2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重人格だけど質問ある?

1 :第一人格:2010/04/30(金) 00:19:22
病院行ったわけじゃないけど多分、私、俗に言う二重人格ってやつ。
なんか質問ある?

2 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/04/30(金) 00:55:55
ないが

3 :第一人格:2010/04/30(金) 01:01:46
>>2
無いならよかた^^


4 :大蟻喰 ◆Paiman/3cQ :2010/04/30(金) 01:05:05
何人いますか

5 :第一人格:2010/04/30(金) 01:11:54
>>4
私の中には
私ともう一人ですね。

6 :大蟻喰 ◆Paiman/3cQ :2010/04/30(金) 01:33:49
各人格で記憶は共有してますか

7 :第一人格:2010/04/30(金) 01:50:19
>>6
私が裏の場合は表の事、曖昧ですが覚えてます。
向こうが裏の場合は完璧覚えているみたいです^^;

説明分かりますかね?説明ベタですみません・・・
明日は休みなのでどんどん答えますよー

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 02:35:20
SEXしたことありますか?


9 :第一人格:2010/04/30(金) 02:38:27
>>8
私が表の時はした事ありますよ^^
向こうが表の時は無いみたいです。
一応身体は女で、向こうは男なので・・・。


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 02:43:22
入れ替わり周期とかあんの?
それと簡単なスペック!

11 :第一人格:2010/04/30(金) 02:49:25
>>10
周期っていうのは無くて私が疲れた時とか弱ってる時とかに
変わっちゃうみたい。変えようと思って変えた事はないんだけど・・・

スペックスペック・・・

私(基本表)   女 19歳 
向こう(基本裏) 男 19歳 

スペックって何書けばいいのかな?ゴメン(汗

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 02:56:13
やっぱ日常生活に支障きたすよね?
何が大変?
それと、いつ頃気付いたの?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 02:59:21
初潮の時期は?
そのこと、お母さんに報告した?
したんなら、その日の食卓に、お赤飯は並んだ?

14 :第一人格:2010/04/30(金) 03:01:15
>>12
ううん。多分皆が思ってるより私の場合は大変じゃないかも。
大変なことはあまりないかなぁ・・・言うならば、
時々友達との話の内容が合わないことかなwww

中学の時にイジメにあって軽く不登校になった時?
中学の時の記憶が曖昧だから正確に何月何日!
とか言うのは分からないけどその曖昧な時期に
彼が私の中に来たんだとおもう。


15 :第一人格:2010/04/30(金) 03:03:23
>>13
初潮のときは小学校の修学旅行中で
帰ってきて言っても大した反応なかったよww
姉が居たから祝うって感じも無かったしwww
って関係あるのか?ww

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 03:04:06
なんかすげ〜www

17 :第一人格:2010/04/30(金) 03:05:45
>>16
すごいかな?ww
これで大変な思いをしてる人もいるから複雑なんだけど
私の場合は平和な日々を送ってるから幸せなのかもねww

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 03:05:53
Hの時、入れかわったらおもろそうだなw

19 :第一人格:2010/04/30(金) 03:07:53
>>18
変わったことないから分からないけど大変そうだねww
多分そこんとこ彼は「空気読んで変わらない。」
みたいな事言ってるけど変わったら大変そうだww

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 03:08:20
長い時だとどんくらいの間、
入れ替わってんだ?

21 :第一人格:2010/04/30(金) 03:10:49
>>20
んー、彼が私の中に来たときが一番長かったと思う。
中学生活中は基本彼だったんじゃないかな?
実際私、クラスメイトも担任も名前とかあんまり覚えてないし・・・・。


22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 03:11:01
彼とやりとりできるんだな!


23 :第一人格:2010/04/30(金) 03:12:39
>>22
出来るよー^^
出来ない時もあるけど基本起きてるときは出来る。
出来る時と出来ない時の区別は分からないけど・・・


24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 03:12:49
彼って、どんな性格?
そんな凶暴でもなさそうだが・・

25 :第一人格:2010/04/30(金) 03:14:31
>>24
普通の人。お兄ちゃんみたいな感じかな?
虐められた時に来たから私を護るために来たみたいだし
私に危害とかは無いよ^^
漫画みたいだよねw

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 03:18:30
それが事実なら取材ものでしょ!
もしかして、生まれてくるはずだった兄なのかもね!


27 :第一人格:2010/04/30(金) 03:22:15
>>26
取材ものなのか?www
匿名だからここに書けるけど気付いてるのかも知れないけど
親も知らないし姉が精神的に危ない子だから私もそうなったら
親哀しむから絶対言わないけどね。

兄貴欲しかったから生まれてくるはずの兄だったらうれしいけど
それこそ漫画みたいだねwww
多分、それはないかな?

28 :第一人格:2010/04/30(金) 05:07:25
寝るんで質問あったらお願いしますー。
起きたら返します。

保守

29 :鈴木:2010/04/30(金) 07:19:43
わかるわ〜。俺も二重人格だから

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 08:53:29
何でもあり板じゃなくニュー速VIP板にスレ立てるべき!
ここ人少なすぎ!
ニュー速VIP板で、お待ちしております。
きっと来る♪×2

31 :第一人格:2010/04/30(金) 14:53:42
>>29
分かってくれる人が居た!

>>30
ありがとう。
ニュー速VIPに立ててみた。
ニュー速VIP+に立てたんだけどアレでいいのかな?
スレ立てるのは初めてだから不安・・・

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 00:02:56
なった原因は?

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 14:19:56
つか精神科行けよ

34 :もっち:2010/05/12(水) 21:43:40
性格を制御なんてできるんっすか?

(うちは、みんなから五重人格つわれたww)

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 02:42:25
俺がもし女の裏の人格で
俺の人格覚醒た時がセクロス中で突然ケツとチンコの間にチンポ刺さってたら
泣くかもしれない
内臓が突き破られた;;みたいな

36 :悪魔神:2010/05/16(日) 12:41:00
>>1さん
僕の彼女も二重人格です。
付き合う上で大切な事はありますか?
あったら教えてください、お願いします<m(_ _)m>


37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 12:35:38
実害はあるの?
知らない間に人間関係が壊れていくとか
気付いたら周囲に白い目で見られて引かれてるとか記憶にないけどやばいことやっちゃったらしいとか
実害がなければ普通に性格の変な子として自己認識してすごせばいいんじゃない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)