2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤佑樹君のこう言う所が凄い!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 10:20:13
イケメンでクレバーな早稲田のエース斎藤佑樹くん
佑樹くんの凄い所をもっと教えて


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 10:21:11
真面目で優しくて紳士なところ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 10:22:43
>>1

野球部100代目主将で立派にチームを牽引してるよ(*^_^*)

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 10:24:14
親孝行
お兄ちゃん思い

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 10:27:56
大学通算26勝め 30勝も夢じゃないね(^_^)v

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 10:46:01
>>1
馬鹿アンチに教えることはなにも無いよ

佑ちゃんにつきまとうな

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 11:10:56
文武両道なところ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 11:12:28
人望があつい

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 11:14:05
誰からも好かれる性格かな

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 11:33:54
シャイだけど男らしいところ(^-^)

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 11:56:44
根性が凄い!!でしょ?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 12:18:34
謙虚で奥ゆかしいw

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 12:34:16
弟タイプだけど兄貴肌なところ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 13:21:40
優しいだけじゃなくて、自分に正直で仲間の為に泣いたり怒ったり笑ったりできる誠実な人

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 13:23:29
プロのスカウトが入学当初からずっと注目し続けてます。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 13:24:30
王さんがわざわざ佑ちゃんの試合を見に
日帰りで来てたよ!すごくない??

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 13:25:00
裏表無いけど多面的な魅力がある
掴み所ない好青年

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 13:26:40
>>16
すごいよね
六大学野球を初観戦だってね

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 13:26:56
言い訳しない潔さがかっこいい

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 13:31:31
ああ、言い訳絶対しないよね

それ凄いと思う。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 13:32:24
プロ球団がとっくに一指名してる所かなあ・・・

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 13:35:20
まだアマなのに記者の中にもファンがいそうなところ
記事を読んでて感じることがある

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 13:41:25
色んな元プロがアマの佑ちゃんに会いたかったと言ってたこと
そんな選手は今まで聞いたことない

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 14:07:15
向上心

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 14:21:54
己に厳しく他人に優しい

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 14:54:15
彼女がブサイクなところは俺の方が勝ち組

27 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/05/03(月) 15:26:01
またこれか

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 16:20:06
可愛いのに野球も実力がある

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 17:32:43
何をやっても様になってるところ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 17:40:36
愚痴や弱音を吐かないところが凄いと思うよ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 19:27:55
スターなのに気取ってないところ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 20:05:39
実直で家族思いのところ
友達も多いらしい

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 21:14:56
頭がいいのにひけらかさないとこ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 22:00:09
顔が良いのに気がついて無い天然なところ。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 22:38:01
監督や部員の信頼が厚く
誰からも好かれるところが凄いと思う 

36 :鈴木:2010/05/03(月) 22:43:07
    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,   
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=  
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ 


  ∩∩                               V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、弟   /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 生天目 /
    | 父  | |  母  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 22:45:09
野球をやってても品が漂ってる

38 :鈴木:2010/05/03(月) 22:45:51
    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,   
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=  
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ 




39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 23:35:17
>>36>>38
おい、鈴木
自分が学会員だからって、こんなとこで学会の宣伝はやめろよ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 00:24:41
>>36
創価の人って絶対神社参り行かないよ
神様が違うから
優勝祈願で神社参りしてる佑ちゃんは創価じゃないってことです

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 00:26:03
セクシーなのに清潔感あるとこ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 00:29:18
美しくいつもクールで涼しげなところ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 07:50:50
長い甲子園の歴史の中で投げたイニング数が歴代1位
今後抜かれることはないだろうと思われる

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 08:17:45
坂東さんも自分の甲子園記録を抜かれそうになって慌ててた

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 08:57:13
常に落ち着いて冷静な判断ができる。

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 12:12:57
オーラが普通の野球選手と何か違う


47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 15:53:00
甲子園から4年も経つのに自然体のまま
それなのにスターオーラが凄い

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 17:12:09
謙虚で誠実なところ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 17:35:04
次男特有の超負けず嫌いなとこ。

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 17:46:08
親孝行で家族全員仲が良いところですね

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 20:35:56
リーダーシップ

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/05(水) 11:34:52
ホクロの数は桑田以上でしょう 凄い目がチカチカする

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/05(水) 20:37:54
クールなのに本当は熱い

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 08:05:32
とても頭がよくていけ面なのに、全然威張らないところ。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 08:14:26
イチローもそうだけど
身のこなしに独特の品があって美しい

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 08:17:04
しなやかで二人とも絵になるよね。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 08:59:18
斎藤くんもイチローさんも野球に対して
凄く真摯で真面目で貪欲だね
私はこの二人が何となく似ていて好きですよ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 10:12:56
見た目の美しさと
男らしさのギャップがすごい!

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 13:02:52
性格の良さ
生まれ持った品性

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 14:15:29
童貞を守り続けてる

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 14:20:03
品性と知性が滲み出たお顔(●^o^●)
憂いを含んだセクシーな表情と柔らかくも硬質なオーラ☆
少年ぽい笑顔やしぐさ☆倒れても絵になるお姿☆マジ好き

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 14:22:41
219.126.192.92

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 14:22:52
スーパースターの雰囲気!!

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 15:19:34
何しても爽やかでかっこいいところ

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 15:31:20
■ハンカチ王子:斎藤まだ伸びる スカウト陣、投球術を評価■
☆見る者を引きつける「吸引力」は大学生になっても健在
☆「スター性も含めて、やはり斎藤君が最注目」

http://mainichi.jp/select/wadai/news/20100508k0000e040053000c.html




66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 15:41:59
4年間注目され続けても変わらない謙虚さと精神力は凄い


67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 15:45:29
こんな素晴らしい選手は見たこと無い

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 15:50:05
評論家ってよく見てるね

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 16:01:03
可愛いのに凄い!

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 16:04:42
完璧に見える時がある

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 16:31:35
シャイだけどハッキリものが言えるところ

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 16:41:46
自分のスター性に気づいてないところ

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 17:10:11
若いのに男気があるね

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 17:45:45
佑ちゃんの言葉は深い

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 18:29:46
いつも哲学が含まれてるな

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 18:31:21
佑ちゃんのような子ってなかなかいないよね

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 18:39:08

◇「プロ気になる」

 「プロ野球のニュースが正直、いつも以上に気になる」とプロ入りに本音をのぞかせる斎藤。甲子園をともに沸かせた楽天の
田中将大は今やプロ野球を代表する投手の一人に成長。自分の身の振り方も考えれば、気にならないわけがない。

 今秋のドラフトは、早大の大石達也、中大の沢村拓一、東海大相模高の一二三(ひふみ)慎太ら、1位候補の投手が目白押し。
しかし、アマチュア野球にくわしいドラフト評論家の小関順二さんは「スター性も含めて、やはり斎藤君が最注目」。斎藤にイメージを
重ねるのは、メジャー300勝の頭脳派投手、グレッグ・マダックス(ブレーブスなど。08年に引退)という。「駆け引きの巧みさは
21歳とは思えない職人芸。プロでも間違いなく通用する」と太鼓判を押す。



78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 18:55:44
>>>「スター性も含めて、やはり斎藤君が最注目」

だよね

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 19:09:10
駆け引きの巧みさは 21歳とは思えない職人芸。プロでも間違いなく通用する」と太鼓判を押す。

ほんとだと思う

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 19:20:00
かっこいい〜

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 05:33:38
斎藤の存在がすごい

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 06:00:06
人から愛される孤高の人 

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 07:09:59
マウンドに立っているだけで嬉しくなる投手

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 07:51:15
家族思いの優しい男性

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 08:24:04
いるだけで華のある投手
そんな投手滅多にいない

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 08:28:22
何があっても前向き
見習ってます

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 12:39:09
純粋で一途なところ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 12:48:06
外面も中身も美しいから

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 12:57:53
何事にも真摯な姿勢がすごい

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 14:14:20
こんなに惚れた選手は佑ちゃんだけ!
カッコイイのにシャイで素敵〜〜〜〜

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 16:45:37
ずっとスターでいつづける人だと思う。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 16:51:56
スターだけど威張らない

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 07:34:26
いつも冷静で大人

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 08:31:28
>>92
そこがいい!

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 09:04:47
何もかも、とにかく可愛い
こんなに可愛い男の子初めて見た

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 09:06:02
かわいいのにスゴイ!って衣良さんが言ってた

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 13:57:48
高齢の両親の糞尿を
素手で触るとこ。




高齢者に優しい。
きもいほくろお−じ。

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 14:54:38
>>97
へーー
将大ババアってスカトロマニアだったw

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 15:15:45
>>98
バカはスルー

かっこよくて洗練されているところ。

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 11:56:37
外見はやさしいけど内面は男の中の男

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 13:51:48
誠実でかっこいいところ♪
実は気が強いところ
でも温厚で笑顔がカワイイところ♪

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 15:19:38
プロじゃ通用しないところ。多分ね。

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 16:02:36
オーラが凄い!!

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/12(水) 11:26:58
高校野球人気を復活させた

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/12(水) 15:32:55
あらゆる意味で魅力的。

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/12(水) 17:09:43
勉強も野球も頑張ってるところ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/12(水) 17:11:30
大学野球を注目させたスター選手

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/13(木) 12:38:20
キャバ嬢をアフターに連れ出す所。

餌食にされてるんだと思うがw

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/13(木) 15:15:35
>>108の自己紹介はいらない。
モテないくん かわいそ。

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/13(木) 15:18:09
一目置かれた優秀な存在

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 08:33:32
常に注目され続けるアマチュア球界のスター

早くプロ球界のスターになってほしいね♪

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 16:22:43
華がある♪

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 21:05:53
さすがゆうちゃん

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 22:10:13
佑樹おめーーーー

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 22:16:54
http://www.alfoo.org/diary39/satubatu/

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 00:12:44
可愛い顔してホームランを打つところが凄い

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 02:28:06
生まれながらにスーパースターの素質

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 08:57:46
目標に向かってひたすら努力できるところ

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 12:20:08
人をひきつける雰囲気は生まれ持ったものでしょう。

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 17:22:20
野球選手らしいガッツや逞しさがある半面
野球選手らしからぬ美、知性、品性を兼ね備えているところ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/20(木) 14:27:49
美しさと知性

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/20(木) 16:05:05
自分の言葉を持っている
言葉選びのセンスが凄い

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/21(金) 08:34:55
基本的に頭が良い
自慢しない
謙虚
顔は美形

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/21(金) 12:10:13
坊主って美麗で端正な顔しか似合わない
美形でも丸顔の人には似合わない
佑ちゃんは綺麗な面長の顔型
綺麗な男性が野球してる姿っていいわ〜

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/21(金) 16:43:16
どちらの角度から見ても決まるところが凄い!

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 08:54:11
すごいのに全然威張らないところがすごい

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 09:26:00
潔い生き方

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 14:29:28
クールさと熱さの二面性を併せ持つ男

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 15:14:53
シャイだけど男らしい

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 15:17:32
誰からも愛される天使のような性格

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 09:52:09
可愛いのに強い
主将らしい貫禄がある


132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 15:38:53
監督が「スーパーマン」と言うほどのタフな頑張り屋

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 21:43:44
全然練習休まないんだってね

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 12:12:06
監督が主将を超えてるって言ってたよ

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 12:56:55
>>134
すごい褒め言葉だと思う。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 13:09:53
スーパーマンみたいなんでしょw

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 15:03:24
age

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 15:09:44
苦しいときも爽やかな笑顔が凄いね

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 15:45:08
笑顔はエンジェルフェイスなんだよね〜〜〜

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 16:04:54
監督はいつもあの笑顔を見てるんだ

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 16:09:39
馴れ合うんじゃなくて
必要な時には厳しいことも言えるところ

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 17:28:37
厳しく優しい主将っていいな

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 17:36:44
憧れる〜ゆうちゃん

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 18:56:53
みんなが憧れてるプリンス佑樹

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 00:26:53
まず、端正クールビューティ、キュート
身のこなしが美麗で洗練されてる

性格は寡黙で熱い男の中の男

イイオトコ(ハート×100)

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 11:19:38
選手紹介の時に「あの斎藤佑樹と〜」と名前を出されるところ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 11:37:11
マスコミまで佑ちゃんに興味しんしんだね

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 16:08:47
常に注目されてる
マスコミは佑ちゃんの一挙手一投足を監視してる
そんなところが凄いです

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 04:46:58
age

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 09:16:38
ドラフトで様々な注目を浴びながらも
「今野球が楽しい」と言えるところ

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 10:25:59
ドラマッチな人生を自ら選んで歩いているところ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 15:27:51
そのすべてが奇跡の存在

彼は日陰に逸れてはいけない人





153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 17:31:17
子犬みたいに可愛いけどドーベルマンみたいに鋭いところ

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 17:44:39
☆アマチュアレベルをはるかに超えた人気を誇る
 東京六大学野球のスーパースターである。
☆僕は阪神の斎藤指名に大賛成である
☆それでも僕は斎藤が持っている「何か」がどうしても気になってしまう。
☆なぜに斎藤はここまで多くの人の耳目を奪うスターになったのか。
☆これは斎藤が「何か」を持っているとしか言いようがないわけだ。
☆そして、その「何か」こそが斎藤最大の魅力であり、
 プロでトップになる投手に最も必要な要素だとも思う。



155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 21:29:56
>>154
野球には全く詳しくないけど、斎藤佑樹くんには惹かれる何かを感じるからよくわかる

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:01:46
いい男!

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:04:04
とにかく気になって目が離せない選手♪

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 08:13:18
アイドル以上にかっこいい!

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 08:40:48
本当のスター☆

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 09:12:18
>>154
同意!同意!
トップの投手になれる要素をずべて持っている

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 12:27:33
>>154
専門家の目は狂いがないですね!

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 14:05:47
球界の宝は佑ちゃんしかいない
キラキラ白くきらめくダイヤモンド

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 16:43:33
見かけは華奢だけど
内面は鋼のように強そうなのが佑樹くん

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 08:58:29
他校の選手や監督から名指しで標的にされるところ

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 19:57:39
男らしくて責任感が強くて根性がすわってるところ

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 14:53:12
このわたしを泣かせてくれたこと
野球の試合を観て泣いたのは生まれてはじめて

負けたのに応援せずにいられない!不思議

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 16:13:14
>>166
私も泣いた‥
負けてガッカリというよりも佑ちゃんの心配しかしていない
もっと応援したくなるね
そんな風に私たちに思わせるところが佑ちゃんの凄いところだよね

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 16:33:42
>>167
同感 佑ちゃんが心配
佑ちゃんを守りたいって気持ちになった

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 06:15:15
私も!
それでも前を見るのが佑ちゃんの凄いところ

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 20:29:24
責任感が強いところ

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 21:02:14
全て♪

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 22:06:27
甘い声がセクシーで凄い

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 05:47:19
存在自体魅力的

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 08:53:00
謙虚な球界のプリンス


175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 08:59:58
選手としても一人の人間としても魅力的

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 17:07:53
斎藤くんに感謝したい
野球がこんなに楽しいスポーツだなんてね〜

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 18:37:08
言い訳しないところも凄いな
すぐ言い訳してしまう自分としては

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 19:38:59
若いのにしっかりしてるね

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 23:14:13
愛すべき100代目主将

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 05:33:48
相変わらずの人気者だね

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 08:39:55
真面目で謙虚で真摯なところね(^◇^)

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 08:48:28
逆境の時にその人の真価が問われると思う
ほぼ4年見てきてるけど、斎藤君は立派の一語

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 17:32:27
見てて飽きません
いつも興味をそそられるスターオーラがあります

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 07:24:46
いつ見ても凛としていて気持ちいい

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 07:45:14
「とにかく応援したい」と思わせるキャラだね

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 12:08:07
負けたら余計に応援して行きたくなるね

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 12:47:40
早くお誕生日になーーれ

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 10:57:42
おめでとうゆうちゃん!!!(^_^)v

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 14:14:23
お誕生日じたい凄い
だって1988年6月6日だよ
ぞろ目だよ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 14:25:17
おめでとう〜(o^∀^o)
今年は年齢もぞろ目でめでたいね

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 15:23:15
ほんとだね!何かいい事ありそう。おめでとう佑くん(^◇^)

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 15:33:44
迷言集
「大勢の観客の中で投げるのに慣れた。今じゃあれがないと物足りない」 「甲子園の決勝再試合はいい加減に放っていた」
「高校で注目されすぎた。大学で騒がれる予定だった」
「今日は観衆が思ったより少なかった。自分ならもっと集められると思う。自分なら神宮を満員にできる」
「アナウンサーやスポーツキャスターにも興味がある」
「他にもデザイナーとか設計士もいい。留学して英語も話せるようになりたい」
「秋頃のフォームに戻れば自分は今でも普通にプロで通用するレベルにいる」
「政治や経済も勉強している。いつかは自分が指導者となって日本を潤したい。でも今は僕の投球や話題で全国を明るくしたい」
「大学野球くらい今の自分なら普通に抑えられる」 「六大学にはライバルと思える人はいない」
「自分が調子が悪くても抑えられる大学野球のレベルに萎えたのは事実」 「大学野球の投手は大した事ない」
「いつか27奪三振完全試合を達成して、斎藤の名を世界に轟かせたい」 「イメージを崩せないのでまじめに話します」
「俺がいる四年間は再び早稲田の黄金時代を築きたい」 「わが早稲田は一生勝ち続けます」
「やっぱり、まだ何かを持っているなと思います。六大学(の春季リーグ戦)が終わって、運を使い果たしたころかなと思っていましたが、使い切らないものですね。一生何か持っている、こういう人生なのかなと思います」
「10年後は、イチローさんや松井さんのように注目されても構わない。対戦したら抑える自信がある」
「不敗神話と最近そう言われてその気になっていた。もう少し謙虚にならないといけないと思った」
「経験を積んで、MLBの舞台で松坂さんと投げ合いたい」
「高校時代、このキャッチャーで夏までいけるのか?と思った
記念交流試合で斎藤君から安打を打った坂本に対して「差は感じなかった」
日本球界で日本人は誰も160キロ出した人いないにもかわらず
アメリカの大学との試合後、アメリカ選手の豪速球を目の当たりにした斎藤君は
「いずれ160キロ出してみたいです」(そもそも斎藤君は150キロも出ていない)
当時超高校級の怪物といわれていた中田翔に対して、「甘いボール投げなければ打たれない自信があったし駆け引きは必要なかった」

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 16:01:31
かっこいいなあ

ますます佑ちゃんが好きになった

HAPPY BIRTHDAY 佑ちゃん♪

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 16:02:13
私もずっと好きだよ
これからもみんなで応援しようね(^_^)v

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 16:10:12
>>193>>194

そう思わせる佑ちゃんはすごい!
よね?

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 17:14:15
>>195
うんうん凄い


197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 17:15:17
4年間も皆の目をくぎ漬けにするなんて凄くない〜?

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 20:36:01
これから先もずっと釘付けだろうね
本当に凄いと思うわ

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 20:44:42
野球選手の枠を超えてるよね

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 21:04:31
不屈の精神と度胸がある

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 22:06:51
いつもみんなに憧れられているところ

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 22:26:07
とにかくかっこいい!

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 01:24:16
アンチもオタも惹きつけてやまないほどの魅力

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 04:06:08
age

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 08:34:49
文武両道のお手本だね、佑樹は。

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 16:38:27
一度ファンになったら辞められないところ

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 18:09:06
芸能人なんて・・・と思わせる独特の魅力

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 19:29:56
実際芸能人より魅力的

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 05:30:52
タレントよりかっこいい

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 08:51:35
優しくてシャイで甘えん坊
でも強いから凄い!

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 13:27:35
どんな時も毅然として男らしいところ。

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 13:53:36
爽やかで真っ直ぐな青年だね

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 16:01:09
ふーん そうなの?
なんかしらんけどがんばってね〜

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 16:29:33
魅力的〜

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 19:50:13
根性がありすぎ!そこが凄い

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 00:29:04
全て

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 08:57:07
佑樹くんの存在に感謝〜〜☆

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 10:37:23
野球もそうだけど人生そのものを応援したくなる
それほど斎藤佑樹は人間として魅力的

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 16:43:39
かっこ可愛い!

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 16:54:54
大事にしてあげたいピッチャーだね

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:55:00
1

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 22:27:57
アンチも狂わせる魅力

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 22:44:05
佑ちゃんミステリアス

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 23:13:13
魅力的な佑くん

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 08:04:09
クールだけどシャイで可愛いところ

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 08:38:34
ピザ

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 10:38:17
いつも前向きで絶対諦めないところがスゴイ

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 19:01:41
アマチュアなのに常に注目されつづけてる佑ちゃんは凄い!

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 08:48:48
清潔感がいいね

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 12:13:55
クールで熱くて可愛い顔なのに
身体はマッチョなところ

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 19:58:41
高校大学と常に注目されつづけてるところでしょ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 02:32:11
有名人としての重圧に耐えてるところ
4年間も凄いわー

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 08:47:15
打たれ強いところは持ち前の負けん気の強さ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 16:53:16
誰よりもタフでしなやかですぅ

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 22:23:52
外見が優しいのに負けん気が強いのって魅力的だよね

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:35:33
タフで優しいところ
気配りができて思いやりがある

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 10:04:29.10
人間の器の大きさ

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 17:17:01.70
人を魅了する力

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 07:18:32.37
可愛い顔に似合わないたくましい体。

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 16:30:02.15
めっさカッコいい

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 06:01:08.79
ギャップに萌えます!

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 09:51:41.66
瞳が澄んでいて真っ直ぐ前を見据えている

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 12:08:44.02
ワンセグで徹子の部屋チェキして

あげ↑↑↑

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 17:56:43.97
才色兼備な投手

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 00:00:12.98
重圧に耐え笑顔でがんばっているところ

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 08:10:10.00
リーダー格なのに甘え上手

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 17:50:46.53
すごく謙虚なところが凄い。

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:28:05.95
可愛い、かっこいい、端正な顔、責任感が強い、真面目なのにやんちゃ、謙虚、
清潔感、運動神経が凄い、力持ち、、、、数え切れないな

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:10:30.35
佑ちゃんの存在感てすごくない?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)