2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつらの名乗りと復活の台詞を考えてくれ

1 :イエローたくあん(仮):2010/06/05(土) 18:54:35
黄昏戦隊イエローレンジャー
メンバー
イエローレモン
イエローバナナ
イエローひまわり
イエロータンポポ
イエローたくあん(俺)
いわゆる文化祭の出し物だ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 19:20:02
ワロタw

3 :トマソ:2010/06/05(土) 23:06:52
名乗りを考えた

イエローレモン →フレッシュな時限爆弾、イエローレモン!

イエローバナナ →微少なる摩擦係数、イエローバナナ!

イエローひまわり →真夏に輝く地上の日輪、イエローひまわり!

イエロータンポポ →力強き獅子の牙、イエロータンポポ!

イエローたくあん→日ノ本の文化の体現、イエローたくあん!

4 :トマソ:2010/06/05(土) 23:17:06
復活の台詞も考えた

イエローレモン →俺の情熱は、こんなことでは冷めないぜ。

イエローバナナ →あんまり俺をなめてると、足元をすくうぞ

イエローひまわり →ひまわりはいつも光へと向かい続けるんだ!

イエロータンポポ →知ってるか?タンポポはアスファルトからだって花を咲かせるんだ。

イエローたくあん→300年以上続く文化の具現は、こんな所で途絶えはしない!

5 :トマソ:2010/06/05(土) 23:56:08
技の名前とか考えた

イエローレモン →「リスボン」「ユーレカ」「ビアフランカ」「ジェノバ」「ポテンローザ」「リモンチェッロ」

イエローバナナ →「キャベンディッシュ」「グロスミッチェル」「プランテーン」「トストーネス」「クルアイ・クルアイ」

イエローひまわり →「クリュティエ」「アポロン」「インティ」「ウェルス・ディセプション」「フェイク・ゴールド」

イエロータンポポ →「ダンデライオン」「オラクル」「ラヴ・ハーツ」「デンテ・ディ・オーネ」

イエローたくあん→「紫衣(しえ)」「太阿(たいあ)」「宗鏡(すきょう)」「明暗双双(めいあんそうそう)」「剣禅一味(けんぜんいちみ)」「不動智神妙(ふどうちしんみょう)」「琴吹紬(ことぶきつむぎ)」


久々に中2を全開にしたからちょっと鬱ってくる。


6 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/06/06(日) 02:29:44
文化祭とか秋だろ

7 :イエローたくあん(仮):2010/06/07(月) 17:29:58
補足
ひまわりとタンポポは一応女なんだ・・・

8 :トマソ:2010/06/07(月) 19:58:41
それを早く言ってくれ。


9 :トマソ:2010/06/07(月) 20:00:51
じゃあひまわりとタンポポのセリフは女言葉でイメージして。

10 :イエローたくあん(仮):2010/06/07(月) 22:21:44
すまん・・・ちょっと急いでいてな・・・
そしてうちの文化祭は6月にあるんだ

11 :トマソ:2010/06/07(月) 22:22:27
>>1はどんなの考えたんだ?

12 :イエローたくあん(仮):2010/06/07(月) 22:54:05
台本から・・・
イエローレモン!柑橘類、タツ!
イエローバナナ!フィリピン産、ヒロ!
イエローたくあん!加工物、ユウ!
イエローひまわり!外来種、(未定)
イエロータンポポ!ダンディライオン、(未定)
ちなみにタツとかユウとかはリアル名前の2文字だ。
ちなみにちなんで言っておくがこの台本には俺は関与してない

13 :トマソ:2010/06/08(火) 01:37:42
何というか……その……、独特の感性をお持ちの方が考えたんですね。

それよりも>>1の配役はとてもおいしいな、笑いを取れる役どころなのに実は一番かっこいいなんて。
沢庵和尚はすごい人物なのにな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)