアド聞くのも手なんだが...めんどくさ...

14 :ただのかなぶん:2010/04/10(土) 20:26:16
諦めんなよ!

15 :ただのふんころがし:2010/04/10(土) 20:27:57
>>14
このめんどくささわかってくれよwww
しじみがトゥルルよりめんどくせぇよ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 20:29:40
めんどくさいならなんで始めたんだ

17 :ただのふんころがし:2010/04/10(土) 20:30:03
すまんここ見てくれたみんな!
またわかったらたてるので相手してやってくれ

18 :ただのふんころがし:2010/04/10(土) 20:30:52
>>16
ごめんてwww
っていうかナノレンジャーてなんぞww

19 :ただのふんころがし:2010/04/10(土) 20:32:46
>>16
なんやかんや言いつつもここみてくれてるお前はツンデレだと思う

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 20:44:21
>>18
お前がド新参なのはよくわかった
蟻板半年ROMれ

21 :ただのふんころがし:2010/04/10(土) 20:45:48
>>20
だが断る
とりあえず助言ありがたくうけとる

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 22:35:47
なにこの流れ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 23:42:12
>>21
おい本当に分かってるのか

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 03:49:49.36
http://uploader.rgr.jp/index.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)