2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟の部屋探ってたら一つのノートが出てきた。

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 16:24:58

奥の方から出てきた一つのノート。
表紙には「なんでもノート」と書いてあった。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 16:26:56
どーだろ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 16:32:12


2010年5月19日

今日からこのノートに全部書く。
デュラララは絶対ドタチンが一般的なモテ男のはずが
何でみんなはシズちゃんや紀田なんだろう
イケメンがモテることは知ってるけど、ドタチンは俺的にあの帽子をかぶってた方が好みだ。



4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 16:56:11

2010年5月20日

小説 題名

第一章 客観

中学校という名の世界は、どうしてこんなに狭いんだろうか。
まるで指定された友達でもいるかのように
決まった人間としか一緒にいない。
正直、疲れる。
だから、登校拒否という名の人物が増えてくるんじゃないの?
所詮、こんな世の中。
自分が良ければ他人なんて目もくれない。
自分が安心した、落ち着いた居場所にさえいれば、
他の人なんてどうでも良いようなのが見え見えだからね。
そうだな、ほら、例えばさ、たまに言うじゃん。
教師が誰でも良いので二人組みを作って下さい、とかさ。
あれ絶対、余計だと思うんだよね。
え?友達との仲がまた深まる?ああ、まあそれは一部がでしょ。
二人組みなんてさ、仲が良い人とアイコンタクトして、
仕組まれたように二人組みを作ること何て決まってるんだよ。
教師だって、そのくらいの事分かってるに決まってる。
いつも、一緒に行動している友達がたまたま休みだった場合どうする?
そう、勿論仲の良い子の取り残された方が、余りモノになるに決まってるんだよ。


続く。
追記で弟は告白のファンだ。



5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 17:02:09

2010年5月21日

小説更新中断

今日れんの家に行った
アイツの姉ちゃんクソアッキーナ似!
ウチの姉ちゃんと取り替えてー
れん家に干してある姉ちゃんのパンツピンク

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 17:05:32

2010年5月22日

体育会の練習かなりめんどい
疲れた疲れた疲れた疲れた
とある科学見て休も

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 20:44:27
(  ゚,_ゝ゚)ホモジャネーノ

8 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/05/24(月) 23:21:38
姉か

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 17:03:38
>>1
もっと前のは無いのか
すぐ燃料切れするぞ

10 :鈴木:2010/05/27(木) 22:15:08
昨晩未明より大学冬休みなんで奇声して、朝からずっと大掃除してたんだが、
屋根裏のダンボールからカントリーをハケーン。
白地に臙脂のやつで97年支那製。7穴でくの字ステッチだった。
内部黄色に変色だけど革おkデッドストック。
洗ってみて、やや小さいがまだ穿けそうだな。
姉の初バイト代記念に買ってもらったやつだったから大事に取っておいたが、
そろそろ穿いてやった方が天国の姉も喜ぶってものか。
早いもので、姉が事故ってからもう10年近く勃つのか。
部屋そのままで親が掃除してあるし、今日は久々に姉のベッドで寝るか。


            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /  このスレは無事に?   /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)