2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっしゅど☆ノエル

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 19:35:37
お元気ですか?

2 :ゆりっぺ:2010/04/24(土) 19:37:37
いつしか迷子になっていました。

のえるさんに会えるかしら。

3 :ゆりっぺ:2010/04/24(土) 19:39:32
桜の花びらは散ってしまったけれど

やわらかな若葉が目に眩しくて

また会えるかな?

4 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/04/24(土) 19:43:34
のえるたまに見かけるが

5 :鈴木:2010/04/24(土) 22:25:03
咲いた花なら 散るのは覚悟 みごと散りましょう 国のため

6 :ゆりっぺ:2010/04/25(日) 09:35:26
>>4
ミッチさん、こんにちは。

のえたん、元気だと嬉しいなあ。

7 :ゆりっぺ:2010/04/25(日) 09:38:58
>>5
鈴木さん、こんにちは。

咲いた花はなにを思いながら散るのでしょう。
散った花はなにを思いながら眠るのでしょう。

あなたはどんな花ですか?

8 :ゆりっぺ:2010/04/27(火) 20:11:23
元気してますか?

今日は雨でした。

雨が降るごとに緑が鮮やかになるようです。

9 :ゆりっぺ:2010/05/02(日) 20:04:46
連休はやっぱりお仕事です。

10 :C ◆7sqafLs07s :2010/05/02(日) 20:06:50
10でしぽ(^^)
Cさんでし(^^)

11 :ゆりっぺ:2010/05/07(金) 18:49:10
Cさん、(。・ω・)ノ゙ こんにちは♪

緑がまぶしい季節になりました。

12 :ゆりっぺ:2010/05/10(月) 07:52:50
気温の変化がやさしくないですね。
暑すぎたり、急に寒くなったり。

体をいたわってあげましょね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)