2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!!コテッちゃん達の競馬日誌

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 15:05:43
コテ推奨、荒らし・煽りは完全スルーでワイワイと楽しく競馬談義するスレです。
雑談なども楽しみましょう。

楽しい方ならどなたでも参加歓迎です。

それでは、引き続きまったり進行!

あと、夜部門の常連客募集中!


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 16:18:17
2ゲッツ

3 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/05/01(土) 19:47:22
日誌か

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 21:39:06
書込みテスト

5 : 【凶】 :2010/05/01(土) 21:49:51
テスト

6 : 【吉】 :2010/05/01(土) 23:39:32
大吉ならコテッちゃんSの夢100万馬券ゲット!

7 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/02(日) 05:33:53
天皇賞春はとりあえずエアジパング本命というか△ぐらいで期待
これだけ低メンツなら折り合いついた内枠の馬が来るでしょ

8 :!omikujiコロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/05/02(日) 17:22:55
よし!

9 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/05/02(日) 17:25:57
あれ?おみくじ失敗・・・orz
しかもPCから書き込めるしw
今日解除されたのか

>>しぃ君
内は内でもドンタク君だったね〜
しかしなんで幸四郎もここでがんばるかな〜
人の万馬券をフイにしやがって・・・

10 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/05/02(日) 17:26:53
つーか、おみくじ失敗も何も2日だったヨ
GWで日付けボケしてるYO

11 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/03(月) 00:57:56
>>9
G1の幸四郎がけは取りようがありませんね
マイネルキッツはやたらオッズ旨かったな
あれだけついてると逆に罠にしか見えないから買えないや

12 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/05/08(土) 13:46:54
テスト

13 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/05/08(土) 13:47:35
お!PCは規制解除された

14 :Q酎:2010/05/08(土) 16:46:20
みんなお疲れ 
今は誰が見てるのかな?書き込みできる人は書き込んでくれ
出来ない人は書き込みできる人に連絡を取って書いてもらってくれ。

とりあえず NHKの軸馬 1頭書くように
リルダヴァル

15 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/05/08(土) 20:32:15
サンライズシャンティ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 00:08:10
ダックマンのペースにも対応できそうなサンライズプリンス

17 :ガンバのイカサマ ◆RT0I3.lavk :2010/05/09(日) 00:08:55
>>16


18 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/09(日) 07:51:41
つまらん軸だけどダノンシャンティですね
とにかくコース適正がぴったりな気がするから人気し過ぎて嫌ですけど仕方なく

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 08:50:16
結構見てますね。
コロちゃん、ガンバさん、しいさん元気ですか?


20 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/09(日) 10:13:28
オラは負けてるけど元気だぞ

21 :ガンバのイカサマ ◆RT0I3.lavk :2010/05/09(日) 13:46:50
2ちゃんじゃしょっちゅう規制に巻き込まれROM専に。

ウマニティで買った馬券で日記を書きつつ、
週末はニコ生でだべりながら、予想をしてる生活でござりますw

22 :Q酎:2010/05/09(日) 17:48:06
みなさんお元気そうで、規制が穏やかになったらまたやりましょう


23 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/11(火) 12:31:27
予想の仕方に雑さを感じてたのでホワイトボードとマグネットボードを購入しました
頭の中で道中の位置取りを描くよりは形として表した方が具体的に位置取りを把握出来るんじゃないかと
馬が強くてもスローペースの追い込み何て届きませんからね

24 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/05/12(水) 17:59:25
どうやらピエールさんは規制で来れない模様・・・
俺も規制解除されたら買い目晒そうと思ってたのになぁ
最近、調子良いし

>>しぃ君
マグネットボードいいね
8色の磁石で楽しめそう

最近、高倉とかが番狂わせのスタートダッシュするんで
枠とか考慮に入れたら未勝利クラスならおいしい思いできるかも
幸四郎も前で競馬するようになってきたしさぁ

つーか、高倉って抜群にスタートうまいよね
小倉や札幌が楽しみだ


25 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/12(水) 22:00:44
高倉君、将来絶対仲館並みの騎手になると思ってるんで楽しみですね
逃げ一辺倒に見えるけど新人だと売りがある分宣伝になって良い馬乗せてもらえるので逆に良いのかも
あれだけ斤量の恩恵があって尚先手取れれば有利に決まってますしね

26 :鈴木:2010/05/14(金) 22:33:07
mm、そうか? 馬なんかじゃなくて、俺に乗れ! って感じだがw

27 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/15(土) 10:39:41
(1) 東京(土) 2R 複 勝  01 2,500円

トーアボンジョルノ

前に走ったて4着した東京D2100mで内田に乗り替わり
こういう騎乗技術が必要とされるD戦では内田は抜群に上手いから期待

28 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/15(土) 16:00:36
(1) 新潟(土) 12R 複 勝  04 1,000円

ファビラスセンス

面子レベルが低いし休み明けも得意な新潟使ってるの考えても
初戦から仕上げてくるはず


29 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/15(土) 16:19:01
(1) 東京(土) 12R 複 勝  03 1,000円

メイショウワカツキ

逃げ馬を見るようにマイペースで追走できれば
粘り強さあるから粘ってくれるはず

30 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/15(土) 16:39:54
(1) 京都(土) 12R 複 勝  01 800円

ラペ

最内枠で差し脚質なのは断然有利
少し前目で追走してくれれば

31 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/15(土) 17:05:09
未だに賭け癖を克服できない

32 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/05/15(土) 21:11:24
>>しぃ君

お疲れ!

明日は一日競馬できるんでちっとは付き合うかな。

33 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/16(日) 02:35:41
>>32
最近は忙しい感じですか?
VMがありますし明日は楽しめそうですね

34 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/16(日) 07:26:00
今日のVMはレッドディザイア本命にすることにしました
ブエナは飛ぶならここですかね
2400mからの距離短縮で好走出来るとは思えない

35 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/05/16(日) 07:38:19
>>しぃ君

そんなに忙しくも無いですよ
競馬は今まで通りやってるし
地方は買わなくなったけど、時々やってる

VMはブエナから買うなら1点勝負しか儲ける方法無いしね、しかも連の
俺はブエナ飛ぶとは思えないんで
3連単ブエナ→レッドディザイア→数頭って感じかな

ぶっちゃけレッドが仕上げが不安なんで俺としてはそっちのほうが心配
ブエナもレッドも絶好調だったらこのメンバーなら8分の力で勝てると思う

コロンバスサークルが前回1番人気なのにここまで人気下げてるのがww
まぁ、このメンバーであの上がりタイムじゃ仕方ないとは言え
一発狙ってみるかな

36 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/16(日) 08:32:22
(1) 東京(日) 11R 馬 連  03−17 500円
(2) 東京(日) 11R 馬 連  09−17 400円
(3) 東京(日) 11R 馬 連 ながし 軸馬:17
相手:12,15,18 各200円(計600円)
(4) 東京(日) 11R 馬 連 ながし 軸馬:17
相手:02,07,13 各100円(計300円)

レッドディザイア◎

オールウェザーでの大敗はノーカウントで見ました
逆にカマシ、距離短縮が大敗効果が利くような気がしたのでド本命です
ブエナが普通に勝ってしまったらとりあえず泣きます

37 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/05/16(日) 09:00:40
レッドディザイア、4倍くらいまで下がるかな?
5倍維持できたらレッドからのワイドもそこそこいけそうだ

38 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/05/16(日) 10:31:58
京都2R

馬連

B-FIP

39 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/05/16(日) 15:16:59
昨日の勝ちがもうすぐ溶ける・・・

40 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/16(日) 15:39:48
(1) 東京(日) 11R 単 勝  17 1,400円
(2) 東京(日) 11R 複 勝  17 5,800円

レッドディザイア買い足しです

41 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/05/16(日) 16:01:17
ドンマイ!

42 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/16(日) 16:16:16
(´;ω;`)ブワッ

43 :鈴木:2010/05/16(日) 23:45:51
(`;ω;´)ブボボムワッ

44 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/17(月) 16:05:55
あんた誰やw

45 :鈴木:2010/05/17(月) 22:32:56
>>44 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1272718191/32-34

46 :Q酎:2010/05/20(木) 15:10:19
2 アグネスワルツ

3 アプリコットフィズ
4 ショウリュウムーン
5 ギンザボナンザ
6 オウケンサクラ
13 アニメイトバイオ
17 アパパネ


47 :Q酎:2010/05/26(水) 11:19:54
ハンソデバンド
エイシンフラッシュ
リルダヴァル
ローズキングダム
ヒルノダムール
ダノンシャンティ

ルーラーシップ
ヴィクトワールピサ


36*100 3連単 ピサ ルーラー 2頭軸マルチ
12*400 3連単 1着 ピサ 2着 ルーラー 1着 ピサ 3着 ルーラー 
21*100 3連複 ピサ 軸 7頭

いまのとここんな感じ


48 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/29(土) 13:09:45
(1) 京都(土) 6R 複 勝  01 4,200円

ナムラボルテージ

最内枠に入ったし
楽逃げできそう

49 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/29(土) 15:00:00
(1) 京都(土) 9R 複 勝  02 1,000円

エクセルサス

ファンだから・・・w
ここまで人気落とす馬ではないはず

50 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/29(土) 15:32:48
(1) 京都(土) 10R 単 勝  06 200円
(2) 京都(土) 10R 複 勝  06 800円

スマートギア

今日の京都は差が決まる
上がりの足安定するこの馬には絶好の舞台と見て

51 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/29(土) 16:07:29
(1) 京都(土) 11R 複 勝  10 1,000円

トーセンスターン

連投してきたの考えると前走の負けが気に入らなくて
調子も良いから勝負してきたのかな〜と
ここ使って放牧にでも出すのかな

52 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/30(日) 11:04:11
(1) 東京(日) 3R 複 勝  16 2,700円

エドヒガン

素質馬だけど出遅れ癖が激しいうえにズブイ
距離伸びて東京2100mなら捲くりが利くから出遅れてもズブくても能力で通用する
ここでは不甲斐無い競馬はしないはず

53 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/05/30(日) 15:59:54
(1) 京都(日) 11R 複 勝  01 1,000円

イタリアンレッド

最内枠入ったし有利に進められそう

54 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/02(水) 19:23:40
積み上げたものぶっこわして♪
元気ですか!!!!!
酒があればなんでもできる!
(ry

東京ダービーでしゅ
姫路食べ物名がきたから
ポップコーン

鳩辞任で8 10いらないでしゅ

55 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/02(水) 19:32:43
2 3 11でいきましゅかね
マグニフィカがよさそうでしゅ
ブリンカーよい方向にきてるし、距離もあうと思う

56 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/02(水) 20:18:04
8 4 3で決まった…orz
鳩サインじゃなかったでしゅ

57 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/02(水) 20:52:37
テスト


58 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/02(水) 20:53:24
お!

ピエールさんも書き込みできるようになったんだ


59 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/06/02(水) 20:59:28
今日は1000円負けorz
マカニビスティー突っ込めば良かったかな

60 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/02(水) 21:15:47
コロ助さん、しぃさん
こんばんはでしゅ

ついに復活できました

明日姫路どうなるか

61 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/02(水) 21:39:40
いや〜
ウマニティサークルよりこっちのほうがいいでしゅね

ちやほやしてほしいのとかムカつくしwww
サークルで提案したの他で使っちゃうしwww

別で揉めたことうちのサークル関係無いのに巻き込まれるしwww

ウマニティにはウマニティ工作員とかいるしwww

ウマフレが工作員とウマフレなってウマックスになったのは喜ばしいでしゅ
プロ目指すなら工作員と仲良くしたほうがいいでしゅよ

62 :若葉ひよこ:2010/06/02(水) 22:26:42
ピエールさん
そのウマ〜ックスになった者です。サーセン。
確かにウマニ運営擁護派のお姉様とウマフレになってからサポーター度がウマックスに手に届くようにはなりましたが…。
そのお姉様とは少し意見が合うところがあってw

ちやほやされたいがために女をアピるとかまぢありえない!
自分はウマニではウマフレ以外に女だと明かさず女の子らしい文体は使わず平たくカキコしてますのでwww

複勝(笑)ボックス(笑)って思ってるみたい
私からしたら一点買い(笑)
『私女だけど男買い()爆笑』なんですけど…。

当てたければ複勝(キリッ


63 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/02(水) 22:33:41
若葉さん
ウマニティは個人が楽しめればよろしいやん
人に迷惑かけるのはよろしくないやん

ウマニティ攻略は規定レースと大会プラスでレベルアップ!
ウマニティルールないなら何点買っても、券種なにしてもよし
プロの道がひらかれましゅ
ウマニティルールで結果出せてないのに文句たらたらの人いましゅね
工作員の人だけどw

64 :若葉ひよこ:2010/06/02(水) 22:44:20
ピエールさん
ありがとうございます!
個人個人、みんなでわいわいやるのがよろしいやん。

しかし自分達が知らない他所のサークルでの事とか
参加サークルの事を他所に持ち出すのはどうだろうか…
なんのための非公開なのか…。サークルの住人に迷惑ですから。

予想や交流を楽しくするのがよろしいやん!

65 :ヨハン ◆7oTXO2/ICA :2010/06/02(水) 23:04:07
とりあえず規制解除記念に…
( ̄∀ ̄)氷結買いに行こう(笑)

66 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/02(水) 23:14:50
ヨハンさん
ついに解除になりましたね
乾杯!


若葉さん
ウマニティはここでやめときましゅ
暴露することがいっぱいだけどwww

67 :若葉ひよこ:2010/06/02(水) 23:17:23
ヨハンさん
お久しぶりですw

携帯規制解除おめです!
携帯でカキコ出来るようになりましたね!


68 :若葉ひよこ:2010/06/02(水) 23:19:34
ピエールさん
ウマニティ…思ったより大変です。
我々にはコテッちゃんがあるけどウマニティなくなったら大変な人もいるんでしょうね…。

69 :ヨハン ◆7oTXO2/ICA :2010/06/02(水) 23:40:12
( ̄∀ ̄)!
ピエール氏&若葉さん!
久しぶりですっ!
ダービー本命14
駄目だコリャ…
てか
コピーロボット本命が…
ダノンシャンティ本命だった(笑)

70 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/02(水) 23:42:19
若葉さん
ウマニティはいいんでしゅ
サークル主やって、メッセージで別サークルのこと聞いたら…www
2ちゃんよりたちわるいでしゅから
これ以上はいいじゃないですか
ブラックピエールなっちゃいましゅ


71 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/02(水) 23:44:31
ヨハンさん
ぽっくんペルーサ買い被りました
気性考えたら奇数枠は疑うべきでしゅた…orz

72 :ヨハン ◆7oTXO2/ICA :2010/06/02(水) 23:52:18
( ̄∀ ̄)!!
ピエール氏
自分もペルーサ○でした…
実馬券は…
07-1314
09-1314
馬連ワイドちょこっと買い(苦笑)
軸が二頭パターンでしたが失敗しました(笑)

73 :鈴木:2010/06/02(水) 23:56:53
俺は競馬で生計立ててるけど、イーバンク銀行だね。賭博をするなら!

74 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/02(水) 23:58:54
ヨハンさん
ペルーサ三着固定にしてて…orz
明日のダービーは取りたいでしゅ

安田は海外組きっちゃいましゅ

75 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/03(木) 00:08:28
スズキングさん
おー!いい銀行だけにイーバンクでしゅね

内緒で明日の兵庫ダービーを…コソコソ

76 :ヨハン ◆7oTXO2/ICA :2010/06/03(木) 00:14:28
( ̄∀ ̄)!
安田記念は外国馬は変則距離使いと
後はコピーロボットに頼ります(笑)
後は関東の騎手に注目しようかと…
最高配当的中実績アリ…

注)コインゲームの左回り1600の追い込み同士の馬連7000倍(笑)

77 :若葉ひよこ:2010/06/03(木) 00:14:29
ピエールさん、ヨハンさん
私もペルーサ買いかぶりすぎてたorz
印は○でした
藤沢師が『タ イ キ シ ャ ト ル よ り 上』
ってラッパを吹いてしまったようですね。

ヨハンさん
ダノンシャンティ本命
もし出てたらいい勝負してたかもしれない…と思います。
サンライズプリンスといいダノンも高速危険馬場の犠牲者だったのかもしれません。


78 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/03(木) 00:21:42
ヨハンさん
関東騎手ならやっぱり典さんでしゅよ!
好きな馬なだけなのは内緒
リーチとマーチも好きだからこの三頭にするかもしれない…これも内緒

7000倍!スゲー



79 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/03(木) 00:27:21
若葉さん
不謹慎でしゅが、ラッキー騎手のワイドで良かったんでしゅよね

あの二頭はレース中じゃなくて良かったって思ってましゅ

タスカータソルテ…(涙)

80 :ヨハン ◆7oTXO2/ICA :2010/06/03(木) 00:34:07
( ̄∀ ̄)
内緒情報ドモですっ!
7000倍…シャンシャンシャンシャン(コインが出る音)
ブーブー(ホッパーエラー)
そして小切手…(笑)
1ヶ月以内に使い切れと…(苦笑)
1000円50枚
10000円500枚
100000円5000枚
14万円分友達と使い切りましたが売れば良かった(犯罪…笑)

81 :鈴木:2010/06/03(木) 00:35:20
賢い人はヘッチ投資してるよね。
漏れも最近は馬だけでなく
10円株やFX高レバの勉強中です!

82 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/03(木) 00:42:31
ヨハンさん
コイン使いきったってすごいでしゅ
売るのがせいかいでしゅよ!(良い子は真似しないでね!離れて見てね!)

83 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/03(木) 00:45:21
スズキングさん
FXいいでしゅよね
勉強すればするほど返ってきそうでしゅ


84 :若葉ひよこ:2010/06/03(木) 01:37:39
ピエールさん
タスカータソルテ・゜・(つД`)・゜・助からなかった…。
こっそり応援してたお馬さんです。もう『助かったそるて』っていえないんですね…。
不謹慎で失礼しましたm(_ _)m

ヨハンさん
コイン14万円分!!!
換金できたらわっしょいなんですが犯罪行為なら…。
使い切るのが大変だったと思います…。

85 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/06/03(木) 02:52:50
一度スタホわ1万枚まで増やした事あります
1ヶ月ぐらい無料で遊べたのはいいけど込んでて順番待ちがあったのがめんどくさかったな
100枚やるから場所代わってくれ

86 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/03(木) 14:58:14
みんな遅くまでご苦労さん

スタホってやり方わからなくってさぁ
普通の競馬ゲームだと思って座って馬券買ってたのね。

で、他の座席の人見たら自分の馬持ってんの。
途中で恥ずかしくなって逃げちゃったwww

普通の競馬ゲームじゃ無いじゃんwww

87 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/03(木) 17:41:49
こんにちはでしゅ
ぽっくんもスタホコインゲームだと思ってたらなんか違ったきがしましゅ
土曜か日曜の重賞レース(当日走った馬)で同じ結果でもオッズが違ったキガス


88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 17:42:43


89 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/06/03(木) 18:14:43
あれわ馬券より危険だから止めた方が良いですね
廃人育成ゲーで有名で月にうん万と注ぎ込んでる人がたくさんいるんだとか
たかがゲームであそこまで取られたらたまらんです

90 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/03(木) 21:20:00
>>87
ですよねwww
イスの豪華な競馬ゲームとばっかり思ってましたwww


>>89
マジで?

もうゲームじゃ無いですねw

でもオンラインゲーでもアイテムにお金注ぎ込む人とか居るし
世の中、結構もったいないお金の使われ方してますね

91 :鈴木:2010/06/03(木) 23:00:20
馬ってのは乗り物も操縦士も生き物だから面白いのにね。
アルゴリズムで決められてると萎える。あれならパチンコのが面白いよ。
日本のゲームソフト屋は海外市場から見放されて、
国内でもシリーズ作のつまらないゲームばかり、業績不振で必死なんだ。
その結果が1っ種詐欺に近い課金ゲームって訳。

バンダイナムコHD、スクウェアエニックスHD、セガサミーHD、コーエーテクモHD、カプコン、

こいつらに騙されないで賢く資産運用しよう!
僕は賢く山師しているよ。
馬とパチを専門に、FXや株も勉強中。
みんなもガンガレ〜!

92 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/06/04(金) 06:13:21
今週学んだ事、大井はやるな
なぜなら馬場が少しの天気の良し悪しで変わるから
長期的にやっていく上ではかなり不利
というか読みようが無い

93 :コロ助携帯 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/04(金) 14:07:34
テスト


ついでに俺は懲りずに大井に突っ込む!

94 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/04(金) 17:20:55
こんにちはでしゅ
コロ助さん、しぃさん
カードゲームの競馬もすごいでしゅよね
みんな金あるなぁ〜って思いましゅ

スズキングさん
今のゲームやらないからわからないでしゅが
そうなんでしゅね
古いゲームがいいでしゅね

今日も地方楽しむ時間ないから、やる人
ガンバでしゅ!


95 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/04(金) 17:45:42
>>鈴木君
あり!
課金ゲームって水槽の中の縄張り争いって感じで
所詮、その世界だけに通用するもんなんで
どこまでがんばってもそれだけで終わっちゃいますもんね。

>>しぃ君
大井は本当に難しいね
走らなそうな馬が急に走ったりw
ある程度調整して来るんだろうけど
やっぱ中央では通用しない馬らしくムラっ気が物凄いよね。

>>ピエールさん
仕事ですか?
お疲れ様です。

俺は懲りずに大井でがんばります

96 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/04(金) 17:47:10
大井7R

複勝 5番

入ればこれから転がす!

97 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/04(金) 18:17:01
さて、気を取り直して

大井8R

馬連 11-1.2.4.5.6
11-6は厚めで

98 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/06/04(金) 20:14:04
僕もあんな事言いつつ
複勝3番

○ 1 大井 11R 複勝 通常 2 300円

99 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/06/04(金) 20:15:25
ミス
2番ですね

100 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/06/04(金) 20:22:00
だーなんだこれ
くそ馬場めー

101 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/04(金) 20:41:14
>>しぃ君

ドンマイ!

お互い、大井には手を出さないほうがいいかもねw

早く園田に帰って来んかなぁ

102 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/04(金) 20:43:09
大井最終

手広く
馬単フォーメーション
6.13.15-6.8.1315 9点

103 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/06/04(金) 20:50:37
>>101
カス競馬場ですw
2番逃げろ!

○ 1 大井 12R 複勝 通常 2 200円

104 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/06/04(金) 20:57:26
決めた
本気で大井はやらない

105 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/04(金) 20:57:27
あまりのていたらくにびっくりするわ!

今週の大井は荒れたね

お疲れさま

106 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/05(土) 11:28:01
淀4R
1 3 9 トシナギサの平地力いかして…あれ?
人気してる…

107 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/05(土) 12:06:54
伝統芸!
淀5R
3 4 ワイド

108 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/05(土) 12:43:21
全然ダメポwww
淀6R
ハートのがんばれ


109 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/05(土) 13:46:02
京都7R

7-2.3.4.6.9.11

トリガミ覚悟の紐荒れ狙い

110 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/05(土) 13:49:09
こんなに選んだのに外した・・・orz

111 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/05(土) 14:17:14
コロ助さん
どんまいでしゅ
淀8R
カイシュウボナンザで回収でしゅ

112 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/06/05(土) 14:19:17
(1) 京都(土) 8R 複 勝  15 4,200円

あ、被りましたね

カイシュウボナンザ

実力馬が徐々に復調してきて
得意な距離コースで安藤勝己と条件を揃えてきた
馬体も良いし落ち着いてる、これで飛んだらしょうがない

113 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/06/05(土) 14:24:23
最後方とはどういうことだ安勝!
闇騎乗め・・・

114 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/05(土) 14:38:30
しぃさん
回収できなかったでしゅ…orz
ミカエル勝ちきれない…

115 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/06/05(土) 14:43:28
ムラ馬、展開がはまらないと辛い馬は買ってはいけないですなorz
ボナンザ33.6の上がり使ってるのに9着とかどうあがいてもあの展開では届かなかったんだろうな・・・
ふぅ

116 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/05(土) 14:46:47
休憩でしゅ
ウオッカ受胎しましたね
父も母もダービー馬!
セメンヤじゃなかったみたいだ

117 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/05(土) 15:08:31
みなさん、お疲れ様です

エキサイティング中、申し訳ないんですが
明日の安田って考えてます?

リーチは外せないかなぁと思ってるんですけど
紐が荒れそうなんで外車の複でも買おうかなぁ

118 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/05(土) 15:09:33
>>116
おお!受胎しましたか!
2回失敗したんでしたっけ?

やっぱ種馬は憧れるなぁ

119 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/05(土) 15:14:56
コロ助さん
4日にわかったそうです
三度目で的中!

安田はトゥーレとリーチとマーチ基本で、
アブ、マイネル、マルカ、エーシンでしゅかね


120 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/05(土) 18:09:57
>>ピエールさん

ありです。
結構、手を広げるんですね
じゃあ俺も3連複あたりで買おうかな

121 :しぃ ◆I7JsVx9DyE :2010/06/06(日) 00:25:56
ダビスタ脳の僕は
今聞くまで種付けは年に2回までしか出来ないと思ってましたw

122 :ピエール( ^ω^) ◆WlBEjWRofJPw :2010/06/06(日) 12:44:38
しぃさん
ぽっくんも繁殖時期中何回も出来るって知らなかったでしゅ


123 :コロ助 ◆.8A8G5uOVA :2010/06/09(水) 20:19:18
保守!

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:11:23.64
tesuto

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)