2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らんやつからメール来たおw

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 22:10:09
知らないやつから「友達になりませんか?」とメール
男か女か聞かれたから女と答えたぜw
もち俺は男だー

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 22:11:01
返信が来た・・

友達になりたいからメールした

だってぉ
安価>>5


3 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/05/15(土) 22:12:22
絶対さくらだがおまえ馬鹿だな

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 22:13:12
おっさんだとょ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 22:16:44
明日は日曜日なので会いましょう♪
上野の西郷さんの銅像の前でまってます。
黒いシルクハットに、
赤い蝶ネクタイの派手な格好してるのが俺ですw


6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 22:22:22
ちょっとそれは無理ですね って帰ってきたorz

安価>>10


7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 22:23:45
なんと携帯電話の番号送ってきたがどうしようか

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 22:24:51
電話汁!!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 22:25:18
電話したら女じゃないことがばれるだろうがw

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 22:26:54
おっさん、舐めてんじゃねーよ。
レディに、いきなり電話番号送ってきて、
ほいほい電話すると思ってんのかw
それ相応の金出せよw


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 22:31:53
>>10
それ送ったら返信されんのじゃねw
まぁ送ったがな


12 :鈴木:2010/05/15(土) 22:38:19
騙される奴が悪い。騙す奴は悪くない。そういうことだ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 21:31:36
メカマか

メカマというやつなのかこれが
すげえ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)