2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大島正幸は異常

1 :souka:2010/06/09(水) 13:42:00
大島正幸によって仕事を潰された。
大島は創価学会員であり創価学会のなかで協力者を集い人を潰そうとしています。
情報があれば教えてください。

2 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/06/09(水) 22:04:37
誰かしらんが

3 :poi:2010/06/09(水) 22:05:21
大島って学会盾にしていきがってるやつでしょ?
私も友達の紹介であったけどお笑いやってる割におもしろくないし疲れる。
あいつのせいで学会人嫌いになったし!

4 :みなみ:2010/06/10(木) 08:33:05
大島正幸ならニコニコ動画にゆでたまごって名前でノッテルヨ(^V^)
かなりキモす!

5 :頼朝☆:2010/06/10(木) 08:39:24
俺も見た(^U^) たしかにたまごそっくりだよ!!
なんかムカつく顔してるよね(・w・)

6 :☆☆:2010/06/10(木) 08:41:35
学会員って自分たちのためなら何でもしそ〜コワッ


7 :☆アリス:2010/06/10(木) 08:45:15
ウチの友達も勧誘がひどくて困ってたよ(;;)
なんか色んなとこにあるらしい・・・キモ

8 :ケルりん:2010/06/10(木) 13:56:16
品川区に出没するらしいよ〜

ミンナきをつけろ

9 :オニぉタ:2010/06/10(木) 13:59:39
ワタシも知ってる(^w^)V
何か品川の大井町とかによく現れるんだって

議員とかとのカラミもあるらしい???

10 :souka:2010/06/10(木) 14:01:41
マジ!?

議員とかもからんでるの??
俺は品川の二葉にすんでるってきいたよ

11 :うっぺん:2010/06/10(木) 14:05:21
なんかゼームス坂でよく似てる人がいるってウチのトモダチがイッテタ

12 :カズン:2010/06/10(木) 14:07:10
それタブン佐川だよ!!!!!

最近みないけど・・・

13 :ヒロ:2010/06/10(木) 14:10:06
ヱ〜佐川ツカッテ勧誘!?

キモいんだけど

14 :くるる:2010/06/11(金) 10:54:34
大島は二葉在住!

埼玉に実家あるらしい????

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 23:09:12.95
大島正幸ってだれ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)