2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上地雄輔@なんでも雑談354

1 :ニャメ:2010/06/13(日) 00:19:52
あくまでも上地雄輔に関する雑談をするスレです

前スレ
上地雄輔@なんでも雑談353
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1275750321/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:25:02
映画楽しみだね
はぁ〜それにしても頑張るね

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:28:21
1000ありがとう!
体壊しませんように

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:35:29
5分縮まって嬉しそうな上地がなかなか可愛い

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:37:49
役者仕事が多くて嬉しい
このままいくと来年には上地出演の映画が2本観られるんだね


6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:38:17
前スレ1000GJ!
無事に終わりますように(-人-)
また映画があるなんて嬉しすぎる

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:38:22
10キロで5分縮まるって相当だな〜
やっぱりスポーツ心臓なんだろうね

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:43:17
>ブログ書いて呼んで30分
誰呼ぶんだよw

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:45:22
毎日じゃなく「2日に1回は」っていうのが長続きするコツなのかもしれないなw

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:45:50
>>8
難しい言葉を訳してくれる人w

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:46:47
10キロでタイム取ってるとこみると
上地の走る距離は10キロなんだろうな

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:51:26
10qを二回走るかも

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:56:33
>>12
どっかにメンバーは10人って書いてあったらしいし
一度に20キロ走るよりははじめの方と最後のほうの2回のほうが楽かもしれないね

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:56:47
当日走ってない時に何してるのか気になる
スタジオならいいけど応援やら何やらでずーっと外ってことはないよね

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 02:03:59
わかんないからとりあえず
我々が出来る事を頑張ろう
まずはディスクの要領確保じゃ(地味)

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 02:07:19
CDTV
結婚式に聞きたい曲

たんぽぽ2位でした!

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 02:08:30
>>15
地味でもそこ重要
頑張る!

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 02:09:37
>>11
マラソンって本番に向けてだんだん距離伸ばしてくらしいから
練習からいきなり設定距離ではないかも
10人ならもしかすると本番は20km一気かもしれない

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 02:16:29
フジTVの見学者用のモニターはヘキサゴンは未公開だと
モニターを写メってブログに使ってる奴もいるからな

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 02:50:23
>>16
凄い頑張ったな
今回珍しく自分も投票したからちょっと嬉しい

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 05:02:59
>>18
番組時間内に終わらない可能性あるね。
もしアンカーだったら(ry

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 05:18:57
朝からちょっとネガティブ


ミツバチ売れなくて逃亡弁護士コケる場合もあるよね
それに多分次の映画ってクローズ3じゃないかって気がする


23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 05:43:49
>>22
願望乙

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 06:09:00
リリースシングルプロモーションもなにげに嬉しい
そんな時間無いかもって思っていたから…


25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 06:47:20
26時間終われば弁護士とライブにとりあえず専念できるかもね

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 06:51:06
クローズ3あるかもしれないけど筒本ならちょい役だし今までで1番忙しい1年の締めくくりとしてはどうだろう?

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 06:58:33
>>20
草の根活動d!
2位になって嬉しいよ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 07:07:29
クローズはやべさんが否定してたよ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 07:41:01
ブログのコメント欄が最大3000までに制限されたね

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 07:42:26
>>29
マジで?
普段コメント書かない者だから強く言えないが
たまに書きたくなる時があるから、そういうときに書けなくなるのは迷惑だ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 07:45:28
>>29
誕生日とかドラマの時とかどうなるんだろw

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 08:09:19
>>29-31
早いもの勝ちのコメントになるのかなw

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 08:44:14
コメント制限なんてあるの初めて知った
普段コメントしてないから制限とかになると
何故かコメントしたくなる

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 08:54:58
どうしても書きたいのに書けなかったら
直近のブログに書くかも…

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 09:07:45
前のブログに書いても読んでもらえそうもないから
読んでもらいたい人は次のブログに書くだろうね

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 09:13:47
※が一万超えをしていた時じゃなくて良かったね

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 09:27:07
もともと制限があったのをとっぱらったから元に戻った感じだよね

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 09:51:09
誕生日やイベントの時以外は※も3000以下だからどうってことないが
記事に関係ない無意味な一言※を自粛してほしい

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 10:58:20
>>38
※番号が一桁とか二桁とかを自分のブログに書いて喜んでる奴っているよなw

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 11:30:45
それは上地じゃなくてもいるぞ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 11:34:38
長文より興奮の一言で伝えたい奴もいるし
その場のテンションが伝わる事もある
無駄かどうかは上地が判断する事なのでシカトでいいのでR

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 11:41:48
>>39
※が早かったからと言って上地が1番から読んでるとは限らないんだけどねw


43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 11:52:35
>>40-41
はいはいw

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 11:52:46
しかも※は30分しか見ていないとなると長文は読んでいなさそうだ
携帯からなら→続きをクリックしているとは思えん

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 12:00:30
>>29
3000越えることなんてほとんどなくなったから意味ないな

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 12:13:17
次の映画か…どんなんかな

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 12:14:30
>>46
どっちにしろ来年以降に公開だろうね〜。

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 12:17:26
ブログのバーンが今度こそ関係あるのかないのか

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 12:18:30
実写版ワンピースだったら…笑うw

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 12:20:08
>>49
いやそれはネタでも笑えない

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 12:29:06
滅茶苦茶いやな奴の役でお願いします
天才爆弾犯罪死刑囚でお願いします

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 12:31:15
>>51
中国語かと一瞬思ったぐらい漢字が多い

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 12:32:31
映画嬉しいけど撮影中露出減るのが寂しいな
上地はドラマと映画どっちが好きなんだろう

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 12:40:22
モバ・・・
何でも新グッズに上地組ワッペンないんだ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 12:41:18
戦争モノがいいな

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 12:55:34
動物や自然を取るネイチャー系のカメラマン・・・
南極・北極辺りに行ってペンギンや白熊・オーロラの写真撮ってる人がいいな・・・

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 12:56:07
>>53
なんとなく映画のほうが向いてるような気がした
個人的にそう思っただけだけどw

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 13:04:03
>>54
メルマガ来たの?

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 13:10:48
メルマガキタ━(゚∀゚)━!!

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 13:25:03
>>54
メルマガ見たけどこれ横スタライブの席を意味してるなら上地の人に失礼だよね

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 13:29:25
「遊」「助」なら一文字だしワッペンつけてもいいかなって思うけど「上地」じゃちょっと恥ずかしいぞ
むしろ無くて安心した@浜スタ上地席で参戦予定


62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 13:31:02
>>61
たぶん「遊組」の二文字だよw

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 13:33:45
今回キャラ名の新グッズがないからちょっと期待してるw

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 13:36:05
メルマガ早くこーい!

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 13:46:51
どっちみち浜スタで買えるだろうから、今回はスルーする私を許せ
送料が高いからポイントで支払えるとか長期会員は無料とかなら話は別だが

66 :61:2010/06/13(日) 13:50:29
>>62
あっそうだねorz
でも「上地組」はもっと恥ずかしいぞ


67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 13:55:08
「遊村」「助村」じゃないのか?
だとすると「上地」ですむのに
とはいえ「上地」なんてワッペンつけたら名札みたいだけど

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 13:56:07
>>67
名札w

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 13:57:25
みんな上地w

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 13:59:02
上地組ってや○ざがいそうだから無くていいw


71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:00:45
ワッペンより携帯に貼れるくらいの大きさのシールがよかったな

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:01:07
名札w
「ひまわり組かみじ」 ワッペンを作れ!!

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:01:19
今年も紅白出れる?

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:01:21
話題に乗り遅れた
上地の次の映画子供と一緒のロードムービーとかいいなあと思ってなのに…orz
まあほぼ有り得ない企画だけどさ

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:02:02
携帯ストラップミラーは普通に欲しい

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:19:38
遊組助組しかワッペンないなら上地席より遊村助村のほうが楽しいのかな?

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:29:09
>>76
関係ないだろw

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:32:28
上地ワッペンほしーよー

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:34:25
>>72
確かにひまわりの形の中に「上地」と書いてあったら
幼稚園のスモックについてる名札みたいw
でもかわいいねw

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:40:19
よし上地組の奴ら!
時間はまだまだある
とりあえず遊組助組ワッペンの様子を見て
上地組ワッペンを自作だw

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:41:56
自作ワロタ

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:42:01
自作がんばれw

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:46:57
ひまわりの真ん中にひらがなで かみじ組って書いてあるゆるーいワッペン着けてる人いたら話かけていいか?w

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:50:24
>>83
どうぞ
上地組にやさしくして下さいw

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:54:18
上地組である自分がなんか面白く感じてきたw

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:59:07
上地組ワッペン欲しい
どっかの組長みたいだけどw

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 15:01:56
モバさんよツアーグッズもいいけど
8日に抽選予定だったツアープレートはどうなったんだ?
抽選が終わったかどうかぐらいは言ってもいいだろ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 15:42:21
そういえば今日のスポーツ紙に26時間の記事が載ってるはずだけど全然話題になってないね
誰も買ってない?

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 16:04:47
ヘキサ終わりで走ったってブログに書いてるけど写メ見ると場所は控え室っぽいから
1人で街の中走ったんじゃないのかな?

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 16:54:27
「美音セレブオルゴール」(すごい名前だなw)って携帯サイトの
特集の「幸せを運ぶオルゴール4曲無料」で
明日から期間限定(たぶん7/7まで)で遊助のたんぽぽのオルゴールサウンド無料DLできるよ

会員登録しなくてもDLできるから
会員登録とか有料DLのトラップに気をつけて作業してください

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 16:55:21
>>87
当選者にはメールするって書いてあるよ

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 17:09:32
>>91
当選者15人だけにメールだから応募してもモバは8日に抽選予定のままだから
抽選したかどうかもはっきりしてないんだよ予定は決定じゃないからな

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 17:21:58
>>90
情報ありがとう
明日ダウンロードしてみます

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 18:25:27
健康診断をしておけば万が一の時に健康状態に問題はなかったとTV局側は責任とらずに済むんだよな

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 18:31:01
>>94
検査から半年もたってるし季節は真逆だから
何かあった時に責任なしにはならないよ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 18:58:02
>>72
リアルに幼稚園でたんぽぽ組(年中)→ひまわり組(年長)だった自分
偶然でもなんだか嬉しい

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 18:58:58
>>95
それじゃヘキサゴンが番組で健康診断をした理由はなんだろうな

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:23:31
むねきゅんさん♪
更新

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:27:06
12年て…
役者になる前からってことか?
長い付き合いだなw

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:27:36
二人の表情がw

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:28:04
今日の写メの顔好きだw

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:45:16
デビュー前からの知り合いとドラマで絡むのか?
むねきゅんさんて何者なんだw

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:49:28
>家なかったから泊まらせて頂いたり
って最初部屋を決めずに横須賀から出てきたのか
それとも家賃が払えない位貧乏だったのか
家の無い話って今まで上地したことあったっけ?

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:50:59
家がないだけに言えない




スマン!どうしても言いたくなったんだw

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:51:44
宗清万里子さんていう女優、モデルさん
ブログもあったよ

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:52:46
>>104
(ノ-_-)ノ~┻━┻

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:53:18
>>103
実家にいたから終電過ぎて帰れなくなったってことじゃない?

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:56:38
>>104
山田君 座布団とって〜w

>>107
d!
なるほど〜、帰れなくなったら確かに家ないねw

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:57:16
更新されたよ

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:01:09
>>89
つるのブログによるとヘキサ終わりにマラソンメンバー10人で走ったみたいだよ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:02:28
ブログの「し、」がよくわからない

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:05:21
>>111
自分は、その前の文章の
「思います」の続きで、
思いますし、恵まれ〜
だと思って読んでた…

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:05:57
>>111
>本っっっ当に恵まれてると思いますし、恵まれてる出会いにする為に、

多分↑こんな感じの文章ではないかな?
前の行の接続詞w

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:07:51
>>111
「思いますし」ってことだと思うよ

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:09:07
>>112-114
息ピッタリw

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:12:21
ブログ用に撮っただろうに2人揃ってあの顔w
むねきゅんさん面白そうだ

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:13:38
>>112-114
ありがとう
しかし揃っててワロタw

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:18:06
あちこちのオークションに横浜スタジアムのチケットあり
ほぼ売れ残り又は定価割れ

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:19:20
>>29
上地は制限されてないよ
ただ単にコメントが減っただけだ

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:21:29
※欄3000の表記は上地の※ウィンドウにも表示されるが
自分がやってるアメブロの※ウィンドウにも表示される
つまり※の注意書きテンプレだと思うよ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:22:27
>>105
ありがとう
ブログの写メ見てどんな人かと思ったけどキレイな人じゃないか〜

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:22:40
>>118
宣伝乙
オークションは禁止です

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:23:55
一瞬お笑い芸人さんかと・・・
むねきゅんさんごめんなさい

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:25:49
>>122
遊村1丁目〜3丁目または助村1丁目〜3丁目なら買うw

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:35:37
俺らとドラマとフリマ。
更新

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:38:09
すげー
でも待てよ…
上地の部屋の服って結構くちゃくちゃだったような……w
今田ハウジングしか思いだせねーww

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:39:14
連続更新嬉しいな

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:40:37
スタッフみんなが上地の服着て仕事してるってなんかすごいねw

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:41:19
マネージャーも上地の突拍子もない行動には慣れっこだねw

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:43:29
>>126
写メ見る限り綺麗にたためてるよw

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:44:07
むねきゅんさん♪ の写メ可愛いね
成田くんええわ〜

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:46:27
上地は洗濯好きだから大丈夫だろw

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:47:59
>>128
一体感出ていいよな

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:51:02
責任感じながらも楽しんでるな

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:54:31
黒地にピンクのロゴTが懐かしい

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:54:38
撮休の翌日も同じ服とかよく見てるよね

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:58:04
>>136
撮休の翌日も同じ服ってずっとおんなじ服やないか〜いw
撮休の翌日「以外」同じ服wだよw

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:03:56
>>137
そうだ「以外」だ
書きなおしてるうちに間違えたorz

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:24:29
mixiで上地と里田仲良過ぎってあったw
やっぱ付き合ってるんだな早く好評しろよな彼氏欲しいとか言ってる里田性格悪いわ

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:29:24
よく考えたらって考えなくても分かる事だが
毎年誕生日会で2日酔いが続くオフ?時期に
急遽決まった品川映画を飛び込ませたんだな

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:31:29
唐突にぶった切るのはなんなんだw
ツアーTシャツとかじゃないところがいいよなw

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:32:52
そうだねツアーTシャツじゃなく自分の私服ってのがいいな

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:35:34
上地雄輔里田まい熱愛発覚!!

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:41:37
自宅にテル助TシャツやエビTシャツが50枚あったら
それはそれでビックリするw

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:42:32
エビT…最後までもし残ったら不憫やん

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:42:36
>>144
テル助Tをこの季節に着てると
ロケ全部晴れになりそうでそれはそれでいいよw

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:47:53
遊助『横浜ライブはみんなでテル助Tシャツ着用お願いします』


148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:48:15
カメラやレフ板を持ってる人間が「私、えび食べたいんですケド」って書いてあるTシャツを着てるってどんな現場だw


149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:49:01
エビTは躊躇しそうだなあw

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:49:14
それで雨が降ったらテル助の立場が・・・w

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:50:15
>>148
ドラマのロケの現場には見えないなw

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:51:08
えび天丼のCM撮りの現場w

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:56:23
逃亡弁護士で天丼屋に勤めているシーンが出たら
このレスを思い出して笑ってしまいそうだよ

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:59:22
ヘキサカップルまたまた誕生!上地雄輔里田まい

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:01:41
>>140
漫才ギャングは別に急遽じゃないよ
品川が去年の9月のブログで既にネタばらししてるし

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:02:35
上地も龍平に合わせて髪伸ばしたんだろうしね

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:05:04
>>156
龍平の前に髪を切れない理由があった気が・・・
だけど何かは思い出せないorz
だけど一体いつ切るんだって話を去年してたはずw

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:06:23
ヘキサカップル衝撃の事実
上地雄輔&遊助
同一人物だった

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:08:59
>>158
うわーびっくりしたあ!…って

(ノ-"-)ノ~┻━┻


160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:09:29
>>158
そのカップルは嫌だw

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:09:54
>>157
龍平の前はツアーと未来夫とCMだけだから特に髪を切れない理由はなさそうだったけど

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:12:32
里田まいと熱愛

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:13:17
髪伸ばしてたっけ?

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:13:39
前髪はずっと伸ばしてたと思う

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:16:16
里田はマジだから後でがっかりすればいい

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:16:44
はいはい分かりました

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:17:06
>>105
自己解決wスッキリd
むねきよさん→むねきゅんさん


168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:18:13
逃亡弁護士の予告完成したらしい
火曜のバチスタの後に流れるらしい
らしいですまんらしい

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:18:31
>>167
むねきよ⇔むねきゅん
上地にはそう聞こえたんだろな

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:19:00
>>168
おおおーw
乙です

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:19:15
>>164
そしてバッサリと右半分だけ切ったw

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:20:42
>>168
要チェックだね、ありがとう

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:21:18
予告が見れたら動く上地不足がそーとー補えるわ

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:21:36
>>168
ありがとー今週見られるんだねwktk

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:22:36
予告と一緒に公式開設こい!

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:22:42
なんか忘れそう・・・w
明日のWSチェック

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:22:54
>>158
mjd

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:24:51
予約忘れないようにしなきゃ

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:35:29
あれ?明日のWSなんかあったっけ?
製作発表?

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:38:55
26時間関係のWS

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:40:27
>>180
あー了解
すっかり頭から飛んでいたわw

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:47:46
みんなd予約してきた完璧抜けてたよw

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:53:22
夕方港区の公園で撮影か
ドラマラストまで走り続けるのかねw

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:04:20
>>168
乙らしい

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:15:51
>>184
思わずワロタw

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:17:30
逃亡上地雄輔
早く予告観たいなー
火曜日は正座しながら観る

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:30:13
予告完成ってどこ情報?
ソースないと不安になる自分が嫌だorz

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:34:46
>>187
別に予告で短時間だし
まして明後日の話しだしあったらラッキー位でいいんじゃない?

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:36:02
どこ情報なんだろうね
私も気になってた
バチスタはチェックするけどね

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:39:26
>>188-189
ありがと
来たらラッキーくらいの気持ちで録画しとくわ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:39:40
>>187
予告見れたら教えてくれた人ありがとだし
なかったらまぁそのうち見れるかな〜くらいでいいじゃん

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:47:13
>>187
年末年始番組板の上地スレだと思う難民スレね
あっちにも書いてあったよ

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:49:41
ひょっとしてこの情報がなかったらバチスタ見なかった?
この情報少しは役に立った?

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:50:39
>>192
それもソースなかったからさ
どっちみち先週から録画はしてあるからwktkで待つことにするよ

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:53:12
なんでもネットに情報が公開しないといけないのか
なんでもソースは?て自分で探せよ

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:53:34
そうだ明日はグッズ販売もあるんだったw

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:53:52
>>193ですが私はパソコンで難民スレに最初に書いた者モノです
今は携帯から書いてます

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:55:24
どこ情報?ってアホか

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:55:51
>>197
ありがとねw
バチスタは好きで見てるし
余計に楽しみ増えたよw

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:57:22
>>197
書いた者モノになってるww

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:58:09
>>199
あんた上地ヲタにしては珍しく常識あるな

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 00:05:26
モバップこのシリーズいつまで続くのかなあ

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 00:06:12
モバイル

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 00:10:43
ごみ箱を空にした後に取り戻したい場合はどうすればいいのか教えてーください

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 00:12:24
>>204
DataRecoveryでも使ってみれば?

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 00:12:39
>>202
今月いっぱいはこのシリーズで指が増えていきますw

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 00:19:41
2ちゃんねるで情報にソースを求めるのは常識だけどね

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 00:22:33
CDは買ってやるよ

寝ろ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 00:26:52
>>207
blog

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 03:13:21.00
てst

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 03:27:29.46
え?動いた?テスト

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 03:32:23.53
重複スレが立ってしまったので次スレで再利用してね
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1276453550/

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 04:05:16.33
上地が好きだー

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 04:32:54.24
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1276246117/

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 05:54:04.58
崎本ソニーからCD出すの!?遊助をヘキサゴンに引っ張りこむつもりかよorz…

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 06:08:12.72
スレチ

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 07:02:10.11
書ける人と書けない人が出てる模様
キャッシュの問題だと思うけど

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 07:04:22.05
テスト

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 08:40:02.48
おはよう!過去ログ倉庫に入ってるってなっててビビったw
朝起きて服を選んでて思ったが自分のクローゼットから50枚も
服を持っていったら着るものがなくなる自分
上地はどんだけ服が好きなんだw

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 08:40:56.02
スマンあげてしまった
今回はあげたほうが探しやすいかなw

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 09:09:02.86
逃亡 上地雄輔
頑張って逃げろ
絶対に捕まるな

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 09:23:19.80
>>219
上地は物や服を捨てられない性格なんだろうな

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 09:25:48.62
その50着も夏物ばかりだろうしね

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 09:45:14.06
雄ちゃんスタッフさんに優しいね、まいちゃんにはバイブをプレゼントしたのかな?

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 09:52:04.62
確かに夏ものだけで50着なんだよなw

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 10:00:51.71
こんなバレバレな二人の熱愛をサイゾーさん拾って下さい

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 10:08:53.16
ヨガフィットネスの頃に来てた白緑ボーダーのパーカーが写メに写ってる気がする
濃いピンクのTは白浜合宿で着てたやつかな

228 :しおり:2010/06/14(月) 10:18:16.02
めざにゅー 4:48〜4:49
めざまし 6:09〜6:12(CMまたぎ)
7:44〜7:45

めざましでは「メンバーに選ばれてしまっている上地」という紹介の仕方がw

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 10:37:24.46
>>228
ありがとー!夜遅くに録画チェックするからすごく助かる

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 11:39:21.12
ここが過疎ると難民が荒れる法則w

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 11:42:18.49
今週もヘキサゴンも休みだし
遊助ライブに行くから用意するか


232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 11:43:04.55
>>231
早くね?w

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 11:44:21.95
法則ってか人が多い方に流れるってだけじゃないか?

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 11:46:30.49
やっぱフラストレーション溜まってはいるんだよきっとみんなさ
言論統制したがる人がメッタ切りにするから不満言いだしづらいだけで

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 11:56:38.30
>>234
本スレ時代から変わってないなーと思ったよw

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 12:30:31.52
なんで言語統制したがるんだろうな?
アンチじゃないんだし不満くらい書いてもいいと思うのだが

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 12:40:50.17
めざまし忘れてたー

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 12:56:54.88
Amazonで限定蜜蜂は予約できないんだね
売りきれるとは思わなかったからトロトロしてた
今回は通常で我慢するか

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 12:57:37.54
SONYはまだ大丈夫じゃなかった?

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 12:58:40.37
>>238
もう出荷枚数も減るからAmazonとか期待しないほうがいい

241 :238:2010/06/14(月) 13:13:53.73
>>239 >>240
ありがと
SONYさんのサイトで予約する

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 13:14:09.82
>>238
Amazonじゃないとダメなのかな?
楽天ブックスではまだ予約受付中だよ。
送料も無料。

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 13:15:47.73
>>242
楽天もあるんだね
ありがと

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 13:23:16.04
ヲタスレで他人の愚痴なんか聞きたくない

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 13:24:34.44
あんたの愚痴もいらん

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 13:26:24.21
YAHOOショッピングのセブンネットとかで買えばポイントが付いてお得だと思うよ

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 14:00:34.68
里田との噂本当かもしれない
里田のピグが手にたんぽぽ持ってるんだって!上地のたんぽぽって里田に向けた歌だったんだ!

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 14:25:03.87
里田┐('〜`;)┌キモい
雄輔&紀香の方がお似合いカップル


249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 14:55:04.51
待ちきれなくて逃亡弁護士買ってしまった
原作面白いから早くドラマみたい

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 14:58:51.24
>>247-248
噂ネタは現時点では該当スレからわざわざ持ち出さないでいいんじゃない?
確定だったらここで存分語ればいいよ
それまでは噂スレが妥当
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1260978147/

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 15:00:43.36
>>250
噂ではなく「本当だよ」って書き込みをこのスレで何度も見たが

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 15:05:01.88
それカプヲタが書きにきてるだけ
あの人達は異性友達もいなけりゃ異性と付き合ったこともない可哀想な人達だから
変な行動もスルーしてあげなきゃ可哀想だよw

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 15:05:16.30
めんどくさいから
雄輔と遊助が付き合えばいい

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 15:11:20.00
逃亡弁護士でチリチリ上地みれるかな

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 15:16:17.61
モバやっと動きましたw

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 15:32:22.86
ありがとー
見てきた!
早く7時になれー

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 15:37:47.64
あっやっと来れた
梅雨突入の撮影は大変だろうな
頑張ってほしい

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 15:40:21.40
>>228
選ばれてしまっているw


259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 15:43:50.67
学校で上地君忙しいのにマラソン大丈夫なの?って心配されたけど
こっちが知りたい

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 15:49:14.03
ドラマの撮影って毎日あるわけじゃないから余裕でしょ

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 16:16:31.75
言っていいか
ピグアイテムにたんぽぽはない
ひまわりはあるが

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 16:21:20.44
ここで上地のストラップが変わったと嘆いてた人
そのストラップが販売されるかもよ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 16:39:15.74
>>260
上地はドラマだけじゃないからじゃない?

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 16:54:46.63
カラクチと雑355が落ちた

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 17:01:32.85
>>264
カラクチは知らないけど雑355は大丈夫だよ

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 17:01:43.48
カラクチも板移転したよ

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 17:03:38.22
>>266
どこの板か分かる?

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 17:07:21.61
難民

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 17:14:32.63
ワッペンを遊組・助組に分けた意味はなんだったんだ?w
てっきり「遊」「助」の文字が入ると思っていた

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 17:17:46.86
崎本のところは生写真も販売しているんだよな
モバさんも考えてほしいなw

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 17:24:47.18
>>270
モバカメラマンの写真じゃ(ry

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 17:27:55.72
>>268 サンクスコ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 17:35:42.04
宗清さんのブログに上地の話題と写メ有り
相変わらず他人のブログのほうがいい顔だw

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 17:46:07.79
>>273
ありがとう
昨日の写メのギャップがw

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 17:56:31.13
上地の言ってた知り合った時期と二年も誤差があるw

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:00:10.62
公式スケいつの間にか更新されてたw
雑誌
7月1日「CINEMA SQUARE」
ドレッド上地だよね

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:05:40.77
今度はドラマスレが落ちた

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:07:53.32
むねきゅんさん嬉しい事書いてくれてるな


279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:12:47.62
ドラマスレも板移転
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1272294391/

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:16:44.84
更新

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:16:53.95
雨対策 更新

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:17:25.95
どアップ更新w

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:18:18.43
食事の項目で思わず吹いたのは自分だけか?w

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:20:02.58
>>283
吹いて突っ込みましたw

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:25:30.39
髪の毛くるくるで目がでかい
アメの支給きたー

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:31:20.51
タワシタワシ

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:32:36.12
今日は雨でちょと寒いぞ
風邪引くなよ〜!

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:35:21.20
あの横浜高校の5箇条みたいなの
今でもスラスラ書き出せるのは普段から辛い時に思い出したりしてるからだろうな

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:41:24.24
>>285
次のアメ支給は半年後です

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:47:13.05
「ダッーシュ!!」って言いにくいんですけどw

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:57:48.16
髪の毛のくるくる具合が好きだーw

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:58:33.96
>>289
今日のあれはアメだったのかw

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 19:07:45.57
ひまわりスライドミニストラップは上地の携帯についてるものだよ

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 19:16:17.36
グラスかわいいけどこの先を考えると迷う

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 19:25:01.96
>>294
全部買っても12180円だから安心しろw

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 19:25:13.53
この先?

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 19:39:04.52
グラスかわいいけどすぐ割っちゃいそうだから迷ってる

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 19:40:13.90
雑誌ラッーシュ!!

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 19:59:29.77
グラスじゃなくて小さめのシルクスクリーンとかならいいのにな

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 20:04:40.88
今ブログみた
くるくるぱー上地いいね
久しぶりのアップだし

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 20:06:28.51
くるくるぱーはヤメレw

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 21:03:15.12
グラスなどなど買っちゃったよw
明日からまた頑張って働くさ〜

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 21:06:39.54
自分様子見
7月雑誌ラッシュ過ぎてから考える
グラスのデザインよく見たいな

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 21:09:04.27
雑誌ラッシュ早く公式スケに載らないかな
あとスケ更新したら日付も更新して欲しいなあ

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 21:18:48.77
>>304
公式スケ雑誌の更新はされてるよ

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 21:48:06.97
>>305
おおそうだね
有り難う!

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 22:54:59.20
深イイ静ちゃんだったorz
上地のCMみたい

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 23:17:23.33
「2010/6/14」更新したよ

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 23:24:07.55
象の前足w

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 23:31:30.77
オカンの腕を撮るなよー!w

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 23:34:04.85
スレ重いな
タイトル無いの新鮮

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 23:37:17.30
タイトル書き忘れたのかな?

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 00:03:02.84
タイトル付いたよ
「象の前足」

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 00:04:44.97
ほんとだー
上地酔っぱらってるんだねw

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 00:09:23.36
お会計ドキドキっていうのが可愛いw

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 00:15:42.74
てすと

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 00:15:55.17
ドラマ版で製作発表の事書いてるよ

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 00:16:04.51
お!写真の日時が見れるw

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 00:17:30.87
来週の木曜はめざまし録画しなければ

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 00:22:01.86
>>318
撮って出し?

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 00:24:09.09
オカンの腕の写真大きくなったらどうしようとドキドキしながらクリックしてしまったw

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 00:25:02.30
噂スレ残ってた580件全部埋まって次スレに行ったぞwww

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 00:25:42.36
オトンが専業主婦になったおかんがいることが幸せなのか
おかんが専業主婦になれたことが幸せなのか
普通に読むとオトンが専業主婦になったことが幸せとおかんに言ってるようにもとれる
とりあえずオトンもおかんも幸せなんだろうな

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 00:26:09.08
>>321
そこまでSじゃないだろうw

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 00:26:14.99
モバップw

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 00:27:51.81
>>320
6月14日19時14分38分

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 00:31:48.69
>>326
おおありがd
今日は雨で撮休になったっぽい時間だね

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 01:02:45.61
佐藤隆太と3人でグータン出たのいつの放送だったか覚えてる人いるかな?

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 01:23:53.10
テス

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 01:32:43.99
ブログのタイトル見て動物園に逃げ込んだかと思った
成田凄いなって思ったらお母さんとデートでしたか

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 01:38:08.61
>>328
2010/1/2

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 03:26:57.80
6月23日(水)の午後に製作発表
上地 石原 矢田 豊原 北村が出る予定だって


だそうですよ

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 04:39:17.78
制作発表はワイドショーだよね?
ヲタも参加できるのかな?

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 05:49:14.92
>>333
マルコメのCM発表みたいな観覧でしょ

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 07:00:55.63
モバさんで、ギリギリに募集ありそうな予感!

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 13:09:43.35
>>335
いや、ないでしょw
あったら他の出演者のヲタも呼ばなきゃいけないしw

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 13:22:05.48
>>336
北村さんはヲタを呼ぶらしいよ

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 13:43:41.29
ドラマの制作発表でヲタ入れてやったことなんて過去にあったか?

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 14:26:01.17
よくわからないが北村さんの会員サイトで観覧者を募集しているらしい

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 18:00:51.57
ミツバチ確保できなかったって予約キャンセルメールが届いたって話がチラホラ
尼で予約したけど大丈夫かな

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 18:13:01.12
更新

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 18:13:32.84
漫才ギャング♪
更新


343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 18:18:13.89
まったく女優の紙に何書いてんだかw

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 18:34:08.26
あと3週か

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 18:46:39.82
逃走弁護士ですかw

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 18:50:11.62
上地ー
タイトル間違えんなよーw

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 18:55:19.05
走ってばっかりだから逃走になっちゃったんだろうなw

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 19:11:13.77
ルーキーズの時は江夏豊と書いてたなw

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 19:13:45.22
>>348
ご本人w

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 19:24:09.05
>>338
クラブカンテーレから5組10名様ご招待ってメール来たよ
ほんとにヲタ入れるみたいだよ

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 19:32:32.51
更新
獅童さんと

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 19:34:02.58
獅童くんてw

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 19:44:46.20
このスレをみるまで逃走弁護士だと思い込んでいた自分がいるw

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 19:56:14.11
更新されてるよ
歌舞伎も好きな自分にとってはシドとも仲がいいのは嬉しいな
一番の贔屓はダンダンと福助だけど

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 19:56:25.23
>>340
うーわ!ほんとだ!
楽天ブックスからキャンセルメールきてたわ
ここ見てなかったらメールチェックあまりマメにしないから
気づかなかった
ありがとう!

あわてて近所の山野楽器に電話しちゃった
なんとか予約できてよかったよ

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 19:57:14.05
改めて思うわ…
上地すげー

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 19:58:21.63
獅童、早く子供を作らないと世襲が…


358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 19:59:00.88
ほら>>240が親切に…

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 20:01:33.76
>>354
スレチだけど上地スレで福助の名前見ると思わなかったからちょっと嬉しいw

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 20:19:47.09
福助?テル助の相棒でも発売するのかな
テル助より可愛いならいいなあー

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 20:26:53.06
すまん
福助というとかみしも着てちょんまげ結った下膨れの座布団に座って頭下げてる人形しか思い浮かばん・・・orz

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 20:29:18.31
誤字改行婆は歌舞伎ヲタ

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 20:33:46.24
自分354

だからギネで孝夫さんと共演した時はめっちゃ嬉しかったわ

あとさ
新星堂でライブDVD予約した人いる?
前に予約しにいったら何も言われず予約できたのに
さっき電話かかってきて「うちでは入荷しませんので」と言われた
「うち」がそこの店舗だけなのか、新星堂全部なのか…
どっちだろうか

そして今ごろアメブロから更新メールが…


364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 20:42:06.24
福助……足袋しか思いうかばない

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 20:53:04.91
確保出来なかったと入荷しませんではニュアンスが大分違うな

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:11:23.75
>>363
ここで聞くよりその店に電話してどっちなのか聞いた方が早くない?


367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:13:13.84
新星堂で入荷しないなんてことあるかね

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:14:42.29
ABCマートのCMちょくちょく見るから嬉しい

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:23:45.93
ほしのあきさんのブログ写メは大きくなるな

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:24:49.12
海老氏マートw

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:26:11.51
海老氏www
上地にぴったりだ

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:29:00.80
ミツバチ使ってくれるんだねー
靴沢山買います

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:30:39.57
そのエビCマートは何の商品のCM何だろうな

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:35:22.06
ん?

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:35:29.03
うちの地方ABCマートのCMって流れてたかなぁ
全然記憶にないよ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:38:19.08
具体的な商品とかじゃなくて“エビ氏マート”のCMだろうね

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:42:26.56
調べたら電車で1時間半の所に2店舗あった
CMは見たことがあるような気もする

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:43:01.49
横浜スタジアムのライブ、開演時間1分後に遅刻のうたを歌いながら登場してくれないかのう
そんなネタを見てみたい

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:44:06.31
A〜B〜C〜デ〜who are you?

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:48:52.59
ABCマート CM タレントでググるとなんか気になるものがヒットする

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:53:03.57
>>380
日付がぴったんこだね

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:53:26.86
>>380
トン、見てきた(たぶん同じ?)
今月下旬からか

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:53:51.70
>>380
ありがとう
共演者がいるんだね

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:54:16.20
>>379
それはまさか27時間テレビの時の上地かw

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:56:30.92
更新されたよ
今度は靴かいw
色々チェックするものが増え

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:56:45.83
更新されたよ
今度は靴かいw
色々チェックするものが増えて大変だ

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:59:33.68
書き込みないから一応
ほしのあきのブログに写真あり

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:00:37.50
CM嬉しいね
思わずコンビニでリフレッシュ買ってしまった

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:00:48.86
ありがとー
でも書き込みあったような?

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:01:56.33
>>369

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:07:07.72
今年は3社もCMが流れるのか

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:18:43.35
CM撮りって2回あったよね

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:21:26.70
>>392
海のバック紙のスタジオ撮影がまだ謎だね

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:24:01.12
>>393
ミツバチのジャケじゃない?

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:24:03.03
>>393
それはPV関係じゃないかな
392の言う2回って5/27の時のとこの間の登山ぽい服装の時のことでは?

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:25:04.47
>>392
箱根がABCならリアスコの朝早くに更新あった日のがカゴメさんかもしくは他社かだね

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:27:51.50
なぜか自分の行動範囲にABCマートが4軒もあることが判明
CM見れるかどうかわからないけど店に行ってポスター見るよw

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:30:34.20
>>392
5月27日もABCだよ
上地の名前はないけど共演者ブログに書かれてる

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:34:29.66
>>398
そうなんだ
共演者…OAなったら探すわw

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:44:12.10
えっとそろそろですが天王星行った方がいいのかな
すぐ終わるからここでもいいのかな?

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:47:34.40
>>400
ここでオケー

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:52:44.34
おれはやっていない!!

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:55:32.21
予告でハードル上がったーw

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:55:46.89
ヤバい
かっこいいぞ成田誠

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:55:58.45
とーぽーぺんごし楽しみです

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:56:14.40
やっちまったぁ
いつも録画してるのに今日に限ってバチスタ忘れたorz

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:56:29.59
普通に面白そうだ

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:56:40.66
作業着姿!

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:57:35.12
うわぁぁぁあぁあ〜
録画失敗したぁぁあああ〜

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:57:49.82
飛び込んだー!

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:58:06.59
でもやっぱり走り方は上地なんだなw

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:59:29.35
50分から録画したが
大丈夫だよな
@帰宅中

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:59:56.51
弁護士はヒゲなしだね

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:00:50.90
別バージョンの予告きたっ!!

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:00:57.99
>>412
だいじょうぶだよ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:01:49.81
>>414
うそ!どこで?あのままつけとかないと駄目だったん?

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:02:01.65
>>411
欽ちゃんとか柴田恭平みたいな走り方だったら嫌じゃ

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:03:28.97
逮捕状の年齢が30歳だw
生年月日は昭和54年6月12日

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:03:58.43
えっ何?何度も予告とか聞いてないぞ(つД`)

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:04:42.79
別バージョンも渋いな

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:04:45.15
>>416
バチスタの録画も切れて、次の番組始まる直前だったよ!
自分も捕獲はできなかった…

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:05:17.80
>>414
えっ
23時まで録画したけど入ってなかった

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:05:32.22
>>421
有り難うでもショック!!

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:05:53.89
多分関テレオンリーだと思う>新バージョン予告
関テレは火10のCMはかなり多くするから

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:07:04.11
関東はなかったよね
うわー関西裏山です!

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:07:30.87
ち…地域格差の壁を初めて…くく

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:08:21.54
録画リピってたorz

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:08:54.41
関西浦山すぐる

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:09:20.50
>>424
流石関テレ

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:09:52.24
だから言ったでしょ
予告あるって

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:11:12.61
関東はなかったと思う
関西のみかー見たかった
これからはフジを見てれば頻繁に流れるかな

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:11:22.29
昨日ハードル下げる必要なかったーーー

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:12:22.30
ラストの下水道(?)の真剣な顔かっこよかったよ
予告でハードル伸びすぎだw

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:12:27.72
そうか…
自分関西です。
期待させてしまったらスマンorz@421

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:14:07.99
>>434
別パターンがあることがわかってwktkだから大丈夫

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:14:31.83
関テレのあっぷ&UPでバチスタの特集をやってたから7月期も期待する

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:14:43.88
あれだけの警察に追われて尚且つ人目の多い品川駅通過して逃げ切る成田の体力w

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:15:37.32
関西うらやま!

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:16:11.90
>>436
松本美香さん出てるしな

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:16:58.44
「逃走」と言いたくなる気持ちもわかるw

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:18:22.91
>>436
撮影の合間にお邪魔してたね

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:19:17.32
警察的にはあの状況で逃げ切られてはいかんだろうw

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:19:44.82
この原作の漫画読んだ事ないからよく分からないけど
この漫画って映画「逃走者」のリメイク?
何か激似なんだが

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:21:23.16
>>443
映画も「逃亡者」ね
今回のはリメイクではないけど逃亡者の設定を骨格にした作品は今までも多々あるよ
すごい魅力的だからね

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:21:31.54
>>443
漫画スレまたはドラマスレで聞いたほうが早いとオモ

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:21:57.50
訂正
もともとはアメリカのテレビドラマシリーズだった
映画自体がそのリメイク

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:25:31.44
最終回はクリスマスに遊園地でラスト5分くらいに黒服の警察に挟み撃ちにされるんだろうな

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:26:23.00
>>447
7月期のドラマだからw

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:28:05.01
>>447
それ逃走中www

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:28:26.22
>>447
つ逃走中 Run for money

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:35:50.82
成田が逃げると一秒毎に金が増えると思ってドラマ見るよw

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:39:07.77
>>451
そこまで主旨が違うとえらく安っぽいドラマになるなw

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:44:07.05
原作者、江戸川乱歩みたいに真犯人決まってなくて掲載中止にするとかないよね?w


454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:45:56.68
今パソも携帯も両方規制されてる人とパソのみ規制されてる人、
携帯のみ規制されてる人、両方とも平気な人、どれが多いんだろうか?

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:48:59.57
真犯人はなんとなくわかる
問題は成田がそこへどうたどり着けるのか
コミックスはそこが描ききれないまま雑誌が休刊になった

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:50:44.89
予告の最後のアップを見て、上地は男前であったことに気づいた

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:51:43.97
>>90
亀だけど今思い出してDLしてきた
ありがとう

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:55:51.38
>>454
自分パソは●だけど出先では難民だから26時間の発表の時は結構しんどかった
BeeTVがあったからドコモ率高めかもしれないがあう率もそこそこ高そう

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 01:49:21.78
こっちも一応
えらく可愛い更新だよw

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 01:53:02.98
人文字w

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 01:57:31.18
更新されたよー

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 02:27:59.97
逃走と逃亡
ここでも間違える人多発

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 03:00:55.08
雑も難民も伸びてるから読むのに忙しいぞw

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 06:42:30.85
ニッコニコ上地いいな
楽しそうだ

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 06:43:59.00
マネさんちょっと大きくなる設定ありがとう

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 07:59:29.85
亀だけど>>378
同じこと考えてたwww

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 08:44:46.46
ほんとだ
チョットだけ大きくなるんだw

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 08:59:55.76
大きくなると笑顔可愛いな
矢田さんと同じくらいの背丈になってるのは
また大股開いて立ってるのかな?

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 09:15:56.19
>>468
後ろのソファーが傾いてるから、カメラの傾きが原因かな?

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 10:49:08.14
まさか御三方の逃亡弁護士ブログ初登場がこんな形になるとはw

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 12:18:06.57
難民スレ情報一応貼っておくね

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :10/06/16 12:01 ID:???
TSUTAYAオンラインより

bino!表紙・巻頭特集 上地雄輔

10号を記念して、過去2度「bino!」の表紙を飾っている上地雄輔が3度目の登場!
前回の巻頭特集を上回る15ページを展開&10000字インタビュー、巻頭ポスターを予定。

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 12:21:41.82
>>471
自分もコピペしてやってきたら既にw
乙でした

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 12:27:27.61
自分もw
せっかくだから本スレに落としてきたw

孫だから難民にレス出来ないのでここでごめん
情報落としてくれた人ありがとう

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 12:31:27.51
>>473
乙!

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 12:34:20.04
早く規制解除されるといいね

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 12:38:45.50
>>471-473
10000字インタビュー楽しみやぁ

477 :468:2010/06/16(水) 12:42:49.73
>>469
なるほどね!

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 14:06:43.65
>>468
あの笑顔だけ鮮明なアップにならないだろうか・・・

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 15:18:33.33
昨日の逃亡弁護士の予告やっと観た
予告観て思ったけど
成田誠がカッコいい
あれは上地雄輔なのか

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 17:38:32.35
>>479
うむ不思議だがあれは上地雄輔なのだ

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 17:44:15.98
ビジュは上地より成田のほうがかなり好きだ
制作発表は成田のままでお願いしたいw

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 17:45:00.27
玉木先生と成田誠の間で揺れ動いています

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 17:45:44.54
玉木のときも上地より玉木派が多かったようなw
上地の立場はorz

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 17:48:07.46
>>483
上地はすぐ眼鏡かけるからさーw
やっぱ眼鏡ないほうが絶対いいなとテレビ雑誌2つ見て改めて思った

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 17:50:15.45
上地は好きだが役柄的にはヒデ一筋!
ただ来年の龍平は自分的にちょっとやばい予感

ってどっちも品川映画かハハハ

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 18:03:20.08
>>483
玉木先生はタイトな衣装が多かったもんな

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 18:45:31.64
おまいら何時からそんなに贅沢になったんだ
上地不足の時にはどんな上地でも美味しくいただきますって謙虚だったのにw

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 19:33:23.37
>>487
どうせ同じ値段で食らうなら美味しい方がw
贅沢だな滝に打たれてくる!

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 20:28:48.20
>>488
つ □タオル

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 20:28:53.49
だってこの上地不足の時に昨日あんな予告見ちゃったんですもん

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 21:20:05.18
滝に打たれるシーンは無いのか?


無いな!

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 21:21:01.46
川に飛び込むシーンあるみたいだけどね
あと原作読んだら○○○○○のシーンはありそうだ

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 21:26:31.46
>>492
うわーその空欄気になる!
ドラマ前に原作欲しくて探してるのにどこにもない…orz
この前なんか3、4巻だけあって歯痒い思いをしたw

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 22:16:40.28
ワクワクヽ()ノ

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 22:20:40.28
梅雨だし雨まみれはありそうだ

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 22:25:23.07
てすと

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 22:30:28.66
関西!逃亡弁護士予告マタキタキタ━(゚∀゚)━!!

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 22:30:48.12
関テレ予告きたー!

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 22:34:21.97
関西ズルいぞww

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 22:36:27.63
それを言うなら
ずりぃ〜ぞwでおねがい

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 22:37:39.84
逃亡弁護士は関テレだからな

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 22:46:03.03
そんな中デコメ更新

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 23:11:50.42
デコ更新って読んでしまった
ワクワクしながら見に行ってしまった

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 09:40:20.58
きせかえダウンロードしたけど見本の写真がどの設定にも出てこなかったorz

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:20:43.67
ピノ祭り更新だよ


506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:27:59.54
予言
今日スレ住人の3割以上がピノを食べるもしくは買う

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:28:31.99
鶏肉祭りも更新だよ

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:36:03.35
久々にきたね!
上地の料理ブログw

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:37:03.70
今回はもやしの出番は無しか…

昼休みにピノ買ってくることにするww

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:39:43.75
ピノ10個ぐらい買ってくる


511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:40:49.33
今回は味付けは塩程度と思われ

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:42:00.79
ピノ買ってくる!
星型でないかな

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:53:10.24
ギネのとき共演女優さんが柴ちょんに買ってもらったピノに星型が入ってたってブログに書いてたね
それ以来ピノ買う時は期待してるんだけどまだ出会ったことがない
上地うらやましいぞー

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:54:02.05
>>512ノシ
昔何かマークがついてるのがあったような
今は星型なんだな何個目が出てくるかorz

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:55:42.33
>>513
ギネから半年経ってるからw
上地も待ち焦がれてた星ピノで溶けるまで見せびらかしたんだろうw

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 11:01:03.88
更新

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 11:28:37.06
2つ目も更新

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 11:44:32.90
どこの国の上地ブログがこんなに遅く更新反映されるの?

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 12:32:46.60
>>518
誤字改行王国じゃね?

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 13:34:03.43
いいとも途中で予告流れたけど関西だけかな?

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 13:36:45.31
ピノも鶏肉もかわいいなw出遅れて残念

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 13:42:13.09
こういうときのブログはリズムいいよね

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 13:42:47.55
いいとも見てなかった
でもなんとなく関西だけの予感

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 14:01:06.14
モバさんから逃亡弁護士の会見ご招待メルマガ来たよー@孫

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 16:02:25.10
メルマガ来た
が、モバまでが逃走弁護士てorz

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 16:12:36.16
本当だ!逃走になってる

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 17:36:07.85
ここ見るまで気づかなかったorz
なぜモバまでw

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 17:49:48.48
まさかウケ狙い…なわけないよなあw

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 17:54:32.44
モバNEWSで謝ってるから許してあげてw

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 17:57:46.42
>>529
見てきたw
さっきまでそんなこと書いてなかったのに
やっぱりここ読んでるのか?w

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 17:57:52.26
>>529
ほんとだw相当ツッコまれたか

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:26:02
テスト

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:01:45.55
test

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:24:00.39
鯖移転だったんか

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 22:12:42.96
最近、鯖不安定だったもんね


536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 22:14:41.48
途中人大杉って出たよw
なんでも板はやっぱ負荷きついのかな

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 22:20:15.16
サッカーの実況鯖と同じ鯖だからかな

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:01:00.33
難民落ちた?

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:01:16.02
>>538
普通に繋がるよ

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:01:44.35
ちょっと重いかな?

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:04:42.76
モバップの行く先が気になります

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:55:45.05
モバップはランニングマシーンの上を走っているのでどこにも行けません

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:32:50.35
上地

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:21:31.67
tesy

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:27:56.57
347 名前:ミクシイの 投稿日:2010/06/16(水) 11:48:36
こんにちわー。うわさのミクシイの人です笑
メール来たので今はじめて2ちゃんみました。
僕の偽者まで登場してますねww怖いです

348 名前:ミクシイの 投稿日:2010/06/16(水) 11:50:57
あと日記は非公開にしてしまいました。
メール多すぎるんで。すいません。

388 名前:ミクシイの 投稿日:2010/06/16(水) 15:27:10
そもそも僕はヘキサファンではないですからね。あの夜
あんまりいっぱい芸能人いたもんだから日記に書きましたが、
そもそも上地くんの噂すら知りませんでしたよww
ちなみに仕事中だから見てる暇ないので投げっぱなしでもないww

394 名前:ミクシイの 投稿日:2010/06/16(水) 15:37:24
そういう目で見てないからなんとも言えません。
ただあまりにも自然にみえたので、初々しい恋愛ではないなと。
ほかの方たちがみんなずっと1人だったので余計に。

413 名前:ミクシイの 投稿日:2010/06/16(水) 16:36:51
今見ましたが、おんぶストレッチってあれですよ。
背中合わせで両腕くんで順番におんぶして伸ばすやつ。
体育でやるやつです。
全員が一人でストレッチしてる中、不意に彼が彼女の手を
引いて無言で始めて、終わったら無言で離れました。その様子が
連れも(うわ、仲いいんだね!)と言ってしまう雰囲気だったことは
事実です。
ってここまで書き込んで大丈夫??以上です!

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:51:47.49
なんかずっと人大杉だったぞ

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:55:36.44
明日は久々の動く上地だな
確か、短髪だったよね?

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:05:43.62
ワンピースの回だっけ?

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:07:55.83
>>548
ワンピースはもう少し後だった気が…
今日は電車だったはず

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:10:01.68
予告の髪型はちょっと変だったw

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:44:42.03
ワンピースは来週26日ってTV誌に書いてあったよ

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:53:46.49
>>551
トン!今から楽しみだ

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:36:29.25
さっさとメガネ飽きろ
さっさとメガネはずせ
さっさとメガネ壊れろ


554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:47:01.02
新しいメガネを入荷しました

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:47:30.61
メガネ量産してます

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:56:30.77
遊助モデルメガネや上地雄輔モデルメガネが
メガネ屋さんで発売したら売れるのかな


557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:10:20.75
そりゃ遊助グッズだって「デザイン微妙」とか言いながら買う人いっぱいいるんだから
メガネだって買う人いると思うよ

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:23:25.13
結局、海に潜ってるCMがABCMARTのCMだったんだよね。
夏限定だな、あとは映画が何なのかまだわかんない。

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:28:47.79
ABCは2回CM撮りやってんだよねいくつかパターンあるのかな

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:33:35.00
スポーティなCM()

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:38:34.82
スーツのCM希望します


562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:46:47.84
液みそのCMが決まった時は嬉しかったな
絶対CMこないとか直前に言われててさ
今年は3社なんて夢のようだ!

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:50:13.54
CMもだけど、今回のドラマが好評だったら身体を張ったアクション
の多い役がいっぱいきそう、ダイハードみたいに危ないやつwww
せっかく子供のころから鍛えてるんだからもったいないよ。
でも無理しそうで怖いかな?

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:00:04.72
アクション俳優目指す上地
ムキムキマッチョになります
私道のホソマッチョではありません

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:09:30.71
唄うアクション俳優って昭和のかほりが・・・

でも漫才ギャングでもクローズでもアクションシーンは
多いから、使うほうも考えてるかもね。
そのうち刑事ものは必ず来る!それと野球選手役!


566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:28:12.21
わざとじゃないならsageようか

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:58:48.64
>>565
野球選手役はもう無理だろ


568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:03:16.92
>>567
反町でもやったんだ、やれるだろう

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:20:20.57
イミフ(?_?)

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:23:51.48
>>568
個人名出すなよボケ

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:25:36.81
働きマンの時は華奢すぎて違和感があったけど
身体を作る時間があったら野球選手役はできるんじゃない?
逃亡弁護士予告の走ってる姿も元球児だなぁって感じに無駄に綺麗だしw

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:41:41.98
働きマンの原作読んでドラマみて
「なにあの野球選手役のひと、本当の選手ぽくて格好良いー」と思った自分が通りますw
まさかあれが上地だったとは
はまってから知ったときの衝撃といったらw


573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:42:31.84
上地の走り方は好物です

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:44:16.76
野球選手役は既に4回?
CM入れると5回か?

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:45:20.72
オリスタ買った
来年まで長い
龍平かっこよすぎる

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:50:28.38
龍平好きが結構多くて嬉しい
最初ドレッドとタンクトップの組み合わせが不満ぶーぶーだったような気もするけど

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:50:37.36
>>572
わかる華奢かもだけどユニホームが
似合ってたしバットの振り方がサマに
なってた

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:55:52.82
ホタルのヒカリが来週から再放送だよ@関東

579 :575:2010/06/18(金) 13:56:20.96
オリスタのP40の龍平が好き
P9の成田雄輔と同一だなんて信じられない
あの似合わないメガネがニクイ

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:57:35.57
ホタルノヒカリ再放送来たか
上地の出番は9話だけだけど話も結構面白いんだよね

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:58:56.43
>>576
自分の中では未だに赤タンクトップが微妙
でも動いてるのをみたら印象変わるかも
黒タンクトップと白のオヤジっぽいシャツはばっちおK

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:04:02.01
龍平が載ってる雑誌たくさん出てくれ
はまってしまってるんだ

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:05:18.34
赤黒チェックのシャツはすごく似合ってたから赤似合うんだと思ってら赤タンクトップ姿初め見た時アラ?っとなったw

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:13:14.98
>>579
あれは成田じゃない
ただの上地雄輔だからあんな(ry

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:21:13.91
79ページの上地の服は私服なのかなあ
衣装なのかなあ気になってしまった


586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:22:13.05
というかというかさ
走ってパトカーから逃げ切るって成田誠どんだけアスリートw

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:25:51.75
成田誠はきっとアスリートなんです
あの走り方は素晴らしいです


588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:56:56.29
上地は成田誠&26時間のお蔭?で
走り姿が似合う男優のランキングがあったら間違いなく上位になるなw

589 :ゆーちゃん:2010/06/18(金) 15:08:10.01
かっこよすぎ
http://www.youtube.com/watch?v=zIdvkg4GAqI&sns=em

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:17:40.29
>>582
来年まで待て

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)