2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(θシュナイダーの月が近づけば少しはマシじゃね?

1 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/01(火) 00:34:58
               , -‐''´ ̄ ̄``丶、
              /             \
            / ,  ─- 、;;;;;;;;; -─  ヽ
               l ;;;,__‐..、{{rr__;;;;; l
            | ,r'´;;;;;;;;;;;`7ー''l´;;;;;;;;;;;`ヽ、|  やんのかこらぁ
          ,rヾ"ヾ、;;;;;;;;;ノ,  ;ヽ、;;;;;;;;;;;;ノヾ-、
             ! て|,, ''  ̄,;;/,,;;;;;;;;ヽ,  ̄ ''' |ヽ ',
             ', ゞ,|;,;,;  ィiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ  ,;,;|ノj /
          ヽ、 |;,;' 尨'"´ ̄ ̄``''_ ,;,| ノ
              7l    ''´~~~~`''    l`!
             l ヽ,     ;;     / |
              _|;,: `丶、_ -‐''‐- 、 _/  ;;|- 、
       _, -‐'''ア. l;;, ;;,   '',;;;;;;;;;;;;;;;;,'' ;;   ;;' ヽ;,;,` ー- 、
   , -‐'´;,;,;,;,;,;,;,;,|  ;;: ';;,    '''''''  ,;;  ,;;  /;,;,;,;,;,;,;,;,;,`ー-、 _
‐‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;,;,;,ヽ,  ';;  ';;,     ,,  ,;;:' ,;;  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;';,;,;,;,;
;,;,;,;,;,';,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\、   ''   ;;  '  '  /;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;';,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,
;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;',;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`=、‐- 、   , -‐''"´/;;;;;;;;;;;;;;;,;;';,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,
;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー‐--─ ''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


2 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/01(火) 00:35:45
とりあえずなんとかメロンで滑った感じになったよな

3 :鈴木:2010/06/01(火) 00:37:45
ランボー3怒りのナンピン

4 :鈴木:2010/06/01(火) 00:38:30
ランボー4最後の種銭

5 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/01(火) 00:39:19
鈴木へ

ココ最近ランボーで笑う若者は減っています。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 00:52:29

2げっとズザ─   ∩
            | ゝ  <ヽ
.─ ────=≡/ /   ヽ ∨
           ./  i    / /
 ───=≡.  /  丿   /  ノ      キャーッ!!
)⌒`)       (   ヽ、 /  〈
  `)⌒`)     \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、
  ────=≡ \/       〉   ⌒彡彡ミミ\
  `)⌒`);;;`)⌒`)   ヽ   ,, -‐"      彡彡彡ミヽ
  `)`)⌒`)  )     \/      / ィ. _彡彡彡}
──=≡;;;⌒`)≡⌒)≡≡"ーーーー(,,___/つミ彡ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :鈴木:2010/06/01(火) 00:55:08
こら、そこ。
鈴木おじちゃん、じゃない。
鈴木おにいちゃん、だ。

わかったか!でも40代の妹から
お兄ちゃん って呼ばれても嬉しくないし
義弟に 兄さん なんて言われてもな

さて、今日も寝る前に5分間の仕事だよ。
ビップのコピペブログをコピペして、
アフィURLだけ変えたのアップロード♥

8 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/01(火) 01:02:19
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ 。←>>6
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /


9 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/01(火) 01:03:06
>>7
さいあくやーーー
すずきのおいちゃんさいあくやーーーー

10 :鈴木:2010/06/01(火) 01:16:19
寝ている妹を毎日いたずらして、最後には寝ているところをレイプしたことがあるのは俺の黒歴史
処女どころか何回もセックスしてやったことは誰も知らないだが、今じゃ妹萌えとかいうのがあるようだし、羨望の的か。勝ち組俺大勝利!

11 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/01(火) 11:51:56
>>10
すんげぇ可愛い妹ならな

12 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/01(火) 16:39:02
エアコン買わなくちゃ買わなくちゃめがすとらくちゃ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 16:57:24
史ね。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 18:14:24
エアーコンプレッサーだな

15 : ◆IyKQb.Ruuk :2010/06/01(火) 18:29:51
ほうほうy

16 : ◆aYeVTWKVxhF6 :2010/06/01(火) 18:30:32
てst

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 19:01:07
エアーコンバット

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 19:18:27
testasz

19 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/01(火) 19:36:32
>>13
スぺクタル感出しやがって

20 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/01(火) 19:37:41
>>14
コンドームじゃね?

21 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/01(火) 19:39:59
>>15ー16
おい
蹴り回すぞ

22 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/01(火) 19:41:08
>>17
つっこめる部分が一ミリピコリットルもねえ

23 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/01(火) 19:43:52
ここまで俺が滑ったみたいになってるが全部名無しが悪いからヨロピク

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 20:25:06
今日も絶好調で滑りまくってら

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 21:15:00
(´;ω;`) <リグディンドン♪リグディンディンドン♪
        ちんこビンビン♪瑛太ピュッピュッドン♪

26 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/01(火) 21:49:04
>>24
ちょっとあなた!滑った滑った言いますけどね
いきなりTestだのペストだのエアーコンドームだの言われてみなさいよ
ヌッルヌルのローションまみれなことぐらいわかるでしょ!
え?それでもなぜ飛び込むかって?
ローションの上を上手くライドすると気持ちいいからさ

27 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/01(火) 21:50:23
>>25
俺もショックだわ
瑛太には上野樹里ちゃんがお似合いだとおもってたのに
まさか携帯と結婚するとは

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 00:04:29
>>26
あんさんは・・ほんまもんのローショニストや!

おや

29 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/02(水) 15:05:28
>>28
いつか開くぜローションリサイタル!おは

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 15:10:00
そんときゃ俺がシーソーノーローさ

31 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/02(水) 15:17:09
>>30
ちょっとアレみな
ローションまみれー

32 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/02(水) 16:15:57
この滑るか滑らないかのギリギリなとこをライドするのが俺のスタイル

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 16:33:47
カレーにつけても俺たちゃナンなの〜

34 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/02(水) 16:38:24
>>33
そ、それはちょっとスマートすぎやしませんかい?

35 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/02(水) 22:22:59
首がいてええええええええええええええええええええ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 23:15:03
カリ首が痛くなるまでオナニーすんなってことだ

37 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/02(水) 23:25:06
>>36
フェルビナク塗りたくってる俺を茶化してんじゃねぇ!!!!
これはもう首が折れてるとしか思えんわ

38 :鈴木:2010/06/03(木) 00:02:28
精液便所兼小便所のフェラ便器が欲しい、そう思うのは当然のこと。
第二次大戦の頃、米国では黒人を人間便器にしていたんだよ。合法的に。
沖縄の民間人は米兵に男も女も強姦され(アジア系は男の方が女より人気があった)、
使い終わったら無差別大量殺人がされていたんだ。米国の自由は酷いね。

39 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/03(木) 01:13:24
ということらしいです

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 01:17:12
おはよう
鳩辞退について答えてよ

41 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/03(木) 01:27:53
>>40
辞任会見中に嫁が隣にいてほしかった
頑張ってとか合いの手入れてほしかった

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 02:32:41
いっそママンでも

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 03:12:38
次の首相は社民党出身の菅直人かもしれない
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1275492952/
ちょ まじ やば

44 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/03(木) 13:57:07
>>42
いきなりよく頑張りましたとか言いながら小遣いあげちゃったりな おは

45 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/03(木) 14:00:34
>>43
かならず最後に愛は勝つ

46 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/03(木) 14:01:31
これがほんとのKAN違いっつってね

47 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/03(木) 14:26:03
ちくしょうめ
ガム踏んじまったじゃねえか

48 :ガム:2010/06/03(木) 22:54:33
ちくしょうめ
ブタに踏まれちまったじゃねえか

49 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/03(木) 23:06:01
>>48
豚に踏まれたとか道場するわ
まぁアレだよな そこらへんにペッペッガム吐くバカが悪いよな
つうかお前ガムのくせに口悪いな
エチケット云々ほざくくせに口悪いな

50 :鈴木:2010/06/03(木) 23:12:06
マンコに突っ込んでおけば避妊薬になる上にマン臭事変を予防できますよ。ガム

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 23:18:17
荒ぶる土地神さまを二千年ものあいだ封印していた
聖なるガムの封印をシュナめが踏み壊したのですぢゃ

これはたたるですぢゃあ

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 23:24:44
>>49
豚に踏まれたとか道場

【師範】

豚に踏まれたとか流開祖(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko

【師範代】

鈴木

53 :鈴木:2010/06/03(木) 23:35:03
ランボー4最後の種銭

ミャンマーの部族を支援しに密入国したバテレンの白人NGO団体が軍に捕らえられる
捕まっりNGOメンバーの一人は豚の餌にされ、女は輪姦、食尿・食ザー
ミャンマー軍司令官は、少年とセックスする日々を送っていた

そこへ救出依頼を受けたランボー率いる傭兵が向かったのだった



※※※このあらすじは事実です※※※

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 00:00:23
鈴木、おすすめのズリネタアニキャラおせーて

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 00:04:46
やまだかつてないおや

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 18:14:40
前蟻にいたモってコテどうしてんの?まだ留学中?

57 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/07(月) 15:07:25
>>50
まさに鈴木家の食卓

58 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/07(月) 15:08:30
>>51
どうりでガム踏んだあの日から夜目が光るし屁がとまらないし寝てたらいつのまにか宙に浮いてるし
くわばらくわばら

59 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/07(月) 15:10:32
>>52
鈴木は門下生ということで

>>53
いつまでランボー引っ張るねん
もうランボーはいいんや
ランボーはいいんやで

60 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/07(月) 15:11:41
>>55
かけふくんのジャンプ天国おは

>>56
俺の身代わりで今石になってんだ…


61 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/07(月) 15:16:23
携帯規制とけたんだな

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 15:34:30
らしいな

63 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/07(月) 15:46:37
>>62
なかなか情報通やないか

じゃあこれ知ってるか?
瑛太と木村カエラ
実は二人とも俺より年下

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 16:21:05
蛆虫の年齢なんて興味ありませんから。

65 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/07(月) 16:32:57
>>64
木村も瑛太もがんばってるんだからそんなに言ってやんなよ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 16:33:38
チェリーボーイのシュナイターはもうすぐ三十路か

67 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/07(月) 16:35:14
>>66
あと2年で三十路だわ
それまでにはなんとか経験したいなぁ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 16:43:18
おれも彼女いるけどいまだチェリーだわ

69 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/07(月) 16:46:06
>>68
俺なんて結婚してるのにな
なかなかタイミング難しいよな

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 19:59:51
>>68-69
脳内彼女乙ppp

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 00:00:57
森元あすかが食べたいよ


72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 01:40:34
あーあーうどんぐらいしか食べる気がしないーおや

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 02:55:37
6時おきなのに見えチャットやってたらこんな時間に・・・

74 :鈴木:2010/06/08(火) 03:19:12
金もらって寝ればいいだよ

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 21:36:29
食いすぎでお腹の調子がグルグルだばか

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 03:37:01
おーれーおれおれおれー
うぃあざちゃーん うぃあざちゃーんぴょんおや

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 12:54:25
またサボっとる

78 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 17:21:11
だって暑いんだもん

79 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 17:22:01
>>70
脳内なのに経験できてない俺たちイケテるだろ

80 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 17:23:32
>>71
さえずるな!!!
今は我慢 我慢汁!!!

否っ・・・

カウパーッ!

81 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 17:23:57
>>72
夜中に空気起こすなよハゲ

82 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 17:24:24
>>73
見えチャットなら仕方ない
見えチャットなら

83 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 17:25:08
>>75
食べる前にのぉむぅ!!!

84 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 17:25:37
>>76
明日からか
アルシンド活躍するかな

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 17:54:04
>>78
毎日ここ楽しみにしてのぞいてます
どうかこまめに書き込んでください

86 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 19:17:20
>>85
暑いとか弱音吐いてるばやいじゃなかったな
よし 決めた
俺 目指してみるわ南アフリカ
ありがとな
さぁモタモタしてらんねえな
モタモタしてたらもう少しでアルシンドにナッチャウヨ!!!

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 19:21:10
ヴェルディって今思うとJリーグ開幕当初は強すぎだったよな

カズがいて武田がいて、ラモスがいて北沢がいて、柱谷がいてペレイラがいて、
途中からビスマルクも入ってきて・・・

そりゃ監督が松木じゃなくて近所の野良犬でも優勝できたっつーの(w

88 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 19:32:24
>>87
読売ってついたら原子ツトムやスネ夫はたまたオボウチャ魔のように金に物言わせてビックリマンチョコ買い漁るみたいに


89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 19:33:28
タルるーととかおぼっちゃまくんとかビックリマンとか古いんだよおっさんw

90 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 20:04:36
>>89
全部ついてきてるお前のためにだよ
プリキュアレッドとか知ってるし

91 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 20:09:13
とりあえずワールドカップどこが優勝するか予想すっけどな

やっぱブラジルとかポルトガルとかスター選手がいて迷うんだけど俺はやっぱり
前大会かなりいいとこまでいった

明豊学園

ここに期待します

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 20:29:35
やはり本命はボボ・ブラジルか

93 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 20:46:10
>>92
お前にわかだな

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 21:00:24
本命は指圧師JET

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 21:09:52
やっぱバッハとかだろ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 21:10:56
>>91
明豊学園って何?W杯と関係ねーじゃん。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 21:11:56

   △
 (´・ω・) 。・゚・⌒)
  ( o━ヽニニフ)
  )ノ



98 :爆笑王 ◆g2tDSy1tHk :2010/06/10(木) 21:53:29
もう最近はテレビでサッカー日本代表を見かけても興味とかは無いんだよな
ただただ道端で干からびたウンコを見かけたような嫌悪感だけが残る

99 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 22:27:39
>>94
イングランド代表か…

100 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 22:28:32
>>95
オマリーとかな

101 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 22:28:59
>>96
ググって物言えやこらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

102 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 22:29:54
>>97
あったなぁ
炒めたらポップコーンできるやつ
なついわ

103 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/10(木) 22:32:50
>>98
干からびたウンコ見てなんで嫌悪感なのかわからん
むしろそこから地球ができてから今までの壮大なスぺクタルを感じるわ
恐竜のウンコが干からびたらどれくらいのデカさなのかとかそもそも干からびるまでにどれだけ時間かかんだよとか

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 00:16:18
つまりは単純に君のこと好きなのさ〜

みたいなおや

105 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/11(金) 00:48:16
>>104
パセリ

106 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/11(金) 13:36:05
おほん
きみたちおは

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 14:11:02
社長気取りか接待ゴルフ三昧やめれおは

108 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/11(金) 14:56:03
>>107
おほん
接待ゴルフも仕事の一つじゃよ
カッカッカッカ

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 16:24:50
藤村ますみ

110 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/11(金) 16:52:14
>>109
コラッ!
代表作も書かんか!

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 17:24:30
Zガンダムってストーリー暗いね

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 17:35:19
騒ぎすぎで怪我しちゃった子が何人かいて大丈夫か心配(´;ω;`)


113 :鈴木:2010/06/11(金) 20:30:41
>>111
ガンダムUCのヒロインの1人
10歳の時に汚いオヤジ相手に処女喪失
それから6年のあいだ売春婦を続け10000人近くの男とセックスをする
中出しOK・SMプレイOKの売春婦
15歳の時に客との子供を妊娠するも中絶する
その後も妊娠と中絶を繰り返しマンコが壊れ
変態な客にアナルに異物を挿れられ肛門も壊れる
18歳の現在は彼女に女性としての機能も性行為をする機能も残っておらずSMプレイの傷痕だけが身体中に残っている
マリーダは偽名で正体はエルピー・プルのクローン

114 :鈴木:2010/06/11(金) 20:41:47
タイランドの中流以下の女は両親に仕送りする為に出稼ぎ売春をする
白人に売れる為に体中、刺青入れてゴムつけたふりした客に生姦、
中出しされて性病に掛かったり堕胎する。でも日本と同様に白人の洗脳のおかげで
白人至上主義の白人大好き国である。売春婦は精神を保つためにも
売春を続けさせる為にも、売春街を仕切る白人が利益還元に流した覚醒剤など
違法な薬物を常用しており、仕送りもせず薬を買う。また日本女のように、
白人高級ブランド品を買い漁って自分が価値ある人間と思う傾向にある
ttp://www.foxythais.com/bargirls/

115 :鈴木:2010/06/11(金) 20:50:46
ちなみに戦後のパンパン女が日本でのそれ。物凄い数の日本女が強姦されたのに揉み消し、
従軍慰安婦などが事実として語り継がれているのは、アジア人なのに白人様に逆らって、
アジアのブロック経済圏を作ろうとしたからであり、ヒトラー極悪人や南京・ユダヤ大虐殺などのように、
歴史は戦勝国が、真実を作るものだ。

それがガンダムってこと。わかったか坊や。ガンダムのことを。

116 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/11(金) 20:58:22
>>111
確かにな
12歳の誕生日プレゼントが時代遅れのメガドライブだったなんて
俺だったらそんな青春時代耐えれんわ

117 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/11(金) 20:59:31
>>112
なんのはなし?
エロス系?

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 21:00:28
>>117
ちょいマスの話(´;ω;`)
こないだの放送(´;ω;`)

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 21:01:29
コピペ厨の鈴木まじウザい

つまらないし意味不明なコピペ貼ってあちこちでスレの話の流れを断ち切ってる

自分では面白いとでも思ってるんだろうな

120 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/11(金) 21:01:58
鈴木がみたガンダムはGガンダムだな

121 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/11(金) 21:03:01
>>118
さんまさんがエムシーのアレね
オッケーオッケー
俺わかってる

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 21:10:23
>>121
おぎやはぎさんだけど・・・

123 :鈴木:2010/06/11(金) 21:18:50
マジで口惜しくて知らない間に蟻板がこんなになってて涙出てきた
そうやって俺の書き込みはコピペだけだと思っていればいいさ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 21:21:58
>>123
2chとデスノートの区別が付かなくなってるとは
かなり重症だな。
薬を強めにしてもらったらどうだ?

125 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/11(金) 21:59:37
>>122
あー
そっちかぁ
かんちがったわ

126 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/11(金) 22:01:44
まぁアレだよな
鈴木は俺が猪本だったときのスレを手前迅速に持ってくるからアレだよな

127 :鈴木:2010/06/11(金) 22:12:19
     〜〜〜〜
  /        ヽ
 /   >~~~~~~~~/
 |  ∠  \  / |
| √  ⌒  <⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6 ≡      \|   |  アンモニア猪木です
   ≡  ┌ __「|  < みなさん元気ですかー!
   \   \_( |   |  1,2,3、ダー!
     \   ー |   |
      \___|   \_____________
http://tmp.2ch.net/mog2/kako/1007/10075/1007574591.html

128 :鈴木:2010/06/11(金) 22:25:29
まあ色々あって俺の姓は現在は
山田(発音:シャンディエン)であって、
共有ハンドルネーム 「鈴木」 利用 17人の内、
ここ数年、活動しているのは俺だけになった訳だが。
他の鈴木さんは自殺したり、お勤めしていたりで、
幸せに暮らしていると思うよ。

129 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/11(金) 22:34:11
>>127
ワンクッションおきやがって

130 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/11(金) 22:35:14
>>128
俺が知ってるズースキは姉貴と一緒に暮らしてる鼻くそやね

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 23:00:40
>>130
俺も知ってる。
ねぇちゃんと暮らしてる、コンビニアルバイト店員だよな鈴木。

132 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/11(金) 23:12:24
>>131
姉ちゃんなのに同居してる女って強がるズースキな

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 00:48:28
ブブゼラぷっぷかぷー

134 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/12(土) 01:36:00
>>133
一時期流行ったアレな
甘いやつな
クリームとかのっててな

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 01:41:35
びちびちぶっぶっぷす〜

136 :荒縄二等兵 ◆NWvoPROVzE :2010/06/12(土) 01:42:25
>>134
何時代に流行った!?

137 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/12(土) 01:44:54
>>135
それは俺のとは違うなぁ

138 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/12(土) 01:46:00
>>136
荒縄
おまえ

寝ぼけたこといってんじゃねぇぞ!!!!!!!!!!!

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 02:38:05
お茶漬け食べておくれやすぅ〜

さっさと帰れ的な意味どす!
要するにおや

140 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/12(土) 09:21:12
>>139
京都は修学旅行でいったがアディダスの偽物Tシャツアジデスが売ってたおもいでしかねえわ

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 13:22:34
雨に打たれてもー花はうつむいたりしないぜー
何かをなくしてもー君を放さないー

とかいってみるおは

142 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/12(土) 21:16:13
>>141
ピロ渦はダーリンが好きだったりおは

143 :鈴木:2010/06/12(土) 21:22:21
俺はダーリン茶よりも鹿児島産=産地偽装=宇治茶だな。
今年売られている鹿児島産=産地偽装=宇治茶の新茶(三年前の茶葉)は美味しいよ。

いいかい、鹿児島産=産地偽装=宇治茶だからね。
鹿児島産=産地偽装=宇治茶の宇治茶を飲むべきだよ。

その中でも抹茶=製茶の屑=粉茶が一番美味しい。

144 :加藤:2010/06/12(土) 21:23:58
アジデスどころじゃねーよ。
熊手スつって熊の手が三本あるのとかジャリデスつって子供が三人のとか、
なんかもうデスついてりゃなんでもいいつうか、言ったらあれだ、
カトデスとかシュナデスとかでもいいわけで、もう無限の。

145 :加藤:2010/06/12(土) 21:27:22
やべえ濃い。

146 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/12(土) 22:02:40
そういうとこもひっくるめて
そうだ京都にいこう
ってことだなぁ


147 :鈴木:2010/06/12(土) 22:09:11
最近、母のことをオカンっていう香具師(かぐし)が多いから、
阪在者ならびに関西人が多いのではないかしらと思う

148 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/12(土) 22:11:04
>>147
俺は九州っぽく母上様だなぁ

149 :加藤:2010/06/12(土) 23:24:46
シュナイダーは闘牛士とか向いてると思うな。

150 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/14(月) 12:35:36.68
べっかんこ腐ってね?

151 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/14(月) 12:52:17.69
無理矢理してやったわぁ!!!!!

152 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/14(月) 12:52:42.08
>>149
時給800円以上なら転職考える

153 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/14(月) 15:35:04.88
あぢぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

154 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/15(火) 01:45:53.20
くさってんなぁ

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 02:02:05.44
カール食べたら食べカスが口の中にいっぱい残るから非常時に重宝おや

156 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/15(火) 02:07:30.95
>>155
いつの間にか歯の間に虫歯できて穴があき神経むき出しになったところにまたカールが詰まり
そして川になり海になる

森羅万象おや

157 :加藤:2010/06/15(火) 03:01:21.89


158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 20:52:40.55
うんこ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:06:17.97
あちいわばか

160 :◆RAI/eNo0l6 :2010/06/16(水) 12:01:35.87
規制厳しぃあげ(゚Д゚)!!



最近暇な訳で久☆

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 12:06:55.42
googleで翻訳してみろ


A : By the way, is this a pen?
B : No!!! That is an apple!!
A : Oh! sorry! This is an apple!!
B : Yes, good. you are smart. good..good.
A : Yes, this is an apple...But is this a pen?
B : Nooo!!! that is an apple!! apple!! apple!!!
A : OK!! this is a pen!!! pen!!! pen!!!
B : NOOOOOOOOO!! NO!!!!! Fuck!!! apple!! apple!! apple!!! this is an apple!!!!!
A : Fuck!!This is Fucking pen!! pen!! Fuck pen!!

162 :鈴木:2010/06/16(水) 23:03:13.13
>>161

.  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ, /_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,\ /::.__|    .|___________
   |l  \::      |./ (@)ヅ=ヾ(@));;;;;  \.、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   . / /〆"●⌒ヾ;;;;;\    ヽ    ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   .|三(__|___)三、   |      ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|  ..|.  |  |  | ノ::ヾ  |   |
   |l.,\\| :|  ..|  Y ̄Y ̄Y ̄Yノノ   |   l
   |l    | :|  ..ヽ と ̄^ ̄^ ̄^"シ   / /:  
   |l__,,| :|    |.\ """"""     / /.l::::
   |l ̄`~~| :|    | | l━━(t)━━━━┥l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

163 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/16(水) 23:13:13.78
>>157
n n
 v

164 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/16(水) 23:13:48.08
>>158
もう二言目にはうんことかもうやめようぜ
アラサーなんだし

165 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/16(水) 23:14:05.12
>>159
うるせーうんこやろう!

166 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/16(水) 23:14:34.74
>>160
携帯ずっと規制だよな
アレだったら●ゲットしれよ
色々めんどくせーけど

167 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/16(水) 23:14:47.64
>>161
パパパパパパp
ッパッパパパp
パアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

168 :◆RAI/eNo0l6 :2010/06/17(木) 08:57:26.92
>>166
ぉは☆
それ結局何なの(・ω・`)??
スレ建てられンの??

169 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/17(木) 10:51:36.72
>>168
建てられるで
あと書き込みも規制無しでいける
やり方はちょっちややこしい
携帯からうまいこと説明できんからPCから説明してやんよ!!!!!
夜にでも

170 :◆RAI/eNo0l6 :2010/06/17(木) 13:31:52.73
>>169
ぁリがと(・∀・)☆

しゅななななぁ---ぁリがと☆

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 16:14:55.32
バイト辞めちゃったおは

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 17:39:23.35
θシュナイダー携帯君は大分県で豚にエサを与えて生活しているらしいな。
いい身分だな。偽装請負はあるのか??

173 :鈴木:2010/06/17(木) 22:34:30.98
        これはチンチンだよ・・・
  ∧,,∧
  ( ´;ω;)           A_A
 ⊂    ⊃     /⌒▼⊂ ・ ・⊃
  | ωつ    *〜|●  ( (_ω)
  し ⌒J      U`〜- U U


        ごめんね
           ∧,,∧
          ( ´;ω;)  A_A
          / つ⌒▼⊂ - -⊃
        (( ( |●   ( (_ω)
          しU`〜- U U



174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 22:47:46.74
獣姦するなあほ!

175 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/18(金) 00:37:31.81
い 今やっと仕事おわった
しぬる

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:48:30.45
もつかれ(´ω`)ノ

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:56:02.48
θシュナイダー携帯君はどんな仕事をしているの??
派遣社員ですか??

178 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/18(金) 01:29:05.79
>>170
うむ
いまから説明すっから
ちゃんとお母さんとかお父さんとか従兄弟とかにシュナイダー超優しいって
言っときなさいよ

179 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/18(金) 01:29:40.91
>>171
人間休むのも大事やな

180 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/18(金) 01:29:56.68
>>176
おっつかれぇええええええええええええええええええええええい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

181 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/18(金) 01:30:12.43
>>177
ワールドカップみてたらわかります

182 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/18(金) 01:33:32.43
お試し●のGetの仕方な

まずニダーランつう糞ゲーに登録する
詳細はhttp://www21.atwiki.jp/hetare_runner/pages/1.html
ココ見たらわかるんじゃね?
わからんかも
とりあえず読まんでもhttp://get.ula.cc/で口座を作るを選べばおk
んでもってだ
要は口座作ったら狐ぽっていうポイント貰えて
そのポイントをもとにポイントを増やしてんでもって
ポイントをお試し●っつうのに変えて●を装備したら2ちゃんに書き込み自由になるみたいな

183 :やーまん:2010/06/18(金) 01:40:53.38
http://www.youtube.com/watch?v=kJFIBOcmNpk&sns=em

184 :(θシュナイダー ◆q.shuSYUNA :2010/06/18(金) 01:50:20.52
>>183
一言で言えば
微妙

二言で言えば

びっ、びみょぉーーー

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)