2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死帳@なんでも雑談2

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 22:21:27

2ちゃん初心者は半年ROMって書き込むこと

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 22:29:16
ミッチー死ね

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 23:29:48
いきなり死ねとか書くなw

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 23:31:45


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 23:34:41
前スレまさか1000いくとは思わなかった

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 23:43:52
ミッチーって誰w

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 23:47:51
>>5
余裕ですよ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 00:24:56
乙乙

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 00:28:21
前スレで須加蛇もういないみたいなこと書かれてたけど
本当にいなくなったの?
また辞める辞める詐欺じゃないの?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 00:34:33
次イベまで確かめようがなくない?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 01:51:56
主巣かのマトメロはむしろマイナーだったと思う
笹紅のマトメロがメジャーだったんじゃないかと

最後の二部大手ってあの集団でしょ
みんな系統違うのに、なんで仲良かったのか不思議

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 01:55:05
>>9
サイトは閉鎖してるよ
ブログも止まったし、ログもない

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 02:17:04
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

現行の話は無いのかよ懐古連中

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 07:36:56
かなりどうでもいいwww
1乙

15 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/06/09(水) 07:44:12
>2おまえが死ね!!
>6俺だが

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 07:55:19
>>13
てめーもないんだろが
話に乗れなきゃ失せろカス

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 08:14:43
活動時はすごい好きで追っかけまくったサクルも
ジャンル移動するとたちまちどうでも良くなっちゃうなあ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 08:18:16
興味ねーし話に乗る気もないわ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 08:25:02
興味なければスルーするだけでいいんじゃないの

話変えたければ自分から他の話題振ればいいし
話題振れないのに興味ない興味ないって
それこそどうでもいいよ
なぜ興味ないって主張だけするんだ雑談スレで

他のやめてった人の話の時には湧かなかったのに
主須加の話から逸らしたい本人か信者みたい

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 08:41:36
なんでわざわざ>>18の興味を引かせる話題を提供してやらにゃならんのか
自分で好きな現役サクルの話題投下すればいいのに

ちゃんと住人全員が興味持って乗れる話題を提供してくれよw

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 08:42:35
主須加すら読めねーんだごめんwww
ゲスパー乙www

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 08:51:47
ムスカって読むんじゃね

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 08:53:30
>>22
嘘つくなww

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 08:56:36
下種パーというより皮肉られてんだよ

で、反論できなくて草生やしちゃった?

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 09:37:42
話そらすために現役サークル晒せってどんだけ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 10:20:03
>>13=18を満足させるために立ったスレじゃないんだから
話逸らしたかったら文句言うより自分で頑張ればいいじゃん

>>17
ひとみたん追っかけてる人の話はよく聞く
ジャンル越えて愛されてるっていいよね

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 10:50:50
頑張らなくていいじゃん
過疎らせておけばいいじゃん
こんなスレ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 10:57:37
いつものド素人のいちゃもん付けなんだから
相手するな

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 11:18:59
このスレ盛り上がってるな
あっち見てたら涙出てきたぞ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 11:28:30
昨日のメロマト崇拝者の子はもう満足したのかね

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 11:32:49
>>30
触っちゃ駄目

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 11:43:34
幸のメロマト見たけど確かにマイナーカプっていうくらい少なかったけど
逆のマトメロもよくよく見れば
メインでまともにマトメロ取り扱ってるサイト殆どなかった
数にしたらメロマトもマトメロも同じくらいだった
カテゴリ登録数はアテにならないね

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 12:24:01
>>32
マトメロメインのサイトは軒並み閉鎖したからじゃないか

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 13:09:53
大場つぐみたん事故ったって
無事みたいだけど

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 13:20:44
3日くらい空けただけなのに
魔段閉鎖してたんだな…また一人神が…

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 13:34:49
いま二部は乙女ニア受けばっかだよ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 13:54:59
自分ニア受じゃないけど
好きサイトがまだ更新してくれてるからそれでいい

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 13:57:34
魔段はサイト改装するとか書いてたけど。
夏コミ落選したのか?

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 14:00:44
メロ受けにまた神が現れますように…

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 14:21:11
ヘタレ新規でもいないよかなんぼかましだと思ったけど
ヘタレ新規の更新停滞率が半端ない
ヘタレ作品数点だけで幸登録して一度も更新しないまま
直後に放置って何がしたいの



41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 14:29:55
ループ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 14:37:44
気が済んだとか

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 14:46:10
反応ないとモチベ下がるよ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 15:04:09
正直感想もめんどくさいときがある

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 15:28:48
だけどへに限って
三行米はいらんとか書いてる罠
頑張ってもらいたくても励ましようがない

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 15:45:33
自分は短かろうが長かろうが
米なんて貰えたら飛び上がって喜ぶけど…
ただ自分に文章力が無いもんで毎回お返事がそっけなくなってしまって申し訳ない

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 15:54:42
わかるわかる
もらうのはうれしいけど返事書くのはめんどくさいよね
そっちは何人かいてもこっちは一人なんだよ
続けて似たような感想すんなよ空気読めよって思う

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 15:57:07
空気読めよとか死んでも思わないわ
日記みたいな米には1行文で返すけど
米もらえたらモチベ上がるよ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 16:04:17
上手くなくても萌えたり
そこまで面白くなくても更新頑張ってたら
応援したいからなるべく拍手や一言米送るようにしてる
レスが微妙だと次から作品だけ見てスルーしちゃうけど

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 16:20:19
字書きなのにレスが下手な自分…
ユーモアのある楽しいレス返してみたいよ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 16:25:27
パチだけでも嬉しい
お米貰えたらもっと嬉しい
なんせ斜陽で寂しいから余計

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 16:26:57
作品見たならせめて拍手をくれ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 16:31:43
喜んでくれるのは嬉しいけど
皆様の米がなかったら続けて行けません!
みたいなのは好きじゃないな〜

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 17:30:18
たしかに訪問者数があまりにも少ないと落ち込むけど
それなりの人数が毎日きてくれてると
ああ見てもらえた上に「また来よう」と思ってもらえてるんだなとやりがいがある
ユニークで40近くあると「ひとクラス分だ!」って嬉しくなる

※があっても、それでやる気が出るとはそういうのはないな
私は見てもらうためにやってるわけだから

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 17:33:18
>>52
客観的に見て他所のサイトで同じレベルくらいの作品見たら
>>52は拍手するの?
そのくらい納得いくレベルの作品アップしてるの?

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 17:41:21
そんな意地悪なこと言わなくても
いつも見てるなら「見たよ」の1パチくらいくれてやればいじゃん

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 17:44:25
拍手の使い方ってもう管理人それぞれ過ぎてわからん
押さないのが吉って思えてしまう

>>52>>56の拍手は死んでも押したくないわ
事務的に押されて何がうれしいんだか
どうせ作品も事務的に書いてるだけなんだろ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 17:45:46
えーなにこの人
こわーい

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 17:50:24
事務的でもなんでも
描いてくれることが嬉しい

だから私は今日も押す

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 17:51:53
たかが1パチをどんだけ重いと思ってるんだ
自分の1パチにはそれだけの価値があるのよ!って?ww
こんな重い人にはきてほしくないからこなくていいよ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:05:49
自分ちの拍手も
話はどうってことないけどとりあえず押したるわー的なのが入ってるのかな
萌えたから押してくれたと信じたい…

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:11:13
好きサイト応援したくて毎日拍手連打してたんだけど
しばらく行けなかったら、他に拍手してる閲いなかったみたいで
管理人ちょっと凹んじゃってたことある
それ以来、自分に何かあっていつ拍手が途絶えてもいいように
ペース配分考えて拍手してる

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:13:15
死帳が好きキャラ達が好きで本出したりサイト運営したりしてるんじゃないの?
購入者閲覧者の為に書いてやってるわけ?
感想やら拍手やらの見返りが欲しいって言ってる人そこんとこどうなの?

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:13:43
解析見ると閲覧者の3割位が海外の方で
拍手もくれるてるんだけど…
これ、日記で拍手ありがとうございますとか書いて通じてるのかな
日本語読めてるならいいんだけど
あまり気にしなくていいんだろうか

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:18:58
お礼画面にいろんな国の言葉でありがとうって書けばいいよ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:22:39
サンキュー!

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:25:17
>>63
大体、なんでサイト作ったり本出してるかって言われたら見てほしいからなんだよ
自分の萌えキャラやら萌えシチュを発信して共感してもらえたら嬉しいわけ
でも見てもらった上で何の感想も貰えないのは
感想が無い=さして気に入らなかった ってことじゃないかと思うんだよ
だから「見たなら何かしら感想書け!」なんて気はないけど
拍手なり※なり反応があると嬉しいんだよ
そもそも感想も何も要らないならむしろ公開せずに一人でやってりゃいいんじゃないの
こういう話は描き手じゃない人には伝わりづらいのかも

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:25:41
>>63
じゃあ公開する理由もないわな
感想や拍手を見返りと受け取る時点で上から目線だね
閲と交流して何が悪いんだか

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:26:01
自分は好きで書いて本出してるから拍手やら※が来なくても気にしないな
その代わり書ききったら※いっぱいもらっててもキレイさっぱり閉鎖する

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:26:55
見返りが欲しいって何なの?とは思わないが
扱うキャラやカプの需要気にしてるの見ると
好きだから描くんじゃないのか?と思う

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:37:30
オンラインは反応なくても別に痛くないけど
本出して売れないのは痛いし凹むよ
儲けたくて本出すわけじゃないけどさ
金にも限度あるし
本出すなら多少の見返りつーか反応が欲しい

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:39:37
感想欲しい欲しいって言ってる人はそれだけたくさん他のサイトに感想送ってるってことだよね?
同人サイトだけじゃなくて旅行記ブログやファッションや
コスメブログにも※残してるってことだよね?
自サイトの更新する暇なくない?ww
それとも他サイト見ないの?w

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:40:45
意味が分からん

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:42:22
>>71
いやそれは代金払って買ってる側としては
代金が見返りそのものだろうと思うんだけど

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:42:44
この流れ見ると拍手ないとこの方が通いやすいな

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:42:47
うちは全盛期よりアクセス数二桁減った
当時もたまにしか米もらえてなかったから
今は反応無くても気にしないことに決めてる

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:43:17
>63=72はなんかおかしい

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:46:17
まあ
相手しないほうがいいって

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:46:18
海鮮様閲覧者様思考なんじゃないの?
本も金取るな無料で配れ貰ってやるからって人はどこにでもいるよ。
そんでサイトだったら米くれとか抜かすな拍手置くな見に行ってやるから、と。

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:49:00
感想ください欲しいですやる気くださいって
しつこく書いてるサイトの管理人と絵茶で一緒になったとき
「いつも見てますチキンでなかなか感想出来なくて」って言われた
他の管理人さんにも同じようなことを言ってた
※クレクレを前面に押し出してるくせに自分は書かんのかい!とはオモタ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:52:59
いつも見てますは常套句だと思った方が
いいんでないかい

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 19:08:36
ですよねー

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 19:27:55
サイト餅だと米めんどくさいよ

人気サイトに米を送ったら記名でレスされたんだけどさ
直後に名前で検索して見に来たって人から米が来て
人気サイトに拍手してますよね!よくお名前見ます!私も人気サイト大好きです!
うちの感想無しで人気サイトへの愛を語る長文米だった

もう無記名でしか米しねえ

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 19:29:51
連絡以外で記名※なんかしたことない
感想送ってもお義理だと思われるかもだし
感想返しの負担をかけたくもないし

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 19:42:16
そうだな
サイト持ちだとまた違ってくるね

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 19:42:16
確かに慣れあいっぽいのはヤだね

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 19:43:50
でも好きサイトの管理人さんから米貰うと舞い上がるw

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:05:31
管理人同士の※レスだけすごいハイテンション
正直※する気力失せるわ

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:16:11
>>88
そういう意見よく見るけど、そういう>>88はハイテンションで米送ってるの?
それなのにあっさりしたレスしかもらえてないの?

礼儀正しい米くれる閲覧者には
キチンとしたレスをしなくてはって思ってる管理人かもしれないじゃん
自分は管理人同士も初めましての人にも
ハイテンションすぎて引かれてるかもって思って
最近は誰にでも控えめにレスしてるけど
もらう米の長さに合わせてレスしてるから
それを贔屓と言われても困るけど
でもたった一言「萌えました!」っていう米にも
5行くらいでレスしてるんだけど
米はしないでレスだけ見てく人にはわからないんだろうな
それでこういうところに陰口っぽく描かれたら残念だ
最後は>>88へのレスじゃないから誤解しないでね

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:18:13
文句は言うけど自分からは何もしないのがここの住人ですから

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:19:03
推敲せずに書いたら意味不明な文章になってしまった

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:23:02
自分は貰った米相応の分量やテンションで返信してるけど
>>88みたいな誤解する人もいるのかもなと思ってた
やっぱりいたんだな
誤解させた人ごめん

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:30:46
拍手レスしてませんって人はどういうスタンスなんだろう
自分は返信好きだから良くわからない

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:33:26
自分はもらった※の文字数じゃなくて
作品ちゃんと読んでないと書けない感想とか内容が面白かったら長文でレスしてる
長くても交流目的なのがわかったり自分的につまらない内容だったらサラっとレスしてる
だからサイト餅からつまらない※をもらうと嬉しいけど気まずい

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:34:12
そんな人いた?
面倒って人はいたけど

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:35:56
返信不要でずっと米送ってくれてる人がいて、有り難いんだけど
たまには勝手に返信してもいいのかな
そういうことされると煩わしくなるから返信不要なんだとは思うんだけど…

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:38:25
>>96
絶対やめた方がいい

中には、本音は返事は欲しいけど、管理人に
負担かけたくないからって人も確かにいる
そういう人はレスされて喜ぶだろうけど
理由があってレスいらないって人もいるから
そういう人にレスしちゃったらもう米くれなくなるよ

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:41:48
主酢かはレスしてませんってスタンスだったな

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:42:50
レスって難しいよね
サラっとし過ぎてても寂しいだろうし
お客様は神様です!みたいなテンションも重いし

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:45:03
気になった※にはレスしてたよ>主巣か

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:45:36
自分はレスにかなり時間がかかるタイプ
その分更新に使いたいから、質問以外には返信してないよ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:48:04
>>100
それは知ってる
なぜなら自分は一度レスもらった本人だからw
ちゃんと読んではくれてるんだとは思った

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:51:11
※を沢山貰えてた頃は厨※も多く
返信考えるのに疲れた
それでレス休んだ時期もあったな〜

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:52:12
96だけど
>>97
相手がどういう気持ちで返信不要付けてるかはこっちからは解らないし仕方ないかな
ひとまず現状のままでありがたく受け取っとくことにする
ありがとう

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:58:05
サイトの運営方針は人それぞれだからね
やりやすいようにやればいい

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 20:58:54
>>104
いつも返信不要で下さる方ありがとうございます
たまにはお返事差し上げたいのですがそこはぐっと堪えて
心の中でお返事しています

とか書いておけばいいんじゃないかな
もうやってるかもしれないけど

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 21:24:55
名指ししないで、敢えてお返事ですとか書かないで、
日記の中でそれとなく話題に触れるとかは?

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 21:27:58
自分はもらった拍手※には
相手サイトへの拍手※でレスしてる

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 21:34:35
昔の女子高生のHPの掲示板みたいなやり方だな・・・

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 21:40:46
つかそれ携帯サイトでよく見るよね

そのやり方ってお互いのサイトで自分語りし合ってるだけに陥ってるよね

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 21:43:56
拍手※欄撤去した自分は勝ち組

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 22:18:49
参加証届いた
封筒にイベントロゴちょっと恥ずかしかった

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 12:08:34
あう規制

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 13:47:14
テスト

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 14:12:33
規制だと?テスト

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 21:24:18
人稲

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 23:32:15
いますよ

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 16:14:31
いるよ

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 16:33:38
>>76
4桁→2桁?
3桁→1桁?

どっち?

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 17:52:33
>>119
3桁→1桁
今6ホタ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 17:59:19
マジか
4桁→2桁かと思ってたよ

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 20:36:45
今6ホタって…元々ジャンル効果だったんでしょ、3桁が

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 20:56:55
更新してないとかじゃなくて?

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 10:13:09
めったに更新しないし
しても日記だけとか劣化したイラストで
いつまでも自信満々な神に嫌気がさしてきた

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 11:24:03
温泉?

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 11:50:06
めったに更新しない
たまの更新も日記のみ
たまにイラスト描いても劣化イラ
なのに自信満々

誰だよ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 12:29:49
そんなサイトは心当たりがありすぎる

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 12:41:43
神ってくらいだから神絵のサイトじゃねーの
今そんな神絵のサイト自体残り少ないんだからありすぎはしないだろ
しかも自信満々て大手か何かなのか

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 12:46:03
オフやってるなら本さえ出してくれればいいよ

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 16:56:21
夏コミのスペ少なそう…

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 17:18:07
再生以外の飛翔全体が圧縮されてそう

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 19:23:49
面白い小説が読みたいな〜
出来れば原作沿いで
最近、原作沿いあんまり見ない希ガス

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 20:54:01
原作沿い、何か思いついても
「どうせ誰かが似たようなの書いただろうな」
と思ってしまう

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 10:33:17
原作沿いはみんなもうネタ切れじゃない?
新規に期待するしかないな

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:44:15
再生ってまだ勢いあるんだね
そろそろ下降してるかと思ってた

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 07:22:31.15
落ちたかと思ったwww

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 17:23:44.09
板移転みたいね

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 01:43:12.21
10年後の死帳はどうなっているのか

139 :この人パクってたらしい:2010/06/16(水) 07:55:39.37
・・・ところで、フォレストでやっていた小説サイトを閉鎖してみました^^
ちょっと絵との両立は負担だな〜と思っていたこともあり、
急で申し訳ないのですが閉鎖させていただきました。

反省しなければいけないことも多数あり、
ここのサイトもちょくちょく整理させていただきます。
申し訳ございません。



「メロマトの人はマトメロを逆逆うるさいです。
萌え語りも絵も人のパクってるくせにふざけないでください」

こんな拍手コメントが届いていました。
とても反省しました。確かにわたしはメロマッターで、サイトでもそれを言っていました。
わたしのサイトに遊びに来てくれている人は、もちろんメロマトも大丈夫な人かなーと思っていたのですが・・・
確かに自分の好きなカプを逆扱いされたら腹立ちますよね。
自分のサイトだからって、自分の趣味を押し付けていいわけではないですもんね。
うわぁ、なんて自分は未熟なんだろう!恥ずかしくて顔が上げられないです><。

サイトを運営するには、自分はまだまだ世間知らずだったようです。
罵声コメントを受け取ることは覚悟していたんですけど・・・
もしここ(フォレスト)に来てくれている人が全員そう思っていたら、と考えると、
申し訳なさ過ぎてサイト継続なんて考えられませんでした。

本当にごめんなさい!
サイトを急に閉鎖したこともそうですが、何より自分の小ささが申し訳ないです。
マナーも節度もわきまえずにサイト運営なんて、おこがましいことでしたね。
本当にごめんなさい!

うわぁ、もう、腹切って自殺したいぐらいの気分です←


140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 07:56:21.91
あ、あげてしまったスマソ

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 09:27:12.00
メロマトはマトメロに何か恨みがあるのかね

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 11:55:46.04
これメロマトの誰?

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 12:05:40.94
自分のサイトだから好きにしていいけど、
他を落とさなくていいって事だろ
この管理人はバカだな

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 12:30:32.48
>>141
マットを攻め棒扱いしてるからだろw

自分らはメロを攻め棒扱いしてるくせにそれは棚上げなんだよな

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 13:24:41.97
>>142
連(ローマ字)って管理人

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 14:55:08.64
誰のをパクってたんだよ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 15:15:20.91
自分のカプと「逆」って意味で使ってただけなんじゃないの
逆と書いただけで落とすとかマトメロこえーな

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 15:23:15.22
落とすって言ってんのは>>143だろ何勘違いしてんだ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 15:27:53.70
「逆」って使い方に対してじゃなく逆カプに対してマイナス要素の発言が多かったんじゃないの?
自サイトで好きなカプの事だけ語ってれば凸もなかっただろうに

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 15:35:50.17
逆カプの意味で「逆」を使うなんて普通のことだろ
それが凸られたってことは、悪い意味で逆を使ってたんじゃね?

前スレのメロマトの管理人は悪い意味で使ってるよね
メロ受けへの小馬鹿にした物言いが面白いからヲチってるけど

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 15:36:59.72
15歳の発言だしね
行き当たりばったりも多いだろうし

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 15:41:15.84
リアか

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 16:04:29.99
リアじゃしょうがないな

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 16:21:21.67
リアでもパクりは駄目だろ
まあでも全部はチェックしきれないしかぶることはあると思う

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 20:16:27.64
パクリ呼ばわりは交流先の絵をブログに掲載して萌え語りしてるからじゃないの
もしくは基本ヘタ絵なのがうまいときは背景素材利用だからとか
絵柄はよくあるものだしパクリかどうかわかんね
作風は原形とどめてないBLのテンプレだしパクリとも呼べなさそう

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 20:47:53.23
提言騒動?

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 21:15:15.71
どっから飛んでんの皆さん

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 23:09:56.75
カプ争い
いい加減飽きた

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 00:37:46.06
別に争ってなくないか?

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 03:09:16.44
争ってはないよな

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:18:29.03
一人必死な奴がいるが、争ってはいない

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:38:03.43
前スレで話題になったカプだからといって
リアの携帯サイトを晒すのは気持ち悪いよ

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 12:02:08.17
携帯サイトなんて晒されてたっけ?

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 15:33:21.72
携帯厨の妄想

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 17:49:15.05
フォレストは携帯サイト

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:47:05.66
>>163
>>164

>>165

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:13:25.96
PCサイトでもリアの晒しは痛い

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:50:43.36
ログさかのぼって読まないとリアだってわかんないし故意じゃないかも
あと晒されたわけじゃなく拍手から非難コメントが入って自主的に閉鎖したって流れじゃないの
ここで話題が出る前に発言の前後でアクセスカウンター跳ね上がってるし普段からヲチが多そう
カプ関係なくイラっとくるタイプなのは確実
でもあと3年待たないと晒したほうが悪

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:34:28.55
一連の流れまとめ

リアが好きな絵師の描いたマトメロ絵を自サイトにあげた

メロマト語りしながらメロマト絵としてあげた
しかもマトメロを逆と連呼した

絵師怒って拍手から匿名で(?)注意
パクリ発言から掲載許可は得てないっぽい

リアは荒らしと思って携帯小説サイト閉鎖、貰ったコメントも即消した

絵師、自分が絵を描いた本人ですとリアに再度メール

リア謝罪

大体こんな感じ

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:37:38.28
>>168
晒されたわけじゃなくって・・・
ここに書くのは晒しじゃないの?

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:39:42.43
凸られた後でもリアの晒しは駄目だろ
直リン貼ってなくても
フェイク無しで日記コピペしてカプ名と名前出してたらさ

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:48:38.10
>>168
言ってること矛盾してない?
ここで話題が出る前からヲチが多そうって
だったら>>139もヲチってたんじゃないの?
それならリアだって知ってたはずだろうに、まんまコピって晒すとかアホだろ

しかも流れ的にラレ本人が注意→リア謝罪してんなら
双方終わってる話だろうに、無駄に晒して
リアの日記フェイクなしで晒すとか
ヲチャのくせに正義厨ってタチ悪いよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)