2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやあ、神様ってほんとに居るんだね

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 07:18:09
俺が穴場的な本屋でエロ本を物色していた時、
店の外から「あ、お兄ちゃん!」と声がした。
見れば3歳下の幼馴染の女子高生が店の前に自転車を止めている。

俺の周りの何人かは一般書コーナーへ素早く立ち去ったが、
俺はエロ本片手に絶対絶命な状況だった。

しかし、店の中に入ってこようとするその後ろで、止めた自転車が将棋倒しに!
慌てて戻る幼馴染、
余裕でエロ本を棚に戻して「しょうがないなぁ」と手伝いに行く俺。
神様は居ると確信した出来事だった。


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 07:26:46
ミッチー死ね

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 07:47:07
というより神様なんてのは人間の想像にすぎないんだよ

そう、>>1の妄想と一緒さ


妄想は頭の中で留めとけ
お前にお兄ちゃんと言ってくる幼なじみなんていないんだから

4 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/06/12(土) 14:38:42
>2おまえが死ね!
>1おらんが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)